Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 909 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Ces cotons sont top ! Vu l'utilité à la maison c'est vraiment le produit indispensable. Ils sont hyper costaud et en plus acheté en gros comme ça en pharmacie ne reviens pas plus cher je trouve. En plus la taille rectangle comme ça permet de nettoyer correctement. Je n'ai plus de nettoyage de siege mais mes enfants se lave le visage chaque jour grâce à ces cotons et je ne changerais pas de marque n'y de forme, c'est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, doux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Coton agréable doux et grand. Ne se déchire pas. Achat en pharmacie principale avec souvent des réduction ou lot de trois a des prix attractivent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Economique, doux, épaisseur parfaite, ne s'effiloche pas, multi usages

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Pratique, doux, épaisseur parfaite, ne s'effiloche pas et surtout très bon rapport qualité prix (économique), n’irrite pas. Peu s’utiliser pour le visage ou le siège.
    Pour le meilleur rapport qualité/prix, favoriser les ventes par lot groupé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, assez grand

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Carrés de coton au top, idéal pour bébé que ce soit pour nettoyer le siège ou le visage
    Taille idéale
    Grand conditionnement pour un prix abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    En tant que maman je peux que recommander ce produit ! Il est génial doux ne s'effiloche pas et surtout très bon rapport qualité prix surtout quand ont vois la quantité qu'on utilise .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Nous avons eu l’occasion de tester les Cotopads À la naissance de notre fils. Cette marque est à la fois économique et pratique. Facile pour nettoyer aussi bien le siège que le visage ou les mains de bébé, ne s’effiloche pas, et surtout n’irrite pas les petites fesses fragiles de bébé. Ils absorbent parfaitement le liniment ou l’eau micellaire et laisse la peau de bébé douce. Je recommande évidemment ce produit, même s’il n’est pas trouvable dans toutes les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, épais comme il faut, de taille adéquate et prix très abordable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    C’est coton sont parfaits pour toutes utilité. Que ce soit pour démaquiller ou pour les changes des bébés. Ils ont une épaisseur parfaites, pas trop épais ni trop fin, le coton est tissé très serré donc ne s’arrache pas pour un rien . Ils ont la même taille que les boîtes de coton tige ce qui me permette de les glisser dans mon sac à langer en grande quantité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Bon rapport qualité/prix ! Economique, n’irrite pas les fesses de bébé, ne s’effiloche pas, bonne dimension ! Je le recommande, je ne vois pas de défauts
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Cotons économiques et de bonne qualité. Ne s'effilochent pas. Sont doux contrairement à d'autres marques que n'ai pu acheter. Souvent des promos pour achat de plusieurs paquets
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Je trouve que ces cotons sont très pratique et économique si possible les coupes en deux ! Et n’abîme pas les fesses de bébé !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compo ET prix

    • Inconvénients:

      Pas toujours découpé correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Tres bien pour le change de bébé! Possible ilite de les couper en deux pour la petite commission afin de faire des économies!
    Pratique et n'irrite pas les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Utilisé depuis la naissance de mon fils. idéal pour nettoyer aussi bien les fesses de bébé que le visage. Ne s effiloche pas, et est très doux Et agréable pour bébé comme enfant. Rapport qualité prix très attractif au vu de notre consommation. Nous l’utilisons pour toute la famille.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, quantité

    • Inconvénients:

      Vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Utilisé depuis la naissance de ma fille. format idéal.
    Coton doux pr visage, change...
    Acheter en lot en pharmacie, prix très attractifs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super idéal pour nettoyer aussi bien les fesses de bébé que le visage. Ne s effiloche pas. Très doux et agréable pour mon bébé.
    S utilise aussi bien sec que mouillé. Je ne m en passe plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Cotons très doux de tailles idéals
    Très pratique pour le change de bébé sans provoque de rougeurs ou irritations
    Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    ces cotons sont une belle découverte que je viens de découvrir à l'occasion de la naissance de mon deuxième enfant. Ils sont vraiment supers, la taille 8x10cm et une taille pratique pour changer bébé. La matière est douce et ne peluche pas, de bien meilleur qualité que les cotons de supermarché. Le prix pour la quantité est relativement économique je les utilise en alternance avec des lingettes pour le change lavables. Par contre ils ne sont pas facilement trouvable dans le commerce pour ma part je les commande sur le net et plusieurs paquets à la fois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    très pratique pour nettoyer les fesses de bébé avec le liniment. Bon format, nous l'utilisons aussi en cotton pour nettoyer le visage de toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, souvent moins cher que les cotons classiques

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Très pratique pour le change de bébé ou sa toilette. Peut aussi servir de coton à démaquiller. Je recommande. Ne filoche pas taille parfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand format, bon rapport qualité prix !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ces carrés de coton sont vraiment top pour bien nettoyer le siège de bébé tout comme son visage.
    Depuis la naissance de ma fille, je ne m'en passe plus ! L'indispensable pour le change de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand format appréciable, ne peluche pas, nettoie très bien, prix attractif

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    L'indispensable pour le change de bébé. Ces carrés de coton sont tip top, suffisamment grands pour bien nettoyer le siège de bébé, de telle sorte que pour un simple pipi, pas besoin d'utiliser plus d'un coton, c'est économique. Ils sont très doux pour la peau de bébé, très résistants, ne peluchent pas et absorbent bien les résidus. Bref : rien à redire, ils sont justes parfaits pour un prix très abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Idéal pour le change de bébé , ne peluche pas, permet de mettre beaucoup de produits
    Les cotons ne collent pas entre eux.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, ne s'effiloche pas.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'utilise ces cotons pour ma fille depuis sa naissance. Adaptés à son petit fessier fragile, épaisseur idéale pour le nettoyage. Niveau taille, pratique pour les selles, par contre, je les coupe en deux pour les petits nettoyages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très bons cottons que nous utilisons avec du liniment pour nettoyer les fesses de notre fils de 22 mois depuis sa naissance. Je recommande vivement ! très économique et souvent en promo par pack de 3
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Parfait pour le change !
    Ne peluche pas, le liniment ne passe pas au travers grâce à l'épaisseur très correct du coton. Il est doux pour la peau de bébé.
    Les paquets sont très grands, donc pas besoin d'en acheter souvent.
    Et sont régulièrement en promotion à la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    LEs cotopads sont pour moi indispensables à la toilette quotidienne de ma fille. Pour le siège, le visage, les mains... Je les utilise chaque jour. C'est pourquoi je trouve le prix un peu élevé au vu de ma consommation. Je les recommandé toutefois car ils sont vraiment très pratiques, doux et ne peluchent pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis