Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1510 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Malgré que le prix soit un peut elevé, j'utilise l'eau nettoyante sans rincage de mustela surtout lors de nos sorties. Se flacon pompe est tres pratique de plus le produit nettoie tres bien et sent super bon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Produit utilisé tous les jours depuis la sortie de la maternité. Pratique à la maison ou l´on utilise pas de lingettes. L’odeur est agréable et le côté fraîcheur agréable lorsqu’il fait chaud. Bébé n’a eu aucun souci et apprécie les changes ou même la toilette du visage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur, fraîcheur, praticité

    • Inconvénients:

      Irritant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'utilise cette eau nettoyante régulièrement pour le visage de mon fils. J'aime son odeur et le fait de ne pas avoir besoin d'utiliser la salle de bain, et elle semble bien rafraîchir bébé.
    Cependant je ne l'utilise pas quotidiennement car elle assèche la peau et sa composition n'est pas des meilleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie super bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Malgré que le prix de la bouteille est relativement élevé je trouve ce produit top. Je l'utilise depuis que ma petite est née je n'ai jamais eu aucun souci avec.
    Le rapport qualité-prix est néanmoins présent le produit est un peu cher cependant la quantité n'est pas des moindres est la qualité non plus je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Produit agréable par son odeur mais aussi cette sensation rafraîchissante. Très pratique pour nettoyer le visage de bébé ou lors des changes en sorties extérieur. Existe plusieurs format, ce qui le rend d’autant plus pratique. Je valide et le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quelle bonne odeur de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J’aime ce produit qui rafraicht bébé à tous moments de la journée. Quelle parfum!
    Très bien toléré par la peau de bébé. Je conseille vivement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très pratique pour nettoyer le visage ou les mains de bébé et surtout sa sent très bon :-D donc on le prend de partout avec nous :-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    j adore ce produit que j ai découvert a la maternité, je m en sert 1 a 2 fois par jour pour nettoyer le visage et les mains de mon bébé. elle laisse une odeur très agréable sur la peau et ne la rend pas sèche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    C'est un peu cher, mas c'est un produit pratique très efficace pour tout , et laissé sont odeur très bon. Qualité prix c'est moyen .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Totalement conquises, je l'utilise tous les jours pour le change, la toilette du visage, et même pour me demaquiller. Seul défaut c'est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je me sers quotidiennement de ce produit pour débarbouiller mon bébé après les repas ou même pour lui rafraîchir le corps s’il fait chaud. L’odeur est très agréable et le produit fait bien son travail.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur. Pas de rincage

    • Inconvénients:

      Peut engendrer des réactions cutanees

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    J'ai adoré l'odeur de ce produit. Il était très pratique à utiliser. Idéal pour rafraîchir bébé et le nettoyer après une tétée ou un bibi.
    J'ai malheureusement du arrêter de l'utiliser suite à des problèmes de réaction allergique. (boutons et plaques)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très bon produit.
    Transportable partout grâce à son format.
    De plus il sent extrêmement bon.
    Après ça bébé a la peau toute douce et sent très bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile pour tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Pour moi il s’agit du must have des produits mustela! Il s’agit d’un produit qui sent très bon et qui possède une pompe très pratique. Ce qui est vraiment super avec ce produit, c’est que l’on peut l’emmener de partout et il sert pour tout c’est-à-dire aussi bien pour nettoyer le visage que les mains ou bien pour le change de bébé. Il nettoie vraiment bien et laisse une délicate odeur très agréable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Idéal pour nettoyer la bouille de bébé et ses petites mains cracra et pleine de bave. La lotion laisse une bonne odeur sur la peau.
    Par contre le format n’est pas pratique du tout. Il prend beaucoup de place dans le sac à langer d’un coup il reste à la maison à maintenant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    j'utilise ce produit tous les jours pour nettoyer le visage et les mains de mon fils tous les matins. cela laisse une bonne odeur sur sa peau et ca le rafraichit a la sortie du lit.son format est tres pratique, systeme de pompe avce possibilité de la verrouiller.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Rien à dire sur cette eau, bonne odeur, bien tolérée par la peau de bébé. Juste un gros point négatif, le ''piston'' est pas hyper pratique surtout à 1 main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dosage, odeur, flacon pompe, pas de rinçage

    • Inconvénients:

      un peu "frais"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l'utilise tous les jours avec un coton lavable pour laver le visage et les mains de ma fille depuis sa naissance. Il permet de nettoyer au quotidien bébé. Il enlève bien l'odeur de lait caillé quand elle vomit. Aucune réaction allergique. Le flacon est pratique avec sa pompe pour se servir. Encore un indispensable selon moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2014
    J'utilise ce produit tous les jours depuis la naissance de ma fille qui va bientôt avoir 5 ans.
    Je l'utilise pour le visage et les mains. J'applique quelques doses de produit sur 1 coton et je nettoie les zones "sales".
    Je suis enceinte de mon 2ème enfant et je compte bien utiliser ce produit quand il sera né.
    Il m'arrive même des fois de l'utiliser pour moi même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique en déplacement ou pièce sans eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit parfait dans le sac à langer de bébé en déplacement ce
    Produit et super pratique et nettoye a merveille.
    ou dans la chambre de bébé pour éviter d’aller dans la salle d’eau pour nettoyer le siège de bébé par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      J’adore son odeur

    • Inconvénients:

      Les prix parfois excessifs selon les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Je l’utilise pour nettoyer le visage et les mains de bébé après le repas par exemple.
    Ça nettoie très bien et en plus ça sent très très bon. L’odeur reste sur la peau c’est très agréable.
    Le flacon est grand il dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Pratique et hygiénique. Eau nettoyante sans besoin de savon ni rinçage, je l'utilise tous les jours pour visage corps ou siège.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Eau rafraichissante qui porte bien son nom ! Une réelle sensation de fraicheur
    c'est parfait pour rafraichir bébé entre deux bains
    eau qui hydrate bien également, qui ne colle pas et qui a une odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Super pratique étant en pompe. Je l’utilise pour tout, les fesses, le visage, les mains ect
    Dommage qu’il n’existe pas en petit modèle petit modele pour les sacs a langer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Très bonne odeur.
    Super pratique pour nettoyer le change de bébé ainsi que pour le rafraîchir.
    Pas de problèmes de réactions du produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante sans rinçage - Mustela 
Garantit un nettoyage efficace en toute sécurité du visage et du siège de bébé :

Siège : élimine les salissures et les crèmes change résistantes à l’eau

Visage : nettoie délicatement grâce à sa haute tolérance cutanée et oculaire (pH neutre/ sans alcool/ sans savon)

- Préserve le film hydrolipidique, grâce à sa base lavante douce non moussante, sans savon à base d’extrait végétal.
- Adoucit, apaise et hydrate les couches supérieures des épidermes sensibles, grâce notamment à l’Aloe vera et l’allantoïne.
- Très doux, convient particulièrement aux peaux sensibles fragilisées par exemple par l’eau calcaire
- Laisse la peau de bébé propre et fraîche, avec "l'odeur de bébé" Mustela®.

Formulé sans alcool, sans savon, au pH neutre et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Deux formats : 300 ml et 500 ml.

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis