Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Tout terrain
    Disney juste parfaite
    Légère facile à plier rentre dans le coffre d'une Citroën c4
    Je la recommande a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bonne poussette. Vraiment maniable, s’utilise d’une seule main. Pliage d’une main, comme la majorité de ses fonctions. Beaucoup de choix pour la couleur et le châssis. Tous les boutons sont faciles à trouver et s’utilisent d’une mains. L’assise s’allume complètement et la capote est grande. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Très pratique et légère à transporter. Elle est également simple d'utilisation. La poignée qui se règle en hauteur est utile pour que les frères et sœurs puissent pousser
    Je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Poussette design, super maniable.
    Se plié et deplie facilement.
    Confort pour bébé et utilisable des la naissance !
    Top, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Investissement important

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Super poussette qui passe partout très facile à plier et à manipuler. Simple d’utilisation avec le cosy de la marque.
    Par contre le modèle n’est pas donné c’est un gros investissement en espérant qu’elle nous fasse jusqu’aux 4 ans de notre enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Grosse roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'aime beaucoup cette poussette. Elle est super légère et maniable. Elle n'est pas lourde. Mon fils est l'aise dedans. Le seul inconvénient c'est les roues à l'arrière qui prennent bcp de place dans mon coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, confortable, esthétique et maniabilité

    • Inconvénients:

      Compréhension du pliage, harnais qui ne s’ouvre pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je viens d’acquérir la balios s lux silver coloris river blue.
    Je recherchai une poussette à la fois polyvalente, car j’habite à la campagne, mais qui soit suffisamment compact pour entrer dans le coffre de ma Ford Ka (20L) avec l’assise.
    Son coloris river blue est magnifique! Il se rapproche du bleu turquoise.
    Mon fils a 8 mois et demi et y est confortablement installé, elle est très maniable, je monte les trottoirs sans difficultés et les amortisseurs jouent bien leur rôle.
    J’aurais apprécié que le harnais puisse s’ouvrir de façon à y mettre n’importe quelle chancelière.
    Le pliage est simple mais il faut s’entraîner plusieurs fois avant de qu’il ne soit spontané.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Poids élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    C est une poussette super confort pour bébé , hyper facile à plier et déplier.
    En revanche un poids élevé qui rend un peu pénible la mise dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable

    • Inconvénients:

      Le Châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Nous avons acheté cette poussette en trio pour notre première fille l'année dernière.
    Pratique de prime abord car cette poussette peut est maniable en fonction du besoin (pousette, cosy, landeau).
    Cependant quelques mois après l'utilisation le châssis a cédé. Désormais seul mon conjoint peut l'ouvrir et la fermer manuellement. Je la trouve peu solide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive, Confortable, Elégante

    • Inconvénients:

      Poussette pliée qui prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020

    Nous avons cette poussette depuis la naissance de notre fille. Nous l'avons utilisé dès sa naissance, en y ajoutant le cosy Cloud Z de Cybex, ce qui permettait de faire des promenades et de déplacer facilement notre fille si endormie à la fin de la balade. Depuis ses 7 mois, nous utilisons le siège de la poussette dos à la route. Notre fille l'adore. De notre côté, nous apprécions le confort des amortisseurs (surtout sur les pavés parisiens) et des roues - la poussette se conduit très bien. Le siège mis face à la route permet de remplacer une chaise haute au restaurant et chez des amis. Le seul hic est que, même pliée et sans ses roues, il peut être difficile de la mettre dans le coffre de la voiture / autrement elle rentre mais prend beaucoup de place... Je recommande!

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Nous avons eu cette poussette en remplacement de notre balios m qui était cassée et encore sous garantie. Nous aimions beaucoup la balios m. Nous avons beaucoup de mal à nous adapter à la balios s. Elle est lourde et prend beaucoup de place dans notre coffre, bien plus que notre balios m. L'assise est bien plus étroite que sur notre poussette précédente et le canot bien plus bas donc la petite passe son temps a jouer avec. Cependant elle est plus maniable que la balios m. Le système de pliage n'est pas simple. En bref je préférais largement la balios m que je trouvais bien plus pratique, agréable et esthétique

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super poussette tout terrain mais poids important prends beaucoup de place dans le coffre, obligée d'enlever une roue pour la ranger dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Cette poussette est très esthétique niveau design, pratique et maniable.
    Poussette tout terrain. Idéale pour la ville comme pour la campagne grâce à ses superbes suspensions et ses roues de taille adaptées.
    Elle est compacte mais comme pour toutes les poussettes, dépend de la taille du coffre de la voiture.
    Cette poussette convient dès la naissance et propose un large choix de motifs et coloris.
    Nous recommandons à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et utile

    • Inconvénients:

      Pliage délicat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J adore cette poussette.
    Elle est très malléable , pratique en ville comme à la campagne!
    Confortable pour les enfants.
    Je suis ravie de mon achat .
    Si je dois donner un petit inconvénient, je dirais le pliage de la poussette. Mais avec un peu d entraînement ç est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et le confort

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J’ai acheter cette pousette pour ma fille de 1 an et je suis pas déçu elle a tout le confort et reste compact pour la mettre dans le coffre. Le siège peu très bien se mettre face à la route comme face à nous. Je la trouve un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très jolie poussette, maniable, assez légère (on ne sent pas les 12kg). Le panier est assez grand, l'amorti est top (bébé n'est pas secoué), les roues sont tout terrain (campagne, ville, plage).
    J'adore ma poussette !
    Un peu chère mais très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très difficile de choisir une poussette pour son premier enfant.
    Nous n'avons aucun regret à avoir choisi ce modèle, elle est maniable et légère. Ce qui est très agréable.
    On apprécie aussi l'option trio. Dès la naissance, On peut y mettre un cosy ou une nacelle.
    Petit hic, replier la poussette. Mais une fois qu'on saisit la manière de faire, c'est plutôt facile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, 3 inclinaisons du siege

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Poussette achetée aux 5 mois de bébé. Dommage qu'il n'y ait que 3 positions du dossier pour permettre de s'adapter d'avantage aux besoins de bébé. Avec un bébé RGO, je n'ai jamais utilisé la position allongée. Pour autant, elle est confortable ; bébé y fait de longues siestes.
    Le grand panier est très pratique.
    Je trouve son design très sympa et intemporel.
    Son point faible: son poids. Mais je parviens à la porter jusqu'au 1 de étage de chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Poussette élégante et très facile d’utilisation. Les éléments sont de qualités. Le prix reste élevé car tout est en option chez cybex.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité au pliage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très maniable pliable a une main poussette au top . Esthétiquement très belle . Elle reste encombrante dans pour le rangement dans le coffre possibilité d enlever les roues .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Poussette facile d'utilisation pour plier, déplier, monter les trottoirs...
    Châssis de poussette solide on voit la qualité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, compacte, ultra maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    C'est là poussette hormis son prix un peu élevé, je ne trouve aucun défaut à cette poussette. Elle est solide, très confortable pour bébé, très maniable. Son design est top. Brefff elle a tout ce qu'il faut.
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les suspensions

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    une poussette très malléable et qui passe partout autant en ville qu a la campagne ! Les suspensions font très bien leurs job et bébé s endors même sur les chemins accidentés
    Par contre elle prend beaucoup de place une fois pliée attention au petit coffre.
    Facile à plier quand on trouve le coup de main et je la trouve légère à porter même quand on a bébé d'un côté et la poussette de l'autre pour ranger dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Facile à ouvrir et fermer, cette poussette est super pratique! Elle rentre dans une citadine sans devoir la demonter. Elle est super légère et maniable. Parfaite pour les longues balades! Le cosy s'installe très facilement ce qui est très pratique ! Je la recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain confortable

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bien qu’encombrante cette poussette tout terrain est top ! Parfaite pour la ville et la campagne ! Même les balades à travers champs lui résistent !
    Prend de la place pliée mais elle est maniable et facile à plier et déplier
    Le siège se met face route ou face parents !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis