Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, se lave facilement, facile a ranger

    • Inconvénients:

      Les dalles glissent beaucoup, pas assez épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'ai acheté se tapis pour mon fils, dès ses premières mois. Je l'utilisais sous son petit tapis d'éveil.
    Très jolies, colorés de jolie animaux. Il participait à l'éveille de mon fils tout en le protégeant du sol et du mur. Les dalles s'adaptent facilement comme on veux, c'est pratique.
    Il était vraiment parfait, quand mon fils ne bougeait pas encore beaucoup!!
    Mais, aujourd'hui, il a 10 mois, et je trouve se tapis vraiment pas sûre. Quand, il fait du 4 pattes, les dalles bougent beaucoup. Elles glissent sur le carrelage. C'est dangereux!
    De plus mon bébé commence à enlever les pièces du puzzle.. Je suis fière de lui, mais le puzzle en version déboîté, ne joue plus son rôle de tapis!!
    Du coup, je pense sérieusement a acheter un autre tapis, plus épais qui ne bouge pas, quand mon bébé marche dessus.
    Autrement, c'est un tapis facile à installer, et il ne prends pas de place une fois rangé. Il se nettoie assez facilement avec l'aspirateur, et avec une éponge humide.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Idéal pour que bébé puisse bouge se tourner en toute sécurité , il est assez épais si elle fait’ une petite chute (assise couché) elle arrive même à détacher les éléments pour jouer avec, rien à dire pas mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Voilà un produit nécessaire dès le plus jeune âge. Il amortit les roulés-boulés, les cascades et autres chutes. J’en ai mis 20 par dessus le tapis épais de la chambre. En plus cela permait d’avoir une isolation phonique pour les voisins du dessous quand bébé tape ses jouets au sol! Et il isole du froid! J’ai personnelemment enlever les petits éléments comme les yeux ou becs, car je suis un peu obsédée par la sécurité et j’ai peur que bébé les avale ou les morde quand il s’amuse à les demonter.
    Résistant, se nettoie facilement, dommage qu’on ne puisse pas en mettre dans tout l’appartement ;-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très beau produit.
    Idéal pour y jouer ou pour y installer un tapis d'éveil au dessus pour avoir moins froid au sol.
    Les couleurs sont très belles. Je le passe au lave vaisselle pour bien le nettoyer et cela ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Il est de qualité. Les couleurs sont jolies et mon enfant semble apprécier ce tapis. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'ai acheté ce tapis il y a maintenant 3 ans!
    Il n'a pas bougé malgrès une utilisation quotidienne!
    Je l'ai mit dans leur coin jeu. Au début il a bien amortit les chutes de ma fille quand elle commencait a vouloir tenir assise ou alors commencer à se mettre debout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    je me suis procuré ce tapis pour isoler bébé du carrelage. en effet mon loulou se retourne sur le ventre et laisse parfois tomber sa tête d'un coup une couverture n'amortissait pas assez! le tapis remplit son rôle, concernant les rebords cela peut être valable pour un tout petit mais des que bébé bouge un peu il les fait tomber. Pour ma part j'ai du me procurer un deuxième lot de dalle mousse pour agrandir un peu la surface....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à assembler, amortie les chocs

    • Inconvénients:

      Prix un peu chère dans certaine enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ma fille jouait sur des couvertures mais on s’entait encore énormément le carrelage en dessous en cas de chut . J’ai donc acheter ce tapis en mousse et depuis elle commence à se déplacer non pas à 4 pattes c’est un bebe qui rampent . Sur Le couverture elle était bloqué je n’en regrrtte absolument pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très esthétique

    • Inconvénients:

      les bords ne tiennent pas très bien lorsqu'ils sont relevés

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Isole le tapis d'éveil de ma fille posé à même le sol car nous n'avons pas la place pour un parc.
    Joli, elle arrache les bords pour les mordiller et toucher les différentes textures.
    Plus tard on s'essayera aux puzzles!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à assembler, coloré, ludique, évolutif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Jusqu'à ces 6 mois, bébé passait du temps sur son tapis d'éveil en tissu.
    Il a commencé à faire du ventre-dos vers 2.5 mois ... et ses retournements étaient un peu brutaux au début donc il se claquait la tête sur le sol (parquet) malgré le tapis ... avant qu'il ne comprenne comment s'équilibrer pour ne plus se retourner.
    J'ai mis du temps à me décider entre un tapis Timéo et ses dalles en mousse et je ne regrette absolument pas!
    Les dalles sont hyper colorées, ludiques avec les dalles puzzle-animaux, on peut remonter les bords pour faire des remparts et des couloirs de sortie. Bébé s'amuse à casser les remparts à coups de pied, et démonte même les petites dalles du pourtour à la main.
    Les dalles sont fines mais absorbent très bien les chocs (quand bébé se retourne sur le dos par exemple).
    Je suis contente d'avoir pris le modèle le plus grand car le tapis est vite rempli de jouets, et cela permet d'avoir une plus grande surface de jeu, même si bébé aime sortir du tapis pour explorer le salon!
    Je sais aussi que les dalles sont évolutives avec les puzzles animaux, et aussi on peut construire des cubes avec. Mon neveu de 7 ans s'est amusé avec les puzzles, alors je me dis que pour le prix ce tapis multi usage est vraiment au top!
    Il faut juste penser à aérer les dalles 2/3 jours avant utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, couleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous pratiquons la motricité libre et c'est le tapis idéal pour ça ! Bébé fait ce qu'il veut , il a 5 mois et commence à se retourner dans tous les sens , à faire l'horloge , à ramper , les cognements de tête sont amortis ! Une fois assemblé le tapis est plutôt grand du coup bébé à un espace de jeu raisonnable , on peut mettre bébé en "barquette" en fermant les côtés , mais une fois que bébé commence à gigoter partout les côtés volent vite !
    Le prix est un peu élevé mais on a rien sans rien ......
    Je recommande 1000 fois !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Tapis idéal pour laisser bébé jouer au sol. isole bien du froid et suffisamment souple pour amortir les chocs. si on a la place il faudrait en avoir deux car bébé sort très vite de la zone meme avant le 4 pattes. un peu fastidieux à nettoyer avec les petites pièces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit robuste et jolie

    • Inconvénients:

      Pas de housse de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Produit très coloré, de différentes texture. Isole bébé des carlages froids. Jolie motif. Plusieurs possibilités d’assemblage. Bébé adore toucher les dalles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bon produit. Tapis adapté à n’importe quel âge. Permet le développement de la motricité avec la sécurité des rebords. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, prix

    • Inconvénients:

      Les dalles glissent beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'avoir ces dalles pour l'anniversaire de mon fils, je les trouve super, les couleurs sont très jolies, les formes sont sympathiques, les dalles sont épaisses. Le seul souci que je pourrai leur reprocher, c'est que les dalles glissent beaucoup, impossible pour bébé de rester en chaussette dessus. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, en mousse, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super tapis d'appoint pour jouer! Les dalles en mousse isole le sol, amortissent les chutes et il ne s'abîme pas. Dessus, bébé peut se déplacer en toute liberté et développer sa motricité. Les couleurs sont gais et jolie. La tapis est très simple d'entretien! prix plus que correcte environ 25e.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se lave facilement

    • Inconvénients:

      les marques de dents qui restent

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tapis sympa. Au jolies couleurs. Il se nettoie facilement. Perso, je le mets dans la douche pour le nettoyer. Par contre, les marques des dents des enfants restent vraiment visibles si ceux ci les mettent à la bouche. Je trouve le prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Adepte de la motricité libre j'ai investi dans ce tapis .. super ma fille n'est pas à même le sol et elle a pu s'adonner au essai 4 pâttes en sécurité facîle à installer et avec de jolies couleur même une fois qu'elle marchera il servira de déci dans sa chambre . Au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce tapis dispose d'une taille parfaite pour un espace de jeux. De plus il est assez épais ce qui permet de l'utiliser au début en isolant pour les premiers parc puis de mettre directement bébé dessus. Lors ce que mon fils a appris à se retourner cela était très pratique afin qu'il ne cogne pas sa tête contre le sol. Je pense que dans les mois à venir il va comprendre qu'il peut démonter les animaux ! De plus sur chaque dalle il y a une texture différente ce qui permet d'éveiller la curiosité de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les couleurs, l'isolation du froid au sol, sa taille

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce tapis depuis les 5 mois de ma fille. Au départ les premiers mois je l'ai utilisé comme isolant sous un autre tapis en tissus. Mais rapidement ma fille s'est intéressée aux animaux et a commencé à "démonter" le puzzle. Le tapis a une taille super : ni trop petit ni trop grand. Bébé peut rouler et se retourner sans se retrouver dessuite sur le carrelage. Maintenant, ma fille aime jouer avec les animaux et essayer de refaire le puzzle.
    Le seul inconvénient c'est au début qd j'ai ouvert le paquet, une très forte odeur chimique s'est dégagée, même en savonnant et en aérant plusieurs semaines avant de l'utiliser, l'odeur persistait. Mais au bout d'un temps à force d'aérer l'odeur a disparu. C'est moyennement rassurant mais pourtant je m'étais renseigné et j'avais vu que les composé étaient sûrs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design/confort/epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je m'en servais lorsque mon fils était sur son tapis d'éveil afin qu'il ne soit pas trop près de la fraicheur du sol, la matiere isole parfaitement.
    Les motifs sont très beaux et les couleurs pas trop criardes lorsqu'on souhaite le laisser dans son salon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit, conforme à la description. C'est un bon rapport qualité/prix. J'adore le design de ces petites dalles. Super pratique. Se lave facilement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistance, nettoyage couleur

    • Inconvénients:

      odeur au début

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons utilisé ces dalles en mousses lorsque mon fils a commencé a jouer au sol. Elles sont très résistances et ce lave facilement que ce soit à la main ou a la machine à laver. Par contre au déballage une odeur forte et désagréable prévenez de celle-ci mais après 24h d’aération et lavage l'odeur à disparu. Le sac de rangement est pratique et les petites formes puzzle sont ludique ainsi que les jolies couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit pour délimiter mettre dans la chambre de mon bébé et danq le salon pour délimiter son espace. J'adore les couleurs vives, la texture, ce tapis isole bien du sol et est antiderapant. Mon bébé adore se mouvoir dessus et c'est devenu aussi bien un élément de jeu que de décoration. Le prix est resonable Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possédais ce tapis quand j’étais petite et pour moi il était indispensable de l'avoir pour mon bébé ! C'est un véritable indispensable. Il est de très bonne qualité et permet vraiment un éveil de l'enfant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour , mon fils a 6 mois est reste beaucoup au sol , j'ai mis une couverture mais celui ci glisse dessus , je serez donc intéressé d'acheter ses dalles en mousses , hors je voulais savoir si 90/90 s’avère assez grande ou si il vaut mieux compléter par la suite ? et a partir de quel age s'utilise t'elle , car les ages diffère d'un site à un autre , certain dise 12 mois d'autre 10 , mon fils de 6 mois serait il trop petit ? merci pour votre réponse .

    par Eden26200 le 7 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu ce tapis quand ma fille avait plus d'1 an, mais je trouve que les pièces du puzzle ne sont pas si petites que ça et qu'il faut pas mal de force pour les extraire de l'image pour défaire le puzzle. Après, je ne sais pas ce qu'il y a comme modèle, peut-être que certains on des morceaux encore plus gros (chiffres?). Je pense que ça va pour un petit de 6 mois... Je confirme de bien laver avant première utilisation, ça sent le "neuf"
      par topelin le 13 déc. 2017
    • Bonjour,
      Personnellement j'ai utilisé ce tapis comme isolant sous un tapis type couverture et pour éviter qu'il glisse aussi. Ma fille avait le même âge que le vôtre et c'est bien adapté. Vu que c'est un puzzle, il aura une utilité ludique plus tard pour le moment ses capacités isolantes et amortissantes sont super. Et la taille est adaptée également sauf quand bébé "roule" et veut se déplacer mais perso je décalais un peu le tapis du dessus pour agrandir la surface et je mettais quelques coussins aussi.
      Mon seul soucis était l'odeur fortement chimique du produit quand je l'ai déballé. Il faut beaucoup l'aérer et je l'avais lavé aussi.
      par HLn13 le 8 déc. 2017
    • Bonjour personnellement j'ai complété par la suite car il n'est pas assez grande au moins que bebe ne bouge pas. j'ai mis mon fils des ses 6 mois dessus pour qu'il apprend a marcher à 4 pattes en toute sécurité(éviter les choc) il n'a pas de problème il faut toujours surveiller bien-sûr.
      par angiemathiasf le 8 déc. 2017

Descriptif

Ce tapis contient 25 grandes dalles en mousse.

Les dalles isolent du sol, amortissent les chocs, résistent aux petites dents et stimulent la motricité fine de bébé.

Les bords et coins se relèvent pour créer une aire de jeu ou une piscine à balles

Rédiger un avis