Infos légales
Trier

Filtrer

Lit de voyage Zip & Go CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit de voyage Zip and Go de Chicco

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit de voyage Zip and Go de Chicco
5

L'avis des parents

sur Lit de voyage Zip & Go de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Berceau, moustiquaire, fixe , 2 hauteurs

    • Inconvénients:

      Le cerveau mieux du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai utilisé ce lit dès la naissance de mon fils. Il est extra on peut bercer bébé en enlevant les pieds fixe par un clip
    Le tour de lit est une moustiquaire donc bebe ne risque pas de se coincer dans les barreaux
    Il est bien grand donc on peut sen servir plus longtemps comparé aux autres berceaux
    Il est facilement transportable malgré son poid
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LEGER ET RAPIDE D INSTALLATION

    • Inconvénients:

      BOUGE TROP

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Notre meilleur allié pour les voyages et pour un lit d'appoint chez les grands parents.
    D'ailleurs on a acheté le même pour chez eux et quand ils prennent notre dernier en vacances.
    Leger, plus besoin des ancien lit qui pèse 3 tonnes. rapide à installer, confort et durable car il va jusqu'à 2/3 ans en abaissant le niveau.
    Un rapport qualité prix au top.
    Seul bémole, un peu petit pour bébé.
    Et trop léger donc risque de bouger en fonction de la bougeotte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le poids et les couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons utilisé ce lit dans notre chambre pendant les 6 premiers mois de notre fille. Elle y a donc dormi quotidiennement. Nous avons apprécié sa fonction balancement, ainsi que les parois en "mesh", filet, qui nous permettaient de surveiller bébé depuis notre lit. Depuis qu'elle a 10 mois, nous l'utilisons pour la sieste en mode parc (en ouvrant le zip pour que notre fille soit au sol). Il se plie et se range en 10 secondes, c'est très pratique.
    Par contre, la housse est vraiment de piètre qualité : nous nous sommes déplacés deux fois avec et le zip n'a pas tenu les deux voyages. Il faut dire que le lit est quand même un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif, système pour bercer

    • Inconvénients:

      Encombrant, un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Ravi d'avoir choisi ce lit, qui est évolutif berceau/lit, confortable. Possibilité de bercer le lit ou de bloqué les pieds. Top malgré l'encombrement je suis entièrement satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur, taille non standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous sommes satisfaits de ce lit parapluie que nous utilisons comme lit d’appoint en déplacement. Il se déplie et se replie très facilement et est accompagné d’une housse de transport. Très pratique en position haute dès la naissance, solide et sécuritaire. Par contre quand bébé grandit et que le lit est en position basse, le matelas paraît moins confortable car il est peu épais et est plié au milieu. Mais notre fille a souvent dormi dans ce lit sans problème. Point fort: la possibilité d’en faire un lit berçant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, matelas épais

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super lit de voyage. Il peut se mettre en position berceau jusqu'à 6 mois environ puis ensuite en position basse.
    Le matelas est assez épais et donc confortable vs d'autres produits.
    Il se plie très très facilement.
    Il peut prendre un peu de place dans le coffre (sous forme de grand carré).
    La taille du matelas n'est pas standard pour trouver un drap mais on arrive toujours à se débrouiller.
    Il est plus petit que les autres lits parapluie, j'espère qu'il va durer jusqu'au 2 ans de notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double hauteur

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020

    J'ai acheter ce parc à la naissance de mon fils. Super pratique avec ces 2 hauteurs réglables très facilement. Il ne prend pas beaucoup de place et le matelas à l'air plus confortable qu'un parc classique. Facile à plier pour le transport avec son sac de rangement inclus mais néanmoins fragile. J'ai beaucoup aimé la facilité pour le démontage de l'entourage pour le laver. Un ptit tour à la machine et c'est nickel ! Les points négatifs seraient le coût des draps assez coûteux et fait uniquement pour ce parc et le cododo next to me de la.meme marque. Et la fonction parc limitée en âge. En effet vers 1 an et demi le parc est vraiment trop petit. Bébé a besoin de plus de liberté malgré le contour tout aéré.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très spacieux il est très pratique et peu être utiliser très longtemps

    • Inconvénients:

      Quand il est façon berceau à bascule l'enfant roule

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Très bon rapport qualité prix. Le pliage est très rapide, il tiens pratiquement pas de place. L'enfznt rentre dedans bien jusqu'à 2 ans ( bien sûr celon les gabarit cela peut varié. Matelas très confortable et bien assez epais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile à plier, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Le lit d'appoint parfait avec un matelas qui est assez épais contrairement à d'autre lit.
    Nous le laissons chez les grands parents, comme ça bébé a un lit la bas.
    Le coté pratique, c'est qu'il vas de la naissance à 2 ans en s'ouvrant au milieu et peu servir de parc aussi.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du lit

    • Inconvénients:

      Le transport du lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Notre fils dort dans ce lit depuis ses 4 mois quand nous sommes à l’extérieur.
    Le matelas est de qualité et le niveau intermédiaire est vraiment un atout quand le bébé est encore petit.
    La house pour le transporter n'est pas de bonne qualité et le lit plié reste quand même volumineux.
    La taille du lit est plus petite qu'un lit parapluie, je ne pense pas qu'il puisse être utilisé très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, Solide, Sécurité, Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le lit parapluie est absolument parfait. Il est très confortable, le matelas et vraiment de bonne qualité. Confort optimal et sécurité au rendez-vous avec ce lit qui se plie en plus très facilement. Le lit prend très peu de place donc idéal pour une petite chambre. Nous avons laissé le lit chez les grands-parents du bébé et il y dort parfaitement bien. On apprécie le côté évolutif avec d'abord un berceau et ensuite un vrai lit qui va jusqu'à 2 ans à peu près. J'aime particulièrement le système de balancement car on peut bercer bébéde façon vraiment douce. Le prix est un petit peu élevé pour un lit de voyage mais pour le confort c'est ce qu'il y a de mieux et c'est souvent ce qui manque dans les lits d'appoint. Celui-là est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Très aéré grâce à son filet qui fait le tour. Bébé bien installé, très facile d'utilisation, très compact et parc d'appoint très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable et simple

    • Inconvénients:

      lourd et pas pratique en déplacement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons acheté ce lit afin de s'en servir comme lit parapluie. Nous cherchions un lit qui faisait également berceau.
    Points positifs:
    Il s'ouvre et se ferme facilement
    Il a un mode berceau
    Il peut se balancer pour bercer bébé
    Il se ranger facilement à la maison
    Points négatifs:
    Il n'est pas "GO" du tout ! Le format une fois plier est loin d'être pratique,
    Il est lourd
    Format de draps pas standards pour acheter leurs draps qui coûtent très chers...

    Bref, pour le même prix, il y a mieux. Je regrette un peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Taille matelas pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Lit parapluie qui s’ouvre et se ferme très facilement en 5 secondes , très pratique quand on a pas de place , le matelas est très confortable car il se plie uniquement en deux , une fois plié le lit est très compact.
    Seul bémol la taille du matelas n’est pas standard, les draps de la bonne taille vendu séparément sont excessif , des draps et alaises en 60x 120 feront l’affaire . Bébé à 1 mois , du coup le niveau le plus haut est très pratique . Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les deux hauteurs possibles

    • Inconvénients:

      Pas très conpact

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Lit d'appoint confortable avec un matelas d'assez bonne qualité. Pas trop encombrant dans la pièce mais permet à bébé d'avoir un bon espace de couchage.
    On peu facilement passer du mode berceau au mode lit fixe e appuyant juste sur les ' pieds. Balancement assez ample mais sans emporter la partie couchette.
    Par contre ne se plie qu'en deux pour ça que le matelas est confort, mais du coup prend pas mal de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce lit est juste top !!!! Bébé y dort au quotidien. Le matelas est suffisamment épais pour lui offrir un confort optimal. Le tour de lit est en tissus aéré donc pas de souci de sécurité.
    Les pieds du lit son rétractables, ils permettent d'avoir un mode à balancement et un mode fixe.
    Nous le transportons assez facilement malgré le poids assez important. L'encombrement une fois plié est raisonnable, on peut le mettre à plat dans le coffre.
    Le seul reproche que je ferais à ce produit concerne la housse de transport, elle s'est déjà déchirée à deux endroit après seulement deux utilisations nomades.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit de voyage Zip & Go de CHICCO

Lit de voyage Zip & Go - CHICCO

Ce lit de voyage est évolutif : il vous servira de la naissance aux deux ans de votre enfant !

En effet, il est tout d'abord utilisable en configuration berceau de 0 à 6 mois environ. Grâce à son zip, vous pouvez le transformer rapidement en un lit bébé (6-24 mois).

Il se plie de façon compacte pour vous permettre de le ranger et de l'emmener partout.

Enfin, un système de balancement vous permet de bercer bébé dans le berceau.

  • Dimensions ouvert : 96 cm L x 67/73 cm H x 67 cm D
  • Dimensions fermé : 15 cm L x 67 cm H x 67 cm P44
Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis