Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 845 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique économique doux pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Multiusage j'utilise ces cotopads depuis la naissance de mon fils et c'est parfait. Économique il permet de nettoyer les fesses de bébé, retirer son vernis à ongles. Le top je recommande ce produit à toutes les familles !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le côté pratique

    • Inconvénients:

      Pas très écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J’alterne l’utilisation de ces carrés de coton avec des cotons en tissu pour essayer de limiter l’impact écologique cependant je dois avouer qu’ils sont très pratique et doux
    Ils sont un peu plus fins que d’autres marques mais font très bien le job
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ne peluche pas, doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Beaucoup mieux que le coton classique qui peluche. Très pratique, ces petits carrés de coton me servent pour nettoyer les fesses de bébé et pour debarbouiller son visage. Ils sont doux et n'irrite pas la peau. Petit bémol, ils sont plus chers que du coton classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Alors le top pour les fesses de bébé, ne peluche pas, aucun inconvénient.
    Je ne me sers que de ça pour ses petites fesses exit les cotons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Economiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Petits carrés de coton hyperpratiques, pas chers, je m en sers en tant qu'infirmière au travail, et à la maison
    Je trouve ces cotons très hygiéniques
    Je vous les recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, utile, agréable, économique

    • Inconvénients:

      Certains carrés restent accrochés les uns aux autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je les utilise tous les jours pour mon bébé et pour me démaquiller, je recommande +++
    Super économique car gros sachets, même la nounou a le droit au siens.
    Le coton est doux et ne s’effrite pas, on peut nettoyer les yeux sans soucis d’avoir des fils coincés dans les sils.
    Super utile pour toute utilisation, s’emporte facilement avec soit lorsque l’on veut seulement quelques carrés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Coton doux qui conviennent à la peau très fragile de mon fils. Paquet qui contient 200 cotons et à un prix très correct comparativement aux cotons de grande surface
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille parfaite

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ce produit est très bien car il est d'une taille parfaite pas de gâchis a cause de gros morceau de coton. Mais n'est pas non plus trop petit.
    De plus il se depiote pas lors du soin et ça c'est parfait. Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Carré de coton de qualité, beaucoup de coton dans le paquet pour le prix, le coton ne peluche pas et il est très doux pour les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Pratique j’utilise ce type de coton tous les jours mais je les trouve un peu rêche par rapport à l’autre marque que j’utilise habituellement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Bonjour.j’utilise ce produit pour mon Loulou depuis la naissance et même encore maintenant à 33 mois et qu’il est propre,je l’utilise toujours pour la toilette quotidienne.il nettoie correctement la peau,son format est très pratique et on va loin avec un paquet et il ne coute pas si cher que ça.je le recommande dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, taille correcte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'utilise ces cotons depuis la naissance de mon fils. Au début lors du change et nettoyage du visage. Maintenant vu qu'il est propre on utilise les cotons que pour le visage. Et pour pour plus d'économies on coupe les cotons en deux. Il sont parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Produit que j’utilise au quotidien pour ma fille que ce soit pour le change ou les soins quotidiens.
    Bonne qualité pour l’utilisation voulu, un peu fin lors d’un gros caca .. très bon rapport qualité prix je trouve les paquets à 3€ de 200 environ
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je m’en sers à chaque change pour ma fille. Moi qui ne suis pas fan des lingettes j’ai trouvée ces coton merveilleux ! La matière est parfaite il ne peluche pas ! Important quand on change un bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité pour tout le monde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ma famille et moi avons découvert ces cotons en pharmacie et depuis on aime les acheter.
    Et je veux pour mon futur bébé, ça me reviendrai moins cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Peu doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous avions commencé avec des cotons doux pour la peau de bébé. Les utilisant au quotidien, ceux ci étaient trop gros et le gaspillage trop important. Le meilleur compromis reste ces cotons. Ils ne sont pas très gros, en plus grosse quantité et suffisent amplement pour nettoyer le siège de bébé. De qualité, ils ne s’abiment pas à l’utilisation. Je vous conseille ces cotons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J adore les cotopads... vendu en grande quantité à prix très raisonnable ..
    je m en sers pour tout nettoyer le visage, pour le change, pour nettoyer le nez ...
    (Même pour me démaquiller ..)
    Ça ne peluche pas, la taille est parfaite ..
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Coton tres léger et super pour nettoyer sans se chiffoner.
    De plus le prix est vraiment abordable avec un gros paquet de coton.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Le coton fait des peluches, des filaments, je perd des morceaux en essuyant les fesses à ma fille.
    Ils sont beaucoup trop petits, ils ne sont pas du tout épais et tout traverse.
    Ils ne sont pas bien découpé dans le pack.
    Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je les utilise pour mon fils tout comme pour nous. Très douce et ne se défait pas avec lait de toilette ou autres.
    3 ans que je les utilise et pas prêt d’arrêter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ces cotons sont très pratique, ils sont fins mais très solides, ne peluchent pas, contrairement à beaucoup d'autres. De plus, ils ont un format économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Coton que je recommande souvent en promo et en gros pack familial, j’utilise pour mon bébé mais aussi pour me démaquiller et soigner les petits bobos. Excellent produit et bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux et pratique

    • Inconvénients:

      Packaging qui pourrait peut-être être mieux que l'actuel.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    J'utilise les cotopad pour tout !
    Essentiellement pour le change avec un peu de liniment, il est aussi efficace pour nettoyer le nez et les oreilles des touts petits.
    Très bon rapport qualité prix, je l'achète par lot de 3 pour moins de 10 euros
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux et pas chère

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super produit pour toute la famille.
    Doux et pas chère comparé aux cotons achetés en grande surface.
    J'arrive à le trouver dans toutes les pharmacies ou parapharmacie.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et format

    • Inconvénients:

      je ne lui en trouve pas peut-être trouvé éventuellement un packaging pour mettre dans le sac à lang

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon enfant qui est essentiellement nettoyé au liniderm lors des change de couches.
    Je l'utilise aussi pour nettoyer le visage accompagné d'une lotion.
    Je suis très satisfaite de ces cotons qui sont très résistants, aux formats généreux, ce qui évite le gaspillage.
    Je les trouvent facilement dans ma pharmacie en promo par lot de 2
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Pour moi la meilleure crème de change, je l'utilise à chaque changé de mon bébé et il n'a plus jamais eu d'érythème fessier, je la reco...
Lire l'avis
Super-Crème pour les fesses de bébé. Mon fils ne fait pas d'allergies avec et a toujours les fesses net grâce à cette crème. Par contr...
Lire l'avis
Très bonne crème de change que j'utilise tous les jours pour bébé et jamais eu de rougeurs. Pas d'odeur et facile à étaler. ...
Lire l'avis