Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 585 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Travaillant en crèche j'utilise beaucoup cette crème! Je l'ai également utilisé avec ma fille avant notre crème actuelle. Son odeur est délicate. En revanche je ne trouve pas la texture agréable. La crème est pénible à étaler, on dirait qu'il y a deux matières qui sortent comme si elle n'était pas bien mélangée dans le tube. Niveau composition , on est plutôt pas mal! jusqu'à présent cette crème a toujours rempli son job! à condition d'avoir des petites fesses tolérantes évidemment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition efficacité

    • Inconvénients:

      tube qui se perce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Comme tous les tubes en aluminium, le tube se perce quand on arrive sur la fin et qu'on le plie... Mis à part ce point faible (qu'il faudrait corriger !) cette rème est vraiment bien, même les auxiliaires de la crèche me l'ont souligné. Bien épaisse, elle protège la peau de bébé. Comme elle tient bien, il faut bien nettoyer les fesses ensuite. La peau de ma fille, qui était endommagée à cause de selles acides, s'est bien remise grâce ) cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Produit indispensable, avec une bonne composition et qui fait bien son travail. L'application est simple, il n'est pas nécessaire d'en appliquer une grosse dose, je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'adore cette crème, très efficace pour les eryhtèmes fessiers.
    Mon fils en a eu beaucoup lors des poussées dentaires notamment, et cette crème l'a toujours apaisé. Elle sent très bon et a une très bonne composition, comme toujours avec Weleda.

    Je conseille cette crème, et elle fait partie de ma trousse de soin pour mon bébé numéro 2.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace soigne et apaise

    • Inconvénients:

      Odeur et prix(dans certaines pharmacies)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Cette crème à été un miracle pour le siège tres irrité et douloureux de mon bébé de 12mois. Aucune ne l'avait soulager. Et grâce à celle ci le lendemain il y avait une forte amelioration
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité, odeur, sa texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'utilise cette crème depuis la naissance de mon bébé et depuis il n'a jamais eu de rougeurs aux fesses par contre il a des petites rougeurs aux plis de l'aine (il est assez grassouillet) du coup je lui en mets et ça apaise vraiment ces rougeurs !
    Sa texture est top, elle ne s'accroche pas dans la couche et reste bien sur la peau. De plus son odeur est agréable et dur assez longtemps !

    Dommage qu'on ne puisse pas la trouver dans toute les pharmacie, du moins dans mon secteur .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace pour les rougeurs

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai tout d'abord eu ce soin, que je ne connaissais pas, en échantillon par ma pharmacienne. Je me suis empressée de l'utiliser pour les rougeurs de siège de ma fille qui sont assez régulières.
    Le produit à une odeur agréable et laisse un film gras sur les fesses de bébé pour les protéger de toute agression.
    La composition bio est vraiment rassurante.
    Après quelques utilisations, les fesses de ma fille étaient moins rouges donc j'en conclus que ce soin est vraiment efficace et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne texture, odeur agréable, très efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l'ai utilisée lorsque mon fils avait la diarrhée en prévention. Ses fesses ne sont jamais devenues rouges. Et la peau bien protégée. Lorsqu'il avait un erytheme dans le pli de l'aîné, ça l'a bien soulagé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bon produit efficace quand bébé a les fesses irritées, il fonctionne très rapidement. Crème qui sent bon et qui ne colle pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      protège

    • Inconvénients:

      composition médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise cette crème pour ma fille. Je ne l'utilise pas quotidiennement car elle n'a pas une super composition ( 12/20 INCI B). Je n'ai pour le moment trouvé aucune crème qui fonctionne mieux que celle-ci sur les fesses de bébé. Quand ma fille a eu un érythème juste après la naissance, seule cette crème en est venu à bout. Elle est bien car elle protège vraiment, pas besoin d'en mettre une tonne, la crème tien malgré le frottement de la couche ou les pipis. Le format est petit, mais j'ai le tube depuis 3 mois, et il m'en reste. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit naturel et sain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'utilise cette creme de change depuis les 2mois de ma fille (mtn elle en a 4) pour des rougeurs au niveau de ses fesses. J'en suis ravie elle est très efficace! j'en applique en prevention à ma fille le soir avant qu'elle fasse sa nuit (12h) et après le bain, les fesses de ma fille reste toute rose :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Crème de change de grande qualité, une application suffit à apaiser les rougeurs du siège de bébé. Super produit !! De plus l’odeur est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Protectrice, effet pate

    • Inconvénients:

      Le tube se vide rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Notre bébé a souvent les fesses rouges/érythème fessier, c’est la seule creme après plusieurs essais qui a fonctionné réellement. Nous l’appliquons un change sur deux et surtout la nuit car elle protege bien. L’effet pate est top mais du couo le tube part vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Excellente crème qui en une application aide a faire disparaître leq rougeurs et irritations. C'est notre crème de secours. Pas besoin d'en mettre beaucoup, avec le tube on fait assez longtemps !
    Bémol, elle est assez épaisse et avec des couches lavables peut être salissante.
    L'odeur zqt très agréable et bébé semble immédiatement apaisé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'utilise cette crème uniquement en cas de rougeurs ou de problèmes cutanés pour mon fils et elle est incroyable. Très efficace, il suffit d'en appliquer pendant quelques jours et les résultats sont étonnants. Le parfum de la crème est agréable et elle est facile d'utilisation. Un produit bio sûr pour mon bébé, je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Odeur est un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    C'est une super crème, très efficace pour réparer les petites fesses de bébé. Elle tient très bien et peu être utilisée à chaque change.
    C'est pour moi la plus efficace des crèmes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Adepte du liniment, ma sage-femme m'a recommandé cette crème à privilégier en cas d'érythèmes fessiers. Et j'ai rapidement été conquise.
    Elle est réellement efficace. Suffit d'en mettre une petite dose et de bien masser pour que ça pénètre correctement la peau. J'en applique sur les fesses de mon fils avant d'aller dormir. Le lendemain matin, je note une nette amélioration de l'état de sa peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, composition, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Suite aux nombreuses selles de mon bébé d’un mois, j’ai décidé d’acheter cette crème. J’ai apprécié dès la première utilisation, sa texture facile à appliquer et qui pénètre bien. J’ai tout de suite remarqué une amélioration. Au change suivant, bébé a retrouvé une peau douce et nette. En plus elle sent très bon. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité des ingrédients et efficacité sur fesses irritées

    • Inconvénients:

      tube en allu qui se casse parfois et devient coupant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'utilise cette crème depuis 5 ans pour mes 2 enfants et je n'ai jamais été déçue, elle a soignée plusieurs fois des fesses irritées et utilisée en prévention lors de diarrhées ou poussée dentaires elle est super efficace! Mes enfants n'ont jamais eu de gros érythème fessier.
    Seul hic, ce qui me dérange, le tube en allu! qui en plus se casse et devient coupant ( les bords)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Parfum tres agreable et naturel ,creme qui fonctionne tres bien , sa matière est super ni trop grasse ni trop liquide , le prix est correct .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      texture de la crème

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Après avoir testé plusieurs marques de crème pour le change, c'est celle ci qui a remporté la palme d'or. Elle apaise immédiatement les erythemes fessiers. Sa texture est facile à appliquer. Odeur de calendula. Mon fils allergique n'a supporté que celle là et c'est celle que je conseille aux parents dans le cadre de mon metier d'assistante maternelle. Elle a fonctionné sur tous les enfants qui l'ont utilisé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'en utilisais une autres pour ma fille, j'ai découvert celle ci pour mes jumeaux, elle est extra! Elle fait le boulot, les fesses de bébé vont tout de suite mieux et en plus, elle sent bon le calendula!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, bonne composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Utilisée ponctuellement car bébé a peu souvent les fesses rouges, cette crème est néanmoins très efficace. De plus, l'odeur est plutôt agréable. Je pense qu'il s'agit d'un produit à avoir pour soulager bébé rapidement lorsqu'il commence à avoir les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agit rapidement, odeur.

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J’ai eu cette crème en cadeau et dieu merci. Car le jour où ma fille a eu les fesses rouges j’ai utilisé tout d’abord une crème réputée B-pant*** mais catastrophique sur les fesses de mon bébé, c’était pire que mieux. Heureusement que j’avais cette crème, elle a agit rapidement, les rougeurs ont disparus et les plaques aussi. L’odeur ne m’a pas dérangé personnellement. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

      Prix odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    On me l a conseillé et je ne regrette pas mon achat. Bébé n a jamais eu les fesses rouges plus d une demie journée avec cette creme. Je n apprécie pas l odeur et elle est difficile à nettoyer dans les plis mais compte tenu de sa performance on ferme les yeux dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change Weleda protège les fesses de bébé. Riche en plantes apaisantes, elle prévient efficacement l’apparition de rougeurs et régénère l’épiderme déjà fragilisé.

En prévention, elle protège la peau et prévient les rougeurs dues au frottement et au contact avec les selles.

En soin, elle apaise et régénère l'épiderme déjà sensibilisé.

Un mélange d’huile d’amande douce et d’huile de sésame de qualité biologique favorise la régénération de l’épiderme.

Les extraits de Calendula de qualité bio-dynamique et de Camomille de qualité biologique calment les rougeurs grâce aux vertus apaisantes.

L’oxyde de zinc aux propriétés isolantes et absorbantes assure une couvrance optimale.

La cire d’abeille renforce cette action en formant un léger film protecteur non occlusif. Un geste de soin quotidien naturel pour le confort et le bien-être des bébés.

Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis