Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 894 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    ces cotons sont une belle découverte que je viens de découvrir à l'occasion de la naissance de mon deuxième enfant. Ils sont vraiment supers, la taille 8x10cm et une taille pratique pour changer bébé. La matière est douce et ne peluche pas, de bien meilleur qualité que les cotons de supermarché. Le prix pour la quantité est relativement économique je les utilise en alternance avec des lingettes pour le change lavables. Par contre ils ne sont pas facilement trouvable dans le commerce pour ma part je les commande sur le net et plusieurs paquets à la fois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    très pratique pour nettoyer les fesses de bébé avec le liniment. Bon format, nous l'utilisons aussi en cotton pour nettoyer le visage de toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, souvent moins cher que les cotons classiques

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Très pratique pour le change de bébé ou sa toilette. Peut aussi servir de coton à démaquiller. Je recommande. Ne filoche pas taille parfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand format, bon rapport qualité prix !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ces carrés de coton sont vraiment top pour bien nettoyer le siège de bébé tout comme son visage.
    Depuis la naissance de ma fille, je ne m'en passe plus ! L'indispensable pour le change de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand format appréciable, ne peluche pas, nettoie très bien, prix attractif

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    L'indispensable pour le change de bébé. Ces carrés de coton sont tip top, suffisamment grands pour bien nettoyer le siège de bébé, de telle sorte que pour un simple pipi, pas besoin d'utiliser plus d'un coton, c'est économique. Ils sont très doux pour la peau de bébé, très résistants, ne peluchent pas et absorbent bien les résidus. Bref : rien à redire, ils sont justes parfaits pour un prix très abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Idéal pour le change de bébé , ne peluche pas, permet de mettre beaucoup de produits
    Les cotons ne collent pas entre eux.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, ne s'effiloche pas.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'utilise ces cotons pour ma fille depuis sa naissance. Adaptés à son petit fessier fragile, épaisseur idéale pour le nettoyage. Niveau taille, pratique pour les selles, par contre, je les coupe en deux pour les petits nettoyages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très bons cottons que nous utilisons avec du liniment pour nettoyer les fesses de notre fils de 22 mois depuis sa naissance. Je recommande vivement ! très économique et souvent en promo par pack de 3
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Parfait pour le change !
    Ne peluche pas, le liniment ne passe pas au travers grâce à l'épaisseur très correct du coton. Il est doux pour la peau de bébé.
    Les paquets sont très grands, donc pas besoin d'en acheter souvent.
    Et sont régulièrement en promotion à la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    LEs cotopads sont pour moi indispensables à la toilette quotidienne de ma fille. Pour le siège, le visage, les mains... Je les utilise chaque jour. C'est pourquoi je trouve le prix un peu élevé au vu de ma consommation. Je les recommandé toutefois car ils sont vraiment très pratiques, doux et ne peluchent pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    j'ai voulu tester ces carrés de coton pour le nettoyage de bébé et je me suis aperçue que malgré la douceur et la résistance, le carré est trop fin et n'absorbe pas bien l'eau . J'en mets partout à chaque changement de couche. Un carré plus épais serait parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Ils sont très doux, très pratiques et ne peluchent pas, ce qui est assez agréable.
    Ils absorbent très bien et n'irritent pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      coton épais

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Très bonne utilisation du coton pour le change, ne laisse pas de coton sur le siège du bébé. Très bonne qualité je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Cotopad très utile à la sortie de la maternité pour l'entretien du cordon et le nettoyage du fessier (ajout de liniment)
    Ne laisse pas de particules et reste doux pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Très pratique car format parfait pour changer bébé. Très doux pour sa peau fragile et ne laisse pas de peluches. Parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout tout tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Maman de 2 enfants en bas âge, je n’utilise que ces cotons. Très pratique, pas chers, et je l’utilise pour tout, même pour me démaquiller .j’en suis totalement fan.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, peu cher

    • Inconvénients:

      pas hyper écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Pour mes deux enfants, je n'utilise que ces carrés de coton. Ils sont peu cher et très pratique. En plus, il y a toujours des promotions dans ma pharmacie donc je les achète par lot de 3/4. Ils sont doux pour la peau des mes enfants, et toute la famille les utilise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile et économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Utilisation quotidienne pour bébé pour le change ou la toilette du visage !
    Gros paquets qui dure un moment quand même et très peu cher.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux résistant économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Super produit
    Je l'utilise pour le change de ma fille plus besoin de lingette
    Ça a son petit côté économique
    De l'eau, un carré de coton et je termine au liminent pas d'irritation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel et doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je les utilise au quotidien!! Très doux, je peluche pas et on en peut trouver a pas trop cher dans certaines pharmacies!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et peu onéreux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Avant, j'achetais des compresses emballées par deux. Et depuis que j'ai trouvé ce produit, je l'ai adopté, c'est beaucoup moins cher et, surtout, c'est tout aussi pratique et efficace !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Les cotopad sont des cotons de bonnes qualités que j'ai utilisé pour ma fille de 3ans et que j'utilise maintenant pour ma fille de 1 mois. Ils ne boulochent pas. Sont vendus par quantité suffisante à un prix raisonnable. Je les utilise même pour moi pour me démaquiller.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Besoin que de ca

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Avant j'utilisais du coton pour le change et des compresses non stériles pour la petite toilette ou autres. Maintenant avec le Cotopads, plus besoin de tout ça, je l'utilise pour tout. Le carré est assez doux pour faire la petite toilette et pour le change, c'est nickel. Les carrés sont assez grands, je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Coton doux qui ne laisse pas de peluche et qui n'irrite pas par rapport à ceux du supermarché. J'utilise plus que ça ! À recommander. +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne peluche pas, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Coton de grande taille, hyper pratique pour nettoyer bébé lors du change. Il ne peluche pas et a un prix très abordable. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis