Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 879 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout tout tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Maman de 2 enfants en bas âge, je n’utilise que ces cotons. Très pratique, pas chers, et je l’utilise pour tout, même pour me démaquiller .j’en suis totalement fan.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, peu cher

    • Inconvénients:

      pas hyper écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Pour mes deux enfants, je n'utilise que ces carrés de coton. Ils sont peu cher et très pratique. En plus, il y a toujours des promotions dans ma pharmacie donc je les achète par lot de 3/4. Ils sont doux pour la peau des mes enfants, et toute la famille les utilise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile et économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Utilisation quotidienne pour bébé pour le change ou la toilette du visage !
    Gros paquets qui dure un moment quand même et très peu cher.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux résistant économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Super produit
    Je l'utilise pour le change de ma fille plus besoin de lingette
    Ça a son petit côté économique
    De l'eau, un carré de coton et je termine au liminent pas d'irritation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel et doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je les utilise au quotidien!! Très doux, je peluche pas et on en peut trouver a pas trop cher dans certaines pharmacies!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et peu onéreux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Avant, j'achetais des compresses emballées par deux. Et depuis que j'ai trouvé ce produit, je l'ai adopté, c'est beaucoup moins cher et, surtout, c'est tout aussi pratique et efficace !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Les cotopad sont des cotons de bonnes qualités que j'ai utilisé pour ma fille de 3ans et que j'utilise maintenant pour ma fille de 1 mois. Ils ne boulochent pas. Sont vendus par quantité suffisante à un prix raisonnable. Je les utilise même pour moi pour me démaquiller.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Besoin que de ca

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Avant j'utilisais du coton pour le change et des compresses non stériles pour la petite toilette ou autres. Maintenant avec le Cotopads, plus besoin de tout ça, je l'utilise pour tout. Le carré est assez doux pour faire la petite toilette et pour le change, c'est nickel. Les carrés sont assez grands, je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Coton doux qui ne laisse pas de peluche et qui n'irrite pas par rapport à ceux du supermarché. J'utilise plus que ça ! À recommander. +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne peluche pas, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Coton de grande taille, hyper pratique pour nettoyer bébé lors du change. Il ne peluche pas et a un prix très abordable. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Super produit, très pratique pour nettoyer bébé ou se démaquiller, ils sont assez épais, ne peluche pas. Vraiment top !!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J’ai acheter trois paquets en étant enceinte ( souvent des promos en parapharmacie ) , et il me reste un paquet ma fille a 14 mois , je ne saurais dire approximativement combien y’en a par paquet mais j’en utilise trois minimum par jour et rapport qualité prix y’a pas mieux je pense.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J’utilise ces cotons depuis la naissance de ma fille. Je les prends par 3 paquets dans ma pharmacie à un prix très attractif.
    Du coup je les utilise aussi pour me démaquiller.
    Rien à dire, ces cotons sont de bonne qualité. Non irritants, ne s'effilochent pas.
    Je recommande tout à fait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assez grand

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Parfais pour la toilette de bébé que cela soit pour le change ou même passer un coup sur le visage de ma grande. je ne regrette pas de prendre ses cotons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, solides, doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Pratique, solide, doux, ne s'effiloche pas. très doux pour les parties intimes très fragiles de bébé. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratiques, ne peluchent pas, adaptés

    • Inconvénients:

      Les stocks partent très vite !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Adoptés dès la maternité, ils sont devenus indispensables et même si parfois on utilise des cotons "normaux" de bébé car nous n'en avons plus, nous ne pouvons plus nous en passer. Il y a souvent des promos, pour lot de 2 ou 3, ce sont LES cotons à avoir chez soi !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Laisse des restes de coton sur le bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’avais acheté de ce produit pour son prix attractif mais en l’utilisant j’ai vite réalisé qu’il n’est pas du tout adapté à la toilette de bébé.
    En effet à moins de suffisamment le mouiller il laisse des restes de coton sur bébé. Alors on peut l’utiliser pour rincer bébé mais on ne peut pas passer une dernière lingette pour le sécher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J’utilise ces cotons depuis la naissance de mon fils qui a 3 mois.
    Ils sont top, ne s’effrite pas
    Je les utilise avec du liniment ou de l’eau nettoyante.
    Le coût est moindre je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Coton de très bonne qualité par rapport au hypermarché. Le coton est epais et facile d'utilisation. Je n'ai jamais utiliser de lingette pour bébé. Vive le coton !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et conditionnement taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Très pratique de part son format et sa douceur, peut être utilisé aussi bien. Pour bébé que pour se démaquiller, ne peluche pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format adapté au change

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Des cotons indispensables pour le change de bébé. Je les utilises quotidiennement depuis 9 mois et je n'en changerais pas. Il ne peluche pas et ça c'est top. Ils sont déjà pré-découpés. Leur taille est idéal pour nettoyer les enfants ( et le visage de maman ).
    Ils sont doux, résistants. C'est juste ce qu'il nous fallait pour notre fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Cotons très pratiques à utiliser pour le change de bébé. Le format est adapté. Ils sont très facile d’utilisation et le rapport qualité-prix me semble vraiment imbattable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Super agréable au touché et très pratique , la qualité est très bonne quand au prix ! Imbattable , le format est avantageux. Le coton ne s effile pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fait quelques peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Très bon produit pour faire le change de bébé. Bon rapport qualité prix. Le bémol est que cela fait quelques "peluches".
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Conseillé par les professionnels de la maternité, je ne regrette pas.
    Je n'ai jamais utilisé de lingettes.
    Seulement des coton pads avec de l’eau quand elle était bébé, et maintenant avec un peu de liniment à base d'huile d'olive.
    Très pratique à transporter dans un petit sachet en tissu.
    Je l'utilise pour lui laver le visage, le change, les yeux le matin ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cotopads 8x10 de COTOPAD

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE