Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 711 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne file pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je préfère acheter les cotopad plutôt que les cotons vendu en supermarché. Je les trouve plus doux, ils ne font pas de bouloches. Vendus en gros dans une pharmacie ils me coûtent le même prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, son prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2012
    S’achète en pharmacie par gros sac, souvent possibilité d’achat en gros avec tarifs dégressifs.
    Très doux, très résistant, ne peluche pas.
    Je l’utilise autant pour le visage que les fessses de mon bébé, mais aussi pour me démaquille moi même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      economique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    tellement plus pratiques et économiques que les carrés coton achetés en grandes surfaces.
    ils ne "peluchent" pas et ne se déchirent pas.
    je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Pratique pas cher.
    On peut les glisser dans une trousse pour les mettre dans le sac à langer ou le sac à main.
    La quantité au vue du prix de vente est plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      pas d'achat en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons découvert ces cotons a la maternité. Sommes passé sur les cotons de supermarché et après avoir vu que nous pouvions les acheter sur internet ou en pharmacie je les ai rachetés en deux formats différents (8x10 et 5x5 pour les soins du visage) Ne peluche pas. conditionnement pas pratique mais au moins c'est un gros format par rapport au format de magasin. Il suffit de s'organiser. Un peu plus cher que les cotons de leclerc il me semble. Prix le moins cher annoncé par le site ne tient pas compte des frais de port; Au final moins cher sur Amazon. Par contre je n'ai pas comparé avec les prix pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Collés entre eux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ces cotons sont vraiment bien pratiques pour les utiliser chaque jour. Ils ne sont vraiment pas chers et ne sont pas rêche. Le seul petit bémol et que parfois dans le sac les cotons sont attachés les uns aux autres
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et doux pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Depuis sa naissance je n’utilise que ça en complément d’eau nettoyante. Bébé n’a jamais eu les fesses rouge. J’adore et je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne s’effiloche pas, bonne taille, doux

    • Inconvénients:

      Ne s’achète pas en super marche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très bon produit, parfait pour les soins et le change de bébé mais aussi des plus grands!
    Ne laisse pas de morceau de coton s’il est d coupé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Toute utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'utilise les cotons COTOPAD depuis que j'ai eu mon 2eme enfant.
    Découvert en pharmacie et en plus très régulièrement en promotion
    Je les utilise du coup pour moi aussi me démaquiller
    Ils sont top, ne peluche pas, assez épais pour le change de bébé
    Ne se déchire pas
    Et vraiment son prix en fait le produit indispensable dans la salle de bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Nous utilisons des cotopad pour notre fille depuis sa naissance: le format économique est vraiment plus avantageux que les cotons classiques en grande surgface. Ils font pas de "peluches" au moment du change, sont très résistants et multifonctions! Je les utilise autant pour le change de bébé que pour la débarbouiller (visage, mains) que pour me démaquiller comme beaucoup de mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise ce coton depuis que mon fils qui a deux ans est né. Il ne s'effiloche pas, il est doux (utile pour le change et le visage), et peu cher. Le seul petit bémol, le conditionnement n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Coton pouvant servir à toute la famille.
    Pratique pour les soins d’un bébé le nettoyage du change , et autant pour maman qui peut se démaquiller avec aussi! Je n’achete Que ceux ci depuis la naissance de la première soit 2 ans!
    Le prix pour la quantité c’est plus qu’avantageux!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’aime beaucoup ce Cotton , il ne peluche pas , il est très doux , les carrés sont assez grand facile à utiliser . Je recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne pluchent pas!

    • Inconvénients:

      emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    des petits cotons de taille idéale pour divers usages qui ne pluchent pas contrairement à d'autres et sont tout doux petit bémol sur l'emballage qui une fois ouvert ne se referme pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne s’effiloche pas

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je les avais testé grâce à mon pharmacien qui me les avait offert suite à un achat de lait. J'ai été très satisfaite lors de l'utilisation, c'est doux, ne s’effilochent pas du tout comparé aux autres cotons.
    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix dans certaines pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Utilises principalement pour le nettoyage des fesses de bébé pour le change, hyper pratiques, ne peluches pas, et utilises également pour le démaquillage de maman, au top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Non disponible en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai découvert ces cotons en allant à la pharmacie car mon bébé avait dr gros gros problème d'irritation aux fesses.
    Le pharmacien m'a donc conseillé de les utiliser pour le nettoyage des fesses mais aussi de les placer au fond dans la couche pour protéger les fesses durant la guérison.
    Depuis je ne prend plus rien d'autre comme cotons et je m'en sers aussi pour moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de peluche

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Les cotons sont bien pour le visage les mains... mais pour le change je les trouve petit. Je préfère les carrés de coton de grande surface
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      économique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'en achète depuis la naissance de mon fils et je ne m'en passerai plus. Les cotons sont économiques et de bonne qualité. Dommage que la packaging fasse un peu hôpital.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Bon produit dans l'ensemble mais je préfère les carrés de coton vendus en grande surface. La taille n'est pas assez grande pour le change de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grande quantité pour prix faible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Ces cotons sont top, ils servent pour nettoyer le siège de bébé, le visage, le nez...
    Ils sont très utiles, ne peluchent pas et ont un prix très abordable!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratiques pour le change

    • Inconvénients:

      coton pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Carrés de coton hyper pratiques et pas chers à utiliser pour le change de bébé aussi bien à la maison qu'en déplacement (je prépare des carrés bien superposés dans un sachet dans le sac à langer). Seul inconvénient c'est éventuellement la qualité du coton qui n'est pas bio et qui "s'effrite parfois" laisse des petites peluches sur les fesse de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, résistant

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Bon coton. Je les utilise tout les jours. Cela est devenu un incontournable de ma table à langer. Ils ne peluches pas. N'irrite pas les fesses de bébé. Bon rapport qualité prix.
    Seul petit défaut; je les trouve un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très utile et efficace contre les érythèmes fessiers c est grâce à ces cotons que nous sommes parvenus à enrayer l irritation de ma fille toutes les crèmes ne fonctionnaient pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Peu de surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Des la naissance de mon fils j’utilisais des cotopads pour le change. Ils ne peluchent pas et irritent très peu voir pas du tout les fesses de bébé. Mais j’ai récemment acheter un kit de lingettes lavables afin d’avoir un impact un peu plus écologique, car j’utlisais énormément de cotons et donc plus de dépenses et de déchets.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis