Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rebl Plus NUNA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Rebl Plus de NUNA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant / 2 housses fournies / repose pied / dos route jusque 18 kg / recommandé Securange

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Nous avons acquis le siège suite au conseil de la team securange et franchement, aucun regret. Le prix peut être effrayant mais la qualité et la sécurité n'ont pas de prix ! Le siège s'utilise uniquement en isofix avec jambe de force. La base 360 est un réel plus pour installer son enfant. Mon fils l'utilise depuis ses 9 mois et aucun soucis d'adaptation. Il s'y endort quasiment à chaque fois. 2 housses sont fournies, été et hiver. Elles sont très simple à enlever et remettre. En outre le dos route jusque 18kg est un réel plus car plus sécuritaire encore. Pour les enfants qui auraient impérativement besoin d'être face route (de 9 à 18kg uniquement), le repose pied est un atout car évite à l'enfant d'avoir les jambes suspendues dans le vide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité, le confort, le design, de la naissance à 4 ans, 360 degrès, base isofix intégrée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons longtemps hésité entre acheter un cosy ou directement un siège auto. Finalement nous avons opté pour l’achat d’un siège auto permettant de mettre bébé dès la naissance et jusqu’à ses 4 ans environ. Ce siège auto est très pratique grâce à la base isofix qui permet de le faire tourner à 360 degrès : très facile de mettre bébé dedans ! Comme d’autres l’ont précisé Nuna fournit une deuxième housse pour l’été ce qui permet de changer si bébé n’a pas bien digéré par exemple.
    Ce siège est recommandé par Securange ! Dans la voiture la sécurité avant tout ! Ce siège permet de rester dos à la route le plus longtemps possible grâce à ses 7 positions différentes intégrées.
    Le design est très beau ! Bref je recommande ce siège auto, le prix est un peu élevé mais cela reste un excellent rapport qualité, sécurité et prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège pivotant, évolutif, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Très satisfais avec mon conjoint, il nous permet d’installer bebe en un rien de temps.
    Très facile a mettre dans la voiture avec les attaches isofix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il tourne à 360degrés

    • Inconvénients:

      il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    j'ai choisi ce siège pour ne pas me casser le dos car il tourne ce qui fait qu'on peut garder bébé dos à la route jusque 4 ans! Il a été recommandé par Sécurange d'ailleurs...je suis très contente surtout qu'il est livré avec une housse supplémentaire en cas de repas mal digéré dans la voiture...;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dos à la route jusque 4 ans

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Nous avons mis ce siège dans la 2ème voiture en plus du cosi pipa que nous utilisons dans la voiture principale. je l'ai choisi car mes amis me l'ont recommandé, je trouve cela idéal de pouvoir garder mon enfant dos à la route jusque 4 ans quand on sait que c'est beaucoup plus sûr. Détail pratique, il est livré avec une 2ème housse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité au trop et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Produits super. Matière très agréable avec une housse été et une hiver vendu avec. Le tarif est correct par rapport à la qualité et a la simplicité du produit. Il peut se mettre dos à la route. L’inclinaison peut se faire en roulant tellement c’est facile et du coup assez pratique si l’enfant s’endort on peut l’incliner ou si il se réveille le remettre droit.
    Ma fille a 3 mois et l’a eu à Noël. Le réducteur nouveau né est vraiment bien. Isofix avec bras de maintien franchement je recommande.
    Acheté en magasin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il se tourne

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    comme nous avons 2 voitures, on a pris un cosy dans ma voiture et ce rebl plus pour la voiture de mon conjoint: très pratique qu'il se tourne comme ça, on ne se casse pas le dos. J'aime aussi le fait qu'on l'utilise jusqu'à ce que l'enfant ait 4 ans et qu'on peut le mettre dos à la route aussi longtemps! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité et praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Siège auto très confortable pour le bébé et facile d’utilisation. Nous avons choisi ce siège auto pour notre aîné et l’avons utilisé dès la naissance pour notre deuxième enfant. Très pratique et s’adapte très bien avec le réducteur puis se règle facilement en grandissant. Il ne s’abime pas du tout avec le temps, les tissus sont de très bonne qualité. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Facile à installer, vendu avec des housses de rechange pour pouvoir le laver. Réglable avec plusieurs réducteurs et très confortable.
    Le fait qu’il soit pivotant facilite l’installation du bébé dans le siège , et on peu l’incliné pour l’allonger . J’adore ce siège , ma fille est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Position allongée limitée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Siège très pratique pivote entièrement y compris vers l’intérieur. Facile d’utilisation et très confortable car rembourré sur les côtés. Siège lourd et un peu encombrant. Je regrette la position allongée qui est très limitée, lorsque bébé 7 mois 70 cm dort sa tête bascule en avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tourne à 360° pour installer bébé sans se casser le dos

    • Inconvénients:

      la qualité a un prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Je suis très contente de ce produit où on voit la qualité dans les moindres finitions.
    Ma fille s'y endort très souvent. Il est parfait pour mettre bébé dos à la route le plus longtemps possible et tourne à 360°.
    Ma fille a la facheuse tendance d'être malade en voiture: j'apprécie de pouvoir régulièrement changer la housse du siège qui s'enlève et se remet très facile.
    Je recommande ce produit sincèrement et je ne suis pas la seule vu qu'il a passé plein de tests de sécurité ce qui est pour moi l'essentiel pour un siège-auto!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pouvoir incliner le siège depuis le fauteuil conducteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Mise en place très rapide, très simple d'utilisation.
    La qualité des matériaux est très bonne de plus une seconde housse est fournie avec le siège.
    Très confortable vu la vitesse à laquelle la petite s'endort dedans.
    Son poids sera contraignant si vous devez le changer régulièrement de véhicule.
    Siége au dernières normes pouvant accueillir l'enfant dos à la route jusqu'à ses 4ans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Rebl Plus de NUNA

Siège auto Rebl Plus - NUNA

Le siège auto Rebl Plus 360° de Nuna est un siège groupe 0+/1 qui évolue pour s'adapter au mieux à votre enfant (de la naissance à 4 ans). Votre enfant est installé dos à la route facilement et rapidement car le siège pivote à 360°.

Caractéristiques :

  • Appui-tête réglable sur 7 positions
  • Repose-pieds ergonomique
  • Ancrages ISOFIX réglables sur 9 positions
  • Technologie True Lock qui assure une installation rapide et sûre
  • Mousse brevetée à mémoire de forme Tailor Tech pour un maximum de sécurité
  • Protection intégrale contre les chocs latéraux
  • Poids : 14.7 kg
  • Dimensions : 60 x 43.5 x 59 cm (hxlxL)
Rédiger un avis
Publicité
Très bon siège auto pivotant et évolutif, recommandé par Securange. Protection latérale de sé...
Lire l'avis
J'ai investi dans ce siège car le cosy devenais petit. Je ne regrette pas. Au niveau du siège il y a plusieurs réd...
Lire l'avis
Très bon siège auto. Je l'utilise tout les jours de bonne qualité. Facile à installer dans la voiture avec ...
Lire l'avis