Infos légales
Trier

Filtrer

op consobaby avis

op consobaby donnez votre avis

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 803 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ne peluche pas

    • Inconvénients:

      devrait être commercialisé dans plus de magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    je n’utilise plus que cela a la place des cotons et lingettes.Ne peluche pas et nettoie très bien avec mon eau nettoyante ...de plus super rapport qualité prix, on allie qualité prix et quantité je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’utilise ces cotons depuis la naissance de mon enfant et je ne suis pas déçue de ce produit ! Toute la famille l’utilise désormais !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J'achète ces cotons depuis que j'ai eu mon premier garçon. Il est maintenant au centre de notre salle de bain . Il sert à tout le monde... bébé , maman, et même papa ! Il lave, soigne , .... bref la totale . Douceur au top . Et niveau prix il n'y a rien a redire . On s'en sert tout les jours ! Je les achète par lot pour payer moins cher .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac refermable

    • Inconvénients:

      Pas biodegradable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Produit découvert à la maternité, carré de coton facilement coupable en 2 ou 4 morceaux. Ne peluche pas, paquet assez gros pour durer un bon mois, et en achetant plusieurs paquets. Il y a souvent des offres avec un prix décroissant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et doux

    • Inconvénients:

      les sacs sont un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je les achètent en cartons de 10 sacs ça me fait presque l'année! je suis ravie!
    aucunes allergies très doux pour l hygiène de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Super coton très doux , de plus le format et très pratique et dure beaucoup plus longtemps qu'un paquet de coton classique . Je recommande ce produit à toutes les mamans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix attractifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J achete des lots de cotopads pour le change de mon bebe. Vendue en pharmacie par paquet de 3 au prix de 9 euros. Ces cotons sont tres biens pour nettoyer bebe et ne peluche pas. Et vu le nombre par paquet environ 200 cotons cela est tres rentable. Et beaucoup moins cher que le coton pour le change vendu en grande surface!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Cela fait partie de mes produits quotidiens, je ne peux pas m'en passer que ce soit pour le change, soins du visage nez ou oreilles. Produit indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Carrés de coton de bonne taille, qui ne se dédoublent pas. Conditionnement en grand sac très pratique. Je les utilise depuis la naissance de mon fils qui a maintenant presque 3 ans, ils sont parfaits.
    On trouve souvent des prix pour un lot de 3 sacs, donc le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Sac en vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai découvert des cotons en pharmacie et cest largement mieux que ceux vendu en grande surface special change bebe. Bon rapport qualité prix, on peut se permettre d'acheter plusieurs paquets en une seule fois. Ils sont doux et assez épais pour en utiliser un à la fois. Ne s'effiloche pas du tout ils sont vraiment top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coton qui ne peluche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très pratique ,c'est bien d'avoir toujours sous la main un gros sac de coton ,car on en passe beaucoup avec les changes de bébé. On a le temps de voir la fin du sac et d'en racheter avant d'être à court . Avec les touts petits paquets c'est arrivé quelques fois qu'on oubli de faire le plein et là c'est la panique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      En fouillis dans le sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Carré épais et assez grand. Pratique pour le change de bébé. Matière douce et non abrasive. Ja valide et bebe aussi pas d'irritation ni rien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Ne pas être rangée dans l’emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je utilise depuis la naissance de ma fille ( 3ans) e j’ai déjà mon stock pour le bébé que arrive en juillet.
    Rien a dire
    Le prix es correct
    Bonne taille, ni trop grande ni trop petit, matière très douce
    J’utilise que ça pour le change
    Dommage qu’ils soient pas plié car ma tête de maniaque reste en désordre :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Né s’effiloche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon produit je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je le recommande sans hésitation. s'effiloche pas à l’utilisation et surtout c’est très doux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s’effiloche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Produit agréable ne s effiloché pas , je recommande totalement ce produit autant pour les adultes que les bébés il n irritera pas la peau et surtout ne laissera aucun résidus .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    j'ai découvert ce produit car je cherchais des gros carrés de coton pour utiliser du monument pour mon bébé et je suis tombée sur ce produit en pharmacie et je recommande .les carrés sont de bonne taille assez absorbant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique . Ne peluche pas. Taille ideale

    • Inconvénients:

      Matiere légèrement rappeuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J utilise ce type de coton depuis la naissance de mes 2 enfants.
    Idéal pour le change. La taille est parfaite ni trop petit ni trop grand.
    Les fesses de mes bébés sont ravies!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de coton

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai testé plusieurs marque de coton nettoyant et je n'achète plus que ceux ci. Ils sont de très bonne qualité, le coton ne se dédouble pas, il est doux et agréable, ne s'éffiloche pas et nettoie vraiment bien.
    En complément d'un liniment pour les fesses ou même pour nettoyer le visage ou les mains ils sont top.
    La taille est idéale ni trop grand, ni trop petit.
    Format économique vendu par 200 il y a de quoi faire plusieurs jours/semaine et pour un petit prix. Certe le paquet est gros et pour mettre dans un sac à langer ça peut être compliqué mais on peut en prendre et les mettre dans une pochette et garder le gros sachet à la maison. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super produits de très bonne qualité avec un prix très raisonnable pour les changes de bébé au liniment. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Coton vraiment pratique ! beaucoup plus fin et plus petit que les cotons vendus en grande surface mais tout autant efficace ! prix correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la douceur

    • Inconvénients:

      petit carré

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pour le prix la qualité est bonne mais lorsqu'on place le liniment dessus on sent met pleins les mains. Le carré est petit et pas très épais.
    Dommage car le coton en lui même est super doux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    De bonne taille , doux et agréable. N'attaque pas la peau de bébé. Il n'est peut être pas assez épais et il est un peu cher. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Packaging en gros

    • Inconvénients:

      Fait parfois des bouloches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J utilise ses cotons depuis plusieurs mois pour le change de mon fils avec du liniment. La taille est parfaite et le coton est assez épais pour bien nettoyer ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Economique

    • Inconvénients:

      peluche légèrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Voilà un indispensable à avoir dans la salle de bain, aussi bien pour le change que pour la toilette de bébé. Ces cotons sont ni trop fins ni trop épais
    Dommage qu'ils peluchent un peu...
    Les prix peuvent varier d'une pharmacie à l'autre mais je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je suis passée aux cotopads après un oubli de cotons pour le départ en week end!
    ils sont juste au top! c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver jusqu'à maintenant, il y a régulièrement des promos, ils existent en bio, ... Vraiment rien à redire! foncez
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis

Publicité
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis
Ce produit a littéralement sauvé les fesses de mon baby boy. A cause de selle acide, celui ci avait les fesses très abîmé ( a sang...
Lire l'avis
J’utilise se produit depuis la naissance de mon fils, je lui mets de temps en temps quand je vois les fesses rouge, facile à appliqu...
Lire l'avis