Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Balles colorées, format top pour bébé, simple a nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix, un peu élevé...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté ce jeu de balles Ludi pour ma fille. Elle a bien aimé les couleurs, et s'amuse beaucoup avec. Je lui ai acheté avec un petit parc exprès pour mettre les balles.

    Les balles sont très pratiques à laver, le format est parfait pour bébé.
    Par contre, niveau qualité, elles s'écrasent beaucoup trop facilement, ce qui est vraiment dommage vu le prix payé ....
    Je recommande tout de même le produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      leur rigidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Elles sont très jolies, le petit sac les contenants est très pratique
    Par contre les balles sont trop fragiles elles s’écrasent facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Balle facile à laver

    • Inconvénients:

      Peu résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Mon fils adore jouer avec ces super et son facile à nettoyer . Seul bémol elle se pli facilement . Mais sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité, couleur, taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Mon fils s'amusait énormément à la crèche dans la piscine à balle, je lui ai donc commandé 3 lots de balles Ludi avec un piscine pour qu'il puisse s'y amuser à la maison également.
    Les couleurs sont top, j'ai mélangé plusieurs lots afin d'avoir un panel de couleurs. La taille des balles est très bien et la qualité est excellente. J'avais en amont acheté un pack pas cher sans marque mais quand j'ai vu la piètre qualité je les ai vite jeté. Les Ludi ne s'écrasent pas à la moindre manipulation et je les ai déjà lavées plusieurs fois dans de l'eau avec du javel et elles ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle couleur et solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Jolies balles avec de belles couleurs. Je recommande.
    Les sacs de rangement pop up sont très pratique, ils se plient pour ne pas prendre beaucoup de place.
    J'ai acheté deux paquets pour aller dans une aire de jeux pop-up de la même marque.
    C'est assez compact, mais c'est suffisant pour mon fils (un peu plus d'1 an à l'époque) qui a adoré
    Sa petit frere va en profiter également !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs, la robustesse, le sac de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Acheter en plus de la piscine à balle de la même marque, les balles sont top et complète bien l'ensemble.
    Les couleurs sont belles, les balles sont robustes et le top le sac de transport permet de transporter les balles ou les d'autres jouets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les coloris

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Ma fille ne portait que peu d'interêt sur son parc à balle mais vu son âge rien d'anormal. Elle commence tout juste à ci intéresser (8 mois). En ce qui concerne le prix je trouve ça légèrement excessif pour du plastique mais en fouinant bien sur le net on arrive à trouver des bon plans à 8-9€. Il existe différent pack avec d'autre coloris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Acheté en complément de celle de la tente elles sont très résistance aux dents de bébé et restent souples pour permettre un bon confort.
    Facile d'entretien et très légère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Mon fils de 13 mois a reçu par le père noël c’est balles pour sa tente ! Elles sont superbe, les couleurs attirent l’oeil, la grosseur de la balle ne permet pas à bébé de la mettre en boule donc aucun risque d’ettoufement. Je les recommande sans aucun doute puisque moi même j’ai déjà racheter un sac !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, légère, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté cette balle pour mes garçons lorsqu'ils étaient plus petits (elle est toujours en bon état), j'en ai repris une pour ma fille. Les modèles sont tous aussi jolis les uns que les autres, la balle est solide, légère et bébé peut la faire rouler très tôt. Le prix est abordable, que des avantages!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    bon produit:jolies balles achetées en rose violet, bonne qualité, attrayantes pour bébé, un seul sac nous a suffit dans une petit piscine gonflable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant / colorer / Prix attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces balles sont attrayantes, elles sont solides, colorées et leur petite taille permet a bébé de les attraper facilement. Cependant, il n’y en pas assez si vous souhaitez remplir une piscine à balles. J’utilise les balles essentiellement pour jouer dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le nombre de balle et les différentes couleur et leur taille

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheter sur Amazon pour a peine 8€ , j'en suis tres satisfaite, parfait pour faire une piscine a balle pour bebe et surtout il y a beaucoup de balle et le sac prend tres peu de place donc super pratique il ya different coloris disponible c'est le top donc je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legere pas chere et de qualite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    nous ne comptons plus les sacs que nous avons acheter pour nos 3 enfants ! Les balles Ludi sont tres jolies , de tres belle qualité et parfaite pour que bebe s'amuse en toute securite ! Idéales pour les tente pop up ou meme les piscines (sans eau) , votre bébé sera aux anges
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloré, ludique

    • Inconvénients:

      Se dégonfle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter c'est Balle il y a 4 mois pour remplir la piscine à balle de mon fils. Elles sont de bonne tailles, tiennent bien dans la main, et bebe ne peux pas les avalées. Mon fils y joue tout les jours. Je cours partout dans la maison pour rattraper les balles. Le bémol est que les balles se dégonfle un peu au bout d'un moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous e, avons plusieurs paquets pour que l'effet piscine à balles soient vraiment efficace. Elles sont un peu molles ce qui est agréable à toucher et très bien pour les plus petits. Elles rebondissent un peu en s'entrechoquant. Nous les utilisons dans le bain, dans le trampoline ( sans sauter bien entendu ) façon parc pour les plus petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Balles utilisées dans ma piscine à balles depuis 2 ans et demi par mes deux filles (3 ans et demi, 16 mois).
    Elle l utilisait occasionnellement mais depuis 4 mois, utilisation quasi quotidienne.
    Les balles sont solides même si quelques unes s écrasent un peu avec le temps mais c'est normal avec deux enfants.
    Les couleurs sont vives et très jolies.
    La taille est parfaite,ni trop petite (ne peut pas rentrer dans la bouche), ni trop grande (tiens parfaitement dans la main des touts petits).
    Le prix est assez raisonnable comparé à d autres marques.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Legeres

    • Inconvénients:

      S'écrasent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé adoré jouer avec ces balles. L'idéal est savoir un espace clos pour les mettre! Le sac de transport est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légères, solide

    • Inconvénients:

      on peut trouver moins cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ses balles pour remplir un peu plus le cub à balles de Ludi.
    Ces balles sont jolies avec leur tampon "Ludi" incrusté dans chacune d'elle.
    Je n'ai malheureusement pas trouvé les couleurs assorties à mon cub' mais les enfants s'en moquent bien et puis cela fait découvrir d'autres couleurs aux bébés.
    Le diamètre de ses balles ne permet pas à bébé de les mettre dans la bouche (encore heureux!). Elles ont le même diamètre que des balles achetées moins cher chez Auchan. La différence c'est qu'elles sont un peu moins souples et donc plus solides.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleur, légère, sac reutilisable

    • Inconvénients:

      Balles qui s'écrasent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres bon jeu pour l'enfant la taille, couleur et top elles sont très légères.
    Le sac de rangement est très pratique.

    Petit bémol: les balles s'écrasent vite attention.

    Je recommande comme même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté à la base pour etre dans un parc pour la découvert de la préhension.!! mais au final elles servent a pleins de chose l été à l'extérieur dans la piscine ou le bac à sable mais aussi à l intérieure pour jouet à la balle sans rien casser bref ma fille ne s'en lasse pas ! Prix attractif seul bémol les balles ne sont pas à l'épreuve de morsures elles sont assez souple et facile à casser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualités

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    un produit que ma fille adore, tous les jours elle y joue.
    bon certes, elle m'en met partout mais ça l'éclate énormément.
    le prix est un peu cher car bon, ça reste des balles, mais je ne regrette pas du tout cet achat.
    le côté pratique c'est qu'on peut les ranger dans le sac, ça c est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      -Taille des balles; -Balles molles; -Plusieurs coloris proposés; -Sac de rangement;

    • Inconvénients:

      -Prix élevé; -Peu de balles;

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces balles ont une taille parfaite ni trop grandes ni trop petites, elles s'adaptent aux petites mains de bébé qui peut les prendre d'une seule main;
    Les balles sont molles donc pas de souci pour bébé qui ne risque pas de se faire mal; Plusieurs coloris de balles sont proposés ce qui favorise la diversité des couleurs, le sac de rangement où sont stockées les balles est un sac filet qui est très compact et qui prend peu de place une fois les balles rangées dans le sac;
    Je trouve le prix des balles un peu élevé pour le peu de balles qui sont fournies, le nombre de 75 balles est trop peu pour remplir une piscine à balle ou un parc.
    Il faut du coup en acheter plusieurs et le prix grimpe très vite.
    Ludi reste quand même une marque de qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles couleurs, prix très accessible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce sac de balles pour compléter la piscine à balle qu'il avait déjà.
    Elles sont top, de belles couleurs. Certains les jugent trop fines mais je n'ai pas trouvé.
    Elles s'écrasent peut-être plus facilement que d'autre mais à ce prix là ça me va !
    De belles crises de rire dans tout l'appartement avec Papa.
    On peut se faire une bataille de balles sans se faire mal !
    Je recommande ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jolies balles couleurs vives et taille parfaite à partir de 6 mois, c'est un bonheur pour les enfants, prix correct, existe en plusieurs coloris
    75 balles un peu juste pour créer une piscine à balles, prévoir au moins deux paniers .
    Sac de rangement top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Assortiment de balles de jeu multicolores.

- Complétez votre aire de jeu ou votre piscine à balles.

- Diamètre de 6,5cm pour une prise en main facile y compris pour les plus petits.

- Fournies avec un panier de rangement pop-up.

Rédiger un avis