Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 442 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Position couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai acheté cette poussette au 6 mois de ma fille. Elle est ultra légère. Elle passe partout autant sur les trottoirs étroit que sur les chemins.
    Seul point négatif je trouve qu'elle est parfois compliqué à mettre en position allongée car elle se bloque. La capote est aussi un peu petite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ultra compacte

    • Inconvénients:

      pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    j adore cette poussette. ayant une petite voiture , c est super pratique de la mettre dans le coffre.ultra légère ultra compacte elle est aussi tres maniable. pas indiqué dans des chemins caillouteux mais pour la ville c est genial
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Capote protège soleil un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Poussette compacte en utilisation depuis presque 2 ans . Super maniable et pratique , passe derrière un siège de voiture , ultra compacte . Seul bémol certains accessoires en supplément qui gâchent un peu le charme de la poussette .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Très facile d utilisation avec son système de pliage, elle est légere et prend peu de place. De bonne qualité, elle a servi pour nos 2 enfants, elle se nettoie.facilement.
    On peut quasiment.allonger bébé.
    Le panier est un peu petit mais pas très important pour une poussette canne!
    A mon gout, la capote.ne protège pas beaucoup du soleil, un peu courte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Capote pas assez recouvrante pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J’utilise cette poussette depuis les 1 an de ma fille elle est juste top ne prend pas de place dans la voiture on peut la glisser derrière un siège ! Se plie et de déplie d’une seule main et très facilement !
    Même si elle n’est pas homologuée pour les voyages en cabine certaines compagnies me l’ont acceptés (vueling, air Corsica )
    Seul bémol la capote qui ne protège pas assez du soleil et peut être le cale jambe qui ne se relève pas quand bébé dort !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'avais besoin d'une très légère pour ne pas me faire mal au dos, et vraiment je ne suis pas déçue. Et en plus elle se plie très facilement et je peux la ranger dans mon coffre ou même sur le siège arrière quand mon coffre est rempli. Mon fils est bien confortable dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’ai enfin acheté cette poussette que je voulais depuis mon premier enfant mais on l’avait trouvé chère. Là elle était en promotion alors j’ai sauté sur l’occasion. Elle est vraiment facile d’utilisation. Elle est pliable et dépliable très facilement avec une main. Dans le coffre on a un gain de place. Elle est très légère. Je la trouve vraiment sympa au niveau design avec toutes les couleurs qu’elle propose! Elle est très robuste, par contre elle est plutôt conçue pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ayant une petite voiture cette poussette s'ouvre et se ferme à une seule main ! Je l'ai en jaune je peux que la conseiller!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable/dépliable d'une seule main

    • Inconvénients:

      Les roues qui ne se bloquent pas pr le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille des qu'elle a pu aller en poussette. Plus simple d'utilisation et bcp moins encombrante qu'une poussette trio.
    Elle est vraiment super maniable, légère, se plie et se déplie vraiment d'une seule main. Elle est inclinable pr une position quadi allongée, ma fille a déjà fait des siestes dedans et y est très bien installée.
    Les roues peuvent paraître fines ms elles sont résistantes. Dommage qu'elles ne peuvent pas être bloquées qd on plis la poussette. Autre gros point fort, elle est peu encombrante une fois pliée et passe du coup facilement ds le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Plutôt pour les grands

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Achetée quand ma fille avait 1 an pour partir en vacances avec une poussette plus compacte, nous ne sommes pas déçus. 2 ans que nous n'utilisons plus que celle-ci, ma fille l'adore et monte toute seule dedans. Ultra-pratique, elle s'ouvre et se ferme d'une seule main. Elle passe derrière le siège conducteur ce qui permet d'avoir le coffre disponible.
    Petit défaut pour les grands pieds de Papa : ils tapent souvent dans le frein !
    Pas testée avec des plus petits mais ce n'est pas aussi confortable qu'une poussette classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bumper intégré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cette poussette est vraiment pratique lorsque l'on ne veux plus sa grosse poussette, elle est très compacte, se plie et se déplie très facilement et rapidement. Ce qui est dommage c'est que lorsqu'on l'achète il n'y a pas de bumper pour que bébé puisse mettre ses mains donc c'est un coût supplémentaire. Mais lorsqu'il y est pour bébé c'est bien plus agréable car il peux se tenir, mettre ses petits pieds. Le panier est très petit mais on peux quand même y glisser un petit sac a langer . Je la recommande car niveau rapport Ualite pris elle est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Cette pousette canne est vraiment top. Elle est ultra compacte et se glisse facilement derrière un siège de voiture quand on a plus de place dans le coffre ou qu’on a une petite voiture.
    Ma fille est très bien installée dedans et niveau confort c’est vraiment correct pour l’usage qu’on en a.
    Le petit bémol serait le prix qui est un petit peu élevé mais la qualité est là.
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette poussette canne est très pratique elle prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle se déploie très facilement pour la replier le coup de main est à prendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour le gain de place lorsqu’elle est pliée ! Elle prend peu de place dans le coffre de la voiture .
    Je trouve l’assise un peu dur et je trouve dommage de ne pas pouvoir l’allonger plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Cette poussette est très compact et passe dans le coffre de ma petite voiture et peu même se glisser derrière mon siège quand je fais les courses ! Le seul bémol c'est qu'elle s'allonge pas entièrement quand bébé dors et le siège est pas facile à incliner sinon je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Confort à revoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bonne prise en main et facilite d utilisation.
    Design sympathique
    Cependant confort sommaire .
    Prix un peu élevé pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon produit, poussette compacte, facile à utiliser surtout en ville. Confort +++
    Installation rapide de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour partir en vacances. Je cherchais une petite poussette compact mais confortable pour que mon fils puisse faire ses siestes dedans en balade.
    J'en suis ravie : très compact, légère, se plie à une main et l'assise se baisse légèrement pour les siestes contrairement à la plupart des poussettes cannes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J’utilise cette poussette depuis les un an de mon fils.
    Elle est très pratique car compacte et facile à plier et déplier avec une main.
    L’espace de rangement est un peu petit donc le sac à langer rentre difficilement.
    C’est un budget mais le rapport qualité prix est correcte.
    Je ne regrette vraiment pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend très peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      elle n'est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette poussette m'a été conseillé par une amie et je n'en suis pas déçue! Elle est tellement pratique car elle rentre dans n'importe quel coffre de voiture. Bébé peut être dans différentes positions ce qui l'a rend confortable et pratique peut importe l'heure de la journée (même pour la sieste si on est pas à la maison).
    Petit plus pour les choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas d'accessoires à l achat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette compacte, pratique et gain de place. Mon fils semble bien dedans. Elle est solide et le choix des couleurs est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper compacte

    • Inconvénients:

      Le système de lanière pour régler la position du siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Poussette ultra compacte, idéal pour une utilisation en ville. Facile d'entretien. Se plie et se déplie facilement. Multiposition du siège +++ cependant le système de lanière pour régler la position serait à revoir car pas très pratique et le dossier ne s'allonge pas complètement . Facile à nettoyer/d'entretien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    La poussette easylife porte bien son nom. Elle est facilement pliable et dépliable d’une seule mains. Elle est légère et compacte, ayant une voiture 3 portes je dispose d’un tout petit coffre et même avec la poussette j’arrive à y rajouter un bon sac de courses. Les couleurs sont juste super, elle sont acidulées et ne déteigne pas. Je l’utilise avec le cosy privia qui se clipse parfaitement sur les adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et compact

    • Inconvénients:

      Canopy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’ai cette poussette depuis 2 ans, elle est vraiment parfaite. Ayant une petit coffre de voiture, j’avais besoin d’une poussette canne vraiment compacte. La Easylife remplit totalement le critère. Le système de pliage à une main est vraiment pratique.
    On gère l’inclinaison de la poussette comme on veut. Parfaite pour les siestes!!
    Seul bémol, le canopy est trop petit pour bien protéger du soleil. Du coup, j'ai investi dans le nouveau modèle pour mon deuxième enfant qui pallie ce problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids maniabilité place

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai choisi cette poussette dans l'urgence car je partais en vacances et mon trio prenait trop de place... je ne regrette pas, elle est légère et ultra maniable par contre la capote ne protège pas très bien du soleil et quand l'enfant s'endort il a les pieds dans le vide... par contre ma petite puce l'adore et moi aussi. Je l'utilise depuis 4 mois mais j'ai une petite réserve sur l'usure des roues...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, Vous pouvez utiliser le Cosy Privia de Recaro avec les adapteurs poussette pour avoir bébé face à vous.
      par Kiine79 le 18 mars 2019
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis