Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie, amortissements

    • Inconvénients:

      Morçeaux animaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Ces dalles sont installés dans la chambre de notre bébé et elle y passe de long moment de jeux a faire des roulés bébés des dos ventres et ventres dodo. Elles sont sufisement épaisse pour couper du froid et et amortir les mouvement parfois encore incontrôlé de bébé, notamment la tête!
    Elles sont faciles a laver et a installer. Un peu moins facile a ranger a cause des dalles "animaux" dont les pièces de détachent facilement. Je regrette vraiment de ne ps avoir acheter que des dalles neutres car lorsque que bb grandira et sera en age de tout défaire (avant l age d apprendre a refaire le puzzle..) cela risque d être assez pénible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'installation moelleux coupe du froid du sol

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Tapis en mousse au design amusant pour un enfant. Il coupe du froid du sol, permet a l'enfant de jouer au sol sans ce faire mal quand ils sont tout petit (mon bébé tiens assis seul et parfois il est un peu déséquilibré ). Pratique pour le nettoyage, matière douce et ne glisse pas . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne épaisseur, joli, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce tapis de sol est très joli et facile à installer, les dalles se clippent bien entre elles. Les motifs animaux puzzles sont vraiment super mignons et bébé les a tout de suite adoré. Par contre, il est vrai qu'il est un peu fastidieux de laver toutes les petites pièces, mais bon, on ne le fait pas tous les jours non plus.
    La mousse des dalles est de bonne épaisseur et permet de bien absorber les chocs, tels que la tête de bébé lors de ses retournements en mode roulé-boulé!
    Les rebords que possède ce tapis sont vraiment pratiques pour augmenter un peu la taille et surtout habillent très joliment le tapis en lui-même. Par contre, même si en effet, on peut remonter les bords afin de faire comme un pseudo "parc", cela ne tient vraiment pas et un simple coup de peluche dans le rebord suffit à le faire tomber.
    Nous venons d'installer un parc pour notre fille et ces dalles ont tout naturellement trouvé leur place en tant que fond de parc!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne bouge pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Super produit pour les premiers pas de bébé , bien aussi pour la découverte de nouvelle texture , amortie les chutes, ne bouge pas
    Je conseille de passer au dalles après le tapis d’éveil
    Prix raisonnable
    Facile d’entretien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Épais, Se désassemble facilement pour le transport, entretien facile, amorti

    • Inconvénients:

      Les animaux qui se défont lorsqu'on veut le déplacer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous avons reçu ce tapis en cadeau de naissance. Le motif est sympa et les pièces à assembler permettent de moduler la taille ou de le démonter pour le transporter.
    Sa matière permet d'amortir la tête de bébé quand il découvre la motricité tout en etant suffisamment ferme pour lui montrer qu'il faut faire attention, ça le prepare doucement à la transition vers le carrelage. Le fait qu'il soit plus rigide qu'un tapis d'éveil en tissu permet lorsqu'il commence à se déplacer d'avoir de bons appuis.
    Cette matière est facilement nettoyable, pratique lorsque bébé à un rejet.
    Quand bébé sera plus grand il pourra sûrement jouer avec les animaux qui se démontent mais en attendant ils ne sont pas toujours pratiques lorsqu'on veut déplacer le tapis pour passer l'aspirateur par exemple car les animaux ont tendance à se défaire.
    Mais globalement c'est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Les dalles en mousse Ludi sont très résistantes de très bonnes qualités elles passent en machine ce qui est très pratique avec des enfants en base âge
    Les miennes ont plusieurs années la couleur n'est pas passé et même si bébé mange la mousse elles ne sont pas abîmés le chat il fait d'ailleurs ses griffes
    Le seul point faible des dalles est les coloris des tons pastel seraient plus jolie le prix reste abordable
    De plus il s'agit d'une entreprise de française
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré et pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Utilisé depuis la naissance, ce tapis est toujours installé alors que notre fils à 2 ans.
    Tout petit, nous avions mis son tapis d'éveil dessus pour avoir une double épaisseur. Et depuis qu'il tiens assis, les dalles le protègent du froid du sol, amortissent en cas de chutes et sont aussi de quoi jouer. Il enlève et remet les animaux, et aujourd'hui se pose dessus pour jouer. Les rebords peuvent se remonter pour faire une petite aire de jeu ou une piscine à balles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'utilise ce tapis pour mon bébé de 15 mois depuis qu'il été agé de 6 mois et je le trouve super. Les design est très tendance et confortable pour le bébé en plus d'être facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, confortable

    • Inconvénients:

      Glisse suivant la matière du sol en dessous

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Offert a la naissance de mon fils, très sympa, posé au debut en dessous du tapis d'éveil histoire de rendre un peu plus moelleux, maintenant qu'il se tourne un peu et est curieux de ce qui l'entoure, couleurs tres attractives, petits animaux sympa, il y a pleins de choses a regarder! Il est super bien dessu! Petit hic, je me suis prise moi même à glisser un pej en marchant dessu, la dalle glisse sur le carrelage... dans la chambre sur le lino il ne glisse pas du tout. A faire attention quand bebe commencera a marcher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs vives et animaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super tapis, isole très bien du froid du carrelage et protège des chocs. Jolie design. Ma fille aime bien defaire les petits animaux et les différentes textures l'intrigue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, se lave facilement, facile a ranger

    • Inconvénients:

      Les dalles glissent beaucoup, pas assez épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'ai acheté se tapis pour mon fils, dès ses premières mois. Je l'utilisais sous son petit tapis d'éveil.
    Très jolies, colorés de jolie animaux. Il participait à l'éveille de mon fils tout en le protégeant du sol et du mur. Les dalles s'adaptent facilement comme on veux, c'est pratique.
    Il était vraiment parfait, quand mon fils ne bougeait pas encore beaucoup!!
    Mais, aujourd'hui, il a 10 mois, et je trouve se tapis vraiment pas sûre. Quand, il fait du 4 pattes, les dalles bougent beaucoup. Elles glissent sur le carrelage. C'est dangereux!
    De plus mon bébé commence à enlever les pièces du puzzle.. Je suis fière de lui, mais le puzzle en version déboîté, ne joue plus son rôle de tapis!!
    Du coup, je pense sérieusement a acheter un autre tapis, plus épais qui ne bouge pas, quand mon bébé marche dessus.
    Autrement, c'est un tapis facile à installer, et il ne prends pas de place une fois rangé. Il se nettoie assez facilement avec l'aspirateur, et avec une éponge humide.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Idéal pour que bébé puisse bouge se tourner en toute sécurité , il est assez épais si elle fait’ une petite chute (assise couché) elle arrive même à détacher les éléments pour jouer avec, rien à dire pas mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Voilà un produit nécessaire dès le plus jeune âge. Il amortit les roulés-boulés, les cascades et autres chutes. J’en ai mis 20 par dessus le tapis épais de la chambre. En plus cela permait d’avoir une isolation phonique pour les voisins du dessous quand bébé tape ses jouets au sol! Et il isole du froid! J’ai personnelemment enlever les petits éléments comme les yeux ou becs, car je suis un peu obsédée par la sécurité et j’ai peur que bébé les avale ou les morde quand il s’amuse à les demonter.
    Résistant, se nettoie facilement, dommage qu’on ne puisse pas en mettre dans tout l’appartement ;-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très beau produit.
    Idéal pour y jouer ou pour y installer un tapis d'éveil au dessus pour avoir moins froid au sol.
    Les couleurs sont très belles. Je le passe au lave vaisselle pour bien le nettoyer et cela ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Il est de qualité. Les couleurs sont jolies et mon enfant semble apprécier ce tapis. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'ai acheté ce tapis il y a maintenant 3 ans!
    Il n'a pas bougé malgrès une utilisation quotidienne!
    Je l'ai mit dans leur coin jeu. Au début il a bien amortit les chutes de ma fille quand elle commencait a vouloir tenir assise ou alors commencer à se mettre debout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    je me suis procuré ce tapis pour isoler bébé du carrelage. en effet mon loulou se retourne sur le ventre et laisse parfois tomber sa tête d'un coup une couverture n'amortissait pas assez! le tapis remplit son rôle, concernant les rebords cela peut être valable pour un tout petit mais des que bébé bouge un peu il les fait tomber. Pour ma part j'ai du me procurer un deuxième lot de dalle mousse pour agrandir un peu la surface....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à assembler, amortie les chocs

    • Inconvénients:

      Prix un peu chère dans certaine enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ma fille jouait sur des couvertures mais on s’entait encore énormément le carrelage en dessous en cas de chut . J’ai donc acheter ce tapis en mousse et depuis elle commence à se déplacer non pas à 4 pattes c’est un bebe qui rampent . Sur Le couverture elle était bloqué je n’en regrrtte absolument pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très esthétique

    • Inconvénients:

      les bords ne tiennent pas très bien lorsqu'ils sont relevés

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Isole le tapis d'éveil de ma fille posé à même le sol car nous n'avons pas la place pour un parc.
    Joli, elle arrache les bords pour les mordiller et toucher les différentes textures.
    Plus tard on s'essayera aux puzzles!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à assembler, coloré, ludique, évolutif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Jusqu'à ces 6 mois, bébé passait du temps sur son tapis d'éveil en tissu.
    Il a commencé à faire du ventre-dos vers 2.5 mois ... et ses retournements étaient un peu brutaux au début donc il se claquait la tête sur le sol (parquet) malgré le tapis ... avant qu'il ne comprenne comment s'équilibrer pour ne plus se retourner.
    J'ai mis du temps à me décider entre un tapis Timéo et ses dalles en mousse et je ne regrette absolument pas!
    Les dalles sont hyper colorées, ludiques avec les dalles puzzle-animaux, on peut remonter les bords pour faire des remparts et des couloirs de sortie. Bébé s'amuse à casser les remparts à coups de pied, et démonte même les petites dalles du pourtour à la main.
    Les dalles sont fines mais absorbent très bien les chocs (quand bébé se retourne sur le dos par exemple).
    Je suis contente d'avoir pris le modèle le plus grand car le tapis est vite rempli de jouets, et cela permet d'avoir une plus grande surface de jeu, même si bébé aime sortir du tapis pour explorer le salon!
    Je sais aussi que les dalles sont évolutives avec les puzzles animaux, et aussi on peut construire des cubes avec. Mon neveu de 7 ans s'est amusé avec les puzzles, alors je me dis que pour le prix ce tapis multi usage est vraiment au top!
    Il faut juste penser à aérer les dalles 2/3 jours avant utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, couleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous pratiquons la motricité libre et c'est le tapis idéal pour ça ! Bébé fait ce qu'il veut , il a 5 mois et commence à se retourner dans tous les sens , à faire l'horloge , à ramper , les cognements de tête sont amortis ! Une fois assemblé le tapis est plutôt grand du coup bébé à un espace de jeu raisonnable , on peut mettre bébé en "barquette" en fermant les côtés , mais une fois que bébé commence à gigoter partout les côtés volent vite !
    Le prix est un peu élevé mais on a rien sans rien ......
    Je recommande 1000 fois !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Tapis idéal pour laisser bébé jouer au sol. isole bien du froid et suffisamment souple pour amortir les chocs. si on a la place il faudrait en avoir deux car bébé sort très vite de la zone meme avant le 4 pattes. un peu fastidieux à nettoyer avec les petites pièces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit robuste et jolie

    • Inconvénients:

      Pas de housse de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Produit très coloré, de différentes texture. Isole bébé des carlages froids. Jolie motif. Plusieurs possibilités d’assemblage. Bébé adore toucher les dalles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bon produit. Tapis adapté à n’importe quel âge. Permet le développement de la motricité avec la sécurité des rebords. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, prix

    • Inconvénients:

      Les dalles glissent beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'avoir ces dalles pour l'anniversaire de mon fils, je les trouve super, les couleurs sont très jolies, les formes sont sympathiques, les dalles sont épaisses. Le seul souci que je pourrai leur reprocher, c'est que les dalles glissent beaucoup, impossible pour bébé de rester en chaussette dessus. Dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour , mon fils a 6 mois est reste beaucoup au sol , j'ai mis une couverture mais celui ci glisse dessus , je serez donc intéressé d'acheter ses dalles en mousses , hors je voulais savoir si 90/90 s’avère assez grande ou si il vaut mieux compléter par la suite ? et a partir de quel age s'utilise t'elle , car les ages diffère d'un site à un autre , certain dise 12 mois d'autre 10 , mon fils de 6 mois serait il trop petit ? merci pour votre réponse .

    par Eden26200 le 7 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu ce tapis quand ma fille avait plus d'1 an, mais je trouve que les pièces du puzzle ne sont pas si petites que ça et qu'il faut pas mal de force pour les extraire de l'image pour défaire le puzzle. Après, je ne sais pas ce qu'il y a comme modèle, peut-être que certains on des morceaux encore plus gros (chiffres?). Je pense que ça va pour un petit de 6 mois... Je confirme de bien laver avant première utilisation, ça sent le "neuf"
      par topelin le 13 déc. 2017
    • Bonjour,
      Personnellement j'ai utilisé ce tapis comme isolant sous un tapis type couverture et pour éviter qu'il glisse aussi. Ma fille avait le même âge que le vôtre et c'est bien adapté. Vu que c'est un puzzle, il aura une utilité ludique plus tard pour le moment ses capacités isolantes et amortissantes sont super. Et la taille est adaptée également sauf quand bébé "roule" et veut se déplacer mais perso je décalais un peu le tapis du dessus pour agrandir la surface et je mettais quelques coussins aussi.
      Mon seul soucis était l'odeur fortement chimique du produit quand je l'ai déballé. Il faut beaucoup l'aérer et je l'avais lavé aussi.
      par HLn13 le 8 déc. 2017
    • Bonjour personnellement j'ai complété par la suite car il n'est pas assez grande au moins que bebe ne bouge pas. j'ai mis mon fils des ses 6 mois dessus pour qu'il apprend a marcher à 4 pattes en toute sécurité(éviter les choc) il n'a pas de problème il faut toujours surveiller bien-sûr.
      par angiemathiasf le 8 déc. 2017

Descriptif

Ce tapis contient 25 grandes dalles en mousse.

Les dalles isolent du sol, amortissent les chocs, résistent aux petites dents et stimulent la motricité fine de bébé.

Les bords et coins se relèvent pour créer une aire de jeu ou une piscine à balles

Rédiger un avis