Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Embout rond très bien pensé, évite les griffures involontaires sur le petit nez de bébé quand il ne se laisse pas faire...
    Par contre , plus cher que les classiques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout secure

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    De loin, le meilleurs produits du marché pour un inconditionnel.
    Malgré le prix un peu plus élevé que les classiques, je préfère avoir en stock cette marque de pipettes.
    J'avais découvert grace aux échantillons de la boite rose et mose a part quand y'en a plus dans mon magasin, je ne prends que ce modèle, et je n'ai plus pour de blesser mon fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tube souple, embout rond

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Après plusieurs rhumes de bébé, j’ai reçu en échantillon ce produit. J’ai été conquise ! La souplesse du tube de sérum est appréciable ! Pas de risque de déraper et de faire mal à bébé lorsqu’on le mouche. Grâce à l’embout rond, fini le nez qui saigne ! C’est très agréable de faire des soins de nez dans ces conditions ! Le produit s’écoule très vite dans le nez de bébé et fait son job. Le nez est nettoyé et pas agressé. Les soins de nez plutôt contraignants de base, sont devenus un moment beaucoup plus agréable. Je l’achèterai !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      forme de l'embout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    sa forme arrondit est un plus pour les soins de bébé, il y a moins de risque de blesser bébé pendant ses mouvements. par contre son prix reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Embouts sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super produit dont je ne pourrais plus me passer. Je l’ai découvert grâce à une promo carrefour et en effet au départ on y regarde à deux fois si on compare avec un produit lambda.
    Cependant, à l’utilisation le produit est juste génial. Plus de risque de blesser bébé et lorsque l’on presse sur l’unidose, le liquide part bien ce qui permet de bien moucher bébé. Donc au final même a plus de 4€ la boîte je continue de les acheter car c’est pour moi indispensable pour le confort de mon nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    embout très pratique et securisant le seul probleme le prix sinon produit de qualité avec embout tres securisé pour les nettoyage de nez de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Emballage parfait pour le nez de bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    C'est le seul produit que j'ai trouvé avec un embout agréable pour le nez de bebe et pour éviter de lui faire mal par contre il est horriblement cher comparé aux autres
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Sérum physiologique très bien adapté au petit nez de bébé grâce à son embout rond qui ne risque pas de le blesser en cas d'agitation. Seul bémol, le prix par rapport à d'autres sérum phy tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Pour moi, l'embout rond est un véritable inconvénient pour laver le nez de Bébé : il ne rentre absolument pas donc la moitié du liquide passe à côté de la narine.
    Par contre, pour l'utiliser pour laver les yeux ou mettre sur un côté pour laver le nez avec le côté, ce n'est ni plus ni moins pratique qu'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix/quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Les seuls qui ne blesse pas lors de l’utilisation. La compo est comme toutes les autres marques. Le prix est un peu haut pour la quantité qu’il y a...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embout rond qui ne blesse pas bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Nettoie très bien et sans risque de blesser bébé. Le top même sur les tout petits, par contre le prix est un peut excessif.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Embout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Embout très pratique pour ne pas blesser bébé lors du lavage de nez surtout quand bébé est enrhumé et qu' il ne fait que de bouger.par contre le prix est un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'embout qui ne blesse pas et fermé bien la narine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous n'utilisons que ce produit qui est vraiment plus pratique et sécurisé .l'embout permet en plus de bien fermer la narine ce qui rend le nettoyage plus efficace. Une fois vide nous le pressons pour créer une aspiration et ça aspire très bien. Par contre il est plus cher et on ne le pas partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bout rond

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ce produit est très pratique avec son embout rond, plus de risque de faire mal à bébé. Au début que j'utilisais ce produit, mon bébé ne disait plus rien du tout quand je lui nettoyais le nez, c'était presque un jeu pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Nous utilisions du sérum physiologique classique sans préférence puis nous avons eu un échantillons de sérum Biolane alors certes c'est du sérum phy comme les autres me direz vous et c'est vrai mais l'embout rond j'ai trouvé cela magique quand vous devez faire le nez a un nouveau né vos gestes ne sont jamais sur et avec les embouts fins des autres sérums j'avais toujours peur de blesser bébé alors que maintenant plus aucune craintes et enfin mes gestes sont plus sur et je suis bien plus sereine quand je dois lui faire le nez. Je dois avouer que le prix est un peu élever mais je trouve que ça en vaut le coup pour les parents comme pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je l’ai testé pour l´embout rond afin d’éviter de griffer mon bébé c’est top vraiment comparer aux autres mais gros bémol sur le prix, en période de rhume ça part très vite je trouve le prix excessif..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son embout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai reçu ce produit en échantillon chez mon pédiatre et je l'ai tout de suite acheter car son embout permet un lavage efficace du nez
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Son bout rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Biolane fait la différence entre les sérum physiologique concourant avec un embout rond qui certe ne peut blesser bébé mais qui est beaucoup moins efficace que ses concurents dans sa fonction lavage de nez. En effet son bout rond ne permet pas de rentrer bien dans la barrons et ainsi donner suffisamment de pression afin de dégager le nez. De plus son prix beaucoup plus cher que les autres n’en fait pas un produit que je recommanderais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Sérum physiologique classique mais avec un embout rond qui est très appréciable.
    Bébé peut beaucoup bouger pendant la toilette et cet embout est à moindre risque concernant les blessures.
    Même en étant adulte j'apprécie.
    Par contre on le paye l'embout. ... Je le trouve un peu cher par rapport aux concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce sérum physiologique pour laver le nez de mon bébé en toute sécurité. Son embout rond s'arrête à l'entrée du nez et évite de pénétrer trop dans le nez et irriter les narines.
    Toutefois, le prix est un peu trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C'est un sérum physiologique basique, il n'a rien de plus que les autres. Il n'y a pas grand chose à rajouter. Il fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Unidose sécurisée

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Un bon produit notamment grâce aux unidoses qui ont un très bon système de fermeture.
    La boîte contient 30 doses ce qui permet d'avoir un petit stock pour un prix peu élevé.
    Les embouts sécurisés permettent de ne pas blesser bébé notamment lors du lavage nasale.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Il y a quelques semaines, bébé étant malade, le pédiatre nous conseille fortement le lavage de nez.
    Ce moment pas toujours agréable pour bébé qui bouge beaucoup et pour papa/maman qui ne souhaite pas blesser bébé.
    J’ai opté pour Biolane et son embout « sécurité ». Aucune déception !
    Le bémol : son prix. Je m’explique. Certes Biolane innove avec son embout sécurité + mais sur le marché on trouve des conditionnements plus important pour un prix plus attractif. Dommage lorsqu’on sait que la composition du sérum physiologique est est la même et ce peu importe la marque ....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce sérum est très pratique car son embout est rond. Bébé ne se fait pas mal s'il bouge la tête au moment du lavage de nez. Je l'utilise depuis que bébé est tout petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la qualie

    • Inconvénients:

      coupent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    le produits et très bien et n"toye bien, mais quand on coup le capuchon, c'est défois coupent, pour mettr dans le né de bébé, je trouve ca pas très bien ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sérum physiologique - Biolane
Ce sérum peut être utilisé quotidiennement pour l'hygiène nasale et oculaire.
Il aide à évacuer les mucus et dégage les fosses nasales.
A usage unique, non injectable.
Garanti stérile, sans conservateurs.

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis