Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Dualfix m i-Size BRITAX-RÖMER

5

L'avis des parents

sur Siège auto Dualfix m i-Size de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360, dos à la route, jambe de force et barre anti rebond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Un très bon produit acheté en remplacement du Joie ISpin360 qui n’était pas stable du tout dans notre véhicule. Ici la Barre anti-rebond en plus de la jambe de force fait la différence. La sécurité avant tout.
    Ici, on sent bébé plus en sécurité et mieux installé.
    Installation rapide grâce à la rotation.
    Bébé est encore petit mais la place pour les jambes même dos à la route semble plus importante qu’avec d’autres sièges.
    L’inclinaison sur plusieurs niveaux est également pratique.
    Je recommande ce produit, même si son prix est élevé.
    Bébé transpire également mais je pense qu’en Septembre dans le sud, cela est pareil avec toutes les marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable et facile d'installation

    • Inconvénients:

      prix elevé et imposant dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Siège auto très confortable pour bébé
    Il est en sécurité lors de tout nos trajets
    Le hic est que lorsque bébé est installé le passager sur le siège avant n'a vraiment plus de place à cause du siège très imposant. Je vous suggère de tester dans votre voiture pour être certain qu'il rentre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Siège utilisé par mon fils encore aujourd’hui alors qu’il a 3 ans . Facile à tourner pratique pour attacher l enfant je valide sans compter que bien noté au crash test
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon siège auto acheté grâce au recommandation securange. Siège auto dos route jusqu’à 4 ans possible. Siège qui pivote à 360 degrés donc pratique pour installer l’enfant. Mon fils aime beaucoup se siege. Il est confortable. J’ai eu du mal à l’installer la première fois de plus il est lourd. Il s’attache uniquement en isofix. La housse du siège se retire totalement ce qui permet un nettoyage complet. Il va jusqu’à 105cm. Et possède un bras de force.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Siège assez confortable avec un choix d inclinaison .Le pivotant est vraiment pratique .Design sympa. Possibilite de mettre une housse été pour les grosses chaleurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Super siège auto. Mon fils s'y plait dedans, très confortable. Le coté pivotant est super pratique pour les parents ! C'est un budget, mais je le recommande, car très sécuritaire et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège pivotant à 360 degrés

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Super siège auto, l’installation du siège est facile et le fait de pouvoir tourner le siège quand on installe le bébé nous évite de nous faire mal au dos. Bébé est bien installé dis à la route et maman est rassurée !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant. Grande place pour les jambes en dos route

    • Inconvénients:

      plus cher que d'autres fauteuils pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Siège auto facile d'utilisation. Le système pivotant est un vrai plus. En position dos route, la place pour les jambes permet d'y placer un grand enfant, ce qui est très appréciable quand on a un bébé en haut des courbes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      DESIGN / PROTECTION / CONFORT

    • Inconvénients:

      POIDS / ENCOMBREMENT / PRIX ELEVE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    La qualité a un prix ! Mais ce siège auto vaut vraiment le coup d'investir. Le confort et la protection des bébés est au rendez-vous avec ce DUALFIX M de Britax Romer.


    Nous avons pris le coloris haut de gamme et ne sommes pas déçus par les finitions. Bébé et très bien maintenu avec le harnais 5 points, plusieurs positions d'inclinaison permettent de s'adapter à l'âge et au confort de bébé pour un trajet plus serein.


    La rotation du siège est un vrai gain de temps et un confort pour les parents. Nous avions testé un JOIE et après quelques jours seulement, nous avons préféré échanger le produit pour quelques euros supplémentaires, la différence est flagrante.


    Le siège est vraiment mieux fixé et ne bouge pas quels que soient les obstacles rencontrés sur la route (dos d'âne etc...).


    A noter tout de même l'encombrement du siège, qui prend de la place, même dans une voiture spacieuse (JEEP Wrangler) et un poids non négligeable 14kg... mieux vaut le laisser en place !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Super siège, facile à installer et bonne prise en main. La rotation à 360 est très pratique. Le maintien de bébé dans le fauteuil est super. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant, évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Siège auto idéal pour ne pas se casser le dos pivote, est très facile d’utilisation et d’installation, s’incline plus ou moins ce qui est très pratique quand la position assise n’est pas encore acquise au début! Juste légèrement encombrant pour les petites voitures, j’ai une 207 pour le passager il n’a plus trop de place !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Ma fille de 17 mois l'utilise depuis 5 mois aujourd'hui.
    L'installation s'est faite rapidement et facilement par système ISOFIX derrière le siège passager avant.
    On a la possibilité de faire voyager bébé dos ou face à la route.
    Le petit bouton gris permettant d'effectuer la rotation du siège à 360° est vraiment très pratique, plus besoin de se tordre à enlever la ceinture, tout se déroule face à nous.
    Cela facilite également l'installation rapide et facile du bébé.

    Siège recommandé par SECURANGE et qui répond positivement aux crash tests Norvégiens les plus exigeants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Ce siège auto, en plus d'être magnifique et pratique est hyper confortable pour l'enfant.
    Mon fils s'y sent bien et ne pleure plus depuis qu'il est dedans.
    L'installation dans la voiture est facile. L'installation du bébé à l'intérieur aussi grâce à la rotation 360°
    les notes adac sont bonne et il est recommandé sécurange! de plus sont demi jumeaux, le swingfix à le P-test !!! (celui-ci ne peux pas le passer car il peux être mit face à la route. Mais comme ce sont quasiment les mêmes modèles cela semble fort probable qu'il l'aurait aussi)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort pour bébé

    • Inconvénients:

      installation au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    nous avons acheté ce siège pour remplacer notre cosy. Bebe s'endort systématiquement en quelques minutes et ceci dur tout le trajet. Il faut penser à le laisser face route le plus longtemps possible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Siège auto sécurisant.
    Facile à installer dans la voiture (boutons passent au vert lorsque bien fixé : ok pour 3008 de 1ere génération), mais très encombrant et très lourd (14kg).
    Le 360' est très pratique pour installer bébé face à vous. Un seul bouton à appuyer pour pivoter et facile d'accès.
    Très bien noté au crash test.
    L'assise est très profonde mais confortable. Bébé de 8mois est bien calé dedans. Le harnais 5 points tient bien en place sur les épaules.
    Je trouve que l'inclinaison dos à la route n'est pas suffisante. Il manque un cran pour l'inclinaison. L'espace pour les jambes de bébé est trés bon.
    Siège parfait pour moi mais il ne manque qu'une chose, aimanter le système d'attache du harnais pour faciliter l'entrée et la sortie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourdeur et design moins sympa que d'autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un siège auto dos à la route pour protéger le plus longtemps possible notre baby chou, c'était ce qu'on voulait. On roule beaucoup et la sécurité de bébé était primordiale. Le coût est la mais la qualité aussi, c'est indegnable et on le sait l'un ne va pas sans l'autre. Il est l'un des premiers sur securange et l'un des seul testé pour les tonneaux... Bref niveau utilisation le fait qu'il pivote à 360 nous évite de nous casser le dos ! On sait l apprécier. En revanche pour l'installer comme il est lourd c'est pas facile. Sinon c'est l'allié parfait pour la route
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique et désigne

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Nous venons d’acheter ce siège auto, pour bébé de 4 mois, le confort est super avec ses différentes positions d’inclinaison. Très pratique à installer dans la voiture. Bébé est mis dans le siège très facilement car il pivote à 360 degré.
    Côté sécurité il est tes bien noté, nous avons choisi ce siège notamment pour sa position dos à la route jusqu’à 4 ans.
    Malgré tous ces points positifs, le siège prend beaucoup de place en longueurs et oblige à avancer le siège avant passager presque au maximum et nous avons pourtant une grande voiture.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant, isoxif, crashtests tops

    • Inconvénients:

      très encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    J'ai passé des jours à trouvé le siege auto ou mon bébé serait le plus en sécurité.
    Mon choix s'est porté sur ce produit car il est très bien noté en matière de crahtests.
    Le produit est très onéreux par contre.
    Très facile d'utilisation: juste besoin de pivoter le siège et hop bébé est vite installé. les angles sont à ajuster à la morphologie de bébé avec un seul bouton poussoir.
    Bébé est bien enveloppé dans le siege, la coque est top. Ce qui m'a séduite également, c'est que bébé est dos à la route jusque ses 4 ans pour plus de sécurité.
    Elle dort facilement dedans.
    Parc contre il est très creusé au niveau de l'assise il faut voir si votre enfant aime cette position.
    Je recommande, je ne regrette pas cet achat.
    J'aurais souhaité par contre le retrouver en couleur rouge au niveau des tissus.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation avec la fonction rotation

    • Inconvénients:

      Système Isofix un peu dur à fixer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Bien noté sur Securange, siège auto très pratique avec sa fonction pivotante. Bébé est bien calé confortablement. Prix un peu élevé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai acheté ce siège auto en Novembre 2018. Ma fille avait alors 1an... Elle est en fin de taille 102cms et 16kgs... Il est top cependant j'ai des difficultés avec le système de rotation, il a du repartir la semaine dernière au service après vente...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Trés bon siège auto, la qualité est au rendez vous . Il est facile à installer et peut être mis dos ou face à la route, et surtout pivote ce qui est juste top pour installer le bébé plus facilement !
    bémol : certains sièges prévoient un système permettant d'accrocher les harnais sur le coté pendant l"installation du bébé, vu la qualité du siège c'est étonnant que ce ne soit pas prévu. A part cela, rien à redire, je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité : dos Jusqu’à 4 ans

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto. Il est très bien noté sur securange, ce qui était un critère important pour moi, car je voulais un siège dos route le plus longtemps possible. Ma fille de 11 mois est déjà très grande pour son âge, et elle y est confortablement installée. Avec son système isofix, le fauteuil est bien stable. Il est très facile d’utilisation et se pivote en un tour de main. L’installation de bébé est facilité et il y a deux positions, assise ou semi assise pour les dodos en voiture. Là aussi, un clic suffit pour changer de position. Ma fille s’y sent très bien. Alors certes, son prix est élevé mais sur cette gamme de siège auto, on reste dans les tarifs pratiqués par les autres fabricants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif et siège pivotant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Il s'installe rapidement dans la voiture. On peut le mettre plus ou moins droit. il est évolutif. Le siège pivotant est idéal pour poser et sortir bébé. Il semble confortable.
    Attention cependant aux dimensions : je pense qu'il ne convient pas pour les petites voitures.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à installer dans la voiture. Le bouton pour faire pivoter le siège.

    • Inconvénients:

      La tête du bébé n’est pas assez maintenue en position couché.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    C’est un siège auto très agréable, le bébé est dos à la route durant sa première année et ensuite on peut le mettre face à la route.
    Pour ma part, je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils et je ne regrette pas de l’avoir choisi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile de faire pivoter le siège avec bébé dans les bras, sangle pour attacher bébé pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons acheté ce siège auto mi mai pour notre fille de 10 mois. Après avoir lu de nombreux avis sur internet et divers comparatif notamment sur le site de securange nous avons choisi ce modèle.
    Très bon siège auto, très confortable pour bébé. notre fille est vraiment bien tenue dedans mais quelques défauts non négligeable : ce siège reste difficile à faire pivoter lorsque l'on a bébé dans les bras. Autre point, avant d'installer bébé, les sangles restent dans le fond du siège, il est difficile de les faire tenir a l'extérieur du siège le temps d'installer bébé. Ce qui fait qu'on installe forcément bébé sur les sangles ce n'est pas ultra pratique.
    Mais malgré cela, ca reste un très bon siège auto.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Dualfix m i-Size de BRITAX-RÖMER

Siège auto Dualfix m i-Size - BRITAX-RÖMER

Le Dualfix m i-Size accompagne votre enfant de 61 cm à 105 cm (de 3 mois à 4 ans environ). Il a reçu la mention BIEN avec la note 2,1 aux crash tests ADAC (10/2018). Il pivote à 360° ce qui facilite grandement son installation, et permet de l'utiliser dos ou face à la route.

Il dispose de 12 inclinaisons en position dos ou face à la route, offrant de l'espace pour les jambes pour les plus grands.

Au niveau de la sécurité, le Dualfix m i-Size est équipé de la protection optimisée contre les impacts latéraux SICT inside, d'un système breveté ISOFIX avec Pivot Link pour garantir une protection optimale en cas d'accident, que votre voiture soit percutée de face, de côté ou à l'arrière.

  • Rotation à 360°
  • Barre anti-rebond ajustable
  • Protection supérieure en cas de choc latéral
  • Système Pivot Link
  • Repose-tête en V
  • Dimensions : 48 x 44 x 74 cm
  • Poids : 15 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis
Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci jo...
Lire l'avis