Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1434 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      modulable, coloris tapis

    • Inconvénients:

      peut etre un peu trop stimulant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    Très bon produit avec les différents sons et niveaux sonores. Le tapis est complet avec tous les accessoires fournit avec.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté ce tapis d’occasion, et il est costaud. Ma fille apprenait à se lever en se tenant aux arches ! Elle à beaucoup aimé ce tapis, les petites textures, le miroir, les musiques. Les couleurs sont un peu flashy mais ça faisait son effet et je l'utilisait de petit moments.
    Le tapis est fin, je le posait sur le tapis de chambre, pas possible sur le carrelage.
    Je recommande en complément d'autres activités.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique agréable, jeux et textures variés, qualité

    • Inconvénients:

      tapis peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Je possède la nouvelle version de ce tapis d'éveil, avec un toucan musical sur les arches. Il est génial ! D'excellente qualité, le tissu est tout doux et doit pouvoir se laver sans problème. Les couleurs sont gaies et les jouets accrochés aux arches sont variés (hochets, grelots, bracelet de dentition...). La musique est chouette, très entraînante et ne lasse pas (l'habituel gros souci des jouets musicaux, il faut bien le dire) et il y a 2 puissances de son. Mon bébé est encore petit pour en profiter pleinement mais je le pose régulièrement dessus pour qu'il regarde l'arche et écoute la musique et ça a l'air de lui plaire.
    Petit bémol :l'épaisseur du tapis. il vaut mieux mettre un tapis de sol dessous pour que ça soit plus confortable pour bébé. Pour ma part je le mettrais dans le parc pour résoudre ce petit inconvénient. Mais je le recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très coloré

    • Inconvénients:

      la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Mon bébé adore être sur son tapis, et le bébé d'une copine à pu le testé également et il à adoré. ils peuvent passé des heures à regardé les papillons suspendu et attrapé les différents petits jouets que l'on peu changé de place suivant les préférences.
    il y à différentes textures à touché et il est facilement lavable en machine.
    Perso je l'ai acheté d'occasion, du coup les piles sont à changé. Il est vrai que l'arrivé d'un bébé engendre beaucoup de dépenses et que l'on se demande si un tapis est vraiment nécessaire...je trouve qu'il aide beaucoup dans le développement, tout le monde me dit que mon bébé est vachement bien éveillé pour son age et je le met tout les jour sur le tapis depuis la sortie de la maternité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Tapis trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mon fils va dessus depuis ses 2 mois et il s'éclate grâce aux sons et lumières c'est très ludique
    A 7 mois aujourd'hui il s'amuse toujours autant dessous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique, lumière, jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Tous nos enfants ont adoré ce tapis d'éveil. La musique est douce, les sons sont agréable, les lumières sont distrayantes... je n'y trouve que des points positifs!
    Facile a transporté, et a laver, c'était important pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleur musique

    • Inconvénients:

      accés pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai ce tapis d'éveil depuis mon premier enfant, un réel bonheur! il est hyper attractif des le plus jeune âge et développé énormément l'éveil des touts petits grâce aux musiques, lumières et couleurs vives! Par la suite, les nombreux endroits permettant d'accrocher des jouets développent super bien la motricité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très coloré, musique douce, facilement lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    bébé adore regarder les petits jouets au dessus de sa tête et la lumière rouge et jaune qui apparaît devant ses yeux. Très coloré il touche à tout et écoute attentivement la petite musique. il y a deux musiques dont une avec les bruits de la jungle et deux choix de volume. Utilise peu de pile. Changé 1 fois en 3 mois d'utilisation.
    Ce tapis d'éveil joue bien son rôle grâce à toutes ces couleurs vives. Le tapis se lave très facilement en machine et sèche vite.
    Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éveil de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n'est ses couleurs qui ne vobt pas forcement avec la deco de votre salon ;)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    J'ai beaucoup utilisé ce tapis pour ma fille de ces 1 mois à 1 an! Le tapis est tres complet son lumière et plein de formes et matières à toucher. Nous l'avons laisse dans la chambre de notre fille jusqu'à ces un an car elle s'amusait à faire du quatre pattes sois les arches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les texteures et le lavage du tapis

    • Inconvénients:

      Le rangement, l'arche ne se plient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Mes filles ont adoré leur tapis d'eveil, le thème, la musique et le toucher ont toujours attirés leurs attentions. Je recommande car il est grand, les nourrissons seront à l'aise pour se retourner.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Test de la redac

fin, notice pas claire, montage pas intuitif, piles non fournies

 

La rédac de ConsoBaby a testé le populaire Tapis d'éveil de la Jungle Fisher Price.

Test effectué en septembre 2015 avec bébé de 10 semaines.

Ce célèbre tapis d'éveil, parmi les plus populaires du marché, propose de nombreux hochets et surtout des mélodies et sons inspirés dans une ambiance de jungle - les tons verts et jaunes sont donc dominants.

 

Au déballage, le tapis est partiellement monté, mais nous avons vite rencontré quelques difficultés pour l'installer : la notice n'est pas très intuitive et les attaches de l'arche étaient déjà fixées... à l'envers !

Sans doute un souci dû au packaging pour le transport. Finalement, tout est rentré dans l'ordre.

Attention : pour que les sons fonctionnent, le tapis nécessite 3 piles LR14 non fournies.

 

tapis eveil jungle

 

Nous avons préféré disposer le tapis d'éveil sur un tapis en sisal, et non à même un sol dur (en l'occurence du carrelage) : le tapis Fisher Price est en effet assez fin. Nous avons également ajouté une couverture pliée en guise de repose-tête.

Immédiatement, notre mini-testeuse a montré un vif intérêt pour le tapis et ses couleurs vives et stimulantes.

Les dimensions du tapis (83 x 83 x 51 cm) sont confortables, tout en limitant la surface d'encombrement.

Il dispose de 5 hochets à manipuler, aux formes et couleurs variées, ainsi que 2 papillons mobiles suspendus.

Le vrai 'plus' qui nous a convaincus est l'ambiance 'sons de la jungle', qui est à la fois agréable et apaisante pour bébé - et très reposante pour les parents... Les mélodies sont également bien composées et variées.

De plus, il existe 2 niveaux de réglage du son : très pratique si l'environnement devient plus bruyant.

 

tapis eveil fisher jungle

La hauteur des arches est très bien adaptée à un bébé de 2 à 4 mois environ. La couleur des hochets est très ludique et stimulante.

De manière générale, on a beaucoup apprécié l'ambiance créée.

Ce tapis connaît un vrai succès auprès de notre bébé testeuse, qui peut rester jouer calmement sur son tapis pendant 20 à 30 minutes, sans jamais se lasser.


En résumé : malgré de petits soucis de montage, ce best-seller ne démérite pas et obtient haut la main une mention 'très bien' de notre part !

Descriptif

Le Tapis d'éveil jungle de Fisher Price stimule tous les sens de bébé dès ses premiers mois avec son univers riche, musical et coloré.

Il comporte 5 jouets en peluche d'animaux ou en plastique que bébé peut attraper et manipuler (ils se fixent avec des attaches sur le tapis et sur les arches).

Chaque jouet a sa propre activité pour éveiller chaque sens : hochet, perles, miroir.

Deux petits papillons mobiles sont accrochés à l'arche au-dessus de bébé.

Des lumières variées clignotent en rythme avec la musique.

Le tapis de la jungle diffuse jusqu'à 20 minutes de musique (4 chansons et 2 sons de la jungle).

Le mode "Bébé" déclenche la musique et les lumières selon les mouvements de l'enfant.

Le tapis d'éveil de la jungle est aussi pratique pour les parents grâce au volume sonore réglable.

Il est lavable en machine.

Tapis d'éveil utilisable dès la naissance.

Fonctionne avec 3 piles non fournies.

 

Dimensions du tapis : 83 x 83 x 51 cm

Rédiger un avis