Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 602 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce siège auto recaro est très confortable . Ma fille s’endort à chacune de nos Sorties .
    Il est facile à laver , à installer ,...
    le prix est abordable
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    la marque Recaro est une valeur sure en terme de sécurité et de confort. le siège est également assez facile à nettoyer car le tissu est de trés bonne qualité. en revanche l'ergonomie pourrait être meilleure : la possibilité d'inclinaison est trés faible ce qui est dommage compte tenu de son utilisation dés 9kg
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèrement inclinable, solide, design

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J utilise ce siège depuis les 1ans de mon fils et il a aujourd' hui 4 ans! Je trouve ce siège beau tout d abord (j ai la version entièrement noir) et solide aussi (les sangles ne se vrillent pas comme certains, le tissus n a pas bougé malgré une utilisation quotidienne). Il est équipé d un réducteur que je viens tout juste d enlever et je continue d attacher mon fils avec le harnais que je trouve facile d utilisation. Le petit plus: il possède une position légèrement inclinable qui évite que l enfant ne se retrouve penché en avant lors des siestes en voiture. Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Facile à installer et à nettoyer. Il est confortable et permet de suivre l'évolution de son enfant. Par contre je le trouve un peu lourd !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité - Confort - Durabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2014
    Nous avons acheté ce siège auto pour équiper un deuxième véhicule lorsque notre fils a eu 1 an... puis ce siège est vite devenu le principal siège utilisé ! Totalement adapté à chaque âge, il permet de garder le même siège auto jusqu'à 12 ans. La qualité, le confort perçu, et la solidité (résultats crash test inclus) nous ont convaincu. Entièrement déhoussable et livré avec un coussin confort pour bien enveloppé les plus petits. Le design est top, et ne bouge pas dans le temps.

    Une fois fixé au véhicule (rien de plus simple) : l'ensemble ne bouge plus et l'enfant est bien protégé. La réputation de ce produit n'est plus à faire, c'est une valeur sûre pour tout parent qui souhaite investir dans un siège auto de qualité. Nous le recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, qualité, évolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je suis ravie de l'achat de ce deuxième siège auto pour notre deuxième voiture. Il est de qualité, les tissus sont très bien, fourni avec un réducteur. Le prix est un plus non négligeable! Vraiment pas cher pour cette qualité allemande! Je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    siège auto recaro de très bonne qualité, matière très confortable et duce pour bébé. Tout le siège s’enlève entièrement et passe en machine, il se règle facilement pour l évolution de bébé. J ai fait cette achat pour mon premier enfant en 2014 et il n'a toujours pas bouger il et impeccable et servira encore pour le deuxième bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, ajustable, évolutif

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    J’utilise se siège depuis plus de 2 ans il est facilement instable dans la voiture, il évolue parfaitement avec mon fils et je peux le régler seule au fur et à mesure. Il est confortable mon fils l’adore car pour lui c’est un siège de course. Il est un peux cher mais il en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Siège très confortable, adaptateur inclus pour bébé,peut s incliné, repose tête réglable, évolutif, toucher velours, déhoussable, tissu de qualité, pas usé au bout de 6 ans, va servir pour ma 2 eme, bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon siège auto, facile à installer. Paraît très confortable. Je suis très satisfaite malgré le prix très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Ce siège est vraiment très bien notre fille était vraiment bine installée dedans (merci aux voleurs de voiture qui ont écourté l'utilisation). Elle n'y transpirait pas trop l'été et les longs trajets ne posaient pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Utilisé depuis plus d'un an au quotidien pour mon fils, un excellent confort: autant pour les petits trajets que pour de longues routes.
    Un très bon maintient pour une bonne sécurité.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      démontage et remontage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    utilisé depuis plusieurs années, le siège est très bien, facile à installer, l'enfant est bien maintenu. par contre, le gros problème est dans la notice : pour changer de groupe ou pour déhousser le siège il est conseillé d'enlever les sangles. j'ai suivi la notice pour tout démonter, et après en voulant remonter les sangles, je me suis rendue compte qu'il n'y avait aucune explications et qu'il était impossible de repasser la sangle dans l'ajusteur central. j'ai contacter Recaro qui m'a dit qu'il n'existait pas d'astuce pour la remettre!... en gros, démerdez-vous! :(
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J’ai acheté ce siège auto à l’époque pour ma qui a maintenant 5 ans je l’ai donc passer en rehausseur et le siège auto me servira pour ma deuxième fille ! Il est top . Totalement déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse

    • Inconvénients:

      Volume, sangles qui pendent quand on enlève le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super siège auto avec un confort au top. Nos garçons de 5 ans l'utilisent depuis leur 2 ans . Il prend cependant beaucoup de place en largeur.
    Les sangles ne s'enlèvent pas facilement lorsque nous enlevons la semaine nationale harnais , cela n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Siège très facile à installer réglable en hauteur,trop bon maintenant et bonne sécurité ma fille de 3 ans en est ravie et niveau sécurité les parents sont rassurés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce siège auto à l’epoque Pour mon fils qui a maintenant 6 ans je l’ai donc passer en rehausseur et le siège auto me sert maintenant pour mon deuxième garçon
    Il est pratique et facile à installé par contre il est assez lourd à porter.
    Il me convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable / pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ma fille l’a vite adopté. Il est facile d’installation et confortable.
    Ma fille s’y endort sans problème.
    Il est securisant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour ma fille de 2 ans et demi qui la des suite adopté. Très sécurisé. Dommage qui ne soit pas isofix. De plus je l'ai eu en vente flash sur Amazon à 170 euros. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je voulais un siège un siège auto pour ma fille d’en bonne qualité et très sécurisant. C’est un super siège auto, l’enfant est bien sécurisé, à l’aise et confortable. Très facile à attacher et à installer. Je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017
    Super siege auto, ma fille la eu juste après la coque et elle dors bien dedans pour les long voyage, rien n'a redire, sauf qu'il n'est pas isofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et très sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Super siège, je ne regrette pas du tout mon achat ! Et le recommande fortement, il est très confortable et a un super maintien !
    J'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mousse confortable, l enfant n a pas la tête qui part en avant quand il s endort.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super siège à partir de 12 mois car pas assez inclinable pour un petit qui se retrouve tassé. Il suit l enfant dans sa croissance nous on adore m'a fille de 8 ans n en veut plus d autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Siège auto très pratique fiable robuste et même beau!
    Confort ok
    Nettoyage facile dehoussable
    Évolutif
    Facile à fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Une bonne sécurité, confortable d après mes enfants, facile à installer
    Mes enfants ont été très longtemps dedans d ici quelques mois leur soeur iront car malgré 6ans d utilisation aucune dégradation toujours aussi parfait
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un siège auto pour ma fille (2 ans et demi; 10kg)

    Après la sécurité, ce que je recherche pour elle c'est le CONFORT ! Depuis quelques jours elle me dit "mal au dos maman" du coup j'ai glissé une couverture entre la housse et le plastique du siège... pour le moment ça va, m'enfin je souhaiterais acheter du siège confortable. Beaucoup de sièges auto ont juste cette housse sur cette structure plastiqe pfffff.

    Est-ce que ce siège a une assise confortable ???

    par Cécilou64 le 10 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour , nous l utilisons pour mon fils de 3ans et depuis ses 9 mois,il a toujours paru confortable dedans même si il est vrai que la position repos ne change pas grand chose.peut être devriez vous aller essayer les fauteuils directement en magasin avec votre fille avant de le commander pour être sûre de votre achat...
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      Ma fille de 3 ans est dedans depuis ses 9/10 mois et il n'y a jamais eu de soucis. Le siège est rembourré et l'assise du dos l'est plus sur le bas que le haut.
      Elle ne s'est jamais plaint. Il est vrai que le siège s'incline peu, peut-être le seul petit bémol que j'aurais à lui apporté. Sinon il est très bien.
      par Cindy9 le 2 sept. 2017
    • Bonjour,

      Mon fils de 2ans à ce siège depuis ses 9mois et il l'aime beaucoup. Il ne s'est jamais plaint du confort et nous avons fait plusieurs grands trajets avec et il y dort très bien. Il s'incline peu mais cela est suffisant. Biensur il n'est pas aussi confortable qu'un groupe 1 mais il a l'avantage de durer longtemps puisqu'il évolue avec l'enfant.

      nous pensons en acheter un 2ème pour notre fille.

      en espérant vous avoir un petit peu aidé si votre choix n'est pas encore fait.
      par Elamandine le 5 févr. 2014
  • Bonjour,
    J'ai acheté ses siège auto pour mes jumeaux de 11 mois. Je souhaiterais savoir, le niveau du confort et de la sécurité?
    Vu qu'ils en ont ressortit des nouveaux depuis l'année dernière. Apres je pense que c'est une très bonne marque.
    Merci

    par Doudou3819 le 1 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j utilise ce siège depuis les 9 mois de mon fils,soit 3ans et il est reste comme neuf, il s endort dedans sans que sa tête ne parte sur le côté et en comparaison à un fauteuil que j ai acheté en grande surface pour un 2nd véhicule, la qualité est vraiment la.mon fils reste assis sans glisser d un côté ou de l autre et paraît vraiment en sécurité.pour moi c est un très bon achat
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai acheté ce siège auto en 2015, c'était le meilleur siège auto proposé sur le marché niveau sécurité, bonne réussite au crash test. Pour le confort mon fils sans est jamais plaint. Nous l'utilisons tous les jours depuis ces 10 mois et avons fait de long trajet.
      par Sanasani le 2 sept. 2017
    • Bonjour,
      Mon siege a maintenant 3 ans d'utilisation et il n'a pas bougé ! Les mousses sont toujours aussi confortables et ne sont pas déformées. Mon fils de presque 4 ans ne s'en plaint jamais et s'endort toujours dedans. Pour le côté securité, j'ai juste rajouté une sorte de barrette entre les 2 harnais car mon enfant sortait ses bras des harnais... en bref le siege est toujours au top même après 3 ans d'utilisation !
      par AAEmi le 2 sept. 2017

Descriptif

Le siège Young Sport de Recaro est utilisable de 9 à 36 kg (groupe 1/2/3, de 9 mois à environ 12 ans).

Ce siège auto de chez Recaro offre à votre enfant un nouveau système de harnais à 5 points qui veille à la sécurité croissante en catégorie 1 (d'environ 9 mois à 4 ans).

Dès que votre enfant est devenu plus grand, le harnais du siège Young Sport s'enlève, et le maintien est effectué par la ceinture à 3 points de votre voiture.

 

- En groupe 1, harnais à 5 points intégré

- En groupes 2 et 3, il suffit de poser le siège Young Sport dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture à 3 points

- Réglage central pour les ceintures et tendeur de ceinture de sécurité homologué

- Ceinture d'épaule réglable en hauteur avec absorbeurs de chocs

- Réglage de la ceinture à commande d'une seule main : la ceinture s'adapte automatiquement lors du réglage du dossier. Une erreur de manipulation est donc pratiquement exclue

- Position de repos à commande d'une seule main

- Appui tête à réglage multiples et protection latérale accrue

- Matériaux de revêtement de qualité supérieure en microfibre, siège déhoussable et lavable en machine jusqu'à 30°C

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide d'achat

Rédiger un avis