Infos légales

Poussette Easylife Elite

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Manque des crochets pour attacher un filet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Après avoir utiliser quelques semaines ma grosse poussette Trio, qui ne rentrait pas correctement dans ma voiture et trop lourde, il nous fallait absolument une poussette compact, pratique et légère.
    Nous avons opté pour celle ci car la version elite possède une canopie plus importante que l'autre version.
    Elle est THE poussette : se plie et se déplie d'une main, légère, pratique, ne prend pas de place.
    Tout terrain : forêt, chemin, sable !
    Le dossier est inclinable quand bébé dort.
    Il y a plusieurs accessoires adaptables.
    J'en suis très contente et ne reviendrait pas vers ma Trio trop encombrante !
    Il manque peut être des petits crochets pour mettre un filet éventuellement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, compact et jolie

    • Inconvénients:

      Matière qui fait pas bien costaud visuellement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Acheter il y a peu de temps mais elle fait le job. Légère et passe partout. Facile à plier et l ouverture qu'une question d'habitude.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable pliage facile légère

    • Inconvénients:

      Petit panier. Pas face maman

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Très légère pour avoir la yoyo et celle là j’en vous assurer qu’il n’y a pas une grande différence si ce n’est le prix. Possibilité de coucher bébé. Bagage cabine accepté sur certaine compagnie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bien maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    poussette bien maniable, légère et pliage facile. j'ai eu la chance qu'on le l'ai prêté quelques temps. et prend tres peu de place dans le coffre voiture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité transport

    • Inconvénients:

      Un peu faible en solidite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bonne poussette pour tous les jours, bon rapport qualité prix, facile à plier et transporter en voiture même les transports en commun.l enfant est bien assis et correctement attaché,.a recommander pour un achat simple.......
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, pliage, design, panier.

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Une poussette que j'ai eu l’occasion de tester alors que la mienne est en réparation ! Elle est très maniable, légère, j’ai réussi à la plier à une main : vraiment pratique quand j’ai des courses où bébé dans les bras ! Je pouvais porter des affaires dans une main et la poussette dans l’autre. Elle s’allonge suffisamment quand bébé dort, bébé s’attache et se détache facilement avec protection aux épaules. Le canopy est assez grand pour protéger bébé du soleil, rare dans ce genre de poussette adapté aux normes cabines des avions. Le panier sous la poussette est très pratique pour y ranger le sac de bébé, bouteille d’eau... même pour 2 enfants ! Le seul bémol est le choix de couleur qui est restreint, mais pas un frein à l’achat de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à plier et compacte.

    • Inconvénients:

      Assise qui ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'utilise cette poussette depuis 6 mois et j'en suis très satisfaite. Elle est pliable facilement (une main suffit) et très légère. Je la porte sur 5 étages sans souci. Elle est compatible avec le cosy recaro ce qui est très pratique en voyage. Son seul défaut est de ne pas être utilisable dès la naissance car elle ne s'allonge pas complètement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le prix, le poids, le gain de place

    • Inconvénients:

      confort du bébé, manque de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Les + : se plie rapidement, ne prend pas de place dans la voiture, légère, pratique sur de courts trajets.
    Les - : accessoires Recaro onéreux (ombrelle..), mon bébé a les jambes "dans le vide", pas de possibilité de surélever les jambes à l'horizontale pour plus de confort, peu de place en dessous pour ranger un sac à langer par exemple. Pour de longs trajets, souvent "affalé" dans son siège. IL a 15 mois, je le met dedans depuis ses 10 mois mais je pense que cela convient d'avantage à de grands enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte

    • Inconvénients:

      Sac de transport en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J'ai choisi cette poussette pour son poids, son design et sa compactabilité.
    Elle est top, je ne regrette pas mon achat. Elle est extrêmement maniable et se replie à une main.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, pliage, Rangement

    • Inconvénients:

      Rien pour l’instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Poussette très pratique, légère à transporter et à pousser. Transportable en avion dans la cabine mais il faut acheter le sac de transport. Prend pas beaucoup de place dans le coffre nickel quand on a une petite voiture. Dépliable et pliable en un seul main. Ne regrette pas mon achat. Prix un peu cher car il faut acheter les accessoires qui n’est pas compris à l’achat de la poussette ( arceau 25€ sur Amazon ). Je conseille cette poussette aux mamans qui ont eu une césarienne et qui ont du mal à cicatriser. Peut être adapter au cosy Privia pour les nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable facile à manier

    • Inconvénients:

      Repose pieds non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je voulais une poussette pratique et compacte pour partir en vacances avec mon bébé et j’ai adoré le design et les coloris de cette poussette elle possède 8 roues avec suspensions et une bonne inclinaison même pour un bébé de 4 mois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je l’adore! Parfaitement maniable et compacte! Parfaite dans le coffre de ma petite’ clio surtout depuis l’arrivee De bebe 3 ;-)
    En plus d’etre Pratique elle est trop
    Jolie je l’ai en rouge je trouve qu’elle ressors très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Amortie pas très bien les chocs comme les pavés au sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Cette poussette est ultra compacte et légère ! Je l’utilise quand j’ai le coffre vraiment plein et que je n’ai plus de place ! Elle est également très jolie et existe en plusieurs colories .
    Je trouve juste qu’elle n’amortis pas bien les chocs comme les pavés sur le sol ou petits obstacle . Et elle est relativement cher ... mais ça reste une poussette canne ! En bref je recommande mais pas pour un usage sur une longue promenade !
    Le petit plus : elle s’llôge Complètement ! Et ça j’adore !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Poussette compacte, légère et maniable. Pliage facile d’une seule main. Canopy bien couvrant. Au top, rien à dire! Ma fille l’adore.











    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable ce plus facilement et légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Cette poussette est géniale cela fait 2ans maintenant que je l’utilise et elle est toujours en bonne état je ne regrette pas mon achat et j’en suis super contente la poussette et légère maniable a une main ce pli rapidement a une main et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, qualité, se plie en 2 secondes et d une main, légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    nous avons tout récemment fait l'acquisition de cette poussette pour nos voyages en avion avec bébé et on en est ravi.
    rapport qualité/prix excellent. remplie bien ses fonctions et son usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous avons acheté la recaro easylife en remplacement de notre trio pour plus de légèreté et je ne regrette pas du tout ! Facile à plier/déplier d'une main, simple d'utilisation mais largement suffisant . Seul bémol, la capote trop petite et manque un repose pied pour les siestes ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle est maniable, son pliage est au top à une main, elle ne prend pas du tout de place très légère.

    • Inconvénients:

      Capote trop petite confort de l'assise sans la possibilité de monter les jambes du petit qui dort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    J'ai adoré cette poussette malheureusement je me l'a suis faite voler...
    Légère maniable esthétique pliage rapide et prend peut de place que du plus. La capote est néanmoins petite et la protection de pluie pourrait être comprise à la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, légèreté, pliage compact

    • Inconvénients:

      Prix, taille du harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Excellente poussette 2ème âge (pour les enfants tenant bien assis) puisqu’elle ne s’allonge pas totalement, mais suffisament pour une sieste confortable.
    Existe en plusieurs couleurs très flashy.
    Très maniable grâce à ses 4 roues à l’avant, elle se conduit d’une seule main.
    Le pliage est très simple (un petit coup de main à prendre) et le dépliage aussi simple que de secouer un tapis !
    La version elite présente un large canopy assez couvrant et des protections sur le harnais pour éviter les frottements.
    Dommage, la protection de pluie est à acheter à part, ainsi que la barre centrale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Le prix se justifie. Très belle poussette, compacte et légère. Vraiment très pratique. Elle se plie et déplie très facilement.. J'ai vendu la version précédent pour acheter l'Elite vu que la Recaro a résolu les petits problèmes de la version précédent. Livrée très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Encombrement réduit

    • Inconvénients:

      Prix et voir la solidité ds le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai acheté lacpoussette easylife élite pour faire suite au trio naissance que j'avais qui était trop encombrant et pas pratique pour les vacances.
    Cette poussette est vraiment légère, facile à plier. Le plus les roues 360 devant et le guidon. Le frein est pratique. Il y a aussi une petite fenêtre sur le canopy. Malheureusement, parfois le système se bloque un peu lorsqu'on déplie la poussette et on ne peut pas toujours le faire rapidement à une main.
    La qualité: je suis un peu déçue par les roues qui n'ont pas l'air très solides et sont un peu bruyantes car en plastique. A voir la solidité dans le temps.
    Il n'y a aucun accessoires avec la poussette! Il fait tout acheté en plus même l'habillage pluie. Ça fait vite monter la facture.
    Autrement le design est joli et la poussette est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptation d'une coque, taille une fois pliée, taille adéquate pour l'avion

    • Inconvénients:

      Prix, couleur, ne convient pas à tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    J'ai acheté cette poussette sous les conseils de nos amis qui ont la même. J'en suis globalement satisfaite. Je trouve super qu'une coque puisse s'adapter dessus, notamment si on ne veut pas acheter un trio pour numero 2
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2016
    La poussette est très facile à ouvrir et fermer, légère bébé est bien installé à l’intérieur mais le point faible reste le prix qui est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2016
    Poussette très pratique et jolie
    Ma fille a pu en profiter un max durant tout nos voyages
    Le coût de départ et peut être un peu élevé mais cela vaut le coup
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Poussette , très pratique , légère et pas encombrante , ce plis facilement et ce roule très bien ...
    Super pour les balade en ville comme a la compagne.
    Et idéal pour les vacances je recommande a 100% cette poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que sur cette version le repose jambes se relève ? Quelle couleur conseillez vous ? La jaune me plaît beaucoup mais j'ai peur que ce soit salissant... Merci !

    par Tchoutchou le 4 mai 2018
    Répondre
    • Non le repose jambes reste fixe mais il est bien rembourrés et descends assez bas. Concernant la couleur, nous avions hésité entre la jaune et la verte et finalement nous l’avons prise en jaune ( nous avons une petite fille de 9mois). Effectivement je pense que ça reste salissant à moins d’opter pour une grise( moins fun...)
      par Anamitsu le 9 mai 2018
    • Bonjour, le repose jambe ne se relève pas. Je l'ai acheté en jaune en Janvier 2018 et je suis trop fan de la couleur. Parcontre c'est vrai que sur l'arrière de la capote il y a des traces de saleté a cause du pliage... mais hormis le gris ou le noir sur les autres couleur ça se verra. Je regrette pas mon choix en Jaune, j'adore cette poussette !
      par Chacha le 8 mai 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le dossier la version Elite est inclinable complètement ? Merci

    par Caro87280 le 16 nov. 2017
    Répondre
    • Pas à 100% mais l’inclinaison est suffisante pour que bébé soit bien couché pour dormir.
      par cdarthout le 18 nov. 2017

Descriptif

Poussette Easylife Elite - RECARO

  • Compacte, pratique, légère.
  • Pliage d'une seule main.
  • Fenêtre de visualisation pour l'enfant.
  • Système de frein "push-push".
  • Réglages de l'inclinaison par système de sangles.
  • Harnais de sécurité 5 points avec fourreaux de harnais.
  • Canopy ultra couvrant.
  • Huit roues larges et stables.
  • Suspensions sur les 4 jeux de roues.
  • Hamac avec tissu Air Mesh respirant. 
  • Compatible avec les groupes 0+ Recaro et siège amovible pour nouveau-né Zero.1 Elite.
  • Dès 6 mois jusqu'à 15 kilos (environ 3 ans) ou dès la naissance combinée au groupe 0+.
  • Poids approximatif : 5.9 kilos.
  • Dimensions approximatives pliée : 49 x 58 x 26 cm
  • Dimensions approximatives ouverte : 49 x 110 x 90 cm
  • 7 coloris disponibles : graphite, pink, saphir, sunshine, ruby, lime, black

Rédiger un avis