Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 595 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, ajustable, évolutif

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    J’utilise se siège depuis plus de 2 ans il est facilement instable dans la voiture, il évolue parfaitement avec mon fils et je peux le régler seule au fur et à mesure. Il est confortable mon fils l’adore car pour lui c’est un siège de course. Il est un peux cher mais il en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Siège très confortable, adaptateur inclus pour bébé,peut s incliné, repose tête réglable, évolutif, toucher velours, déhoussable, tissu de qualité, pas usé au bout de 6 ans, va servir pour ma 2 eme, bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon siège auto, facile à installer. Paraît très confortable. Je suis très satisfaite malgré le prix très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Ce siège est vraiment très bien notre fille était vraiment bine installée dedans (merci aux voleurs de voiture qui ont écourté l'utilisation). Elle n'y transpirait pas trop l'été et les longs trajets ne posaient pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Utilisé depuis plus d'un an au quotidien pour mon fils, un excellent confort: autant pour les petits trajets que pour de longues routes.
    Un très bon maintient pour une bonne sécurité.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      démontage et remontage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    utilisé depuis plusieurs années, le siège est très bien, facile à installer, l'enfant est bien maintenu. par contre, le gros problème est dans la notice : pour changer de groupe ou pour déhousser le siège il est conseillé d'enlever les sangles. j'ai suivi la notice pour tout démonter, et après en voulant remonter les sangles, je me suis rendue compte qu'il n'y avait aucune explications et qu'il était impossible de repasser la sangle dans l'ajusteur central. j'ai contacter Recaro qui m'a dit qu'il n'existait pas d'astuce pour la remettre!... en gros, démerdez-vous! :(
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J’ai acheté ce siège auto à l’époque pour ma qui a maintenant 5 ans je l’ai donc passer en rehausseur et le siège auto me servira pour ma deuxième fille ! Il est top . Totalement déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse

    • Inconvénients:

      Volume, sangles qui pendent quand on enlève le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super siège auto avec un confort au top. Nos garçons de 5 ans l'utilisent depuis leur 2 ans . Il prend cependant beaucoup de place en largeur.
    Les sangles ne s'enlèvent pas facilement lorsque nous enlevons la semaine nationale harnais , cela n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Siège très facile à installer réglable en hauteur,trop bon maintenant et bonne sécurité ma fille de 3 ans en est ravie et niveau sécurité les parents sont rassurés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce siège auto à l’epoque Pour mon fils qui a maintenant 6 ans je l’ai donc passer en rehausseur et le siège auto me sert maintenant pour mon deuxième garçon
    Il est pratique et facile à installé par contre il est assez lourd à porter.
    Il me convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable / pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ma fille l’a vite adopté. Il est facile d’installation et confortable.
    Ma fille s’y endort sans problème.
    Il est securisant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour ma fille de 2 ans et demi qui la des suite adopté. Très sécurisé. Dommage qui ne soit pas isofix. De plus je l'ai eu en vente flash sur Amazon à 170 euros. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je voulais un siège un siège auto pour ma fille d’en bonne qualité et très sécurisant. C’est un super siège auto, l’enfant est bien sécurisé, à l’aise et confortable. Très facile à attacher et à installer. Je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017
    Super siege auto, ma fille la eu juste après la coque et elle dors bien dedans pour les long voyage, rien n'a redire, sauf qu'il n'est pas isofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et très sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Super siège, je ne regrette pas du tout mon achat ! Et le recommande fortement, il est très confortable et a un super maintien !
    J'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mousse confortable, l enfant n a pas la tête qui part en avant quand il s endort.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super siège à partir de 12 mois car pas assez inclinable pour un petit qui se retrouve tassé. Il suit l enfant dans sa croissance nous on adore m'a fille de 8 ans n en veut plus d autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Siège auto très pratique fiable robuste et même beau!
    Confort ok
    Nettoyage facile dehoussable
    Évolutif
    Facile à fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Une bonne sécurité, confortable d après mes enfants, facile à installer
    Mes enfants ont été très longtemps dedans d ici quelques mois leur soeur iront car malgré 6ans d utilisation aucune dégradation toujours aussi parfait
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’ai 2 siège que j’utilise tous les jours pour mes enfants ils sont bien installés et en sécurité la têtière est ajustable en hauteur siège au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, utilisable jusqu'à 12 ans

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je viens de l'acheter, il y a 3 mois, pour mon fils de 5 ans, car on arrivait plus à l'attacher dans les sièges auto avec un harnais à 5 points.

    J'ai longuement cherché un siège adapté à son âge qui rentré dans mon budget et surtout un siège avec une bonne note au crash test.

    J'ai finalement était conquis par celui-ci, par son esthétique, son prix et sa note au crash test.

    Tout est réglable en fonction de l'âge de l'enfant, ce qui est vraiment super. Quand il dort, il n'a plus la tête qui tombe en avant.

    Il est très facile à installer, la ceinture est toujours bien mise correctement sur l'enfant.

    Mon fils ne sait jamais plaint qu'il était mal installé. L'assise est très confortable et les renforts sur les côtés sont tops pour la sécurité en cas de choc.

    Un siège qu'on peut garder jusqu'au 12 ans de l'enfant, ça nous évite d'acheter plusieurs sièges auto.

    Le siège est déhoussable, la housse est très facile à retirer et à remettre. Ne s'abîme pas après un lavage.

    Un siège auto que je recommande, j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma grande (4 ans) il y a 2 ans, il est top et n'a pas bougé, et je le trouve plutôt chouette niveau esthétisme (je l'ai en marron glacé) ! Il est facile à installer et s'adapte selon l'âge et la taille de l'enfant. Les renforts sur les côtés sont très rassurants (ça rend le siège assez large par contre, du coup ça prend de place que la banquette), et que ce soit sur des courts ou des longs trajets, aucun problème de confort !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à détacher et remettre

    • Inconvénients:

      Réglage parfois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Il est top l’enfant Est bien maintenu, facile à détacher et remettre si besoin..petit coussin supplémentaire que l’on peut enlevé à fur et a mesure que l’enfant grandit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tient bien en place

    • Inconvénients:

      Mauvaise inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mon fils de 4 ans a ce siège auto depuis qu’il n’est plus dans la coque. Très pratique pour la prise en main, facilité pour l’attacher dans n’importe quelle voiture et mon fils y est vraiment bien, nous sommes partis 2 années de suite en vacances et ça s’est très bien passé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      INCLINAISON QUASI INEXISTANTE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    tres bon siège, qui évolution et grandit avec l enfant.
    je l ai pris pour ma première puis j ai acheté un 2eme identique pour ma numéro 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme du siège apporte une sécurité grâce à ses renforts sur chaque côté.

    • Inconvénients:

      La difficulté de pouvoir enlever les housses pour pouvoir les laver.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je suis satisfaite de ce siège, de part sa marque (reconnu dans le monde automobile), de son installation rapide et simple dans une voiture, mon fils s'y trouve confortable et surtout je le sens en sécurité par son harnais de sécurité que l'on peut régler en fonction de l'âge de l'enfant ainsi que la structure du siège qui évolue avec lui.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un siège auto pour ma fille (2 ans et demi; 10kg)

    Après la sécurité, ce que je recherche pour elle c'est le CONFORT ! Depuis quelques jours elle me dit "mal au dos maman" du coup j'ai glissé une couverture entre la housse et le plastique du siège... pour le moment ça va, m'enfin je souhaiterais acheter du siège confortable. Beaucoup de sièges auto ont juste cette housse sur cette structure plastiqe pfffff.

    Est-ce que ce siège a une assise confortable ???

    par Cécilou64 le 10 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour , nous l utilisons pour mon fils de 3ans et depuis ses 9 mois,il a toujours paru confortable dedans même si il est vrai que la position repos ne change pas grand chose.peut être devriez vous aller essayer les fauteuils directement en magasin avec votre fille avant de le commander pour être sûre de votre achat...
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      Ma fille de 3 ans est dedans depuis ses 9/10 mois et il n'y a jamais eu de soucis. Le siège est rembourré et l'assise du dos l'est plus sur le bas que le haut.
      Elle ne s'est jamais plaint. Il est vrai que le siège s'incline peu, peut-être le seul petit bémol que j'aurais à lui apporté. Sinon il est très bien.
      par Cindy9 le 2 sept. 2017
    • Bonjour,

      Mon fils de 2ans à ce siège depuis ses 9mois et il l'aime beaucoup. Il ne s'est jamais plaint du confort et nous avons fait plusieurs grands trajets avec et il y dort très bien. Il s'incline peu mais cela est suffisant. Biensur il n'est pas aussi confortable qu'un groupe 1 mais il a l'avantage de durer longtemps puisqu'il évolue avec l'enfant.

      nous pensons en acheter un 2ème pour notre fille.

      en espérant vous avoir un petit peu aidé si votre choix n'est pas encore fait.
      par Elamandine le 5 févr. 2014
  • Bonjour,
    J'ai acheté ses siège auto pour mes jumeaux de 11 mois. Je souhaiterais savoir, le niveau du confort et de la sécurité?
    Vu qu'ils en ont ressortit des nouveaux depuis l'année dernière. Apres je pense que c'est une très bonne marque.
    Merci

    par Doudou3819 le 1 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j utilise ce siège depuis les 9 mois de mon fils,soit 3ans et il est reste comme neuf, il s endort dedans sans que sa tête ne parte sur le côté et en comparaison à un fauteuil que j ai acheté en grande surface pour un 2nd véhicule, la qualité est vraiment la.mon fils reste assis sans glisser d un côté ou de l autre et paraît vraiment en sécurité.pour moi c est un très bon achat
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai acheté ce siège auto en 2015, c'était le meilleur siège auto proposé sur le marché niveau sécurité, bonne réussite au crash test. Pour le confort mon fils sans est jamais plaint. Nous l'utilisons tous les jours depuis ces 10 mois et avons fait de long trajet.
      par Sanasani le 2 sept. 2017
    • Bonjour,
      Mon siege a maintenant 3 ans d'utilisation et il n'a pas bougé ! Les mousses sont toujours aussi confortables et ne sont pas déformées. Mon fils de presque 4 ans ne s'en plaint jamais et s'endort toujours dedans. Pour le côté securité, j'ai juste rajouté une sorte de barrette entre les 2 harnais car mon enfant sortait ses bras des harnais... en bref le siege est toujours au top même après 3 ans d'utilisation !
      par AAEmi le 2 sept. 2017

Descriptif

Le siège Young Sport de Recaro est utilisable de 9 à 36 kg (groupe 1/2/3, de 9 mois à environ 12 ans).

Ce siège auto de chez Recaro offre à votre enfant un nouveau système de harnais à 5 points qui veille à la sécurité croissante en catégorie 1 (d'environ 9 mois à 4 ans).

Dès que votre enfant est devenu plus grand, le harnais du siège Young Sport s'enlève, et le maintien est effectué par la ceinture à 3 points de votre voiture.

 

- En groupe 1, harnais à 5 points intégré

- En groupes 2 et 3, il suffit de poser le siège Young Sport dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture à 3 points

- Réglage central pour les ceintures et tendeur de ceinture de sécurité homologué

- Ceinture d'épaule réglable en hauteur avec absorbeurs de chocs

- Réglage de la ceinture à commande d'une seule main : la ceinture s'adapte automatiquement lors du réglage du dossier. Une erreur de manipulation est donc pratiquement exclue

- Position de repos à commande d'une seule main

- Appui tête à réglage multiples et protection latérale accrue

- Matériaux de revêtement de qualité supérieure en microfibre, siège déhoussable et lavable en machine jusqu'à 30°C

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide d'achat

Rédiger un avis