Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles du harnais tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ils sont super confortable niveau sécurité il n'y a rien à redire.
    Par contre j'ai deux enfants et du coup, même si ma voiture c'est une cinq places avec les deux sièges auto ils sont tellement encombrants que je peux pas mettre une cinquième personne.
    Puis des fois les sangles du harnais se tournent donc difficile après de pouvoir attacher correctement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre deuxième voiture. Cependant les harnais sont vraiment penible à mettre avec l’enfant dedans, trop serrés, les sangles se retournent.
    En revanche le siège est stable et jolieW
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon au craqh test

    • Inconvénients:

      manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    achetés pour ma numéro 1, puis un 2eme pour ma numéro 2 et enfin un 3eme pour ma numéro 3 ( apres avoir été déçue par un siege de marque concurrente), la largeur est assez etroite pour passer les 3 sieges auto a l arriere de notre voiture. il repond positivement aux crash test. il est évolutif ( harnais puis ceinture de securite, coussin réducteur) têtière reglable en hauteur ) et reste leger et facile a installer d une voiture a l'autre.
    je susi entierement satisfaite de ce produit , malgre un bémol: son manque d inclinaison
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      harnais pas facile à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    j'aime bien ce siège auto il me parait robuste, il est facile d'installation on le navigue entre 2 voitures bon il est un peut lourd quand même mais c'est ce qui fait sa robustesse surement.
    L'été ma fille se plaint que les harnais sont chaud il y a une espèce de lamelle qui est là pour empêcher le harnais de glisser au niveau des épaules mais cette matière est très chaude l'été.
    l'inclinaison n'est pas top la tête de ma fille tombe quand elle dort.
    J'ai voulu le passer en 15KG 36KG mais j'ai renoncé ça me semblai un peu compliqué a retirer le harnais puis à remonter pour ma 2ème du coup on le garde comme ça pour la 2eme et pour ma grande on lui en achètera un adapté a son âge et ça nous couteras moins cher.
    Je trouve que le harnais n'est pas facile a serrer quand il reste peu de lanière ça glisse mon astuce je le fais avec les dents pas très glam mais au moins ça resserre correctement ma fille. Mais dans l'ensemble je l'aime bien ce siège ma fille semble confortablement installée même lors de grand trajet et elle ne s'en plaint pas c'est que tout va bien :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Le siège auto est facile en mettre en place. Il est ceci dit un peu lourd.
    Seul bémol, la position inclinée n'est pas encore au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Absence de fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Deux enfant, deux voitures 4 sièges, celui ci est un bon compromis rapport qualité prix. Mon fils petit, s’endore Toujours dedans tellement il est bien fixé. Il s’installe très facilement. La siège paraît robuste et plutôt enveloppant.
    Point négatifs: manque l’isofixe.
    Absence de réglage niveau de l’inclinaison de la tête, quand l’enfant s’endore, il a la tête qui tombe en avant.
    Globalement je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je suis ravie de ce siège auto. Je le trouve bien rembourré, facile à installer... Rapport qualité/prix plus que correct. Le seul bémol est que l’on est censé pouvoir incliner le siège mais je ne vois pas vraiment de différence, c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’ai acheté ce siege auto car mon mati voulait absolument un siege recaro pour notre fils cependant il n’est pas simple à attacheter je trouve apres une fois mis il est super
    L’enfant y est bien installé le siege est confortable et bien rembouré de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Groupe 1/2/3

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Ma fille qui a 8ans et demi aujourd'hui l'a utilisé à partir de 1 ans jusqu'à ses 7 ans ...elle a pût faire des siestes lors de nos grands voyages ( corse, montagne....) .
    Facile à nettoyer grace à ses housses détachables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Super facile à installer.
    Il est bien rembourré et j’aime bien le système antidérapant sur les bretelles de maintien.
    Bretelles faciles à régler.
    Très pratique et bébé semble à l’aise dedans.
    Personnellement, j’adore le design (le notre est rouge et noir).
    Seul bémol pour moi, le prix mais je me dis que ma fille sera dedans un moment et qu’il est quand même top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif prix interessant confortable

    • Inconvénients:

      Préd beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Siège immediatement adopté par notre fille
    Confortable, matière agreable au toucher et qui ne chauffe pas même garé en plein soleil
    Facile à mettre en place
    S'adapte à la croissance de l'enfant qui semble vraiment en securité et à l'aise dans ses mouvements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Super produit ! Nous avons acheté 2 sièges pour nos 2 véhicules et on regrette pas nos achats. Notre petit garçon y est très bien installé même pour les longs trajets. Nous avons ajouté une housse Air Mesh pour l'été et c'est le top, bébé ne transpire pratiquement pas. Le seul inconvénient de ce siège est la place, il est un peu encombrant à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce siège auto est vraiment parfait, il est super confortable, l'enfant est très bien installé dedans et le fait que l'on puisse légèrement incliner le siège lui ajoute du confort.
    Il est certe un peu encombrant en largeur mais quand il s'agit de sécurité ce n'est pas grave.
    Bref siege super que je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Position inclinée limitée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Produit super pratique d utilisation.
    Changement de voiture en 2/3 mouvements. Seul bémol la position inclinée qui n est pas suffisante pour que bb dorme sans que la tête se balade.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour équiper les 2 voitures car le siège que ma fille avait devenait trop petit! Très contente de cette marque! Qualité au rendez vous, ma fille est bien installé dedans et elle va être dedans pendant un moment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      La harnais pas toujours facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ce siège est super pour notre fille de 23 mois. Elle y est confortable et en sécurité. Il est entièrement déhoussable et lavable. Seul le harnais n'est pas toujours simple à régler (les ceintures parfois se vrillents..)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Très bon siège auto confortable avec l’appuie tete molletonée ainsi que l’assise qui peut etre inclinée; ideal quand bebe s’endort. La tête est très bien maintenue, notre fils n’a jamais la tête qui penche en avant lorsqu’il dort. Le harnais le maintient bien dans le fond du siege. Le seul bémol c’est qu’il est non isofix et encombrant en largeur. Nous avons un monospace et avons eu du mal a mettre nos 3 sieges autos. A part celà il est excellent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y ai pas d'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon siège auto
    Beau design , tres bien sécurisé
    Bebe est bien confortable dedans
    Par contre je trouve ce siège imposant
    Il prend beaucoup de place et dommage qu'il n'y ai pas le système isofix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      DESIGN ET CONFORT

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    On cherchais un siege auto confortable pour les longs trajet mais aussi avec un design sympa. Je m'en sers tous les jours, j'ai un cabriolet avec des sièges sports et il va très bien dedans. on peut aussi l'incliné. Je le racheterai sans hésité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper sécurisant

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon siège auto, mon fils l'adore. Très cher mais le siège est utilisable jusqu'à 32kg ! On peut tout démonter et du coup le nettoyer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans , il est pratique pour les parents, pas de soucis pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans, pas de soucis pour les longs trajets. Esthétiquement il est également très bien. Les attaches et l'installation se font facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ma fille est très bien installée dedans

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup placé dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l ai pris rose pour ma fille, elle est bien maintenue et bien installé. Je recommande ce produit. Facile à mettre en place dans la voiture et facile à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à installer et inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous recherchions un siège auto très confortable pour les longs trajets et avons trouvé celui ci vraiment super moelleux.
    En plus il s'incline légèrement pour les siestes confortables sans avoir la tête qui tombe.
    S'installe très facilement on le passe d'une voiture à l'autre en une minute et même parfois d'un enfant à l'autre (11kilos et 2 ans pour une et 15 kilos et 5 ans pour l'autre) en très peu de temps (pas plus de quelques secondes).
    De plus il est déhoussable pour pouvoir le nettoyer entièrement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Poids du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de cet achat acheté en 2014 pour mon premier et ensuite pour ma puce en 2016 , je recommande ce siège sans hésitation, seul bémol le poids et la largeur du siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, votre fils va t il toujours dans ce siège auto, 6 mois après votre avis ? Nous avons ce même problème de largeur au niveau des épaules et je doute que notre enfant utilise ce siège jusqu’à ses 12 ans. Merci

    par Mushroom54 le 19 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour, j'ai enlevé les rembourages qui sont super épais car la avec le blouson hivers cela bloque on est obligé de forcer, mais sans rembourages épais c'est très bien problème résolu.
      par mavidu87 le 20 nov. 2017
    • Bonjour, ma fille de 6 ans va dedans sans problème. Par contre leur nouveau modèle que j’ai acheté pour mon fils il a 2 ans bientôt, l’appui tète a l’air plus large donc peut être plus serré. Mais vous pouvez le monter ça libère de la place pour les épaules.
      par Lolote37 le 20 nov. 2017

Descriptif

Découvrez le nouveau Siège Young Sport HERO de RECARO.

Notre siège le plus vendu évolue ; cette nouvelle version du Young Sport permet une manipulation plus facile et intègre des dispositifs de sécurité latéraux supplémentaires.

Le Young Sport HERO offre le meilleur niveau de sécurité et d’ergonomie, de 9 mois à 12 ans environ.

 

SECURITÉ :

Le système de sécurité innovant HERO :

- Les fourreaux de ceinture ne font plus qu‘un avec l‘appui-tête garantissant les plus hauts niveaux de sécurité et de confort pour le cou, la tête et les épaules.

- Les harnais ne peuvent ni glisser ni vriller qui permet un bouclage plus facile.

- Les fourreaux de ceinture disposent d’absorbeurs de choc en cas de collision frontale.

Advanced Side Protection :

- Les absorbeurs d’énergie réduisent les forces produites lors d’un choc latéral.

- Une mousse de protection est présente au niveau des hanches, des épaules et de la tête.

FLEXIBILITÉ :

- Longue durée d‘utilisation : RECARO Young Sport HERO grandit avec votre enfant (jusqu'à 12 ans).

- Utilisation universelle de la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

- Système de sécurité avec un harnais à 5 points (Groupe ECE I, de 9 à 18 kg).

CONFORT :

- Une mousse ergonomique issue de l‘industrie automobile.

- Un coussin réducteur amovible pour les plus petits.

ACCESSOIRES (en option):

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

- Housse aéré anti-bactérienne.

 

Dimensions : 47x57x70 cm.

Poids : environ 8Kg.

Rédiger un avis