Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Cubo

CAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et facile

    • Inconvénients:

      Capote pas assez couvrante mais comme toutes les poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je voulais une poussette facile à ouvrir et fermer, légère, pas trop chère, transportable dans les transports en commun, confortable pour mon bébé et avec une assise suffisamment profonde pour que ma fille ne soit pas avachie dans sa poussette quand elle sera plus grande. La poussette Cam Cubo répond à tous mes critères, je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte Confortable et Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Elle est légère.. Facile d utilisation.. protège bien du soleil.. Compacte elle rentre dans une voiture sans même prendre de place ! Confortable mon fils de 19 mois s y endort souvent.. Je trouve le prix très abordable pour la qualité et la praticité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trés compacte, confortable, légère, solide

    • Inconvénients:

      Capote peut-etre un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je recherchais une poussette compacte car je voyage beaucoup et je prend souvent les transports en commun . Cette pousette est idéale. Trés compact , légére , facille a plier et déplier, confortable pour bébé car il s'endort dedans, facile à manier sur tout type de sol.je l'utilise depuis ses 8 mois. Elle possède plusieures position possibilité de mettre bébé allongé! Facilement lavable. Je ne regrette pas dutout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres maniable et peu encombrante

    • Inconvénients:

      encore un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    on m'avait conseillé cette poussette, et je l'adore, très maniable, peu encombrante, guidon doux, elle est parfaite pour se promener en ville ou dans les magasins. le dossier s'inscline et on peu bien proteger bébé du soleil. très bon point également les bretelles du harnais qu'on peut mettre ou pas selon les envies et besoins. je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compact, maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Nous cherchions une poussette compact et facile à manipuler, Après plusieurs hésitation notre choix c'est arrêter sur le Cam cubo "orange" et nous ne regrettons absolument pas. Seul petit point négatif sur le pliage un peut compliqué au début mais une fois qu'on a bien compris le truc ça va tout seul :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, suspension

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une très bonne poussette, très maniable même avec un enfant de 15 kg Des super suspension comme je n'ai jamais eu sur d'autres poussette, dépliage facile mais quand il s'agit du pliage un peu plus compliqué c'est un coup de main à prendre !
    Je la recommande elle passe partout très compacte autant plié que déplier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter cette poussette récemment et j'en suis ravie
    Elle est simple d'utilisation, pliage facile, utilisable dés la naissance, légère
    Elle rentre dans le coffre d'une petite voiture (fini les énormes poussettes qui prennent toute la place dans le coffre)
    Je la conseille à tous les parents, elle est vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, légèreté, facile à diriger et compacte

    • Inconvénients:

      A adapter avec des accessoires pour l'utiliser avec un nourisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette Cam Cubo a, à mon sens, le meilleur rapport qualité/prix des poussettes existant sur la marché aujourd'hui.
    Très peu chère (200€ environ), elle est très pratique d'utilisation:
    - pliable à une seule main, elle est compacte et facilement transportable (à l'épaule)
    - toute fine, elle est très facile à diriger et se faufile partout! Très pratique dans la foule ou au restaurant.
    - Attention, si elle veut être utiliser pour un nourrisson, il conviendra d'ajouter un nid d'ange ou une chancelière, voir un cale-tête.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Harnais fragiles et de mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette car je recherchais une seconde poussette ultra compacte pour gagner un maximum de place dans le coffre de la voiture pour les vacances mais également pour passer en cabine avion.
    Avec ses dimensions pliées de 46 x 26.5 x 54 cm cette poussette est donc ULTRA COMPACTE.
    Cette poussette a tout d'une grande. J'ai longtemps louché sur la YOYO qui semblait être la Rolls des poussettes mais je ne pouvais pas concevoir de mettre autant dans l'achat d'une deuxiéme poussette.
    Celle ci est deux fois moins chére mais a plusieurs atouts :
    - utilisable dés la naissance et jusqu'a 36 mois
    - pliage a une main ultra facile
    - dossier multiposiition et trés important position allongée OK
    - harnais 5 points et rembourré sur épaule et entrejambe
    - capote assez grande pour protéger du soleil
    - habillage pluie fournie ( c'est rarement le cas )
    - petite fenêtre a l'arriére pour faire coucou à bébé -6,8 kg : ce n'est pas la plus légére mais c'est correct.
    Une lanniére est fournie permettant de porter la poussette a lépaule lorsqu'elle est pliée.
    Bémol : - le harnais me semble de mauvaise qualité .. a voir sur la durée.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, prend peu de place, prix

    • Inconvénients:

      Rembourrage, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique une fois pliée, très légère , super pour partir en vacances. Il faut prendre le coup de main pour la plier au début mais c'est assez facile. La lanière pour la porter sur l'épaule est très pratique. Elle passe partout. Elle s'allonge complètement contrairement à certaine poussette du même genre. Les seuls bémols sont le design, les sangles du harnais qui même serrés au maximum ne maintienne pas très bien, et le rembourrage au niveau de l'assise mais mon fils y est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La poussette se plie et se déplie d'une main

    • Inconvénients:

      Manque de couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette ultra compacte se déplie d'une main. Un peu plus difficile pour la replier mais c'est raisonnable. Très maniable et beau design. Prix un peu élevé mais sa le vaut .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compact, pliage et dépliage d'une main

    • Inconvénients:

      Citadine et petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Aucun regret pour cet achat elle vaut largement les poussettes compactes de la même catégorie avec un prix plus raisonnable.
    A rester sur une plus longue durée.
    Elle a une lanière pour la porter sur l'épaule quand elle est pliée ce qui est pas mal sachant qu'on part au Japon cet été on a besoin d'avoir les mains libres pour tirer les valises.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir si l'élément du milieu de poussette ( la petite barrière de securité) se retire ?
    Et si elle passe réellement en tant que bagage a main ?

    Cordialement

    par Rosa4 le 1 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui la petite "barrière" s'enlève très facilement. Les dimensions plié de la pousette sont : L 46 - P 26,5 - H 54 cm et elle ne pèse que 6,8 kg et à une laniere pour la porter sur l'épaule.
      par Marie_Mum2016 le 2 mai 2017
    • Bonjour,
      Oui la barre se baisse pour le pliage de la poussette et se retire si on le souhaite il a un petit capuchon fourni et le tout est recouvert avec le rembourrage de la poussette.
      Elle ne passe pas en bagage à main à ma connaissance.
      par MaryAude le 2 mai 2017
  • bonjour !!! Je recherche une poussette pour mon 4 ans grand mais qui a encre besoin d'une poussette pour les longues balades. Dans le descriptif il est precisé que l'assise est spacieuse et profonde , est ce vraiment le cas ? mon 4 ans serait il bien dedans ainsi que pour dormir ?
    merci beaucoup

    par roudounette le 29 juin 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Cubo - CAM

  Âge recommandé : 0-36 mois

 

Légère (6,8 kg seulement) et très compacte (54 cm h seulement), avec châssis en aluminium, dossier multi positions utilisable dès la naissance, assise spacieuse et profonde, poignée unito avec système de fermeture à une seule main, partie avant amovible et refermable, roues avant pivotantes, frein centralisé à pédale, suspensions avant et arrière souples, harnais à 5 points, harnais d’épaules et entrejambe rembourrés, poignée de transport, panier.

Fermeture ultracompacte.

Pliée elle reste debout.

Accessoires compris : capote, habillage pluie, panier.

Habillages faciles à déhousser (avec boutons pression) et lavables à 30°C. 

 

Dimensions :

  • Ouverte : L 46 - P 81 - H 103,5 cm
  • Pliée : L 46 - P 26,5 - H 54 cm -  6,8 kg

 

Sécurité :

  • Conforme à la norme européenne : EN 1888
  • Test du frein : rend obligatoire l’emploi du frein unifié pour une plus grande sécurité
  • Test de rotation à 360° : teste la tenue du harnais 5 points
  • Test de l’usure : teste la résistance de la poussette sur un parcours à obstacles qui simule l’usure du produit dans le temps
  • Test de fermeture involontaire du produit: teste les mécanismes de la double sécurité pour éviter une fermeture accidentelle.
  • Matériaux complètement atoxiques (EN 71) et sans phtalates (directive 2005/84/CE)

Rédiger un avis