Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique bonne prise en main par bébé

    • Inconvénients:

      Pas très hygiénique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Solide ! Soulage très bien ma fille lors de ses poussées dentaire, l’effet froid soulage ses gencives, pour remédier au côté pas très hygiénique je le stocke dans un sachet au réfrigérateur. Et son prix reste très correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      Pas hygiénique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Depuis 1 mois mon fils fait les gencives.
    Et l'anneau de dentition est très pratique, je le met dans un sachet referma le après l'avoir Lavé, pour que ça reste hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, apaisant, bonne préhension

    • Inconvénients:

      difficile pour les dents du fond

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2015
    Mon premier fils a découvert et testé ce produit, c'est à présent mon second qui s'en sert.

    Cette anneau de dentition est pratique, bébé peut facilement le tenir en main et le manipuler. Seul bémol peut-être, c'est qu'il ne permet de mordre que pour les dents de devant. Il se réfrigère et tient bien dans le temps.

    A recommander.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Ne reste pas frais très longtemps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Offert à la naissance de ma fille, je m'en sers depuis plusieurs mois pour soulager ses poussées.
    Le seul souci c'est que l'anneau n'est pas frais très longtemps mais sa prise en main est facile pour un bébé mais elle préfère souvent le côté blanc au côté bleu.
    Je le conseil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La fraicheur pour les gencives

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    On adore ce produit. Peut etre utiliser froid ou non. A aider bebe a faire ses dents sans trop souffrir. Jamais tres loin de nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite se transporte partout

    • Inconvénients:

      Sophie deteint un peu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'adore Sophie, bébé la tient bien dans la main et adore la mâchouiller. Le seul hic c'est que je trouve qu'elle se sali dans le sac. Du coup je la garde dans un sac en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, efficacité

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à un bébé de moins de 3 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je trouve cet anneau super efficace sur mon bébé de 5 mois qui le maintient bien.
    Cependant j'ai trouvé l'anneau un peu gros à mettre en bouche (car il n'est pas plat) pour un bébé de moins de 3 mois.
    Toutefois, je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2015
    Super anneau de dentition .n’a jamais percé et fait aussi hochet grâce à la petite clochette à l’interieur . Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ma fille a reçu cet anneau pour Noël et elle ne e quitte plus. Elle l attrape facilement et peut le mettre aisément à la bouche. Elle adore Sophie la girafe. C est un anneau très bien qui ne va pas la quitter pendant un bon moment
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réfrigéré, facile à attraper, coloré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ma fille de 4 mois 1/2 vient de percer sa première dent, sans douleur et sans pleur grâce à cet anneau!
    Réfrigéré, il soulage bien la gencive, on voit que ça leur fait un bien fou de mordiller dedans et les petits picots aident la petite dent à percer.
    De plus il s'attrape très facilement et se porte aisément à la bouche.
    Vendu en grande surface même en petit supermarché pour un prix tout à faire abordable. Il existe en différents coloris, pour ma part j'ai opté pour le rose.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réfrigéré

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bébé peut prendre facilement en main cet anneau de dentition. La fonction réfrigéré soulage bien ses gencives. Il est adopté chez nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage les gencives

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé apprécié cet anneau de dentition qui lui permet de bien soulager ces gencives douloureuses. Pratique, il se place au frigo ce qui refroidit la partie à mordiller. Parfois, bébé se trompe et mordille aussi la partie en plastique et la tête de Sophie ! Le son du grelot est vraiment très discret, on le remarque à peine. En tout cas, c.est un jouet qui plaît et qui permet vraiment de soulager bébé par la même occasion. Je le recommande vivement pour tous les bébés souffrant des poussées dentaires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne prise

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cet anneau de dentition pour mon fils qui commence à avoir bien mal à ses gencives et il est vraiment très bien il a une bonne prise en main et en plus on peut le mettre au frigo pour qu'il soit bien frais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à tenir, facile à mettre en bouge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le seul anneau de dentition que mon bébé prend. En effet il le tient facilement des deux mains et le met à la bouche sans soucis.
    Anneau solide car il passe du temps à le mordre et il ne bouge pas.
    De plus facile d'entretien. Vraiment rien à dire, c'est un bon anneau de dentition réfrigérant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Anneau de dentition quelconque

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je pense que cet anneau est comme tous les autres anneaux de dentition inutile de payer plus cher pour ça. Personnellement je l'ai eu en cadeau je ne l'aurai jamais acheté!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main, fonction réfrigérée

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    À l’arrivee Des premières dents il nous a semblé indispensable de nous munir de cet incontournable , facile pour bebe a prendre en main puis en bouche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il est réfrigérant

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenue en main

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le côté réfrigérant est très bien. Mais je trouve que mon bébé a du mal à le prendre en main et je le trouve très dur pour un anneau de dentition .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit Leger et facile a attraper il permet a bébé de le porter facilement a la bouche pour soulager ses gencives. Il tiens longtemps le frais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, se réfrigère, le prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un anneau de dentition qui est très bien pensé: bébé arrive facilement à l'attraper, et arrive sans difficulté à le porter en bouche, du fait notamment de sa légèreté.
    Deux parties : une partie fraiche (le partie bleue) et une autre plus classique avec la jolie tête de Sophie.
    A ce prix là, je conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Reste frais longtemps, prise en main aisée pour bebe

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre en bouche quand bebe a moins de 4 mois, hygiène ( pas de boîte de conservation )

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit est bien en lui même il est efficace reste froid longtemps cependant je suis un peu déçue car il n à pas de boîte pour le stocker donc j ai bien ouvert son emballage d origine et le remet dedans à chaque fois ( pas terrible ) la prise en main est top mais ma fille a du mal à le mettre sur les gencives sûrement du fait de son jeune âge ( 3 mois)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique. Bébé apaise ses douleurs dentaires grâce à cet anneau. Il est attractif pour bebe et très facile à prendre en main pour lui.
    J'en suis entièrement satisfaite et bébé auss
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Double fonctionnalité, pratique et utile

    • Inconvénients:

      Absence de petite boite de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Double fonctionnalité : apaise les gencives bébé peut mordre la partie bleue.
    L'anneau passe au frigo et devient encore plus efficace avec le froid qui endort les gencives douloureuses de bébé.
    Lorsque bébé agite l'anneau il se transforme alors en hochet.
    Le seul hic est l'absence d'une petite boite de rangement afin de pouvoir ranger et prendre l'anneau partout !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon anneau de dentition. très bon design, bonne préhension. Lorsqu'ils est bien froid, cela soulage beaucoup les gencives. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double fonctionnalités, belles couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petit anneau de dentition très sympa. De belle couleurs, forme idéal pour la prise en main de bébé. En effet cette anneau assure deux fonction: soulage lors des poussées dentaires (anneau pouvant être mis au frais ), puis hochet. Ce produit se trouve facilement. L'entretien quotien est judicieux. Sommes satisfaits de ce produit. De bonne qualité. Nous le conseillons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      possibilité d'être réfrigéré, maniabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore Sophie la Girafe, un incontournable des objets que doit avoir Bébé. Cet anneau dentition peut se mettre au réfrigérateur afin de soulager les poussées dentaires en "anesthésiant" la douleur par le froid. Bébé mâchouille des deux côtés et peut bien prendre en main l'anneau
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Anneau de dentition Fresh Sophie La Girafe de Vulli, dès 3 mois :

Cet anneau de dentition à réfrigérer apaise et stimule les gencives enflammées de bébé.

Bébé est rapidement soulagé lorsqu'il mordille la partie fraiche qui anesthésie la douleur liée aux poussées dentaires.

Facile à saisir sans avoir froid aux mains grâce à son anneau en plastique.

Avec un grelot à faire tinter pour amuser bébé.

Rédiger un avis