Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 691 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grande quantité pour prix faible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Ces cotons sont top, ils servent pour nettoyer le siège de bébé, le visage, le nez...
    Ils sont très utiles, ne peluchent pas et ont un prix très abordable!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratiques pour le change

    • Inconvénients:

      coton pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Carrés de coton hyper pratiques et pas chers à utiliser pour le change de bébé aussi bien à la maison qu'en déplacement (je prépare des carrés bien superposés dans un sachet dans le sac à langer). Seul inconvénient c'est éventuellement la qualité du coton qui n'est pas bio et qui "s'effrite parfois" laisse des petites peluches sur les fesse de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, résistant

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Bon coton. Je les utilise tout les jours. Cela est devenu un incontournable de ma table à langer. Ils ne peluches pas. N'irrite pas les fesses de bébé. Bon rapport qualité prix.
    Seul petit défaut; je les trouve un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très utile et efficace contre les érythèmes fessiers c est grâce à ces cotons que nous sommes parvenus à enrayer l irritation de ma fille toutes les crèmes ne fonctionnaient pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Peu de surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Des la naissance de mon fils j’utilisais des cotopads pour le change. Ils ne peluchent pas et irritent très peu voir pas du tout les fesses de bébé. Mais j’ai récemment acheter un kit de lingettes lavables afin d’avoir un impact un peu plus écologique, car j’utlisais énormément de cotons et donc plus de dépenses et de déchets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Pas assez epais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je l utilise tous les jours pour le change de ma fille, il laisse pas de peluche par rapport au coton mais est un peu fin car le lait limonène passe à travers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ces cotons sont parfait pour toute les utilisations . Je m'en sers pour le change de ma fille , pour lui essuyer la bouche après son repas . Ne peluche pas , ils sont top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Depuis qu'on me les a proposés en pharmacie à la place des compresses non tissées, je les ai adoptés !
    Ils sont très doux pour les soins quotidiens de mon bébé et je les utilise également pour me démaquiller !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je m’en sert pour le change de ma fille, désinfecter une plaie, ou encore pour me démaquiller. C’est utile pour toute la famille!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    j'utilise les carrés de coton pour la toilette de bébé et le change : plus doux pour la peau que les lingettes (moins d'irritation). Ce produit est pratique car en format de 200 ça permet d'aller un petit moment avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      En grande quantité

    • Inconvénients:

      Peluche un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ce produit est top je l’utilise quotidiennement pour la toilette de mon bébé c’ets Très pratique parfois peluche un peu sur peau humide mais sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’utilise ce produit car mon fils a des gros problèmes d’erythemes fessiers donc je mets dans la couche pour proteger ces fesses de l’urine.... mais tres utile aussi pour les soins quotidiens
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande taille idéale pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Excellente qualité pour ses Cotopad
    Je n’utilise que cela depuis la naissance de bébé été je les utilise même pour me démaquiller
    Grande taille très pratique pour nettoyer les gestes mais aussi le,visage de bébé, ne peluche pas.
    De plus ils sont très économiques ! Seule petit inconvénient ils sont en’ fouillis dans le sachet.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluchent pas, vendus par lot de 200

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Depuis que j'ai découvert ces cotons je ne peux plus m'en passer. Les premiers achetés au hasard d'une marque dont je ne me souviens plus le nom peluchaient cela ne me convenait pas du tout pour nettoyer les fesses de ma fille avec le liniment.
    Ceux-ci sont parfais parce qu'il ne sont pas trop épais bien maniables, super résistants. On peut utiliser les deux faces du coton en pour une même utilisation car le liniment ne traverse pas l'autre côté ça fait un peu un deux en un pour plus d'économie.
    Ils sont certes un peu chers si on ne peut pas les acheter en parapharmacie mais les paquets de 200 durent quand même un moment.
    Et puis, pour avoir tester des marques discount en grande surface cela revient même moins cher car les cotons en grande surface ne sont pas vendus en si gros lot.
    L'avantage de ces cotons à la fois fins et d'une résistance absolue, c'est qu'ils sont doux, ils ne sont pas rêches malgré leur apparence, ils permettent de tourner les extrémités et de nettoyer le nez sale, le coin de yeux, l'intérieur des oreilles...
    ce qui ne peut se faire avec de gros carrés plus épais.
    Ils existent en deux tailles je prend les les plus grands pour l'hygiène intime ( grâce à leur taille on ne se met pas du liniment plein les doigts c'est parfait) et les plus petits pour les autres soins que je viens de citer.
    J'adore ces cotons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, hygiènique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Génial pour le change des bébé, il ne peluche pas, il est doux, économique et d'un format ni trop grand, ni trop petit juste idéal.
    Pour limiter l’encombrement, il existe maintenant des sacs de 100 cotopads qui prennent moins de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bon format pour le nettoyage de bébé (visage et corps)

    • Inconvénients:

      Encore un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Ces cotons sont plus pratiques et plus économiques que les gros carrés de coton que l'on retrouve habituellement au rayon bébé. Souvent avec un carré coton on n'utilise pas toute la surface donc c'est un peu du gâchis, alors que là on utilise juste le carré à la taille suffisante pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top pour la toilette des bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ça fait vraiment parti des indispensables quand on a un bébé.
    Super pratique pour les changes ou la toilette de bébé.
    Pratique pour les grand aussi.
    Très doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format économique, petit prix, remplit sa fonction

    • Inconvénients:

      Un peu petit à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'ai commencé à les utiliser pour les fesses de ma fille, puis pour moi en me démaquillant. 4 ans plus tard je m'en sert toujours ! Le paquet est super économique, ils sont vraiment pas cher, et ils sont très bien. Ils ne boulochent pas, ne se cassent pas. Cependant je ne les utilisaient pas pour les selles de naissance de ma fille, car je trouve le format trop petit et je préférait des carrés plus grand. Mais pour la suite, le débarbouillage, les pipis, soins quotidien et même pour maman, c'est le top ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai découvert ces cotons qui sont bien plus pratique ne sefiloche pas comme les autres carrée de coton
    Pratique on peut les mettre en pochette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Super pratique pour le change ou pour debarbouiller!
    Je n'achète plus que ca car les cotons de supermarché sont trop épais
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je suis assistante maternelle je l'utilise pour le change des enfants ainsi que la toilette du visage
    C'est un coton très résistant que se soit sec comme mouillé, il ne laisse pas de peluche sur la peau et ne se déchire pas.
    Je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Produits indispensable pour la toilette de notre bébé tant pour le visage, corps ou la toilette lors du changement des couches.
    L’avantage c'est que ce dernier ne laisse pas de peluche sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux et résistants

    • Inconvénients:

      Un peu fins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ces contons sont un indispensables avec des enfants en bas âges! Je m'en sers pour mes 2 enfnats de 2ans et demi et 1 mois et demi depuis leur naissance. C'est un coton de bonne qualité, très doux avec un bon rapport qualité prix. Il est d'une très bonne taille pour les soins du visage ou du corps. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, bonne utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    coton que j'utilise pour le change comme pour le visage de bébé, très pratique le coton ne par pas (ne laisse pas de morceau de coton sur le corps), possibilité de le transporté dans une petite trousse pour gardé de l’hygiène existe en deux taille grand et petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros sachet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Hyper pratique
    Sachet de coton en grande quantité.
    Solidité du produit avec de l'eau ou du liniment.
    Doux
    Aussi bien pour les enfants que pour les adultes
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis