Infos légales
Trier

Filtrer

Siège-auto Steadi

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    siege très pratique, facile a installer en voiture, léger, et facile a attacher bébé. Qu'il soit face ou dos a la route le siège est tres pratique et confortable. Rien a dire
    Lire l'avis
  • 3.67/5
    • Avantages:

      Position face ou dos à la route, installation/désinstallation rapide

    • Inconvénients:

      Tient juste avec la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Des amis nous ont prêté ce modèle pour notre deuxième voiture. Placé dos à la route car notre bébé va avoir 16mois bientôt mais elle est bien installée dans ce siège auto.
    Habituée à un siège rotatif, je trouve celui ci moins pratique mais cependant très fonctionnel et bien englobant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix et confort et securité

    • Inconvénients:

      pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Comme tous les produits de la marque, design et qualité sont au rdv/ tres bien noté au crash tests/facile a installer/dommage qu il ne soit pas isofix/tres bien pour la 2e voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce siège pour notre seconde voiture. La premièere étant équipée du Spin360 qui est génial.
    Je voulais un siège dos route pas trop cher. J'ai du faire l'impasse sur le système isofix car celui-ci s'attache avec la ceinture. Mais il n'est utilisé que pour des trajets minimes (courses, nourrice etc). Aux vues de la vitesse d'endormissement de ma fille dedans, je dirais qu'il est quasi aussi confortable que le spin 360. Mais à l'installation il s'avère un peu plus ardu, la ceinture de la voiture gênant l'installation. Avec un peu d’expérience, on y arrive sans problème.
    Il a cependant un renfort à l'attache de l'entre jambe que je trouve très sympa et qui je pense est confortable pour les enfants.
    En tout cas avec son tout petit prix (une centaine d'euro), je le conseille pour les voitures secondaires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      un peu gros lorsque l'on a une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    très bon siège auto et pratique, ma fille est très bien calée dedans je suis sûr que en cas de choc elle ne risque rien du tout ! très simple pour l'installer dans le véhicule notice bien expliquée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      La ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Utilisation depuis 4/5 mois de deux siège auto (un dans chaque voiture) et nous en sommes très content!! L'installation est très simple! Il est réglable et ce qui facilite son utilisation! Notre fille à déjà réalisé de nombreux longs voyages dedans sans exprimer de gêne dans sa posture. Nous le recommandons totalement et sommes très content de cet achat!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Ma fille pleurait à chaque trajet en voiture quand elle était dans le cosy et depuis que nous avons acheté ce siège elle apprécie les trajets. Il est facile d'installation. L'adaptateur est très bien et s'enlève facilement. Nous l'avons acheté à autour de bébé, le vendeur nous a très bien orienté et présenté le produit. Nous sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'installation, bonne position de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Un très bon siège auto dans lequel notre fille d'un an est très bien. Possibilité de mettre le bébé dos à la route jusqu'à 18 mois comme conseillé. Notre fille a enchainé les heures de voiture dans son siège en étant paisible, en dormant et en jouant sans broncher !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ce produit est confortable et solide

    • Inconvénients:

      Il n'est pas toujours aisé d'installer son enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Acheté pour notre deuxième enfant en 2015, ce siège auto a répondu à la plupart de nos critères : sécurité, solidité et confort.
    Cependant, il n'est pas toujours simple d'harnacher le bébé, notamment en plein hiver car l'épaisseur des vêtements gêne la manipulation.
    La marque Joie m'a séduite et je n'hésite pas à la conseiller. Toutefois, j'invite les parents à opter pour un siège pivotant. Nous en avons un acheté et utilisé pour notre aîné (de la marque bébé confort) et c'est vraiment pratique. Joie propose désormais cette possibilité pour d'autres sièges.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort face route

    • Inconvénients:

      Stabilité dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon rapport qualité prix pour ce siège auto.
    Cependant nous avons trouvé qu'il manquait de stabilité lorsque notre fille était installée dos route (blocage du siège avec le siège avant pour plus de sécurité).
    De plus, nous l'avons passé face route à 12 mois car elle avait les pieds dans le siège et manquait fortement de confort alors qu'elle ne pesait pas le poids maximal ..
    Conclusion : bon rapport qualité prix pour ce siège auto qui peut durer de la naissance à 18 kg selon la marque. A voir pour la suite, je suis sceptique j'ai le sentiment que notre fille ne tiendra pas dedans jusqu'à ce poids ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix. De la naissance à 3-4ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'utilise ce siege-auto depuis la naissance de mon fils et j'en suis satisfaite même si je pense que pour un petit nouveau né (2,770kg, 48cm pour le mien), il n'est pas tout à fait adapté. Je n'ai pas trouvé mon fils confortablement installé pour la sortie de la maternité.
    Cependant, il est très facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      La sécurité dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je viens d'acheter ce siège auto. Put d'abord le prix est très correct pour un bon siège auto comme celui je l'ai acheter 134.00euro chez Orchestra avec le prix club.
    Pour l'installer je n'ai mis que dix minute , je trouve qu'il est très facile d'explication avec la vidéo qu'on peut trouver sur le net moins avec la notice fournis.
    Mon fils à 9mois je n'ai donc pas essayer avec le rembourrage pour les plus petit , il est donc dos à la route mais j'ai l'impression que après avoir la ceinture de sécurité le siège n'est pas hyper stable ce que je regrette et meme à en avoir peur si on as un accident du coup j'ai bien reculer mon siège passager pour bien bloquer le siège auto en d'impact.
    Donc j'avoue je suis un peu mitigé sur ce point la , mais les autres comme l'assise est très confortable et je le sens pas du tout étriquée dedans un bon point
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix au top. Idéal pour petit trajet.

    • Inconvénients:

      installation un peu fastidieuse, notice pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous avons acheté ce siège car c'était le seul qui rentrait dans ma vieille voiture sans isofix ! il marche avec le système de ceinture.
    J'ai un peu galéré à l'installer mais au final j'ai trouvé une video sur youtube (faite par la marque) qui nous a bien aidé.
    Je trouve le mode d'emploi très limité... par exemple il y a un réducteur, mais on ne sait pas jusque quel l'âge l'utiliser et je trouve compliqué de changer la hauteur des harnais.
    Pour autant, mon bébé est tres bien installé, je trouve qu'il a l'air bien et en sécurité.
    L'installation du bébé dans le siège est vraiment facile et rapide ! parfait pour le matin quand il faut se dépêcher.
    Le petit prix est top !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort pour l'enfant, esthétique, prix

    • Inconvénients:

      installation, sécurité, maintient du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2017
    je trouve que le maintient du siège en mode dos à la route n'est pas du tout suffisant. J'hésite même à mettre mon fils dedans ! Cependant, il est beaucoup plus confortable qu'un cosy. Pour autant, je ne le recommanderais pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthetique, instalation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je possède ce modèle en rouge, la couleur est très belle. L'installation est très rapide et le siège n'est pas lourd. Je l'utilise que en dos route pour le moment, mon bébé a l'air très bien dedans. sa tête est bien maintenu. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Très bon rapport qualité prix. J'ai choisi ce siège sur securange en comparant les crash test auxquels il a de très bons résultats. Par contre l'attache n'est pas pratique du tout ! Mais c'est un siège auto suffisant pour une voiture secondaire surtout par rapport au prix. (Payé 100€ en promo).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit prix, transportable d’une main

    • Inconvénients:

      Ceinture pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Siège auto pour seconde voiture qui remplit les fonctions que nous recherchions, à savoir un produit pas trop cher, sécuritaire et dos à la route, sans isofix.
    L’installation du siège peut être un peu fastidieuse la première fois.
    Bon siège, néanmoins le système d’attache n’est pas très pratique et peut coincer.
    Bref pour une seconde voiture, bon siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Un peu fastidieux à la première installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    J'ai acheté ce siège pour notre seconde voiture, et donc pour des petits trajets plutôt. Du coup le prix est attractif car le siège reste quand même confortable. J'ai trouvé la première installation un peu fastidieuse mais une fois que l'on a compris le principe ça va. Ensuite évidemment comme il n'est pas pivotable c'est un peu compliqué d'installer bébé (encore en dos route pour ma part) et je pense que cela sera plus simple une fois en face route. Mais en conclusion c'est largement suffisant pour un second siège.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, Ultralight pour sa catégorie, RF 18kg

    • Inconvénients:

      Non crash testé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Maman sécurange, j'avais besoin d'un siège pour la voiture de ma maman et de ma soeur qui ont de vieux modèle sans isofix et sans possibilité de sangles avec de petites voitures donc ceintures courtes... de plus il me fallait un siege que je puisse porter à une main car bebe dans l'autre et nomade de voiture en voiture pour ce siège.
    C'est un des rares siège qui fait du dos route jusque tard à un prix tout doux. Malgré qu'il n'ai pas été crash testé, il est très stable, la tétière se regle en hauteur en meme temps que les harnais ce qui réduit les erreurs d'installations.
    Selon moi c'est un siège d'appoint sécuritaire en dos route (en appui sur siège passager évidement) qui permet d'assurer la sécurité du dos route pour les petits budgets.
    De plus les textile sont de bonnes qualité, le rembourrage est confortable, le reducteur nouveau né est un cocon. Pour mon grand 17 mois (85cm) il est très à l'aise et la position dos route est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Tissu agréable, l'assise est complète avec les réducteurs de naissance, le harnais est simple et rapide à attacher. La fixation du siege est claire est simple avec les indications nettes indiquer à même le siège
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Cinture qui gêne à installer bébé dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    On nous a offert ce siège auto. On l'utilise pour notre bébé de 1 mois, je trouve que c'est pas très pratique pour installer bébé dedans, et j'ai l'impression qu'il est un peux à l'étroit dedans. L'avantage c'est qu'il est évolutif mais je pense qu'il faut mieux l'utiliser quand bébé est plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Bon une fois qu'on a compris comment ça s'attache, c'est facile !!! Il peut servir des la naissance grâce au réducteur, qu'on enlève des que bébé se sent a l’étroit.
    J'ai longtemps cherché un siège qui ne coûte pas un bras mais moelleux et sécurisant.
    Pour l’instant, nous l'avons seulement utilisé pour un bébé de 5 mois dos a la route donc a voir pour plus tard. Mais pour les petits budget je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon nouveau né a très bien trouvé sa place dedans grâce à son insert très bien adapté. Facile à installer dans la voiture. Peu encombrant, j'arrive à mettre trois siège auto côte a côte, sur la banquette arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Le tissus s'use rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour installer dans notre deuxième voiture. Et il est super pratique que n'utilisons que celui-là. Il est très facile à installer. Et notre bébé est très bien devant. Et il est très raisonnable en prix.
    Je conseil vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, prix

    • Inconvénients:

      Ceinture gênante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège est très confortable, la ceinture gene pour mettre bebe dans le siège, du coup il faut la baisser le temps de poser bébé mais surtout ne pas oublier de la redresser... !!! Je regrette pour ce problème de sécurité de ne pas avoir investi dans un isofix, ou il n'y aurait pas eu ce souci.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, ou trouver le compte rendu au crash test pour ce siège ? merci

    par rorore38 le 19 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour.
      Voilà la source Securange.
      http://www.securange-leblog.fr/2015/03/presentation-du-steadi-de-joie.html
      par BibiLapatate le 21 sept. 2017

Descriptif

Le Steadi est un siège trèspolyvalent et confortable avec sa têtière réglable en hauteur.

 

Côté confort :

- Quatre positions d’inclinaison alliant confort et sécurité.

- Insert nouveau né amovible et lavable en machine.

- Protège harnais et boucle.

Côté pratique :

- Siège auto dès la naissance dos à la route jusqu’à 18 kg ou face à la route de 9 à 18 kg.

- Têtière et harnais ajustables automatiquement en hauteur.

- Double loquets de blocage pour une installation en 3 points avec la ceinture.

- Indicateurs colorés d’installation.

Sécurité :

- Protection contre les chocs latéraux renforcée.

- Harnais 5 points.

- Conforme à la norme ECE R44/04.

 

Dimensions (h x p x l) : 72,5 x 42,5 x 49 cm.

Poids : 7,52 kg.

Rédiger un avis