Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife Elite

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PLIAGE, ULTRA COMPACTE

    • Inconvénients:

      PARE SOLEIL

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette ultra légère, pliage facile et en une seule main. Très compacte surtout dans les petits coffres de voiture!!! L’inconvénient est le pare soleil couvre presque pas bébé on doit rajouter un petit parasol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette est très pratique et confortable pour bébé et maniable pour les parents... elle est donc un produit super pour toit le monde et c'est génial...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    C’est une poussette très maniable et très petite une fois pliée elle est donc très pratique en ville. Je l’utilise depuis que ma fille a 9-10 mois et c’est nickel. De plus on peut adapter un cosy dessus donc cela peut être pratique pour éviter de racheter une poussette lors du deuxième enfant .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le Pliage, Les coloris, Les accessoires

    • Inconvénients:

      Pas de repose pieds, elle ne s'allonge pas totalement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018

    J'ai achetée cette poussette début 2016 pour avoir une poussette plus légère et plus compacte que mon Trio Peg Perego qui était lourd et surtout encombrant . ( en sachant que j'ai une petit C2 )
    Nous avons achetés celle ci pour son coté pratique : Pliage à une seule main et rentre dans le coffre de ma C2 sans problème et j'ai même encore de la place.
    Elle est pas très lourde ce qui permet de pouvoir la porter sans problème également .
    La seule chose qui est dommage c'est que l'inclinaison de celle ci ne permet pas à l'enfant d’être complétement allongé ( même si mon fils dort dedans sans soucis) et surtout de ne pas avoir de repose pieds car du coup lorsque l'enfant est allongé pour dormir il a les pieds dans le vide ou les jambes pliés comme quand il est assis.
    Malgré ça , j'adore cette poussette qui est aussi très sympas pour les plus petits car maintenant c'est mon plus petit qui l'occupe avec son cosy Recaro privia evo  acheté à part et les adaptateur pour clipsé celui ci à la poussette.
    Ça nous à permis d'acheter uniquement le cosy et les adaptateur plutôt que de racheter un complet !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compacte légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Depuis que bébé se tient assis ,j utilise la poussette ultra compacte et légère Easylife de recaro et c est un vrai régal. Facile à plier et déplier, ultra légère ,facile à transporter à la main ou dans un petite voiture je revis . Maniable à souhait se plie d une main . Possibilité d incliner le dossier de bébé en cas de dodo je recommande vivement cette poussette , probablement un de mes meilleurs équipements bébé .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Cette poussette est très pratique, une fois pliée elle prend très peu de place dans la voiture. Elle allie le confort d'une poussette au pliage d'une poussette canne. Très facile à plier et déplier, fini la galère des poussettes à reconstituer. Le siège est très confortable pour bébé et il peut s'allonger. Vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Là voilà, la poussette canne parfaite!!!
    Se plie très facilement, se faufile partout, et légère à souhait!!
    Le canopy protège bien du soleil, l’inclinaison est largement suffisante pour une sieste, on a en plus une petite fenêtre dans le canopy pour surveiller. Bref au top. Rapport qualité/prix très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère maniable compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Poussette ultra légère ça change quand on a eu un trio avant. Ultra compacte, facile à manier, se plié d'une main. Vraiment top pour le prix. Je pense acheter le cosy qui s'adapte pour bébé qui va arriver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    C’est une poussette que nous utilisons depuis plus d’un an elle est hyper pratique, compacte, légère et design! On a troqué rapidement notre poussette de notre trio pour cette poussette elle ne prends pas de place dans le coffre de la voiture et notre fils est très bien installé!
    On recommence ce produit sans hésitation d’ailleurs on vient d’acheter L’adaptateur Pour y mettre le cosy recaro pour notre fille qui vient de naître
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Legere maniables design bonne protection solaire

    • Inconvénients:

      Hauteur du guidon non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Tres belle poussette : des couleurs hyper punchy! Nous l’avons acheté pour remplacer notre bugaboo devenue trop grosse.
    Elle est pratique a deplier et replier.
    Le confort est top et bebe peut s’allonger completement. Le canopi est XL et permet une bonne protection du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, gain de place

    • Inconvénients:

      Amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je l’utilise au quotidien et elle répond parfaitement à mes attentes, je l’utilise dans les transports et elle vraiment passe partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, dépliage rapide

    • Inconvénients:

      Adaptateurs cosy un peu fragile et prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pour la naissance de ma seconde fille j’ai de nouveau investi dans cette poussette en ayant également acheté les adaptateurs pour y placer le cosy.
    Cette poussette est super pratique, se déploie rapidement, elle est légère et ne prends pas de place. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison de l’assise et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Super poussette acheté pour remplacer ma bugaboo que je trouvais trop grosse et qui ne permettait pas à mon bébé de dormir sur le côté ou sur le ventre.
    Poussette très maniable, plage facile et assise bien rembourré. Le dossier s’allonge complètement pour + de confort. La capote XL permets une protection du soleil idéale
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique, peu encombrante, se plie et se déplie très facilement

    • Inconvénients:

      les roues sont petites, pas d'amortissement, elle est surtout conçue pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018

    Elle est très pratique, s'ouvre d'une seule main et se replie aussi facilement!
    Elle est légère et facile a transporter.
    Ne prend pas de place dans le coffre.
    Je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je recommande vivement cette poussette!
    Elle est très fonctionnelle, l’enfant peux monter de lui même; la position allongée lui permet de se reposer tranquillement; son pliage et de pliage avec une seule main est un gros atout quand on est pressé!
    Je recommande vivement cette poussette! Peut être un peu lourde à porter quand elle est pliée mais sinon ce n’est que du positif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gain de place, facile à utilisé pour pliage à une main

    • Inconvénients:

      canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    bébé dort bien en position semi couchée, le pliage est très pratique à une seule main, et ne prend pas de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, facile d'utilisation, maniable

    • Inconvénients:

      Panier a provision

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018

    Alors que j'étais enceinte je recherchais une poussette qui soit légère, compact, et surtt facile d'utilisation. On m'avait recommandé celle ci et be ne regrette pas de l'avoir achetée. Il faut le coup de main au début pr la déplié et la replié correctement mais ça se prend très vite. Elle est compacte une fois replié et elle permet de mettre 1 cosy dessus (privia) Maintenant que ma fille a 6 mois nous venons de faire 1 promenade sans le cosy et je dois dire qu'elle avait lair très bien installé dedans. Alors si vous avez envie d'une poussette compact légère hyper maniable qui se déplu comme 1 tente quechua mais se replis plus facilement ;D n'hésitez pas elle vs durera jusk'a se que bébé grandissent et marche comme 1 grand

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et legere

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Bonne poussette maniable légère et confortable,je trouve le prix raisonnable pour la qualité de la poussette. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Manque des crochets pour attacher un filet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Après avoir utiliser quelques semaines ma grosse poussette Trio, qui ne rentrait pas correctement dans ma voiture et trop lourde, il nous fallait absolument une poussette compact, pratique et légère.
    Nous avons opté pour celle ci car la version elite possède une canopie plus importante que l'autre version.
    Elle est THE poussette : se plie et se déplie d'une main, légère, pratique, ne prend pas de place.
    Tout terrain : forêt, chemin, sable !
    Le dossier est inclinable quand bébé dort.
    Il y a plusieurs accessoires adaptables.
    J'en suis très contente et ne reviendrait pas vers ma Trio trop encombrante !
    Il manque peut être des petits crochets pour mettre un filet éventuellement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, compact et jolie

    • Inconvénients:

      Matière qui fait pas bien costaud visuellement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Acheter il y a peu de temps mais elle fait le job. Légère et passe partout. Facile à plier et l ouverture qu'une question d'habitude.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable pliage facile légère

    • Inconvénients:

      Petit panier. Pas face maman

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Très légère pour avoir la yoyo et celle là j’en vous assurer qu’il n’y a pas une grande différence si ce n’est le prix. Possibilité de coucher bébé. Bagage cabine accepté sur certaine compagnie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bien maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    poussette bien maniable, légère et pliage facile. j'ai eu la chance qu'on le l'ai prêté quelques temps. et prend tres peu de place dans le coffre voiture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité transport

    • Inconvénients:

      Un peu faible en solidite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bonne poussette pour tous les jours, bon rapport qualité prix, facile à plier et transporter en voiture même les transports en commun.l enfant est bien assis et correctement attaché,.a recommander pour un achat simple.......
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, pliage, design, panier.

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Une poussette que j'ai eu l’occasion de tester alors que la mienne est en réparation ! Elle est très maniable, légère, j’ai réussi à la plier à une main : vraiment pratique quand j’ai des courses où bébé dans les bras ! Je pouvais porter des affaires dans une main et la poussette dans l’autre. Elle s’allonge suffisamment quand bébé dort, bébé s’attache et se détache facilement avec protection aux épaules. Le canopy est assez grand pour protéger bébé du soleil, rare dans ce genre de poussette adapté aux normes cabines des avions. Le panier sous la poussette est très pratique pour y ranger le sac de bébé, bouteille d’eau... même pour 2 enfants ! Le seul bémol est le choix de couleur qui est restreint, mais pas un frein à l’achat de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à plier et compacte.

    • Inconvénients:

      Assise qui ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'utilise cette poussette depuis 6 mois et j'en suis très satisfaite. Elle est pliable facilement (une main suffit) et très légère. Je la porte sur 5 étages sans souci. Elle est compatible avec le cosy recaro ce qui est très pratique en voyage. Son seul défaut est de ne pas être utilisable dès la naissance car elle ne s'allonge pas complètement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le dossier la version Elite est inclinable complètement ? Merci

    par Caro87280 le 16 nov. 2017
    Répondre
    • Pas à 100% mais l’inclinaison est suffisante pour que bébé soit bien couché pour dormir.
      par cdarthout le 18 nov. 2017

Descriptif

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black

Rédiger un avis