Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple / pratique / Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons cette base avec le cosi creatis de bébé confort.
    Il suffit d’attacher la base avec la ceinture. Une fois cette étape faites il ne reste plus qu’à clipser le cosi sur la base et passer la ceinture autour du cosi.
    Cela évite la partie plutôt pénible (selon la taille du véhicule) afin d’attacher à chaque fois avec la ceinture.
    Il manque juste l isofix mais cette base facilite déjà l’utilisation du produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Très pratique, permet de mettre très rapidement le siège auto sur la base en un clic. Juste besoin de passer la ceinture derrière le siège auto et c’est fait. Très facile d’utilisation. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      n' est pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette embase est facile à l' installation (avec la ceinture de sécurité), le cosy créatis si clipse et s'enlève très facilement . l'embase n'est pas isofix se qui est dommage car elle bouge légèrement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Suivant l'inclinaison de l'assise du siège de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette embase est très bien néanmoins suivant l'inclinaison de l'assise du siège de la voiture le cosy risque d'être basculé en avant. Il faut bien que les sièges de la voiture soit bien plat ..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, pratique

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Nous avons utilisé cette embase avec notre cosy Créatis dans chacune de nos voiture, cela nous a facilité le quotidien d avoir juste à clipser le cosy et de passer la sangle juste derrière.
    Seul bémol c est une base ceinturée et non isofix ce qui n est encore pas le plus simple. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019

    J'utilise cette base avec le cosy Creatis fix j'en suis ravie! Simple à installer et véritable gain de temps pour mettre bébé dans la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Cette embase est géniale !!! Elle est facile à installer dans la voiture et facile d utilisation. Le top : quel gain de temps !! Nous avons opté pour l embase car parents de 4 enfants c’est long de mettre la ceinture sous le cosy de bien la faire passer sous le dessous par les trous du cosy et en general je me fait mal à la main . l embase est fixée j ai juste à clipser le cosy dessus et mettre la ceinture sur la coque et voilà le tour est joué ! pour enlever le cosy s’est tout aussi facile retirer la ceintire de la coque et appuyer sur le bouton pour pouvoir retirer le cosy . Elle est vraiment très pratique , c’est un achat que je recommande et dont nous sommes super satisfait de cette embase . De plus le prix n’est pas forcément excessif .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique même pour passer d'une voiture à une autre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Article indispensable et très facile à installer. Nous en avons une dans chaqud voiture. Son seul point négatif est le prix beaucoup trop élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2015
    Embase utilisé avec le cosy creatis fix pour notre 1er fille.

    Super pratique car une fois fixé pas besoin de retirer la ceinture et il suffit de clipser sur l'embase.

    Prix reste abordable.

    Après mieux vaut l'acheter d'occasion car peu de risque qu'il soit abîmé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation simplissime

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    C’est un indispensable pour fixer le cosy. D’abord parce qu’au niveau sécurité c’est bien mieux que le cosy seul. Une fois le cosy clipsé et ceinturé, rien ne bouge! Contrairement au cosy seul qui bouge beaucoup! Et ensuite pour le gain de temps et la manipulation : on installe bebe au chaud à la maison dans un cosy à température ambiante et quand il dort en rentrant, on a juste à sortir le cosy en un clic et laisser bébé terminer sa sieste tranquillement! Tout ça (presque) d’une main avec le sac à langer sur l’epaule!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit vraiment Très pratique!
    Rapide pour installer bébé, le cosy creatis se cale très facilement dessus
    Un véritable gain de temps !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique le cosy est installer en moins de 30 secondes sur la base,
    La base est très simple à installer dans La voiture, quand on se sert beaucoup de la voiture la base est très utile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous possédons la poussette Loola 2 , que nous avions acheté avec son cosy seulement dans un premier temps. Lorsque bébé est arrivé et que les trajets en voitures ont commencé nous nous sommes retrouvé très embêté, la ceinture de sécurité dans la voiture de mon conjoint étais trop courte pour attacher le cosy ! Je ne pensais pas que cela étais possible mais c’était bel et bien le cas, je ne voulais pas changer ma poussette ni mon cosy car j’avais flasher dessus, nous nous sommes donc tourner vers cette base , elle nous a sauvé la mise. Il faut attacher là-bas base avec la ceinture donc la distance est plus courte (heureusement d’ailleurs) . Et du coup nous avons découvert que c’était vraiment ultra pratique, moi qui pensais que cela ne nous servirait pas à grand chose, finalement j’en suis très satisfaite, il Suffit de poser le cosy dessus et le tour est joué, une simple pression sur le bouton poussoir et le cosy est détacher , c’est rapide et pratique, nous possédons deux véhicules 3 portes donc ça nous rend la tâche beaucoup plus facile . Je trouve cependant que le prix est un peu élevé car il faut ajouter son prix à celui de la poussette et du cosy donc ça grimpe vite . Mais bon elle nous était indispensable donc on a pas hésité à l’acheter .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide a installer, pratique, stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La base est très facile à installer dans la voiture et est très stable.
    Le cosy s'installe dessus très facilement et rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette embase est très pratique si on ne veut pas seulement mettre la coque il manque juste les fixations isofix et sa aurait été parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et facile à installer. Le cosy se clipse d'une main.

    • Inconvénients:

      Prix un peu onéreux.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Léger et facile à installer.
    La ceinture se sécurité se passe facilement grâce aux pictogrammes sur l'embase.
    Le cosy se clipse d'une main.
    Prix un peu onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      introuvable neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Cette base est indispensable! On a plus besoin de se tortiller dans tous les sens pour installer bébé dans la voiture. La base est, elle aussi, très simple d'installation. j'ai du l'acheter en occasion car impossible de la trouver neuve... dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Le prix mais d'occasion, on en trouve moins cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une base très pratique qui s'installe très facilement dans n'importe quelle voiture.
    Je recommande vivement mais il vaut mieux le prendre d'occasion car on s'en sert que les 1ers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base et très pratique et permet de fixer le cosy en seulement quelques secondes.
    L'installation de la base est elle aussi très rapide et bien expliquer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Embase de fixation pour cosy très facile d'utilisation et surtout très pratique. Reste en place dans la voiture, on clipse le cosy dessus et hop le tour est joué, y a plus qu'à mettre la ceinture autour du cosy. Facile!

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité

    • Inconvénients:

      Il faut beaucoup de ceinture pour faire le tour!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique!
    Je l'ai mis devant (attention il faut enlever l'airbag) car derrière la ceinture n'était pas assez longue (j'ai une 307) pour faire tout le tour du cosy!
    Devant, c'est juste, il faut tirer le siège le plus à l'arrière possible...il reste donc peu de place si besoin d'une personne à l'arrière. Mon plus grand est donc dans un siège, derrière conducteur pour plus de confort!!
    Il faut donc trouver, ou le placer mais une fois la logistique trouvé, c'est parfait...en 10 sd, bébé attaché et c'est partie l'aventure!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de fixation du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je ne pourrai plus m'en passer car je gagne du temps pour la mettre en sortie et la sortir.
    Elle ne bouge pas et le cosy non plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit au top permettant une installation rapide du cosy dans la voiture dos à la route. Je recommande vivement ce produit. J'ai bénéficié d'un prix puisque j'avais acheté la poussette en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un gain de temps incroyable et une facilité d'accroche super ca se clips et déclips en 2 secondes. On ne doit plus galéré a se pencher se plier dans tout les sens pour accrocher bébé . J'adoreeee l'accessoire à avoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravi de ce produit. Efficace stabilité du cosy parfait. Sécurité facile a utiliser.rien a redire
    Je conseille vivement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • j'ai un souci de ceinture avec la coque creatis fix, ceinture trop juste donc on a décidé de prendre l'embase mais la coque était quand même très levé une fois les ceinture bouclées !

    par jenaengy le 17 oct. 2012
    Répondre
    • ATTENTION, meme si on a la embase il faut mettre la ceinture de sécurité derriere la coque. J'ai lu plusieurs commentaires ou les personnes ne mettaient plus la ceinture.
      Danger !!
      par ptitegrisbie le 20 avr. 2013
  • Bonjour ou est ce que nous pouvons trouver cette base je ne la trouve nulle part !!! Merci pour votre aide !

    par ocedmgt le 22 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

L'embase de fixation Créatis fix est une embase universelle, adaptable à tout véhicule.

Le siège auto groupe 0+ Créatis fix de Bébé Confort s'y fixe instantanément, pour une installation rapide et sûre dans le véhicule.

L'embase se fixe sur la naquette grâce à la ceinture 3 points de la voiture.

Les passages de ceinture sont clairement indiqués.

Pas d'erreur au montage : un seul sens de fixation possible, un indicateur de fixation du siège est présent sur l'embase.

Utilisable pour le siège Créatis, de la naissance à 9 mois environ (0-13 kg).

Barre de force anti-rebond, pour un maintien optimal du siège en cas de collision.

Rédiger un avis