Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 587 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Siège très facile à installer réglable en hauteur,trop bon maintenant et bonne sécurité ma fille de 3 ans en est ravie et niveau sécurité les parents sont rassurés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce siège auto à l’epoque Pour mon fils qui a maintenant 6 ans je l’ai donc passer en rehausseur et le siège auto me sert maintenant pour mon deuxième garçon
    Il est pratique et facile à installé par contre il est assez lourd à porter.
    Il me convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable / pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ma fille l’a vite adopté. Il est facile d’installation et confortable.
    Ma fille s’y endort sans problème.
    Il est securisant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour ma fille de 2 ans et demi qui la des suite adopté. Très sécurisé. Dommage qui ne soit pas isofix. De plus je l'ai eu en vente flash sur Amazon à 170 euros. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je voulais un siège un siège auto pour ma fille d’en bonne qualité et très sécurisant. C’est un super siège auto, l’enfant est bien sécurisé, à l’aise et confortable. Très facile à attacher et à installer. Je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017
    Super siege auto, ma fille la eu juste après la coque et elle dors bien dedans pour les long voyage, rien n'a redire, sauf qu'il n'est pas isofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et très sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Super siège, je ne regrette pas du tout mon achat ! Et le recommande fortement, il est très confortable et a un super maintien !
    J'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mousse confortable, l enfant n a pas la tête qui part en avant quand il s endort.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super siège à partir de 12 mois car pas assez inclinable pour un petit qui se retrouve tassé. Il suit l enfant dans sa croissance nous on adore m'a fille de 8 ans n en veut plus d autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Siège auto très pratique fiable robuste et même beau!
    Confort ok
    Nettoyage facile dehoussable
    Évolutif
    Facile à fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Une bonne sécurité, confortable d après mes enfants, facile à installer
    Mes enfants ont été très longtemps dedans d ici quelques mois leur soeur iront car malgré 6ans d utilisation aucune dégradation toujours aussi parfait
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’ai 2 siège que j’utilise tous les jours pour mes enfants ils sont bien installés et en sécurité la têtière est ajustable en hauteur siège au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, utilisable jusqu'à 12 ans

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je viens de l'acheter, il y a 3 mois, pour mon fils de 5 ans, car on arrivait plus à l'attacher dans les sièges auto avec un harnais à 5 points.

    J'ai longuement cherché un siège adapté à son âge qui rentré dans mon budget et surtout un siège avec une bonne note au crash test.

    J'ai finalement était conquis par celui-ci, par son esthétique, son prix et sa note au crash test.

    Tout est réglable en fonction de l'âge de l'enfant, ce qui est vraiment super. Quand il dort, il n'a plus la tête qui tombe en avant.

    Il est très facile à installer, la ceinture est toujours bien mise correctement sur l'enfant.

    Mon fils ne sait jamais plaint qu'il était mal installé. L'assise est très confortable et les renforts sur les côtés sont tops pour la sécurité en cas de choc.

    Un siège qu'on peut garder jusqu'au 12 ans de l'enfant, ça nous évite d'acheter plusieurs sièges auto.

    Le siège est déhoussable, la housse est très facile à retirer et à remettre. Ne s'abîme pas après un lavage.

    Un siège auto que je recommande, j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma grande (4 ans) il y a 2 ans, il est top et n'a pas bougé, et je le trouve plutôt chouette niveau esthétisme (je l'ai en marron glacé) ! Il est facile à installer et s'adapte selon l'âge et la taille de l'enfant. Les renforts sur les côtés sont très rassurants (ça rend le siège assez large par contre, du coup ça prend de place que la banquette), et que ce soit sur des courts ou des longs trajets, aucun problème de confort !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à détacher et remettre

    • Inconvénients:

      Réglage parfois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Il est top l’enfant Est bien maintenu, facile à détacher et remettre si besoin..petit coussin supplémentaire que l’on peut enlevé à fur et a mesure que l’enfant grandit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tient bien en place

    • Inconvénients:

      Mauvaise inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mon fils de 4 ans a ce siège auto depuis qu’il n’est plus dans la coque. Très pratique pour la prise en main, facilité pour l’attacher dans n’importe quelle voiture et mon fils y est vraiment bien, nous sommes partis 2 années de suite en vacances et ça s’est très bien passé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      INCLINAISON QUASI INEXISTANTE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    tres bon siège, qui évolution et grandit avec l enfant.
    je l ai pris pour ma première puis j ai acheté un 2eme identique pour ma numéro 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme du siège apporte une sécurité grâce à ses renforts sur chaque côté.

    • Inconvénients:

      La difficulté de pouvoir enlever les housses pour pouvoir les laver.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je suis satisfaite de ce siège, de part sa marque (reconnu dans le monde automobile), de son installation rapide et simple dans une voiture, mon fils s'y trouve confortable et surtout je le sens en sécurité par son harnais de sécurité que l'on peut régler en fonction de l'âge de l'enfant ainsi que la structure du siège qui évolue avec lui.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'ai acheté ce siège pour mon fils de 4 ans il l'utilise depuis 3ans maintenant. Je suis complètement satisfaite de ce produit très confortable et très bien noté niveau sécurité. La qualité se paye mais au final le siège est comme neuf malgré l'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Installation de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Bébé est très bien installer et à assez de place
    Par contre pour l'installation ce n'est pas très pratique
    Pour le lavage des housses très pratique le siège auto se dehousse très facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attache simple et rapide, entierement déhoussable et évolutif en hauteur

    • Inconvénients:

      Inclinaison oui mais pas d’utilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J’ai équipé nos deux voitures avec ce siège à tarif très abordable car utilisable jusqu’à la fin (10 ans de l’enfant).
    Par contre des 9kgs/9 mois moi j’ai attendu je trouve sa encore petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'attache rouge su coté pour bloquer la ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Super siège auto, je trouve néanmoins que l'assise est dur, mais bon bébé n'a pas l’air de s'y déplaire et c’est l’essentiel. Le prix est un peu élevé mais pour une marque comme celle-ci c’est plus qu’acceptable.
    Le gros point fort est, à mon goût, le passage de la ceinture. En effet ce passage est super simple comparé à d’autres siège auto où le casse-tête est permanent. Sa boucle d’arrêt de la ceinture sur le haut de chaque côté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Nous avons ce siège auto depuis que notre fille a 15 mois , aujourd'hui elle a 7 ans et on l utilisé toujours pour les longs trajets!
    Le siège a ni perdu en confort ni en esthétique ! Nous attendons un deuxième enfant. C est le seul élément que a duré dans le temps donc nous pourrons l utiliser pour notre futur enfant!
    A part la faible inclinaison, il est parfait!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Mon fils a maintenant 5 et demi. Il s en sert toujours car pour les longs il peut dormir tranquil sans que son corp bascule grace au côté. Une fois la ceinture mis en place il est très facile de s attacher ou il s attache lui même.. Le siege s adapte selon la taille et l âge tout est réglable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'ulilisation et facile a entretenir

    • Inconvénients:

      Le siege s'incline lzgerement pas assez a mon gout quand ma fille fait la sieste sa tete bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit de bonne qualité le siege ne sincline pas assez en position allonger pour une sieste ou long voyage. De plus il a de bon test au crash test poir la securite de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce siège auto depuis que notre fils a 15 mois , aujourd'hui il a 6 ans et il est toujours autant bien installé .
    Visuellement le siège a l'air neuf! Il n'a ni perdu en confort ni en esthétique les couleurs ne sont pas passé avec le soleil contrairement à d'autres marques ce qui est vraiment appréciable.
    Nous avions été très bien conseillé en magasin et les crash tests étaient bons ce qui est un critère primordial pour nous .
    Nous avons utilisés le harnais jusqu'au 15 kg de notre enfant puis la ceinture de sécurité de la voiture .
    A l'heure actuelle notre enfant sait s'attacher et de détacher seul correctement en toute sécurité il est vraiment simple a la manipulation.
    Les seuls bemols pour moi : son poids lorsque nous devons le mettre dans la voiture de papy et mamie un peu lourd...
    Le même modèle serait parfait en isofix, ce qu'il n'est pas!
    Nous avons deux siège recaro Young sport pour nos voitures respectives.
    Sans aucuns soucis je racheterai le même siège si c'etais a refaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un siège auto pour ma fille (2 ans et demi; 10kg)

    Après la sécurité, ce que je recherche pour elle c'est le CONFORT ! Depuis quelques jours elle me dit "mal au dos maman" du coup j'ai glissé une couverture entre la housse et le plastique du siège... pour le moment ça va, m'enfin je souhaiterais acheter du siège confortable. Beaucoup de sièges auto ont juste cette housse sur cette structure plastiqe pfffff.

    Est-ce que ce siège a une assise confortable ???

    par Cécilou64 le 10 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour , nous l utilisons pour mon fils de 3ans et depuis ses 9 mois,il a toujours paru confortable dedans même si il est vrai que la position repos ne change pas grand chose.peut être devriez vous aller essayer les fauteuils directement en magasin avec votre fille avant de le commander pour être sûre de votre achat...
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      Ma fille de 3 ans est dedans depuis ses 9/10 mois et il n'y a jamais eu de soucis. Le siège est rembourré et l'assise du dos l'est plus sur le bas que le haut.
      Elle ne s'est jamais plaint. Il est vrai que le siège s'incline peu, peut-être le seul petit bémol que j'aurais à lui apporté. Sinon il est très bien.
      par Cindy9 le 2 sept. 2017
    • Bonjour,

      Mon fils de 2ans à ce siège depuis ses 9mois et il l'aime beaucoup. Il ne s'est jamais plaint du confort et nous avons fait plusieurs grands trajets avec et il y dort très bien. Il s'incline peu mais cela est suffisant. Biensur il n'est pas aussi confortable qu'un groupe 1 mais il a l'avantage de durer longtemps puisqu'il évolue avec l'enfant.

      nous pensons en acheter un 2ème pour notre fille.

      en espérant vous avoir un petit peu aidé si votre choix n'est pas encore fait.
      par Elamandine le 5 févr. 2014
  • Bonjour,
    J'ai acheté ses siège auto pour mes jumeaux de 11 mois. Je souhaiterais savoir, le niveau du confort et de la sécurité?
    Vu qu'ils en ont ressortit des nouveaux depuis l'année dernière. Apres je pense que c'est une très bonne marque.
    Merci

    par Doudou3819 le 31 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, j utilise ce siège depuis les 9 mois de mon fils,soit 3ans et il est reste comme neuf, il s endort dedans sans que sa tête ne parte sur le côté et en comparaison à un fauteuil que j ai acheté en grande surface pour un 2nd véhicule, la qualité est vraiment la.mon fils reste assis sans glisser d un côté ou de l autre et paraît vraiment en sécurité.pour moi c est un très bon achat
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai acheté ce siège auto en 2015, c'était le meilleur siège auto proposé sur le marché niveau sécurité, bonne réussite au crash test. Pour le confort mon fils sans est jamais plaint. Nous l'utilisons tous les jours depuis ces 10 mois et avons fait de long trajet.
      par Sanasani le 2 sept. 2017
    • Bonjour,
      Mon siege a maintenant 3 ans d'utilisation et il n'a pas bougé ! Les mousses sont toujours aussi confortables et ne sont pas déformées. Mon fils de presque 4 ans ne s'en plaint jamais et s'endort toujours dedans. Pour le côté securité, j'ai juste rajouté une sorte de barrette entre les 2 harnais car mon enfant sortait ses bras des harnais... en bref le siege est toujours au top même après 3 ans d'utilisation !
      par AAEmi le 2 sept. 2017

Descriptif

Le siège Young Sport de Recaro est utilisable de 9 à 36 kg (groupe 1/2/3, de 9 mois à environ 12 ans).

Ce siège auto de chez Recaro offre à votre enfant un nouveau système de harnais à 5 points qui veille à la sécurité croissante en catégorie 1 (d'environ 9 mois à 4 ans).

Dès que votre enfant est devenu plus grand, le harnais du siège Young Sport s'enlève, et le maintien est effectué par la ceinture à 3 points de votre voiture.

 

- En groupe 1, harnais à 5 points intégré

- En groupes 2 et 3, il suffit de poser le siège Young Sport dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture à 3 points

- Réglage central pour les ceintures et tendeur de ceinture de sécurité homologué

- Ceinture d'épaule réglable en hauteur avec absorbeurs de chocs

- Réglage de la ceinture à commande d'une seule main : la ceinture s'adapte automatiquement lors du réglage du dossier. Une erreur de manipulation est donc pratiquement exclue

- Position de repos à commande d'une seule main

- Appui tête à réglage multiples et protection latérale accrue

- Matériaux de revêtement de qualité supérieure en microfibre, siège déhoussable et lavable en machine jusqu'à 30°C

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide d'achat

Rédiger un avis