Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J'ai adoré ce Lit. Je l'ai surtout utilisé en mode berceau lors des premiers mois de bébé, nous l'avions mit dans notre petite chambre au pied du lit car bébé était allaité. Il prend peu de place. Il est pratique grace à son sac de transport, facile à monter grâce à ses 4 pieds, le matelas est super épais, nous avons pu apprécier le zip pour le mettre en lit parapluie ou l'utiliser en parc. Il n'est pas très lourd et une fois plié il prend peu de place, avec 3 enfants tout rentrait dans la voiture lorsque nous partions en week end (balancelle, lit, baignoire, 2 valises, sac à langer) et nous n'avions qu'un 3008 !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur, évolutif, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix, drap housse cher et rare en magasin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce berceau pour l'arrivée du petit deuxième car je souhaitai qu'il reste dans notre chambre pour ne pas réveiller son frère. Je l'ai choisi car vu les prix des berceaux je trouvai l'aspect évolutif très intéressant. Il est assez grand ce qui est logique si on veut qu'il s'adapte jusqu'à 18 mois. Il est solide, l'ensemble est de bonne qualité. Le petit matelas est suffisant et le tout se nettoie facilement. Il se monte et se démonte très rapidement ce qui permet de l'emporter partout. Il se range à plat contrairement aux lits parapluie donc attention pour les petits coffres. J'ai commandé deux housses de la marque car les dimensions sont particulières.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, encombrement, design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Idéal pour les premiers mois de bébé. Le lit prend moins de place qu’un lit « cododo « , le matelas fourni est pliable et très confortable, et les couleurs acidulées ne gâchent rien.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Taille matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Berceau très pratique , le fait qu’il soit pliant permet de le transporter lors de déplacements afin de faire dormir bébé . Ce transforme en lit parapluie pour les plus grands donc vraiment rentable. Les petite fenêtres ajourées permettent de voir bébé lorsqu’il dors , rassurant également lorsqu’il bouge beaucoup et ce retrouve la tête collé contre . Le seul bémol est la taille du matelas , qui ne permet pas de mettre des draps de taille standard. Il faut acheter les draps de la marque . Difficile de les trouver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, compact

    • Inconvénients:

      Encombrant pour le voyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons acheté ce lit car nous avons peu d'espace dans notre appartement parisien. Il est confortable pour bébé, le matelas est relativement épais. Il est très joli. Je pense que nous l'utiliserons comme lit quotidien jusqu'à ses un.an et demi. Seul bémol : le format une fois plié n'est pas très pratique. Il est impossible de le transporter en.avion.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, facilité montage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je cherchais un petit lit remplaçant le landeau car chouquette est assez grande et donc un peu à l'étroit dans ce dernier.... Me voilà donc parti dans un magasin spécialisé et j'ai remarqué celui là. Essai de montage et demontage et je dois dire que ça s'est très bien passé. Plus facile et plus pratique qu'un lit parapluie.... De plus du fait qu'il soit évolutif je trouve ça top.Le matelas fourni est bien. Question poids ça reste correct et il est vendu avec son sac de rangement. Pour les voyages ce sera le top... Moi il me sert pour lit secondaire le temps que bébé soit dans notre chambre. Question prix ça reste cher... Je l'ai acheté car il était soldé mais sinon il serait resté au magasin !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, confortable

    • Inconvénients:

      design, encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Au moment où s’est posée la question de l’achat d’un lit de voyage, nous sommes tombés sur ce berceau qui permettait d’être transportable tout en offrant un lit à bébé pour ses premiers mois où il dormait dans notre chambre.
    Il est donc moins grand qu’un lit parapluie mais plus grand qu’un berceau. Le montage et le démontage se font très facilement et il dispose d’un matelas épais et donc confortable.
    L’un des inconvénient de ce berceau est qu’il est « suspendu » donc lorsque bébé dort et bouge un peu trop, ça fait tanguer également le lit. D’un côté c’est pratique pour le bercer et d’un autre, ça peut le réveiller.
    Le zip permet de passer d’un berceau à un lit qui est alors au ras du sol. Les côtés du lits sont fait d’un filet qui permet de voir bébé à travers et il ne sent de plus pas trop enfermé.
    Une fois plié, l’ensemble prend un peu de place mais pas plus qu’un lit parapluie, c’est juste qu’au lieu d’être tout en long (pour les lits parapluie classiques), il est rectangulaire.
    Pour le coup, dans un coffre au-dessus des valises, cela rentre plutôt bien. Au final, c’est un bon investissement puisqu’il permet de suivre bébé pendant une longue période.
    Un bémol au niveau du design et des couleurs qui auraient pu être plus recherchées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter et ranger, position berceau pour les petits

    • Inconvénients:

      un peu volumineux une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    le concept de fermeture éclair pour passer du berceau au lit est pratique et bien pensé.
    nous l’utilisons quotidiennement tant que bébé dort dans notre chambre et cela permet un vrai gain de place par rapport à un lit classique.
    le seul point négatif selon moi serait le volume du lit une fois plié dans sa housse. pour les voyages avec voiture pas de soucis mais il n’est pas nomade au point de l’emporter en train ou avion, contrairement à d’autres modèles de lits dans une gamme de prix similaires.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place et confortable

    • Inconvénients:

      Il manquerait des roulettes pour le déplacer une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour notre liste de naissance afin de l'utiliser comme berceau dans notre chambre durant les premiers mois. Il a éte très facile à monter et le design est plutôt réussi. Nous avons préféré ce modèle plutôt qu'à celui en cododo, très en vogue, car il est un peu plus grand en longueur et grâce au zip on peut s'en servir plus longtemps. Il a éte possible d'y installer un cocoonababy car il est assez profond, mais testé également en version basse avec des enfants de 2 ans et aucun problème de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, léger, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Ce lit parapluie faisait nous a été offert grâce à notre liste de naissance. J'ai été surprise par le montage/demontage hyper rapide comparé à des lits parapluie où il faut un bac +5 pour réussir à le replier tout seul.. il est pratique et part son côté réglable en hauteur. En effet, étant assez petite je n'aurais jamais su aller chercher bébé tout petit dans le fond d'un lit parapluie classique. Il prend peu de place une fois plié et est livré avec un sac de rangement. Seul bémol les pieds devraient pouvoir se replier un peu plus afin de gagner encore plus de place pour le transport. Le prix est un peu elevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce berceau en promotion, pour avoir bébé à nos côtés (allaitement).
    Les + :
    - facile à monter
    - il est à la hauteur du lit et nous pouvons "surveiller" bébé facilement, pas besoin non plus de nous lever pour une tétine perdue, juste à se redresser...
    - nous surélevons un peu le matelas au niveau de la tête en le calant avec le drap en-dessous
    - il est facile à déplacer une fois monté
    - nous l'utilisons systématiquement lorsque nous sommes invités et cela permet à bébé d'avoir ses repères, il s'endort comme à la maison
    Les - :
    - lourd à porter pour maman lors des déplacements et prend quand même de la place une fois plié
    - attention à ne pas trop s'appuyer dessus, nous trouvons qu'il fléchit un peu
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La hauteur jusqu'à 6 mois

    • Inconvénients:

      Le prix et le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter pour bébé 2 en attendant que bébé 1 passe au grand lit. Il prend peu de place, il est léger à déplacer mais contrairement aux autres avis je ne suis pas satisfaite du matelas. Je le trouve dur, en plus j ai du mettre un surelevateur car bébé rgo et du coup mon fils roule car le matelas est vraiment trop dur. Du coup obliger de mettre un cale bébé sinon il se retrouve en travers au pied du lit. Pas pu trouver de matelas à mettre en plus à la taille du lit et pas pu trouver mes draps housse. Du coup je veux bien une adresse ou en trouver svp les filles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à monter, spacieux et surtout évolutif pour une utilisation jusqu'à 18

    • Inconvénients:

      Peut être le prix qui reste un peu élevé. Ne fait pas cododo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons deux chambres (la notre et celle de mon fils 5 ans) mon deuxième dort donc avec nous pour le moment. Ayant déjà une chambre complète bébé je voulais faire au plus pratique sans racheter de mobilier. Ce berceau est le meilleur compromis car il est évolutif et on peut y faire dormir bébé jusqu'à 18 mois. En plus il est facile à monter et démonter pour le transporter dans son sac. Seul bémol le fait qu'il ne fasse pas aussi cododo ça aurait été parfait! C'est un produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai longuement hésité à acheter ce berceau à cause de son prix (170€).
    Je le trouve pratique, il est simple à monter et démonter, il a l'air confortable pour mon bébé. J'aime bien son design.
    Je trouve cela très bien que les côtés soient en maille, car mon fils a tendance à coller son nez contre les mailles.
    J'ai réussi à trouver 2 draps housses adaptés, ils sont assez bien, mais ils étaient assez chers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Montage, démontage hyper simple. Prend peu de place pour le transport.

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je me le suis fait offrir pour la naissance de bébé pour qu'il dorme à mes côtés car bébé allaité exclusivement. Je le transporte facilement dans toute la maison. Et pour les vacances oun petit week end, il prend très peu de place dans la voiture.
    Bébé est moins perdu que dans un lit parapluie et surtout est à ma hauteur car après un accouchement pas toujours facile de se baisser avec les maux de dos.
    Je le recommande vivement.
    Seul hic, le prix desur draps housses spéciaux pour cette taille de matelas.....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et facile à plier

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour bebe 2. Je voulais un berceau pratique et j'ai vu celui ci,j'ai tellement galerer avec le lit parapluie pour la première au niveau du pliage.
    Avec ce lullago zip je suis conquise il ne prend pas beaucoup de place dans notre chambre et on peut le transporté partout!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolution de berceau à lit parapluie, confort, facile à monter

    • Inconvénients:

      Drap taille spéciale et prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons prix ce berceau car je voulais le mettre dans notre chambre pour l'allaiter, il ne fait pas co do do mais un large filet laisse voir bebe, matelas confortable par contre il faut acheter des draps et alèses à dimension spécifique heureusement Amazon est là. Facile à monter et démonter, une housse pur le transporter en week end. Il existe un zip pour agrandir le lit dans sa profondeur, alors c'est noté jusque 18 mois on verra par rapport à la taille de l'enfant, je n'ai au moins pas a m'abîmer le dos quand je prends mon petit bebe et ce jusqu a 6 mois génial.
    Le prix est excessif Ca reste un lit-berceau parapluie le zip ne justifie pas cette somme je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif, bon matelas, gain de place

    • Inconvénients:

      Rien peut être le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit pour mon deuxième enfant et je ne le regrette absolument pas. Il est plus court qu'un lit paraplui donc gain de place. Le matelas à l'intérieur est super confortable pour bebe comparer à lit parapluie. Le zip permet de d'utiliser le lit plus longtemps quand bébé sera se mettre debout. Le plus est que je peut bercer bébé dans sont lit en poussant légèrement sur la partie basse quand le lit est en partie haute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, fiable, rapide

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit très pratique je les acheter pour mon 2ème enfants pour l'avoir à coter de moi dans la chambre.
    Très pratique
    Joli modèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      le prix si acheté hors promo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit a la naissance de mon 3eme enfant, et je suis conquise !
    Les dimensions de celui ci me permettent d'avoir le lit dans notre chambre. La hauteur du matelas aide a prendre bébé la nuit sans se faire mal au dos.
    Les matériaux utilisés sont de bonnes qualités.
    c'est un lit facile a transporter, joli, fiable et solide !
    J'en suis totalement fan !
    De plus j'ai eu la chance de l'avoir beaucoup moins cher au cours d'une promo sur internet (payé 119€ alors que proposé jusqu'a 219€ !)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légereté, pratique

    • Inconvénients:

      manque de roulette pour le pousser

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce berceau pour avoir ma fille à coté de moi et qui soit pratique. Trés satisfaite de ce produit, facile à installer pratique léger. Prends peu de place et vendu avec matelas.
    Le seul hic c'est la difficulté à trouver une housse et le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis