Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 518 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Je recommande ce produit. L'odeur est agréable et bébé est tout de suite apaisé lorsqu'il a les fesses rouges. L'efficacité de constate lors du prochain change car les fesses de bébé ne sont plus irritėes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité, texture

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'utilise cette crème pour ma fille de 4 mois, j'adore son odeur et sa texture, et surtout son efficacité contre les rougeurs. Une application, et tout disparaît ! Et son prix est très raisonnable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    C'est une crème miracle . J'en met à ma fille car le ce moment elle a les fesses rouge vif , et quelques jours après il n'y a plus rien , et en plus elle est naturelle , c'est la crème qu'il faut impérativement avoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité, ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Super crème,bien grasse pour le change, très efficace. Odeur agréable. Le format est très bien aussi. La liste d'ingrédients est clean, pas d'ingrédients controversés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J’achete Uniquement des produits weleda, c’est un très bon produit. Très efficace. Il n’y pas d’ingrédients mauvais pour le bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, ne colle pas, composition Clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Peu utilisé car peu de pb de fesses rouge mais je dois dire que le peu que je l’ai utilisé elle a été très efficace . La crème ne colle pas , l’application est facile et la composition du produit est clean donc valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Crème très efficace contre les fesses rouges de bébé ! Dès la première utilisation j’ai vu une nette amélioration. La composition est clean et le format parfait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Meilleure crème pour le change que j'ai utilisé jusqu'à présent. Très efficace dès la 1ère utilisation comparé à d'autres marque plus connu.
    J'en suis vraiment très satisfaite.
    Laisse une pellicule un peu désagréable sur les mains mais c'est ce que rend la crème vraiment efficace.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels efficacité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Après avoir testé bepanthen, mitosyl sans résultat , je me suis tournée vers ce produit. Et au bout de deux jours d’utilisation, les fesses de mon bébé n’étaient plus rouges et l’irritation avaient grandement diminué! Nous avons donc continuer à utiliser cette crème pour le change! Elle se trouve facilement et offre de bons ingrédients par rapport à d’autres crèmes pour le change! Nous en sommes très satisfaits!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cette crème est parfaite pour faire disparaître les petites rougeurs sur les fesses de bébé. Dès qu'elles apparaissent, j'applique une bonne couche et dès le lendemain, elles se sont déjà estompées et disparaissent ensuite très vite.
    Le produit a une bonne composition, une odeur agréable et pas trop forte et une texture idéale.
    Rien à redire, on rachète dès que le tube est fini !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'efficacité du produit est bluffante sur les fesses de ma fille

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve aucun. Cette crème est super !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Cette Crème est tout simplement Super! L'efficacité est au rendez-vous. Dès que ma fille commence à avoir les fesses un peu rouge, je lui mets la crème pour le change au calendula en couche épaisse sur les fesses et à la couche suivante les rougeurs ont presque disparu. J'ai rarement vu une crème aussi efficace. L'odeur est en plus agreable. Je crois que je vais acheter le reste de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition et efficacité

    • Inconvénients:

      Le tube qui se déforme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Au départ,Produit teste en échantillon sur des rougeurs qui s es révéler bluffant , composition au top , odeur agréable qui s étale facilement . Je l'ai acheté en tube et trouver son prix tres correct au environ de 5€ . Un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très performante

    • Inconvénients:

      Je ne lui en ai pas encore trouvé !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Cette crème est très efficace sur les rougeurs.
    Ma fille est très sensible, je l'utilise depuis qu'elle est née et rien à dire. Cette crème est devenue indispensable chez nous !
    De petit plus : la composition du produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, ultra efficace sur les rougeurs

    • Inconvénients:

      Pour en trouver un, peut-être une odeur un peu entêtante... mais c'est personnel !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Toujours en recherche de produits les plus bio et clean possible pour mettre sur la peau de mon bébé, je me suis tournée vers cette crème pour le change. Je l'applique en prévention tous les 2-3 jours sur les fesses de mon bébé, ou alors quand je repère quelques rougeurs. Le lendemain, plus de rougeurs ! Je l'ai également appliquée la nuit dans le pli du cou de mon bébé quand je me suis aperçue qu'il devenait très rouge et tout est parti en deux jours. Seul tout petit bémol : la crème sent bon mais l'odeur peut être un peu entêtante. Mais bon, elle est tellement efficace !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la composition 100% naturelle

    • Inconvénients:

      peut etre le tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai choisi cette crème pour mes 2 enfants et n'arrive pas à en changer.
    pour avoir épluché ses ingrédients un par un, je peux dire que c'est la crème qui a la composition la plus naturelle du marché et elle est très efficace, autant que d'autres marques célèbres dont la composition laisse à désirer.
    l'odeur, grâce aux huiles essentielles, est agréable.
    ne pique pas,meme sur la peau à vif de bebe et repare rapidement les fesses les plus abimées.
    le seul bémol, si il en faut un est le tube en aluminium qui se fend sur la fin quand on le tord et un peu de produit en ressort.
    au debut du tube, il y a aussi un peu d'au qui sort du tube mais c'est normal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition bio

    • Inconvénients:

      Tube en métal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    A l'époque des perturbateurs endocrinens, je recherche des produits sains pour ma fille de 15 mois. J'ai trouvé cette crème et je m'en sers si besoin depuis sa naissance. Très efficace, fait disparaitre très rapidement les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité / Composition

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    On utilise cette crème de change depuis la naissance de notre Loulou et on l’adore! Elle est très efficace (les rougeurs disparaissent rapidement après application), respectueuse de la peau et elle a une composition irréprochable! Bref un vrai coup de cœur!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité/ odeur / Bio

    • Inconvénients:

      Prix/ tube en métal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Produit hyper efficace sur le fesses de bébé ! En quelques applications les fesses de bébé sont guéris ! Produit bio adapté à la peau de bébé et qui en plus sent très bon ! Pour ma part je trouve cette crème plus efficace que les produits pharmaceutiques. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Cette crème a sauvé les fesses de ma fille qui a une peau très fragile ! De plus la présence du calendula qui est une plante aux vertues cicatrisante me plaît beaucoup! Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, action

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Cette crème a un effet spectaculaire sur les rougeurs ou érythème fessier de ma fille de 8 mois, notamment quand elle fait des poussées dentaires. Les rougeurs disparaissent aussitôt ! Ce que j'aime particulièrement c'est la composition entièrement naturelle de ce produit à base de fleurs de calendula. L'odeur est un peu particulière, mais finalement j'aime bien cette odeur de plantes, ça change des odeurs chimiques d'autres crèmes pour le change. Le seul bémol serait peut être le prix, un peu cher mais compte tenu de l'efficacité, je reste fidèle à cette marque.
    Je l'utilise quotidiennement même quand elle n'a pas de rougeurs, car ça hydrate bien la peau, et j'en mets en couche plus épaisse quand c'est irrité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très efficace, sans odeur, Bio, non poisseuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J'utilise cette crème depuis la naissance de mon fils et j'y suis accro ! Elle est bio, très douce pour la peau et quasi sans odeur. La moindre petite rougeur (qui arrive à peine une fois par trimestre) est vite partie grâce à cette crème très douce ! Elle est peut-être un peu plus chère que la moyenne mais la qualité et la douceur pour la peau de bébé sont au rdv !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Crème très efficace et composition clean. Contrairement à celle à la mauve elle ne brûle pas en cas de fortes irritations ! Je ne changerait plus c'est la crème indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J’ai acheté cette crème sous le conseil de mon pharmacien pour soulager les fesses de bébé mais je ne l’ai pas trouvé efficace, l’odeur est unpeu forte mais j’aime bien quand même :) je ne pense pas que je la rachèterai car malheureusement je n’ai pas vu d’efficacité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EFFICACITE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Dans les premières semaines de mon bébé, j'ai testé plusieurs marques de crème pour le change sans réelle efficacité, ses fesses étaient tellement irritées que je me suis tournée vers un problème d'origine naturelle, en une seule utilisation j'ai vraiment vu le changement, moins de rougeur. Depuis je n'utilise que cette marque. Crème parfait, respecte la peau du nourrisson, efficace
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition de la crème

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette crème a une composition clean, ce qui est appréciable pour nos bambins.
    Elle est très efficace et sent bon.
    Une crème a mettre dans son sac à langer
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change Weleda protège les fesses de bébé. Riche en plantes apaisantes, elle prévient efficacement l’apparition de rougeurs et régénère l’épiderme déjà fragilisé.

En prévention, elle protège la peau et prévient les rougeurs dues au frottement et au contact avec les selles.

En soin, elle apaise et régénère l'épiderme déjà sensibilisé.

Un mélange d’huile d’amande douce et d’huile de sésame de qualité biologique favorise la régénération de l’épiderme.

Les extraits de Calendula de qualité bio-dynamique et de Camomille de qualité biologique calment les rougeurs grâce aux vertus apaisantes.

L’oxyde de zinc aux propriétés isolantes et absorbantes assure une couvrance optimale.

La cire d’abeille renforce cette action en formant un léger film protecteur non occlusif. Un geste de soin quotidien naturel pour le confort et le bien-être des bébés.

Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis