Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3084 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai utilisé ce gel lavant pour mes 2 premiers enfants et je l'utilise également avec mon bébé actuellement et j'en suis ravie.
    Il laisse une très bonne odeur sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce gel lavant doux pour bébé convient parfaitement pour sa peau fragile . Très facile d utilisation grâce à sa pompe je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ODEUR

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J adore ce produit que j'utilise pour mes deux enfants depuis maintenant bientôt quatre ans.
    Il rend la peau douce et laisse une odeur extra ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    j'utilise ce gel lavant très pratique corps et cheveux .. son odeur est exceptionnelle et dure très longtemps je ne m en lasserai jamais...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avions acheté toute la gamme mustela avant la naissance de ma fille, sans vraiment se renseigner sur la composition.
    Il est très mal noté en terme de composition par rapport à d'autre produits beaucoup moins cher, nous sommes maintenant passé chez Jonzac.
    En revanche évidement l'odeur est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent bon. Mousse bien. Distributeur pratique

    • Inconvénients:

      Le parfum ne reste pas longtemps sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ce gel douche est génial. Je l utilise depuis la naissance de ma fille et j en suis toujours aussi contente. Il sent bon, il mousse bien, il se rince bien. La peau est bien douce est hydraté.
    Ma fille n a jamais fait de réaction allergique et n a jamais eu la peau sèche.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'adore ce gel lavant pour bébé qui est enfin d'une bonne composition chez mustela.
    Il sent super bon comme tous les produits de la gamme et nettoie très bien bébé.
    Pratique avec le flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je ne lave mon fils qu'avec ce shampooing. Il sent trop bon et est bien pour le peau de bébé je l'adore et je le recommande à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon fils car la maternité l’utilisait . J’en suis ravie . L’odeur est à tombé ( odeur de bébé qui reste sur la peau ) et mon fils n’a aucune réaction allergique après utilisation . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon produit de qualité. Je l’utiLise pour mon fils depuis sa naissance et il a maintenant 4 ans et je l’utiLise encore car il convient très bien à sa peau et surtout il sent très bon (mon fils aussi adore)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Quelques ingrédients controversés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'avais arrêté d'acheter ce produit pr mon premier car sa peau était trop sensible et qu'il y réagissait mal. Pr le second, j'étais partie sur des produits bio, mais leur odeur me plaisait moins. J'ai racheté ce produit, et la peau réagit bien alors je le garde. Ce produit est bien si on veut un produit parfumé, sinon, prenez du bio.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pompe doseur, odeur agréable

    • Inconvénients:

      trop d'ingredients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    J'utilise ce gel corps et cheveux pour mon enfant, et il est pas mal. Il avait souvent des croutes de lait sur la tête et à chaque fois que je lui fais un shampoing les effets se réduisaient considérablement. Laisse la peau de bébé douce et agréable odeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'adore cette marque et j'utilise beaucoup de produit. Celui-ci est très agréable, ne sèche pas la peau et toujours avec une odeur super agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018

    J'utilise ce produit depuis très longtemps, mon fils de 4 ans l’utilise encore et je l'utilise maintenant pour le bain de ma fille et j'adore. Mes enfants ont la peau sèche mais avec ce produit impeccable ! Pratique d'utilisation avec la pompe, il rend la peau douce et laisse un agréable parfum. J’adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'utilise ce produit depuis le premier bain de ma fille et j'adore. Pratique d'utilisation avec la pompe, mousse bien, il rend la peau douce et laisse un agréable parfum. Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Super parfum

    • Inconvénients:

      Peau asséchée, cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'adore son parfum! Mais je ne le rachèterai pas pour les peaux sensibles de mes enfants, peaux qui se retrouvent asséchées, de plus je trouve cette marque très chere pour ce que c'est avec une composition bof...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’adore ce gel lavant doux. Il sent vraiment super bon. Très pratique avec son flacon pompe idéal pour nettoyer bebe dans la douche ou le bain. De plus il bénéficie d’un système de sécurité pour ne pas que bebe avale le produit si jamais il arrivait à appuyer dessus.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile à trouver en pharmacie et parapharmacie

    • Inconvénients:

      qualité de la composition très moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    La maternité nous a donné un échantillon de ce gel lavant. Il sent très bon, il est pratique, sa texture est agréable et il mousse facilement. C'est un produit que l'on trouve dans toutes les pharmacies et para-pharmacies, souvent il y a des promotions. Toutefois quand on regarde bien la composition il y a plusieurs ingrédients qui sont non-recommandés ou contre-versés, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2017
    Bonjour, à tous: j'ai toujours utilisé mustella pour mes 3 enfants et jamais eu aucun problème avec cette marque, j'y suis habituée et je la recommanderai sans problème!! :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Super produit pour le bain de mes deux fils, aucune réaction pourtant ils ont la peau sensible. L'odeur est à tomber. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le parfum, La flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Produit utilisé depuis la naissance et toute la famille adore le parfum de ce gel lavant. Très respectueux de la peau, il laisse la peau de mon bébé toute douce et qui sent bon! Le flacon pompe permet de bien doser le produit et ne pas en utiliser de trop! Un ou deux coup de pompe sur un gant et hop bébé tout propre !
    Mon fils a 3mois et demi j'en suis toujours au premier flacon donc je trouve que Le prix est justifié , de plus il y a souvent des offres promotionnelles dont une en ce moment (deux achetés le troisième offert) donc on se fait plaisir!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Produit que j’utilise et que j’ai utilisé pour mes 3 enfants.
    J’adore le parfum de la gamme mustella .
    Savon doux qui n’agresse pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon fils et il est top sa peau n’a jamais fait de réaction et il lui la laisse tout douce avec une odeur superbe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Economique, sent bon

    • Inconvénients:

      Personnellement aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit économique avec sa pompe, j'en avais acheter 2 à la naissance de mon fils, il a maintenant 16 mois et je finis a peine la 2eme bouteille.
    Pas d'allergie au mustela chez mon fils.
    Contente du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur / Format Produit

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit au top !!! Avec une odeur génial. Le format avec bouchon pression est génial et très pratique surtout avec un bébé et une seule main de libre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Mustela 
Ce gel nettoie efficacement tout en respectant la peau et le cuir chevelu de bébé.
Il apaise et compense les effets desséchants du bain.
Il ne pique pas les yeux.
Hypoallergénique.
Il est formulé sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol. 
Format 500 ml.

Rédiger un avis