Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition très sûre

    • Inconvénients:

      Le packaging, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je possède cette crème et je l aime beaucoup.Elle n a pas de parfum donc très neutre pour un bébé.C est une marque excellente .
    La texture est très épaisse, un peu grasse mais très protectrice du coup, il en faut très peu, une noisette pour le petit visage d un bébé.
    Mon bébé a eu une acné du nourrisson très difficile à faire partir et dès que j ai acheté cette crème tout est rentré dans l ordre,contrairement aux marques conventionnelles qui entretenaient voire empirer le problème.
    Elle apaise énormément les petits boutons, rougeurs etc...et pas seulement sur le visage...
    Donc je l utilise en crème hydratante sur le visage de bébé tous les jours et ça marche très bien aussi sur les petites griffures que bébé se fait parfois au visage avec ses petits ongles, les boutons de moustiques etc...
    Je n aime pas spécialement le tube car je préfère les pompes mais bon c est plus léger à transporter dans ce format donc voila.
    Prix un poil cher pour une crème mais la qualité et l innocuité sont là.Bref je vous recommande cette crème pour les peaux sensibles de vos bébés et les vôtres également.
    Je compte tester d autres produits de cette gamme à la mauve car je connais aussi celle au calendula un classique indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydrate bien la peau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Crème que j'utilise sur Le visage de mon fils qui a 2 ans 1/@ et sur ma fille de 4 mois.
    Ils ont une peau atopyque, leur visage est doux et bien hydraté. Plus de zone de sécheresse sur les joues
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Bébé ayant une peau toute neuve et toute fragile, je me suis tournée vers cette crème. Je ne suis absolument pas déçue de mon achat. En effet, il a suffit d'une application pour que la peau de ma fille soit plus hydratée. De plus, la composition est clean!
    Douce et délicate l'odeur est super agréable et bien loin des parfums que l'on retrouve dans d'autres produits bébé.
    La texture est également un plus: elle ne colle pas et laisse une sensation de confort immédiat.
    Je suis conquise et l'utilise également pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelle et plutot efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Voilà 2 semaines que je l'utilise sur mon fils et j'en suis plutôt contente. Cela fait 2 ans que je cherche une crème pour apaiser ses rougeurs et boutons sur ses joues, celle ci est une belle découverte, j'obtiens un résultat plutôt satisfaisant, peau douce et moins de rougeurs et boutons. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit que j'utilise quasi quotidiennement sur ma fille de 11 mois.
    Lorsqu'elle a des zones sèches, je lui en mets en couche épaisse et en une application je vois déjà la différence (que je ne voyais pas avec la crème au calendula).
    Cette crème est sans odeur particulière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ma fille a la peau très sèche à tendance atopique, cette crème fait des miracles ! Prix un peu élevé mais produit de bonne qualité et très efficace. La peau du visage est moins sèche et bien lisse après 24h d'utilisation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sont efficacité

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    très bonne crème qui hydrate et protège la peau du visage de bébé . seule point négatif est l'odeur je n'aime pas du tout . très bonne crème bio sans produits cracra
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, sent bon, hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai testé ce produit pour mon fils de 7 mois qui a tendance à avoir des plaques rouges sur le visage. Je suis vraiment contente de cette crème. Les plaques de mon fils ont disparu la peau est encore un peu sèche mais semble déjà plus douce qu'avant. Encore quelques temps et la crème devrait suffire pour faire disparaître complètement ces plaques sèches. Ce produit à base de produits naturels sent bon et est vraiment efficace. J'ai adoré la gamme weleda et je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition top, texture agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'utilise la gamme weleda pour mon bébé de 5m depuis sa naissance. J'alterne la gamme calendula et mauve. Je suis fan. Mon bébé a la peau toute douce, l'odeur est très délicate. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture et efficacite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème pour min fils de trois mois car il avait souvent de petite plaques rouges sur les joues.
    Je voulais un produit bio, sans odeur trop forte.
    Cette crème est très efficace , en 24h les plaques rouges sont parties et depuis je l'utilise souvent .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas/ composition

    • Inconvénients:

      Fin de tube difficile à vider

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tout est dans le titre. J'utilise depuis plus de deux ans la crème pour le change à la mauve et elle est top. À la recherche d'une vraie bonne crème pour le visage, je suis restée dans la même gamme. Je suis très satisfaite. Elle ne pique pas en cas d'irritation. Semble un peu grasse quand on l'étale mais pénètre vite, ne sent presque rien et hydrate de façon durable même les peaux les plus sèches. Toute la famille est ravie de l'utiliser, même papa qui pourtant ne voulait jamais mettre de crème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydrate, respecte les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Weleda est une marque en laquelle j'ai confiance. J'utilise cette crème matin et soir pour mon grand de 5ans1/2 qui a la peau du visage très sensible aux changements de température, au froid. Elle hydrate bien, et diminue ses rougeurs, les apaise. L'odeur est légère et agréable. Le prix un peu élevé mais quand c'est de bons produits, ce n'est pas un inconvénient et puis il faut en mettre peu, elle couvre parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa composition, son efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils avait des rougeurs et la peau sèche au niveau des joues à cause du froid. Avec cette crème j'ai vu une nette amélioration.
    Sa composition est clean ce qui est un réel plus pour bébé.
    L'odeur est neutre. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Une noisette suffit. Elle pénètre bien dans la peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture, sans odeur, composition naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup cette crème car elle n'a pas réellement d'odeur, parfait pour le visage délicat de bébé. Elle n'est pas trop grasse, sèche assez vite et ne laisse pas de film gras sur la peau. Composition naturelle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utilise cette crème pour ma fille qui a une peau à tendance atopique. Elle hydrate bien, ne colle pas mais surtout est très efficace sur les rougeurs du visage. C est aussi un produit sein avec peut de produit chimique c est pour cela que j ai choisit ette creme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne pénétration, non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super crème contre les petites plaques d'eczéma de mon fils, pénètre rapidement et sent plutôt bon. Bonne hydratation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Euhhhhh

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème à la mauve Blanche de chez weleda est la seul crème qui a su hydrater la peau de mon bébé. Elle est top. Il ne faut pas en mettre beaucoup car très fluide. Mon fils a tendance à faire de l'eczéma c'est donc la seul marque qu'il supporte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfum neutre, très bien tolérée

    • Inconvénients:

      Texture difficile à appliquer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est parfaite pour la peau fragile de mon bébé.
    Son parfum est très léger, et elle hydrate sans graisser la peau.
    Je m'en sers essentiellement en hiver quand bébé commence à avoir des rougeurs et dartres. Après quelques applications, sa peau redevient douce et hydratée.
    Toutefois, sa texture épaisse est difficile à étaler, elle pénètre très vite et il faut donc s'y reprendre à plusieurs fois pour appliquer la crème sur l'ensemble de son visage.
    En résumé, je recommande chaudement cette crème, d'une marque que j'affectionne particulièrement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hydrate bien/non grasse/pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      odeur pas très agreable/prix/

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaits par cette crème hydratante, en comparaison avec la crème Weleda au Calendula,elle pénétre plus rapidement (pas de trace blanche à l'application). odeur un peu particulière mais on s'habitue. J'aurais préféré qu'il n'y ait aucun parfum.
    Prix un peu élevé mais crème qui dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur légère et agréable, efficacité, composition clean

    • Inconvénients:

      Prix, conditionnement en tube.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise pour mon bébé, elle hydrate bien sa peau délicate, sans laisser une odeur chimique, mais toutefois une très légère odeur naturelle, agréable. La composition est clean, comme tous les produits de la marque!
    J'adore, je recommande, bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratante et réparatrice

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème pour mon bébé de 3 mois qui a une peau atopique depuis la naissance et des petits boutons.
    Je dois dire que cette crème le soulage vraiment bien en plus de bien l'hydrater.
    L'odeur me plaît mais à la longue me gêne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, composition propre

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème a fait des miracles sur les joues sèches de ma fille, très rapidement! Elle a aussi fait disparaître les petites zones sèches sur ses bras, je la recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis que j'utilise ce produit sur la peau de mon bébé a tendance atopique, elle est parfaite. Finit les rougeurs et les plaques sèches.
    En plus c'est un crème dite " naturel " pour moi la meilleure. WELEDA une marque de qualité en laquelle j'ai totalement confiance.
    Le point faible, le prix qui est parfois élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai une petite fille de 2 mois et elle a une peau extrêmement fragile jai donc décider de lui acheter une crème pour son visage et On m'a recommandé cette crème bio , je ne suis pas déçue , elle hydrate bien sa peau , elle n'est pas toxique. Çar elle est bio et elle a une tres bonne odeur
    Je recommande cette crème aux mamans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit est très efficace efficace sur la peau fragile de mon bébé.
    le seul point négatif pour moi est l'odeur.
    Le prix ne me semble pas trop élevé vu la durée de la crème
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème protectrice visage à la mauve blanche bio Bébé Derma de Weleda :

Ce soin apaisant pour bébé protège des agressions externes et calme les irritations.

Sa composition à base d'extraits de mauve blanche et de pensée sauvage apaise et hydrate l'épiderme fragile de bébé.

L'huile de sésame bio riche en acides gras insaturés et l'huile de coco bio riche en acides gras nourrissent et protègent la peau des agressions extérieures.

Formulée sans parfum, cette crème pour le visage à base de Mauve Blanche bio, indiquée pour les peaux très sensibles à atopiques, entoure l'épiderme de bébé d'une enveloppe apaisante.

Rédiger un avis