Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife RECARO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Easylife de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 480 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Accesoire vendu séparément

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Une poussette super légère et maniable qui m’a changer la vie elle se plie en quelques seconde facilement et prend très peur de place dans le coffre elle es confortable s’incline.
    Je trouve dommage que les accesoires ne soit pas pas fournie.
    Je l’utilise depuis 5 ans et je n’arrive pas à m en séparer elle sert régulièrement pour les enfants que je garde je suis Ass mat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très légère mais solide, pliable avec une seule main, maniable

    • Inconvénients:

      La canopée est un peu juste, pas de possibilité d'être face à l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous avons investi pour une recaro easylife sur le tard après avoir testé plusieurs poussettes soit disant compactes et légères... Et bien au final, c'est la seule testée qui soit vraiment légère et maniable tout en restant robuste, et nous ne l'avons pas ménagé (camping, plage, chemins.... ). Elle se glisse derrière le siège de la voiture. Utilisable partout, elle reste surtout parfaite pour une utilisation citadine. Nous ne l'avons pas testé avant les 2 ans de notre fils, mais pour l'arrivée du 2eme, nous avons investi dans le cosy/siège auto qui s'adapte sur la recaro sur les conseils de la vendeuse, à suivre ! Elle ne remplace tout de même pas une bonne trio avec couffin pour une utilisation prolongée, mais sera parfaite pour les déplacements rapides du quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Très belle poussette légère et compacte. Très maniable en ville et dans les espaces étroits. Point faible: les roues tout en plastique. J'aurais préféré un minimum de gomme pour une meilleure qualité vu le prix...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra-Compact

    • Inconvénients:

      Accessoire trop chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Franchement j’adore cette poussette, ultra fluide, roule sur pas mal de terrain, pour l’avion c’est juste parfait elle est homologué pour la transporter en cabine, pliage et dépliage à une main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, pratique à ranger, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Assise non amovible pour mettre bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Achetée il y a quelques mois pour se débarrasser de l’imposante 3en1 que nous avions, nous avons gagner en maniabilité, légèreté, gain de place, facilité d’utilisation
    Je suis 100% satisfaite de mon achat et la recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à plier, jolie

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super poussette canne passe partout, qui est très facile à manipuler. Une fois pliée, elle prend raisonnablement de la place. Nous ne voulions pas une poussette canne qui prenait très peu de place en négligeant le côté Confortable de la poussette. Nos enfants ont pu faire de longue sieste dedans. Les différents coloris proposés sont un peut plus qui égaye cette poussette en lui donnant un petit coup de peps.
    Par contre le petit panier sous la poussette est un peu petit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Accessoire a part et capote petite.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020

    Super poussette compacte et légère. Elle rentre très facilement dans 1 petit coffre. Se plie et se déplie d'une seule main, elle est très maniable même sur des petits cailloux. On peut adapter le cosy privia avec les adaptateurs vendus séparément. Le petit moins est que tous les accessoires sont vendus à part (garde corps, adaptateurs, ombrelle, housse pluie) et la capote est un peu petite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Je recommande a 100000% cette poussette ! Ultra pratique, très simple et facile à manier ! On l’a eu à 129€ en promo à la fête des mères, pour le prix franchement on ne regrette pas !! En plus elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      petite taille une fois olier

    • Inconvénients:

      panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    j'utilise cette poussette pour mon fils depuis sa naissance vu qu'elle s'allonge totalement. Il va avoir 4ans et la poussette sert encore !!
    Le seul défaut que j'y trouve sait le panier su dessous un peut petit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage depliage

    • Inconvénients:

      Tenue fermée pliée moyen se déplie souvent quand on doit la transporter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Poussette acheter pour chez les grands parents car petit ascenseur .
    Poussette parfaite en seconde poussette d appoint
    Mais quand on la ferme et qu on doit la déplacée elle s ouvre toute seule après 6mois d utiliseration
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation/couleur flashy

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour partir en vacances. En effet le châssis de notre autre poussette prenant tellement de place dans le coffre de notre voiture, qu'il était impossible d'y caser autre chose.
    Cette poussette ne prend pas beaucoup de place et est super légère. Elle se plie d'une seule main.
    En plus les couleurs sont super jolies et flashy. On a eu du mal à choisir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, compact, facile, jolie

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super poussette canne, compacte et super rapide à plier ! Elle est légère et passe partout. Je trouve le design sportif et très joli ! Pour le prix, il ne faut pas s'en priver !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super pousette compacte. Le système de pliage est très pratique et rapide lorsque l'on a pris la main. Bébé est bien confortable à l'intérieur, c'est juste dommage de ne même pas avoir l'habit de pluie, on doit l'acheter séparément!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Tout simplement une super poussette.
    Elle est Légère, maniable , compacte , confortable, une poussette que je recommande .
    Elle ne prend pas de place dans le coffre et surtout ce plie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Utilisée actuellement pour mon bébé de 7 mois.
    Points forts :
    Sa légèreté !!!! Elle est vraiment très légère, très maniable. Elle glisse super bien. Très agréable à conduire. Bébé a l'air d'apprécier.
    - les roues sont doublés pour une meilleure maniabilité. Et effectivement comme je l'ai dit elle glisse même sur goudron accidenté.
    Elle se plie très facilement. Pour la déplier il faut prendre le coup de main (une manipulation à faire sur la poignée ) - Elle est très compacte une fois pliée. Nous l'avons achetée parce que nous voyageons beaucoup et nous voulions une poussette qui peut être acceptée en bagage cabine. On peut acheter un sac de rangement qui se porte en bandoulière sur l'épaule. Pour info cette poussette est bien plus légère que mon bébé..donc aucun problème pour la porter.
    - le frein s'actionne très facilement. Il suffit d'appuyer avec le pied
    - bébé n'aura pas chaud cet été : la poussette est bien ventilée sur les côtés.
    Points négatifs :
    - les accessoires sont payants (sac, protection pluie ...)
    - bébé ne sera pas complétement allongé. Les pieds seront pendants. Elle ne s'incline pas complétement. Pour incliner le siège il faut faire glisser des sangles derrière (voir photo).
    - le canopy est court. Donc bébé n'est sans doute pas complétement protégé de la lumière du soleil. Il manque une fenêtre pour voir bébé en conduisant la poussette si le canopy est tiré. Mais la nouvelle version en a une il me semble.
    - le panier est petit mais bien pensé. L'ouverture est très large.

    Pour conclure : j'ai 3 enfants. J'ai eu l'occasion d'essayer pas mal de poussette y compris une poussette très compacte et très très légère qui s'est peu vendue car inconfortable. Celle ci vaut vraiment son coût actuel. Si vous vous déplacez beaucoup avec bébé c'est celle qu'il vous faut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      dur à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Poussette acheté en remplacement de la grosse poussette de bébé.
    Tout le cadre est en métal, ce qui la rend hyper robuste mais par contre assez dur à plier et déplier. Ceci peut se faire d'une main sur la poignée, ce qui est pratique à condition d'avoir assez de force.
    Les roues sont assez grosses, ce qui la rend très maniable aussi bien en ville que à la campagne.
    Le confort est correcte, ma fille est assez bien dedans.
    Par contre il faut noté un tout petit espace de rangement sous la poussette et il n'est pas possible de l'allonger complément.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Poussette très pratique! Mon petit garçon l’a utilisé jusqu’à tard. Elle est très maniable et facile à utiliser. Elle se nettoie facilement.

    Le seul hic , le prix qui reste très très élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère compacte robuste

    • Inconvénients:

      Confort !!!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Apres plusieurs mois d utilisation je suis ravi de la robustesse de cette pousette et de son cote compact qui nous a permis de voyager facilement (même en avion).
    J adore son design.
    Cependant je trouve qu elle manque de confort!! je déconseille pour un bebe de mois de 8 mois, il n est pas possible de l allonger totalement...
    Aucun accessoire fourni avec la poussette... tout est vendu séparément même l habit de pluie!
    Je ne la garderai pas pour mon second enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Une super poussette compacte. Se plie et se déplie d'une seule main. Elle ne prend pas de place dans la voiture, peut se mettre derrière le siège conducteur ou passager.
    Poussette solide et de bonne qualité qui possède un design sympa !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Nous avons acheté cette poussette en remplacement d'un trio en 2017 avec la coque privia, nous en sommes très satisfaits, car elle a un pliage en carré et pas en long, ce qui peut être plus pratique. Elle est légère, donc maniable, est plutôt adaptée à la ville car a de petites roues. Seul inconvénient: le canopy trop petit qui ne protège pas bien du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte, legere, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a plus d'1 an pour mon fils. Très contente de mon achat.
    Poussette solide, robuste, maniable, et compacte!!!! Une fois pliée elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. En plus, elle est légère donc facilement transportable partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne cache pas assez du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2017
    Nous cherchions une poussette compacte et n'avons pas été déçus. Quand le coffre est un peu rempli, elle passe aussi debout (ça dépend des voitures). Elle est très maniable, la barre pour la "conduire" permet de le faire à une main.
    Il est très facile de prendre le coup de main du pliage.
    Je regrette que la housse, la protection pluie et la barre s'achète séparément (surtout la barre !) Mais je ne regrette pas mon achat.
    J'ai été déçue du fait qu'elle ne couvre pas assez du soleil mais j'avais déjà le même problème avec la précède donc j'ai acheté une ombrelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et modulable

    • Inconvénients:

      Cache moyennement du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Très bon produit, permet une utilisation de la naissance avec le cosy posé dessus à encore maintenant, ma fille a 20 mois. Nous l'avons emmenée en vacance et prise dans l'avion elle est très pratique. Elle se plit très rapidement et ne prend pas de place une fois pliée elle est également légère. Il y a pleins d'accessoires que nous pouvons rajouter ( porte gobelet, cache pluie, parasol....)
    Très bon produit et pleins de couleurs disponible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, compacte, légère, prix, nombreuses couleurs, stable avec 8 roues

    • Inconvénients:

      Pas de position allongée, canopy trop courte, le repose pied pas réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'ai utilisé cette poussette dès la naissance de ma fille avec le cosy privia. Je voulais un duo compacte, très léger et assez solide dans le temps et sur des sols différents (pavés, chemins caillouteux).
    Elle nous a accompagné partout et même dans l'avion.
    Par contre en mode hamac, ma fille était recroquevillé sur elle même et uniquement maintenu par le harnais du bas de 6 mois à 8-9 mois donc utilisé que sur des trajets très courts. Je la conseille qu'à partir de 9 mois, pas avant.
    Bien que l'allonge ne soit pas complète, notre fille s'est toujours endormie dedans sans problème. Par contre sa tête était souvent tordue donc on devait la réajuster.
    Très solide sur le long terme, elle a deux ans et n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante pour une poussette compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Achetée en remplacement d’un trio. Notre fils l’a immédiatement adopté, l’inclinaison du dossier permet de se reposer confortablement. Les différents accessoires permettent de l’adapter à notre besoin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, Vous pouvez utiliser le Cosy Privia de Recaro avec les adapteurs poussette pour avoir bébé face à vous.
      par Kiine79 le 18 mars 2019
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

sur Poussette Easylife de RECARO

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis