Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Dana For 2

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte pour une double

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    j'ai achetée cette poussette en avril 2018, j'ai deux filles une de 2ans et demi (à l'époque) et une autre née en mars 2018, ayant un cosi pebble plus la poussette dana for2 était parfaitement adaptée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Assises confortables, possibilité de cosy, design

    • Inconvénients:

      Taille, poids, maniabilité, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai reçu cette poussette par ConsoBaby et j'ai pu la tester sur mes jumeaux de 2 ans et demi.
    J'ai été ravie en la recevant et j'ai trouvé tout de suite que les assises étaient de bonne qualité.
    En revanche impossible de la déplier alors elle nous a été remplacée puis la même sur la 2ème pour qui au final j'ai réussi en fouinant sur le net et la page Facebook de Bébé Confort qu'il fallait pousser une petite partie du mécanisme qui buguait...finalement nous avons pu la déplier. C'est assez simple mais pas très pratique à mon goût.
    Nous avons commencé par la tester en promenade, sur les chemins droits pas de soucis, elle est assez maniable puis nous avons essayé dans un parc en forêt et là c'était la cata...la poussette était souvent prise dans les petites pierres, elle était moins maniable et les petits secoués, on est très loin de la poussette tout terrain alors il faut choisir avant d'acheter, ce qui conviendra le mieux .
    En ville, elle est plutôt correcte mais pour ça qui est des trottoirs c'est une autre histoire... Je ne suis pas bien grande et menue alors je me suis vite retrouvée en difficulté...

    L'assise par ailleurs est top, confortable et non serré. Il est possible d'allonger les sièges, ce qui est très appréciable. Le harnais est simpliste mais il fait son job.

    Niveau largeur de la poussette, si vous cherchez une poussette qui passe partout, passez votre chemin, celle-ci mesure tout de même 79cm de largeur !

    Au niveau du poids, c'est un peu la même problème, 20,1kg, autant vous dire que ça va vous muscler ! Mais son poids est aussi expliqué par son châssis qui doit être assez solide car la poussette est prévu pour accueillir des cosy !
    Gros avantage pour cette poussette canne que de pouvoir utiliser des cosy sur celle-ci et aussi de permettre de l'utiliser encore plus avec des enfants sages rapprochés, un nourrisson et un "grand", elle est modulable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, jolie, des la naissance

    • Inconvénients:

      Lourde, difficile à deplier, large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Poussette jolie, confortable pour bebe même des la naissance mais vraiment trop lourde, ça devient très compliqué de la mettre dans le coffre.
    Trop Large à quelque millimètres de trop et difficile de se promener avec sans être embêtée.
    Et puis la déplier et la plier devient une véritable épreuve de force.
    Je l'ai revendu au bout de 6 mois. Je ne recommande pas vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je recherchais avec mon mari une poussette double pour mes jumeaux de 8 mois, moins grosse que la première qui prend beaucoup de place dans la seconde voiture qui est que Berline.
    J'ai donc flashé sur celle ci ! Elle peut être utilisée de la naissance à 3 ans et demi environ.
    Compatible avec les Pebble de mes enfants, vous pouvez aussi utiliser la Pebble plus, le Cabriofix, et Rock I Size. Idéal pour des jumeaux, ou des enfants d'âge rapproché en mettant un seul cosy.
    La poussette est très maniable grâce aux roues qui peuvent pivoter ( ou rester fixe ) en un seul clic.
    Les poignées sont très pratiques aussi bien pour manœuvrer que pour la porter et la mettre en voiture.
    Vous pouvez mettre pas mal de petit bazar dans les 2 paniers en dessous.
    Le dossier s'incline pour que bébé puisse dormir et le repose tête s'ajuste !
    POur plier la poussette il suffit d'appuyer sur les 2 boutons, une a chaque poignée, un jeu d'enfant !

    Le seul point négatif que je mettrais est que le canopy ne s'abaisse pas assez quand il y a du soleil
    Mais sinon poussette parfaite je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébés dès la naissance super agréable à conduire pour les parents

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'utilisais un ancien modèle bébé confort en tandem cosy pour mes jumeaux. Finalement une promo m'a décidé a changer et je revie. Quel plaisir de sortir avec eux quand on a une poussette si facile à utiliser où à 4 mois ils peuvent dormir bien confortablement. Je passe beaucoup mieux dans les rayons des magasins. Les caisses sont adaptées pour les fauteuils roulants donc on passe. Les trottoirs à la campagne sont inexistants par endroits donc ça change pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Côte à côte ;) parfait pour voir mes bébés

    • Inconvénients:

      La roue arrière du millieu gêne un peu lors de promenade

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Poussette achetée pour la naissance de mes jumeaux !
    Très facile d’utilisation. Le pliage se fait facilement ! Un peu lourde pour la range dans la voiture :(
    Parfait avec les sièges auto isofix . Tu clips et voilà...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pouvoir avoir ses jumeaux ou enfants rapprochés côte à côte

    • Inconvénients:

      Trop encombrant sur les trottoirs de notre quartier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je rédige cet avis après avoir testé cette poussette fournie gratuitement en test par Consobaby.
    D'abord d'un point de vue esthétique je la trouve très jolie, je l'ai en gris et une partie du tissu est uni, et une partie à rayures, c'est parfait pour mes 2 ptit gars.
    J'ai un bébé de 20 mois et un bébé d'1 mois donc c'est pratique de pouvoir les promener ensemble parce que l'aîné ne marche pas encore très longtemps. J'apprécie qu'ils soient côte à côte et pas l'un derrière l'autre. L'assise est complétée par un petit matelas amovible très confortable, même pour un nouveau né. Les sièges s'allongent complètement à plat donc c'est utilisable dès la naissance et une poignée à l'arrière permet de régler très facilement le degré d'inclinaison, c'est beaucoup plus pratique que les réglages à sangles qu'on voit sur presque toutes les poussettes cannes actuellement.
    Les points négatifs c'est qu'elle est très lourde (mais comme toutes les poussettes doubles j'imagine), et passe difficilement sur le trottoirs de mon quartier, dont les trottoirs sont très étroits, parfois en dévers, avec par endroit des poteaux électriques au milieu et la poussette ne passe ni à droite ni à gauche... Je ne vais donc pas pouvoir beaucoup l'utiliser en partant de chez moi...
    Sinon elle est très maniable et monte facilement sur les trottoirs, mais je bute parfois sur les roues arrières en marchant... Il faut s'habituer à avoir les bras plus écartés que d'habitude, mais la poignée centrale est bien pratique...
    Voilà, dans l'ensemble je suis très satisfaite de cette poussette, on sent la qualité bébé confort.
    Ah j'oubliais, les 2 capotes sont super bien, très couvrantes, et avec une fenêtre pour observer les tous petits qui dorment.
    Elle est très complète et fournie avec les adaptateurs pour maxi cosi et la protection pluie. Elle est facile à plier et déplier et tient debout toute seule une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple, confortable pour une canne, passe presque partout.

    • Inconvénients:

      Son poids, maniabilité pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un véritable petit bijoux.
    Ici nous l'avons pour nos 2 derniers en bas ages ( 26 mois et 4 mois)
    Elle est simple, confortable pour une canne car elle dispose d'un réducteur et un coussin en guise de têtière. Elle s'allonge et dispose d'un assez large canopy part soleil.
    Le repose pied est un atout conciderable. Elle est parfaite pour la ville, mais nous la déconseillons pour la semi campagne..
    On aime moins son poids et sa maniabilité pour monter les trottoirs. Ici on fait casiment tout à pied, dans un petit village au trotoirs sinueux. La pousette reste lourde à pousser (16,5kg) logique pour une double, mais en y ajoutant le poids de notre 2 ans (9kg) celui de la coque City (2,8kg) le poids de notre 4 mois (6kg), on atteind presque les 34 kg à pousser ! C'est donc non sans effort qu'il faut monter les trottoirs avec tout ce petit monde et dans les montées c'est très sportif ! Pour un petit bout de femme d'1m60 et 50 kg ce petit bijoux deviendra vite votre objet de torture si vous n'habitez pas la ville.
    Néanmoins, je l'adore, depuis le temps que j'attendais que bébé confort la ce une gamme de pousette double, c'est fait.
    Je la recommande pour une utilisation en ville, elle sera parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort compacte

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    En tant qu’assIstante maternelle je cherchais une poussette confortable pour les enfants et maniable pour moi sans m’esquinter en continue.
    La dana for 2 est un très bon compromis de plus on peut y ajouter des cosys pour les tous petits (pas une obligation vu que les dossiers se couchent entièrement) j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confort, rapport qualité/prix, look sympa, coloris

    • Inconvénients:

      poids, encombrement, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    J'ai eu la chance d'être sélectionné par Consobaby pour tester cette poussette!
    Après plusieurs semaines d'utilisation avec 2 enfants d'âges rapprochés ( un nouveau né et un bébé d'un an) voici mon avis:
    Les points positifs:
    - son confort, les assises sont bien molletonnées, les canopys sont assez grands et les sièges se règles sur différentes position dont une complètement allongée
    - son look est plutôt sympa, les coloris sont très beau et pour tout les goûts
    - le rapport qualité/ prix très correct pour une poussette double, elle parait très robuste
    - on peut y mettre un ou deux cosys (de la marque) facilement avec les adaptateurs qui sont fournis, ce qui l'a rends pratique aussi bien pour des jumeaux que pour des enfants d'âges rapprochés
    - le pliage et le dépliage est simple
    Les points négatifs:
    - Indéniablement son poids! 20,1 kg à vide! quand il faut la transporter, la sortir et la remettre dans le coffre... monter ou descendre les escaliers, les trottoirs... c'est très fatiguant!!! et on ne promène pas sa poussette vide... donc avec deux enfants dedans c'est d'autant plus difficile !
    - la maniabilité est assez compliquée à cause de son poids et de sa largeur
    - elle est relativement large 79 cm et à savoir que lorsque l'on met deux cosys sa largeur augmente, ce qui peut rendre encore plus difficile les promenades dans les endroits où les normes handicapés ne sont pas respectées
    - les paniers sont petits et peu accessibles
    - les poignées ne se règlent pas en hauteur, ce qui est pas très adapté pour les grands et le peu de recul des poignées fait que l'on tape dans les roues en marchant
    En conclusion, comme beaucoup de poussette double, il est difficile de n'avoir que des qualités mais cependant ce produits reste très intéressant au vu de sa grande polyvalence, de son confort et de son prix.
    Nous apprécions ce produit mais il n'est pas le plus adapté à notre mode de vie .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance. Maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise pour mes jumeaux, j'ai pu y mettre les cosy, puis quand ils ont grandit l'utiliser comme poussette canne. Malgré qu'elle soit lourde une fois pliée elle rentre dans le coffre de ma zoé. J'apprécie sa maniabilité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      possibilité d'installer des cosys, très confortable

    • Inconvénients:

      lourde, roue petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai acheté cette poussette double pour mes jumeaux et je la trouve vraiment top.
    Je peux installer les deux cosy côte à côte sans difficulté.
    Les sièges sont super confortable, le canopy est très grand, elle se manipule très facilement, se plie et se déplie très facilement.
    Inconvénient de cette poussette un peux trop lourde quand on la charge dans la voiture, c'est une poussette de ville avec ces petites roues du coup pour la campagne pas terrible.
    C' est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Un peu trop large pour certaines portes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Consobaby pour tester cette poussette (merci à eux d'ailleurs !), je suis maman de jumelles de 9 mois et d'une "grande" de 4 ans.
    Je suis déjà en possession d'une poussette double mais "en face à face" et non cote a cote comme celle-ci. J'ai donc pu voir les points forts et les points faibles de cette poussette par rapport à celle que je possède déjà.
    Pour commencer tout d'abord :
    - l'encombrement dans le coffre : cette poussette prend trés peu de place dans le coffre, ce qui est un ENORME point positif pour une poussette double (voir photo ci-joint).
    - elle est très facile à déplier et à replier et très simple d'utilisation
    - elle est trés maniable et passe dans quasiment tous les passages, même si cela reste compliqué voir impossible dans certains cas, mais bon cela reste quand meme une poussette double, il ne faut pas l'oublier. Petit bémol également, pour monter les trottoirs... je la trouve difficile à lever pour franchir les "obstacles".
    - Niveau esthétique et confort, absolument rien à redire, les coloris proposés sont sympas et le confort est au rendez-vous. Les assises sont inclinables complétement ce qui est super pour la sieste des bébés. Par contre, je trouve que les capotes ne sont pas assez couvrantes pour protéger correctement du soleil et concernant les habillages pluies je n'ai pas eu l'occasion de les utiliser.
    Le panier de rangement en dessous de la poussette est, je trouve, un peu difficile d'accés et de petite taille pour une poussette double.
    Les fenêtres sur les capotes sont très pratiques pour surveiller les bébés.
    - La poussette est lourde comme toute poussette double je pense, mais comme peu encombrante, elle reste facile à ranger et sortir du coffre.
    Pour conclure, je dirais que nous utilisons exclusivement cette poussette depuis que nous l'avons reçu et que notre ancienne poussette a été rangé donc je pense qu'on peut dire que nous l'avons complétement adopté !

    -
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour tester cette poussette double, et j'en suis ravie!
    Ayant des enfants rapprochés c'est vraiment l'idéal! Elle est facile à déplier et à replier, prend peu de place dans le coffre, elle est très confortable, les matériaux utilisés sont d'excellente qualité!
    Il y a plusieurs positions d'inclinaison, les enfants peuvent être allongés totalement. Malgré les places côtes à cotes, elle passe relativement partout même dans les petits ascenseurs!
    C'est vraiment génial. Il y a la possibilité d'adapter deux cosys, ce qui la rend utilisable dès la naissance et Avec des jumeaux. Le poids est équivalent à une autre poussette double,
    Mais il ne se ressent absolument pas puisqu'elle est très maniable!! Concernant le prix, en rajoutant le prix des cosys cela est peut être un peu élevé, Mais elle les vaut largement!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poussette grace à consobaby, merci a vous!!
    Nous avons choisi le coloris gris qui est très joli, le 1er montage est simple, elle se plie et dépli très facilement sans meme regarder la notice.
    Elle est de très bonne qualité ! Les matériaux sont choisis avec soin, le châssis est super solide et les assises ont l'air vraiment confortables. Les capotes ne se déclipsent pas toutes seules lorsqu’on plie ou replie la poussette. Elle est un peu large ce qui peut vite compliqué son utilisation mais je m'attendais a bien plus large, au final elle passe tout les portes sans souci.
    On nous fourni avec la protection pluie qui est très pratique et surtout les adaptateurs pour pouvoir y fixer les cosy ce qui est un vrai plus car une seule poussette de la naissance a 3 ans et demi c'est une vrai économie! Son point faible est pour moi son poid qui pour une poussette dites canne c'est quand même pas la plus légère mais ca lui permet d'étre bien solide et de ne pas basculer ce qui est très important surtout si on y fixe 2 cosy!
    Je suis assistante maternelle et pour moi cette poussette est un vrai coup de coeur :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette grace au site consobaby

    Je suis assistante maternelle, j'ai donc testé cette poussette avec mes 3 loustics en alternance (2 ans 1/2 et 13 kg, 20 mois et 11 kg, 14 mois et 9kg)
    Ce que j'ai adoré c'est le confort de cette poussette, les petits sont super bien installés (la petite puce s'est endormi dedans alors qu'elle ne s’était JAMAIS endormi en poussette depuis janvier) Les sièges s’allongent complétement pour que les petits puissent se reposer. les 2 canopy sont assez grand et se déplient bien. Les paniers sont assez large et très pratique.
    Le pliage est vraiment facile.
    J'ai beaucoup apprécie la facilité a manier la poussette même avec les 2 garçons (donc poids total des enfants 24 kg!!) j'ai eu du mal a monter les trottoir trop haut mais une fois qu'on prend le plis plus de problème.
    elle passe les portes sans difficultés, je passe aussi dans mon ascenseur avec.
    Je n'ai pas encore de cosy qui s'adapte donc je n'ai pas pu tester mais mon ancienne poussette ne m'offrait pas cette possibilité donc je suis ravi.

    Autre super point positif elle rentre dans le coffre de ma C3 avec une facilité déconcertante

    Bref merci encore Consobaby et bébé confort pour ce test, si jamais vous cherchez une poussette double pour des jumeaux ou pour des enfants d'age rapprochés je vous conseille cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité d'adapter des cosys

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester la poussette Dana 2 de Bébé Confort.
    La poussette est très agréable a utilisé, même si la prise en main est un peu déconcertante. Elle parait très large mais pourtant elle se faufile partout, elle roule très bien sur les trottoirs (qui dans notre ville sont parfois étroits).
    L’adaptation des cosy sur la poussette est très simple et permet de faire des promenades avec nos nouveaux-nés.
    Les paniers sous les assises sont très grands et permettent de transporter nos courses sans contraintes.
    Les assises de la poussettes sont très moelleuses et s'adaptent à la taille des enfants grâce aux sangles que l'on peut monter ou baisser suivant la morphologie de nos enfants.
    Les dossiers sont totalement inclinables de façons indépendantes et les capotes sont très grandes pour permettre aux enfants d'être bien protégés, mais toujours à portée de vue grâce à la fenêtre intégrée dans celle-ci.
    Son frein est très bien pensé et facile à utilisé, contrairement à d'autres modèles de poussettes de Bébé Confort.
    Le seul défaut de cette poussette est son poids. Elle est extrêmement lourde ce qui parfois est contraignant, notamment lors des déplacements en voiture où il faut porter la poussette pour la sortir ou la mettre dans le coffre.
    Merci au site consobaby de nous avoir permis de tester ce produit qui dans l'ensemble nous satisfait pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie, confortable, solide, protection soleil et le panier

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poussette Dana for 2 de bébé confort.Je remercie ,au passage consobaby et bébé confort pour ce super cadeau.
    Je prend mon rôle très à cœur donc je vais vous dire mes plus et mes moins. Tout d'abord quand il a fallu chercher "LA" poussette pour la naissance des jumeaux cela a été très compliqué.
    Je cherchais avec certaines attentes, 3 ou 4 roues, dos ou face à maman, possibilité de fixer des coques, prix abordable, peu de place .... comment vous dire qu'il y a 14 mois de cela cette poussette n'existait pas !!
    donc j'ai pris une jane 3 roues avec cosies et une canne cosatto le tout d'occasion car pas le budget! Mon avis sur la Dana c'est simple elle serait sortie il y a 2 ans on la prenait.
    j'adore le côté canne ou l'on peut fixer les cosies tout en gardant le vrai confort d'une grosse poussette!ils sont super bien dedans, assise plus large que sur la cosatto ou la maclaren twin (également testée...)
    J'apprécie également son grand panier, sa capote extensible avec fenêtre pour voir bébé, elle est maniable je trouve ! le seule bémol elle est lourde! Même pour un seuil de porte il faut s'aider du pied pour le franchir.
    Perso, elle passe toutes les portes aux normes d'aujourd'hui(handicapés).Son pliage est bien pensé car dans mon coffre (un 5008) elle rentre en profondeur hors les autres rentraient en largeur donc le rangement était plus compliqué!(voir photo)
    Ma conclusion la poussette Dana for 2 est un bon produit, elle a des défauts mais la poussette parfaite n'existe pas c'est un bon compromis!!! Désolé pour ce pavé mais j'espère que de futur parents de jumeaux se retrouveront dans cette avis .Bonne route!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d'installer des cosys, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poussette lourde et difficile a manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon deuxième enfant alors que mon premier était agé de 20 mois et pas forcément discipliné lors de nos sorties.
    J'ai été séduite par la poussette double Dana for 2 car elle permettait d'installer un cosy et son assise était également adaptée aussi bien pour un nouveau-né que pour un enfant de deux ou trois ans.
    En dépit de ses dimensions, cette poussette passe dans la plupart des embrasures de porte et son pliage représente un certain gain de place pour une poussette double.
    Malheureusement la poussette s'est avérée être difficilement maniable avec le poids d'un nourrisson, d'un cosy et d'un enfant. Bien que le pliage de la poussette soit extrêmement facile, cette dernière est assez lourde pour la mettre dans le coffre de ma voiture.
    Toutefois son design est très soigné et le prix en rapport avec la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, design sympa

    • Inconvénients:

      Poids, trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu l'occasion de tester cette poussette dans le cadre du test Consobaby.
    Cette poussette a l'avantage de pouvoir s'utiliser dès la naissance car les sièges sont entièrement inclinables. Le design est sympa et les 2 places sont confortables. Plutôt agréable et facile à manier sur des sols citadins.
    Son bémol c'est sa largeur car elle ne passe du coup ni ma porte d'entrée ni mon ascenseur et également son poids, assez lourde à soulever pour la mettre dans le coffre ou la ranger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Modularité : 0/1/2 cosis - sièges inclinables à plat et bien rembourres - grande capote anti soleil

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette doublé tres pratique pour enfants d'âge rapproche.les deux sièges indépendants permettent par exemple d'en allonger un à plat ou d'y mettre un cosi. Seul point négatif elle est lourde quand il faut la porter pour mettre dans le coffre et légèrement trop large pour passer dans mon ascenseur. Pliage relativement compacte et facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, inclinaison des sièges, compacte, compatibilité cosis, design, taille

    • Inconvénients:

      poids, vibration, panier trop petits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de tester cette poussette grâce à Dorel et je suis contente de ce produit. La poussette est très confortable, les sangles s'ajustent (3 niveaux) et les attachent sont très sécuritaire. L'habillage s'enlève facilement pour effectuer le nettoyage. Les canopis sont très couvrant. Les sièges s'inclinent facilement pour permettre de coucher l'enfant au besoin. On peut également mettre des coques sur la poussette (le système est très simple et très pratique).
    La poussette se décline en plusieurs coloris qui sont tous très beaux.
    Elle est très compacte, prend peu de place et elle ne mesure que 79 cm de large.
    Par contre, je la trouve très lourde et à mon goût les paniers ne sont pas assez profonds. La poussette vibre beaucoup mais elle passe sur la plupart des terrains (forêt, herbe, gravier). Cette poussette reste néanmoins un bon produit car elle s'adapte aussi de bien de la naissance (avec ou sans coque) jusqu'au 3 ans des enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Bel avis mais est il possible d'avoir un retour sur la maniabilité ? J'ai une cybex twinyx mais je trouve qu'elle n'est pas si maniable que ca (maniabilité parapluie quoi) j'aimerai changer ... Ça vaut le coup ?


    Merci d'avance pour vos réponses !

    par Sokolat13 le 24 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, au niveau maniabilité, la poussette dispose de roues avant pivotantes (système sur l'avant pour bloquer ou non les roues), donc je trouve qu'elle est maniable malgré qu'elle soit un peu lourde.
      Je l'utilise partout sentier, herbe, bitume... Après, je ne connais pas votre poussette donc il m'est difficile de la comparer.
      Par contre, je sais que dans certains magasins spécialisés elle est en vente, vous pouvez allé voir en magasin et demander de la tester.
      par lydielynne le 26 juin 2017

Descriptif

Poussette Dana For 2 de Bébé Confort :


Poussette double pour des jumeaux ou des enfants d'âges rapprochés.

Cette poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu'à 3,5 ans (15 kg)


Caractéristiques :

- Poussette qui passe dans la plupart des embrasures de porte : 79 cm.
- Utilisable en duo avec deux sièges-auto Groupe 0  de la marque Bébé Confort.
- 3 positions d'inclinaison dont une position allongée permettant d'être utilisée dès la naissance.
- Pliage compact sans se pencher.
- Grand panier pour ranger toutes vos courses.
- Poignée ergonomique.
- Roues avant fixes ou pivotantes.
- Grande capote avec fenêtre de contrôle.
- Assise confortable et molletonnée.
- Habillage pluie inclus.

Poids : 20,1 kg

Dimensions:  
- Ouverte: L 82.5 x Lg 79 x H 107 cm
- Pliée : L 94,5 x Lg 54 x H 35 cm

Rédiger un avis