Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Dana For 2 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J’adore cette poussette.
    Facile d’utilisation pour les sorties avec mes jumelles nées en septembre dernier.
    Très compacte, elle passe aisément dans le coffre même d’un véhicule de petit gabarit.
    Un seul petit point négatif : le poids mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020

    J'ai acheté cette poussette pour mon métier d'assistante maternelle. Cette poussette est robuste et confortable aussi bien pour un bébé avec son réducteur fourni que pour un enfant plus grand. Elle est maniable mais reste pour moi une citadine, elle se pousse très bien en ville et en campagne on ressent un peu plus son poids surtout si les deux enfants n'ont pas le même âge. Le harnais se règle sur 3 niveaux ce qui permet de suivre l'âge de l'enfant. Le frein est bien placé et il est facile d'utilisation. Le pliage ainsi que le dépliage se fait facilement par contre pour la mettre dans le coffre on ressent plus le poids de la poussette. La poussette tient derrière les deux sièges du coffre du Scénic 7 places. J'aime le fait de pouvoir mettre un ou deux cosys dessus (adaptateur fourni) ce qui permet vraiment l'utilisation dès la naissance ce qui évite de devoir la changer pour gagner de la place dans le coffre de la voiture lorsque les jumeaux / jumelles grandissent. Un habillage pluie est fourni ainsi que les deux adaptateurs pour mettre une ombrelle. Le panier est grand mais n'est pas pratique d'accès pour des articles un peu volumineux. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat de plus que je l'ai eu à un super prix et dans la couleur que je voulais.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PLIAGE RAPIDE ET COMPACT

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    poussette que j'utilise pour mon travail d'assistante maternelle . Uniquement pour aller à l'école car elle tiens peu de place dans le coffre , se plie rapidement
    On peux y mettre deux coques bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort. Double. Canne

    • Inconvénients:

      Armature en croix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je la trouve très confortable. Se manie assez bien même à une main.
    Ce que je regrette c’est que les adaptateurs cosy il faut les enlever et remettre à chaque fois, ainsi que l’armature en croix au dessus des paniers.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hauteur , confort

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J'ai acheté cette poussette à l'arrivé de mon 2 ème , mon grand ayant 2 ans. Je l'ai aussitôt revendu ... Je la trouve énormément encombrante mais surtout lourde !! Le pliage et dépliage difficile. Cependant elle est très confortable et puis la possibilité de mettre un cosy est un gros + ! Elle passe quand même partout ( je n'ai pas eu de souci la dessus ) je la recommande pour les personnes ayant des jumeaux ou 2 jeunes enfants avec peu sage d'écart mais seulement si vous l'utilisez en ville et transport sinon pour ceux qui se déplacent essentiellement en voiture elle n'est pas pratique du tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'allonge entièrement

    • Inconvénients:

      Panier difficile d'accès

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'ai profité d'une vente ourlet sur le site bebeconfort, je l'ai donc eu à un prix très attractif. J'apprécie le fait qu'elle s'allonge entièrement car mes cosys bébé confort ne s'adapte malheureusement pas dessus .
    Elle est très maniable et confortable
    Possibilité de mettre une ombrelle de chaque côté de la poussette grâce aux emplacement prévu .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Super poussette je l'utilise pour mes enfants de 2 ans et bientôt 1 an
    3 positions d'inclinaison, ne passe pas toutes les portes mais est quand même très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passe pas toute porte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bonne poussette, compacte. Ne passe pas toutes les porte mais j'aime le confort .Pour 2 bébé d'âge rapprochée.
    Pliage assez complexe quand elle coince.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Largeur , assises confortables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette très confortable . Assises qui s inclinent totalement . Plusieurs positions d inclinaisons . Possibilité de mettre 1 ou 2 cosys pour nouveau né. Grand panier mais l armature en croix passe au dessus de ces paniers . Les canopys sont grande . L habillage de pluie s installe rapidement et est bien couvrant .
    Niveau maniabilité je la trouve lourde , encombrante une fois pliée mais tient debout pliée pour prendre moins de place . Le pliage de pliage n est pas simple et ne marche pas toujours du premier coup. J ai préféré utiliser les trottoirs que mes petits chemins de terre et cailloux de chez moi car c est plutôt une urbaine .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super 2 cosys passe au porte rare sur les canne

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au caisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux mais aussi pour mon métier d'assistante maternelle.
    Car prend moins de place au rangement.
    Je ne regrette pas du tout.
    On peut mettre 2 cosys et le confort est top et les 2 sièges s'allonge.
    Je la conseille à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Design, confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J’adore cette poussette, elle est maniable, hyper confort et pour une poussette double je la trouve très belle.
    Le gros point négatif reste son poids. Lorsque nous la mettons dans la voiture on sent bien les 20kg mais je reste quand même très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019

    Je recommande la poussette DANA for 2 je l'ai depuis la naissance de ma deuxième fille, 1 ans d’écart avec ma première fille. Cette poussette est juste géniale, facile de pliage et de montage, 3 positions, je recommande

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      J'en n'es pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    C'est une poussette géniale, elle passe à toutes les porte. Confortable, la capote est assez grande pour protéger du soleil. Facile à plier et pas trop lourde. J'ai pas à m'en plaindre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à plier, jolie

    • Inconvénients:

      Lourde pour mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Utilisée pour des enfants de 16 mois d'écart, elle est géniale, super maniable, "légère à conduire", utilisable avec un ou deux cosy, pour ma part cabriofix pour le bébé. Elle passe seulement aux caisses prioritaires et est une peu lourde à portée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux sur le site bébé confort outlet, le prix était donc plus attractif. Il faut plus de force pour la déplier que la replier mais le système est simple. Elle est très lourde à porter (presque 20 kg il me semble). Il m'est difficile de la rentrer et de la sortir du coffre de la voiture qui soit dit en passant est tout juste en terme de volume (Clio 4). Le tissu est doux. Les sangles s'ajustent facilement. il est très facile de régler la position des hamacs. Elle reste effectivement assez large mais passe normalement toutes les portes. La seule fois où je ne suis pas passée, c'est lorsque j'ai fixé les sièges auto (Pebble) dessus car cela rajoute 2-3 cm de largeur. Les clips pour les sièges auto sont fournis avec.
    En définitif, beau produit bébé confort avec une bonne maniabilité pour une poussette côte à côte mais la largeur est parfois gênante quand on sort (rendez-vous médicaux, magasins...)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix correct (199 €) par rapport à bien d'autres poussettes doubles

    • Inconvénients:

      Poignées et non guidon ; absence de barre pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Elle semble très confortable, mes deux enfants (2 ans et 8 mois) s'y plaisent beaucoup. Ils peuvent chacun être installés comme ils le souhaitent (allongé, assis, avec ou sans pare soleil...). Il est très facile de modifier leur position d'une seule main. Seul bémol : il n'y a pas de barre pour poser leurs mains, mais cela ne semble pas les déranger. Elle est très maniable (même si j'ai une préférence pour les poussettes avec guidons à la place des poignées cannes). Il y a un bel espace de rangement dans les paniers.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre 2 nouveau-nés

    • Inconvénients:

      Poids encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette, cependant pour un usage quotidien à mettre dans la voiture, son poids devient vite gênant.
    Elle est maniable, les enfants bien installés et surtout on peut y mettre deux nouveau-nés...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne passe pas de partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai pris cette poussette pour mes enfants qui ont un an d'écart ! J'avais en plus le cosy pour mon petit dernier.
    Elle est juste top, très malléable, pour le pliage juste parfait...
    Le seul point négatif elle passe juste aux caisses handicapées
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, j'en voulai absolument une côte à côte et celle-ci est très bien. Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Cosy adaptable

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Assistante maternelle Il me fallait une poussette double qui ne prend pas trop de place et où je pouvais adapter un voire deux cosy.
    Je suis pleinement satisfaite.
    Pratique, facile à plier, confortable.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance. Cosy adaptable sur la poussette canne. Assise confortable.

    • Inconvénients:

      Pliage/dépliage pas facile. Lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Coté bébé: très pratique: on peut adapter les cosy sur la poussette canne quand les bébés sont tout petits. Puis peu de temps plus tard, on peut les mettre dans la partie poussette canne (assez rembourrée, qui peut s'allongée complètement). Cela évite d'acheter/revendre 2 poussettes quand on a des jumeaux (la grosse poussette face à face quand ils sont tout petits, puis après une canne quand ils ont grandi).

    Coté parents: financièrement on s'y retrouve par ce seul achat qui peut convenir de la naissance jusqu'à...ce que les enfants n'en éprouvent plus le besoin. Par contre, elle est assez lourde… et le dépliage/dépliage n'ai pas intuitif...pas facile non plus!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Entièrement satisfaite depuis que nous avons ce produit
    Rapport qualité au top pour nos jumeaux
    Elle est peu encombrante et compacte
    Elle est un peu lourde mais on s y habitue
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peux de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très bonne poussette , même pour un enfant de deux ans et de 2 mois !
    Facile à manipuler , design simple mais efficace , pliage facile , assez légère pour une poussette double , peux être utiliser avec une coque ! Le prix et quand même assez élever !
    Elle ne passe pas dans ts l’es magasin !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Les + : Utilisable sans cosy dès la naissance.Sièges rembourrés assurant ainsi un grand confort aux bébés. Maniable. Dotée d'amortisseurs. Pliage avec les sièges (contrairement à de nombreux modèles pour lesquels il faut retirer les sièges). Possibilité de l'utiliser avec des cosys de la marque. Prix abordable
    Les - : Lourde et donc difficile à monter et descendre du coffre. Large, normal pour une côte à côte, mais parfois obligée de descendre sur la chaussée et ne rentre pas dans tous les ascenseurs. Assez encombrante une fois pliée. Poignées non réglables en hauteur
    Je ne regrette pas mon choix et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Prend plus de place qu'une poussette en longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumelles qui ont 1 mois, elle est très pratique et facile d'utilisation. Elle tient dans le coffre de ma voiture (corsa), j'ai pris avec 2 costs que l'on peut adapté dessus ce qui est très pratique avec des bébés. Les costs s'adapte facilement, on peut aussi allonge entièrement les sièges de la poussette. Je trouvais le prix correct par rapport aux autres poussettes. Par contre elle prend quand même de la place une fois déplié, on ne peut pas passer partout. Je la conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Bel avis mais est il possible d'avoir un retour sur la maniabilité ? J'ai une cybex twinyx mais je trouve qu'elle n'est pas si maniable que ca (maniabilité parapluie quoi) j'aimerai changer ... Ça vaut le coup ?


    Merci d'avance pour vos réponses !

    par Sokolat13 le 24 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, au niveau maniabilité, la poussette dispose de roues avant pivotantes (système sur l'avant pour bloquer ou non les roues), donc je trouve qu'elle est maniable malgré qu'elle soit un peu lourde.
      Je l'utilise partout sentier, herbe, bitume... Après, je ne connais pas votre poussette donc il m'est difficile de la comparer.
      Par contre, je sais que dans certains magasins spécialisés elle est en vente, vous pouvez allé voir en magasin et demander de la tester.
      par lydielynne le 26 juin 2017

Descriptif

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Poussette Dana For 2 de Bébé Confort :


Poussette double pour des jumeaux ou des enfants d'âges rapprochés.

Cette poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu'à 3,5 ans (15 kg)


Caractéristiques :

- Poussette qui passe dans la plupart des embrasures de porte : 79 cm.
- Utilisable en duo avec deux sièges-auto Groupe 0  de la marque Bébé Confort.
- 3 positions d'inclinaison dont une position allongée permettant d'être utilisée dès la naissance.
- Pliage compact sans se pencher.
- Grand panier pour ranger toutes vos courses.
- Poignée ergonomique.
- Roues avant fixes ou pivotantes.
- Grande capote avec fenêtre de contrôle.
- Assise confortable et molletonnée.
- Habillage pluie inclus.

Poids : 20,1 kg

Dimensions:  
- Ouverte: L 82.5 x Lg 79 x H 107 cm
- Pliée : L 94,5 x Lg 54 x H 35 cm

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis