Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 552 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon produit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Mon fils est très souvent irrité, et pour ne plus qu'il le sois c'est cette crème que j'utilise très très souvent, et c'est surtout la seule qui marche sur lui, non seulement elle est naturelle mais en plus elle sent super bon, et elle est super efficace. Je la recommande énormément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      agit après plusieurs utilisations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Au sujet de la crème je précise que celle au calendula est juste parfaite par contre je déconseille fortement celle à la mauve ! J'ai voulu la tester car elle paraissait plus adapté aux fesses sensibles de mon bébé et ca été une catastrophe ! Il hurler à chaque fois ! on dirait que ca lui bruler les fesses le pauvre ! Je suis vite revenu a celle au calendula. D'après ce que j'ai vu en surfant sur le net je suis pas la seule à avoir eu cette expérience malheureuse alors attention ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bonne crème pour le siège irrité. Celles de mon bébé l’étaient et au bout de deux trois jours, tout était guérit. J’aime beaucoup moins l’odeur qui me rappelle les produits pharmaceutiques et qui reste longtemps sur les mains. Très facile à appliquer et à un prix très abordable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Une crème que j'utilise depuis les premiers jours de bébé, la composition est bonne et elle fait bien son travail. Je la mets quotidiennement et elle protège bien les fesses de bébé. J'aime également beaucoup l'odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son efficité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    un produit au top pour les fesses irritées , rouge , cette crème au calendula tient ses promesses , je recommande vivement cette crème à toutes les mamans , on constate un résultat dès les premières applications
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ce produit fait bien son job!
    Il protège bien les fesses de mon bébé. Facile à appliquer sans en mettre partout. De plus l’odeur est très agréable comme tous les produits de cette gamme. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition du produit, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Une crème de change utilisée ponctuellement car mon bebe a très peu les fesses rouges, toutefois elle s'est toujours montré efficace rapidement. Le tout avec une bonne composition, je recommande ce produit +++.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compistion bio

    • Inconvénients:

      efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    un bon produit pour la prévention ,mais quand la peau du bébé est déjà irritée ce il ne réglé pas le problème, du coup j'utilise ce produit pour le quotidien , et quand il y a un érythème fessier je utilise un autre plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients, bonne marque

    • Inconvénients:

      qqs ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Crème que j'ai acheté qd j'ai entendu parler de tous les scandales de mytosil et compagnie.
    C'est l'une des crème avec une bonne composition même si certains ingrédients ne me plaisent pas. Les produits wéléda ont tendances à contenir de l'alcool.
    La crème s'étale super bien et est efficace. en plus ma fille adore la coccinelle qu'il y a dessus :).
    Je l'emporte partout mais je privilégie l'argile qui est plus naturelle à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, bio, odeur sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Creme de change dont je ne peux plus le passer , elle est tres efficace or les rougeurs de bebe , sens super bon au calendula et est innofensive pr bebe. Gamme weleda clean comparée à bcp de produits à la composition cracra aujourdhui
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Le tube peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Adepte de la marque Weleda pour moi, je l'ai également adoptée pour mon bébé. En plus de sentir bon (mais un peu fort), cette crème pour le change est parfaitement hydratante et réparatrice. J'ai la chance d'avoir un bébé qui n'a jamais eu d'érythème fessier mais pour les quelques rougeurs notamment au moment des poussées dentaires, la crème Weleda a parfaitement fait le job. Après une ou deux applications, adieu fesses rouges. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation, composition naturelle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Cette crème est tres bien
    Pas de problème depuis la naissance de mon bebe
    Elle est épaisse et tient bien
    Composition naturelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    j'ai connu la marque grâce à ce site . j'ai acheté toute la gamme. je l'utilise pour mon bb de 5 semaines et à ce jour je n'ai vu aucun points faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      effecacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J'utilise la crème weleda de change car ma fille présente un érythème fessier . Cette crème est bien supportée. L'odeur et la texture sont agréables. Je recommande cette crème.
    Le prix est approximativement de 6 €.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, bons ingrédients, apaisante, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Format un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Convaincue par Weleda pour mon bébé, j'utilise une bonne partie de la gamme. J'ai testé cette crème grâce à des échantillons quand mon bébé a eu ses premières rougeurs aux fesses avec l'entrée à la crèche. Ça a été très efficace ! C'est passé très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, cette crème est parfaite pour les irritations, elle hydrate à la perfection en plus d'avoir une bonne composition.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette crème est juste parfaite. À appliquer elle tient bien et recouvre parfaitement la peau. L’odeur est agréable.
    Il suffit d’une application pour voir les effets qui sont vraiment rapide. J’ai déjà essayé plusieurs crèmes pour le change et je ne changerai plus depuis que j’ai trouver celle ci. Elle est très efficace à utiliser sans souci.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J’ai testé cette crème en désespoir de cause sur un érythème déjà bien installé. Il a disparu en 24 heures. J’apprécie donc son côté extrêmement efficace et c’est notre crème SOS. Je lui reproche cependant son odeur (un peu trop fort à mon goût mais on s’habitue) et le packaging pas forcément très pratique en fin de produit. Pour moi cette crème est un top même si effectivement je la trouve un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Pour avoir testé 3 marques de crème différentes, c'est la weleda que je préfère et adopte .
    Elle répare très bien les fesses rouges de mon fils.
    Odeur sympas.
    Je la recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      l’odeur speciale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon produit, la marque weleda est toujours une tres bonne marque pour moi , la crème est efficace sans laisser de rougeur sur les fesses de bébé. Pas de réaction allergique pour ma part L'odeur du calendula est un peu spéciale mais le principal c'est que le produit fasse son effet .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J’adore cette crème. Elle est très efficace et est de bonne qualité. Aucun produit controversé dedans. Le prix est abordable .
    Mon enfant n’a jamais eu d irritations avec celle ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité / composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Utilisée depuis la naissance de mon fils c’est une crème super efficace à la composition nickel. A la moindre rougeur j’en applique et le résultat est très rapide. S’etale Facilement, l’odeur du calendula est agréable et son prix est correct pour un produit de cette qualité.Je ne peux que conseiller cette crème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Composition clean avec du naturel , grasse, elle protège bien. C'est un produit qui m'a le plus convaincu et qui est devenu un indispensable pour le change. Je recommande ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'utilise cette crème pour mes 2 filles (4ans et 2mois).
    Elle est vraiment efficace contre les fesses rouge, odeur agréable et en plus naturel !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    très efficace, à la moindre petite rougeur je l'utilise et à ce jour, pas de souci de fesses rouges à la maison
    odeur agréable, texture agréable, reste bien en couche épaisse mais se retire facilement pour autant, pas besoin de frotter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change Weleda protège les fesses de bébé. Riche en plantes apaisantes, elle prévient efficacement l’apparition de rougeurs et régénère l’épiderme déjà fragilisé.

En prévention, elle protège la peau et prévient les rougeurs dues au frottement et au contact avec les selles.

En soin, elle apaise et régénère l'épiderme déjà sensibilisé.

Un mélange d’huile d’amande douce et d’huile de sésame de qualité biologique favorise la régénération de l’épiderme.

Les extraits de Calendula de qualité bio-dynamique et de Camomille de qualité biologique calment les rougeurs grâce aux vertus apaisantes.

L’oxyde de zinc aux propriétés isolantes et absorbantes assure une couvrance optimale.

La cire d’abeille renforce cette action en formant un léger film protecteur non occlusif. Un geste de soin quotidien naturel pour le confort et le bien-être des bébés.

Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis