Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1490 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique en déplacement ou pièce sans eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit parfait dans le sac à langer de bébé en déplacement ce
    Produit et super pratique et nettoye a merveille.
    ou dans la chambre de bébé pour éviter d’aller dans la salle d’eau pour nettoyer le siège de bébé par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      J’adore son odeur

    • Inconvénients:

      Les prix parfois excessifs selon les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Je l’utilise pour nettoyer le visage et les mains de bébé après le repas par exemple.
    Ça nettoie très bien et en plus ça sent très très bon. L’odeur reste sur la peau c’est très agréable.
    Le flacon est grand il dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Pratique et hygiénique. Eau nettoyante sans besoin de savon ni rinçage, je l'utilise tous les jours pour visage corps ou siège.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Eau rafraichissante qui porte bien son nom ! Une réelle sensation de fraicheur
    c'est parfait pour rafraichir bébé entre deux bains
    eau qui hydrate bien également, qui ne colle pas et qui a une odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Super pratique étant en pompe. Je l’utilise pour tout, les fesses, le visage, les mains ect
    Dommage qu’il n’existe pas en petit modèle petit modele pour les sacs a langer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Très bonne odeur.
    Super pratique pour nettoyer le change de bébé ainsi que pour le rafraîchir.
    Pas de problèmes de réactions du produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je l’utilise depuis la naissance de mon petit bout ! J’adore cette eau de toilette elle sent super bon. Je l’utilise TOUS LES JOURS pour la toilette du matin, mon bébé sent super bon, l’odeur tient toute la journée , à cela j’ajoute la crème visage mustela ! On la trouve en pharmacie le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Produit super à l'odeur qui dur et qui n'ai pas désagréable.
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et j'en suis totalement ravie, aucun soucis avec . En plus on a des point de fidélité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Déjà je vais commencer par l'odeur qui est super agréable et qui dure longtemps et que j'adore.
    Ensuite bon il faut dire ce qui est c'est super pratique quand on est dehors pour nettoyer bébé en 2seconde c'est parfait.
    J'adore la marque Mustela leur produit sont toujours parfait et adapté a toutes type de peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son action nettoyante sans rincage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai découvert ce produit dans un sac mustela reçu en cadeau de naissance pour mon fils et j'ai tout simplement adoré!! Je m'arrange pour en avoir tout le temps sur moi. Ça nettoie les petites saletés que bébé peut se mettre sur lui, ça permet de lui nettoyer le visage après manger, de nettoyer le siège en complément du liniment,...
    J'ai vraiment adopté ce produit.
    J'utilise la version peau sensible pour la toilette du visage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, sent bon, produit indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J’utilise ce produit pour nettoyer les fesses de bébé. Il ne colle pas et nettoie très bien. Son format est pratique. L’odeur qui laisse est juste génial. À la maternité, il ne conseille pas trop ce produit alors qu’il y a 3 ans pour mon premier enfant il n’y avait pas de contre indications mais j’ai toujours été habitué à utiliser ces produits. Les enfants peuvent être allergiques à n’importe quel produit. Je conseille vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyant polyvalent sans rinçage

    • Inconvénients:

      Composition non irréprochable malgré l'annonce publicitaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Une eau micellaire nettoyante non collante pour enlever toutes les impuretés (visage, corps, mains, siège). C'est rapide et non fastidieux.
    L'odeur, douce, est discrète.
    Plusieurs formats disponibles donc c'est pratique d'adopter la bonne taille selon les besoins (grosse bouteille pour la maison/version nomade pour le sac à langer).
    Le système flacon pompe permettant de contrôler le débit du produit.
    On trouve facilement la gamme dans le commerce.
    Seul bémol dans la composition : la présence de PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (= huile de ricin hydrogénée et éthoxylée).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Je l'utilise aussi bien pour les fesses que pour le cou/visage de bébé quand elle a regurgité.
    Nettoie sans irriter et laisse un léger parfum super agréable.
    Pour ma part, je l'ai acheté en pharmacie en promo.
    Un indispensable sur ma table à langer, en remplacement du liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans rinçage et flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est un produit que je trouve indispensable, je l'utilise quand bébé régurgite pour rafraichir son visage ou ses mains il est super!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Malgré une composition qui pourrait être meilleure, ce produit est sur ma table à langer depuis la naissance de mon bébé. Il sent tellement bon!! Et l'odeur de "bébé" reste longtemps, j'adore!!
    Idéal pour un petit débarbouillage le matin! Je ne l'utilise par contre pas sur le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Un super produit qui respecte la peau sensible de mon bébé. J'adore particulièrement le format pompe qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Laisse la peau propre et non collante et l'odeur est celle qu'on veut sur tous les bébés

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher il faut surveiller les promos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Franchement je ne connais pas une seule eau nettoyant sans rinçage aussi agréable je l'utilise pour lui nettoyer le visage après manger et les mains toute la journée très efficace
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie bien et sent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    L’odeur bébé de mustela j’adore ! En plus les produits sont sans substances nocives et nettoient bien.
    Là grand flacon pompe est pratique car permet de se servir à une main quand on change bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent bon, pas agressif, doux

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'utilise cette eau pour mon bébé,et utilisait déjà pour mon grand de 7 ans quand il était bébé. De plus, mustela à modifié la composition de leurs produits, ce qui fait qu Ils sont clean et donc pas de composants toxiques pour nos bébés ! Bref mustela et leur senteur de bébé j'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur légère et agréable

    • Inconvénients:

      Gros format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Odeur est très agréable. Le format est gros pour l'emmener en weekend ou Vacances. Pratique pour nettoyer ou rafraîchir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Pousse pousse avec débit trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Une eau nettoyante très appréciable. Odeur très agréable. Facile à utiliser et sans rinçage.
    Seul bémol le débit du pousse pousse est trop fort, le flacon se vide très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2002
    Je l'utilise depuis la naissance de mon premier enfant qui a maintenant 16 ans et pour ma fille je n'ai pas changéje l'utilise également . J'en n'ai testé d'autres mais je retourne finalement vers mustela c'est pour moi la meilleure gamme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Nous utilisons ce produit depuis presque 2 mois et aucune réactions allergiques du côté de bébé .
    Le flacon pompe est très pratique .
    Le prix est tout de même élevé car si on utilise le produit à chaque change plus pour les toilettes il part très vite !
    Nous nous ne l'utilisons que pour la toilette le jour où le bain n'est pas donner ou pour nettoyer le visage de temps en temps .
    Je recommande ce produit même si je conseille de l'acheter en promo .
    Je réutillise les flacons pompes pour mettre de l'eau plate pour le change de bébé , ainsi que pour mon eau démaquillante ou des produits fait maison !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, toilette rapide, sans rinçage

    • Inconvénients:

      Prix, laisse la peau collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'utilise ce produit ptincipalement pour faire un brain de toilette et de rafraichissement pour le visage et les plis du coup. Facile d'utilisation avec le bouchon pression, il s'applique sans rinçange et a une odeur agréable. Par contre, je trouve qu'il laisse la peau un peu collante.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le produit est facile d'utilisation avec son bouton poussoir

    • Inconvénients:

      Rend les fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Le produit en lui même est pratique d'utilisation avec un système de bouton poussoir qui permet de garder une main sur bébé, il est aussi sans rinçage. Malheureusement il rend le dossier rouge et l'odeur du produit n'est pas du tout agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante sans rinçage - Mustela 
Garantit un nettoyage efficace en toute sécurité du visage et du siège de bébé :

Siège : élimine les salissures et les crèmes change résistantes à l’eau

Visage : nettoie délicatement grâce à sa haute tolérance cutanée et oculaire (pH neutre/ sans alcool/ sans savon)

- Préserve le film hydrolipidique, grâce à sa base lavante douce non moussante, sans savon à base d’extrait végétal.
- Adoucit, apaise et hydrate les couches supérieures des épidermes sensibles, grâce notamment à l’Aloe vera et l’allantoïne.
- Très doux, convient particulièrement aux peaux sensibles fragilisées par exemple par l’eau calcaire
- Laisse la peau de bébé propre et fraîche, avec "l'odeur de bébé" Mustela®.

Formulé sans alcool, sans savon, au pH neutre et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Deux formats : 300 ml et 500 ml.

Rédiger un avis