Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 730 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne s'efilochent pas

    • Inconvénients:

      Moins epais que les cotons de grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très bons Cotons moins cher que ceux de grandes surfaces ne s'efilochent pas seul bemole est qu'ils ne sont pas aussi epais que les cotons de grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Indispensable pour la toilette de bébé. Que ce soit pour le change ou pour nettoyer son visage et son nez. Je les commande par cartons tellement je m en sers. Rapport qualité prix il n y a rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique - doux - gros paquet

    • Inconvénients:

      un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Les cotons sont très bien quoique un peu petit je trouve, on en utilise pas mal à chaque utilisation.
    Ils sont doux et n'irritent pas le siège. Ils étalent de produit et nettoient en douceur.
    Les paquets ne sont pas chers et il y a beaucoup de pad dedans !
    Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, pratique, sain

    • Inconvénients:

      Format Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Super pour le change de bébé ne peluche pas et très doux pour sa peau. Un format un peu plus grand serait plus pratique pour les selles de bébé mais sinon ils sont parfait.
    Et le rapport qualité prix est très raisonnable je ne m’en passe plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, doux, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ce produit est un indispensable du nécessaire de bébé jusqu'à la propreté si on le souhaite. Les cotons sont d'un très bon rapport qualité prix, ils sont doux, de bonne taille, il existe différents modèle plus ou moins larges selon les pharmacies. Ils ne peluchent pas sur les fesses de bébé !! Une goutte de liniment pour nettoyer bébé c'est parfait. Je ne m'en sépare jamais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, texture douce, ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Franchement le rapport qualité prix est imbattable . Les cotons sont doux , essuient bien , ne peluchent pas . Je regrette juste qu ils ne soient pas legerement larges
    Je les utilise au quotidien pr les changes je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité, prix, doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    vraiment indispensable pour les soins de bébés, ce produit offre une grande quantité à prix imbattable par rapport à des carrés coton classique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Coton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Très pratique pour nettoyer bébé er le prix est tres avantageux pour la quantité. seul petit problème c'est le coton qui reste un peu collé à la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Qualité, prix parfait, permet de nettoyer, rafraîchir bébé. Le contenu est suffisant pour un bon mois d'utilisation. Vraiment parfait!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Coton qui colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Vraiment peu cher pur la qualité et quantité
    Bio
    Gros sachet du coup pas pratique a transporter

    Coton reste souvent coller a la peau de bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Gros format très pratique et rapport qualité quantité prix très bien. Bien plus pratique que d'acheter des petits paquets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne pluche pas et n'irrite pas

    • Inconvénients:

      disponible uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Nous sommes adeptes du cotopad pour son côté pratique et économique car souvent nous l'achetons (uniquement en pharmacie) à un prix en promotion et avec 3 paquets donc idéale pour les familles nombreuses. Les cotons ne pluchent pas, et surtout n'irritent pas la peau et les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      économique, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    les COTOPAD sont tops ! beaucoup plus économiques que les "carrés bébé", très pratiques,
    ils ne peluchent pas on peu donc les utiliser pour toutes sortent de soins (yeux, débarbouillage, toilette ....)
    Ils sont tous doux et n'irritent pas la peau fragile des bébés
    je recommande vivement
    achat en pharmacie ou sur internet uniquement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne se décompose pas

    • Inconvénients:

      grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    c est mon pharmacien qui m avait conseillé ces cotons hydrophile j etais sceptique mais j en suis complètement ravis , il n y as pas de nunuche partout ce produit ne se décompose pas comme des carrés de cotons achetés en grande surface
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille idéale

    • Inconvénients:

      Vrac dans le sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Nous utilisons ses rectangles de coton depuis plus d’un an pour toute la famille. Le coton est doux, épais et ne peluche pas.
    Je l’utilise pour nettoyer les fesses de bébé et on l’utilise aussi pour nettoyer le visage des petits et grands.
    Ni trop petit ni trop grand
    Idéal pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix absorbant

    • Inconvénients:

      Fait des minous emballage non pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Je trouve le prix raisonnable. Son absorption est également un point positif!
    Mais l'emballage n'est clairement pas pratique. Lorsque je sèche les fesses de bébé j'ai toujours des minous qui restent collées aux fesses de bebe je trouve cela gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Depuis la naissance de bébé, j'utilise ces cotons presque tous les jours.
    Pour le nettoyage des yeux, du nez, des fesses et toutes les autres parties du corps !
    Je les achète en lot pour que ça revienne moins cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      le sachet prend un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Super produit car le format est idéal pour le change ou petit débarbouillage de bébé ou soin des bobos des plus grands.
    Ne peluche pas et ça c'est extra quand on doit faire des soins sur les yeux de bébé!
    J'adore et je recommande ce super produite qui à un excellent rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Super pratique, bonne taille, bonne epaisseur, économique (sac de 200), idéal pour le change avec du liniment. doux pour les fesses et le visage de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne file pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je préfère acheter les cotopad plutôt que les cotons vendu en supermarché. Je les trouve plus doux, ils ne font pas de bouloches. Vendus en gros dans une pharmacie ils me coûtent le même prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, son prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2012
    S’achète en pharmacie par gros sac, souvent possibilité d’achat en gros avec tarifs dégressifs.
    Très doux, très résistant, ne peluche pas.
    Je l’utilise autant pour le visage que les fessses de mon bébé, mais aussi pour me démaquille moi même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      economique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    tellement plus pratiques et économiques que les carrés coton achetés en grandes surfaces.
    ils ne "peluchent" pas et ne se déchirent pas.
    je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Pratique pas cher.
    On peut les glisser dans une trousse pour les mettre dans le sac à langer ou le sac à main.
    La quantité au vue du prix de vente est plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      pas d'achat en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons découvert ces cotons a la maternité. Sommes passé sur les cotons de supermarché et après avoir vu que nous pouvions les acheter sur internet ou en pharmacie je les ai rachetés en deux formats différents (8x10 et 5x5 pour les soins du visage) Ne peluche pas. conditionnement pas pratique mais au moins c'est un gros format par rapport au format de magasin. Il suffit de s'organiser. Un peu plus cher que les cotons de leclerc il me semble. Prix le moins cher annoncé par le site ne tient pas compte des frais de port; Au final moins cher sur Amazon. Par contre je n'ai pas comparé avec les prix pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Collés entre eux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ces cotons sont vraiment bien pratiques pour les utiliser chaque jour. Ils ne sont vraiment pas chers et ne sont pas rêche. Le seul petit bémol et que parfois dans le sac les cotons sont attachés les uns aux autres
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis