Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 764 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format xxl

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très pratique en complément des lingettes lavables pour les cacas.
    Plus économique avec son format xxl que les cotons carrés du commerce et plus doux pour les fesses de bébé. Rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix, sa douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Sachet xxl , pratique avec 3 enfants, je m'en sert pour le change de bébé mais aussi pour débarbouiller les plus grands de 3 et 5 ans .
    Petit prix, grand format, très doux pour mon bébé qui est sujet aux érythèmes fessiers, c'est adopté chez nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique a utilisé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'utilise ces coton depuis ma naissance de ma fille. Je l'ai trouvé beaucoup plus agréable a utiliser que ceux de grande surface. Il ne se bouloche pas. Tienne bien pour nettoyer les fesses. Pas excessif niveau prix
    Ni trop petit ni trop grand pour nos petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Hello , Super rapport qualité prix , plus économique pour une utilisation tout les jours , vu le nombre de coton que j’utilise a la journee je trouve cela génial ce format xl je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux, large, excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J’ai découvert ce produit à la naissance de mon bébé et c’est un indispensable. Il revient moins cher que des carrés de coton que l’on achète en supermarchés, mais il remplit les mêmes fonctions.
    Ces cotopads sont très doux pour bébé et ils me servent pour la toilette complète, du siège au visage. Ils sont suffisamment larges pour le change et n’irritent pas la peau. Le contenu du sac permet également de faire des économies : rapport qualité / prix imbattable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros format, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'utilisais des gros carrés de coton de grandes surfaces que j'ai vite abandonnés en découvrant les cotopads. La qualité est top, ils sont doux et vendus en gros format ce qui me dure assez longtemps.
    Rapport qualité/prix c'est le top et il y a souvent des promos dans ma pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vendu en vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Un produit d'hygiène qu'il faut absolument avoir. Bien moins cher que le coton, plus résistant !pas de résidu sur les fesses de bébé !
    Le seul inconvénient c est qu'ils sont vendu en vrac, ce n'est pas très pratique pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      n'irrite pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons les cotopads depuis plusieurs mois maintenant pour nettoyer le visage de notre fille. Nous sommes totalement conquis, elle n'a plus de marques rouges liés à une irritation cutanée depuis que nous les utilisons. Comme la fibre de coton est plus fine que les cotons traditionnels, les cotopads sont moins irritants pour les peaux fragiles de nos bébés. Je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, économique, grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Super pratique pour changer les fesses de bébé ! Ils sont souvent vendus en lots dans les pharmacies ce qui les rends bien plus économiques que les cotons classiques certes plus épais mais aussi plus chers. 200 cotons par paquets ce qui permet de voir venir sur du plus long terme. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher pratique économique et fins

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Avant je prenais les cotons de grande surface mais j’ai vite arrêter en découvrant les coto pads dans ma pharmacie il sont plus économique quand il y a un petit pipi il aussi aussi utiliser en maternité donc ils sont fiables. Leurs absorbance est super et le sachet en contient 200 donc très bon format
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et robustes

    • Inconvénients:

      Prix très variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise quasiment que cette marque de cotons pour le change et la toilette de mon petit dernier. Très souvent vendu par lot dans les pharmacies, il est souvent facile de tomber sur une bonne offre. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      en gros sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très bon coton pour le change de bébé je n'utilise que ces cotons, ni trop fin ni trop épais! attention les prix varie selon certaines pharmacie. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant, format économique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Il est important pour moi de savoir ce que je mets sur la peau de mes enfants, coton compris !

    Tout d'abord, les cotons vendus dans les grandes surfaces ne sont pas toujours de très bonne qualité et surtout vendus en petit packaging. Ceux-ci sont vendus par 200 et j'adhère ! De plus, l'emballage est restreint et donc moins de plastique pour notre planète.
    Ces cotons sont de très bonne qualité ! Ils sont fins mais extrêmement résistants. Il ne laisse rien sur la peau, ne boulochent pas (ce que je trouve important) et ne se déchirent par dès qu'ils sont mouillés.

    Aussi, en plus d'être en grand format et donc économique, ils peuvent être utilisés dans ce format 8x10 pour le change. Cependant, en ne prenant que la moitié du coton, je m'en sers aussi pour nettoyer le visage, les yeux ou encore le nez.

    Pour résumé, le rapport qualité / prix est top à mes yeux et je ne pourrai plus m'en passer. Beaucoup plus sain que les lingettes et plus pratique que les cotons grande surface ! Je les prend à la pharmacie lorsque j'y vais ou lors d'une commande sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et économique

    • Inconvénients:

      En vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    J utilise cela depuis la naissance de ma fille, très pratique et économique, ne bouloche pas. S achete en pharmacie dans un sac en vrac de 180 à 200 cotopad selon les marques. S utilise aussi bien pour le change que pour le visage de bebe. Fin et doux j adore !! Petit bémol étant en vrac dans le sachet moi je dois les superposer correctement car pas la place de laisser le sachet sur la table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    très pratique pour l'hygiene de bébé, beaucoup moin cher et moin de plastique qu'en format acheté dans le smagasin. ne boulloche pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prédécoupé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Un sac plein de coton prédécoupé et qui sont solides, une réel plaisir de changer les couches de mon fils. Pas cher et très résistant, ne laisse pas de peluche sur les fesses. Peu aussi servir au visage, main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et résistant

    • Inconvénients:

      Pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Ces carrés de coton sont super, il ne peluche pas et ne se déchire pas. La taille est idéal. Prix et format pratique. Une version bio serait super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très pratique pour l'hygiène de bébé au quotidien et bien moins cher qu'on paquet de cotons. Pas d'emballage carton et ça j'adhère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      En vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'aime beaucoup ces cotons car ils sont fins . Ils ne sont pas cher et sont vraiment très bien en qualité. On peut facilement les plier en deux pour optimiser l'utilisation . Le seul petit bémol c'est que le sachet est en vrac et donc sur ma table à langer je suis obligé de les replier un par un pour qu'ils prennent moins de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros paquet

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Se trouve en pharmacie. Pas cher quand on compare le nombre de coton dedans avec ceux achetés en supermarché . Ne se casse pas, très résistant. Utilisé pour le change de bébé, mais aussi pour mon demaquillage.
    Je les achète par 5 paquets pour avoir une promo dans ma pharmacie, mais demande de la place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format économique, douceur

    • Inconvénients:

      Cotons parfois mal découpés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Avec des petites jumelles j’ai une grosse consommation de coton, c’est pourquoi les Cotopads sont une bonne alternative aux carrés de coton de supermarché. De plus je les trouve au drive de mon supermarché via la parapharmacie et il y a souvent des promos
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Les carrés de coton sont tops pour faire des économies. On verse du liniment dessus et ça équivaut à une lingette imprégnée. Le tissu ne bouloche pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Pratique, la taille est juste ce qu'il faut no trop grand ni trop petite.
    Je les utilise depuis le début et rien à redire j'aime beaucoup.
    Doux pour le bébé.
    Le conditionnement en grand paquet est plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épaisseur, douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J'ai eu ce produit a la maternité et je l'ai trouvé super. Chez moi, j'avais une autre marque qui est beaucoup moins bien. Cette marque est épaisse, de bonne qualité, ne bouloche pas. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Cotopads est vraiment indispensable pour nettoyer bébé. Très doux et ne s’effiloche pas. On peut l’utiliser lors du change et la toilette de bébé. Je l’utili également pour nettoyer le nez. Vraiment top par rapport a du coton classique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis