Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3096 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique avec son flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Mes enfants ont la peau sensible et ils supportent très bien ce produit. Le flacon pompe est très pratique donc facile d’utilisation. Pour moi c’est le produit à avoir lorsqu’on a des enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce produit depuis + de 12 ans et je le trouve parfait pour la peau de bébé, j'ai 3 enfants et je n'ai jamais eu aucun problème d'allergie ou quoi que se soit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Pompe très pratique. Odeur très agréable. Pas de soucis pour bebe après 3 mois d'utilisation depuis sa naissance. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur, pompe

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très bon gel lavant pour enfant avec une odeur très agréable. Flacon très pratique avec son système de pompe. Laisse une peau douce et hydratée. Une noisette suffit, ne mousse pas trop. et ne pique pas les yeux.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      risque allergique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    ma première fille a fait une réaction allergique des la maternité donc j'ai tout de suite changé pour une autre marque moins chère .
    mon fils est né il y a 15jours , a la maternité , l’auxiliaire a utilisé ce savon mustela , pas de réaction j'ai donc poursuivi a la maison ... quelle erreur!!! au bout d'une semaine d'utilisation la peau s'est asséchée partout sur le petit corps de bébé et avec une jolie réaction allergique en prime.
    pour un produit bébé censé être hypoallergénique on repassera!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Savon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Il sent bon nettoie bien mais il est pas sans savon comme le sont d autre marque et donc il agresse la peau des plus fragile mais pour les peaux normales aucun souci .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      nettoie bien et doux pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Peut être le parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'utilise le produit depuis la naissance de mon fils ill y a 6 jours.
    Il n'est pas gras, le parfum n'est pas trop entêtant. Toutefois, comme j'ai une peau allergique et que mon bébé peut en avoir hérité je vais passer à la gamme sans parfum de cette marque. Même si pour le moment je n'ai rien à reprocher à cette gamme qui est agréable et laisse un parfum doux sur le corps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent très bon, facile d’utilisation et sans paraben phtalates etc

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Un incontournable pour nos bébés.
    Aucuns pbs d’allergie ou autre après des années d’utilisation.
    Je le recommande et j’offre très souvent cette marque pour des cadeaux de naissance .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La pompe très pratique pour le dosage

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    j'utilise ce gel lavant très pratique corps et cheveux pour mes enfants .. son odeur est exceptionnelle et dure très longtemps.
    Parfois je me lave aussi avec et j'adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’odeur du gel lavant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super produit! Qu’est ce que sa sens bon l’odeur, ca sens le bébé !
    Le flacon est un pousse pousse et sincèrement c’est très pratique!
    Gel lavant qui mousse pas trop juste ce qu’il faut.
    Le prix est quand même un peu élever mais bon nous aimons l’odeur du bébé et les produits mustela.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Prix ingredients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Beaucoup de marque sont vendues aujourd'hui et le choix fut compliqué surtout avec les articles sur les produits de bébé parus ses dernières années !
    Nous avons choisis Mustella car ce n'est pas une nouvelle marque elle est connue et reconnu et nous pensons que si nous écoutons tout ce qui se dit nous ne mangerions plus , nous ne nous laverions à l'eau claire etc ...

    L'odeur est agréable mais discrète .
    Bébé a très bien supporté ce produit dès le début alors après presque 2 mois d'utilisation nous restons sur cette gamme .
    Le flacon pompe est très pratique ces lors du nettoyage de bébé .

    Son prix reste élevé mais dans la moyenne et le flacon dure longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils. Le système du "pousse-pousse"est très pratique quand on est seule à faire prendre le bain à bébé. Il mousse juste ce qu'il faut, pas trop, pas pas assez, et laisse une odeur de bébé que j'adore. Cela donne encore plus l'envie de dévorer bébé et de lui faire des tonnes de bisous. (c'est déjà le cas sans ce produit ^^). La pharmacienne m'a conseillé son utilisation pour les peaux sèches également. À utiliser sans modération!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai utilisé ce gel lavant pour mes 2 premiers enfants et je l'utilise également avec mon bébé actuellement et j'en suis ravie.
    Il laisse une très bonne odeur sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce gel lavant doux pour bébé convient parfaitement pour sa peau fragile . Très facile d utilisation grâce à sa pompe je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ODEUR

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J adore ce produit que j'utilise pour mes deux enfants depuis maintenant bientôt quatre ans.
    Il rend la peau douce et laisse une odeur extra ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    j'utilise ce gel lavant très pratique corps et cheveux .. son odeur est exceptionnelle et dure très longtemps je ne m en lasserai jamais...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avions acheté toute la gamme mustela avant la naissance de ma fille, sans vraiment se renseigner sur la composition.
    Il est très mal noté en terme de composition par rapport à d'autre produits beaucoup moins cher, nous sommes maintenant passé chez Jonzac.
    En revanche évidement l'odeur est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent bon. Mousse bien. Distributeur pratique

    • Inconvénients:

      Le parfum ne reste pas longtemps sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ce gel douche est génial. Je l utilise depuis la naissance de ma fille et j en suis toujours aussi contente. Il sent bon, il mousse bien, il se rince bien. La peau est bien douce est hydraté.
    Ma fille n a jamais fait de réaction allergique et n a jamais eu la peau sèche.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'adore ce gel lavant pour bébé qui est enfin d'une bonne composition chez mustela.
    Il sent super bon comme tous les produits de la gamme et nettoie très bien bébé.
    Pratique avec le flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je ne lave mon fils qu'avec ce shampooing. Il sent trop bon et est bien pour le peau de bébé je l'adore et je le recommande à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon fils car la maternité l’utilisait . J’en suis ravie . L’odeur est à tombé ( odeur de bébé qui reste sur la peau ) et mon fils n’a aucune réaction allergique après utilisation . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon produit de qualité. Je l’utiLise pour mon fils depuis sa naissance et il a maintenant 4 ans et je l’utiLise encore car il convient très bien à sa peau et surtout il sent très bon (mon fils aussi adore)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Quelques ingrédients controversés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'avais arrêté d'acheter ce produit pr mon premier car sa peau était trop sensible et qu'il y réagissait mal. Pr le second, j'étais partie sur des produits bio, mais leur odeur me plaisait moins. J'ai racheté ce produit, et la peau réagit bien alors je le garde. Ce produit est bien si on veut un produit parfumé, sinon, prenez du bio.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pompe doseur, odeur agréable

    • Inconvénients:

      trop d'ingredients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    J'utilise ce gel corps et cheveux pour mon enfant, et il est pas mal. Il avait souvent des croutes de lait sur la tête et à chaque fois que je lui fais un shampoing les effets se réduisaient considérablement. Laisse la peau de bébé douce et agréable odeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'adore cette marque et j'utilise beaucoup de produit. Celui-ci est très agréable, ne sèche pas la peau et toujours avec une odeur super agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Mustela 
Ce gel nettoie efficacement tout en respectant la peau et le cuir chevelu de bébé.
Il apaise et compense les effets desséchants du bain.
Il ne pique pas les yeux.
Hypoallergénique.
Il est formulé sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol. 
Format 500 ml.

Rédiger un avis