Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Après avoir essayé quelques crèmes pour le visage de mon bébé, j'ai enfin trouvé LA crème ! Une crème qui fait le job, naturelle, je n'en changerai plus ! Et elle sent bon !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité. Odeur. Texture. Composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Crème parfaite pour le visage des bebes. Composition clean sans perturbateurs ou autres cochonneries. Traite efficacement et rapidement les sécheresses de bébé. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Penetre facilement. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Bon produit avec une bonne composition, une odeur que j’adore et une efficacité ! Non grasse, une petite quantité suffit. Chaque matin la peau de ma fille est hydratée correctement. Je recommande ce produit et toute la gamme weleda pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Produit très efficace et odeur agréable. Hydrate et donne bonne mine en prenant soin de la peau en douceur. Produit très ''naturel'', pas de composants dangereux ou inutiles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'utilise cette crème pour le visage de mon bébé, elle hydrate bien, sent bon et les croutes de lait de mon bébé ont bien diminué.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai adopté la gamme weleda pendant ma grossesse et je continue pour mon bébé. J adore l'odeur du calendula. Hydrate bien le visage de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Le tube en métal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    On m'a conseillé cette crème pour ma fille qui avait les jours très sèches durant l'hiver à cause du froid et d'une eau parfois un peu calcaire. Dès les premiers jours d'utilisation,les rougeurs se sont estimées et la peau s'est bien rehydratée. Facile d'utilisation,elle pénètre assez facilement et rapidement.Odeur caractéristique de la gamme weleda que l'on aime ou pas ( pour ma part j'adore). Le petit plus :le produit a une composition très naturelle sans parabens ni phtalates.Le petit moins : tube en aluminium qui a tendance à se casser sur la fin quand il n'y a plus beaucoup de produit dedans mais cela reste un faible désavantage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      ne voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'utilise cette crème pour mon fils depuis un mois et je l'ai adoptée.
    Il avait la peau qui avait tendance à sécher avec le froid, mais depuis que j'utilise cette crème sa peau est parfaite.
    Contrairement avec d'autres crèmes, il ne m'a pas fait de petite rougeur en réaction, il la tolère parfaitement.
    Et son odeur est à tomber , j'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, hydrate, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Avec le froid je cherchais une crème pour hydrater le visage de ma fille car elle avait la peau sèche. J ai trouvé celle ci qui est vraiment top. On voit tout de suite quelle hydrate énormément, elle fait beaucoup de bien à ma fille. La crème sent bon mais peut être un peu fort pour un enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit naturel, très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Déjà conquis par la gamme Weleda, notre choix s'est logiquement arrêté sur cette crème visage.

    Les produits sont naturels, la composition est terrible et les conservateurs sont absents !

    Côté pratique il suffit de peu de crème pour que cela soit efficace. Elle pénètre très facilement et ne laisse pas une peau grasse. Les irritations et rougeurs disparaissent très rapidement. Pour l'odeur nous restons sur la gamme Weleda : il faut s'y faire ;) Mais elle ne reste pas longtemps sur la peau !

    Toutes les pharmacies devraient commercialiser cette marque qui prône la composition clean... Nous avons trouvé la nôtre, ouf !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      Tube en métal qui se perce quand on arrive à la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'utilise cette crème pour le visage depuis quasiment la naissance de ma fille, elle est très bien, odeur agréable, naturelle, pénètre assez rapidement et ne coûte pas très chère.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter partout

    • Inconvénients:

      Les Effets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je suis vraiment déçu car j'adore cette marque mais pour avoir testé cette crème sur les joues de mon bébé de 2 mois qui était irritée à part l'odeur que j'apprécie il n'y a aucun effet peut-être que ça dépend des peaux mais je n'y vois aucune utilité , vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratant, protecteur, sent divinement bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Enceinte, c'est ma crème quotidienne et ma crème chouchou !
    j'adore la texture qui pénètre rapidement et l'odeur qui sent divinement bon
    Aujourd'hui, j'en suis satisfaite. Par contre, difficile de trouver à toutes les pharmacies
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Avec la percée des dents, les joues de mon petit loup sont très sèche et irrité, cette crème est super, pas besoin de mettre une grande quantité et agit très bien. Bébé a la peau plus douce et avec une très bonne odeur. On est fan !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Elle fonctionne très bien, mais l’odeur est assez prononcée. Elle se retire parfaitement bien avec du liniment. Assez épaisse ce qui fait qu elle est bien isolante
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel sans conservateur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Super produit je l utilise pour ma fille de 5 mois qui a la peau fragile ( peau atopique) elle l hydratre tres bien bonne odeur .je l utilise pour ma fille de 3 ans aussi .j adore cette gamme pour enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2017
    Indispensable au quotidien d'un bébé, elle est très bien toléré par mon fils, j'ai acheté toute la gamme, le prix est correct pour la qualité de ce produit, il hydrate parfaitement bien et la composition est très bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, pénétration rapide, composition

    • Inconvénients:

      Prix, contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Une très bonne crème hydratante pour bébé et réellement efficace. On utilise qu'une petite noisette à chaque fois du coup on en a pour une éternité.
    Odeur assez présente mais très sympa. Je recommande fortement, un produit bio avec une très chouette composition cependant tube en alu assez fragile. Le mien s'est percé au niveau d'un pli du coup on perd un peu de produit à chaque utilisation ..
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Crème que j’utilise pour ma fille de 5 ans qui prend un traitement à la cortisone et qui a la peau qui s’assèche très vite. Une fois le cap de l’odeur passé, car la crème a une odeur assez spéciale, elle hydrate très bien toute la journée et laisse la peau de la fille sans dessécher ni tiraillement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne pique pas/ composition

    • Inconvénients:

      Sens fort/ pas la plus hydratante de la gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème pour faire face à l'hiver et au froid. Je pense que c'est une bonne crème hydratante pour les peaux qui ne sont pas trop sèches. Enceinte, je trouve qu'elle sent fort lorsqu'on l'étale mais ensuite l'odeur s'estompe rapidement. Elle n'est pas grasse et pénètre bien, sans piquer en cas d'urgence. Toutefois, elle n'est pas assez hydratante pour les peaux très sèches. Pour ne pas avoir la peau qui pèle, il faut en remettre dans la journée. Je lui préfère la version à la mauve.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Formule hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ravie d'avoir acheté cette crème car sa composition est irréprochable naturelle et elle rend la peau de bébé toute douce calme les petites irritations du visage et des joues . Son prix un peu haut pour les petits budget nous tente à la remplacer par une du commerce mais quand on compare la composition il est hors de question de changer . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité et odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'adore! Je l'utilise sur ma fille depuis la sortie de la maternité. Après sa naissance, elle avait quelques petits boutons. Ils ont disparu après seulement deux applications. Elle a 6 mois aujourd'hui, et je continue de l'utiliser dès qu'elle en a besoin. Sa texture est très agréable, elle s'étale facilement et son odeur est très douce. Bien sûr, un de ses gros point fort est sa composition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ce produit. Mon fils à tendance à avoir La peau qui sèche avec le froid et cette crème est top pour lui. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, qualité, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime cette crème depuis que je la utilisé pour la première fois.
    C'est une crème douce pour la peau de mon bébé. Je lui utilisé pour sa peau sèche et après 2 jours le dessèchement avait disparu.
    Je suis ravie de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper hydratante et naturelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’adore ce produit, naturel, convient aux peaux sèches. Et cette odeur ... un délice !
    S’applique très facilement sur la peau car pénètre très rapidement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise cette crème mais j'aimerais savoir si la crème à la mauve blanche est mieux moins bien ou pareil?
    Merci

    par etnielisa le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Le calendula hydrate davantage la peau
      par lemiae le 29 nov. 2017
    • Bonjour,
      je suis malheureusement incapable de vous répondre. Nous n'utilisons que celle au calendula pour notre fille.
      Désolée.
      M
      par MushuM le 27 nov. 2017
    • Bonjour, la crème à la mauve blanche je le connais pas, désolée!
      par Maman Ambassadrice le 27 nov. 2017

Descriptif

Cette crème protectrice visage Weleda pour bébé, au calendula, hydrate et nourrit les peaux des tout-petits. Soin quotidien hydratant des couches supérieures de l'épiderme, la Crème protectrice Visage au Calendula prévient le dessèchement de la peau et soutient ainsi ses fonctions naturelles. Elle protège très efficacement la peau de bébé contre les agressions climatiques (vent, froid).L'huile d'amande douce nourrissante et adoucissante préserve du dessèchement cutané. L'extrait de Calendula de qualité bio-dynamique calme et apaise. La cire d'abeille forme un léger film protecteur non occlusif.

De texture onctueuse, elle pénètre facilement sans laisser de film gras. La peau de bébé, à nouveau hydratée, retrouve sa douceur.Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Composition : Huile d'amande douce, Eau, Lanoline, Alcool, Esters d'acide gras, Cire d'abeille, Extrait de fleurs de calendula, Xanthane, Huiles essentielles dont huile essentielle de lavande vraie  

Sans conservateurs, sans colorants, sans parfums de synthèse, sans huiles minérales. Non testée sur les animaux. Contenance : 50 ml  

Rédiger un avis