Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife Elite

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Inconvénients:

      Roues en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Très maniable et compacte, facile de dépliage, légère, elle me suit partout. Mon fils est bien assis. Quelques petits bémols : canopy ne descend pas jusqu'en bas, les roues ne sont pas tout terrain et on ne peut pas baisser le dossier à l'horizontal, mais sinon tout celà est vite oublié à coté de ses nombreux atouts !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Depuis la naissance de mon premier je l’utilise elle est vraiment top maintenant monfilsa 4 ans et je l’utilise encore pour mon 2eme! Elle est vraiment robuste et prend peu de place! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Super maniable et hyper facile d'utilisation. Se plie super vite et facile. Seul bémol je trouve que l'assise n'est pas assez confortable. Sinon excellent produit !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018

    Poussette très pratique et tres facile d’utilisation, s’ouvre et se referme facilement , peut être l’utiliser sans aucune difficulté.
    Ultra compact, elle se range dans tout type de coffres de voiture. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Bonne poussette facilité de montage et pliage assez robuste et confortable pour l’enfant très bien je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonne poussette a partir de 6 mois compacte et confortable pour bebe rien a dire elle est parfaite prix légèrement élevé mais solide peut faire plusieurs bebe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    poussette au top,
    elle est légère, se plie d'une main et une fois plié est compact donc prend peu de place dans la voiture (pratique pour les vacances!!!) elle se faufile même entre les sièges.
    Ma fille est très bien dedans, s'endort s'en soucis.
    Je ne regrette pas mon achat et je la recommande à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Poussette très pratique, compact et facile d’utilisation, s’ouvre et se referme d’une seule, même un enfant peut l’utiliser sans aucune difficulté.
    Ultra compact, elle se range dans les plus petits coffres de voiture voir même aux pieds de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Très bonne poussette canne
    Facile d’utilisation se plie et s’ouvre d’une main
    Très légère et très compacte
    Hyper pratique s’allonge aussi
    Un panier petit mais utile en dessous et une capote qui couvre quand même bien pour une poussette canne
    Je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon 3ème enfant elle a un très beau design elle se plie Facilement prend peu de place dans le coffre de la voiture et elle est confortable pour bébé.
    Son point négatif est le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    C est une poussette que j'ai très vite utilisé avec ma fille. Je la trouve design et surtout très pratique. Elle se plie très facilement ( à 1 main !) , Ne prend pas de place et est très maniable ! Ma fille ' adore et moi aussi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité. Compacte .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bonne qualité de poussette . Hyper simple de la pliée dépliée. Pratique avec bébé dans les bras . Prends peu de place dans le coffre, tres légère. Roule bien sûr route & chemin plat .
    Dommage que tout soit en accessoire (barre de maintient, housse de pluie ...) cela revient vite cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PLIAGE, ULTRA COMPACTE

    • Inconvénients:

      PARE SOLEIL

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette ultra légère, pliage facile et en une seule main. Très compacte surtout dans les petits coffres de voiture!!! L’inconvénient est le pare soleil couvre presque pas bébé on doit rajouter un petit parasol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette est très pratique et confortable pour bébé et maniable pour les parents... elle est donc un produit super pour toit le monde et c'est génial...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    C’est une poussette très maniable et très petite une fois pliée elle est donc très pratique en ville. Je l’utilise depuis que ma fille a 9-10 mois et c’est nickel. De plus on peut adapter un cosy dessus donc cela peut être pratique pour éviter de racheter une poussette lors du deuxième enfant .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le Pliage, Les coloris, Les accessoires

    • Inconvénients:

      Pas de repose pieds, elle ne s'allonge pas totalement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018

    J'ai achetée cette poussette début 2016 pour avoir une poussette plus légère et plus compacte que mon Trio Peg Perego qui était lourd et surtout encombrant . ( en sachant que j'ai une petit C2 )
    Nous avons achetés celle ci pour son coté pratique : Pliage à une seule main et rentre dans le coffre de ma C2 sans problème et j'ai même encore de la place.
    Elle est pas très lourde ce qui permet de pouvoir la porter sans problème également .
    La seule chose qui est dommage c'est que l'inclinaison de celle ci ne permet pas à l'enfant d’être complétement allongé ( même si mon fils dort dedans sans soucis) et surtout de ne pas avoir de repose pieds car du coup lorsque l'enfant est allongé pour dormir il a les pieds dans le vide ou les jambes pliés comme quand il est assis.
    Malgré ça , j'adore cette poussette qui est aussi très sympas pour les plus petits car maintenant c'est mon plus petit qui l'occupe avec son cosy Recaro privia evo  acheté à part et les adaptateur pour clipsé celui ci à la poussette.
    Ça nous à permis d'acheter uniquement le cosy et les adaptateur plutôt que de racheter un complet !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compacte légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Depuis que bébé se tient assis ,j utilise la poussette ultra compacte et légère Easylife de recaro et c est un vrai régal. Facile à plier et déplier, ultra légère ,facile à transporter à la main ou dans un petite voiture je revis . Maniable à souhait se plie d une main . Possibilité d incliner le dossier de bébé en cas de dodo je recommande vivement cette poussette , probablement un de mes meilleurs équipements bébé .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Cette poussette est très pratique, une fois pliée elle prend très peu de place dans la voiture. Elle allie le confort d'une poussette au pliage d'une poussette canne. Très facile à plier et déplier, fini la galère des poussettes à reconstituer. Le siège est très confortable pour bébé et il peut s'allonger. Vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Là voilà, la poussette canne parfaite!!!
    Se plie très facilement, se faufile partout, et légère à souhait!!
    Le canopy protège bien du soleil, l’inclinaison est largement suffisante pour une sieste, on a en plus une petite fenêtre dans le canopy pour surveiller. Bref au top. Rapport qualité/prix très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère maniable compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Poussette ultra légère ça change quand on a eu un trio avant. Ultra compacte, facile à manier, se plié d'une main. Vraiment top pour le prix. Je pense acheter le cosy qui s'adapte pour bébé qui va arriver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    C’est une poussette que nous utilisons depuis plus d’un an elle est hyper pratique, compacte, légère et design! On a troqué rapidement notre poussette de notre trio pour cette poussette elle ne prends pas de place dans le coffre de la voiture et notre fils est très bien installé!
    On recommence ce produit sans hésitation d’ailleurs on vient d’acheter L’adaptateur Pour y mettre le cosy recaro pour notre fille qui vient de naître
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Legere maniables design bonne protection solaire

    • Inconvénients:

      Hauteur du guidon non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Tres belle poussette : des couleurs hyper punchy! Nous l’avons acheté pour remplacer notre bugaboo devenue trop grosse.
    Elle est pratique a deplier et replier.
    Le confort est top et bebe peut s’allonger completement. Le canopi est XL et permet une bonne protection du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, gain de place

    • Inconvénients:

      Amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je l’utilise au quotidien et elle répond parfaitement à mes attentes, je l’utilise dans les transports et elle vraiment passe partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, dépliage rapide

    • Inconvénients:

      Adaptateurs cosy un peu fragile et prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pour la naissance de ma seconde fille j’ai de nouveau investi dans cette poussette en ayant également acheté les adaptateurs pour y placer le cosy.
    Cette poussette est super pratique, se déploie rapidement, elle est légère et ne prends pas de place. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison de l’assise et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Super poussette acheté pour remplacer ma bugaboo que je trouvais trop grosse et qui ne permettait pas à mon bébé de dormir sur le côté ou sur le ventre.
    Poussette très maniable, plage facile et assise bien rembourré. Le dossier s’allonge complètement pour + de confort. La capote XL permets une protection du soleil idéale
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Oui elle est salissante
      par Lolodi62400 le 3 déc. 2018
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le dossier la version Elite est inclinable complètement ? Merci

    par Caro87280 le 16 nov. 2017
    Répondre
    • Pas à 100% mais l’inclinaison est suffisante pour que bébé soit bien couché pour dormir.
      par cdarthout le 18 nov. 2017

Descriptif

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black

Rédiger un avis