Infos légales
Trier

Filtrer

Siège-auto Steadi JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège-auto Steadi de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J'ai acheté ce siège auto peu de temps après la naissance de ma fille il est top super confortable avec un réducteur bébé.
    Je l'ai du coup acheté aussi après la naissance de mon fils
    Pas cher et recommandé par securange
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation et de compréhension quelle que soit la position

    • Inconvénients:

      Pas assez stable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020

    J’ai acheté ce produit pour mettre dans ma voiture car je transporte très souvent mes nièces et neveux. Ma nièce à 15 mois aujourd’hui c’est pour elle que j’utilise ce siège essentiellement. L’installation est plutôt simple dans un sens comme dans l’autre, cependant je trouve gênant la ceinture lorsque que l’enfant est dos à la route la ceinture est en diagonal sur le coter du siège et gênante pour l’installation. Et lorsque que l’enfant est face route je trouve que le siège n’est pas stable du tout il Bouge pas mal même en serrant un max la ceinture. Je la trouve mal installé et trop facile d’enlever les sangles de sécurité, d’ailleurs c’est systématique elle enlève les sangles et de retrouvé attacher qu’au niveau du bassin pourtant pareil bien serré. Elle est gênée au niveau des épaules donc les enlèves. C’est un produit facilement transportable de voiture en voiture si besoin. Le prix est abordable, j’apprécie cette marque de base c’est aussi pour ça que je me suis dirigée vers elle. Concernant les positions effectivement face route pas beaucoup de position et pas du tout allongé. La plupart du temps sa tête part en avant quand elle s’endort, obligé de la remettre sans pouvoir trop la caler non plus. Ce n’est pas le siège génialissime mais ça dépanne bien. Concernant la couleur le goût est propre à chacun, le mien est noir et gris ça me convient très bien je souhaite le rouge bordeaux mais plus en stock.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conforable

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas assez en position face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Je ne trouve pas qu’il s’allonge beaucoup en position face à la toute mais sinon très design et très confortable un peu déçu qu’il ne s’allonge pas ttop
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, pas trop lourd

    • Inconvénients:

      L'installation ceinture et non isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020

    Siège très confortable pour une utilisation dans une deuxième voiture. Je ne le recommande pas pour tous les jours, à mon sens l'attache par la ceinture me paraît un peu faible pour des grands trajets. J'ai acheté ce siège pour les grands parents de ma fille qui se le partagent. Il est très pratique, facile à installer et relativement léger pour le transport d'une voiture à l'autre. Je suis plutôt pour l'Isofix mais les grands-parents n'ayant pas d'attaches isofix dans les voitures, j'ai opté pour ce siège, qui après plusieurs recherches me paraissait être le plus adapté à l'utilisation que je souhaitais. Je n'ai aucun regret, le design est top, la couleur (bordeaux) aussi, bébé est très bien attaché dans le siège, possible de l'utiliser jusqu'à 4 ans en dos route (sur le papier bien sûr, à voir en fonction de la taille de l'enfant!). Il est très facile de le passer du dos route au face route. 4 positions d'inclinaisons possibles. Je ne le recommande pas pour des petits bébés, ma fille de 14 mois a la tête qui penche vers l'avant quand elle s'endort dedans.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons acheter ce siège auto à la suite du cosy pour notre fils de 6 mois, il a l’air très bien dedans même pour de long trajets. Bretelles réglables facilement, têtière ajustable également, inclinaison pour bébé dos à la route et possibilité de le mettre face à la route par la suite il va de la naissance à 4 ans environ
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Le siège auto joi est très confortable, facile d'installation et d'utilisation. Bébé est installé facilement et en sécurité avec les sangle à 5 points.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de 360

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Nous avions acheté ce siège à ma fille mais elle ne supporte pas les brides.
    Le gros point faible est le fait que le siège ne tourne pas en 360. Sinon il est très confort dès la naissance
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix très abordables

    • Inconvénients:

      Ne convient pas du tout pour un nouveau né..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020

    J'ai essayé d'y installer ma fille âgé de 4 mois dedans mais même avec la position la plus inclinée sa tête tombe en avant et elle se "casse" le cou.. dommage car j'adore la marque JOIE.. on attendra encore un peu avant de réellement la mettre dedans. En attendant nous l'avons remise dans son cosy i-gemm

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne sécurité

    • Inconvénients:

      Que deux coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Très bon siège auto,
    De la naissance à 15 kg possibilité de le mettre dos et face à la route.
    Réducteur naissance inclu
    L’enfant est bien en sécurité
    Très jolie
    Léger
    S’adapte à tout type de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon siege auto dès la naissance avec un réducteur super confort! L'installation est rapide et facile, bébé apprécie mieux les ballades en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très facile d installation, confortable dès tout petit, par contre la fixation est un peu légère. Pas mal pour dépanner mais c est tout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Instalation

    • Inconvénients:

      Confort en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Siege auto avec prix correct. Design top nous l à ont pris en coloris merlot qui est vraiment sympa. C'est un siège assez imposant. Ma fille est une crevette 17 mois 77cm pour 8kg5 le siège est en dos route mais je la trouve pas trop à l aise dedans trop enfoncé dans le sièges les jambes commence à plié bien comme il faut. Dommage je le trouvais bien au départ mais en grandissant il est moins bien pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, confort, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Ceinture qui passe devant le siège, harnais parfois difficile à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je cherchais un siège pour la voiture "secondaire" qui soit tout de même bien noté par Securange. Je me suis donc tournée vers ce siège qui permet un dos à la route assez longtemps. Bébé s'endort dedans sans problème ce qui me laisse penser qu'il est bien dedans. L'installation est ultra rapide quand on a compris le système. Les seuls points négatifs sont pour moi la ceinture qui passe devant le siège (mais je crois que quand ce n'est pas un isofix c'est automatique) et le harnais qui peut-être difficile à serrer car la sangle se retrouve collée au dos du siège de la banquette arrière. Malgré cela, je suis entièrement satisfaite de ce siège surtout aux vues du prix.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix du produit, présence de la base isofix

    • Inconvénients:

      La stabilité, le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre 2ème voiture lorsque nous avons des petits trajets à faire. Il fait très bien l'affaire pour ce type de trajet et est bien plus qualitatif que les premiers prix dans les grandes surfaces.
    Le système de fixation du siège avec la ceinture est un peu archaïque et on se demande parfois si le siège est bien installé (la ceinture est coincée dans une griffe qui peut facilement s'ouvrir). Les inclinaisons du siège sont correctes et l'enfant peut soit être assez droit, soit assez couché. Le système de fixation du harnais est assez simple et le serrage/desserrage des lanières se fait facilement en tirant sur une languette pour serrer ou en appuyant sur un bouton et en tirant sur les lanières pour desserrer.
    Le produit fait l'affaire et rempli sa fonction tout en gardant un bon niveau de sécurité. Je recommande ce produit pour des petits trajets ou en appoint d'un autre siège plus qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien bien la tête

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J’adore ce siège auto, j’ai plusieurs siège auto de chez joie mais c’est vrai que celui là c’est mon préférée car il s’incline bien, et le bébé n’a pas la tête qui penche en avant ! Il est facile à installer, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans isofix

    • Inconvénients:

      Difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Il a été difficile de trouver un siège auto sans isofix pouvant être installé face et dos à la route, afin de convenir à mes 2 enfants qui ont 2 ans d'écart. Celui-ci en fait partie.
    Il est plutôt confortable, avec plusieurs degrés d'inclinaison du siège, c'est un plus.
    L'installation avec la ceinture n'est cependant pas évidente, elle nécessite un peu d'entraînement. Ne comptez pas l'installer avec bébé dans les bras la première fois !
    J'apprécie beaucoup la marque Joie que je trouve rassurante et de bonne qualité.
    Je peux donc transporter mes enfants sans isofix sans inquiétude.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, adaptable au toits petits avec les différents coussins,

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super siège auto niveau rapport qualité/prix. Un siège pas trop coûteux et d’assez bonne note au crash test (securange). Mon fils l’a depuis ces 7 mois et j’en suis ravis. Ceinture réglable en hauteur, assise réglable pour assoir ou allonger bébé. Les harnais sont rembourés ce qui est plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, stable sur le siège

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    J'ai acheté ce siège car pas d'isofix dans la voiture, mais je voulais quand même un bon siège.
    Acheté en décembre dernier, mais installé seulement depuis 2 mois, coloris merlot déjà il rend super bien mais il est également confortable, réducteur a retiré quand bébé grandit, j'avoue je l'ai passé tellement tard dans le siege qu'il n'a pas testé le reducteur.
    Le système d'attache est parfait pour ne pas que bébé soit brûlé par les sangles en été.
    Adapté dos route par contre j'ai un doute sur le temps qu'il y restera le siège étant très proche du siège de la voiture, peu de place pour les jambes en grandissant.
    Il est bien stable sur le siège (de ma corsa) une fois la ceinture de la voiture bien réglée et c'est vraiment ce qui m'a pris le plus de temps, je ne le retirerai pas tous les jours pour le changer de voiture mais bon c'est un peu le cas avec la plupart des sièges.
    Je ne regrette pas mon achat, payé 135€ en décembre en plus il baisse de plus en plus, au prix actuel c'est encore plus une excellente affaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      néant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Siège auto d'un très bon rapport qualité prix, il peut être mis de dos quand bébé est petit ce qui est essentiel. Facile à mettre en place, facile pour attacher bébé.
    L'assise du siège parait très confortable!
    De plus, le tissu est facile à nettoyer en cas de petits incidents!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son grand dossier

    • Inconvénients:

      N’ai pas pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Siege pratique . Nous l utilisons pour la voiture du papa. Bonne achat qualité /prix . Les poches sur le côté son très pratique pour la tetine ou doudou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Mon fils étant trop serré dans le cosy j'ai opté pour un siège auto dés la naissance. Je cherchais un siège auto confortable pas trop cher. Franchement rien à dire, quand j'ai mis mon fils la première fois dedans il était trop bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Hyper facile a installer dans la voiture.
    Bébé y est bien et en securite.
    Je recommande vivement ce siege auto qui a un super bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation De bébé

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Siège auto facile à installer, sécurité du harnais qui est réglable comme on le souahaite. Super confort pour bébé ! Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Ayant deux voitures dont une non isofix nous avons du investir dans un siège auto qui s’attache avec la ceinture. Après différentes recherches et différents avis nous sommes tombé sur ce siège auto qui est simple d’utilisation, pour l’instalation il est très simple. Il est ultra confortable pour bébé et de plus on peut l’utiliser dès la naissance et cela est un plus quand on trouve que bébé est pas bien installé dan sle cosy! Je recommande ce siège auto pour tous les véhicule qui n’ont pas d’isofix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation inclinaison réglage des sangles super simple et rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'ai commandé ce siège parce que j'adore cette marque et que je voulais quelque chose de confortable pour mon fils. Je ne suis vraiment pas déçu tout s'installe et se règle très facilement et rapidement même pour déhousser le siège c'est un jeu d'enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, ou trouver le compte rendu au crash test pour ce siège ? merci

    par rorore38 le 19 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour.
      Voilà la source Securange.
      http://www.securange-leblog.fr/2015/03/presentation-du-steadi-de-joie.html
      par BibiLapatate le 21 sept. 2017

Descriptif

sur Siège-auto Steadi de JOIE

Le Steadi est un siège trèspolyvalent et confortable avec sa têtière réglable en hauteur.

 

Côté confort :

- Quatre positions d’inclinaison alliant confort et sécurité.

- Insert nouveau né amovible et lavable en machine.

- Protège harnais et boucle.

Côté pratique :

- Siège auto dès la naissance dos à la route jusqu’à 18 kg ou face à la route de 9 à 18 kg.

- Têtière et harnais ajustables automatiquement en hauteur.

- Double loquets de blocage pour une installation en 3 points avec la ceinture.

- Indicateurs colorés d’installation.

Sécurité :

- Protection contre les chocs latéraux renforcée.

- Harnais 5 points.

- Conforme à la norme ECE R44/04.

 

Dimensions (h x p x l) : 72,5 x 42,5 x 49 cm.

Poids : 7,52 kg.

Rédiger un avis