Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain confortable

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bien qu’encombrante cette poussette tout terrain est top ! Parfaite pour la ville et la campagne ! Même les balades à travers champs lui résistent !
    Prend de la place pliée mais elle est maniable et facile à plier et déplier
    Le siège se met face route ou face parents !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très contente de ma poussette, ma fille à trois mois, elle est donc encore dans la nacelle mais se sent très bien, la poussette est très maniable et facile d’utilisation.
    Petit bémol, un peu chère mais la qualité est là et prend de la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, très joli design, pliage rapide et facile, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix, la taille de la poussette pliée (mais c'est normal)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    La poussette Balios S est très facile à plier et à installer. Elle est très maniable et elle est très bien pour rouler dans les chemins comme dans la ville. La marque Cybex est aussi de très bonne qualité.
    Son design est épuré et très joli.
    Je recommande cette poussette malgré un prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Une superbe poussette achetée enceinte de ma seconde et testée par la grande sœur avant l'arrivée. Hyper pratique au niveau pliage dépliage, très large au niveau de l'assise. Un investissement certes mais qui vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture de la poussette

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans les petits coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Très facile d’utilisation pour l’ouverture et le fermeture avec son système tourne et clipse. Poussette tout terrain avec ses 2 grandes roues arrières, très facile à manipuler quelque soit le sol. Frein très pratique. Adaptateur en supplément pour le cosy cloud q plus à acheter séparément. Pour le moment je n’utilise que le cosy car ma fille n’a que 4 mois donc pas encore d’avis sur le siege de la poussette. Ne rentre pas dans les petits coffres mais les grandes roues peuvent être retirées. Je la recommande fortement

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tient la route

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous sommes satisfait de cette poussette, bébé semble très confortable dedans. Les balades sont agréables pour nous aussi car elle roule bien et tient bien la route. Les seuls inconvénients sont qu'elle est lourde et prends beaucoup de place. Vivant au second étage sans ascenseur, l'épreuve des escaliers + poussette + bébé est compliquée !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper maniable, confort, capote xxl

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Enceinte j'avais cherché la meilleure poussette, je ne regrette pas mon choix.
    Parfaite pour les plus petits et les plus grands. la capote xxl est top pour le soleil ou si bébé veut dormir au calme dans lumières.
    Très confortable, assise réglable,repose pied réglable.
    Poussette à hauteur de table.
    Au début on galère à la plier mais avec de l entraînement c'est un jeu d'enfant.
    La poussette est très maniable d'une seule main, et va partout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de poignée de transport

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Elle a un design très travaillé. Et très beau, se plié et déplié sans difficultés, bébé a l'air bien installé, compatible nacelle/cosy/poussette, avant ou arrière. En fait il ne lui manque que la poignée de transport à son pliage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Une poussette tout terrain avec roues arrières amovibles.
    Le siège se met face route ou face parent. Le canopy est très grand ce qui évite l'achat d'une ombrelle.
    Elle est un peu lourde et difficile à plier les premières fois puis avec l'entraînement c'est très facile.
    Elle est très maniable pour tourner ou les trottoirs ou même les chemins de campagne, bébé ne ressentira pas trop les secousses quand il sera là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, design, canopy xxl

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'utilise cette poussette avec ma fille de 8 mois et demi. Je l'ai choisi en coloris magnolia pink avec le châssis carbone. J'ai choisie cette poussette car pour mon utilisation quotidienne elle est parfaite. Tout d'abord, elle est tout chemin, je me promène aussi bien à la mer, en ville et en forêt avec. Ma fille s'y endort très facilement, je n'ai donc à ce moment là qu'à mettre le hamac en position allongé. Je l'utilise actuellement en face parents mais le hamac se positionne également face au monde. Le pliage/dépliage de la poussette est très simple. Une fois pliée la poussette tien debout seule. La poussette se plie sans problème que le hamac soit face au monde ou face parents. J'ai un grand coffre donc la place que prend la poussette ne me dérange pas. Pour moi, le gros plus de cette poussette est le canopy xxl (qui fonctionne grâce à un système de fermeture éclair) il recouvre complètement bébé si besoin donc pas besoin d'ombrelle. Le garde corps peut être enlevé (par exemple lorsque l'enfant est plus grand pour qu'il puisse monter et descendre seul de la poussette). J'apprécie les suspensions de la poussette qui font que bébé est quand même beaucoup moins secoué par rapport à une poussette classique. Le panier sous la poussette est très pratique car facile d'accès et suffisamment grand. J'utilise quelques fois le châssis avec mon cosy bébé confort grâce à des adaptateurs. Le prix de la poussette me paraît justifié par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, suspension,

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020

    J'ai acheté cette poussette en remplacement de ma stella de bebe confort. Je l'adore .Elle est très maniable, a de très bonnes suspensions. Elle peut également se plier avec l'assise face parents ce qui est un gros plus. Elle passe partout. Elle se conduit bien . Elle est un peu lourde quand on doit la mettre dans un coffre mais sinon sa maniabilité et son confort font oublier ce petit point négatif.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout chemin

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Poussette tout chemin . Confortable . Tres maniable . Tres jolie . Tres qualitative .
    Elle prend un peu de place pliée je dois enlever les roues avant pour mettre dans mon Nissan juke . Mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort , maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Très bonne poussette tout terrain très design et maniable elle est super confortable ce que j'aime dans cette poussette c'est que l'assise est reverisible et posséde plusieurs positions ( couché, incliné ou assise ) si vous vivez en campagne ou autre elle est top par contre la seule chose que je lui reproche c'est son poids elle est assez lourde et prends beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage compact, joli design, pratique et légère

    • Inconvénients:

      Assise pas assez moelleuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Nous avions essayé cette poussette en magasin et avions été conquis ! Elle rentre dans notre voiture et pourtant elle est tout terrain donc grosses roues etc. Super compacte. Pas très lourde. Et hyper maniable.
    Nous l'avons enfin reçu, hâte de l'essayer avec notre petit bout !
    Par contre, j'ai préféré rajouter 50 euros de plus et avoir la poignet en simili cuir que la basic qui est beaucoup moins agréable surtout en été.
    Je la conseille vivement aux parents qui souhaitent le confort de bébé durant les balades dans les jardins non aménagés car suspensions, qui ont un petit coffre et aux mamans pas très musclées car légère !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous avons la poussette Balios S Lux Soho Grey avec le guidon en cuir (hyper agréable).
    Cette poussette est très maniable et pratique, les suspensions sont (sans doute) agréables pour bébé. Idéal pour la ville et la campagne.
    Coté pliage, c'est très simple (sur la Balios S lux le système a été amélioré par rapport à l'ancienne version de la Balios S)
    Elle est compacte, et pliée ne prend pas tous le coffre comparé à d'autre poussette compacte d'autre marque.
    Nous recommandons cette poussette à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Panier un peu bas pour certains trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Super poussette, très maniable, se conduit facilement à une main. Bonne qualité.
    Très bons amortisseurs.
    Passe partout, tout terrain.
    Grand panier.
    Plutôt compacte une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    produit très léger. vous pouvez le déplacer d'une seule main. il a de grandes roues et se sent très à l'aise dans la rue. le matériau intérieur est vraiment doux pour le bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis
Cette poussette et juste magique Très facile à plier et pas très grosse idéal pour mettre dans la voiture...
Lire l'avis
J’adore cette poussette. Nous avons changé 4 fois, et c’est vraiment la meilleure. Elle est belle, hyper confortable...
Lire l'avis