Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife Elite RECARO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Easylife Elite de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    La poussette est juste top , elle ne prend pas de place dans le coffre de voiture et super pour les voyages en avion ou même en TGV.
    Je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette hyper compacte

    • Inconvénients:

      Pas assez moelleuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Poussette légère et très maniable
    Prends très peu de place dans le coffre et se plie très facilement d une seule main.
    Elle s utilisé dès que le bébé peut rester en positon assise
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Prix et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Dommage que le siège ne s’allonge pas complètement pour que bébé puisse mieux dormir. Gros bémol sur la fixation du cosy, les adaptateurs ne sont pas pratiques et on a dû mal à le fixer, surtout quand bebe est dedans (pour le sortir de la voiture par exemple). Entre le poids cosy/bébé et le pb pour fixer le cosy sur la poussette c’est pas gagné. A fuir aussi si dans votre ville les trottoirs ne sont pas lisses ou si vous avez des pavés, les roues ne sont pas adaptées. On va la revendre après 2 mois d’utilisation.
    Le seul avantage, se plie facilement et occupe peu d’espace
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roue citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Super qualité (avec les couleurs top )
    Compact et facile d’utilisation
    Se plie et déplie avec 1 mains
    Seul bémol je trouve les roues citadine mais rien de méchant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Poussette légère et compact cependant reste très fragile. Je l’utilise depuis 5 mois et les freins ainsi que les roues se bloquent régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Système pour allonger bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Elle est géniale cette poussette, légère, compacte, confortable ... rien à redire, je l’adore. Seul bémol le système pour allonger bébé est un peu dur à manier ... et le panier peu accessible lorsque bébé dort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bon achat
    Maniable et facile à transporter
    Elle nous suit partout
    Bébé adore et s endort très bien dedans
    Le confort y est
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      10

    • Inconvénients:

      5

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)

    par 

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, peu de place

    • Inconvénients:

      Pas dehoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Poussette au top nous n'utilisons en mode poussette depuis les 4 mois de bébé, le dossier s'inclinant quasiment en mode allongé. Elle est ultra maniable se plie et se replie en 1 seul geste. Même papa y arrive sans effort ! Encombrement très faible une fois pliée on peut faire les courses et garder la poussette dans le coffre. Le seul bémol, le nettoyage, on ne peut pas enlever le hamac de la poussette pour le passer en machine dommage !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, pliage facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2016
    Super poussette que j utilise depuis 4ans pour mes 2 filles.
    Poussette très légère, pliage d une mains ce qui est très pratique .
    En 4ans elle n'a pas bougé, je ne regrette pas du tout mon achat. Et mes filles ont fait beaucoup de kilomètres dans cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Excellente poussette achetée pour remplacer une poussette trio très lourde et encombrante.
    Je ne regrette pas mon choix poussette légère, pliage forme valise peu encombrant. Deux positions: assisse et semi couchée. Petit bémol pour les petites roues: pas évident sur des chemins à graviers et la taille du panier un peu petite .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'ai acheté cette poussette avant la naissance de ma fille en complément des attaches + coque.
    Je suis assez déçue du produit, elle n'est pas du tout adapté pour être utilisé comme poussette duo.
    La poussette ne s'allonge pas et ne s'incline pas assez pour que l'enfant puisse y dormir confortablement. De plus elle est très fragile la mienne s'est cassé 2 fois avec les attaches pour la coque..

    Je recommande pour un enfant de 2 ans ou plus pas avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Réglage assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Poussette pratique, légère et compacte. Elle rentre même en cabine dans certains avions. Facile à plier et déplier en un seul mouvement. Les roues sont assez robustes pour monter les trottoirs. Seul bémol est sur l’assise. On peut basculer le fauteuil mais pas en position complètement allongé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aération sur le côté l’hiver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Poussette très légère
    Facile à prendre en main
    Bébé bien installé
    Facile à manier
    Le prix n’est pas élevé pour les fonctions demandées comparé à d’autres marques
    Possibilité d’acheter housse pour voyager


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Poussette compact se pli facilement et d’une main. Je la trouve très pratique et maniable. J’en suis vraiment contente.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage simple et compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Superbe poussette cela fait déjà 3ans que je l’ai et elle est toujours nickel. Le pliage ce fait à une main, le top. Niveau poids ça va elle n’est pas lourde. Le dossier ne s’incline pas à plat mais l’inclinaison est tout de même suffisante pour bien dormir. Le seul petit bémol est le prix mais elle les vaut quand même. Elle passe derrière le siège conducteur ou passager afin de ne rien avoir dans le coffre. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Poussette qui reste assez chère mais vraiment je ne regrette pas cet achat. Le système de pliage est d'une facilité déconcertante, le gain de place est incroyable lorsqu'on ne possède pas une très grande voiture. Utilisée avant les 1 an de ma fille, elle a toujours semblé très à l'aise dedans, s'endormait régulièrement. Vraiment un chouette achat qui servira aussi pour ses frères et sœurs !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Canopy pas très grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour un gain de places après notre poussette trio . L'assise est inclinable mais ne permet pas une position allongée. Le panier est peut juste pour nous. Nous l'avons en rouge et elle est très belle. Nous en sommes contents c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Peu maniable sur des graviers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    La poussette Recaro Easylife est vraiment compacte et très confortable pour les enfants. Il nous arrive encore de l'utiliser pour notre fille de 4 ans (14kg) pour les longues sorties type zoo et elle y fait encore des petites siestes. Si on avait su qu'il existe un cosy adapté, on n'aurait pas acheté notre poussette premier age mais directement la Recaro.
    Gros point fort, elle passe dans les portiques du métro.
    Petit bémol sur la maniabilité dans les graviers et sur le sable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticite,legereté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Très contente de cet achat effectué en prévision des vacances. Maniable,légère, facile d entretien et confort pour bebe. Je conseille d investir dans une ombrelle d appoint, la capote étant un peu juste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, se plie et déplie facilement

    • Inconvénients:

      Petit rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Bonne poussette, pratique lorsqu’on pars en voyage ou qu’on ne veut pas prendre trop de place dans le coffre. Bébé a l’air confortable dedans, elle s’y endort...
    facile d’utilisation pour l’ouverture/fermeture de la poussette ou pour l’inclinaison du dossier. En revanche petit panier pour ranger les affaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas asser allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2014
    Le produit est très bien. Pliage facile d'une main, très peu d'encombrement, tiens debout toute seule.
    Je regrete juste que la position ne puisse pas être plus allongée et que
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Position pas assez allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Le produit est très bien. Pliage facile d'une main, très peu d'encombrement, tiens debout toute seule.
    Je regrete juste que la position ne puisse pas être plus allongée et que l'on ne puisse pas installer une nacelle dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Poussette très pratique que l’on emporte partout. Pliable nous l’avons emmené en cabine lors d’un voyage en avion.
    Elle s’allonge bien pr le confort de l’enfant cela lui permet de s’endormir facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoire de la marque (crochet...)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Poussette achetée il y a plus de 2 ans pour ma fille et remplacer le trio assez encombrant. Nous sommes très satisfait de se produit. La poussette est légère, facile à manœuvrer, compact. Ma fille adore sa poussette, même à plus de 2 ans.
    Je la recommande!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Oui elle est salissante
      par Lolodi62400 le 3 déc. 2018
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Est il possible de plier la poussette sans enlever les fixations pour le cosy?

    par Anton44 le 6 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les adaptateurs sont adapter pour le pliage de la poussette
      par Dels le 20 mars 2019

Descriptif

sur Poussette Easylife Elite de RECARO

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black
Rédiger un avis