Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Compass

CAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite passe partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Poussette canne sympa belle , petite elle passe partout.
    Je l'ai acheté pour ma mère car elle garde souvent notre petit dernier et pour ses déplacements elle en est ravie , elle roule assez bien et est assez maniable , elle se plie facilement et ne prend pas trop de place dans le coffre de sa voiture .
    Le plus c'est que pour elle , elle est vraiment très légère elle n'a pas de difficulté à la porter . Mon enfant y est installé confortablement et en sécurité .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Bon produit
    Le prix est vraiment correct
    Je suis bien contente de cet achat
    Et bébé également la couleur est agréable je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille de 16 mois , je la trouve très pratique et très maniable , un pliage compact , Très grand canopy, je suis très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’ai mis des semaines à trouver LA poussette, je suis tombée sur celle là, mes critères étaient: capote grande, assise confortable large et grande, repose pied réglable, double roues a l’avant, guidon pour une maniabilité à une main, et enfin compacte et légère. En utilisation comme deuxième poussette et pour compléter la grosse, elle répond entièrement à mes critères de recherches elle est très complète pour une poussette canne et surtout pour son prix ! C’est une poussette très légère et compacte qu’on peut plier et porter à une main et on peut la tirer comme une valise elle est vendue avec une moustiquaire, un protège pluie, et un coupe vent accrocher sous la poussette. Mon fils de 6 mois est super bien dedans ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Poussette très compacte qui prend très peu de place et qui a la taille d'une valise une fois pliée. Elle est aussi très légère
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je suis déçue de cette poussette. Bébé ne peut être confortable dans cette poussette car glisse sans arrêt. Se retrouve donc avec le dos courbé. Pourtant le harnais est serré au maximum. 2 points : l'assise est trop droite. C'est à dire pas sensiblement inclinée vers l'arrière comme les autres poussettes. Le harnais au niveau de l'entre jambe est situé trop loin sur l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et robustesse et tout terrain

    • Inconvénients:

      Place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Âpre avoir longuement réfléchi et étudier plein de poussette canne nous avons opté pour celle ci de la meme marque que notre trio!
    Elle prend certes moins de place même si ce n est pas là plus compacte qui existe!! Néanmoins elle passe quand même facilement pliée et elle peut se rouler comme une valise avec sa poignée ce qui est top!
    Malgré ce petit bémol tout est top: la position allongée complète, le repose jambe qui se relève pour dormir, la canopi xl (et respirante), le grand panier, sa facilite de pliage et dépliage et surtout sa tenue d’en route! Top pour la rue comme la campagne! Nous vivons en bord de mer autant dire que nous voulions une poussette solide qui fasse du tout terrain (La trio était tellement chouette pour ça avec ses roues immenses!). Celle ci s adapté très bien et facile à soulever!
    Poids très agréable (sachant qu’on peut le rouler) et ne bascule pas avec l enfant dedans!
    Après tout ce que j’ai pu voir c’est vraiment une poussette canne au top et de qualité! Robustesse est au rendez vous et toutes les finitions font vraiment solides!
    Nous avons opté pour la couleur blue jean qui est vraiment chouette!!
    Très satisfait nous la recommandons vraiment!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les attaches qui se décrochent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J’adore cette poussette déjà par son design, ensuite pour sa qualité ! C’est rare de trouver à ce prix là. Je suis convaincu qu’elle est parfaite ! Par contre je suis un peu déçu près attaché qui se décrochent en permanence au moment d’attacher mon fils ! Mais sinon elle est légère, maniable, très compacte idéal pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres compacte

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019

     J'utilise la poussette cam compass depuis maintenant plus d'un an, en guise de 2ème poussette (et pour remplacer une poussette canne). J'en suis très satisfaite, ayant passé au peigne minutieux beaucoup de poussette sur le marché, nous cherchions à la fois une poussette compact (qui puisse passer en bagages à main d'un avions par exemple), sans en oublié le confort de l'enfant et celui des parents. Elle rempli tout les critaire et c'est la seul que j'ai trouvé sur le marché. A un prix abordable l'enfant rentre encore largement jusqu'à ses 3ans (pas négligeable pour une compact, surtout si l'enfant veux faire la sieste). S'incline complètement, vraiment c'est comme un lit avec le dossier plus le repose jambe. Harnais 5points, barre de maintien amovible, capote xxl (super pratique pour le soleil ou endormir l'enfant), nombreux accessoires fournit (habillage pluie, mousticaire, couvre jambe, housse de transport...). Niveaux parents, elle est très maniable, par contre pas tout terrain (juste un peux de cailloux ou neige/ sable) et la c'est un peux galaire... c'est un de ses point faible. La poignée trolait est un plus et elle est vraiment jolie très facile à plier. Côté bébé pour un enfants de plus d'un an elle est vraiment top, très transformable pour convenir à tout les besoins, aération pour l'été, une chancelière s'adapte très facilement pour l'hiver, ma fille mesure 1m environ et elle rentre encore dedans coucher sans dépassé des pieds, et sa tête ne depasse pas du siège quand elle est assise (certe sa fait un peux brancard je l'avoue mais au moins ma fille s'endort très bien). Le matelas mériterait d'être un petit peut plus confortable. C'est pourquoi je la trouve pas vraiment adapté pour les tous petit (sauf avec un réducteur universel, pourquoi pas). Elle est aussi super légère. Bref vraiment on n'est très content de notre achats, sortant d'un trio peg perego book plus, je souhaitait vraiment une poussette aussi maniable et confortable mais qui prenne moins de place. A part le tout terrain des grosse roue de la peg elle est vraiment une très bonne continuité.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      A voir dans la durée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J’utilise la poussette Compass cam depuis la naissance. Elle prend très peu de place. Très compact, souple, se manie très facilement. Inclus tout les accessoires par rapport à d’autres poussette canne. Nous en avons une grosse qui ne passe pas dans mon coffre d’où l’achat de celle ci en complément et je recommande car je peux me déplacer avec une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Système d'inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Après avoir longuement hésité sur l'achat d'une compact, mon choix s'est porté sur la compass ! Achetée totalement à l'aveugle car aucun modèle en expo dans les magasins près de chez moi.
    Nous l'avons utilisé toute la semaine dernière pendant nos vacances à la montagne. Ma fille a 8 mois et y est très bien. Le dossier inclinable à plat c'est génial pour les siestes. Le canopy hyper couvrant, un vrai atout (surtout avec la peau blanche de ma puce ! Ça n'exclut pas le chapeau évidemment !) Un grand panier qui n'est pas négligeable avec tout le matos qu'il faut pour un bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Cette poussette est tout simplement géniale ! Elle réuni tous les critères qu'une poussette doit avoir : confortable, maniable, légère,compacte...et tout ça pour un prix plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Une super poussette compacte ! excellentes suspensions, très confortable, maniable.
    Contrairement à la plupart des autres compactes du marché actuel, celle ci a un dossier haut et un repose jambe assez grand, qui permet une utilisation confortable jusqu'aux 3/4 ans de l'enfant.
    Elle est livrée avec moustiquaire, protection contre le vent u niveau des jambes, habillage de pluie, et elle peut être tirée comme une valise à roulette une fois pliée.
    Pour un prix franchement raisonnable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le tissu un peu rêche de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J’ai eu le plaisir de recevoir la poussette Cam de la part de consobaby. Cette poussette a toutes les caractéristiques que je recherche chez une poussette, le dossier allongeable, une capote couvrante, un panier, une super maniabilité! Mon bébé de 9 mois y est bien installé. Cette poussette est bien pensé avec sa capote ultra couvrante, son habillage pluie et aussi son recouvre jambes en cas de vent ou pluie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterais savoir si le garde-corps (la barre de sécurité) est facilement amovible, ou ouvrante? Sinon, est-ce gênant pour installer Bébé? Merci beaucoup.

    par Michou le 26 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, oui elle est amovible, des deux côtés, et elle ne gêne en rien pour installer bébé
      par tildoo le 2 juin 2018
  • Peut on y adapter un cosi? Et à t elle la même hauteur d assise que la pact de joie. Car elle y ressemble beaucoup en mieux mais aucune précision sur ces 2 points la. Merci d'avance

    par Meimeistory le 26 mars 2018
    Répondre
    • Je viens de l'acheter ( au passage ne pas la commander chez bébé9, apparemment plus en stock, après 1 mois d'attente sans nouvelles d'eux...j'ai dû me faire rembourser). Alors pour répondre à tes questions, non on ne peut pas adapter de cosy dessus, alors qu'effectivement sur la joie c'est possible. Concernant l'assise la cam est un peu plus haute (environ une cinquante de cm en hauteur) comparé à la joie mais ça se joue à 3cm max...Voilà j'espère t'avoir aider.
      par FCC le 29 mars 2018

Descriptif

Poussette Compas - CAM

Âge recommandé: 0-36 mois

 

Légère (seulement 6,9 kg) et compacte (seulement 57 cm h), avec châssis en aluminium, capote extensible avec moustiquaire et qui devient parasol, dossier multi-position utilisable dès la naissance avec ouvertures latérales idéales dans les saisons chaudes, assise large et spacieuse, poignée unie avec système de pliage à une seule main, repose-pieds réglable en hauteur, couverture coupe-vent pour les jambes, barre de sécurité, roues avant pivotantes avec système de blocage/déblocage on/off et arrière avec frein synchronisé, suspensions avant et arrière souples, harnais à 5 points avec sangles d'épaule rembourrées, crochet de fermeture, grand panier avec fermetures à pression aimantée.

 

Pliage super compact ; fermée elle reste debout et est facilement transportable grâce à la poignée de transport.

Accessoires compris: capote, couvre-jambes, sac de transport, moustiquaire, habillage-pluie, panier.

Habillages facilement déhoussables, lavables à 30°C.

 

Dimensions & Poids :

  • Ouverte : L 48,5 - P 81,5 - H 104 cm
  • Pliée : L 48,5 - P 25 - H 57 cm
  • Poids : 6,9 kg

 

Sécurité :

  • Conforme à la norme européenne: EN 1888
  • Test du frein : rend obligatoire l’utilisation du frein unifié pour une plus grande sécurité
  • Test de rotation à 360°: teste la tenue du harnais à 5 points
  • Test d'usure: teste la résistance de la poussette à travers un parcours d'obstacles qui simule l’utilisation et l’usure du produit dans le temps
  • Test de fermeture accidentelle de l’article: teste les mécanismes de double sécurité qui évitent la fermeture accidentelle du produit
  • Matières complètement atoxiques (EN 71) et sans phtalates (directive 2005/84/CE)

Rédiger un avis