Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chancelière Performance de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaude, douce, adaptable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous l'avons payé 90€ chez Orchestra avec un reliquat de liste de naissance. Il s'agit donc d'un produit très cher mais qui peut servir jusqu'à 2 ans. Le produit est de grande qualité, semblable à celui proposé pour les sièges auto nourrissons. L'extérieur est déperlant (et nous avons fait un test parisien), l'intérieur est bien chaud et peluché. Bébé est bien à l'abri du froid dans cette chancelière qui se zippe facilement, cela l'enveloppe complètement. Avec la capuche, une fois zippée et les 2 pressions du visage fermé, cela ressemble finalement à un joli cocon. La chancelière est parfaite pour les sorties en ville. Dès que l'on rentre dans une boutique ou autre, elle s'ouvre très rapidement : on dézippe, on retourne le bas sur le repose pied de la poussette, on écarte les côté et la capuche se retourne pour se transformer en appui tête. Le produit s'installe sur tout type de poussette, l'ouverture derrière pour passer les sangles du harnais est à scratch et s'adapte donc à n'importe quelle hauteur.
    Je recommande vivement ce produit après l'avoir utilisé en vacances, il est resté installé sur la poussette pour affronter les froides journées d'hiver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, design, doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Utilisé de la naissance jusqu'au 3 mois de notre fils.
    Super simple à enfiler, tient bien chaud, sécuritaire dans le siège auto. Nos balades poussettes en hiver ce sont fait sans soucis.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super produit qui nous a permis de nous balader même durant l'hiver rigoureux des montagnes du Jura.
    Produit très bien fini et hyper confortable pour permettre au bébé de s'y blottir.
    Les boutons pressions permettent une utilisation adaptée selon la température extérieure (ouverture plus ou moins grande de la capuche).
    Les fentes arrières permettent de bien s'adapter à tout type de poussette.
    Produit vraiment au top, on ne regrette pas notre investissement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très chaude

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Je cherchais une chancelière pour mettre sur la coque afin de transporter bébé en période hivernale. Cette chancelière RED CASTLE est La solution idéale. Plus besoin de tortiller bébé pour enfiler une combipilote ou un manteau... je place ma fille directement en pyjama dans la chancelière, j’attache les sangles de la coque directement et je referme la chancelière ! Ultra pratique, sécurisant, bébé reste bien au chaud. Le tissu est agréable, deperlant et non salissant en version gris anthracite. Très pratique, le zip monte très haut, ce qui protège bébé du vent.
    S’utilise plutôt par grand froid (nous sommes en région montagneuse)... bébé peut vite transpirer quand la température monte en journée. Nous l’utilisons tous les jours en hiver, principalement le matin/soir pour aller chercher le grand frère à l´école, et ce dès la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La capuche est un peu trop grande

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'ai achetée cette chancelière de couleur beige pour ma fille, elle va sur toutes les poussettes. Elle tient vraiment chaud surtout pour les températures que nous avons en ce moment, elle est facile à installer et facile à fermer quand le bébé ou l'enfant est dedans. Elle est douce et le bébé est donc bien installer et bien protéger du froid.
    Le seul petit inconvénient c'est la capuche qui est large, dommage qu'il n'y est pas un système de rétrécissement pour les enfants qui ont une petite tête ou pour les bébés
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les poussettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    C'est un essentiel pour l'hiver! Plus besoin de manteau, la chancelière suffit. Elle est très chaude, confortable et s'adapte parfaitement sur la yoyo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaleur et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons investi dans cette chancelière car nous vivons en région de montagne et bébé a besoin d'être bien au chaud dans sa poussette. Cette chancelière n'est pas très épaisse mais très performante niveau chaleur! Elle recouvre bien bébé jusqu'au cou et tout autour de la tête si besoin. Elle est très douce à l'intérieur et est déperlante pour le pluie et coupe vent. Ni le froid ni le vent ne peuvent embêter bébé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il on bien chaud

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'adore les petits on bien chaud dedans tout emitoufle jadore
    Je recommande a 100%
    Etant assmat c'est top
    Et pour les bebe aussi cest top sa evite les coyverture qui traine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Capuche pour petit de 6 mois trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Super produit, j'avais avant la babynomade tendresse de redcastle et j'étais fan. Et je continue avec celle ci pour la suite, utilisé des 6 mois, pas besoin de combipilote difficile à gérer quand on passe du chaud au froid. Et même par grand froid mon fils a toujours eu les mains chaudes.
    En plus elle est déperlante donc en cas de pluie légère mon fils reste à l'abris.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      un peu fragile ? prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    achat pour un enfant de 18 mois cet hiver. malgré le prix un peu élevé c'est le modèle que je trouvais le plus abouti.
    Couleur très joli (je l'ai en gris clair)
    on la met très facilement sur la poussette canne et la poussette continue de se fermer parfaitement en gardant la chancelière
    chaleur très bien, bébé a les mains bien chaudes au retour de la balade alors que nous sommes glacés avec nos gants
    j'avais peur qu'il cherche à se libérer les bras et les jambes mais pas du tout
    un seul bémol, dès le premier jour en enlevant les scratchs des côtés, la couture a lâché... dommage pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Capuche un peu large

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    C'est un super produit.
    Mon fils est super dedans. Il râle car il se sent "enfermé".
    Mais des que l'on est dehors il aime être au chaud.
    Elle est super bien à attacher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Tout comme fanny27220, j'aimerais savoir si la chancelière est universelle ? Merci d'avance !

    par Fofi23 le 22 nov. 2018
    Répondre
  • bonjour cette chancelière est elle universelle à d'autre poussettes svp? merci

    par Fanny27220 le 28 nov. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Chancelière Performance de RED CASTLE

Chancelière Performance de Red Castle :

Une chancelière idéale par temps de pluie et grand froid grâce à sa matière extérieure imperméable et sa doublure polaire chaude et douillette.  

- Zip ventral pour une ouverture frontale.

- Capuche couvrante et retroussable.

- Doublure nylon au niveau des pieds, facile d’entretien.

- Passage du harnais dos adapté aux 3 et 5 points – fermeture par velcros.

- Système d’attache poussette pour un maintien optimal.

- Ouate 300g, offre encore plus de confort.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE