Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 629 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Suoer
    Ma fille l'a adopté de suite, elle a 15 mous elle en monte et en descend seule, elle s'éclate.... Pour le moment elle n'arrive pas à tourner.
    La musique n'est pas trop énervante ce qui est un plus.
    Le jeu tient bien en place, ne bascule pas malgré des cavalcades endiablées.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très bon jouet pour les enfants

    • Inconvénients:

      Volumineux, pas d'amortisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    C'est un très bon jouet, mes garçons qui sont plein d'énergie y joue régulièrement. Le zèbre rebondit et tourne super bien, musique sympa avec effet de lumière. Le seul petit problème est le bruit de claquement quand le zebre rebondit qui peut casser les oreilles et le fait que le jeux peut être encombrant. Mais super defouloir pour des enfants qui ont beaucoup d'énergie à revendre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique et lumière

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est un super jeu, à partir de 1an bébé s'amuse comme un petit fou avec le zèbre ! Sautiller sauter tourner danser le zèbre est vraiment multifonction pour un petit
    La musique est entraînante, les lumières font rire bébé !
    Socle large mais très solide et stable
    Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La musique et les rebondissements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Le zèbre tourne quand on s'assoit dessus, malgré les rebondissements et l'utilisation, il est très stable ! La musique est super attractive, bébé adore !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très rigolo, rebondissant et pouvant tourner sur son axe. La musique est très motivante pour les petits qui se régalent à sauter ! Très stable malgré les sauts et les rotations.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli et solide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous avons offert ce jouet a notre fils pour son noël, il avait presque 18 mois. Avant cet age je pense que ce jouet peu adapté, il faut que l'enfant soit suffisant grand pour sauter.
    Depuis il s'éclate bien avec, adore tourner et sauter.
    Je trouve qu'il est un peu imposant dans le salon, mais bon quand on a de jeune enfant le salon ressemble plus à une salle de jeux qu'à un salon.
    Le prix est élevé, il vaut mieux le trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Acheté d’occasion car le prix du neuf est exorbitant
    Tient dans le temps bébé peut facilement le manier
    Système de sécurité , bébé ne peut pas le tourner tant qu’il n’appui Pas dessus
    2 niveaux sonores
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, intéret pour l'enfant, musique, couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Acheter pour mon fils, il a commencé a monter seul dessus à ses 10 mois. Il a de suite comprit a quoi çà servait et comment l'utilisé. A ce jour il a 13 mois et il se régale toujours autant dessus. Il y a de TRES TRES bon ressort (les pauvres je n'aimerai pas être à leur pace).
    Possibilité de le mettre à l'extérieur mais attention en cas d'humidité ou trop de soleil.
    Des petits plombs sont intégrés au sol pour une bonne stabilité.
    Pour les parents qui ont peur d'avoir la chanson du zèbre en tête (il faut vous y attendre hein!!!), il y a même la fonction sans son :D.
    Pour tous les enfants qui ont de l'énergie a revendre, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Coloré, attractif, solide, musical

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Jouet attractif pour un enfant car il est solide ,coloré et musical, malheureusement mon fils ne s'y est intéressé que de ses 18 mois à 2 ans , quand il a su le monter seul et se tenir un peu en équilibre dessus, je pense qu'un enfant plus jeune aura du mal a apprivoiser le jouet, la surveillance d'un parent est indispensable, je le trouve aussi un peu encombrant, il est resté pas mal de temps au milieu du salon faute de mieux. Mon fils a finit par se désintéresser du jouet, je le trouve au final un peu cher pour un jouet qui n'aura servi que quelques mois, j'ai fini par le donner. Je le recommande aux parents mais pour ma part je ne le rachèterai pas pour mes autres enfants pour essentiellement une raison de budget.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore!

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Super jouet de très bonne qualité, bébé adore sauter sur son dos et faire "au galot".
    Assez cher à l'achat mais de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce zèbre est attirant et amuse l’enfant qui déborde d’énergie.
    Je trouve ce jouet assez cher et il prends de la place. Malgré cela je le recommence
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stabilité. Le jeu en lui meme

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un zebre bien solide et attrayant pour les enfants. Nous nous le prêtons dzns la famille. Ma fille sera la 4eme à l utiliser depuis son achat. Mon fils étant petit la adorer et nous a vallut de super fou rire. Super jeu malgré son encombrement. Il est entièrement en plastique et se nettoie donc facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, stable, rigolo

    • Inconvénients:

      Prix, encombrements

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce jouer me plaisait beaucoup et j ai hésité à l acheter au vu du tarif .
    Depuis que nous l avons à la maison notre petit Theo 19 mois ne m’en quitte plus . La musique est réglable et n est pas assourdissante comme sur certains jeux enfants . Ce zèbre est rigolo et donne envient aux petits de jouer avec immédiatement . Mon fils saute et tourne dessus comme un petit fou ce qui me fait bien me rendre compte que ce jeu est stable aucun soucis .
    Il est plastique donc facilement lavable en un coup d éponge .
    Les piles tiennent un moment on ne passe notre temps à les changer
    Je recommanderai ce jouet sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, ludique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai eu ce jouet pour mon premier et je dois dire qu'il est bien rentabilisé. Il l'adore et monte encore dessus à 4 ans ! Il servira également à ma deuxième car malgré le nombre d'enfants passé dessus (Le mien, nièce, enfant d'amis) il est toujours impeccable ! Je le conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Impossant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Nous l'avons acheter quand notre fille était petite. Elle commençais à être trop grande 3ans. Donc s'en est peu servi. En revanche notre fils joue avec. Il avait peur de grimper dessus mais jouais avec à côté.
    Maintenant il se met dessus et joue. Sa l'amuse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très amusant

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Le zèbre Tourni rebond permet des sauts et de tourner, il est musical, lumineux, très stable, les petits l'adorent, un vrai petit manège . On me l'a donné et il a au moins 5 ans, sa solidité a donc été mise à rude épreuve avec le nombre d'enfants qui l'ont Chevauchée. Il est toujours en parfait état. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Mon fils aime beaucoup ce jeu. Celui ci est robuste, bien solide malgré les nombreux sauts de bébé. Le design est coloré et attrayant. Un sans faute pour amuser les petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif, solide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    un jouet plus qu'amusant pour les enfants. aussitôt installé aussitôt adopté par tous les enfants de la maison.
    Il est solide et résiste à tous les sauts imposés par bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L’enfan peut développer sa motricité

    • Inconvénients:

      Manque de sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Jouet acheté pour un premier anniversaire
    Malheureusement mon enfant n’est pas très grand donc il ne touche pas le sol il ne peut donc pas en faire tout seul.
    Je suis très déçue par le manque de sécurité de ce jouet. Un accident est vite arrivé avec une mauvaise chute.
    Sinon ce jouet est très amusant.
    Les enfants s’eclatent avec
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille accessible pour petit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ma fille vient de le recevoir pour ses 1 an . Elle adore . Elle arrive très bien à monter dessus seule et y va souvent . Elle est encore petite pour réussir à vraiment rebondir mais dans quelques mois elle y arrivera. Elle arrive à tourner et joué beaucoup avec les petits tubes à rouler . Mise à part le prix un peu cher je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attractif, stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ma fille adore ce zèbre il est très attractif. Elle saute et tourne avec une petite musique entraînante. Il a un succès fou et contrairement à d'autre la composition et la forme de son socle en font un jouet très stable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Que ce sois mon fils ou des enfants qui viennent à la maison le zebre à toujours du succès.
    Malgré sa taille vraiment top pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix, l'entretien, l'encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Un jouet qui commence à devenir un grand classique. bébé peut s'installer dessus, sauter se pencher, faire tourner les roulettes avec les billes, il y a un peu de lumière du son.
    Le pied maintien bien au sol par contre il prend beaucoup de place et aucun système pour un repli temporaire.
    Certains petits recoins peuvent être difficiles à nettoyer.
    Notre fils de 17 mois s'amuse beaucoup dessus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Mon fils l'a eu en cadeau pour ses ans et il l'a tout de suite adopté . Le fait de sauter l'amuse énormément ainsi que le petit rouleau à bille qu'il aime bien faire tourner il ne s'en lasse pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs vives socle stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Zebre que l on m a donné donc rien a redire sur le prix, mais des qu il l a eu mon fils s est lancé dans de grandes chevauchees de zebre! Il l adore!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'enfant peut-il jouer sans la fonction musique ? En gros la musique s'éteint t'elle ou il y a juste le réglage de volume ?

    par Aniya le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Oui, on peut tout à fait éteindre la musique mais cela reste un jeu assez bruyant car l'enfant sautille pour faire tourner le zèbre !
      par KarineYDR le 14 déc. 2017
    • Oui on peut éteindre la musique mais le jeu grince donc sa fera quand même du bruit
      par micka18 le 2 nov. 2017
    • Bonjour , oui l’enfant peut jouer sans la musique et elle est réglable sur 2 niveaux .
      par Lolote37 le 27 oct. 2017
  • Bonjour, est ce que c'est suffisamment stable et robuste pour que bébé joue en toute sécurité? J'aurai peur que ça bascule en avant ou en arrière mais comme j'en ai jamais vu en fonctionnement je ne me rend pas bien compte...
    J'hésite à l'acheter pour Noël à ma fille qui vient d'avoir un an.
    Merci de vos conseils

    par aureliecarva le 26 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      non la plate forme est faite exprès donc le zebre ne peut pas basculer. Il ne fait pas de mouvement avant/arrière.
      Les enfants doivent sauter dessus comme sur un cheval :)
      par manon37 le 27 oct. 2017
    • Alors il est stable pas de soucis. Après notre fils a parfois du mal à monter et descendre, donc il est vrai que je le laisse jamais jouer avec sans être à côté et surveiller quand il monte et descend.
      par demoflo le 27 oct. 2017
    • Bonjour, non aucun risque de basculer les enfants adore ma fille y monte depuis ces 1 an elle n'est jamais tombée .ils savent vite s'en servir et s'éclatent.
      par Tatiana.d le 27 oct. 2017

Descriptif

Tourni-rebond : Un super zèbre à bascule qui tourne sur lui même et oscille de haut en bas avec des sons et musiques rigolotes.

De 12 mois à 3 ans.

Mouvements de rotation et de rebonds - Airs musicaux et effets sonores.

Dimensions monté : 64 x 64 cm env. - Hauteur totale (partie supérieure de la barre de maintien) : 50 cm env.

Le zèbre est doté d'un pied stable et et n'a pas besoin d'être fixé au sol.

Fonctionne avec 3 piles LR 03 (fournies).

Rédiger un avis