Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3061 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Economique, sent bon

    • Inconvénients:

      Personnellement aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit économique avec sa pompe, j'en avais acheter 2 à la naissance de mon fils, il a maintenant 16 mois et je finis a peine la 2eme bouteille.
    Pas d'allergie au mustela chez mon fils.
    Contente du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur / Format Produit

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit au top !!! Avec une odeur génial. Le format avec bouchon pression est génial et très pratique surtout avec un bébé et une seule main de libre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      N'asseche pas/odeur

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J'utilise ce gel lavant pour ma deuxième fille depuis la maternité.le produit ne desseche pas la peau de l'enfant, j'adore l'odeur.pompe osseuse pratique d'utilisation quand on tient bébé avec l'autre main.se rince facilement également.rien à redire , d'ailleurs je l'utilise toujours à ce jour.A noter que le prix peut varier d'une parapharmacie à l'autre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Produit qui n'a plus rien à prouvé. Utiliser des la naissance bébé à la maternité, il sent délicieusement bon, laisse une odeur sur la peau de bébé, est simple à utiliser grâce à la pompe doseuse. Je l'utilise depuis la naissance de mon premier enfant et je ne m'en passerai pas. Le dernier a un mois et demi et on est toujours autant adepte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je l'utilise depuis la naissance, ma fille a une peau normale, ce produit ne l'assèche pas, lave et laisse une odeur de bébé qu'on a envie de croquer! J'ai essayé de tester d'autres produits que l'on trouve en grande surface mais non je retourne toujours à ce gel lavant ! Parfait. Le flacon est très pratique, le format est correct, j'en mets un peu beaucoup c'est vrai donc j'en rachète à peu près un / mois voir un mois et demi..Donc un peu plus cher que d'autres produits mais je ne peux pas m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Utilisé des la maternité, je suis fan de ce gel lavant ! Flacon pompe très pratique, laisse la peau de bébé douce et délicatement parfumée. Ne dessèche pas. Prix attractif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur, pompe

    • Inconvénients:

      Pas adapté au peau atopique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Initialement nous l'avions acheté pour ma fille, puis nous avons du changer car elle a la peau atopique et le gel ne l'hydratait pas assez.

    Nous nous sommes donc retrouvé avec des stocks de gel Mustella acheté en promo.
    Du coup le reste de la famille l'utilise.
    L'odeur est vraiment très agréable, cela laisse une douce odeur de "bébé propre" qui se rince très facilement, le système de pompe est pratique, par contre il ne faut pas s'attendre a un gel très moussant.
    Pour les peaux normales pas de problème, pour les peaux très sensibles il vaut mieux une autre formule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon. Ne sèche pas la peau. Aucune irritation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Le produit incontournable depuis la naissance de mon fils pour chaque bain et j'adore l'odeur c'est tellement une odeur de bebe je ne m'en lasse pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sens très bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je l'utilise tous les jours pour le bain de mon bébé (6 mois) et j'en suis ravie. Il n'assèche pas la peau, est pratique avec son bec pression.
    Bébé sens bon le propre grâce à ce produit.
    Il est un peu plus cher que d'autres produits du même type mais ça vaut le coup.
    Bémol : format un peu gros.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une odeur très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Depuis la naissance de mon fils j utilise ce gel lavant. J adore cette odeur ! Auj il a 3 ans et je m en sers encore quotidiennement pour le laver. Il sent encore le bébé.
    Je recommande vraiment ce produit à toutes les maman.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trop bonne odeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je recommande ce produit qui es très bien, il sent super bon, nettoie bien et assèche pas la peau de bébé. Convient très bien au bébé qui on une peau sèche. Produit au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J utilise ce produit depuis la naissance de mon fils j en suis ravie cette odeur de bébé c est à croquer l effet pousse pousse permet de prendre la dose qu il faut
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'adore ce produit. Il a une odeur de bébé qui laisse son odeur. Pratique pour ce qu'il est. Pour le grammage j'en suis satisfaite. Seul bémol le prix mais parfois nous avons des offres
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et bon ergonomie du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Trés bon produit je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui aujourd'hui as 3ans et je compte l'utiliser pour le futur bébé que j'attends.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur - Mousse - flacon pompe

    • Inconvénients:

      N’existe que pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Produit que j’utilise déjà pour mon premier enfant c’est donc naturellement que j’ai choisie de reprendre les produits de la marque Mustela pour mon deuxième. Produits de qualité avec une odeur très agréable. Je recommande sans aucune hésitation !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trés bonne odeur trés agréable a utiliser

    • Inconvénients:

      Il n en a pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J 'adore ce produit autant pour sa praticité que son odeur ultra agréable ! En effet grace a sa pompe on peut trés facilement tenir bebe d une main pour le maintenir au chaud dans l'eau et de l'autre prendre le produit . Je le recommandé les yeux fermés !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J’adore ce produit. Je l’utilise sur mon fils depuis tout petit, il a aujourd’hui 3 ans et je vais bientôt accouché de mon 2ème enfants. C’est un produit que je vais sans aucun doute racheter. L’odeur est à tomber !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Gel douche cheveux et corps parfait pour les bébés mais aussi les jeunes enfants. Je l’utilise pour mon fils e 9mois mais également ma fille de 4ans et demi. Odeur de bébé inimitable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Très pratique avec sa pompe, l'odeur est très agréable. La peau de mon loulou est toute douce. Ne pique pas les yeux. Je reprendrais cette marque pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Avec sa pompe il est très pratique il permet de prendre la juste dose sans en mettre partout de plus il mousse bien et il a une odeur très agréable j’en trouve qu’il hydrate bien la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Un incontournable, on a toute la gamme à la maison on adore l’odeur ainsi que la qualité du produit, respecte bien la peau des plus jeunes enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Odeur très agréable, je suis fan de toute la gamme existebpour différent type de peau. S’utilise aussi bien pour le corp que pour les cheveux ce qui est top un seul produit. L’inconveniàt Et son prix mais on en utilise très peu pour laver bebe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette marque et tous les produits qu'ils font !!! J'aime trop leur parfum ça me donne envie de croquer mon bébé. Il pratique et facile à utiliser. Il laisse une peau douce.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore un produit que j'ai utilisé pour mon premier, un peu cher mais il offre un produit sain et le parfum sent très bon , un bon pouvoir lavant et jamais de soucis de peau avec je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent vraiment très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je m’en sert tous les jours pour prendre le bain à mon bébé et j’adore son odeur . Ce qui est très pratique c’est qu’il est pour cheveux et corps de plus il n’agresse pas la peau de bébé je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Mustela 
Ce gel nettoie efficacement tout en respectant la peau et le cuir chevelu de bébé.
Il apaise et compense les effets desséchants du bain.
Il ne pique pas les yeux.
Hypoallergénique.
Il est formulé sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol. 
Format 500 ml.

Rédiger un avis