Infos légales

Poussette Easylife Elite

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous avons acheté la recaro easylife en remplacement de notre trio pour plus de légèreté et je ne regrette pas du tout ! Facile à plier/déplier d'une main, simple d'utilisation mais largement suffisant . Seul bémol, la capote trop petite et manque un repose pied pour les siestes ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle est maniable, son pliage est au top à une main, elle ne prend pas du tout de place très légère.

    • Inconvénients:

      Capote trop petite confort de l'assise sans la possibilité de monter les jambes du petit qui dort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    J'ai adoré cette poussette malheureusement je me l'a suis faite voler...
    Légère maniable esthétique pliage rapide et prend peut de place que du plus. La capote est néanmoins petite et la protection de pluie pourrait être comprise à la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, légèreté, pliage compact

    • Inconvénients:

      Prix, taille du harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Excellente poussette 2ème âge (pour les enfants tenant bien assis) puisqu’elle ne s’allonge pas totalement, mais suffisament pour une sieste confortable.
    Existe en plusieurs couleurs très flashy.
    Très maniable grâce à ses 4 roues à l’avant, elle se conduit d’une seule main.
    Le pliage est très simple (un petit coup de main à prendre) et le dépliage aussi simple que de secouer un tapis !
    La version elite présente un large canopy assez couvrant et des protections sur le harnais pour éviter les frottements.
    Dommage, la protection de pluie est à acheter à part, ainsi que la barre centrale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Le prix se justifie. Très belle poussette, compacte et légère. Vraiment très pratique. Elle se plie et déplie très facilement.. J'ai vendu la version précédent pour acheter l'Elite vu que la Recaro a résolu les petits problèmes de la version précédent. Livrée très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Encombrement réduit

    • Inconvénients:

      Prix et voir la solidité ds le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai acheté lacpoussette easylife élite pour faire suite au trio naissance que j'avais qui était trop encombrant et pas pratique pour les vacances.
    Cette poussette est vraiment légère, facile à plier. Le plus les roues 360 devant et le guidon. Le frein est pratique. Il y a aussi une petite fenêtre sur le canopy. Malheureusement, parfois le système se bloque un peu lorsqu'on déplie la poussette et on ne peut pas toujours le faire rapidement à une main.
    La qualité: je suis un peu déçue par les roues qui n'ont pas l'air très solides et sont un peu bruyantes car en plastique. A voir la solidité dans le temps.
    Il n'y a aucun accessoires avec la poussette! Il fait tout acheté en plus même l'habillage pluie. Ça fait vite monter la facture.
    Autrement le design est joli et la poussette est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptation d'une coque, taille une fois pliée, taille adéquate pour l'avion

    • Inconvénients:

      Prix, couleur, ne convient pas à tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    J'ai acheté cette poussette sous les conseils de nos amis qui ont la même. J'en suis globalement satisfaite. Je trouve super qu'une coque puisse s'adapter dessus, notamment si on ne veut pas acheter un trio pour numero 2
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2016
    La poussette est très facile à ouvrir et fermer, légère bébé est bien installé à l’intérieur mais le point faible reste le prix qui est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2016
    Poussette très pratique et jolie
    Ma fille a pu en profiter un max durant tout nos voyages
    Le coût de départ et peut être un peu élevé mais cela vaut le coup
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Poussette , très pratique , légère et pas encombrante , ce plis facilement et ce roule très bien ...
    Super pour les balade en ville comme a la compagne.
    Et idéal pour les vacances je recommande a 100% cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      Prix pouvant paraître élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J’avais besoin d’une poussette pour remplacer la mienne qui commenceait à me peser lourd, en plus du poids de ma fille de 10 mois, et je suis ravie ! C'est une vraie révolution. Elle est hyper légère, elle se plie et déplie facilement. Elle prend la plage d’un bagage cabine en voiture. Je peux facilement prendre les transports avec... géniale !! Elle est confortable et à de vraies roues. L’investissement est largement justifié.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Très satisfait par son poids et sa petite taille une fois repliée.
    Facile à ranger.
    L’assisse de bébé est facile à régler et notre petite princesse a l’air satisfaite.
    Seul bémol pour moi. L’ouverture de la poussette qui nécessite qu’on utilise les 2 mains.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage, poids, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la petite dernière de la famille qui a 15 jours. Nous sommes désormais 6 et il nous fallait une poussette qui ne prend pas de place dans le coffre! je suis ravie elle se plie d une seule main et est légère et très maniable, niveau qualité prix elle est parfaite, et moins chère que sa célèbre rivale, je ne regrette pas mon achat.
    J ai également acheté le cosy, la base isofix, et les adaptateurs (seul bémol le cosy s emboîte difficilement dans les adaptateurs) j ai également acheté les habillages de pluie pour le cosy et pour la poussette. Je ne suis vraiment pas déçue de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité pliage, poussette legere

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Poussette canne impeccable acheter pour mon deuxième enfant. On voulait une poussette canne très legere avec un pliage facile.
    La recaro était l évidence (yoyo trop chere).
    Elle est maniable, super légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    poussette légère et facile d'utilisation
    pliable rapide d'une seule main , prend peut de place dans le coffre de la voiture ou même derrière le siège conducteur
    protection solaire suffisante pour bébé
    inclinaison correcte
    peut être aussi bien utilisé l'été que l'hiver avec une chancelière pas trop épaisse pour permettre de la laisser lors du pliage de la poussette
    très jolie design
    plusieurs colorie a choisir en fonction de chacun
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Cette poussette est tout simplement au top! En effet, elle est compacte et légère et se manipule très facilement.
    Bébé est confortablement installé et bien protégé du soleil.
    Petit plus : le choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Cette poussette est vraiment géniale est prend vraiment pas de place pliée et même déplier elle passe partout.
    Mon fils est très à l'aise.
    C'est une poussette légère et ce plie à une seule main.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier déplier

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je suis absolument ravie de cette poussette ! C’est un vrai bonheur , après avoir eu une poussette bien lourde ... d’une facilitée déconcertante à plié et déplié , même à 1 main avec bebe dans les bras ! Passe absolument partout . Légère , ne prend vraiment pas de place . Le seul bémol ont doit éviter les routes avec trop de gravier ou de pavés , mais ont ne peu pas tout avoir , habitant en ville elle est parfaite .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité de pliage

    • Inconvénients:

      Harnais entre jambes pas assez renforcé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Poussette tellement facile au pliage comparée à toutes celles que j'ai pu avoir. Sans compter sa légèreté qui facilite la trajectoire. De plus, chose importante, mon bébé de 12 mois y est apparemment très a l'aise. J'y ai rajouté la barre de maintien non fournie, mon bébé adore s'y tenir pour être droit. Le système d'inclinaison par sangles à l'arrière est bien pensé. Le seul hic, je trouve le harnais au niveau de l entre jambes pas assez renforcé, j'ai l'impression que ça le comprime. Heureusement qu'il a la couche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Cette poussette est pratique et facile à plier, elle est légère, prend peut de place dans la voiture. On adore , elle est solide, se manie très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Ne ce baisse pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très bonne poussette au quotidien je recommande, tres pratique en voiture et en avion lors de nos voyage, le seul bémol c'est que l'assise de ce couche ma sha Allah complètement quand le bebe veut dormir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Malgré le prix cette poussette est très bien. Elle est robuste et surtout ce plie facilement et prends très peu de place. Tissu de qualité également. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable et compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Nous avons choisi cette poussette car ont voyagent très régulièrement et cette poussette passe en baguage cabine! elle est vraiment superbe résistante, nous l'avons depuis plus de deux ans et à servis à deux enfants et elle est en parfait état donc très robuste!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Mon conjoint adorant la marque RECARO nous n’avons pas hésité longtemps avant de l’acheter et vraiment pas déçu ! Très pratique et légère c’est vraiment un plus, et le fait qu’elle ne prenne pas beaucoup de place c’est top pour le rangement et les courses Ayant déjà le siège auto de cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place, jolie, confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette top, quand elle est pliée, elle prend la place d'un bagage cabine.
    Elle est confortable et très jolie.
    Très maniable, elle va quasiment partout.
    Elle semble robuste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prends pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette très compact, se plit d'une seule main , elle est très maniable et surtout passe partout. Poussette acheté à la base pour partir en vacances depuis on s'en sépare plus. Un très joli choix de couleur...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le dossier la version Elite est inclinable complètement ? Merci

    par Caro87280 le 16 nov. 2017
    Répondre
    • Pas à 100% mais l’inclinaison est suffisante pour que bébé soit bien couché pour dormir.
      par cdarthout le 18 nov. 2017

Descriptif

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black

Rédiger un avis