Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife Elite

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable en une seule main

    • Inconvénients:

      Ne passe pas en bagage cabine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette dès la naissance avec la coque Guardia qui se fixe sur des adaptateurs.
    Il faut prendre le coup de main pour la fixer sur la poussette, les adaptateurs ce n’est pas l’idéal pour clipser rapidement, on galère toujours un ptit peu..
    Sinon cette poussette est géniale, elle se plie vraiment rapidement en une main, a un joli design et est bien confortable. Cette dernière version comprend une canopy plus couvrante et une petite fenêtre derrière pour pouvoir jeter un oeil à son enfant quand on se ballade.
    On peut pas mal l’allonger, bébé a fait de belles siestes dedans. Pas de rehausseur pour les pieds mais pour l’instant cela n’a pas dérangé. Très dommage que la marque s’arrête pour la puériculture...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Côté compact maniabilité design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Poussette ultra compact simple d utilisation maniable facilement le seul bémol c’est avec le cosi recaro et les adaptateurs ça coince parfois pour le pliage mais ça n’empeche En rien l’usage de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Poussette tres compact, sollide, maniable, passe partout. Tres pratique dans un avion ou une petite voiture. Tien debout. Mes deux enfants montaient en meme temps dedans quand trop fatigué elle est tres solide. Elle se plie a une main et est très légère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Super pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Super poussette, facile d'utilisation, je ne regrette pas mon achat !!!
    Se plie super facilement, mais fille est a l'aise et bien assise. Je la trouve super pratique quand on doit prendre l'avion !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Poignée à tourner pour plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bonne poussette, compacte, elle ne prend pas de place dans le coffre.
    Le panier en dessous est assez grand mais il n’y a pas de petite pochette de rangement au niveau de la anse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Grince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bon produit
    S ouvre et se ferme et d'une seul main
    Ne prend pas de place dans le coffre
    Très maniable
    Se nettoie facilement

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très bonne poussette canne. Très élégante, tient parfaitement la route. Se démonte complètement pour un lavage en machine. Je suis vraiment satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Cette poussette est juste au top avec un design au top, une maniabilité génial avec une seule main, un pliage patrique et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Mon enfant a 22 mois et il es très confortable dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      legere, facile à mettre dans voiture

    • Inconvénients:

      technique de pliage difficile à prendre en main au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    poussette d'appoint au top
    A conseiller plutôt pour de la ville et pas chemin de campagne
    idéal car très légère, dossier s'allonge donc sieste de baby possible
    A priori cher mais gagne en confort!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger, compact, se plie facilement, se couche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Cette poussette est parfaite ! Elle se plie très facilement et d’une seule main elle se range facilement dans le coffre. Elle est très légère et le meilleur c'est que le bébé peut s’allonger facilement pour faire la sieste.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Très facile à utiliser et très tout terrain, elle est facilement manipulable et c est un atout majeur pour les balades avec bébé surtout dans les endroits où il y a du monde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, utilisable de la naissance à 4ans.

    • Inconvénients:

      Canopy assez court pour l’ancien modèle.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    C’est un époussette assez compacte, je l’ai utilisé à partir des 6 mois de mes bébés pour partir en vacances.
    Ça fait 3ans que je l’utilise et j’en suis super satisfaite. La poussette est très compacte elle se glisse dans n’importe quelle voiture et même en bagage à mains dans certaines compagnies.
    Mon bébé n’ayant pas acquis totalement la position assise à 6mois je l’utilisait au début avec le siège légèrement incliné.
    Elle est très confortable et le siège s’incline assez pour une super sieste de plus, elle est utilisable à partir de la naissance avec le siège auto ce qui est plutôt top et elle dispose d’un grand panier !
    Seul point faible pour moi c’est le canopy qui est assez court pour l’ancienne version mais revu dans la nouvelle version!
    Je la recommande aux parents n’ayant pas beaucoup de place et qui souhaite quelque chose de confortable tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pliage fragile par moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette poussette est très pratique. Légère, compact, roule bien (éviter tout de même les chemins de randonnée)
    Se plie facilement avec une seule main quand le système n’est pas capricieux! Sinon c’est une super poussette!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      les roues en plastiques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Tres bonne poussette, se plie et de déplie d'une mains, se range et se porte tres facilement, dommage que les roues soit en plastique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Achète en 2nd poussette pour faciliter mais placement dans les transports, j'ai beaucoup apprécié sa légèreté. Elle rentre également dans le coffre de ma C1 ce qui n'est pas donné à toutes les poussettes. Je regrette de ne pas avoir acheter ce modèle en 1er choix avec le cosy. Logique mais important: ne pas forcer sur le système de fermeture. Cela peut gêner pour la réouverture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      L’assisse Pourrait être un peu plus rembourré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cette petite poussette est parfaite ! Elle se plie très facilement et d’une seule main, très légère, elle se range facilement dans un petit coffre ou au pied de bébé dans un monospace.
    Bébé peut s’allonger facilement pour faire la sieste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas de surélévation des jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette très compacte et surtout d’une légèreté incroyable !
    Très facile à plier et déplier.
    Ne prend pas de place dans le coffre de la voiture!
    Je ne regrette pas du tout cet achat!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019

    Je l'adore! Achetée pour remplacer la Bugaboo que l'on m'avait prêté à la naissance de mon fils et qui ne convenait pas à mon style de vie (appartement, bcp de voyages en train et en avion), je suis conquise! Elle est jolies, légère, compacte, freine bien, canopi couvrant, bébé qui peut s'allonger pour dormir. Pour le deuxième je ne repasserai pas sur une poussette naissance, et investirai plutot dans le siège auto adaptable sur la Recaro!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2017
    Petite poussette parfaite surtout en appartement se plie très facilement d'une seule main .je pense reprendre la même pour le troisième bebe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son poids et sa taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je l'adore! Achetée pour remplacer la Bugaboo que l'on m'avait prêté à la naissance de mon fils et qui ne convenait pas à mon style de vie (appartement, bcp de voyages en train et en avion), je suis conquise! Elle est jolies, légère, compacte, freine bien, canopi couvrant, bébé qui peut s'allonger pour dormir. Pour le deuxième je ne repasserai pas sur une poussette naissance, et investirai plutot dans le siège auto adaptable sur la Recaro!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Poussette très compact au design élégant. Petit gabarit très maniable qui passe partout. Nous en sommes très satisfait. Prend peu de place une fois pliée et se plie et déplie à une main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bon rapport qualité prix , peu encombrant, puis très Pratique , une poussette que je conseille fortement, de ma part aucun regret de lavoir acheter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Eu encombrante

    • Inconvénients:

      Système pour baisser le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette du faite de sa petite place qu'elle prend dans le coffre.
    Le seul bémol, je trouve dommage qu'il n'y est pas un système un peu plus pratique pour baisser le dossier
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pliage

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Poussette très pratique surtout pour la plier une fois plier elle ne prend pas beaucoup de place idéal dans le coffre de la voiture . Je la trouve jolie mais un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette très pratique à replier et ne prend pas beaucoup de place. Solide et maniable
    Le prix est en revanche très élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Oui elle est salissante
      par Lolodi62400 le 3 déc. 2018
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Est il possible de plier la poussette sans enlever les fixations pour le cosy?

    par Anton44 le 6 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les adaptateurs sont adapter pour le pliage de la poussette
      par Dels le 20 mars 2019

Descriptif

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black

Rédiger un avis