Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils
    Nous l avons essentiellement pris pour son confort
    Il est beaucoup rembourré au niveau de l assise ça fait un peu mémoire de forme
    Mon fils est très bien dedans et pendant les longs trajet il ne se plaint pas d etre mal installé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    J'ai ce siège auto depuis 2 ans et j'en suis très contente. Je pense même prendre celui ci pour mon deuxième enfant.
    Il est très facile à installer et le fait qu'il soit évolutif est un vrai plus. Il est réglable en fonction de la taille de l'enfant et le réducteur est un réel avantage quand l'enfant est encore petit.
    Mon premier enfant adore son siège auto, il est bien installé pour jouer mais aussi pour faire de longues siestes ou partie de nuit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maintient

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ils nous a fallu essayer beaucoup de siège pour trouver un siège adapté t evolurif à notre fille de 4 ans handicapé. c est un choix parfait, elle a une très bonne position, est bien maintenue, il est très facile à mettre en place cependant un peu lourd .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Article de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai acheté cette article pour mon fils en 2017.
    Il s’installe super bien dans la voiture, se lave aussi bien.
    Il est très bien classé au test pour les accidents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinable maintient la tète -évolutif -spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun pour la part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je recommande ce siège auto ! Très ergonomique, le maintient de l’enfant est très bien ! Évolutif !! Inclinable, parfait pour les long voyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection de l’enfant. Pratique.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    A part le prix un peu élevé, il maintient très bien l’enfant. Disponible en plusieurs coloris. Peut-être utilise des 9 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix élevé, pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai acheté ce produit au regard des nombreux commentaires positifs et je ne le regrette pas car il est de bonne qualité , esthétique et tres confortable. Cependant pas d'isofix et je trouve la mise en place de la ceinture de sécurité un peu longue. Également imposant, prend de la place. Mais je le recommande pour son confort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Réglage des harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Tres bon produit acheté en 2016 pour notre première fille,on va racheter le même pour notre deuxième fille qui a 6 mois.
    Siege très pratique et sécurisant qui dure dans le temps ! 3 ans d'utilisation et il a pas bougé !
    Lavage et déhoussable facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles du harnais tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ils sont super confortable niveau sécurité il n'y a rien à redire.
    Par contre j'ai deux enfants et du coup, même si ma voiture c'est une cinq places avec les deux sièges auto ils sont tellement encombrants que je peux pas mettre une cinquième personne.
    Puis des fois les sangles du harnais se tournent donc difficile après de pouvoir attacher correctement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre deuxième voiture. Cependant les harnais sont vraiment penible à mettre avec l’enfant dedans, trop serrés, les sangles se retournent.
    En revanche le siège est stable et jolieW
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon au craqh test

    • Inconvénients:

      manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    achetés pour ma numéro 1, puis un 2eme pour ma numéro 2 et enfin un 3eme pour ma numéro 3 ( apres avoir été déçue par un siege de marque concurrente), la largeur est assez etroite pour passer les 3 sieges auto a l arriere de notre voiture. il repond positivement aux crash test. il est évolutif ( harnais puis ceinture de securite, coussin réducteur) têtière reglable en hauteur ) et reste leger et facile a installer d une voiture a l'autre.
    je susi entierement satisfaite de ce produit , malgre un bémol: son manque d inclinaison
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      harnais pas facile à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    j'aime bien ce siège auto il me parait robuste, il est facile d'installation on le navigue entre 2 voitures bon il est un peut lourd quand même mais c'est ce qui fait sa robustesse surement.
    L'été ma fille se plaint que les harnais sont chaud il y a une espèce de lamelle qui est là pour empêcher le harnais de glisser au niveau des épaules mais cette matière est très chaude l'été.
    l'inclinaison n'est pas top la tête de ma fille tombe quand elle dort.
    J'ai voulu le passer en 15KG 36KG mais j'ai renoncé ça me semblai un peu compliqué a retirer le harnais puis à remonter pour ma 2ème du coup on le garde comme ça pour la 2eme et pour ma grande on lui en achètera un adapté a son âge et ça nous couteras moins cher.
    Je trouve que le harnais n'est pas facile a serrer quand il reste peu de lanière ça glisse mon astuce je le fais avec les dents pas très glam mais au moins ça resserre correctement ma fille. Mais dans l'ensemble je l'aime bien ce siège ma fille semble confortablement installée même lors de grand trajet et elle ne s'en plaint pas c'est que tout va bien :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Le siège auto est facile en mettre en place. Il est ceci dit un peu lourd.
    Seul bémol, la position inclinée n'est pas encore au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Absence de fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Deux enfant, deux voitures 4 sièges, celui ci est un bon compromis rapport qualité prix. Mon fils petit, s’endore Toujours dedans tellement il est bien fixé. Il s’installe très facilement. La siège paraît robuste et plutôt enveloppant.
    Point négatifs: manque l’isofixe.
    Absence de réglage niveau de l’inclinaison de la tête, quand l’enfant s’endore, il a la tête qui tombe en avant.
    Globalement je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je suis ravie de ce siège auto. Je le trouve bien rembourré, facile à installer... Rapport qualité/prix plus que correct. Le seul bémol est que l’on est censé pouvoir incliner le siège mais je ne vois pas vraiment de différence, c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’ai acheté ce siege auto car mon mati voulait absolument un siege recaro pour notre fils cependant il n’est pas simple à attacheter je trouve apres une fois mis il est super
    L’enfant y est bien installé le siege est confortable et bien rembouré de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Groupe 1/2/3

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Ma fille qui a 8ans et demi aujourd'hui l'a utilisé à partir de 1 ans jusqu'à ses 7 ans ...elle a pût faire des siestes lors de nos grands voyages ( corse, montagne....) .
    Facile à nettoyer grace à ses housses détachables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Super facile à installer.
    Il est bien rembourré et j’aime bien le système antidérapant sur les bretelles de maintien.
    Bretelles faciles à régler.
    Très pratique et bébé semble à l’aise dedans.
    Personnellement, j’adore le design (le notre est rouge et noir).
    Seul bémol pour moi, le prix mais je me dis que ma fille sera dedans un moment et qu’il est quand même top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif prix interessant confortable

    • Inconvénients:

      Préd beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Siège immediatement adopté par notre fille
    Confortable, matière agreable au toucher et qui ne chauffe pas même garé en plein soleil
    Facile à mettre en place
    S'adapte à la croissance de l'enfant qui semble vraiment en securité et à l'aise dans ses mouvements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Super produit ! Nous avons acheté 2 sièges pour nos 2 véhicules et on regrette pas nos achats. Notre petit garçon y est très bien installé même pour les longs trajets. Nous avons ajouté une housse Air Mesh pour l'été et c'est le top, bébé ne transpire pratiquement pas. Le seul inconvénient de ce siège est la place, il est un peu encombrant à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce siège auto est vraiment parfait, il est super confortable, l'enfant est très bien installé dedans et le fait que l'on puisse légèrement incliner le siège lui ajoute du confort.
    Il est certe un peu encombrant en largeur mais quand il s'agit de sécurité ce n'est pas grave.
    Bref siege super que je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Position inclinée limitée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Produit super pratique d utilisation.
    Changement de voiture en 2/3 mouvements. Seul bémol la position inclinée qui n est pas suffisante pour que bb dorme sans que la tête se balade.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour équiper les 2 voitures car le siège que ma fille avait devenait trop petit! Très contente de cette marque! Qualité au rendez vous, ma fille est bien installé dedans et elle va être dedans pendant un moment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      La harnais pas toujours facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ce siège est super pour notre fille de 23 mois. Elle y est confortable et en sécurité. Il est entièrement déhoussable et lavable. Seul le harnais n'est pas toujours simple à régler (les ceintures parfois se vrillents..)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Très bon siège auto confortable avec l’appuie tete molletonée ainsi que l’assise qui peut etre inclinée; ideal quand bebe s’endort. La tête est très bien maintenue, notre fils n’a jamais la tête qui penche en avant lorsqu’il dort. Le harnais le maintient bien dans le fond du siege. Le seul bémol c’est qu’il est non isofix et encombrant en largeur. Nous avons un monospace et avons eu du mal a mettre nos 3 sieges autos. A part celà il est excellent. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, votre fils va t il toujours dans ce siège auto, 6 mois après votre avis ? Nous avons ce même problème de largeur au niveau des épaules et je doute que notre enfant utilise ce siège jusqu’à ses 12 ans. Merci

    par Mushroom54 le 19 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour, j'ai enlevé les rembourages qui sont super épais car la avec le blouson hivers cela bloque on est obligé de forcer, mais sans rembourages épais c'est très bien problème résolu.
      par mavidu87 le 20 nov. 2017
    • Bonjour, ma fille de 6 ans va dedans sans problème. Par contre leur nouveau modèle que j’ai acheté pour mon fils il a 2 ans bientôt, l’appui tète a l’air plus large donc peut être plus serré. Mais vous pouvez le monter ça libère de la place pour les épaules.
      par Lolote37 le 20 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Découvrez le nouveau Siège Young Sport HERO de RECARO.

Notre siège le plus vendu évolue ; cette nouvelle version du Young Sport permet une manipulation plus facile et intègre des dispositifs de sécurité latéraux supplémentaires.

Le Young Sport HERO offre le meilleur niveau de sécurité et d’ergonomie, de 9 mois à 12 ans environ.

 

SECURITÉ :

Le système de sécurité innovant HERO :

- Les fourreaux de ceinture ne font plus qu‘un avec l‘appui-tête garantissant les plus hauts niveaux de sécurité et de confort pour le cou, la tête et les épaules.

- Les harnais ne peuvent ni glisser ni vriller qui permet un bouclage plus facile.

- Les fourreaux de ceinture disposent d’absorbeurs de choc en cas de collision frontale.

Advanced Side Protection :

- Les absorbeurs d’énergie réduisent les forces produites lors d’un choc latéral.

- Une mousse de protection est présente au niveau des hanches, des épaules et de la tête.

FLEXIBILITÉ :

- Longue durée d‘utilisation : RECARO Young Sport HERO grandit avec votre enfant (jusqu'à 12 ans).

- Utilisation universelle de la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

- Système de sécurité avec un harnais à 5 points (Groupe ECE I, de 9 à 18 kg).

CONFORT :

- Une mousse ergonomique issue de l‘industrie automobile.

- Un coussin réducteur amovible pour les plus petits.

ACCESSOIRES (en option):

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

- Housse aéré anti-bactérienne.

 

Dimensions : 47x57x70 cm.

Poids : environ 8Kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE