Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je l’ai testé pour l´embout rond afin d’éviter de griffer mon bébé c’est top vraiment comparer aux autres mais gros bémol sur le prix, en période de rhume ça part très vite je trouve le prix excessif..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son embout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai reçu ce produit en échantillon chez mon pédiatre et je l'ai tout de suite acheter car son embout permet un lavage efficace du nez
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Son bout rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Biolane fait la différence entre les sérum physiologique concourant avec un embout rond qui certe ne peut blesser bébé mais qui est beaucoup moins efficace que ses concurents dans sa fonction lavage de nez. En effet son bout rond ne permet pas de rentrer bien dans la barrons et ainsi donner suffisamment de pression afin de dégager le nez. De plus son prix beaucoup plus cher que les autres n’en fait pas un produit que je recommanderais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Sérum physiologique classique mais avec un embout rond qui est très appréciable.
    Bébé peut beaucoup bouger pendant la toilette et cet embout est à moindre risque concernant les blessures.
    Même en étant adulte j'apprécie.
    Par contre on le paye l'embout. ... Je le trouve un peu cher par rapport aux concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce sérum physiologique pour laver le nez de mon bébé en toute sécurité. Son embout rond s'arrête à l'entrée du nez et évite de pénétrer trop dans le nez et irriter les narines.
    Toutefois, le prix est un peu trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C'est un sérum physiologique basique, il n'a rien de plus que les autres. Il n'y a pas grand chose à rajouter. Il fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Unidose sécurisée

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Un bon produit notamment grâce aux unidoses qui ont un très bon système de fermeture.
    La boîte contient 30 doses ce qui permet d'avoir un petit stock pour un prix peu élevé.
    Les embouts sécurisés permettent de ne pas blesser bébé notamment lors du lavage nasale.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Il y a quelques semaines, bébé étant malade, le pédiatre nous conseille fortement le lavage de nez.
    Ce moment pas toujours agréable pour bébé qui bouge beaucoup et pour papa/maman qui ne souhaite pas blesser bébé.
    J’ai opté pour Biolane et son embout « sécurité ». Aucune déception !
    Le bémol : son prix. Je m’explique. Certes Biolane innove avec son embout sécurité + mais sur le marché on trouve des conditionnements plus important pour un prix plus attractif. Dommage lorsqu’on sait que la composition du sérum physiologique est est la même et ce peu importe la marque ....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce sérum est très pratique car son embout est rond. Bébé ne se fait pas mal s'il bouge la tête au moment du lavage de nez. Je l'utilise depuis que bébé est tout petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la qualie

    • Inconvénients:

      coupent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    le produits et très bien et n"toye bien, mais quand on coup le capuchon, c'est défois coupent, pour mettr dans le né de bébé, je trouve ca pas très bien ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bout arrondi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'aime beaucoup cette pipette avec son bout arrondi, quand bébé se débat pendant son soin de nez, on a pas peur de le blesser. Par contre le prix est un peu exagéré vu qu'ils ont exclusivité de cet embout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Ce produit est très utile, et il marche impeccablement bien rien a dire, mise a à part le prix. Je l'utilise souvent car c'est très utile pour toute tâche. J’apprécie énormément la qualité de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très bon rapport qualité / prix
    Marque de confiance
    Design et packaging sympa
    Je l'utilise au quotidien pour mon bebe et j'en suis ravie
    Je recommande à 100%

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      unidose, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2011
    ce sérum physiologique m'accompagne dans ma vie depuis 8 ans qui correspond a la naissance de ma plus grande fille. J'aime c'est unidose de sérum pour prendre soin de mes enfants qui sont plus bébé mais qui de temps en temps ont encore besoin d'être soigner.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Quand mon fils a attrapé un gros rhume ça m'a bien aidé pour nettoyer ses yeux, et son nez, facile d'utilisation, peu être emporté partout si besoin, très pratique, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'utilise tous les jours le sérum physiologique biolane pour nettoyer le nez de mon fils de 2 mois et demi, j'ai choisi celui ci par rapport à lembout rond très pratique qui l'empêche de s'enfoncer dans la narine ce qui risque de le blesser, facile d'utilisation mais prix assez excessif.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très bon produit, surtout avec l'embout rond car plus facile à mettre dans la narine surtout quand bébé bouge énormément mais franchement je ne sais pas si le prix est correct car franchement nous payons cette embout alors que le produit reste le même...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Pas réutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'adore le bout rond qui permet de ne pas blesser bébé mais dommage que ce n'est pas réutilisable . Sinon je l'utilise avec mes 3 enfants malgré que ma grande est 7 ans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      Non reutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Bon produit, l’embout rond permet au bébé de ne pas le blesser seulement on ne peut peut pas le réutiliser et le refermer après première utilisation. Dommage!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son embout rond

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    C'est pour nous le meilleur grâce à son embout rond ! Il est très difficile de ne pas blesser bébé qui se débat tout le temps avec les dosettes de sérum phy classiques. Avec celui-ci aucun risque !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bout arrondi qui évite de blesser le nez

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Grâce à son bout arrondi, il suffit juste de coller la pipette à l'entrée de la
    Narine pour nettoyer le nez.
    Plus de risque de faire mal à bebe car le plastique ne rentre plus dans la narine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Embout rond, ne coule pas tout seul si on le penche ou fais tomber

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    produit un peu chere mais tellement pratique ! L'embout rond est super. Ma fille à était enrhumé durant son 1er mois je m'en suis beaucoup servis mais aucune irratation. Je m'en sers aussi quotidiennement pour la toilette du matin (visage, nez, yeux).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son embout rond pour pas "blesser"bébé

    • Inconvénients:

      Son prix, son embout qui se ferme pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Un bon produit dans l'ensembles.
    Pour nettoyer nez visage yeux.
    Je le trouve bien sauf pour le fermer il ne se ferme pas, son prix qui est unnpeu plus chere que d'autres marque de sérum physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout de la pipette

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Pipette avec un embout de sécurité très pratique pour ne pas blesser bébé en l'enfonçant trop loin dans le nez. Le prix est quand même assez élever pour un produit que l'on utilise quotidiennement et qui du fait part très vite ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Les pipettes sont très pratiques, elles ne peuvent en aucun cas blesser les narines fragiles de bébé et s'adaptent parfaitement à elles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sérum physiologique - Biolane
Ce sérum peut être utilisé quotidiennement pour l'hygiène nasale et oculaire.
Il aide à évacuer les mucus et dégage les fosses nasales.
A usage unique, non injectable.
Garanti stérile, sans conservateurs.

Rédiger un avis