Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1470 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Pousse pousse avec débit trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Une eau nettoyante très appréciable. Odeur très agréable. Facile à utiliser et sans rinçage.
    Seul bémol le débit du pousse pousse est trop fort, le flacon se vide très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2002
    Je l'utilise depuis la naissance de mon premier enfant qui a maintenant 16 ans et pour ma fille je n'ai pas changéje l'utilise également . J'en n'ai testé d'autres mais je retourne finalement vers mustela c'est pour moi la meilleure gamme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Nous utilisons ce produit depuis presque 2 mois et aucune réactions allergiques du côté de bébé .
    Le flacon pompe est très pratique .
    Le prix est tout de même élevé car si on utilise le produit à chaque change plus pour les toilettes il part très vite !
    Nous nous ne l'utilisons que pour la toilette le jour où le bain n'est pas donner ou pour nettoyer le visage de temps en temps .
    Je recommande ce produit même si je conseille de l'acheter en promo .
    Je réutillise les flacons pompes pour mettre de l'eau plate pour le change de bébé , ainsi que pour mon eau démaquillante ou des produits fait maison !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, toilette rapide, sans rinçage

    • Inconvénients:

      Prix, laisse la peau collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'utilise ce produit ptincipalement pour faire un brain de toilette et de rafraichissement pour le visage et les plis du coup. Facile d'utilisation avec le bouchon pression, il s'applique sans rinçange et a une odeur agréable. Par contre, je trouve qu'il laisse la peau un peu collante.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le produit est facile d'utilisation avec son bouton poussoir

    • Inconvénients:

      Rend les fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Le produit en lui même est pratique d'utilisation avec un système de bouton poussoir qui permet de garder une main sur bébé, il est aussi sans rinçage. Malheureusement il rend le dossier rouge et l'odeur du produit n'est pas du tout agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans rinçage et hypoallergénique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'utilise ce produit pour la toilette de bébé le matin. Je le trouve pratique car il est sans rinçage et ma table à langer étant dans la chambre, je n'ai pas d'eau pour rincer bébé. Il est hypoallergénique, ce qui est recommandé et sens très bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    je ne me servirais pas d'autre produit pour le moment... j adore son odeur et c est beaucoup plus pratique de nettoyer avec ce produit que des lingettes ... malgres le prix je prend lorsqu il y a des prix en lot .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Cette eau nettoyante fait bien son job !
    Et son odeur... Hum... On a envie de croquer son bébé ! C'est l'odeur Mustella quoi. Ils ont dû modifier la dose de parfum car j'en avais eu un échantillon à la maternité pour ma grande fille et l'odeur était assez forte alors que là elle est juste bien dosée.
    Elle ne mousse pas contrairement à d'autre eau nettoyante et le packaging et pas trop mal car on arrive vraiment à utiliser tout le produit.
    Je la recommande aux parents qui aiment les senteur "bébé".
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent bon et longtemps. Ne colle pas. Utilisation quotidienne sans rincage

    • Inconvénients:

      Si le parfum pourrait durer encore plus dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J utilise se produit depuis la naissance de ma fille. Elle a aujourd hui pratiquent 2.5 ans.

    Cette eau nettoyants est géniale. Elle sent bon. Le parfum de l eau nettoyants reste un peu présente. Ne colle pas à la peau. A utiliser sur toutes les parties du corps.
    Elle est économique car il n y a pas besoin d en mettre beaucoup pour s en servir.
    Le distributeur est très pratique d utilisation.

    Je ne vois pas d inconvénient pour ce produit . Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Part très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super eau nettoyante qui sent super bon mais part très vite car le flacon pompe propulse l'eau du coup ça se vide vite.
    La composition est bonne depuis la reformulation de tous les produits mustela.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pompe qui dévide trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai beaucoup apprécié ce produit par son odeur très agréable. Bébé n'a jamais fait de réaction cutanée et il nettoyait très bien ses fesses comme son visage et ses mains. Seulement, il restait toujours un petit film un peu collant sur son visage, je devais donc le rincer...peut-être est-ce la peau de bébé qui n'allait pas. La pompe éjecte trop rapidement, l'eau atterrissait plus souvent sur la matelas que sur le coton, il fallait se préparer en appuyant et cela rendait le change de bébé moins appréciable. Le prix est le frein dans cet achat...car il reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur agreable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je m’en sert essentiellement pour le visage de mes enfants, l’odeur est agréable et il est assez pratique avec son flacon pompe qui délivre la juste dose. Seul inconvénient son prix un peu cher et mes enfants n’aiment pas trop le côté frais du produit, ils ralent à chaque fois que je l’utilise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur très agreable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Toujours, depuis toujours nous utilsons l eau nettoyante Mustela, jamais au grand jamais ma fille n’a eu les fesses rouge pas irritées ou autre désagrément de bébé!
    J ai toujours préféré l eau au lait et je ne regrette pas ma fille de 3 ans l’utilise seule désormais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfum agréable

    • Inconvénients:

      Juste pour le visage et le siège

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’utilise cette eau nettoyante au quotidien pour mon bébé. Je ne l’applique pas sur le visage de bébé car bébé est né avec un excès de sébum sur le visage uniquement sur le siège (la peau est douce après son application) et sur les vêtements car elle sent très bon. Je l’ai acheté 7,90€ en pharmacie, un peu plus cher que sur internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène parfaite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Eau nettoyante pratique avec son système de pompe...1 seule pression sur le coton suffit pour débarbouiller bébé. Je l'utilise uniquement après chaque repas,et avant d'aller au lit sur le visage et mains tous les jours.
    Ne pas en mettre trop,car sinon ça colle.
    Laisse la peau douce,sans rougeur... odeur agréable
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sens bon

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J adore vraiment ma fille a 4ans depuis sa naissance je l utilise pour la debarbouiller la rafraichir et encore aujourd hui je l utilise et meme moi je l utilise sa sent tellement bon et laisse une peau fraiche nette et douce.
    un pure moment de plaisir !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'utilise ce produit pour la toilette de ma fille sur un coton, il remplace les lingettes pour débarbouiller bébé, il hydrate et laisse un agréable parfum sur la peau.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      odeur seulement

    • Inconvénients:

      très mauvais produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Je ne suis pas une maman 'bio' mais là vraiment le produit est à fuir. Je l'ai utilisé pour nettoyer visage et siège de mon bébé, sur conseil de ma pédiatre alors que bébé a une peau très sensible. Pas de réaction allergique, mais ça l'a irrité. Voyant cela je l'ai teste moi même sur mon visage, le produit pique vraiment! Il est d'ailleurs très mal noté sur les avis consommateurs, à cause d'une composition peu safe. Bref, à bannir de vos SDB.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun produit mratoque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Produit très pratique avec sa pompe doseuse qu on peut utiliser d 'une seule main ,pour débarbouiller bébé après ses repas .Sans rinçage donc rapide à utiliser,quand on sait que nos têtes blondes n adorent pas qu'on reste longtemps sur leur visage...top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, la rapidité de séchage (sans alcool)

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un peu échaudé par la présence de paraben lors de mes premières utilisations du produit (plus de 10 ans) je suis quand même revenu à la marque.
    pas déçue du tout, déjà de part l'odeur mais aussi la qualité du produit en règle générale : rapidité de séchage, praticité de la pompe doseuse, ergonomie du flacon.
    Je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'aime beaucoup ce produit pour son odeur fraîche et agréable. Très pratique avec son flacon pompe. Nettoie parfaitement les fesses et le visage de la fille.
    Son prix reste élevé lorsqu'il n'est pas vendu en lot promotionnelle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, pompe

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Eau nettoyante très agréable a utilisée de part son odeur et sa fraîcheur.
    Le flacon pompe est très facile d'utilisation.
    De manière générale j'aime beaucoup la gamme de produit mustela et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans alcool

    • Inconvénients:

      uniquement en grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Cette eau est parfaite pour un nettoyage de bébé sans rinçage.Sans alcool on peut l'utiliser sans risques. Le seul petit inconvénient est sont format. Elle n'existe pas en petit format de poche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur très agréable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé pour "juste de l'eau"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très pratique avec le flacon pompe et très frais pour les fesses de bébé au quotidien ou pour le visage pour rafraîchir bébé. La mienne adore et nous on adore l'odeur mustela. Uniquement en pharmacie donc forcément le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa fraîcheur

    • Inconvénients:

      Son prix (Surtout ici en Belgique)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ayant acheté la gamme Mustela pour la naissance de mon fils, j’ai pris plusieurs produits et celui ci m’a totalement fait craqué: Son effet fraîcheur et sa douce odeur et sa pompe très pratique. Même son papa a demandé que j’en achète à nouveau, lui aussi aime beaucoup.

    Le point négatif est sans nul doute son prix, ici en Belgique, il est nettement plus cher qu’en France. J’en ai donc profité pour en acheter plusieurs sur Amazon et avoir un petit stock.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante sans rinçage - Mustela 
Garantit un nettoyage efficace en toute sécurité du visage et du siège de bébé :

Siège : élimine les salissures et les crèmes change résistantes à l’eau

Visage : nettoie délicatement grâce à sa haute tolérance cutanée et oculaire (pH neutre/ sans alcool/ sans savon)

- Préserve le film hydrolipidique, grâce à sa base lavante douce non moussante, sans savon à base d’extrait végétal.
- Adoucit, apaise et hydrate les couches supérieures des épidermes sensibles, grâce notamment à l’Aloe vera et l’allantoïne.
- Très doux, convient particulièrement aux peaux sensibles fragilisées par exemple par l’eau calcaire
- Laisse la peau de bébé propre et fraîche, avec "l'odeur de bébé" Mustela®.

Formulé sans alcool, sans savon, au pH neutre et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Deux formats : 300 ml et 500 ml.

Rédiger un avis