Infos légales
Trier

Filtrer

baby bags outlander

baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 789 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Ne pas être rangée dans l’emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je utilise depuis la naissance de ma fille ( 3ans) e j’ai déjà mon stock pour le bébé que arrive en juillet.
    Rien a dire
    Le prix es correct
    Bonne taille, ni trop grande ni trop petit, matière très douce
    J’utilise que ça pour le change
    Dommage qu’ils soient pas plié car ma tête de maniaque reste en désordre :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Né s’effiloche pas, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon produit je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je le recommande sans hésitation. s'effiloche pas à l’utilisation et surtout c’est très doux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s’effiloche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Produit agréable ne s effiloché pas , je recommande totalement ce produit autant pour les adultes que les bébés il n irritera pas la peau et surtout ne laissera aucun résidus .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    j'ai découvert ce produit car je cherchais des gros carrés de coton pour utiliser du monument pour mon bébé et je suis tombée sur ce produit en pharmacie et je recommande .les carrés sont de bonne taille assez absorbant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique . Ne peluche pas. Taille ideale

    • Inconvénients:

      Matiere légèrement rappeuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J utilise ce type de coton depuis la naissance de mes 2 enfants.
    Idéal pour le change. La taille est parfaite ni trop petit ni trop grand.
    Les fesses de mes bébés sont ravies!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de coton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai testé plusieurs marque de coton nettoyant et je n'achète plus que ceux ci. Ils sont de très bonne qualité, le coton ne se dédouble pas, il est doux et agréable, ne s'éffiloche pas et nettoie vraiment bien.
    En complément d'un liniment pour les fesses ou même pour nettoyer le visage ou les mains ils sont top.
    La taille est idéale ni trop grand, ni trop petit.
    Format économique vendu par 200 il y a de quoi faire plusieurs jours/semaine et pour un petit prix. Certe le paquet est gros et pour mettre dans un sac à langer ça peut être compliqué mais on peut en prendre et les mettre dans une pochette et garder le gros sachet à la maison. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Coton vraiment pratique ! beaucoup plus fin et plus petit que les cotons vendus en grande surface mais tout autant efficace ! prix correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la douceur

    • Inconvénients:

      petit carré, on se mouille les doigts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pour le prix la qualité est bonne mais lorsqu'on place le liniment dessus on sent met pleins les mains. Le carré est petit et pas très épais.
    Dommage car le coton en lui même est super doux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    De bonne taille , doux et agréable. N'attaque pas la peau de bébé. Il n'est peut être pas assez épais et il est un peu cher. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Packaging en gros, taille

    • Inconvénients:

      Fait parfois des bouloches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J utilise ses cotons depuis plusieurs mois pour le change de mon fils avec du liniment. La taille est parfaite et le coton est assez épais pour bien nettoyer ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Economique

    • Inconvénients:

      peluche légèrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Voilà un indispensable à avoir dans la salle de bain, aussi bien pour le change que pour la toilette de bébé. Ces cotons sont ni trop fins ni trop épais
    Dommage qu'ils peluchent un peu...
    Les prix peuvent varier d'une pharmacie à l'autre mais je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je suis passée aux cotopads après un oubli de cotons pour le départ en week end!
    ils sont juste au top! c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver jusqu'à maintenant, il y a régulièrement des promos, ils existent en bio, ... Vraiment rien à redire! foncez
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille et epaisseur parfaites

    • Inconvénients:

      Conditionnement en vrac : volumineux et pas très hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ce sont les carrés de cotons dont le rapport qualité /prix est le meilleur que j'ai trouvé, cependant le conditionnement en vrac dans un gros paquet est peu pratique et peu hygiénique (implique de transvaser de plus petites quantités dans un autre contenant proche de la table à langer par ex.)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, quantité, prix

    • Inconvénients:

      Sac en vrac volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Un gros sac de carrés en coton hydrophile : très doux sur la peau pour nettoyer visage (yeux, mouillettes pour le nez)/corps/siège de bébé ou démaquiller la maman !
    Après de nombreux essais de cotons dans différentes marques, mon choix se fixe cet excellent produit trouvé en pharmacie qui ne peluche pas et offre un usage polyvalent. En plus, il y a souvent un prix lorsque plusieurs packs sont achetés.
    Tranquillité assurée pour un bon moment. TOP.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petits et légers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je les utilise presque tous les jours pour les petits soins de bébé.
    Sont très pratiques car plus fin que les cotons utilisés pour le change. Il m’arrive de les couper aux ciseaux en 4 lorsque j’en ai besoin que d’un petit morceau.
    Vendus en gros sac, ce format pratique permet d’en avoir longtemps et toujours sous la main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le grand format "en vrac" qui permet d'avoir toujours des cotons sous la main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Je les utilise au quotidien depuis la naissance de ma fille aînée de 4 ans. Pour mes enfants comme pour moi, produit multifonctions en format très économique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Coton vraiment pratique ! beaucoup plus fin que les gros coton vendu en supermarché mais tout autant efficace ! prix correcte, n'irrite pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, format idéal, ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'adore je veille à ne jamais en manquer j'ai découvert cotopad à la naissance de ma dernière fille... Je l'utilise tout les jours pour le change, la toilette, les soins des petits bobos et le démaquillage, grande contenance et prix vraiment raisonnable.. A tester si vous ne connaissez pas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, praticité

    • Inconvénients:

      Peluche parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Coton très pratique que j utilise pour toute l hygiène de mon fils (fesses, mains et visage)
    Coton qui peluche parfois mais beaucoup moins que certains que l on achète en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, efficace

    • Inconvénients:

      en vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'utilise le coton pad pour mes enfants et pour mon futur bébé pour nettoyer le visage, les fesses, les bobos et tout autre. Je l'utilise aussi pour me démaquiller, je le trouve très pratique et résistant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et économique

    • Inconvénients:

      Peluche parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit économique dommage que certains peluchent parfois. Je recommande quand même car beaucoup moins cher que des carrés de coton classiques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Pas super écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    On utilise principalement des lingettes lavable pour bébé, mais a l'extérieur ou pour les grosses commissions les cotopads sont parfait. Je déteste le coton classique qui peluche et ce n'est pas le cas avec ces petits carrés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      économique

    • Inconvénients:

      quelques cotopads peluchent parfois...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Avant la naissance de ma fille, j'avais lu qu'il était plus pratique d'utiliser des cotopads.
    Je me suis rendue chez mon pharmacien qui vendait les 3 paquets à 10€ !
    Soit les 600 cotopads pour 10€... une chance! J'ai donc essayé et effectivement ils sont très pratiques.
    Tout d'abord, la surface est large ce qui permet d'essuyer une grande zone.. très pratique lors des selles.
    Puis la matière est douce... ma fille n'a jamais eu les fesses rouges et je pense que ça y a contribué.
    Enfin ils se découpent facilement donc on s'en sert également pour les soins.
    Finalement nous nous en servons aussi lorsque qu'on se blesse ou pour se démaquiller! Toute la famille s'en sert.
    Il est vrai que le paquet est assez gros mais nous séparons le paquet dans des sacs congélations...et les cotopads nous suivent partout!

    Le seul défaut c'est que certains cotopads boulochent parfois.. Donc je veille à ce qu'il n'en reste pas sur ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas de vente en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ces petits carrés de coton sont super pratiques, je les utilisent au quotidien pour nettoyer bébé pour le change, pour nettoyer son visage et laver son nez. Ils sont très pratiques, la taille est parfaite, pas besoin d’utiliser beaucoup de cotons pour nettoyer. Ils ne s’effilochent pas donc très bien. Pas agressif à la peau. Le seul hic s’est qu’il faut allez en pharmacie ou parapharmacie pour acheter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et prix

    • Inconvénients:

      Sachet encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Les cotonpad’s sont d’un prix plus qu’abordable et de bonne qualité.
    Ils sont également très doux et non irritant pour bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis

Publicité
J'adore cette crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle ...
Lire l'avis
Pour ma part je suis complètement satisfaite de se produit Mon bébé a énormément les fesses rouges car il urine énormément malg...
Lire l'avis
Mon bébé de deux mois avait les fesses rouges. Après une seule application c’était de l’histoire ancienne. Pour moi elle est vr...
Lire l'avis