Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture non grase, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l'utilise tout les jours sur le visage de mon fils. C'est une très bonne crème pour la peau de bébé, elle laisse une bonne odeur ainsi qu'une peau très douce. Depuis que je lui en met il n'a plus de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate bien sent bon

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J utilise cette creme pour masser et pour hydrater les pieds de mes enfants. Elle sent bon et rehydrate la peau. Elle peut etre utilisee quotidiennement. Je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le prix le résultat sur le visage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous avons acheté cette crème pour le visage de notre enfant qui à eu l'acné du nourrisson; au début de l'acné, nous n'avons rien mis. Mais au fil des jours, cela nous déranger. A l'application, pas besoin d'en mettre beaucoup. La crème pénètre bien et pour moi l'odeur n'est pas si désagréable. Des le lendemain, il y à eu un réelle changement. En 3 4 jours, la peau de notre enfant à retrouvé toute sa douceur et les boutons on totalement disparu. Rapport qualité/prix, c'est impeccable. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture, prix, efficacité

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    j'utilise cette crème depuis la naissance de mon fils, car peau extrêmement sèche.
    Et elle est très efficace, facile à appliquer, ne rends pas la peau grasse, et hydrate correctement. Je recommande
    Par contre j'aurais aimée une odeur un peu plus prononcée...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super odeur, donne la peau douce, pas mal de quantité

    • Inconvénients:

      l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    j'utilise cette crème tous les jours après le bain depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois le tube et encore plein, je l'ai même utilisé pour moi quand mes les lèvres étaient abîmer cet hiver et en 2 applications elles étaient guéries
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydrate bien, crème visage et corps

    • Inconvénients:

      Odeur, tube de 100ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J'ai acheté cette crème car nous sommes satisfaits des produits Violaine et qu'elle visage et corps. Cette crème s'applique facilement et hydrate bien la peau de bébé. Mes seuls bémols sont le format du tube, 100ml, c'est assez peu lorsque qu'on l'utilise régulièrement pour hydrater tout le corps de bébé, et son odeur. À l'application elle sent très bon (tout en restant discrète) mais elle devient désagréable quelques heures après application. Je l'utilise très peu au final à cause de ce dernier point...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    Mon bébé a souvent la peau sèche et cette crème l’hydrate parfaitement sans lui laisser la peau grasse. De plus son odeur est très agréable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Un peu trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'utilise cette crème pour mon fils de 3 mois , apres le bain et je la trouve top . Elle hydrate très bien ( l'eau de chez moi est très calcaire ) et elle sent bon . Seul inconvénient, elle laisse la peau grassse et collante et ce n'est pas pratique pour habiller mon bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai voulu la tester pour la peau de mon fils qui avait de l’acné du nourrisson et je ne regrette pas elle pénètre super bien et rapidement, elle hydrate très bien ca a beaucoup diminuer ses boutons et je l’utilise tout les jours, format très pratique pour mettre dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non grasse, ultra pénétrante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Moi qui ne suis pas du tout pour les crèmes bébés ou autres produits du même style, j'ai enfin trouvé une crème réellement hydratante. Elle ne colle pas, sent bon et n'est pas grasse. J'en met à ma fille qui n'a pas 2 mois et à mon fils de 3ans½. En 2 applications plus aucune sécheresse de la peau.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratante, agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu tester cette crème, je ne regrette en aucun cas. Cette crème est très bien pour toute la famille, enfants et adultes. Elle est très bien pour les peaux sèches et sensibles. Elle aide beaucoup a diminuer les rougeurs et les irritations. Elle s'étale très facilement et son format est très pratique, très facile à la glisser dans le sac à langer, son prix est très correcte. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hydrate ++

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit rehydrate très bien la peau de bébé et de moi meme ,apaise les rougeurs et calme les tiraillements .j'adore l'odeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est un produit qui sent bon mais un peu long a appliqué car il est un peu gras. c'est un bon rapport qualité prix et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Excellente contre les rides puisqu'elle est riche en acides aminés mais aussi pour bébé.

    • Inconvénients:

      Son prix un peu trop élevé par rapport à la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellente crème pour la peau de bébé, laisse une bonne odeur ainsi qu'une peau très douce mais excellente pour les rides aussi puisqu'elle est riche en acides aminés ingrédient essentiel pour la régénération de la peau.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture, efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit utilisé quotidiennement depuis le plus jeune âge de mon fils jusqu'a aujourd'hui et il à 7 ans.
    Je l'utilise pour moi également.
    La texture est super et le produit laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Laisse le peaux grasse et l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème est bien pour ma fille qui a la peau sèche, cependant je trouve que juste après l'application sa peau est grasse et j'aime pas l'odeur de cette crème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture légère, non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne crème,très efficace pour la peau sèche des bébés. Elle fait disparaître les petites rougeurs du visage et les petits boutons. Vraiment très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenance, prix, ingrédients

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une crème bien utile avec ce froid qui pointe le bout de son nez. La crème sent bon et la texture est très agréable à mettre sur la peau.
    Un véritable régal même en temps que maman j'en profite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation, bon parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après une journée au soleil, bébé avait rougi malgré une bonne crème solaire,nous avons acheté cette crème..
    Pas déçus..elle sent bon,s'étale facilement et hydraté bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydrate bien

    • Inconvénients:

      Petit conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achat en supermarché : 3,66€ le tube.
    Mon fils de 2 semaines avait les pieds et mains qui pelaient en très grande quantité, et le reste du corp de facon moyenne.
    1 seule application. Le corps est parfaitement hydraté, et les pieds et mains aussi. Je suis IMPRESSIONNÉE.
    De plus, j'adore l'odeur, de la crème en elle même, et celle qu'elle laisse sur la peau de bébé.
    Elle pénètre rapidement et ne colle pas, plus facile pour rhabiller bébé juste après application.
    Je suis très satisfaite de ce produit, d'autant plus qu'elle vient d'un supermarché et non d'une pharmacie.
    Et sans paraben bien entendu !
    Le tube et son ouverture sont tres facile d'utilisation.
    Je regrette juste qu'il n'y ai pas de plus gros conditionnement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, hydratation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne crème hydratante qui sent fort mais une fois sur la peau laisse une odeur subtile de bébé. Après seulement deux application la peau de ma fille qui est assez sèche était bien hydraté est toute douce. Je l utilise uniquement sur le corp.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix et en supermarche

    • Inconvénients:

      Forte odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit. hydrate bien mais sent très fort un peu trop de parfum. Très souple à etaler donc pratique pour une peau très sèche
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hydrate bien une peau normale, pas grasse, fabrication française

    • Inconvénients:

      Odeur !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème lors d'une promo, j'ai donc payé le tube 3,13 euros au lieu de 3,48 euros dans mon Intermarché. Je m'en sers quotidiennement pour hydrater la peau de mon fils.

    Les points forts:
    - Hydrate et nourrit normalement la peau de mon fils, j'en mets deux fois par jour sur le visage et tous les trois jours après le bain sur le corps. Il n'a pas la peau sèche et supporte bien la crème (il a de l'eczéma de temps en temps).
    - Elle n'est pas grasse, ne colle pas, elle s'étale facilement et pénètre instantanément.
    - Elle est hypoallergénique et sans paraben.
    - La crème est fabriquée en France.
    - Le tube et son bouchon sont pratiques.

    Le point faible:
    - Je n'aime pas du tout l'odeur, elle est forte et me fais penser à l'odeur de la colle en tube qu'on avait dans nos trousses d'école !


    Elle est bien mais je n'en rachèterai pas car j'ai pu utiliser d'autres crèmes qui hydratent encore mieux que celle-ci.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Penetre bien la peau sans etre gras

    • Inconvénients:

      Odeur horrible et omnipresente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Hydrate bien la peau mais l'odeur est trop prononcé. L'odeur me gene et ne me semble pas benefique pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      N'hydrate pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quitte à mettre le prix dans une crème,autant en acheter une en pharmacie car pour un bébé à la peau très sèche,cette crème ne suffit pas et aucune amélioration après plusieurs jours d'application...
    Seul point positif,l'odeur qu'elle laisse sur la peau est agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème nourrissante et hydratante - Biolane
Formulée aux phospholipides et à la provitamine B5, elle favorise la régénération de la peau.
Riche en acides aminés et minéraux, elle diminue les rougeurs et les irritations.
L'épiderme retrouve toute sa douceur, sa souplesse et son confort.
A l'hydra-bléine, cette crème limite la perte d'eau.
Onctueuse et délicatement parfumée, elle pénétre instantanément.


Rédiger un avis