Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 178 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J'utilise l'eau BIOLANE pour nettoyer le visage de ma fille. Aucune réaction allergique. L'odeur est agréable. Très facile d'utilisation. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, format pompe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je me sers de cette eau nettoyante pour le débarbouillage des enfants quand je n'ai pas d'eau du robinet à disposition, elle est très pratique, ne laisse pas la peau collante et sent très bon. Le format pompe est très pratique. Je regrette juste son prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent super bon et composition

    • Inconvénients:

      part super vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cette eau nettoyante est très bien, fraiche et de bonne composition mais elle part trop vite j'ai un flacon classique et on en utilise beaucoup. J'adore l'odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Laisse la peau un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je l'utilise depuis presque la naissance de mon fils mais j'avoue que je remarque de plus en plus qu'elle laisse la peau un peu collante quand je l'essui surtout dans le dos ( quand il y a des fuite ) je suis du coup obligée de le laver avec un coton d'eau ensuite. Je commence à être mitigée sur ce produit malgré il reste bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur délicieuse, prix bas et la pompe est ultra pratique

    • Inconvénients:

      A priori une composition pas tres clean

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Jai acheté cette eau pour nettoyer le visage de Monfils car je ne veux pas utiliser de lingettes,l'odeur est divine,la pompe est vraiment extrêmement pratique on met juste ce qu'il faut que le coton. On la trouve dans les grandes surfaces pas besoin d'aller faire la queue à la pharmacie et son prix Est très attractif. La composition est à priori pas tres clean du coup je réfléchis à choisir un autre produit Mais c'est son seul point faible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent bon pratique désodorise le siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'utilise ce produit depuis février 2018 sur ma fille pour nettoyer après une selle surtout.
    De temps à autres je l'utilise sur son visage et parfois le mien.
    Je rachète ce produit sans problème et le recommande
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      présence d'ingrédients cancérigènes et allergènes, prix au litre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J’ai eu un échantillon de ce produit à la naissance de ma fille.
    Bien que ma fille n’est fait aucune réaction cutanée (rougeur(s) ou boutons), je déconseille fortement ce produit.
    J’ai passé en revue les ingrédients de « cette eau pure » et je peux vous dire que les ingrédients utilisés font froid dans le dos.
    Vous noterez la présence de parfum, d’allergènes avérés ainsi que d’ingrédients reconnus comme cancérigènes.
    Je suis choquée qu’un tel produit destiné à des nourrissons et des bébés, soit commercialisé avec un cocktail aussi toxique d’ingrédients. D’autant que le fabricant conseille une utilisation je cite « sur les zones sensibles du visage et corps ».
    Sincèrement, n’achetez pas ce produit car même s’il sent bon ou que la bouteille est joli une utilisation quotidienne ne pourra qu’être mauvaise pour votre enfant.
    D’ailleurs, le dénominatif du produit est trompeur « eau pure H2O » même l’eau du robinet est plus pure.
    Le conditionnement est pratique mais cela n’enlève rien à la composition de produit facilement trouvable en grande magasin et dont le prix au litre est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    J'utilise cette eau tous les jour sur mon bébé. Elle sent super bon. Je ne voulais pas lui mettre de parfum et pour moi cette eau est un bon compromis qui allié hygiène avec son côté nettoyant et le côté agréable avec ce parfum délicat. Je la rince lorsque je m'approche des alentours de la bouche ou des yeux mais ce n'est pas obligatoire. Rapidement bébé est propre et frais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      parfum, laisse la peau douce, sans rinçage

    • Inconvénients:

      Mon fils trouve toujours que c'est trop froid!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'utilise ce produit pour un bébé que j'accueille en tant qu'assistante maternelle, c'est très pratique pour nettoyer la figure après manger, nettoyer les fesses au moment du change ou encore nettoyer les petites mains. Je l'ai acheté pour mon fils du coup, qui a juste du mal avec la température du produit, il se plaint que c'est trop froid! A part ça, le produit laisse une odeur agréable sur la peau mais pas trop entêtante non plus. Je trouve que ça adoucit la peau. Aucune réaction manifeste de la peau de type rougeur, bouton ou inconfort. J'apprécie! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super odeur douce pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pus tester ce produit pour mon bébé et depuis je ne peux plus m'en passer il st vraiment bien je l'utilise pour une toilette le matin et aussi pour débarbouiller lors des repas c'est l'idéal . J'aime beaucoup il sent bon et l'odeur reste !!! Je recommande ce produit il est vraiment pratique pour l'hygiène de bébé .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit n'a pas du tout convenu à ma fille quand elle était bébé, elle a pu me dire que cela piquait, et elle a fait une réaction, joue rouge
    de plus, flacon qui fuit , et composition pas si pure que ca, je ne recommande pas
    dommage, odeur agréable
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sent bon (odeur discrète malgré tout)

    • Inconvénients:

      Peut-être pas assez "pure"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit en grand flacon, malheureusement, ce produit ne convient pas à ma fille qui a une peau fragile, elle a fait une petite réaction.. .
    La composition n'est pas au top (pas si pure que ça) Dommage car cela nettoye quand même bien et sent super bon.
    Je reste donc à l'eau et au liniment pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ce produit il y a 6 ans et je ne m'en sépare plus, l'odeur est juste superbe, agréable, douce. Cette eau est utile vraiment pour tout le corps. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une eau pure ideale pour nettoyer bébé la journée. Mon petit garcon a la peau seche et sensible mais cette eau lui convient parfaitement. Je suis passé de bioderma a biolane question prix et je ne regrette pas. Produit d aussi bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Il mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On me l'a offert, et franchement je suis conquise ! Pour nettoyer la figure de bébé c’est parfait, une bonne odeur qui tient longtemps, sur les fesses aussi. Le flacon est parfait à utiliser et à conserver. Je regrette un peu que le produit mousse légèrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Testé depuis 2 jours ca laisse une odeur très agréable sur ma fille.
    Pas encore assez de recul pour dire si sa peau n est pas abîmé mais ca a l air d aller.
    Le format avec pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise l'eau pure depuis 2 mois et demi car ma fille ne supportait plus les lingettes sensitive et franchement nickel aucunes réactions. Par contre ça revient cher car je prend le flacon pompe en 750ml que je paie 5€30 et je ne fais que 10jours avec 1 flacon. Je le recommande pour les mamans qui ne savent plus quoi utiliser pour nettoyer les fesses de bébé fragile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur / quantité / qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette eau depuis ma sortie de maternité.
    Aucun soucis d'allergie ni d'irritation pour ma fille et quelle agréable odeur ! Le flacon se referme bien il n'y a donc pas de soucis si on le transporte.
    Dommage que le prix soit un peu élevé car c'est un produit que j'utilise à chaque change pour nettoyer les fesses de bébé... je l'utilise donc en très grande quantité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      l'odeur / le flacon qui se verrouille / le grand format

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je l'utilise depuis mon retour de la maternité.
    elle laisse la peau de bébé toute douce contrairement à certaines eaux qui dessèchent... aucun problème d'allergie ni quoique ce soit.
    De plus, je suis fan de l'odeur !
    par contre pour l'utiliser au quotidien c'est assez couteux..
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Pas trop de mauvais composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande cette eau pour bébé qui change de l'eau du robinet et qui si vous lisez est composants ne sont pas trop mauvais. De plus l'odeur est agréable. Bon produit à avoir dans le sac à langer de bébé pour éviter les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il nettoie très bien les fesses de bébé, je me sers aussi sur son visage, ça sent bon toute la journée !
    la bouteille est pratique, le prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adooore ce produit !!! il sent super bon c'est dingue. petit prix et trouvable facilement dans les grandes surfaces. Je le recommande. De plus la compo n'est pas vilaine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      De glisse parfaitement dans le sac à langer

    • Inconvénients:

      Serait il nocif pour la peau de bébé ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis contente de se produit que j'utilise quand je suis en prommenade. Il n est pas avec une pompe mais prends certainement moins de place de se fait dans le sac à langer. Il a une super odeur, c'est vrai, mais en lisant les avis de parents sur consobaby, certains m'interpellent en disant qu'il serait potentiellement nocif... Je vais mener mon enquête et si ces affirmations se relèvent vraies, je n'acheterais évidemment plus se produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur

    • Inconvénients:

      A voir sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Eau nettoyante fraîche qui remplace l-eau du robinet.
    Elle a une bonne odeur comme les produits biolane, mais j'ai peur qu'à long terme, la peau supporte moins.
    Bon produit pour le prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Eau sans rinçage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'apprécie l'odeur, mais le format que j'ai eu (sans pompe) n'est vraiment pas pratique.
    Ne me sert qu'occasionellement pour dépanner à l' extérieur en cas de selles importantes. Elle reste une eau sans rinçage je lui préfère le liniment Bien plus naturel pour la peau fragile des bébés, cependant le mien n'y a jamais fait de réaction.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau pure H2O - Biolane
Permet de nettoyer sans rincer et évite l'action déssechante du nettoyage à l'eau.
Base lavante très douce et s'utilise sur toutes les zones sensibles du visage et corps.
Elle laisse la peau douce, fraîche et délicatement parfumée.
Testée sous contrôle dermatologique, sans paraben, sans alcool, sans phénoxyéthanol, sans phtalate.

Rédiger un avis