Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tapis en mousse Animaux, 25 dalles de LUDI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Ces dalles Ludi sont top pour aménager un espace de jeu pour votre bébé. Elles ont une bonne épaisseur et les différentes textures et reliefs intriquent beaucoup bb. Le fait d'avoir les 16 bords ondulés permettent de créer une aire de jeux "fermée" (ca ne dure pas très longtemps puisque dès que bb fait du 4 pattes il adore tout mettre à plat). Les animaux puzzle occupent les plus plus grands ce qui est pratique. Ne pas hésiter à bien les aérer à l'ouverture pour éviter les odeurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    très bien pour developper la motricité. Assez confortable et ne prend pas trop de place. La couleur n'est pas le plus grand atout mais pour son utilisation c'est secondaire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, lavable facilement

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Super produit pour bébé, se lave facilement, s’installe partout ou l'on veut. Bébé ne se fait pas mal en bougeant, en s'asseyant ou en tombant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Griffe très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Super ces dalles en mousse, idéale pour les 1er mois de bebe, un petit coin jeux rien que pour lui, et ça habille la salle salon des parents. Ne prend pas de place si on veux les ranger et très facile à remettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande surface

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J ai acheté ces dalles en mousse pour que mon fils puisse faire du 4 pattes. Les dalles forment une grande surface de jeu et amortissent ses chutes. Elles sont colorées et ont de différents reliefs, mon fils adoré ! Il s amusé maintenant à les défaire. Je pense qu il va s en servir longtemps.
    Je recommande ces dalles en mousse !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai ce tapis depuis 1 semaine, il est très pratique, ma fille de 8 mois commence les 4 pattes donc c'est plus sécurisant de commencer sur le tapis. Elle joue dessus aussi, les dalles sont de différentes textures en plus des couleurs c'est très ludique pour bébé. Le seul hic c'est qu'elle retire les dalles aux extrémités mais j'ai un bébé cassé coup donc rien d'étonnant. Tapis aéré 1 journée sur le balcon, pas d'odeur par la suite. Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J'ai ce tapis depuis 1 semaine, il est très pratique, ma fille de 8 mois commence le 4 pattes donc c'est plus sécurisant de commencer sur le tapis. Elle joue dessus aussi,les dalles sont de différentes textures en plus des couleurs c'est très ludique pour bébé. Le seul hic c'est qu'elle retire les dalles aux extrémités mais j'ai un bébé casse coup donc rien d'étonnant. Tapis aéré 1 journée sur le balcon, pas d'odeur par la suite. Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Les dalles sont molles et douces donc assurent un confort et une sécurité a bébé. Les couleurs sont riche et bebe s'amuse bien sans s'ennuyer. Il est facile a installer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format puzzle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Nous avons acheté des dalles unies pour l'espace de jeu de notre bébé qui avait des gros problèmes de reflux.
    Ces dalles sont pratiques car s'assemblent selon le format souhaité (sous réserve d'acheter 2/3 lots) et sont hygiéniques, elles se nettoient très facilement avec un coup d'éponge.
    Enfin nous aimons les couleurs qui apportent une touche de gaîté à notre salon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille adaptable à l'utilisation, lessivable, texturé

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Notre bébé souffrant d'un torticoli à la naissance, les kinés nous ont indiqué de le mettre très tôt sur un tapis d'éveil, sur le ventre. Notre bébé a maintenant 7 mois, se porte comme un charme. Le tapis a donc suivit et suit encore l'évolution de sa motricité. A tous stades nous en avons été ravis: nous l'avons agrandit au fur et à mesure que bébé commençait à se mouvoir, utilisé les côté relevés pour le protéger du mur, lessiver lors des régurgitations. Bébé est dessus plusieurs heures par jour et s'y amuse beaucoup, commence à démonter et machouiller les bordures et ne se fait pas mal lors des petites chutes de son acquisition de la posture assise. Bémol pour moi: impossible de trouver la version violette et verte, j'ai reçu celui jaune, rouge, bleu, je ne suis pas fan, ça fait moche dans mon salon, mais bon c'est temporaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Idéal pour les temps de jeux de bébé, ces dalles sont douces et molles pour assurer confort et sécurité. Pratique et facile à entretenir, elles peuvent même être utilisées en extérieur.
    Je regrette, cependant les couleurs criardes et la matière plastique pour laquelle j'ai une réticence, même si la marque assure la mise en conformité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Dalles très pratiques car bébé peut jouer à terre sur un sol isolé du froid. Elles sont aussi ludiques et permettent de sécuriser l'espace de jeux. En plus, ces dalles sont un puzzle géant pour les enfants qui peuvent jouer avec. Ma fille s'amuse à retirer les dalles. Le point faible, le prix : si on veut créer un grand espace de jeux, ça revient assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      '' Mini barrière''de sécurité et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Achat de 2 lots de tapis pour créer un grand espace de jeu pour ma fille.
    J'aime le côté '' isolant''de la mousse, mais j'ai longtemps hésité quand j'ai lu la polémique des produits contenu dans les tapis' 'puzzle', mais je crois que la composition a été changé.

    En tout cas j'apprécie le côté '' barrière'' pour créer un espace sécurisé dans un salon par exemple sans les contraintes d' un parc.

    Je suis moins fan des couleurs qui transforme mon salon en crèche

    Néanmoins le produit fait l'affaire, un bon rapport qualité prix, à voir dans le temps si la mousse ne s'effrite pas...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    . Je l’ai choisis ce tapis en mousse pour ses finitions arrondies que je trouvais plus jolies, mais aussi pour la qualité des dalles en mousses qui sont bien épaisses pour éviter à bebe de se faire mal en cas de chutes. Facile à nettoyer, les couleurs sont vives et jolies. Après quelques mois d’utilisation le tapis est toujours en parfait état malgré son utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, couleurs, épaisseurs, hygiène, matières

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Ce tapis en mousse avec dalles détachables est très pratique lorsque bébé se tient assis et qu'il a besoin d'un petit espace de jeux "sécurisé". L'épaisseur de la mousse est suffisamment épaisse pour que bébé ne se fasse pas mal en cas de petite chute. le côté "puzzle" est assez pratique car on peut le faire, le défaire et le ranger assez facilement. j'avais choisi celui ci car les couleurs sont vraiment super sympas , et il y a différents jeux de texture sur les dalles ce qui est très attrayants pour les petits doigts testeurs de bébé et permet qu'il soit anti-dérapant également. Il est un peu petit je trouve quand bébé commence à crapahuter, mais est parfait quand il commence à se tenir assis.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Antidérapant coloré lavable modulable

    • Inconvénients:

      Petits empiècement dans les motifs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Tapis puzzle parfait pour l’espace jeux de bebe car antidérapant et lavable ! Peut être facilement modulé, pratique selon l’espace disponible .
    Attention aux pièces parfois petites dans les empiècements des motifs car lorsque bebe démonte tout il met à la bouche et selon l’age De bébé les pièces peuvent entrer entière dans la bouche donc j’ai retiré les pièces trop petites pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Difficiles à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Jolies dalles, faciles d'utilisation et très colorées, depuis tout bébé et même à 2 ans et demi ma fille peut encore s'amuser avec! Le point négatif reste le nettoyage qui est plutôt pénible à effectuer et les dalles s'abîment si on les mets en machine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite de montage et lavage

    • Inconvénients:

      Les petits animaux se détachent

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai acheté ce tapis pour son design très sympa et coloré. Je n'en suis pas satisfaite à 100%. Les petits animaux se détachent très facilement, le puzzle ne tient pas très bien. Sa surface est assez petite. Il se lave cependant très bien en machine et son.prix reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser / pratique / jolies couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons acheté ce tapis pour notre fils pour son espace de jeu il est top . Il s’assemble facilement , les coloris sont chouette . Il permet à bebe de jouer tranquillement car nous avons dû carrelage à la maison . Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bonne épaisseur pour éviter que les petits tout se fassent mal. Couleurs vives et differentes sensations au toucher. Forme de puzzle aussi avec les animaux lorsque les enfants sont plus grand. Très bon tapis en mousse et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Les animaux se défont

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Points forts:
    - tapis épais
    - couleurs sympa
    ' peut se transformer en "parc"
    - tres facile d'entretien

    Points faibles:
    -les animaux se défont des qu'on bouge le tapis
    - personnellement je le trouve un peut petit mais j'ai des jumeaux...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Epais et grand

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très bon produit, epais et isolant du froid du carrelage. Ludique avec toute ces couleurs et ces puzzle animaux. Ma fille se régale à essayer de se mettre à 4 pattes dessus et le fait en toute sécurité. La possibilité de remonté les rebords est génial pour ne pas courir après les baballe ! Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Morçeaux animaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Ces dalles sont installés dans la chambre de notre bébé et elle y passe de long moment de jeux a faire des roulés bébés des dos ventres et ventres dodo. Elles sont sufisement épaisse pour couper du froid et et amortir les mouvement parfois encore incontrôlé de bébé, notamment la tête!
    Elles sont faciles a laver et a installer. Un peu moins facile a ranger a cause des dalles "animaux" dont les pièces de détachent facilement. Je regrette vraiment de ne ps avoir acheter que des dalles neutres car lorsque que bb grandira et sera en age de tout défaire (avant l age d apprendre a refaire le puzzle..) cela risque d être assez pénible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'installation moelleux coupe du froid du sol

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Tapis en mousse au design amusant pour un enfant. Il coupe du froid du sol, permet a l'enfant de jouer au sol sans ce faire mal quand ils sont tout petit (mon bébé tiens assis seul et parfois il est un peu déséquilibré ). Pratique pour le nettoyage, matière douce et ne glisse pas . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce tapis de sol est très joli et facile à installer, les dalles se clippent bien entre elles. Les motifs animaux puzzles sont vraiment super mignons et bébé les a tout de suite adoré. Par contre, il est vrai qu'il est un peu fastidieux de laver toutes les petites pièces, mais bon, on ne le fait pas tous les jours non plus.
    La mousse des dalles est de bonne épaisseur et permet de bien absorber les chocs, tels que la tête de bébé lors de ses retournements en mode roulé-boulé!
    Les rebords que possède ce tapis sont vraiment pratiques pour augmenter un peu la taille et surtout habillent très joliment le tapis en lui-même. Par contre, même si en effet, on peut remonter les bords afin de faire comme un pseudo "parc", cela ne tient vraiment pas et un simple coup de peluche dans le rebord suffit à le faire tomber.
    Nous venons d'installer un parc pour notre fille et ces dalles ont tout naturellement trouvé leur place en tant que fond de parc!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour , mon fils a 6 mois est reste beaucoup au sol , j'ai mis une couverture mais celui ci glisse dessus , je serez donc intéressé d'acheter ses dalles en mousses , hors je voulais savoir si 90/90 s’avère assez grande ou si il vaut mieux compléter par la suite ? et a partir de quel age s'utilise t'elle , car les ages diffère d'un site à un autre , certain dise 12 mois d'autre 10 , mon fils de 6 mois serait il trop petit ? merci pour votre réponse .

    par Eden26200 le 7 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu ce tapis quand ma fille avait plus d'1 an, mais je trouve que les pièces du puzzle ne sont pas si petites que ça et qu'il faut pas mal de force pour les extraire de l'image pour défaire le puzzle. Après, je ne sais pas ce qu'il y a comme modèle, peut-être que certains on des morceaux encore plus gros (chiffres?). Je pense que ça va pour un petit de 6 mois... Je confirme de bien laver avant première utilisation, ça sent le "neuf"
      par topelin le 13 déc. 2017
    • Bonjour,
      Personnellement j'ai utilisé ce tapis comme isolant sous un tapis type couverture et pour éviter qu'il glisse aussi. Ma fille avait le même âge que le vôtre et c'est bien adapté. Vu que c'est un puzzle, il aura une utilité ludique plus tard pour le moment ses capacités isolantes et amortissantes sont super. Et la taille est adaptée également sauf quand bébé "roule" et veut se déplacer mais perso je décalais un peu le tapis du dessus pour agrandir la surface et je mettais quelques coussins aussi.
      Mon seul soucis était l'odeur fortement chimique du produit quand je l'ai déballé. Il faut beaucoup l'aérer et je l'avais lavé aussi.
      par HLn13 le 8 déc. 2017
    • Bonjour personnellement j'ai complété par la suite car il n'est pas assez grande au moins que bebe ne bouge pas. j'ai mis mon fils des ses 6 mois dessus pour qu'il apprend a marcher à 4 pattes en toute sécurité(éviter les choc) il n'a pas de problème il faut toujours surveiller bien-sûr.
      par angiemathiasf le 8 déc. 2017

Descriptif

sur Tapis en mousse Animaux, 25 dalles de LUDI

Ce tapis contient 25 grandes dalles en mousse.

Les dalles isolent du sol, amortissent les chocs, résistent aux petites dents et stimulent la motricité fine de bébé.

Les bords et coins se relèvent pour créer une aire de jeu ou une piscine à balles

Rédiger un avis
Publicité
Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer. plusieurs bruits blanc et mélodies. av...
Lire l'avis
Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les p...
Lire l'avis
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis