Infos légales

Poussette Easylife

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 408 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids, encombrement, pliage

    • Inconvénients:

      Confort sommaire, freins, canopi un poil trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    À la recherche une poussette canne, la vendeuse m’a conseillé celle-ci. Encombrement vraiment mini (elle tient n’importe où dans la voiture : sur le siège avant, au pied des sièges arrières,....
    Le pliage et dépliage sont très faciles meme d’une main (il faut un peu de pratique pour le dépliage).
    Le hamac est moyennement confortable et réglable, permettant une position presque allongée. Cependant, ça reste un peu léger en terme de confort selon moi. Mais parfait pour de l’appoint.
    En bref, une bonne poussette « secondaire » quand on manque de place ou que l’on a besoins de plier et déplier souvent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Cette poussette est très compact c'est très bien pour la voiture. Assez facile à plier de déplier Et maniable.
    Par contre l'assise n'est pas très confortable et je n'aime pas trop de système de sangle pour allongé ou redressé le dossier. La capote est très courte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, maniable et légère

    • Inconvénients:

      Difficulté pour la replié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Trés compact, elle est super pratique. Nous qui partons souvent en week end , nous sommes content d'avoir encore de la place dans le coffre avec cette poussette.
    Elle est très maniable d'une main et super légère.
    Dépliage super facile, j'ai un peu plus de mal à la replié.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact, pliage, poid

    • Inconvénients:

      Confort, canopy court, aspect du chassis "cheep"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je suis satisfaite de cette poussette, mais clairement elle ne convient pas à partir de 6 mois car le confort de l'assise est sommaire et le canopy est court.
    J'ai acheté la barre de maintien en option car mon fils n'aime pas avoir les épaules bloquées par le harnais 5 points.
    Elle fait le boulot, ne bute pas sur les cailloux et les pavés. Elle a une bonne maniabilité et prend peu de place dans le coffre.
    Le chassis se rayant facilement, prévoir de l'efface rayure pour voiture pour maintenir son aspect "neuf".
    Dans l'ensemble c'est une bonne poussette qui a l'air solide et qui est très pratique. Je l'utilise en complément de ma poussette principale quand la place est limitée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, pliage, inclinable

    • Inconvénients:

      Panier sous pousette trop petit et canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ayant une petite voitureje recherchais une pousette pas trop encombrante pour remplacer ma peg perego pliko p3.
    Et je me suis arrêté sur ce model et aucun regret elle ma changer la vie ultra compacte et leger seul bémols la canopy bien trop courte que ne protège pas du tt bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Super poussette, hyper maniable à une main seulement, ne prend pas de place, pliage facile. Possibilité d’allonger l’assise, canopy peut être un poil courte mais ne dérange pas pour notre utilisation. Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère compacte confortable facile à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Parfaite pour tous les enfants
    Confortable et hyper maniable
    Beaux coloris et beau design
    Compacte et bonne prise en main
    Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte maniable jolie colorie

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super poussette très confortable, elle est maniable, compacte, prix intéressant. Il manque juste des accessoires à cette poussette et il serait bien que l'enfant soit face aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage/dépliage d’une main

    • Inconvénients:

      Pas de lanières pour la porter, canopy trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J’ai acheté cette poussette il y a 10 mois pour mon enfant de 2 ans et je l’utilise presque tous les jours depuis.
    Entant donné que j’ai déménagé vers un appartement au 4ième étage dans un immeuble sans ascenseur, je voulais une poussette pratique, compacte et facile à porter pour remplacer ma trio.
    Cette poussette est facile à plier et déplier, compacte, très facile à manœuvrer en ville et dans les parcs.
    Le mécanisme d’ouverture au centre du manche est très bien pensé et permet le pliage/dépliage avec 1 seule main, cependant il est un peu gênant quand on veut pousser la poussette avec une seule main.
    Au niveau confort, elle est moins confortable que l’était ma trio, toutefois ma filles est très bien dedans et elle s’endort sans problème dans la poussette en position allongée.
    La poussette est suffisamment solide et convient toujours pour un enfant de 3 ans. Au niveau des défauts, je trouve la canopy trop petite, elle ne protège pas beaucoup du soleil.
    Pour le transport, la poussette est facile à porter et légère, mais j’aurai préféré qu’il y ait une lanière intégrée pour le transport sur 4 étages.
    Pour la porter sans lanière, le mécanisme d’ouverture au centre du manche gêne un peu car on a tendance à vouloir attraper la poussette par le centre du manche.
    Pour me facilité les choses, j’ai ajouté une lanière pour la transporter.
    En résumé, je recommande cette poussette qui est compacte et très utile pour les grandes balades et les siestes.
    Elle correspond à mes besoins et reste un bon compromis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facil et peu encombrant. Legere

    • Inconvénients:

      Canopy courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je valide cette pousette. Elle prend tres peu de place dans le coffre.
    Se plie d'une main.
    Le canopy est un peu court.
    Mais sinon c'est le seul point negatif.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit design, compact, léger, maniable

    • Inconvénients:

      Prix et manque d accessoire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Super poussette légère, compact, facile d'utilisation, design. Un peu car aucun accessoire et dommage pour les jambes qu'on ne pas allonger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix et le repose jambes non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon bébé de 7 mois car la poussette précédente prenait toute la place dans mon coffre et n'était pas pratique a plier déplier.
    Et je ne regrette absolument pas! C'est un plaisir d'aller se balader, plier et déplier ma poussette! Mon petit garçon n'est pas trop petit et est très à l'aise dans sa poussette. Finalement le prix sera vite rentabilisé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable compacte

    • Inconvénients:

      Canoply petit accessoire en plus et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ravis malgré quelques détails
    Le canoply est bien trop petit ...
    la poussette et compacte et maniable je suis ravis de pouvoir passer a certains endroits alors qu’avec la loola je ne passais pas.
    Elle s’ouvre et se ferme rapidement et d’une main. Ma fille l’a adoptée rapidement. Choix de la couleur, moi j’ai choisit noir pour pouvoir la revendre plus facilement. Une bonne poussette dans l’ensmble Même si je trouve un peu chère sans les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, facile à plier, très maniable, légère

    • Inconvénients:

      capote trop petite, accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Poussette deuxième âge très pratique, elle se plie très facilement d'une seule main, et tient peu de place.
    Acheté pour mon premier pour ses un an, j'ai hâte de pouvoir la ressortir pour mon deuxième et en finir avec ma poussette trio bien trop lourde et encombrante.
    La poussette easylife tient debout et se glisse entre les sièges de ma twingo. Mon fils est confortablement installé dedans. Il lui est arrivé de faire de bonne sieste dedans bien qu'elle ne puisse pas se coucher entièrement.
    En revanche, je trouve la capote bien trop petite et il est dommage que la barre de maintien soit en option. L'habit de pluie est également vendu séparément, un peu cher mais il est très fonctionnel.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliage compact ; légère ; le choix de couleur

    • Inconvénients:

      l'arceau en option ; pas de position couchée ;visière pour le soleil trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Lorsque nous avons du changer notre trio nous avons d’abord essayé d'autres poussettes cannes classiques mais le pliage été toujours très imposant pour nous alors avant de partir en vacances nous avons donc décidé de changer et la easylife a été notre coup de cœur j'ai adoré le pliage compact les couleur tout d'abord et après l'avoir utilisé je dois dire qu'elle est top elle resservira d’ailleurs pour bébé 3 il y a d’ailleurs la possibilité d'ajouter un cosy mais nous avons décidé d'acheter un trio car la easylife n'a pas de position allongée complétement .
    Le pliage est super ce plie d'une seule main rapidement et d'un seul geste , le pliage est très compact nous la mettions entre les sièges de notre voiture au pied de notre fils pour partir en vacances.
    Je trouve cependant dommage que l'habillage plie et l'arceau ne soit pas compris avec il faut donc les acheter à part ce qui rajoute au budget .
    La poussette est plutôt légère ce qui été très important pour nous puisque mon mari a des problèmes de dos . Nous sommes très satisfait de cette poussette et en plus elle est magnifique .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage d'une main ultra facile + très compact

    • Inconvénients:

      visière pour le soleil trop courte + petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je suis fan de cette poussette alors certe c'est difficile d'accrocher un sac a langer vaut mieu investir dans un organiseur et la visière pour le soleil ne sert pour ainsi dire a rien.. Mais elle est très confort, légère, super maniable, très compact et elle se plie et se déplie d'une seule main. Je répète je l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour les 6 mois de ma poupee et parce que notre trio devais beaucoup trop lourd ! Cette poussete est parfaite , maniable design , compacte , légère . Elle a tout ce qu’il faut il manque juste le côté tout terrain mais sinon je l’a recommande sans aucun souci même si sont prix peut paraître élevé sa vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper compacte, passe comme bagage cabine avec toutes les compagnies aériennes

    • Inconvénients:

      N'est pas déhoussable pour laver l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018

    Nous recherchions une concurrente à la yoyo (trop chère et moins pratique). Nous avons réussi à trouver la poussette qui accompagnée notre fille depuis ses 6 mois jusqu'à encore aujourd'hui (elle a 3 ans et est encore hyper bien installée dedans). Que de siestes mémorables en voyage autour du monde! Toutes les compagnies aériennes nous la.ont acceptée en cabine après mesure ce qui nous a permis de passer de longues attentes dans les salles d'aéroport avec bebe endormie sans avoir à la porter aux bras. Nous avons arpenté plus de 10 pays avec et elle est toujours en excellent état malgré les km de marche. Je recommande les yeux fermés!!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier et à ranger!!

    • Inconvénients:

      Il faut enlever la capote pour mettre la coque.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Je voulais une poussette facile et pratique et surtout légère pour mon deuxième enfant. Au premier j'ai eu droit à la grosse poussette lourde qui prend de la place.. je me suis dit que je voulaks pas subir pour le deuxième alors j'ai étudié et mon choix c'est porté sur cette poussette. J'en suis plus que ravie elle est légère facile à ouvrir et se range facilement. Le matin pour amener le grand à l'école je met 1min montre en main pour ouvrir la poussette et adapter la coque dessus. Pareil pour le repliage! C'est juste magique et pratique!! Je l'ai pris rose et je la trouve vraiment jolie! Le seul hic c'est l'adaptation de la coque privia dessus..cest pas facile au début maintenant j'ai le coup mais il faut vraiment guider la coque dans les adaptateurs des deux côtés.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage, prends peut de place, design.

    • Inconvénients:

      Roues en plastique, aucun accessoires pour le prix, prix élevé, canopy courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Je viens de l'acheter pour mon troisième , et bien je suis déçu seul le Cosy qui s'adapte est bien... Elle ne Salinger pas assez même pour un bébé de 6 mois... La canopy est courte , il n'y a pas ni habillage pluie ni rallonge de canopy ou autre fourni pour 200€ c'est limite et les roues plastique grrrr sinon compact le top, se plie bien , elle est légère
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      manque d'accessoires et panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Nous avons vendu notre poussette Trotines pour acheter celle ci et je ne suis pas déçue de mon choix ! Elle est très maniable (même d'une seule main) ce qui est top dans les bus par exemples. Elle se plie et se déplie facilement et est très légère. J'aime aussi le fait que le dossier puisse s'allonger pour les siestes de bébé.
    Toutefois pour le prix (199€) j'aurai aimé ne pas avoir a rajouter 25€ pour l'habillage pluie. Autre points négatif : le panier est trop petit. Mais sinon je la recommande sans problème!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Pratique !
    Légère !
    Confortable!
    Voilà 3 mots clés pour définir cette poussette.
    Les sangles sont juste trop courtes avec une chancelière.
    Mais ergonomique même sur route en pavée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, Prend peu de place, pliage facile, légèreté, possibilité d’adapter la coque de la voiture

    • Inconvénients:

      Panier du bas difficile à clipser si besoin de le nettoyer, roues plastiques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018

    Je l’utilise tres régulièrement depuis la naissance de mon fils il y’a un an et j’en suis entièrement satisfaite!
    Le pleu de place qu’elle prend une fois pliée et la faciliter pour la déplier est vraiment top !
    J’ai également achete les adaptateurs pour la coque du siège auto, s’adaptate Facilement une fois le coup de mains pris !
    Je dirais que le seul hic est le panier du bas qui est très difficile à clipser si on a besoin de le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    super poussette facile d'utilisation et tres legere super pr l'avion. se plie tres facilement et est tres maniable.
    le petit + est de pouvoir choisir sa couleur....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Difficulté a passer les petites hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J’adore cette poussette , je rejoins les autres avis sur le manque d’accessoires de serie ( habillage pluie, barre centrale, sac de transport etc... ) je l’ai acheté il y a peu et elle est facile à manier sauf pour les petites hauteurs ou il faut soulever l’avant pour sinon elle se stoppe net ! Ca surprend au début on se dit qu’elle passe pas partout mais je pense qu’avec le temps on s’habituent à la manier. Sinon très jolie design , elle s’allonge bien et ma fille a reussi a s’endormir dedans donc de ce coté c’est validé :) trés bon produit ! Je ne regrette pas d’avoir prise ce modèle bien moi chere que le nouveau qui n’as que le canopy de plus long .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis