Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité / design / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Marque de qualité
    Poussette très maniable et de qualité
    Suspensions roues qui permet une utilisation aussi bien en ville qu’a la campagne
    Prix élevé mais poussette de qualité
    Prend de la place dans le coffre une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Nous avons pris la poussette full black avec le cosy aton 5 et la nacelle denim noir. L’ensemble est très joli. Poussette facilement maniable et tout terrain donc idéale si vous ne vivez pas en pleine ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    J'adore cette poussette que nous venons d'acheter pour notre bébé.
    Elle est super maniable. C'était notre critère numéro 1. En plus très design.
    J'apprécie beaucoup de pouvoir orienter bébé face à moi ou face au monde.
    Associé au cosy aton 5, nous sommes satisfait de cette poussette qui sera très certaines encore là pour les prochains bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Obligé de démonter une roue pour mettre dans le coffre d une citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Poussette jolie, maniable et tout terrain. Reste un peu chère a l achat mais les produits sont de qualite. J ai acheté de trio et suis ravie de chaque élément.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Idéale en ville, joli design

    • Inconvénients:

      Inadapté sur chemin et en campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Très jolie poussette, idéale en ville avec roue pivotante.
    Attention cependant elle est inappropriée en campagne contrairement à ce que j’avais pu lire. Même sur de petits cailloux la tête de bébé fait des rebonds. Elle s’embourbe très facilement. Les roues avant sont trop petites.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Une super poussette, très confortable, tout terrain, jolie et facile à utiliser.
    Un budget important mais elle vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort Suspension

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Poussette hyper confortable pour bébé, des suspensions au top dans les chemins rocailleux. Peut ce plier avec l’assise ce qui évite de le décrocher à chaque fois,
    Seul bémol, prend un peu dans place une fois pliée.
    Remplis une partie de mon coffre (Clio 4)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Pousette ultra pratique, facile d'utilisation et très pratique avec ces grosses roues. Pour une pousette qui passe sur tout les terrains je trouve qu'elle ne prend pas trop de place dans mon coffre. De plus sa légèreté permet de l'utiliser facilement et partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix et bcp d’accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous adorons la marque, mais cette poussette est top, maniabilité confort,
    C’est vraiment le top
    Quand on veut une poussette citadine mais qui supporte bien les chemins, sans avoir des trop grosses roues. Nous sommes
    Conquis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Cybex est LA marque de référence en terme de poussette, coque et siège auto. Elle propose une gamme large dont la balios s. Cette poussette possède de grosses roues à l'arrière permettant de s'aventurer sur tous types de sentiers. Les roues avant plus petites peuvent être bloquées afin de pouvoir facilement monter ou descendre des petits obstacles (trottoirs, marches...).
    La Balios S se plie et se déplie en un rien de temps et sans risque de pincement ou de blessure.
    Ultra légère elle est facile à mettre dans le coffre de la voiture et ne prend pas beaucoup de place.
    La poignée pour la pousser est réglable en hauteur et est pourvu de système s'accroche pour sac à langer (de la même marque). Elle dispose d'un panier oû l'on peut y glisser les courses ou un sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    ce n’est pas une des plus lourdes . le châssis est encombrant donc si petit coffre il faut oublier. elle résistr aux pavés en centre volle. passe bien dans les chemins de campagne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    J’hésitais entre cette poussette et la poussette priam et je ne regrette pas mon choix car la poussette priam est beaucoup plus cher. Très compacte rentre dans ma petite voiture. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Volumineuse et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très satisfaite de l'achat, les roues tout terrain sont un vrai plus, elle passe partout. Par contre une fois plier elle prend quand même beaucoup de place et elle est lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort du bébé, panier, finitions

    • Inconvénients:

      Prix,encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020

    Ma fille est hyper bien dedans, elle est bien mieux installée dans la balios S que dans une poussette compacte de la même marque.

    L'assise est réversible : face aux parents, face au monde. Il suffit de la declipser. Le siège s'allonge complément.
    Le panier est vraiment grand, on peut mettre de nombreuses choses dedans.
    Le canopy est également très grand, il se déploie hyper bien.
    Cette poussette a également de très belles finitions. Elle est très sympa visuellement.

    Avec les adaptateurs on peut mettre un siège auto cybex (nous avons le cloud z) et nous mettons aussi la nacelle cot 2 go de gb dessus (cette nacelle pliable est géniale mais c'est une autre histoire :) )

    Évidemment, cette poussette a des défauts...
    Le premier pour moi, c’est l'encombrement, la poussette prends de la place, même pliée, forcément je compare avec une super compacte qui pourrait passer en cabine d'avion... et nous avons une petite voiture.

    Le deuxième défaut, c’est que si ma fille marche a côté en tenant la poussette, elle se prend la roue arrière dans le pied.
    Un troisième point : On ne peut pas garder l'assise et les adaptateurs en même temps, les adaptateurs se clipsent la où se clipse l'assise. Alors ce n’est gênant que depuis que nous avons un deuxième enfant, si l’on veut mettre la coque auto par exemple, il faut enlever l’assise, puis mettre les adaptateurs puis la coque. C’est très simple et rapide, mais ce sont des gestes en plus.
    Si j'avais le confort de cette poussette en compacte... ce serait top !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalence et confort

    • Inconvénients:

      Poids et tailles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Achetée après une grosses études. Je voulais une poussette cybex qui passe autant la ville que la campagne. Elle remplit ses promesse. De grosses roues avec roulements à bille et 4 amortisseurs la rendent super confortable. L'assise peut être utilisée dès la naissance car elle s'allonge totalement. Le. Tissus et les finitions sont top! Il est possible d'y ajouter une nacelle, un petit cocon très pratique pour l'éviter et une coque auto avec adaptateur.
    Le pliage est très simple ainsi que l'ouverture mais elle reste tout de même assez grosse et lourde. C'est sur ce n'est pas une citadine.
    Prise en châssis argenté et tissus noir elle est super classe. Je ne regrette pas mon achat. Hate que bébé puisse faire de longue promenade dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    C'est un super rapport qualité prix. Une poussette au top. Que j'ai eu 4 fois. Je la vend. Mais j'y reviens a chaque fois !
    Très confort, maniable. Plutôt compact pour une tout chemin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Bloquage à la fermeture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Je suis très ravie de mon achat , la poussette est top autant au niveau légèreté autant niveau au niveau maniabilité etc . Le seul et unique défaut que je lui trouve c’est je pense le bloquage parfois à la fermeture !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous avons opté pour cette poussette qui était le juste milieu entre poussette de ville et poussette tout terrain. Nous sommes ravis. Elle passe facilement sur les trottoirs, sur les chemins caillouteux, chemins blancs, forêt .. Elle est facilement pliable avec un coup de main rapide à prendre. Elle prend malgré tout de la place dans une petite voiture. Nous avons utilisé seulement le châssis pour le moment mais je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      La peinture du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon petit dernier , j'apprécie son compte maniable qui permet de s'en servir a une main ,et la grande capacité du panier a provisions ,
    Son point faible sais la peinture du châssis qui s'abime assez vite à mon goût .
    Pour une utilisation au quotidien je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a deux mois. Je l’utilise avec la nacelle ainsi que l’aton 5 et j’en suis ravis. Elle est très maniable, passe partout, très confortable pour bébé avec ses suspensions les seuls oints faibles seraient le poids ainsi que la place qu’elle prend. Mais en achetant une poussette comme ça on sait très bien qu’elle ne sera pas forcément petite. Je suis ravis de mon achat et je compte bien la garder pour bébé deux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Très bon produit pour le prix, poussette qui est confortable et maniable.
    Seul défaut : le poids.
    J’ai acheté ce produit avec le cosy. Je recommande, Cybex propose des produits de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Poussette rapide à déplier. Rentre facilement dans un coffre de petite voiture. Bébé adore les balades avec
    Le modèle est adapté aux petits chemins de campagne et elle est facile à utiliser, conduite souple.
    Nous l utilisons tous les jours depuis 10 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design sobre et moderne, l'utilisation dès la naissance, le tout terrain, la marque

    • Inconvénients:

      Le système pour la plier, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille. Nous avions pris le trio avec nacelle et cosy et nous en sommes plus que satisfaits. Poussette sobre et moderne que l'on peut utiliser dès la naissance car elle s'allonge totalement. Nous faisons des sorties en ville, en foret, ... elle passe partout ! Seul bémol pour la ranger. Elle prend pas mal de place dans le coffre de la voiture et il faut prendre le coup de main pour la plier. Une fois le système compris c'est du bonheur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / maniabilité / facilite de pliage

    • Inconvénients:

      Place prise dans le coffre une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Tout d'abord je trouve cette pousette très jolie. Pour ma part prise en coloris Silver poignée cuir marron (option = cout supplémentaires). Elle est très maniable surtout pour une utilisation mixte chemin / trottoir. Le rangement en dessous est très grand, la poignée adaptable en hauteur, le pliage d'une main. Par contre la place prise dans le coffre est conséquente c'est a ne pas négliger !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle assise confortable, adaptabilités de la nacelle et du cosy, roues tout terrains, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Nous avons choisis pour notre 1er la Cybex Balios Lux silver, niveau pratique je trouve qu’elle se plie et déplie facilement une fois que l’on a compris le fonctionnement. L’assise est très belle et très confortable, elle peux être mise des deux sens afin d’avoir bebe face à nous ou face à l’extérieur.
    Les roues sont tout terrains c’est super pour la campagne ou pour certains passages.
    Enfin elle s’adapte au cosy et nacelle que l’on peux mettre ou enlever très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis