Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Easylife

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 435 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ayant une petite voiture cette poussette s'ouvre et se ferme à une seule main ! Je l'ai en jaune je peux que la conseiller!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable/dépliable d'une seule main, légère, inclinable, prends peu de place ds le coffre voiture

    • Inconvénients:

      Les roues qui ne se bloquent pas pr le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille des qu'elle a pu aller en poussette. Plus simple d'utilisation et bcp moins encombrante qu'une poussette trio.
    Elle est vraiment super maniable, légère, se plie et se déplie vraiment d'une seule main. Elle est inclinable pr une position quadi allongée, ma fille a déjà fait des siestes dedans et y est très bien installée.
    Les roues peuvent paraître fines ms elles sont résistantes. Dommage qu'elles ne peuvent pas être bloquées qd on plis la poussette. Autre gros point fort, elle est peu encombrante une fois pliée et passe du coup facilement ds le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Plutôt pour les grands

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Achetée quand ma fille avait 1 an pour partir en vacances avec une poussette plus compacte, nous ne sommes pas déçus. 2 ans que nous n'utilisons plus que celle-ci, ma fille l'adore et monte toute seule dedans. Ultra-pratique, elle s'ouvre et se ferme d'une seule main. Elle passe derrière le siège conducteur ce qui permet d'avoir le coffre disponible.
    Petit défaut pour les grands pieds de Papa : ils tapent souvent dans le frein !
    Pas testée avec des plus petits mais ce n'est pas aussi confortable qu'une poussette classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, panier

    • Inconvénients:

      Pas de bumper intégré, toute petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cette poussette est vraiment pratique lorsque l'on ne veux plus sa grosse poussette, elle est très compacte, se plie et se déplie très facilement et rapidement. Ce qui est dommage c'est que lorsqu'on l'achète il n'y a pas de bumper pour que bébé puisse mettre ses mains donc c'est un coût supplémentaire. Mais lorsqu'il y est pour bébé c'est bien plus agréable car il peux se tenir, mettre ses petits pieds. Le panier est très petit mais on peux quand même y glisser un petit sac a langer . Je la recommande car niveau rapport Ualite pris elle est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Cette pousette canne est vraiment top. Elle est ultra compacte et se glisse facilement derrière un siège de voiture quand on a plus de place dans le coffre ou qu’on a une petite voiture.
    Ma fille est très bien installée dedans et niveau confort c’est vraiment correct pour l’usage qu’on en a.
    Le petit bémol serait le prix qui est un petit peu élevé mais la qualité est là.
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois plié, elle se deplie très facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette poussette canne est très pratique elle prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle se déploie très facilement pour la replier le coup de main est à prendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour le gain de place lorsqu’elle est pliée ! Elle prend peu de place dans le coffre de la voiture .
    Je trouve l’assise un peu dur et je trouve dommage de ne pas pouvoir l’allonger plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Cette poussette est très compact et passe dans le coffre de ma petite voiture et peu même se glisser derrière mon siège quand je fais les courses ! Le seul bémol c'est qu'elle s'allonge pas entièrement quand bébé dors et le siège est pas facile à incliner sinon je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place, facilite d utilisation

    • Inconvénients:

      Confort à revoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bonne prise en main et facilite d utilisation.
    Design sympathique
    Cependant confort sommaire .
    Prix un peu élevé pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon produit, poussette compacte, facile à utiliser surtout en ville. Confort +++
    Installation rapide de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, Pliage à 1 main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour partir en vacances. Je cherchais une petite poussette compact mais confortable pour que mon fils puisse faire ses siestes dedans en balade.
    J'en suis ravie : très compact, légère, se plie à une main et l'assise se baisse légèrement pour les siestes contrairement à la plupart des poussettes cannes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage à une main

    • Inconvénients:

      Prix élevé, espace de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J’utilise cette poussette depuis les un an de mon fils.
    Elle est très pratique car compacte et facile à plier et déplier avec une main.
    L’espace de rangement est un peu petit donc le sac à langer rentre difficilement.
    C’est un budget mais le rapport qualité prix est correcte.
    Je ne regrette vraiment pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend très peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      elle n'est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette poussette m'a été conseillé par une amie et je n'en suis pas déçue! Elle est tellement pratique car elle rentre dans n'importe quel coffre de voiture. Bébé peut être dans différentes positions ce qui l'a rend confortable et pratique peut importe l'heure de la journée (même pour la sieste si on est pas à la maison).
    Petit plus pour les choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas d'accessoires à l achat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette compacte, pratique et gain de place. Mon fils semble bien dedans. Elle est solide et le choix des couleurs est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper compacte, Design +++

    • Inconvénients:

      Le système de lanière pour régler la position du siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Poussette ultra compacte, idéal pour une utilisation en ville. Facile d'entretien. Se plie et se déplie facilement. Multiposition du siège +++ cependant le système de lanière pour régler la position serait à revoir car pas très pratique et le dossier ne s'allonge pas complètement . Facile à nettoyer/d'entretien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier, compacte et jolie

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    La poussette easylife porte bien son nom. Elle est facilement pliable et dépliable d’une seule mains. Elle est légère et compacte, ayant une voiture 3 portes je dispose d’un tout petit coffre et même avec la poussette j’arrive à y rajouter un bon sac de courses. Les couleurs sont juste super, elle sont acidulées et ne déteigne pas. Je l’utilise avec le cosy privia qui se clipse parfaitement sur les adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et compact

    • Inconvénients:

      Canopy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’ai cette poussette depuis 2 ans, elle est vraiment parfaite. Ayant une petit coffre de voiture, j’avais besoin d’une poussette canne vraiment compacte. La Easylife remplit totalement le critère. Le système de pliage à une main est vraiment pratique.
    On gère l’inclinaison de la poussette comme on veut. Parfaite pour les siestes!!
    Seul bémol, le canopy est trop petit pour bien protéger du soleil. Du coup, j'ai investi dans le nouveau modèle pour mon deuxième enfant qui pallie ce problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids maniabilité place

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai choisi cette poussette dans l'urgence car je partais en vacances et mon trio prenait trop de place... je ne regrette pas, elle est légère et ultra maniable par contre la capote ne protège pas très bien du soleil et quand l'enfant s'endort il a les pieds dans le vide... par contre ma petite puce l'adore et moi aussi. Je l'utilise depuis 4 mois mais j'ai une petite réserve sur l'usure des roues...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PLIAGE FACILE

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Poussette à emmener partout ! elle se plie et de déplie très facilement et rapidement, je ne regrette pas cet achat, on peut acheter des accessoires supplémentaire pour compléter l'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      légère compacte

    • Inconvénients:

      Les roues / confort de l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’utilise cette poussette depuis deux ans.
    Au niveau de la praticité la poussette est légère, compacte avec un pliage facile.
    Par contre, les roues sont trop bas de gamme donc beaucoup de secousse pour l’enfant et s’usent assez vite. La capote est trop petite pour protéger du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, pratique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Très bonne poussette. Très maniable, facile à plier, ne prends pas beaucoup de place dans le voiture. Cela fait deux ans que je l’utilise. Aucun souci. Lavable. Je recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Ce produit est très bien conçu pour les trajets en ville et pour l'encombrement que ça prend dans une voiture (ou un avion ou un train...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, poids, compact

    • Inconvénients:

      Depliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J'ai choisie d'acheter cette poussette car il me fallait absolument une poussette qui rentre dans le coffre de ma C1 sans pour autant me prendre toute la place!
    Et elle rentre super bien dedans!
    Bébé A. l'à tout de suite adopté et fait de longue sieste lors de nos ballades, elle est très confortable, se plie hypertexte facilement et de façon compact, est légère et tient debout une fois fermée, ce qui est plus pratique pour le stockage.
    Mon seul "moins" pour le pliage il faut prendre le coup chose un peu difficile les premières fois mais ensuite, avec la pratique, ça se fait tout seul!
    Je la recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Je l'avais repéré au salon Babycool à l'été 2015.
    J'avais eu le droit à une petite présentation avec une démonstration sur leur stand, et mon coup de cœur est parti de là.
    Je suis même reparti du salon en pensant qu'à cette poussette, et j'y ai pensé un bon moment, puis je l'ai un peu oublié.
    Mais depuis que je l'ai reçu, je me souviens bien du pourquoi de mon coup de cœur. Il est recommandé de ne pas y mettre les bébés de plus de 15 kg. La poussette en elle-même est très légère puisqu'elle ne pèse que 5,7 kg.
    Elle existe en 7 couleurs, noir, gris, rouge, jaune, bleu, vert et rose. Comme je le disais plus haut, c'est une poussette compacte qui une fois plié ne mesure que 59x48x26cm.
    Elle se plie d'une seule main et tient debout toute seule une fois plié. Elle possède également des suspensions sur chacune des 4 roues.
    Son canopy à un indice de protection solaire de +50. Elle a un dossier inclinable et un frein en "push-push". Le tissu est "Mesh" et lance circuler l'air.
    Et bien-sûr, elle a un super panier. Rien qu'a la description, elle a déjà tout pour plaire.

    Maintenant, je vais vous parler de mon avis, même si je pense que vous savez ce qu'il en est. Quand je l'ai sorti du carton et que je l'ai monté, je l'ai trouvé déjà très simple de montage, il y a juste les 4 roues à enclencher.
    Une fois monté, je l'ai trouvé superbe ! Je l'ai choisi en noir et en noir, elle est super classe. Bon, une fois monté, les filles se sont disputées pour grimper dedans, sauf que Rachel fait plus de 15kg, ce qui l'élimine d'office.
    Bref, je crois que les filles ont été aussi enthousiastes que maman. Je dois reconnaitre que cette poussette ne m'a pas déçu et à comblé mes espérances.
    Je suis à la campagne et je possède une 207 alors je voulais une poussette assez compacte pour mon petit coffre, mais qui puisse rouler sur les trottoirs tout pourris de ma ville.
    Si vos attentes sont les mêmes que les miennes, je vous recommande complétement cette poussette. Je suis désormais sur un avis très positif de la marque, la qualité de la poussette me confirme ce que je pensais déjà de la marque.
    Pour la petite description, c'est une poussette deuxième âge, ce qui veut dire qu'elle est utilisable des le 6ème mois du bébé, mais elle peut être utilisée des la naissance si on y adapte la coque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Bébé glisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Poussette vraiment au top compacte, rentre facilement dans un coffre de voiture de taille petit. Facile à manipuler.
    Le seul point négatif je trouve que ma fille se positionne mal dans l’assise
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je voulais savoir ce que ça donne dans les chemins avec un peu de cailloux, quelques trous et autres.
    Ils parlent de terrains accidentés mais on ne sait pas trop a quoi s'attendre...

    par Chacou le 22 juil. 2017
    Répondre
    • Elle convient pour des chemins petits cailloux et petits trous.
      par MarionG12 le 26 nov. 2017
    • Cette poussette est plutôt faite pour la ville. Les roues ne sont pas adaptés aux chemins de avec cailloux, trous ... Je pense que a long terme cela abime les roux.
      par Sharlina92 le 26 sept. 2017
    • C'est plus une poussette de ville.
      Sur les pavés, ça passe mais je n'irai pas m'aventurer dans les chemins avec.
      par Glagla5929 le 25 juil. 2017
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette permet une position dos à la route svp?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, Vous pouvez utiliser le Cosy Privia de Recaro avec les adapteurs poussette pour avoir bébé face à vous.
      par Kiine79 le 18 mars 2019
    • non seulement face a la route.
      par julie39220 le 30 mars 2018

Descriptif

Poussette Easylife de Recaro :

De 6 mois à 15kg – environ 3 ans et dès la naissance combinée au Groupe 0+ Privia.

La version Easylife Elite est compatible avec le cosi Zero 1 Elite iSize, pour une utilisation dès la naissance.


La poussette deuxième âge Easylife se plie facilement d’une seule main et se range partout, même dans les coffres de voiture les plus petits.

Cette poussette citadine vous séduira par sa légèreté (seulement 5,9 kg), son guidon permettant de la manœuvrer d’une seule main, et ses roues doubles assurant un amorti et une glisse incomparables.

Associée au groupe 0+ Privia et dotée de ses nombreux accessoires, elle a tout ce qu'il faut pour vous accompagner partout, dès la naissance de bébé !

 

- Seulement 5,9kg, une des poussettes les plus légères de sa catégorie.

- Particulièrement compacte (49x58x26cm).

- Pliage et guidon manœuvrable d'une seule main.

- Huit roues larges et stables pour un meilleur confort en promenade, même sur des terrains accidentés.

- Suspensions sur les 4 roues.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Barre de maintien.

- Adaptateurs Privia.

- Sac de transport.

- Porte-gobelet.

- Moustiquaire.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 49x110x90 cm.

Dimensions Fermée : 49x58x26 cm.

Poids : environ 5,7 Kg.

Rédiger un avis