Infos légales

Poussette Easylife

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 393 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage d'une main ultra facile + très compact

    • Inconvénients:

      visière pour le soleil trop courte + petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je suis fan de cette poussette alors certe c'est difficile d'accrocher un sac a langer vaut mieu investir dans un organiseur et la visière pour le soleil ne sert pour ainsi dire a rien.. Mais elle est très confort, légère, super maniable, très compact et elle se plie et se déplie d'une seule main. Je répète je l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour les 6 mois de ma poupee et parce que notre trio devais beaucoup trop lourd ! Cette poussete est parfaite , maniable design , compacte , légère . Elle a tout ce qu’il faut il manque juste le côté tout terrain mais sinon je l’a recommande sans aucun souci même si sont prix peut paraître élevé sa vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper compacte, passe comme bagage cabine avec toutes les compagnies aériennes

    • Inconvénients:

      N'est pas déhoussable pour laver l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018

    Nous recherchions une concurrente à la yoyo (trop chère et moins pratique). Nous avons réussi à trouver la poussette qui accompagnée notre fille depuis ses 6 mois jusqu'à encore aujourd'hui (elle a 3 ans et est encore hyper bien installée dedans). Que de siestes mémorables en voyage autour du monde! Toutes les compagnies aériennes nous la.ont acceptée en cabine après mesure ce qui nous a permis de passer de longues attentes dans les salles d'aéroport avec bebe endormie sans avoir à la porter aux bras. Nous avons arpenté plus de 10 pays avec et elle est toujours en excellent état malgré les km de marche. Je recommande les yeux fermés!!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier et à ranger!!

    • Inconvénients:

      Il faut enlever la capote pour mettre la coque.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Je voulais une poussette facile et pratique et surtout légère pour mon deuxième enfant. Au premier j'ai eu droit à la grosse poussette lourde qui prend de la place.. je me suis dit que je voulaks pas subir pour le deuxième alors j'ai étudié et mon choix c'est porté sur cette poussette. J'en suis plus que ravie elle est légère facile à ouvrir et se range facilement. Le matin pour amener le grand à l'école je met 1min montre en main pour ouvrir la poussette et adapter la coque dessus. Pareil pour le repliage! C'est juste magique et pratique!! Je l'ai pris rose et je la trouve vraiment jolie! Le seul hic c'est l'adaptation de la coque privia dessus..cest pas facile au début maintenant j'ai le coup mais il faut vraiment guider la coque dans les adaptateurs des deux côtés.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage, prends peut de place, design.

    • Inconvénients:

      Roues en plastique, aucun accessoires pour le prix, prix élevé, canopy courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Je viens de l'acheter pour mon troisième , et bien je suis déçu seul le Cosy qui s'adapte est bien... Elle ne Salinger pas assez même pour un bébé de 6 mois... La canopy est courte , il n'y a pas ni habillage pluie ni rallonge de canopy ou autre fourni pour 200€ c'est limite et les roues plastique grrrr sinon compact le top, se plie bien , elle est légère
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      manque d'accessoires et panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Nous avons vendu notre poussette Trotines pour acheter celle ci et je ne suis pas déçue de mon choix ! Elle est très maniable (même d'une seule main) ce qui est top dans les bus par exemples. Elle se plie et se déplie facilement et est très légère. J'aime aussi le fait que le dossier puisse s'allonger pour les siestes de bébé.
    Toutefois pour le prix (199€) j'aurai aimé ne pas avoir a rajouter 25€ pour l'habillage pluie. Autre points négatif : le panier est trop petit. Mais sinon je la recommande sans problème!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Pratique !
    Légère !
    Confortable!
    Voilà 3 mots clés pour définir cette poussette.
    Les sangles sont juste trop courtes avec une chancelière.
    Mais ergonomique même sur route en pavée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, Prend peu de place, pliage facile, légèreté, possibilité d’adapter la coque de la voiture

    • Inconvénients:

      Panier du bas difficile à clipser si besoin de le nettoyer, roues plastiques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018

    Je l’utilise tres régulièrement depuis la naissance de mon fils il y’a un an et j’en suis entièrement satisfaite!
    Le pleu de place qu’elle prend une fois pliée et la faciliter pour la déplier est vraiment top !
    J’ai également achete les adaptateurs pour la coque du siège auto, s’adaptate Facilement une fois le coup de mains pris !
    Je dirais que le seul hic est le panier du bas qui est très difficile à clipser si on a besoin de le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    super poussette facile d'utilisation et tres legere super pr l'avion. se plie tres facilement et est tres maniable.
    le petit + est de pouvoir choisir sa couleur....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Difficulté a passer les petites hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J’adore cette poussette , je rejoins les autres avis sur le manque d’accessoires de serie ( habillage pluie, barre centrale, sac de transport etc... ) je l’ai acheté il y a peu et elle est facile à manier sauf pour les petites hauteurs ou il faut soulever l’avant pour sinon elle se stoppe net ! Ca surprend au début on se dit qu’elle passe pas partout mais je pense qu’avec le temps on s’habituent à la manier. Sinon très jolie design , elle s’allonge bien et ma fille a reussi a s’endormir dedans donc de ce coté c’est validé :) trés bon produit ! Je ne regrette pas d’avoir prise ce modèle bien moi chere que le nouveau qui n’as que le canopy de plus long .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage ultra simple

    • Inconvénients:

      Branlante ..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Dans l’ensemble Je suis ravie de cette poussette !
    Un pliage simple et rapide d’une seule main .: bébé y a fait de nombreuses sieste !
    Bémol ne passe pas partout ( mais les poussettes cannes ne sont pas des poussettes tout terrain !) et nous trouvons que la poussette et et un peu « branlante » pour le prix d’achat ! Nous l’avons depuis deux ans et aucun problème dessus. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faible encombrement repliée

    • Inconvénients:

      Canopy un peu court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Tres bonne poussette , confortable et bien amortie , quï offre pas mal de réglage d inclinaison; et surtout qui prend tres peu de place une fois repliée.
    Juste le canopy qui est un peu court , seule ombre au tableau
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place, facile à pliée, très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Très bonne poussette qui m'a servi pour ma fille de 2 ans (achetée lorsqu elle avait 6 mois) qui s'en sert encore régulièrement et elle me sert également pour mon fils de 6 mois. Très bonne qualité de poussette, pliage facile d'une main, gain de place dans le coffre.
    Après ça reste à mes yeux une poussette citadine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable très facilement

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas suffisamment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Très bonne poussette, très légère facile à transporter, ne prend pas de place dans le coffre, ouverture et fermeture d'une seule main et très maniable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compacte, pliage facile, design, legère

    • Inconvénients:

      l'habillage pluie et la housse de transport non inclus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je possède cette poussette depuis 1 an j'en suis ravie. Mon fils a bientôt 2 ans et il si plait bien.
    Très légère se guide et se plie d'une seule main.
    J'ai acheter l'habillage pluie a part, qui est top il y a une ouverture au dessus.
    Mon seule regret c'est qu'il n'y est pas de sac de transport fourni il faut l'acheter a part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage, encombrement, poids

    • Inconvénients:

      Prix, aucun accessoire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Super poussette achetée il y a peu de temps pour ma fille de 9 mois je ne regrette pas du tout , super facile à plier, légère, pratique, peu encombrante dans la voiture.
    Par contre je la trouve un peu cher, et l habit de pluie n est pas fourni ainsi que la barre à mettre devant tout est à acheter à Part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Gros coup de cœur pour cette poussette, nous voyageons beaucoup en avion c’est pourquoi nous nous somme tournée vers cette poussette qui passe en cabine. Légère et pratique cette poussette est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legereté, pliage d'une main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super poussette, très légère et peu encombrante. Elle tient entre le siège auto et le siège avant. Son poids et son pliage d'une main la rende très pratique dans les transports. Un très bon SAV, les roues arrières se sont voilées au bout d'un an a peu près (usages quotidien), ils nous l'ont remplacé par une neuve! Le seul bémol est que les accessoires ne sont pas fournis avec (barre de devant et habit de pluie).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliable et dépliable très facilement meme à une main

    • Inconvénients:

      n'est pas conforme pour voyager en cabine dans un avion. Ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    très légère et maniable, mais ne s'allonge pas complètement. Mon fils de 22 mois ne s'est jamais endormie dans cette pousette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage d'une main, très légère, joli design

    • Inconvénients:

      Pliage à bien prendre en main, manque une poignet ou lanière, habillage non compris dans le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Nous sommes très content de notre choix. Notre fils à 16 mois et s'y sent très bien. Elle est très très légere. Elle a un joli design (coloris bleu). Et en plus, elle est très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Toute la famille a adopté cette poussette, très légère et très compacte, elle rentre parfaitement entre le siège auto et le siège ou dans un petit coffre . S allongé suffisamment pour la sieste. Je la conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2017
    Légère, elle est très pratique pour circuler avec son enfant en ville. Elle est maniable et facilement pliable pour un minimum de place en voiture. Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      belles couleurs, design, confort de l'enfant, legere

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2017
    Nous utilisons cette poussette depuis 2 mois avec ma file de 19 Mois .
    on aime son coté pratique , leger et surtout qui ne prend pas de place dans le coffre .
    Pour nous c'etait un critere important ayant une 2e poussette avec nous ( BB2 1 mois )
    On a le pack avec le garde corps je vous invite à l'acheter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pois et ces dimensions une fois pliée

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage de pluie, possibilité d’allonger l’enfant restreint

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    poussette ultra légère et une fois pliée ne prends quasi plus de place. Très maniable. Idéal pour la ville et les transports en commun.
    Je regrette qu’il n’y ait pas d’habillage de pluie fourni avec la poussette ( au vue du prix ça aurai été de bon goût!). Et je trouve également dommage que l’on ne puisses pas plus incliner le dossier pour la sieste. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, gain de place, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Panier de transport trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    Très pratique pour maman solo car légère maniable et pré d peu de place le seul truc c'est le panier un peu petit et le fait que l'on ne puisse pas mettre facilement le sac à langer dessus,mon fils s'y endort très régulièrement lors de nos balades grâce au dossier inclinable .ce qui est dommage c'est qu'il manque une fenêtre sur la capote pour pouvoir voir bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis