Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3138 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Excellent produit. J'adore lavé mon bébé avec se produit car après il sent super bon. Très pratique au moment du bain avec la pompe. Je conseil ce produit pour les nouveaux nés
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfum doux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Je n'apprécie pas.particulièrement cette marque car ayant lu des avis plutôt négatif sur les parfums forts des produits. Mais j'ai eu en cadeaux quelques produits Mustela je l'en suis donc Servi. J'ai trouvé le parfum doux et agréable. La texture du gel aussi agréable, il ne mousse pas beaucoup je trouve que c'est mieux dans un bain bébé que ça ne mousse pas trop. Les grand contenants a pompe sont très confortable lorsqu'il nous reste qu'une main de libre! Le prix est un peu élevé a mon goût par rapport aux concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Super produit a bon prix
    Doux pour bébé avec un parfum délicat ! Associer le avec le lait pour le corps, eau nettoyante et les lingettes vous ne serais pas déçu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2017
    Excellent produit j'adore et je ne vois que par Mustela pour avoir utilisé une partie de leur gamme de produit lors de la première année de mon bébé Reconnaissable à l'odeur ( que j'adoreeee), efficace, pratique avec le flacon pompe, respecte la peau....Mustela= le top du top!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format pompe, odeur, grand format

    • Inconvénients:

      Composition pas au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Pour notre premier ma femme avait choisi cette marque, j'ai retenté pour le 3 ème !

    Tout d'abord, l'odeur Mustela est celle que je préfère. Mon aîné avait toute la gamme et beaucoup de souvenirs sont reliés à cette bonne odeur. Je sais pourtant que le parfum n'est pas ce qu'il y a de mieux sur la peau de nos enfants mais c'était plus fort que moi ! Niveau composition ce n'est pas parfait mais c'est quand même correct : bien noté sur les applications qui comparent les produits. On retiendra qu'ils peuvent mieux faire mais que c'est déjà pas mal.

    Ensuite, ce format gel lavant est vraiment bien. Le format 500 mL est économique et le format pompe est pour moi indispensable : avec une seule main on se sert la bonne dose. Il est possible de laver corps et cheveux avec le même produit, le côté pratique est accentué. En plus de cela, la peau reste douce et les cheveux ne sont pas gras.

    Pour finir, ayant l'habitude de faire attention à prendre des produits sains et donc souvent assez chers, le prix de ce flacon m'a paru raisonnable. Ma conscience revient parfois vers la composition alors j'alterne les bains avec une marque plus saine. De cette façon je continue avec de temps en temps cette odeur de Mustela que j'aime tant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous utilisons ce gel lavant depuis la naissance de notre fille et nous l’adorons ! Il lave parfaitement, ne dessèche pas sa peau et son odeur est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Le produit est super! Idéale pour peau de bébé sensible. Mon bébé a facilement des rougeurs mais se produit est idéale pour sa peau. Nettoie parfaitement corps et cheveux et sens très très bon je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J’ai acheter ce produit dès la naissance de mon bébé. Il me sers lors du bain pour le laver. Aucunes allergies, ps de soucis sur sa peau n’a fait aucune réaction. L’odeur est agréable et le flacon en pompe très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Un petit effort supplémentaire sur la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je cherchais un savon sans trop de produits controverses, avec une bonne odeur de bébé et pratique. J’ai testé celui ci, je pense qu’ils peuvent encore faire un effort sur la composition ! L’odeur est bien mais j’ai trouvé enxore meilleur chez une autre marque !
    Y’a pire ! Y’a mieux ! J’ai pas accroché !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Produit de bonne composition, bien noté sur les applications de comparaison de produits ce qui est très rassurant. Laisse une légère odeur parfumée sur la peau de bébé sans être entêtante. Ne dessèche pas la peau et surtout peu de produit suffit pour laver bébé. Flacon pompe très pratique pour l’utilisation lorsque l’on a déjà une main prise pour notre petit !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Les cheveux regraissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    J'ai découvert ce produit à la maternité qui m'a aussi donné quelques échantillons à la sortie.
    J'ai adoré son odeur et le fait qu'il soit bien toléré par la peau de bébé, seulement après quelques utilisations je ne sais pas s'il laisse un voile gras sur le cheveu ou s'il fait que le cheveu regraisse vite mais le lendemain du bain mon bébé donnait l'impression que ses cheveux n'étaient pas propres.
    Je l'ai arrêté avec regret car il nettoie bien et sent très bon, je lai remplaçé par une autre marque et j'ai acheté le lait de toilette pour retrouver l'odeur que j'aime tant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur la praticité tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Je suis fan de ce produit avant même que mon bébé soit la jadorais déjà poseur et pour le bain top pratique avec sa pompe. Une odeur de bebe comme on adore et il est agréable à l'application et mousse juste ce qu'il faut. Je recommande à 300%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, pompe, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Ce gel lavant que j’utilise depuis la naissance de bébé est vraiment top! Le format pompe est très pratique, l’odeur est divine et bébé ressort avec une peau hydratée et très douce! Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur, douceur, grand format

    • Inconvénients:

      Prix en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    C'est vraiment l'odeur de bébé que j'aime, et qui reste longtemp sur sa peau et ses cheveux...
    Le gel mousse bien et est très doux, la pompe est très pratique libére juste la dose qu'il faut
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'utilise ce produit pour la toilette de mes enfants en bas âge. Il mousse suffisamment et sent divinement bon. Il laisse la peau de mes bébés douces et hydratées. Le format pompe est très pratique. Dommage que le prix soit élevé par rapport aux autres produits bébé (j'attends les propos sur internet ou j'achète en lot).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, mousse, flacon pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, c'est aussi celui qu'on avait en échantillon à la maternité. J'adore l'odeur des produits Mustela ! Il mousse bien mais pas trop et le flacon pompe est très pratique pour le bain de bébé. Ma fille n'a jamais eu de réaction. Un indispensable pour bébé selon moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'adore ce gel lavant de mustella. Il sent bon et lave bien le corps fragile de mon bébé. Et protège sa peau. Je l'utilise depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur gel doux pas d allergie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J adore ce produit j utilise depuis la naissance de mon fils. Dégage une bonne odeur.je trouve super doux au toucher pas d allergene je recommande brièvement ce produit au parent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit pratique à utiliser d’une main pendant que l’autre tiens bebe
    Parfum et texture très agréable
    Nettoie très bien et pour bébé un seul produit pour cheveux et corps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoyant bebe, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je recommande cette marque, j'ai essayé d'autres produits de marque différentes, et soit ça pique les yeux, soit ça sent moins bon. Mustela reunit tous les critères, bonne odeur et nettoyante, doux pour bebé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix hors promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Pratique pour le bain de bébé, en plus il laisse une bonne odeur sur lui. Je l'utilise depuis la naissance et jamais de problème cutané.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Un gel lavant qui sent bon mais pas trop fort, produit de qualité qui nettoie correctement tout en n'agressant pas la peau de bébé, sa peau reste douce, hydratée et garde une bonne odeur durablement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur sublime

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'avais prévu des produits avant l'accouchement mais en rentrant à la maison j'ai du passer à la pharmacie et les pharmaciennes m'ont offert pleins de produits couche etc et j'ai découvert celui ci.. Il est juste à tomber.. Aucun produit que j'ai pu tester n'a une odeur comparable.. Ma fille a une peau plutôt sèche et ça n'accentu pas contrairement à d'autres. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      //

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de bébé, depuis bientôt 2 mois !
    La texture est tellement agréable à appliquer, l’odeur est divine ! Ici on valide à 100% !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sent bon, pratique le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Assèche la peau de mes enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Le savon sent très bon, flacon pompe très pratique pour les enfants, ne renverse pas la moitié du flacon pour se laver.
    Par contre il assèche la peau de ma fille
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Mustela 
Ce gel nettoie efficacement tout en respectant la peau et le cuir chevelu de bébé.
Il apaise et compense les effets desséchants du bain.
Il ne pique pas les yeux.
Hypoallergénique.
Il est formulé sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol. 
Format 500 ml.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis