Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Speed Plus S HAUCK : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette canne Speed Plus S de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Mousse poignet s use vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2016
    Tres contente de mon achat tres pratique peu emcombrant couchage parfait 3 position nettoyage facile
    On peut l emmener partout pliage facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser et facile à plier juste magnifique

    • Inconvénients:

      rien à dire elle me facilite la marche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    cette poussette facile à utiliser
    et facile à plier et confortable pour mon fils qualité prix raisonnable
    elle me facilite la marche
    matière pas facile à déchirer juste super pour moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Poussette super maniable prend peu de place la capote reste un peu petite et il manque une fenêtre sur la capote pour pouvoir voir bébé a l'interieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Manque une petit fenêtre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Poussette très pratique à plier et déplier, ne prends pas beaucoup de place, panier assez grand dessous. Dommage que sur le dessus il n'y ait pas une petit fenêtre pour voir bébé/le petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'ai eu cette poussette en trio pour mon fils. Je l'ai utilisé très longtemps, fiabilité et maniabilité, je l'ai trouvé super. Juste la place dans le coffre que je trouvais encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Grincement des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Cette poussette canne est bien. Elle est simple.
    Légère et maniable.
    L'assise pourrait être un peu plus confortable, mais pour son prix, elle reste tout à fait correcte.
    Le seul bémol, ce sont les roues qui grince au bout de quelques mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Poussette très pratique dans la vie de tous les jours mais pour un bébé de + 6 mois .
    L'assise est un peu raide.
    Le point négatif est le système d'allonge quand bébé s'endort. . vraiment pas pratique il me faut mes 2 mains ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    La poussette est légère. Maniable.
    J'y ai mis ma puce a partir de 6 mois dedans.
    Manque peut être un peu de rembourrage pour le confort pour un bébé de 6 mois.
    Le prix est très attractif et je ne suis pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier, prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Enfant glisse quand il est pas attacher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Cette poussette est assez compacte.
    Facile à plier et confortable.
    Mon fils fait tranquillement des siestes dedans sans problème.
    On adore.
    Le seul problème c’est que au moment de le mettre dans la poussette, il a tendance à glisser par le bas.
    Il peut pas rester même quelques secondes sans être attaché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ses points positifs :
    Le prix est vraiment raisonnable et la qualité est bonne.
    Je trouve qu'elle se plie et se déplie très facilement et rapidement même avec bébé dans les bras et elle ne prend pas beaucoup de place.
    Elle est vraiment résistante, légère et très maniable.
    Son coffre est assez volumineux.
    Esthétiquement la poussette est jolie.

    Quand même il y a quelques bémols aussi :
    Les roues font des bruits après quelques utilisations.
    Elle me ne semble pas très confortable. Un oreiller ou une protection à côté de la tête de bébé aurait été apprécié.
    C'est dommage qu'il n'y ait pas d'habillage de pluie.
    Pour une personne de grande taille, il ne faut pas faire de grands pas, car elle prendra ses jambes dans la poussette.
    Malgré ces quelques points je la recommande, c'est une bonne poussette, je suis satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté cette poussette dans un autre design pour mon fils en juin 2019, il a 14 mois, elle est légère maniable, pliage facile, prend peu de place.
    Mon ancienne poussette été encombrante celle ci est parfaite. A voir dans le temps la durabilité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité , peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    j'ai tester ce Week end lors d'une sorti au zoo cet poussette qu'une amie m'a prêter et franchement sa à été un calvaire elle roule très mal , peu confortable pour le bébé qui ressent tout les trous , le moindre cailloux , bref bébé à fini par pleurer car il en avait marre et impossible qu'in s'endorme dans cet poussette .
    elle n'es pas vendu très chère mais je comprend pourquoi .. très mauvaise qualité .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et pratique

    • Inconvénients:

      Design des sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Nous avons acheté cette poussette vers les 5 mois de notre fils car il commençait à bien se tenir assis et car notre poussette 3 en 1 devenait encombrante, de plus en plein été elle gardait la chaleur et il n’était pas à l’aise dedans. Cette nouvelle poussette est un excellent achat, nous sommes ravis. Le petit est bien installé et attaché, le siège peut se coucher donc il peut y dormir. La poussette est hyper maniable, légère, se plie très facilement. Le petit panier sous le siège est très pratique, j’ai ajouté un filet sur les poignées pour compléter. J’aurais peut-être préféré une poignée plutôt que 2 mais je m’y fais. Le design des sangles de sécurité aurait pu être mieux étudié, surtout pour celle qui vient au milieu, elle donne l’impression de serrer trop, aurait dû être plus large. Mais c’est assez secondaire. Nous l’avons eue avec une promo donc nous sommes encore plus satisfaits de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le point top le prix !
    Mon fils est bie'et dedans il a 18 mois ne dort pas dedans.. Elle est légère facile à diriger, se plie très facilement et prend peu de place.
    Je la trouve top quand bébé grandis prend du poids et que maman a du mal à pousser mon fils fais 13 kilos !
    Une poussette pour les bébé qui marche mais qui fatigue vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas très robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bonne poussette. Bon rapport qualité/prix.
    S'utilise facilement : ouverture et pliage facile. Multiposition. Légère. Ne prend pas trop de place une fois pliée. Bon produit pour un bon prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      La capote fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Il s'agit d'une bonne poussette dans l'ensemble. Le dossier s'incline. concernant son design, je peux dire qu'il est sobre et mixte. Il y a un panier sous l'assise qui est assez grand. Le seul petit bémol que j'ai pu rencontrer c'est que la vis qui maintient la capote est assez fragile.
    Un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Butte parfois sur les escaliers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Elle est top cette poussette et le prix vraiment bien. Pas cher comparée a d'autres.le seul soucis c'est qu'elle butte sur les marches des boutiques, mais comme toutes les poussettes canes. Elle est spacieuse au niveau des bras, l'avantage pour mon petit loup. Le haut qui sert de protection est parfait, très grand et recouvre suffisamment quand il y a bcp de soleil. Dans l'ensemble elle est top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'ai acheté cette poussette canne pour ses nombreux accessoires, elle ressemble à une poussette classique avec son panier, les différentes positions du dossier, sa capote, sa barre de sécurité devant et le tout se plie en poussette canne et je trouve sa génial.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prend peu de place/ inclinable

    • Inconvénients:

      couinement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    poussette utilisable dès la naissance très pratique dans son utilisation de tous les jours. Prend peu de place. Dossier inclinable et facile d'utilisation. Un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      couinement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette peu chère pour avoir une poussette moins encombrante une fois que bébé se tenait assis et commençait à marcher.
    Elle est relativement simple d'utilisation (même si le pliage à parfois un peu de mal), le porte bouteille/biberon est bien pratique. Le panier en dessous est assez grand, on peut y glisser pas mal de chose.
    L'assise est assez confortable et assez simple à baisser pour passer de assis à coucher. L'habillage de pluie et fourni avec c'est un bon plus :)
    le GROS défaut c'est son couinement au bout de qq utilisations. au début nous avons cru à un caillou dans un roulement mais non rien à faire...
    On regrette par contre l'absence de tablier protecteur au niveau des jambes surtout en hiver où caler une couverture n'est pas toujours aisée
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Alors j'ai acheté cette poussette car étant assistante maternelle je dois changé régulièrement de poussette (elles ne tiennent pas toujours le choc je m'en sers au moins 5 fois par jours). Je l'ai évidement prise par rapport à son prix défiant toutes concurrences. Mais je suis très déçue par la qualité et surtout par le confort. Déjà j'ai de grosses difficultés à la plier et déplier et je trouve que les louloous ne sont pas bien installé dedans. Mais bon au vue du prix d'achat on ne peut pas espérer mieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Les poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018

    J'ai acheté cette poussette il y'a qq mois , elle est très facile à utiliser et à plier et le top n utilise pas bcp de place . Son panier est très grand . Petit inconvénients les poignées pr poussé la poussette sont un peu difficile à tenir moi qui suis habitué à la hauck Viper que je peux poussé d'une main . Sinon pour le reste je la recommande car très légère et le prix en vaut le coup

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette canne Speed Plus S de HAUCK

Poussette canne Speed Plus S - HAUCK

 Cette poussette canne au châssis coloré est très pratique au quotidien. En effet, elle est équipée de roues pivotantes et est donc très maniable. Plusieurs positions d'assise sont possibles, elle s'adapte aux envies de l'enfant.

 

Caractéristiques :

  • Harnais de sécurité à 5 points
  • 4 positions possibles pour le dossier
  • 3 positions possibles pour le repose-jambes
  • Canopy, housse, arceau et roues amovibles
  • Poids : 7.2 kg
  • Dimensions pliée (min.) : 111 x 35 x 28 cm
  • Dimensions ouverte (max.) : 66 x 50 x 109 cm
  • Utilisable de la naissance à 15 kg
Rédiger un avis