Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 620 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce zèbre est attirant et amuse l’enfant qui déborde d’énergie.
    Je trouve ce jouet assez cher et il prends de la place. Malgré cela je le recommence
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stabilité. Le jeu en lui meme

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un zebre bien solide et attrayant pour les enfants. Nous nous le prêtons dzns la famille. Ma fille sera la 4eme à l utiliser depuis son achat. Mon fils étant petit la adorer et nous a vallut de super fou rire. Super jeu malgré son encombrement. Il est entièrement en plastique et se nettoie donc facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, stable, rigolo

    • Inconvénients:

      Prix, encombrements

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce jouer me plaisait beaucoup et j ai hésité à l acheter au vu du tarif .
    Depuis que nous l avons à la maison notre petit Theo 19 mois ne m’en quitte plus . La musique est réglable et n est pas assourdissante comme sur certains jeux enfants . Ce zèbre est rigolo et donne envient aux petits de jouer avec immédiatement . Mon fils saute et tourne dessus comme un petit fou ce qui me fait bien me rendre compte que ce jeu est stable aucun soucis .
    Il est plastique donc facilement lavable en un coup d éponge .
    Les piles tiennent un moment on ne passe notre temps à les changer
    Je recommanderai ce jouet sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, ludique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai eu ce jouet pour mon premier et je dois dire qu'il est bien rentabilisé. Il l'adore et monte encore dessus à 4 ans ! Il servira également à ma deuxième car malgré le nombre d'enfants passé dessus (Le mien, nièce, enfant d'amis) il est toujours impeccable ! Je le conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Impossant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Nous l'avons acheter quand notre fille était petite. Elle commençais à être trop grande 3ans. Donc s'en est peu servi. En revanche notre fils joue avec. Il avait peur de grimper dessus mais jouais avec à côté.
    Maintenant il se met dessus et joue. Sa l'amuse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très amusant

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Le zèbre Tourni rebond permet des sauts et de tourner, il est musical, lumineux, très stable, les petits l'adorent, un vrai petit manège . On me l'a donné et il a au moins 5 ans, sa solidité a donc été mise à rude épreuve avec le nombre d'enfants qui l'ont Chevauchée. Il est toujours en parfait état. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Mon fils aime beaucoup ce jeu. Celui ci est robuste, bien solide malgré les nombreux sauts de bébé. Le design est coloré et attrayant. Un sans faute pour amuser les petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif, solide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    un jouet plus qu'amusant pour les enfants. aussitôt installé aussitôt adopté par tous les enfants de la maison.
    Il est solide et résiste à tous les sauts imposés par bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L’enfan peut développer sa motricité

    • Inconvénients:

      Manque de sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Jouet acheté pour un premier anniversaire
    Malheureusement mon enfant n’est pas très grand donc il ne touche pas le sol il ne peut donc pas en faire tout seul.
    Je suis très déçue par le manque de sécurité de ce jouet. Un accident est vite arrivé avec une mauvaise chute.
    Sinon ce jouet est très amusant.
    Les enfants s’eclatent avec
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille accessible pour petit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ma fille vient de le recevoir pour ses 1 an . Elle adore . Elle arrive très bien à monter dessus seule et y va souvent . Elle est encore petite pour réussir à vraiment rebondir mais dans quelques mois elle y arrivera. Elle arrive à tourner et joué beaucoup avec les petits tubes à rouler . Mise à part le prix un peu cher je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attractif, stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ma fille adore ce zèbre il est très attractif. Elle saute et tourne avec une petite musique entraînante. Il a un succès fou et contrairement à d'autre la composition et la forme de son socle en font un jouet très stable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Que ce sois mon fils ou des enfants qui viennent à la maison le zebre à toujours du succès.
    Malgré sa taille vraiment top pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix, l'entretien, l'encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Un jouet qui commence à devenir un grand classique. bébé peut s'installer dessus, sauter se pencher, faire tourner les roulettes avec les billes, il y a un peu de lumière du son.
    Le pied maintien bien au sol par contre il prend beaucoup de place et aucun système pour un repli temporaire.
    Certains petits recoins peuvent être difficiles à nettoyer.
    Notre fils de 17 mois s'amuse beaucoup dessus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Mon fils l'a eu en cadeau pour ses ans et il l'a tout de suite adopté . Le fait de sauter l'amuse énormément ainsi que le petit rouleau à bille qu'il aime bien faire tourner il ne s'en lasse pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs vives socle stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Zebre que l on m a donné donc rien a redire sur le prix, mais des qu il l a eu mon fils s est lancé dans de grandes chevauchees de zebre! Il l adore!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, solide, facilement lavable à l'eponge

    • Inconvénients:

      Peut être le prix (et encore, c'est vite rentabilisé !)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Voilà maintenant presque 2 ans que mon fils joue au cowboy et ne s'en lasse vraiment pas. Jouet très attrayant pour lui et même pour les enfants de passage à la maison, solide et facilement lavable (un coup d'éponge humide ou swiffer pour dépoussiérer). Je le recommande et ai hâte que ma fille grandisse pour en faire à son tour.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Zèbre que j ai mis dans la cuisine, mon bébé va forcément l'enjamber quand je fais à manger. Volume reglable. Très stable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Glisse sur le carrelage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Très bon produit pour les enfants dès 12 mois sous surveillance bien-sûr l'enfant allume et éteint la musique seule apprend à s'assoir et chevaucher une nouvelle expérience et quand il grandit des 14 mois il comprend que le zèbre rebondit et qu'il tourne et voilà le résultat un enfant ravie qui fait dada sur un zèbre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, sonore et attractif

    • Inconvénients:

      Encombrant et un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Ma fille avait ce jeu chez sa nounou et elle s’éclatait toujours dessus....
    On a donc décidé de l’acheter à l’arrivée de son petit frère. Excellent investissement. Il adore sauter dessus et tourner. Les bruits et les lumières sont très attirant pour bébé.
    Contrairement à tous les commentaires que j’ai lu, je trouve qu’il est bien stable. Et pour le risque de chute, il est faible si vous suivez les recommandations de la notice, qui vous demande de placer le jouet sur un tapis.
    Il y a 2 niveaux sonores et il peut même être arrêté.
    Je recommande fortement ce jouet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, très attrayant, sécurisé

    • Inconvénients:

      Son, bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Notre fils à eu ce jouet à sa naissance. Il l'a utilisé vraiment vers 1 an aujourd'hui a 2 ans et demi il l'adore toujours autant. Il saute dessus comme un petit fou et s'amuse beaucoup. Il n'est jamais tombe, et des que l'enfant arrêté de sauter le mouvement s'arrête (pas de bascule ni autre). La musique et par contre àssez forte et ici si on ne l'éteind pas elle se met en route seule sans raison. De plus quand l'enfant saute un peu fort dessus le jouet dans son ensemble à tendance à se déplacer et quand l'enfant saute cela fait quand même pas mal de bruit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le visuel

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    le Zebre tourni rebond est tres rigolo, dès les 1ers pas l'enfant peut monter dessus et faire facilement des rebonds, la musique entrenante l'amusera beaucoup dommage qu il n y est pas plus de musiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Ma nièce avait ce zèbre et quand J'ai eu un enfant et qu'il a eu un an, c'était une évidence qu'il nous le fallait vu les bons souvenirs avec ma nièce. Il est juste super. Notre enfant adoooooore!! elle s'éclate comme une folle. le zèbre ne bascule pas d'avant en arrière comme le cheval à bascule mais e haut en bas. Aucun risque que bébé passe par dessus, c'est comme un trampoline, bébé saute et rebondit et ça l'amuse vraiment beaucoup. il tourne comme un manège aussi. il y a possibilité de pas mettre de son, un son intermédiaire ou fort. les sons me font vraiment penser à Mario Bros ou Mario kart hihihi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisé tous les jours

    • Inconvénients:

      Il faut avoir un peu de place chez soi

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Reçu en cadeau de Noel et effet garanti! Ma petite qui a un peu plus d'un an est complément fan de ce petit zèbre a rebond! Il fait du des bruitages de cheval, de la lumière, il y a des petits hochets sur les poignées et elle passe des heures à jouer avec. La grande de 6 ans est tout aussi attirait que la petite. Seulement, il faut avoir un peu de place pour avoir ce genre de jeu car ça encombre vite une pièce!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ma fille adore ce zèbre, elle monte dessus et c'est partit pour la rigolade. La musique est sympa et le volume se règle. Seul bémol, un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      amusant

    • Inconvénients:

      rebondis pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Ce jouet amuse beaucoup ma fille et lui permets d'apprendre a se lever seule . Ell sait monter et descendre seule grâce au poignets de chaque coté bien adapté à la prise en main . Le volume sonore est réglable. J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'enfant peut-il jouer sans la fonction musique ? En gros la musique s'éteint t'elle ou il y a juste le réglage de volume ?

    par Aniya le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Oui, on peut tout à fait éteindre la musique mais cela reste un jeu assez bruyant car l'enfant sautille pour faire tourner le zèbre !
      par KarineYDR le 14 déc. 2017
    • Oui on peut éteindre la musique mais le jeu grince donc sa fera quand même du bruit
      par micka18 le 2 nov. 2017
    • Bonjour , oui l’enfant peut jouer sans la musique et elle est réglable sur 2 niveaux .
      par Lolote37 le 27 oct. 2017
  • Bonjour, est ce que c'est suffisamment stable et robuste pour que bébé joue en toute sécurité? J'aurai peur que ça bascule en avant ou en arrière mais comme j'en ai jamais vu en fonctionnement je ne me rend pas bien compte...
    J'hésite à l'acheter pour Noël à ma fille qui vient d'avoir un an.
    Merci de vos conseils

    par aureliecarva le 26 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      non la plate forme est faite exprès donc le zebre ne peut pas basculer. Il ne fait pas de mouvement avant/arrière.
      Les enfants doivent sauter dessus comme sur un cheval :)
      par manon37 le 27 oct. 2017
    • Alors il est stable pas de soucis. Après notre fils a parfois du mal à monter et descendre, donc il est vrai que je le laisse jamais jouer avec sans être à côté et surveiller quand il monte et descend.
      par demoflo le 27 oct. 2017
    • Bonjour, non aucun risque de basculer les enfants adore ma fille y monte depuis ces 1 an elle n'est jamais tombée .ils savent vite s'en servir et s'éclatent.
      par Tatiana.d le 27 oct. 2017

Descriptif

Tourni-rebond : Un super zèbre à bascule qui tourne sur lui même et oscille de haut en bas avec des sons et musiques rigolotes.

De 12 mois à 3 ans.

Mouvements de rotation et de rebonds - Airs musicaux et effets sonores.

Dimensions monté : 64 x 64 cm env. - Hauteur totale (partie supérieure de la barre de maintien) : 50 cm env.

Le zèbre est doté d'un pied stable et et n'a pas besoin d'être fixé au sol.

Fonctionne avec 3 piles LR 03 (fournies).

Rédiger un avis