Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Dualfix m i-Size BRITAX-RÖMER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Dualfix m i-Size de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité, le design, le confort

    • Inconvénients:

      L'encombrement, le prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Nous avons acheté ce produit pour passer de la coque à un véritable siège auto. Nous l'avons choisi car il fait parti des sièges recommandés par sécurange et nous souhaitions absolument avoir un siège auto sur et bien noté au crash test. Le côté pivotant est également un plus, cela apporte un vrai confort pour installer bébé sans jouer au contorsionniste! L'installation avec les isofix est super rapide.
    Le coloris est top, le design chouette. Bébé est super bien installé, en tout confort ce qui rend les longs trajets beaucoup plus supportable.
    Seul bémol c'est l'encombrement ! Je n'ai pas une petite voiture mais un SUV et en position dos route le siège passager avant est avancé au maximum ! Ma femme est obligée de voyager à l'arrière pour être installé confortablement ! C'est vraiment le gros point noir !
    Le prix aussi est un peu élevé et c'est rare de trouver une promo !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège rotatif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Siège plutôt joli (nous l’avons acheté en bleu Marine pour notre garçon) qui a l’air très robuste. A voir dans le temps. Tout est dehoussable en cas d’accident et il permets de mettre bébé dans différentes inclinaisons en fonction de l’âge.
    Pour le moment bébé a 3 mois et il s’y sent bien.
    Nous l’avons également choisit pour ses excellentes notes au crash test du site Securange.
    Certes le siège est cher mais je pense que c’est le prix de la sécurité pour nos petites merveilles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Super siège auto bébé dans lequel nous avons installé notre fils dès la sortie de la maternité. S adapte à l'évolution de l'age avec des réducteurs à enlever et les réglages à changer. Aujourd'hui bébé a 20 et il est toujours aussi bien dedans. Très confortable, maniable, bonne inclinaison. Le meilleur siège auto bébé pour nous!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivote à 360

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Un super siège auto, très facile et agréable d'utilisation. Nous l'avons utilisé juste après le cosy vers 9 mois. Notre fils de 2 ans est toujours dedans. Nous avons un 2e siège auto qui ne pivote et clairement, il y a un énorme confort à avoir un pivotant pour l'installation. De plus, c'est me siège auto dans lequel il a toujours était le mieux installé, avec la tête bien posée au fond.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon siège auto pour la ville comme les longs trajets .

    • Inconvénients:

      Appuie tête pas adapté , bébé a la tête dans le cou même en étant dans la position allongée.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Très bon siège auto, vraiment un atout pour la ville grâce à ce siège pivotant ! Très confortable pour bébé et il est bien installé à part le problème s’appuie tête , bébé s’endort et il a la tête dans le cou ce qui est très mauvais. Et malgré la position casi allongée ça ne suffit pas à résoudre ce problème. Cependant c’est vraiment un super siège auto et qui s’adapte facilement à la voiture grâce à sa fixation isofix (et en terme de sécurité bien plus rassurant de ce fait) . Excellent produit hormis le problème de la position du cou.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Bien sûr très au point sur la sécurité (cf site internet securange) adapté pour les nouveaux nés ...
    Plutôt simple à installer (pour le faire quelques fois de temps en temps car nous avons 2 voitures nous le changeons parfois de véhicule
    La rotation du siège est vraiment un plus
    Housses lavables pratique en cas de tache
    Je trouve juste que l’utilisation de l’adaptateur « nouveau né » est mal expliquée : on ne sait pas jusqu à quand on doit le laisser : si on doit juste retirer le rembourrage des coussins ou bien retirer complètement le dispositif...
    Autre point négatif : siège assez lourd lorsqu’il doit être déplacé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour tourner le siège et attacher votre enfant ta hər

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Siège super pratique on appuie sur le bouton et hop le siège se tourne vers nous pour installer notre enfant confortablement et pareil pour le mettre dos route ou face route il suffit d'appuyer sur le bouton et on le tourne comme on veut. Je me dis que ça dois être très pratique si plusieurs enfants utilisent ce siège. Pour l'attache aussi c'est super facile elle est grosse et en plastique dure donc s'attache très vite...sinon très facile aussi d'incliner le siège comme on veut. L'assise pour les jambes en dos route a l'air importante car mon fils de presque 3 ans est confortable en dos route il faut presque 1 mètre. L'assise semble aussi très confortable, bien rembourrée... Sinon pleins de coloris dispo. Bref à part le prix un peu élevé sinon c'est un siège parfait niveau confort et aspect pratique, je le recommande...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Siège auto de très bonne qualité. Facilité de prise en main. Nous avons choisi pour ces bons résultats aux crash test et nous en sommes ravis. Bébé est super à l'aise dedans car il lui arrive de dormir de longues heures quand on voyage. Son plus le fait qu'il soit pivotant c'est vraiment top et très facile.
    A recommander les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécuritaire Facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison un peu juste (tête qui tombe)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Bon siège pivotant facile à installer et à manipuler.
    Il semble confortable mais quand mon fils s'endort, il a tendance à avoir la tête qui tombe en avant alors qu'il est incliné au maximum.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Siège auto rotative isofix acheter pour la facilité d'installation de bébé en voiture. Je l adore, plus besoin de ce contenrtionzr pour mettre bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      recommandé par securange, pivotant 360 degrés, évolutif, design parfait, jambe de force, dehoussable

    • Inconvénients:

      aucub

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Acheté aux 1 an de mon fils, on ne regrette pas ce siège.
    Recommandé par securange pour la sécurité de notre fils, nous avons fait le bon choix.
    Facile d'utilisation, les sangles se règlent facilement, on appuie sur 1 bouton pour le faire pivoter, dos route pour plus de sécurité et dans quelques temps il ira face route.
    Plusieurs coloris, dehoussable ce qui nous a aidé suite à 1 vomi.
    De plus on peut régler l'inclinaison et bébé peut donc allonger ses jambes dos route plus aisément.
    On le recommandé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360, dos à la route, jambe de force et barre anti rebond

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Un très bon produit acheté en remplacement du Joie ISpin360 qui n’était pas stable du tout dans notre véhicule. Ici la Barre anti-rebond en plus de la jambe de force fait la différence. La sécurité avant tout.
    Ici, on sent bébé plus en sécurité et mieux installé.
    Installation rapide grâce à la rotation.
    Bébé est encore petit mais la place pour les jambes même dos à la route semble plus importante qu’avec d’autres sièges.
    L’inclinaison sur plusieurs niveaux est également pratique.
    Je recommande ce produit, même si son prix est élevé.
    Bébé transpire également mais je pense qu’en Septembre dans le sud, cela est pareil avec toutes les marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable et facile d'installation

    • Inconvénients:

      prix elevé et imposant dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Siège auto très confortable pour bébé
    Il est en sécurité lors de tout nos trajets
    Le hic est que lorsque bébé est installé le passager sur le siège avant n'a vraiment plus de place à cause du siège très imposant. Je vous suggère de tester dans votre voiture pour être certain qu'il rentre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Siège utilisé par mon fils encore aujourd’hui alors qu’il a 3 ans . Facile à tourner pratique pour attacher l enfant je valide sans compter que bien noté au crash test
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon siège auto acheté grâce au recommandation securange. Siège auto dos route jusqu’à 4 ans possible. Siège qui pivote à 360 degrés donc pratique pour installer l’enfant. Mon fils aime beaucoup se siege. Il est confortable. J’ai eu du mal à l’installer la première fois de plus il est lourd. Il s’attache uniquement en isofix. La housse du siège se retire totalement ce qui permet un nettoyage complet. Il va jusqu’à 105cm. Et possède un bras de force.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Siège assez confortable avec un choix d inclinaison .Le pivotant est vraiment pratique .Design sympa. Possibilite de mettre une housse été pour les grosses chaleurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Super siège auto. Mon fils s'y plait dedans, très confortable. Le coté pivotant est super pratique pour les parents ! C'est un budget, mais je le recommande, car très sécuritaire et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège pivotant à 360 degrés

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Super siège auto, l’installation du siège est facile et le fait de pouvoir tourner le siège quand on installe le bébé nous évite de nous faire mal au dos. Bébé est bien installé dis à la route et maman est rassurée !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant. Grande place pour les jambes en dos route

    • Inconvénients:

      plus cher que d'autres fauteuils pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Siège auto facile d'utilisation. Le système pivotant est un vrai plus. En position dos route, la place pour les jambes permet d'y placer un grand enfant, ce qui est très appréciable quand on a un bébé en haut des courbes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      DESIGN / PROTECTION / CONFORT

    • Inconvénients:

      POIDS / ENCOMBREMENT / PRIX ELEVE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    La qualité a un prix ! Mais ce siège auto vaut vraiment le coup d'investir. Le confort et la protection des bébés est au rendez-vous avec ce DUALFIX M de Britax Romer.


    Nous avons pris le coloris haut de gamme et ne sommes pas déçus par les finitions. Bébé et très bien maintenu avec le harnais 5 points, plusieurs positions d'inclinaison permettent de s'adapter à l'âge et au confort de bébé pour un trajet plus serein.


    La rotation du siège est un vrai gain de temps et un confort pour les parents. Nous avions testé un JOIE et après quelques jours seulement, nous avons préféré échanger le produit pour quelques euros supplémentaires, la différence est flagrante.


    Le siège est vraiment mieux fixé et ne bouge pas quels que soient les obstacles rencontrés sur la route (dos d'âne etc...).


    A noter tout de même l'encombrement du siège, qui prend de la place, même dans une voiture spacieuse (JEEP Wrangler) et un poids non négligeable 14kg... mieux vaut le laisser en place !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Super siège, facile à installer et bonne prise en main. La rotation à 360 est très pratique. Le maintien de bébé dans le fauteuil est super. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant, évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Siège auto idéal pour ne pas se casser le dos pivote, est très facile d’utilisation et d’installation, s’incline plus ou moins ce qui est très pratique quand la position assise n’est pas encore acquise au début! Juste légèrement encombrant pour les petites voitures, j’ai une 207 pour le passager il n’a plus trop de place !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Ma fille de 17 mois l'utilise depuis 5 mois aujourd'hui.
    L'installation s'est faite rapidement et facilement par système ISOFIX derrière le siège passager avant.
    On a la possibilité de faire voyager bébé dos ou face à la route.
    Le petit bouton gris permettant d'effectuer la rotation du siège à 360° est vraiment très pratique, plus besoin de se tordre à enlever la ceinture, tout se déroule face à nous.
    Cela facilite également l'installation rapide et facile du bébé.

    Siège recommandé par SECURANGE et qui répond positivement aux crash tests Norvégiens les plus exigeants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Ce siège auto, en plus d'être magnifique et pratique est hyper confortable pour l'enfant.
    Mon fils s'y sent bien et ne pleure plus depuis qu'il est dedans.
    L'installation dans la voiture est facile. L'installation du bébé à l'intérieur aussi grâce à la rotation 360°
    les notes adac sont bonne et il est recommandé sécurange! de plus sont demi jumeaux, le swingfix à le P-test !!! (celui-ci ne peux pas le passer car il peux être mit face à la route. Mais comme ce sont quasiment les mêmes modèles cela semble fort probable qu'il l'aurait aussi)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort pour bébé

    • Inconvénients:

      installation au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    nous avons acheté ce siège pour remplacer notre cosy. Bebe s'endort systématiquement en quelques minutes et ceci dur tout le trajet. Il faut penser à le laisser face route le plus longtemps possible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Dualfix m i-Size de BRITAX-RÖMER

Siège auto Dualfix m i-Size - BRITAX-RÖMER

Le Dualfix m i-Size accompagne votre enfant de 61 cm à 105 cm (de 3 mois à 4 ans environ). Il a reçu la mention BIEN avec la note 2,1 aux crash tests ADAC (10/2018). Il pivote à 360° ce qui facilite grandement son installation, et permet de l'utiliser dos ou face à la route.

Il dispose de 12 inclinaisons en position dos ou face à la route, offrant de l'espace pour les jambes pour les plus grands.

Au niveau de la sécurité, le Dualfix m i-Size est équipé de la protection optimisée contre les impacts latéraux SICT inside, d'un système breveté ISOFIX avec Pivot Link pour garantir une protection optimale en cas d'accident, que votre voiture soit percutée de face, de côté ou à l'arrière.

  • Rotation à 360°
  • Barre anti-rebond ajustable
  • Protection supérieure en cas de choc latéral
  • Système Pivot Link
  • Repose-tête en V
  • Dimensions : 48 x 44 x 74 cm
  • Poids : 15 kg
Rédiger un avis