Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 615 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produits naturels

    • Inconvénients:

      Emballage peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Crème de change efficace, qui protège bien les fesses en prévention d’un érythème. En plus elle sent bon !
    Seule petit point faible, son tube qui ne permet pas de le finir intégralement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Un chouilla her

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Un produit génial !!! Que j'ai peu utilisé car je mets essentiellement des couches lavables à mon fils. Mais lors de grosses rages de dents, il a fait de belles irritations et cette crème est je dois le dire : MAGIQUE !!! Dès la première utilisation, les résultats sont là !! (Contrairement à d'autres crèmes du même style)
    Je n'en changerai pour rien au monde !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Tube se déchire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Très bonne composition avec une odeur agréable!
    A soulagé les fesses de bébé en très peu de temps lors des poussées dentaires.
    Seul bémol : le tube a tendance à se fissurer à la longue! Faut il peut être revoir la matière de celui ci ?
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Très blanche lors de l'application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Un indispensable dès que les fesses de bébé deviennent un peu rouge. Sur mes filles, ce baume marche très bien. Après quelques jours d'utilisation, les rougeurs s'estompent. Ici, jamais eu le problème des fesses avec des érythèmes douloureux. Et j'apprécie le fait que les ingrédients soient naturels.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Super produit de composition naturelle. L’efficacité est la. J’utilise les produits weleda que j’adore sur mon fils de 3 ans et je continuerai à les utiliser sur mon autre fils qui devrait arriver dans 1 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Très collant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super crème de change. Efficace dès les premières rougeurs.
    L’odeur est forte mais elle reste agréable.
    La composition est clean comme tous les produits de la marque.
    On peut lui reprocher que la crème est très collante sur le siège et les doigts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils et je la trouve super efficace. Elle agit rapidement je n’ai jamais eu plus que des très petites irritations grâce à elle.Dès qu’une petite plaque apparaît elle répare la peau de bébé, cela n’a jamais fini à érythème, elle est naturelle et assez épaisse je la trouve top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    S'il y a bien un incontournable à avoir dans sa trousse pour bébé c'est cette crème de change ! Elle est top, compo clean, sent bon et surtout elle est vraiment efficace !
    Dès le premier signe d'irritation je l'applique et dès le lendemain il n'y a plus rien !
    Je valide et recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EFFICACITE DES LA 1ER UTILISATION

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Crème super efficace, les rougeurs disparaissent dès la 1ere utilisation. On l'utilise depuis la naissance de mon bébé, à 10 mois aucun érythème fessier à son actif.
    Pour nous c'est la meilleure du marché, on a essayé d'autre marque comme Mustella rien à voir ....

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Protège bien la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je n'ai utilisé qu'un tube depuis l'arrivée de bébé il y a 4 mois. Avec les autres produits que j'utilise, sa peau n'est pas très abimée. Mais dès que je vois qu'il y a un peu de rougeur, j'applique la crème, et le lendemain cela s'est amélioré.
    Vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agit vite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Si seulement j'avais connu cette crème avant ma 3ème...
    C'est une pure merveille. Elle est très facile à appliquer, sent bon et surtout elle répare rapidement et en profondeur. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Super produit, très efficace, elle sent bon, le produit est safe et naturel. Je ne prend que des produits Weleda pour bébé.
    En une application et sa réduit déjà les rougeurs, facile à nettoyer et facile à appliquer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture. Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je l'utise pour mon fils de 9 mois. Elle marche mieux que la plupart des crèmes essayée. Juste l'odeur qui me convient un peu moin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'utilise cette crème pour le change sur ma fille depuis sa naissance. Elle est très efficace. Je lui en met des qu'elle a les fesses rouges et quelques heures après il n'y a plus rien. De plus elle n'est pas composée de produits chimiques ce qui est un plus. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Comme tous les produits de la gamme un très bon produit. Cependant, si cette crème de change est d'une efficacité incontestable et qu'elle sent très bon (pas toujours le cas des pâtes de change!) je ne peux pas mettre le maximum pour la composition et la tolérance en raison de la présence de composés d'huiles essentielles (géraniol, limonene, parfum, farnesol,) : en effet en cas de rougeurs avérées ou de peau fortement atopique, fragile mieux vaut basculer sur la version mauve de la marque qui elle ne comporte pas de composés "à risques". Elle reste un très bon produit que j'aime beaucoup utiliser. Ici je l'utilise en prévention si par exemple il y a eu un peu de macération, sinon s'il y a irritation je passe sur la gamme mauve weleda, à l'efficacité parfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Cette crème je l’utilise après chaque change.
    Elle est super, naturelle , dès que des petites rougeurs apparaissent il suffit juste d’en mettre une bonne couche.
    Juste l’odeur est forte, pour nous nous aimons cette odeur mais pour certains peut être dérangeant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Dans la gamme WELEDA bébé que j'utilise régulièrement (crème visage, gel douche, huile de massage...), cette crème est sans aucun doute mon indispensable.
    Je ne l'utilise pas à chaque change mais dès qu'apparait une rougeur (dents, irritation légère) et par magie à la couche d'après tout est réparé! Je l'utilise depuis la naissance de mes fils dont un qui a une peau très sensible (eczema) et il n'a jamais fait aucune réaction, au contraire cela apaise bien le siège. En plus la compo est top! c'est la seule crème que je recommande pour le quotidien de bébé! Bien sûr en cas d'érythème infectieux, on consulte et on se tourne vers une crème plus adapté!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Sent trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Finalement peu efficace sur ma fille, odeur beaucoup trop forte pour moi et qui ne plait pas à tout le monde. Mais la crème est quand même très facile à appliquer et le produit reste naturel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace sur les fesses rouges et irritations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super crème de change, pas si chère, de qualité, fonctionne très bien dès la première utilisation, je recommande. En plus elle est naturelle donc mieux pour bébé et pour la planète
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J’utilise cette crème pour le change tous les jours depuis la naissance de mon fils et je ne m’en passerai pas. Il n’y a pas de cochonneries dedans, elle est efficace et à une délicate senteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Très bonne crème pour le change. Je l'utilise uniquement en cas de fesses un peu rouges, et en général le lendemain il n'y a plus rien. Les petites fesses dodues de mon bébé sont bien hydratées.
    L'odeur est assez forte, on la sent à travers sa couche, ce qui n'est pas désagréable puisqu'elle sent bon (bien que l'odeur l'ait un peu surprise à la première utilisation ).
    En bref je recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit de qualité. Nous utilisons particulièrement cette marque pour l’hygiène de notre fille. La crème pour la change remplie parfaitement son rôle. Odeur très agréable. Nous n'avons jamais eu de soucis avec celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protege bien+odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super odeur et protege bien les fesses pour les long dodo de nuit par exemple . Neanmoins j’en utilise environs 1 toute les 3 semaine. C’est un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Cette crème pour le change est absolument parfaite et fait disparaître rapidement rougeurs et irritations. Je l’utilise depuis 15 ans et je n’en changerai pour rien au monde. La composition est tout à fait acceptable. J’ai testé récemment la crème pour le change Weleda de la gamme mauve (sans parfum) et je suis revenue à cette crème : celle-ci est moins chère, de plus grande contenance, et j’étale moins de crème. L’efficacité est toutefois similaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Cette crème est top pour protéger le siège de bébé, je l'utilise une fois le matin et au dernier change du soir, les fesses de ma filles sont nickel, pas de feu, elle est bien protégée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change Weleda protège les fesses de bébé. Riche en plantes apaisantes, elle prévient efficacement l’apparition de rougeurs et régénère l’épiderme déjà fragilisé.

En prévention, elle protège la peau et prévient les rougeurs dues au frottement et au contact avec les selles.

En soin, elle apaise et régénère l'épiderme déjà sensibilisé.

Un mélange d’huile d’amande douce et d’huile de sésame de qualité biologique favorise la régénération de l’épiderme.

Les extraits de Calendula de qualité bio-dynamique et de Camomille de qualité biologique calment les rougeurs grâce aux vertus apaisantes.

L’oxyde de zinc aux propriétés isolantes et absorbantes assure une couvrance optimale.

La cire d’abeille renforce cette action en formant un léger film protecteur non occlusif. Un geste de soin quotidien naturel pour le confort et le bien-être des bébés.

Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis

Publicité
Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au si...
Lire l'avis
Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est ...
Lire l'avis
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis