Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 3 en 1 Moov KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette 3 en 1 Moov de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, prix, nacelle convertible

    • Inconvénients:

      Châssis encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Poussette design pour un bon prix. Agréable à pousser quand je promène mon bébé. Tout petit bémol pour moi qui suit pas très grande, c’est quand je le promène avec la nacelle, je dois m’arrêter à chaque fois pour voir bébé ☺️ Mais ce n’est vraiment pas gênant. La nacelle convertible permet un petit gain de place. Mais parcontre pour le coffre c’est limite.
    J’aime le fait que la moustiquaire et le protège pluie soient inclus mais parcontre le sac ce n’est pas un sac à langer, c’est un tout petit.
    Je suis pressée de l’utiliser pour les balades en été en position assise.

    Je la recommande quand on veut une belle poussette confortable et pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cosy Moutonné et facile à plier

    • Inconvénients:

      Nacelle pas assez rembourré mais pour le pris convenable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poucette très jolie, pratique à plier. Cosy bien moltonné. Mon bébé dort dans la nacelle la journée, elle est large et grande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Costaud, confortable, simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      lourd, gros

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J’ai acheté cette poussette pour la naissance de mon premier bébé et je l’ai trouvé super génial au niveau du confort, la simplicité d’utilisation, j’adore le design et la couleur de cette poussette et le fait aussi quel soit 3 en 1 au top ! Parfait pour les balades en forêt avec ses roues bien costaud. Je suis bien satisfaite du produit et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Super bon rapport qualité/prix. Poussette très pratique, facile a plié, ne prend pas énormément de place. Je l’ai utilisé pour ma fille et maintenant pour mon fils, elle est toujours niquel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain et excellent design

    • Inconvénients:

      Assez grande et encombrante dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Poussette tout terrain et de très bonne qualité. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils. Elle est très maniable et légère et dispose d'un grand compartiment de rangement. Seul bémol c'est qu'elle prend énormément de place et pas pratique pour se déplacer surtout la nacelle qui est très grande. J'utilise seulement le cosy même pour les déplacements en bus...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trio, nacelle convertible

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Cette poussette est bien dans son ensemble. Bon rapport qualité prix. Néanmoins, je suis déçue par différents aspects : d'une part, la maniabilité je ne la trouve pas très aisé à manier au niveau des roues, je trouve aussi quelle manque un peu de confort (matelas pas épais de la nacelle). Cependant, elle est vendue avec tous ses accessoires dont une cape anti pluie et une moustiquaire. Elle est facile à replier mais je trouve quelle prend trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, maniable

    • Inconvénients:

      Châssis prend de la place dans le coffre, roues si l'ont crève

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    J'utilise cette poussette trio depuis la naissance de ma famille, elle a aujourd'hui 10 mois. Très bonne poussette en générale, une tout en un. Petit bémol concernant la place du châssis qui est imposant dans un coffre de voiture ou bien même en rangement dans la maison mais également les roues, vu que ce sont de vrais roues, elle sont top et passe partout surtout dans le tout terrain mais attention si on crève une roue pas évident de réparer et pas facile de trouver pour acheter juste une roue. A part ces points la elle est très bien. Facilité de nettoyage également.
    Fourni avec de nombreux accessoires, sacs bandoulière, moustiquaire, protège pluie, parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère a poussé

    • Inconvénients:

      Peut-être les roue gonflable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J'ai pu avoir en main pendant 3 mois la kinderkraft moov total black , jai adoré l utilisé , facile à plier et déplié , très bon frein ,de bonne grosse roue gonflable mes pas gênant pour ma part .
    Mon fils y était très bien installé avec habillage pluie et moustiquaire très pratique cette été .
    Je la recommande à toutes les futures mamans autour de moi .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Une poussette que je trouve pratique et solide, facile à plier et déplier, seul bémol c'est qu'elle un peu encombrante et la nacelle ne se plie pas avec le reste de la poussette a chaque fois on est obligé de l'enlever pour la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je utilise depuis la naissance de ma fille et elle et bien pratique , mais prend beaucoup place une fois pliée , le châssis et lourd .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, 3en1, jolie, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Grand cadre de poussette! Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Bonjour,

    J’ai commandée cette poussette en début d année pour l arrivée de ma fille en avril. J’en suis super satisfaite, elle est très simple à monter et démonter, conforme aux photos, très modulable, il y a pleins de positions possibles lorsqu’on transforme la nacelle en siège, on trouve facilement la bonne position pour bébé! Elle est également simple de nettoyage, complète avec ses accessoires (pluie et moustique). Le seul bémol serait que une fois replié, le cadre de la poussette ainsi prend beaucoup de place! Il faut avoir un grand coffre et une fois la nacelle mise aussi dans le coffre y a plus la place de grand chose ! Au delà de ça, je la recommande, elle est bien tout terrain, très maniable, confortable et sécurisée pour bébé et esthétiquement très belle.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort de la nacelle et du cosy

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Poussette facile à monter, cependant elle est énorme, même pliée et prend toute la place dans le coffre. Ma nacelle doit être retirée pour plier la poussette.
    Sinon elle est plutôt maniable et les roues tout terrain sont un point fort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, esthétique, peu encombrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Nous avons acheté cette poussette plusieurs mois avant la naissance de notre fils. Elle est extrêmement facile à monter. Elle est très maniable et le blocage des roues directionnelles est très pratique sur un terrain un peu accidenté. Bébé a l'air a l'aise dans la nacelle quel que soit le terrain.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      esthetiquement jolie

    • Inconvénients:

      difficile a monter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    le produit est arrivé en piece detaché
    nous l’avion commandé chez cdiscount
    mais il est arrivé en 1 semaine par contre qu’est qu’il a été long a monter ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le cosy

    • Inconvénients:

      Peu maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J'utilise cette pousette 3 en 1 depuis la naissance de ma fille le 2 août 2020. Le cosy pour la voiture est très bien. Il s'installe facilement et les sangles de protection se règlent rapidement. Les roues de la pousette sont tout terrain. C'est un point fort. Toutefois lorsque l'ont met la nacelle, la pousette est rapidement "imposante". Il faut aussi veiller à regonfler régulièrement les pneus. Globalement, cette pousette est très bien en terme de rapport qualité prix car elle est peu onéreuse. Toutefois, elle est trop imposante à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Securité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020

    J’ai acheté cette poussette sans connaître le site securange .. le cosy est très dangereux je l’ai donc changé pour un cybex j’ai pu acheter les adaptateurs sur le site kinderkraft et je suis très contente. La nacelle peut se mettre allongée ou bien assise si bébé veut être assis face au monde ou face à nous et ça c’est un Vrai plus. Je suis très contente de ma poussette notamment pour le prix. De plus c’est une tout terrain.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    La poussette évolutives kinderkraft est génial. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille elle va avoir 9 mois. J'aime beaucoup ce produit pour sa qualité sa facilité à ce plié et ce déplié. Elle est solide pas besoin de regonfler les roues tout le temps. Un super produits je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J’ai eu a rencontrer quelques soucis avec les roues arrières.
    J’ai dû racheter la première dès réception de la poussette et ai dû faire concourir la garantie très car la seconde roue a éclatée du fait d’une grosse chaleur et elle n’était pas trop gonflée

    Hormis ce soucis, la poussette est très bien ; très solide et facile à manipuler
    Attention à ne pas trop la charger car un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Très bon rapport qualité/prix, Très jolie mais un peu encombrante pour petite voiture.
    Bébé a l’air très confortable dans cette poussette, je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Pneus gonflables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    J’adore ma poussette je la trouve super belle. Super maniable et confortable.
    Je la déconseille au personne qui on des petites voitures car elle est très encombrante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Manque le côté réel nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Je suis très contente de la poussette très maniable facile au pliage grand sac en dessous beaucoup d’espace dedans mon fils s’endort très facilement dedans le cosy est léger comparer à ceux de bebe confort.point faible aussi c’est que il n’existe pas la base isofixe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Nouw avons acheter cette poussette pour notre bébé qui va arriver dans 4 mois, elle est très facile à monter un fois sortie du carton ne prend pas beaucoup de place et très simple à plier, cette poussette peut aller dans ne coffre des petites voitures sans soucis en enlevant les 2 roues de devant qui sont également très simple a enlever et remettre, et le petit plus elle est très design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Roues passes partout

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super rapport qualité/prix. Très maniable et passe partout grâce à ses grosses roues à chambre à air. Le petit moins, elle est vite encombrante quand il faut bouger en voiture ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique car complet vous avez le cosy plus landau qui se change en poussette canne

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place avec le temps de moins en moins pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ce trio est ideal car complet entre le landau qui évolue en poussette canne et le maxi cosy ! Malheureusement il prend énormément de place et n'est pas pratique par la suite pour le déplacer en voiture par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      pas toujours maniable quand il y a du poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J'aime énormément cette poussette de part son design, sa maniabilité, son confort, je les depuis 1 an maintenant, les pneus sont sont a gonflés se qui ai pratique grosse derrière et petite devant . Elle ai 3 en 1 il y a le cosy, le landeau qui fait poussette et elle peu se mettre face route et face parent sa c est le top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    * êtes-vous toujours satisfaite de la poussette?
    * la qualité est-elle bonne?
    * pensez-vous qu'elle puisse être qualifiée de "tout terrain", pour des balade dans les bois ou chemins non lisses?
    * est-ce que le support voiture pour le cosy est fournit avec ?
    MERCI pour vos réponses

    par LaurDom le 22 nov. 2017
    Répondre
    • * non
      * cassé et irréparable au bout de 10 mois donc non.
      *pas vraiment
      *non, d’ailleurs je ne conseille pas le cosy il n’inspire pas la sécurité
      par Maevamnz le 30 avr. 2018
    • Oui je suis toujours satisfaite de la poussette, elle est de très bonne qualité elle est tout terrain les roues sont grosses et on peut bloquer celles à lavant si on le souhaite. Franchement je suis contente de cet achat, je peux me balader partout avec.
      Il n’y a pas de support voiture fourni avec le cosy par contre. Mais les embouts qui s’emboîtent dans la poussette stabilisent le cosy dans la voiture.
      par Inestictac le 23 nov. 2017
  • Bonjour est-ce Que la poussette se plie avec l’assise ou elle se plie en 2 partie ?

    par Mariet le 7 nov. 2018
    Répondre
    • Oui, vous pouvez plier avec ou sans l'assise. Par contre, avec le cosy il faut plier en 2 parties.
      par carenmarkus le 9 nov. 2018

Descriptif

sur Poussette 3 en 1 Moov de KINDERKRAFT

Poussette 3 en 1 Moov de Kinderkraft :

La poussette Kinderkraft Moov est une poussette 3-en-1 qui comprend : landau, poussette et siège auto.

Elle combine fonctionnalité et design moderne. Elle est maniable, confortable et adaptée aux différentes conditions climatiques.

Pratique grâce à une poignée réglable en hauteur (5 points), mécanisme de pliage très simple, roues pneumatiques, la poussette MOOV est idéale aussi bien pour des promenades dans la forêt que dans un cadre urbain.

Caractéristiques techniques Poussette Moov :

- Roues pneumatiques
- Roues avant pivotantes (roulettes) et avec possibilité de verrouillage
- Ceinture de sécurité 5 points réglable en longueur
- Poignée avec finition éco-cuir
- Cadre fabriqué dans un matériel léger et solide (8kg)
- Frein central très pratique
- Système de pliage rapide et facile, sans beoin de forcer
- Possibilité de le monter à l'avant ou à l'arrière
- Plusieurs réglages du siège
- Poignée réglable en hauteur, recouverte d'éco-cuir
- Grandes roues avec pneumatique (20cm à l'avant, 30cm à l'arrière)
- Amortisseurs pour réduire au minimum les chocs.

 Accessoires inclus :

- Sac de couchage pour les jambes
- Sac pour les parents
- Protection contre la pluie
- Grand panier
- Moustiquaire

Caractéristiques techniques Siège auto :

- Pour les enfants pesant jusqu'à 13kg
- Harnais de sécurité 5 points facilement réglable en longueur
- Conception légère avec des plastiques de qualités
- Fonction porte bébé
- Fonction berceau

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis