Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à monter et demonter

    • Inconvénients:

      N'en voit pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Super lit pliable que j'utilise depuis la naissance car deux niveaux possible !
    Facilement déhoussable pour le nettoyer .
    Facile à ranger dans la voiture :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps sécuritaire

    • Inconvénients:

      Mande de choix des couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je suis ravie de ce lit berceau utilisé à la naissance de mon enfant on peut même bercer son bébé avec.
    J’avais hésiter avec un lit cododo mais il est beaucoup plus pratique parce que lorsque l’enfant commencé à se mettre debout on le transforme en lit moins imposant qu’un véritable lit parapluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous sommes très content de ce produit dans lequel notre fille a dormi dans un premier temps comme lit après le berceau puis ensuite comme lit de voyage.
    Son format différente des autres lits de voyage convenait mieux au rangement de notre voiture.
    Il est tout de même lourd mais peut être utilisé longtemps et le vrai matelas de voyage nous plaisait.
    De plus, nous avons eu ce lit au rabais.
    Nous le recommandons car pas vraiment de point négatif selon nous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      balancement de bébé en position berceau / évolutif / le filet/ transportable

    • Inconvénients:

      pas assez de rembourrage sur le cadre et les pieds du lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Lit utilisé au quotidien depuis la naissance de bébé. Pratique pour bercer bébé (en position berceau) quand celui-ci commence à être un peu lourd pour les bras ; pratique aussi pour le mettre ou le sortir du lit sans se casser le dos. Le fait que le contour du lit soit un filet est rassurant quand bébé se tourne dans tous les sens pour trouver son sommeil. Le matelas est ferme mais confortable. Le côté évolutif du lit est appréciable et évite un achat supplémentaire. Nous avons rajouté des protections en mousse sur les pieds car bébé se cogne dessus quand il se lève et qu'il tombe. Dommage aussi que le cadre du lit n'est pas un rembourrage spécial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Pour le prix, il fait ce qu'on lui demande. A savoir, pratique, facile à transporter, facile à monter. On peut l'amener partout avec sa forme valise avec poignée. Il est facile à monter et à démonter (après avoir pris le pli via des vidéos youtube). Le seul bémol vient du fait qu'il n'a pas de vrai matelas. Ce n'est qu"un fond. Il faut donc prévoir un matelas pliable en plus pour que bébé soit plus confort. sinon très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite pliage et transport, confort, hauteur et déhoussable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Nous l’avons acheté comme lit parapluie pour nourrissons. Mais nous l’utilisons finalement tous les jours. La hauteur du lit permet de ne pas se casser le dos.
    Il se plie et se déplie très facilement au contraire d’un lit parapluie classique. Il ne s’utilise que pour les premiers mois de vie mais l’achat est vite rentabilisé. Le tissu à hauteur de visage de bébé permet de le surveiller. L’ensemble est déhoussable et permet un entretien facile. Le berceau ne prend pas énormément de place et peut être facilement placé à côté du lit dans une petite chambre.
    Seul bémol, les dimensions spécifiques des draps à acheter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Matelas en 2 parties car pliant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Lit parfait pour bébé, pratique, facile à transporter. Seul bémol le matelas qui se pli du coup il y a un creux dans le centre du lit. Ca reste un super achat car vraiment top, autant pour les siestes l'après-midi que pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 5 mois et ce berceau répond à nos attentes. Le matelas n'est ni trop dur, ni trop mou du coup aucun risque pour le bébé et il est confortablement installé.
    Ce lit est très facile à monter et démonter. Si on doit lui faire un reproche c'est que la housse de rangement ne ferme pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas d’ouverture latérale

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai acheté ce produit pour la naissance de mon petit . Je le trouve très adapté même pour les tout petit grâce à ce vrai matelas . Et dés qu’il sont un peu plus grand faut juste défaire le zip et le lit descend .
    Très facile et rapide à monter . Et très léger et compact pour l’en mener partout . Ce que je trouvais ce qu’il manquais c’est une petite ouverture latérale pour pouvoir être en contact avec le bébé surtout quand c’est des nouveaux née.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Léger pour les grands

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon dernier et dans le cadre de mon travail. Il est top pour les petits, plus besoin de se pencher tout en bas et les bébés sont dans un lit adapté à leur taille.
    Il est super facile de montange en 2 min c'est fait.
    Il se replie tout aussi facilement et je ne me fais plus mal au dos
    Il est muni d'un vrai matelas c'est un point fort.
    Au delà de 6 mois il suffis juste d'ouvrir la fermeture éclair et il'repose directement sur le sol. A voir peut être si un enfant de plus de 12 mois n'est pas trop à l'étroit. Je recommande vivement ce produit pour les premiers mois de bébé et il est facile de l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 hauteurs de sommeil

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'adore ce lit parapluie qui est toujours dans ma chambre. Je l'utilise en lit d'appoint pour bébé quand il est malade. Le lit est petit donc se glisse dans de petits espaces. Il peut servir de lit "cododo", de parc, le matelas est bien épais, il est très confortable pour bébé ! Le matelas est dur mais c'est recommandé pour le sommeil des bébés.
    Par contre la matière du matelas est plastifiée, j'ai dû mettre une serviette entre le matelas et le drap pour que bébé ne soit pas trempé. Comme il a des dimensions particulières j'ai acheté les draps housse de la marque. Il est très léger et se déplace facilement en le soulevant. le pliage (que je délègue à Monsieur parce que je n'y arrive pas) les pieds s'enlèvent complètement et se glissentt dans le sac de transport. D'ailleurs ce sac n'a pas de fermeture et je le trouve un peu fragile. C'est dommage mais je recommande malgré tout ce lit parce qu'il est vraiment très bien et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J'ai adoré ce Lit. Je l'ai surtout utilisé en mode berceau lors des premiers mois de bébé, nous l'avions mit dans notre petite chambre au pied du lit car bébé était allaité. Il prend peu de place. Il est pratique grace à son sac de transport, facile à monter grâce à ses 4 pieds, le matelas est super épais, nous avons pu apprécier le zip pour le mettre en lit parapluie ou l'utiliser en parc. Il n'est pas très lourd et une fois plié il prend peu de place, avec 3 enfants tout rentrait dans la voiture lorsque nous partions en week end (balancelle, lit, baignoire, 2 valises, sac à langer) et nous n'avions qu'un 3008 !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce berceau pour l'arrivée du petit deuxième car je souhaitai qu'il reste dans notre chambre pour ne pas réveiller son frère. Je l'ai choisi car vu les prix des berceaux je trouvai l'aspect évolutif très intéressant. Il est assez grand ce qui est logique si on veut qu'il s'adapte jusqu'à 18 mois. Il est solide, l'ensemble est de bonne qualité. Le petit matelas est suffisant et le tout se nettoie facilement. Il se monte et se démonte très rapidement ce qui permet de l'emporter partout. Il se range à plat contrairement aux lits parapluie donc attention pour les petits coffres. J'ai commandé deux housses de la marque car les dimensions sont particulières.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Idéal pour les premiers mois de bébé. Le lit prend moins de place qu’un lit « cododo « , le matelas fourni est pliable et très confortable, et les couleurs acidulées ne gâchent rien.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Taille matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Berceau très pratique , le fait qu’il soit pliant permet de le transporter lors de déplacements afin de faire dormir bébé . Ce transforme en lit parapluie pour les plus grands donc vraiment rentable. Les petite fenêtres ajourées permettent de voir bébé lorsqu’il dors , rassurant également lorsqu’il bouge beaucoup et ce retrouve la tête collé contre . Le seul bémol est la taille du matelas , qui ne permet pas de mettre des draps de taille standard. Il faut acheter les draps de la marque . Difficile de les trouver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant pour le voyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons acheté ce lit car nous avons peu d'espace dans notre appartement parisien. Il est confortable pour bébé, le matelas est relativement épais. Il est très joli. Je pense que nous l'utiliserons comme lit quotidien jusqu'à ses un.an et demi. Seul bémol : le format une fois plié n'est pas très pratique. Il est impossible de le transporter en.avion.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je cherchais un petit lit remplaçant le landeau car chouquette est assez grande et donc un peu à l'étroit dans ce dernier.... Me voilà donc parti dans un magasin spécialisé et j'ai remarqué celui là. Essai de montage et demontage et je dois dire que ça s'est très bien passé. Plus facile et plus pratique qu'un lit parapluie.... De plus du fait qu'il soit évolutif je trouve ça top.Le matelas fourni est bien. Question poids ça reste correct et il est vendu avec son sac de rangement. Pour les voyages ce sera le top... Moi il me sert pour lit secondaire le temps que bébé soit dans notre chambre. Question prix ça reste cher... Je l'ai acheté car il était soldé mais sinon il serait resté au magasin !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Au moment où s’est posée la question de l’achat d’un lit de voyage, nous sommes tombés sur ce berceau qui permettait d’être transportable tout en offrant un lit à bébé pour ses premiers mois où il dormait dans notre chambre.
    Il est donc moins grand qu’un lit parapluie mais plus grand qu’un berceau. Le montage et le démontage se font très facilement et il dispose d’un matelas épais et donc confortable.
    L’un des inconvénient de ce berceau est qu’il est « suspendu » donc lorsque bébé dort et bouge un peu trop, ça fait tanguer également le lit. D’un côté c’est pratique pour le bercer et d’un autre, ça peut le réveiller.
    Le zip permet de passer d’un berceau à un lit qui est alors au ras du sol. Les côtés du lits sont fait d’un filet qui permet de voir bébé à travers et il ne sent de plus pas trop enfermé.
    Une fois plié, l’ensemble prend un peu de place mais pas plus qu’un lit parapluie, c’est juste qu’au lieu d’être tout en long (pour les lits parapluie classiques), il est rectangulaire.
    Pour le coup, dans un coffre au-dessus des valises, cela rentre plutôt bien. Au final, c’est un bon investissement puisqu’il permet de suivre bébé pendant une longue période.
    Un bémol au niveau du design et des couleurs qui auraient pu être plus recherchées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter et ranger

    • Inconvénients:

      un peu volumineux une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    le concept de fermeture éclair pour passer du berceau au lit est pratique et bien pensé.
    nous l’utilisons quotidiennement tant que bébé dort dans notre chambre et cela permet un vrai gain de place par rapport à un lit classique.
    le seul point négatif selon moi serait le volume du lit une fois plié dans sa housse. pour les voyages avec voiture pas de soucis mais il n’est pas nomade au point de l’emporter en train ou avion, contrairement à d’autres modèles de lits dans une gamme de prix similaires.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place et confortable

    • Inconvénients:

      Il manquerait des roulettes pour le déplacer une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour notre liste de naissance afin de l'utiliser comme berceau dans notre chambre durant les premiers mois. Il a éte très facile à monter et le design est plutôt réussi. Nous avons préféré ce modèle plutôt qu'à celui en cododo, très en vogue, car il est un peu plus grand en longueur et grâce au zip on peut s'en servir plus longtemps. Il a éte possible d'y installer un cocoonababy car il est assez profond, mais testé également en version basse avec des enfants de 2 ans et aucun problème de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Ce lit parapluie faisait nous a été offert grâce à notre liste de naissance. J'ai été surprise par le montage/demontage hyper rapide comparé à des lits parapluie où il faut un bac +5 pour réussir à le replier tout seul.. il est pratique et part son côté réglable en hauteur. En effet, étant assez petite je n'aurais jamais su aller chercher bébé tout petit dans le fond d'un lit parapluie classique. Il prend peu de place une fois plié et est livré avec un sac de rangement. Seul bémol les pieds devraient pouvoir se replier un peu plus afin de gagner encore plus de place pour le transport. Le prix est un peu elevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce berceau en promotion, pour avoir bébé à nos côtés (allaitement).
    Les + :
    - facile à monter
    - il est à la hauteur du lit et nous pouvons "surveiller" bébé facilement, pas besoin non plus de nous lever pour une tétine perdue, juste à se redresser...
    - nous surélevons un peu le matelas au niveau de la tête en le calant avec le drap en-dessous
    - il est facile à déplacer une fois monté
    - nous l'utilisons systématiquement lorsque nous sommes invités et cela permet à bébé d'avoir ses repères, il s'endort comme à la maison
    Les - :
    - lourd à porter pour maman lors des déplacements et prend quand même de la place une fois plié
    - attention à ne pas trop s'appuyer dessus, nous trouvons qu'il fléchit un peu
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La hauteur jusqu'à 6 mois

    • Inconvénients:

      Le prix et le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter pour bébé 2 en attendant que bébé 1 passe au grand lit. Il prend peu de place, il est léger à déplacer mais contrairement aux autres avis je ne suis pas satisfaite du matelas. Je le trouve dur, en plus j ai du mettre un surelevateur car bébé rgo et du coup mon fils roule car le matelas est vraiment trop dur. Du coup obliger de mettre un cale bébé sinon il se retrouve en travers au pied du lit. Pas pu trouver de matelas à mettre en plus à la taille du lit et pas pu trouver mes draps housse. Du coup je veux bien une adresse ou en trouver svp les filles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut être le prix qui reste un peu élevé. Ne fait pas cododo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons deux chambres (la notre et celle de mon fils 5 ans) mon deuxième dort donc avec nous pour le moment. Ayant déjà une chambre complète bébé je voulais faire au plus pratique sans racheter de mobilier. Ce berceau est le meilleur compromis car il est évolutif et on peut y faire dormir bébé jusqu'à 18 mois. En plus il est facile à monter et démonter pour le transporter dans son sac. Seul bémol le fait qu'il ne fasse pas aussi cododo ça aurait été parfait! C'est un produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai longuement hésité à acheter ce berceau à cause de son prix (170€).
    Je le trouve pratique, il est simple à monter et démonter, il a l'air confortable pour mon bébé. J'aime bien son design.
    Je trouve cela très bien que les côtés soient en maille, car mon fils a tendance à coller son nez contre les mailles.
    J'ai réussi à trouver 2 draps housses adaptés, ils sont assez bien, mais ils étaient assez chers.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
On cherchait un lit pratique, léger, qui ne prenne pas de place et le lit Babybjorn rempli parfaitement ces 3 critères. Il se monte et ...
Lire l'avis
Lit parapluie très pratique facile et rapide à plier. Il est également très léger et le matelas est confortable. Le gros point négatif ...
Lire l'avis
Je cherchais un lit parapluie léger pour l'emmener en vacances avec un matelas intégré. Il semble que ce dernier point soit très diffic...
Lire l'avis