Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ma fille l'a eu en cadeau pour ses 2 ans. Elle a presque 3 ans et demi et je pense qu'il n'y a pas eu un jour sans qu'elle joue avec lui depuis. Elle l'appelle son Dada, elle l'utilise aussi bien pour sauter dessus (et se déplace dans toute la maison avec) que comme "poupée". Elle le lave avec un gant de toilette, le soigne qd il est malade, et fait maintenant de la "voltige" avec lui. C'est sans aucune hésitation son jouet favori.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité / hygiène

    • Inconvénients:

      Bascule en avant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Cela fait longtemps que mon fils à ce produit, Mais il commence juste à s'y intéresser.
    Il est joli, ne se dégonfle pas. Et surtout il est très facile d'entretien et hygiénique.
    Seul hic, il bascule quand le bébé n'est pas encore dégourdi ... Sinon super rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très attractif et évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous l’avons offert pour les deux ans de notre fils et si nous avions su à quel point il jouerait avec nous l’aurions acheté bien avant!!!
    Il peut s’utiliser avant 12 mois et bébé change son utilisation au fur et à mesure qu il évolue dans son développement moteur!
    La couleur est vive, la forme au top, et très costaud et résistant!
    Enfin un jouet qu on n’a pas besoin de ranger au bout de deux mois!
    Le prix est très abordable!
    Très bonne idée cadeau!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chien coloré solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Mon fils a eu ce cadeau depuis sa naissance. Au départ quand il ne marchait pas il a basculé en avant mais depuis il joue tous les jours avec il l'adore, il a 2 ans. Il ne sait jamais dégonfler depuis l'achat. Pour avoir d'autres types de modèles en etant assmat celui ci est robuste ergonomique stable hygienique et attrayant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique, joli, facilement lavable, utile longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Bonjour ma fille a reçu ce cadeau a son premier Noël ayant une première fille on avait gardé beaucoup alors j'ai devancé, elle l'utilise depuis ses 18 mois environ (marche depuis ses 11 mois) maintenant elle l'utilise chaque jour (20 mois) elles font la course avec sa grande sœur.
    Ce jouet était un coup de cœur je le trouve très harmonieux j'ai bien fais je le trouve aussi ludique, et va durer longtemps tous les enfants qui viennent à la maison veulent jouer avec même les grands !!!
    Sachez que le petit bandana est personnalisable on écrit le prénom que l'on souhaite , et la pompe est fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne solidité

    • Inconvénients:

      Bascule

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Mon fils l'a reçu en cadeau pour Noël. Il est encore petit donc le jouet ne l'attire pas trop pour le moment hormis quand son frère lui emprunte ! Il est très solide puisque le grand de 4 ans l'utilise presque tous les jours et il pèse 18 kg ! Je le conseille fortement de plus le prix est raisonnable et à la disposition de tous
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrayant coloré

    • Inconvénients:

      culbute !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Reçu en cadeau d'anniversaire pour mon grand garçon de 5 ans, il plait autant au petit frère de 18 mois ! Facile pour monter dessus, et sauter autant qu'ils veulent.
    Bon évidement, le coté rigolo fait qu'on en tombe aussi facilement ! Mais vu que ce n'est pas très haut, il ni a pas beaucoup de risques
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      plastique epais

    • Inconvénients:

      risque pour l'enfant de basculer vers l'avant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Ce petit chien se gonfle facilement et rapidement grâce à la pompe fournie.
    il existe plusieurs coloris très sympa et surtout le bandana du chien est personnalisable avec son nom. bébé de 19 mois apprécie de monter dessus mais la queue gène un peu la descente. Au début, bébé avait tendance à basculer vers l'avant, pas sur que ce soit adapté à un bébé de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Personnalisable solide leger

    • Inconvénients:

      Risque de basculer vers l'avant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Petit chien offert à ma fille pour ses 18 mois. Il est de très bonne qualité, le plastique est très épais, il se nettoie facilement. Il se gonfle rapidement grace à une pompe livrée avec le chien. Ma fille l'adore et le déplace dans la maison facilement, il est leger. La taille du chien convient pour ma fille. Le petit plus : le bandana que l'on peut personnaliser au prénom du chien. Par contre il faut faire attention que l'enfant ne bascule pas vers l'avant au début.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Attrayant, facile à nettoyer, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Chien sauteur pratique à utiliser dans la maison comme dehors. A partir de 10 mois et peut supporter les plus grands. On se tiens aux oreilles pour sauter. Faire toutefois attention aux enfants poids plume qui peuvent s'appuyer trop en avant et basculer. Coloris attrayantes et chien en PVC donc facile à nettoyer. Fourni avec une pompe facile à gonfler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant et sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    C'est à la crèche que j'ai découvert ce jouet, Clément adorait... du coup, ni une ni deux, il a été commandé par grand papa pour ses 2 ans. Il a-do-re !

    Pratique, hygiénique, détails sympa et soigné. Bref, rien à redire. Ma fille aînée joue également de temps en temps avec, même si cela devient difficile en grandissant.

    Il peut jouer des heures sans se lasser. Ce qui est raire à cet âge.

    A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille l'ayant reçu comme cadeau l'an dernier , ne le quitte plus , parfois elle s'installe dessus ou alors elle joue avec comme si c'était son animal de compagnie il a de multiples facettes facile à laver avec un peu d'eau et de savon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme, solidité, facilité dentretien

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai acheté ce chien sauteur à ma fille au début de l'été.. elle avait a peine 2 ans et demi et elle a littéralement adoré!!
    Tantot dedans, tantot dejors, elle y jouait partout !
    Bon dehors a surveiller parce que elle s'est faite souvent mal, on lui disait de se mettre sur lherbe du jardin mais non elle se mettait sur le béton donc normal... :)
    Il est tres facile a nettoyer, coup d'éponge ou jet d'eau.
    Le prix est abordable ce qui est agréable :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide et hygiénique

    • Inconvénients:

      tombe souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'avais craqué sur ce petit chien et on lui a même donné un nom!
    Il est solide, pratique à nettoyer et résistant!
    Mon unique problème est que mon fils (qui l'a eu a Noël dernier et aujourd'hui a 23mois) y saute tellement bien qu'il s'est fait mal plusieurs fois... une fois il s'est même envolé et tombé sur le front, ou bascule en avant.... Après mon petit y va bien fort donc tout dépend du tempérament de l'enfant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Original, couleurs, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Reçu pour noël ce produit est vraiment génial. Facile a gonfler avec la pompe incluse. Est devenu un bon compagnon pour les enfants sauf qu'il ne fait pas de bruits et ne salie pas, super hein ;). Cependant je pense que 10 mois c'est tout juste pour monter dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ludique, costaud, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a eu le chien sauteur aux environs de ses 9 mois (elle a 3 ans aujourd'hui) et elle joue toujours autant avec. C'est devenu un super compagnon de jeu, elle lui a même donné un prénom :-)
    La forme est rigolote ça change.
    On adore !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleur, ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils l'a eu pour ces 1 an et il adore jouer avec comme son grand frère de 3 ans. Il peut le mordiller sans qu'il se crève, sauter dessus, le promener. Je recommande ce jouet :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, couleur, bonne qualité

    • Inconvénients:

      la stabilité !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le concept est super !Ce petit chien est mignon comme tout et très rigolo. Facile à gonfler avec la pompe incluse avec. Tout en plastique très pratique à laver. Le plastique est épais et semble très résistant. Ma fille à tout de suite accroché avec ce nouveau jouet. Il rebondit bien lorsqu'on lui saute sur le dos. Sauf que ma fille "avance" sur le dos du chien en même temps qu'elle saute et avec le poids, le chien bascule en avant et c'est la grosse chute assurée ! et la c'est beaucoup moins rigolo...et ça arrive très souvent.. Du coup j'ai été obligé de lui retirer. Je lui ressortirais quand elle sera plus grande. Il est indiqué à partir de 12 mois. Ma fille en a 18 et même si c'est parfait au niveau de la taille je pense qu'il est dangereux pour un enfant de 18 mois.. alors 12 j'imagine même pas ! Je pense qu'avant 2 ans ce n'est pas la peine de proposer ce jouet. Enfin elle "accrochait" sa jambe dans la queue du chien lorsqu'elle voulait en descendre et pareil du coup elle tombait avec le chien par dessus.. Il est indispensable qu'un adulte soit tout à côté pour éviter les risques de chutes c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme, solidité

    • Inconvénients:

      Attrait pour l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a reçu ce cadeau pour ses 1 an, elle va aujourd'hui sur ses 18 mois. À mon grand étonnement elle ne lui accorde pas beaucoup d'intérêt alors qu'elle aime pourtant sauter partout. Elle le considère plus comme un copain qu'elle va caresser de temps en temps. Quand je la mets dessus elle n'apprécie pas donc je n'insiste pas. Elle jouera peut être plus avec dans les mois à venir. Gros point positif : vendu avec une pompe très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Cadeau de noël de mon fils ...il adore ce toutou comme il dit ...au début il a eu un peu de mal à comprendre comment utiliser le chien .
    Je trouve qu'il est un peu imposant quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

      stabilité pour les petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mes filles ont eu ces chiens à Noël elles avaient 15 mois, elles ont tout de suite sauté dessus, un vrai succès, il y a eu quelques chutes mais rien de bien grave ce n'est pas très haut. Je pense que pour des enfants plus petits c'est un peu juste.
    Le chien est de très bon qualité, facile à nettoyer rien à dire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille adore son chien, elle l'a en jaune il est super elle s'amuse super bien avec dans toute la maison.
    Je le recommande et surtout il est facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ludique, solide, amusant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Sa faisait un moment que j'en voulait un pour mon fils, je lui ai prit en jaune, et il l'adore, il grimpe dessus, le mort, discute avec, c'est vraiment un très bon jouet, car il est solide, les couleurs sont vives, et sur le bandana on peut y mettre le prénom de l'enfant, j'aime beaucoup je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Légèreté et stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils de 12 mois a reçu ce nouveau compagnon. Il aime jouer avec. Il monte dessus et fait du cheval. Il est maniable, de petite taille avec des grande oreilles qu'il aime tenir et même mordiller.
    Le bémol est qu'il n'est pas très stable et selon l'enfant il peut vite le faire tomber.
    Sinon jouet sympa qui change un peu et que les enfants qui aime grimper partout comme le mien apprécient.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ludique, sympa, belle couleur, résistant, original

    • Inconvénients:

      Attention à la stabilité pour les petits enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a découvert ça a la crèche et elle en était fan ... Noël arrivant Nous en avons profiter pour lui en offrir un !! Gros succès
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour mon neveu a reçu son chien sauteur et faute de chance, il est percé. Est il possible de le réparer en mettant une rustine dessus ?

    par LeLensoisDu57 le 30 juil. 2018
    Répondre
    • Honnêtement je ne pense pas... En tout cas pas sur le long terme. Le mieux serait de le renvoyer et d'en recommander un (s'il a été commandé chez Amazon par exemple aucun problème pour les échanges)
      par claireromain le 3 août 2018

Descriptif

Mon Chien Sauteur de Ludi, dès 10 mois :

Sympa et coloré, accompagne l'enfant à différents âges pour des jeux multiples, plastique épais pour une utilisation en intérieur comme en extérieur.

Oreilles ergonomiques pour une prise parfaite à tout âge.

Bandana personnalisable pour donner un nom à son chien sauteur.

Rédiger un avis