Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Shopper de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Compact, pliage/dépliage facile, grand panier

    • Inconvénients:

      Qualité, assise qui bouge de trop, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'ai acheté cette poussette afin d'en avoir toujours une à disposition dans la voiture car nous en utilisons régulièrement. Ma première que j'utilise depuis la naissance est très encombrante. Mais quelle déception... Après 2 mois d'utilisation, elle traîne dans le garage.
    Elle n'est pas vraiment solide ni confortable, dès que mon fils se mettait en avant, le dossier venait avec lui, de plus le réglage de l'inclinaison avec lanière n'est pas pratique. Elle a vraiment un manque de confort, l'assise et le dossier son assez dur. De plus après 2 mois d'usage, du jour au lendemain c'est devenu un vrai calvaire à la diriger, les roues avants ne tournent plus, donc obligée de porter la poussette ou de faire de grands virages pour tourner. Vraiment pas pratique.
    Sinon niveau points forts (il y en a quand même) je la trouve assez légère, facile à plier/déplier et à ranger dans le coffre. Le grand panier en dessous et vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      déhoussage et lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Un très bon rapport qualité prix, le confort est sommaire mais après tout c'est une poussette canne! le panier est génial! je l'ai acheté pour mon aînée elle avait déjà 2 ans à ce moment là c'était juste en cas de fatigue, je l'utilise maintenant avec ma dernière 5 mois des que la voiture est un peu chargée elle est toute heureuse de voir le monde! il faut démonter la poussette pour laver les tissus mais ils se lavent très bien avec une lingette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Acheté il y a quelques mois sur le site de babyrus au prix de 55 euros avec un code promo. Je m'en sert tout les jours. Légère, maniable, elle se plie en un tour de main. Ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Ne gêne pas au restaurant... Dossier inclinable. Grand panier de rangement en dessous qui me sert bien pendant mes virés shopping. Petit vide poche en dessous de la poignet. Rapport qualité prix au rendez vous. J'ai mis une chancelière universel pour l'hiver et mon bébé s'endort dedans. Très utile au quotidien, partout. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette en relais de la nacelle pour notre petit garçon. Très facile à plier et déplier, compacte, légère. Grand panier de rangement très pratique.
    Position allongée possible pour les tous-petits.
    Les points faibles sont l'absence de "fenêtre" pour vérifier que son enfant dort ou n'a pas régurgité, et le manque de confort moelleux pour le bébé (à réserver aux petits trajets plutôt qu'aux grandes ballades)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    suite a l'achat de ma trio, que j'ai revendu ensuite, je suis rester dans la gamme hauck en rouge et noir, disney minnie pour ma fille et winnie pour mon fils,
    je regrette pas hauck et je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Se plie en valise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Très très bon produit. Bon rapport qualité prix. Le petit bémol est qu'elle prend de la place une fois pliée. Sinon c'est une bonne poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    C'est la poussette actuelle de mon fils de 2 ans . Ce que j'aime son prix et le fait quelle passe partout son panier est juste la taille qu'il faut pas trop grand pas trop petit et elle est sportive on peut la conduire partout. Par contre petit bémol l'assise est minuscule à peine la place pour que mon bb pose ses fesses niveau confort c est pas ça
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Acheter en complément d’une poussette double pour les petits déplacements , c’est une poussette qui a un bon rapports qualité/prix mais je regrette le manque de confort de l’assise ma fille glisse tout le temps , et la partie amovible pour les jambes n’etant Pas du tout rembourrer la barre lui fais mal lorsque celle ci est relever . Je la conseille pour de petit trajet mais pas des grandes balades même en villes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Cherchant une poussette facile à plier, légère et ne prenant pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture, j'ai trouver mon bonheur dans cette poussette!
    J'en suis pour l’instant très satisfaite, après 4 mois d'utilisation mais elle à quand même quelques défauts: l'assise est trop "raide", manque de confort et elle n'est pas assez profonde, l'enfant à rapidement ses pieds qui tombent prêt des roues...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère pliage rapide prend pas beaucoup de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Peu maniable couché pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Poussette très légère et facile d'utilisation
    Pour moi le soucis c'est l'assise lorsque je monte un trottoir l'assise bouge et dérange l'enfant très petit 6 mois par contre parfait dès 12 mois l'enfant se tient bien donc pas de problème
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Assistante maternelle j'ai acheté cette poussette car elle pouvait s'utiliser dès la naissance et qu'elle est légère. Je l'utilise tous les jours depuis 6 mois et dans l'ensemble elle est agréable à utliser. Cependant je ne la trouve pas très maniable malgré les roues pivotantes et le poids léger... Je dois souvent forcer pour tourner et mon dos ne me remercie pas. Pour le prix elle est très correcte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère; facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Très simple d'utilisation, ce pli et dépli facilement, super légère et ne prend pas trop de place dans la voiture . Mon fils est confortable dedans. Et elle a un très beau design
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      La façon de coucher le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon fils elle est facilement pliable et ne prend pas de place. Elle est légère et facile à manier. Le problème c'est la méthode pour coucher et asseoir le siège qui n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilité pliage/dépliage - Prix -

    • Inconvénients:

      Pas très maniable - confortabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette car ma trio d'avant etait trop grosse pour ma voiture. J'ai chercher un poussette pas trop chère et j'ai trouvé celle ci. Elle est facile à déplier et replier, le dossier est inclinable grâce à des sangles ce qui est positif. Le panier est assez grand.
    Côté négatif : la visière du dessus n'est pas très grande et ses petites roues ne vont pas partout, dans les graviers par exemple, butte facilement sur les petits obstacles sur la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa facilité

    • Inconvénients:

      Pour allonger son enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter ce produits il y a quelque mois déjà, il me fallait une poussette qui puisse se ranger d'une main, et qui puisse rentré dans mon coffre de voiture.
    Ce qui m'a plus aussitôt. La seule chose a changer c'est le moyen pour mettre allonger son enfants, pas assez renforcer. Mais elle me convient pour le peu que j'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      canopi petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    après avoir cherché une poussette légère et petite pour qu'elle ne prenne pas trop de place dans le coffre de ma clio j'ai enfin trouvé. je l'ai eu en cadeau avec lon C.E et je suis très contente elle est maniable cette poussette repond à mes attentes en terme de légèreté et peu encombrante
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      roule mal ( pas maniable )

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je conseille cette poussette pour des petites utilisation , ou faute de moyen .
    Les roues ce bloque beaucoup elle n'est pas maniable .
    Ma fille glissée elle était complètement affalé dans cette poussette .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Trop encrombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai reçu cette poussette en cadeau pour la naissance de mon fils !
    Le cosy est pas mal car je l'utilise encore à 7 mois pour le voyage en voiture et le landau m'a aussi beaucoup aidé pour le coucher de bébé car mon fils est un bébé qui dort très mal, du coup on avait la poussette en mode landau dans notre chambre pour qu'il puisse faire sa nuit.
    Par contre je ne l'utilise plus car pas pratique dans les transports en commun et même pour les sorties en villes.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      lègère

    • Inconvénients:

      inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un bon rapport qualité prix mais elle est inconfortable quand mon fils s'est endormi dedans j'ai cru qu'il allait avoir un torticolis . sinon elle est lègère et facile à ranger
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le prix...

    • Inconvénients:

      Poussette fragile !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai achetée exactement la même pour mon fils il y a 1 an en modèle bleu avec Mickey. Il n'y a aucun rembourrage dans l'assise. Les roues sont très fragile. Je parle en connaissance de cause car j'en es perdu une ! Elle m'a dépanner au départ... C'est tout ! Jolie mais inconfortable...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      facile a plier et leger

    • Inconvénients:

      Le dossier est assez dur pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le dossier du siège est assez dur et n'est pas assez vertical. La qualité des roues (niveau du frein) s'use prématurément avec une utilisation quotidienne. Cependant, le rapport qualité prix et très satisfaisant au vue du prix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Pas de rembourrage dans l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique au quotidien lorsque l'enfant devient grand ,le pliage est facile et la poussette est peu encombrante. Par contre pas super lorsque l'enfant s'endort dedans car l'assise n'est pas rembourer et la tête dans sur le châssis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort allongement en plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Pas d habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très bon produit juste l'habillage pluie n'est pas fourni avec sinon rien a dire tout est parfait plusieurs positions possibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliage facil et prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      les roues qui coince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    tres contente en general j'ai le model winnie qui est tres joli pour mon petit garcon. tres pratique prends peut de place et j'aime beaucoup le grand panier dessous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      manque peut être un petit rembourage du siège mais ça n'empêche pas bébé de faire de très longues si

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéale pour tous les jours, et pour les voyages.
    Légère, maniable, se plie et se déplie facilement et prend très peu de place. Idéale pour les petits coffres de voitures ou pour prendre l'avion (pas en bagage cabine, mais jusqu'au pied de l'avion, pas besoin de la faire enregistrer)
    Le dossier à de multiples positions jusqu'à la position couchée.
    Grand panier en dessous, avec petite poche derrière la capote, idéale pour glisser doudou ou un biberon,etc.
    Se monte très facilement.
    Non livrée avec habit de pluie mais très facile de lui en trouver un compte tenu de ses dimensions standards.
    Une assez grande capote qui protège bien bébé du soleil.
    Je recommande vivement cette poussette d'autant que son prix est très abordable (45-60€ suivant les couleurs)
    Pour résumé, une super poussette canne qui "a tout d'une grande"!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Shopper de HAUCK

La poussette Shopper Sport de Hauck est une poussette citadine confortable, avec suspensions et roues pivotantes et verrouillables. Elle est équipée d'une capote amovible et d'un repose-pieds réglable sur 4 positions. Un grand panier est prévu pour ranger les provisions.

Dès 6 mois.

Le siège coque Zero Plus de hauck, disponible séparément, peut se fixer sur la poussette Shopper pour la transformer en moyen de transport complet.

Caractéristiques :
- Roues avant pivotantes et verrouillables
- Arceau de protection amovible
- Grand panier à provisions

Caractéristiques :
- Dimensions montée (L x l x h) : 94 x 49 x 103 cm
- Dimensions pliée (L x l x h) : 90 x 49 x 35 cm
- Poids : 7,5 kg
- Dimensions de la surface de couchage (L x l) : 71 x 32 cm
- Hauteur de la surface de couchage (à partir du sol) : 40 cm
- Longueur du dossier : 46 cm
- Hauteur du guidon : 105 cm
- Diamètre des roues : avant 18 cm / arrière 19 cm
- Type de roue : plastique
- Dossier inclinable au moyen d'une sangle
- Inclinaison max. : 156 °
- Réglage du repose-pieds : 4 crans
- Avec suspension arrière
- Freins avec blocage sur roues arrière
- Système d'attache : 5 points de sécurité
- Capote : amovible

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE