Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife RECARO

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 452 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact/pliable facilement

    • Inconvénients:

      Ne peux pas relever les jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Poussette compacte, pliage et dépliage d’une seule main
    Légère
    Facile à démonter pour la laver
    Je ne vois pas ma vie de maman sans elle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Poussette facilement maniable
    Pratique
    Prend peu de place
    Règlable en Plusieurs positions
    Confort un peu limite pour les longues siestes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      petites roues, dossier qui ne s'incline pas à 180°

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je l'utilise depuis les 10mois de mon fils après avoir eu une High trek de bébé confort qui prenait tout mon coffre, cette poussette nous a changé la vie. Elle est très compacte une fois pliée et de plus elle peut se plier et se deplier d'une seule main, bien pratique quand on tien les courses ou son enfant de l'autre.
    Le dossier ne s'incline pas complètement a plat en position couché ça peut être gênant pour la sieste de certains enfants mais ça ne gêne pas le mien.
    Le gros inconvénient pour ma part et ça ne sera pas le cas de tous les parents, j'habite à la campagne et les petites roues ne passent pas bien dans les chemins avec cailloux ou les chemins cabossés, en revanche elle est parfaite pour la ville.
    Un petit "defaut" aussi qui est le système de frein, il est en 2 partie sur chacune des roues arrières pour une roues on lève le frein et pour l'autre roue on le baisse pour les mettre en position verrouillée, le problème est que celui qui se lève se verrouille a chaque fois que je dois descendre des marches avec la poussette, mais bon ce n est pas hyper gênant.
    Je recommanderai cette poussette pour une utilisation comme la mienne en tant que poussette canne et plutôt en ville.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Le must de la poussette-canne...? Côté look c’est son aspect rigide haut de gamme qui m’a plu! Elle a vraiment un charme irrésistible avec ses couleurs ultra tendances et son design sobre mais chic en même temps! elle est à croquer! Côté utilisation on prend vraiment plaisir quand on la transporte ou quand on la pousse et on sent que le bébé est dans un certain confort et c’est très rassurant. Elle possède également un tissu de protection anti uv et un dossier inclinable à 127° pour garantir au maximum le bien-être de bébé surtout pour les siestes. Autre point fort sa maniabilité exceptionnelle digne des plus grandes: grâce à ses 8 roues et aux 4 jeux de suspensions, on passe facilement les trottoirs sans soucis sur les pavés ou dans un bois. La poussette se pousse d’une seule main, elle est donc très stable. Ses composants semblent de toute façon d’une extrême qualité. La poussette easylife a réussi pour ce modèle un tour de maitre : allier performance, praticité, confort et design! Le tout avec une poussette ultra légère puisqu’elle ne dépasse pas 5,7Kg! On l’adore! Merci Recaro!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, ne tient pas de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Jambes ne peuvent pas être surélevées quand l'enfant est couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Super poussette ultra pratique, ne tient pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture, super maniable, facile à déplier et à plier.
    Notre fils est installé confortablement et on peut l'allonger grâce à un lien derrière le dossier.
    Elle est très maniable et légère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple mais efficace

    • Inconvénients:

      petite roue qui ne roule pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté cet poussette car elle est légère et facile à transporter partout , elle se plie et se déplie assez facilement . Bébé y est installer confortablement mais sent la moindre petite bosse ou cailloux selon la route qu'on prend .. je dirais d'ailleurs que c'est vraiment un point négatif car du coup nous évitons les grandes balade et la prenons uniquement en ville .
    sa fait 3 mois que je l'utilise donc à voir si elle dure dans le temps .
    Sinon extérieurement elle est belle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids compacte maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Poussette très facile à plier et à déplier. Prend très peu de place une fois plier ce qui est appréciable pour les petits coffres. Elle est très maniable. Le dossier est inclinable pour permettre à l’enfant de dormir.
    Je trouve le prix un peu élevé et l’habillage de pluie n’est pas fournit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      L’ouverture parfois compliquée au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Une superbe poussette compacte, facile à ouvrir et fermer une fois que l’on a pris le coup de main. On passe les trottoirs sans trop de difficulté. Parfait pour la ville au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poid, pliage, taille, maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Poussette canne très pratique notamment pour les voyages.
    Confort limité mais surtout le prix élevé de chaque accessoires à rajouter...
    Je recommande cependant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très légère, compacte, résistante, maniable

    • Inconvénients:

      Pas de face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon 3ème enfant en 2015 et je m’en sers encore aujourd’hui. Elle n’est quasiment pas abîmée (juste une pression du canopy qui s’est arrachée) alors que je m’en sers très souvent.
    Cosy adaptable dessus pour les nouveaux nés
    Hyper maniable a une main, pliage réellement a une main avec bébé dans les bras!
    Le seul défaut qui concerne quasiment toutes les poussettes cannes c’est que l’assise ne peut pas être mise face aux parents.
    Je ne l’ai pas testée personnellement mais l’assise semble confortable car mes deux enfants ont dormi de longues heures dedans.
    Dernier point non négligeable quand on a 4 enfants en bas âge et un sac à langer très chargé, elle ne bascule pas quand on met le sac sur le guidon... je la recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Position couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai acheté cette poussette au 6 mois de ma fille. Elle est ultra légère. Elle passe partout autant sur les trottoirs étroit que sur les chemins.
    Seul point négatif je trouve qu'elle est parfois compliqué à mettre en position allongée car elle se bloque. La capote est aussi un peu petite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ultra compacte

    • Inconvénients:

      pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    j adore cette poussette. ayant une petite voiture , c est super pratique de la mettre dans le coffre.ultra légère ultra compacte elle est aussi tres maniable. pas indiqué dans des chemins caillouteux mais pour la ville c est genial
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Capote protège soleil un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Poussette compacte en utilisation depuis presque 2 ans . Super maniable et pratique , passe derrière un siège de voiture , ultra compacte . Seul bémol certains accessoires en supplément qui gâchent un peu le charme de la poussette .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Très facile d utilisation avec son système de pliage, elle est légere et prend peu de place. De bonne qualité, elle a servi pour nos 2 enfants, elle se nettoie.facilement.
    On peut quasiment.allonger bébé.
    Le panier est un peu petit mais pas très important pour une poussette canne!
    A mon gout, la capote.ne protège pas beaucoup du soleil, un peu courte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Capote pas assez recouvrante pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J’utilise cette poussette depuis les 1 an de ma fille elle est juste top ne prend pas de place dans la voiture on peut la glisser derrière un siège ! Se plie et de déplie d’une seule main et très facilement !
    Même si elle n’est pas homologuée pour les voyages en cabine certaines compagnies me l’ont acceptés (vueling, air Corsica )
    Seul bémol la capote qui ne protège pas assez du soleil et peut être le cale jambe qui ne se relève pas quand bébé dort !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'avais besoin d'une très légère pour ne pas me faire mal au dos, et vraiment je ne suis pas déçue. Et en plus elle se plie très facilement et je peux la ranger dans mon coffre ou même sur le siège arrière quand mon coffre est rempli. Mon fils est bien confortable dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’ai enfin acheté cette poussette que je voulais depuis mon premier enfant mais on l’avait trouvé chère. Là elle était en promotion alors j’ai sauté sur l’occasion. Elle est vraiment facile d’utilisation. Elle est pliable et dépliable très facilement avec une main. Dans le coffre on a un gain de place. Elle est très légère. Je la trouve vraiment sympa au niveau design avec toutes les couleurs qu’elle propose! Elle est très robuste, par contre elle est plutôt conçue pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ayant une petite voiture cette poussette s'ouvre et se ferme à une seule main ! Je l'ai en jaune je peux que la conseiller!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable/dépliable d'une seule main

    • Inconvénients:

      Les roues qui ne se bloquent pas pr le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille des qu'elle a pu aller en poussette. Plus simple d'utilisation et bcp moins encombrante qu'une poussette trio.
    Elle est vraiment super maniable, légère, se plie et se déplie vraiment d'une seule main. Elle est inclinable pr une position quadi allongée, ma fille a déjà fait des siestes dedans et y est très bien installée.
    Les roues peuvent paraître fines ms elles sont résistantes. Dommage qu'elles ne peuvent pas être bloquées qd on plis la poussette. Autre gros point fort, elle est peu encombrante une fois pliée et passe du coup facilement ds le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Plutôt pour les grands

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Achetée quand ma fille avait 1 an pour partir en vacances avec une poussette plus compacte, nous ne sommes pas déçus. 2 ans que nous n'utilisons plus que celle-ci, ma fille l'adore et monte toute seule dedans. Ultra-pratique, elle s'ouvre et se ferme d'une seule main. Elle passe derrière le siège conducteur ce qui permet d'avoir le coffre disponible.
    Petit défaut pour les grands pieds de Papa : ils tapent souvent dans le frein !
    Pas testée avec des plus petits mais ce n'est pas aussi confortable qu'une poussette classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bumper intégré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cette poussette est vraiment pratique lorsque l'on ne veux plus sa grosse poussette, elle est très compacte, se plie et se déplie très facilement et rapidement. Ce qui est dommage c'est que lorsqu'on l'achète il n'y a pas de bumper pour que bébé puisse mettre ses mains donc c'est un coût supplémentaire. Mais lorsqu'il y est pour bébé c'est bien plus agréable car il peux se tenir, mettre ses petits pieds. Le panier est très petit mais on peux quand même y glisser un petit sac a langer . Je la recommande car niveau rapport Ualite pris elle est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Cette pousette canne est vraiment top. Elle est ultra compacte et se glisse facilement derrière un siège de voiture quand on a plus de place dans le coffre ou qu’on a une petite voiture.
    Ma fille est très bien installée dedans et niveau confort c’est vraiment correct pour l’usage qu’on en a.
    Le petit bémol serait le prix qui est un petit peu élevé mais la qualité est là.
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette poussette canne est très pratique elle prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle se déploie très facilement pour la replier le coup de main est à prendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour le gain de place lorsqu’elle est pliée ! Elle prend peu de place dans le coffre de la voiture .
    Je trouve l’assise un peu dur et je trouve dommage de ne pas pouvoir l’allonger plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Cette poussette est très compact et passe dans le coffre de ma petite voiture et peu même se glisser derrière mon siège quand je fais les courses ! Le seul bémol c'est qu'elle s'allonge pas entièrement quand bébé dors et le siège est pas facile à incliner sinon je la conseille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, Vous pouvez utiliser le Cosy Privia de Recaro avec les adapteurs poussette pour avoir bébé face à vous.
      par Kiine79 le 18 mars 2019
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant. J’ai été tout d’abord sédu...
Lire l'avis