Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Balancelle Ingenuity de BRIGHT STARTS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019

    Le prix etant élevé j ai acheté d occasion ce transat. J'ai tres bien fait. Musique vibration.. Tout est bien. Je ne suis pas une adepte de laisser les enfants longtemps dessus donc apres manger pour rester droit ou pour boire le bib seul c est super.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Occupe bébé...

    • Inconvénients:

      Pendant une courte durée...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Bon achat, le prix est un peu élevé mais quand on est seuls à la maison, la balancelle permet d'occuper bébé, certes pendant un court laps de temps mais c'est toujours utile. Me permet de prendre ma douche tranquillement et en toute sécurité car bébé est bien sécurisé et me voit. La musique et les petits animaux sont agréables. Je n'ai pas eu trop l'impression que l'on peut gérer le balancement mais pas grave. Bon achat, se plie et déplie très rapidement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Réglage du balancement

    • Inconvénients:

      Musique et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Bonne balancelle pour endormir bébé et libérer les bras. La musique n'est pas terrible et le prix est très excessif. Aurais pu être sur batterie ou secteur car les piles cest pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement vibrations

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Reçu en cadeau de naissance mon fils adore les vibrations produites. Il est très agréable de pouvoir bloquer le balancement qui agace bébé au bout d’un certain temps. Le fait que l’arche soit pivotante est très pratique pour installer l’enfant . Utilisable jusqu’à 9 kgs on arrive très vite à stopper l’utilisation. Je trouve dommage que le dossier ne puisse présenter plusieurs degrés d’inclinaison. Les mélodies sont agréables mais le son de qualité médiocre.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Securiter

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Belle balancelle, plusieurs musiques avec tant de balancement, volume du son de musique.
    Inconvénient, je dirais le confort car quand on met bébé dedans, il touche le capteur avec ses fesses donc pas top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      libère les bras

    • Inconvénients:

      Fonctionne qu'avec des piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Balancelle pratique et mes deux bébés l'adorent.
    Utilisable dès la naissance. J'ai cependant utilisé un coussin réducteur de taille pour que le bébé soit bien calé.
    Le balancement me semble assez important mais les bébés semblent l'apprécier. Peut-etre à éviter juste après un repas...
    Je trouve dommage qu 'on ne puisse choisir la musique, elle défilent toutes les unes après les autres et on ne peut pas en mettre une en boucle.
    On ne peut pas couvrir le bébé d'une couverture sur les pieds sans déséquilibrer le hamac ce qui rend le balancement impossible, sans ces derniers points négatifs qui ne sont pas tres grave je trouve cette balancelle relativement pratique, elle libère les bras, surtout quand on a des jumeaux et que chacun veut etre balancé dans les bras. Ca ne remplace pas une maman mais les bébés apprécient.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Balancement et vibrations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté lors des coliques de notre fils nous l'avons eu lors d'une promotion à 70euros actuellement vendue 120euros je trouve qu'elle est un peu chère. Va jusqu'à 9kilos. 5 vitesses de balancements, plusieurs mélodies, vibrations. Dommage quelle ne se branche pas sur secteur mais du coup plus facile à déplacer pas de fil qui se balade. Les mélodies ne sont pas géniales et les peluches accrochées n'ont jamais intéressé mon fils. Pas aussi confortable qu'un transat la position est un peu trop creusée. Pas de protections sur les sangles d'attaches.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La.vitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    La.balancelle est confortable. Je trouve que les balancemments sont parfois trop rapide.
    Le réglage des harnais a été un.casse tête pour moi.
    Les musiques sont agréables.
    Du fait de la.vitesse des balancemments mon fils n'ayant que 3 semaines je le met en mode transat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Montage facile

    • Inconvénients:

      Ne se branche pas sur secteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Produit acheté mais on attend le bébé pour bien l'essayer, montage facile et rapide, mais dommage que l'on ne puisse pas le brancher sur secteur car ça fonctionne qu'avec les piles, et son siège est un peu trop incliné pour un nouveau né je pense qu'il va falloir le caler avec d'autre choses..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    très esthétique et peu encombrant par rapport aux autres modèles. Le système de balancement est top et il y a 5 vitesses et système de vibration du siège qu'on peu activer, les musiques sont pas géniales mais c'est correcte. Mon bébé a un peu de mal à rester dedans il préfère le tapis d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Jusqu'à 9kilos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très jolie balancelle
    Très confortable
    Se range facilement car se plie
    Malheureusement mon fils n'a pas du tout apprécié la balancelle du coup je ne l'ai pas beaucoup mis dedans mais si toutefois il avait apprécié il n'aurait pas pu aller dedans longtemps poids max 9kilos mon fils a 4 mois bientot et fait déjà 8 kilos.
    Points positifs plusieurs mélodies, minuteur et vibration
    Points negatifs: jouets peu attractifs moins confort qu'on transat basique
    Je l'ai eu lors d'une vente privée a 75e mais je ne l'aurai pas acheter vendu 120e en magasin ne les vaut pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Super produit pour que bébé dorme en étant balance .
    Plusieurs musique sont des bruit blanc.
    Plusieurs temps et puissance de balancement..
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu énergivore

    • Inconvénients:

      Prévoir de nombreuses piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Transat à balancelle automatique, c'est le seul transat dans lequel j'ai pu poser bébé quelques minutes lorsqu'il avait ses colliques.
    Je pense que ce transat est idéal de la naissance à jusqu'à 5 mois environ où bébé a besoin de voir davantage ce qui l'entoure.
    Depuis ses 5 mois nous sommes passés au transat babybjorn et c'est parfait, bébé se balance maintenant tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    superbe produit de qualité mais qui prend de la place
    non rotatif dommage
    pas des plus simple pour le lavage en machine a déhousser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Bébé adore être dedans aux sons, vibration et mouvement de la balancelle. Néanmoins je trouve que pour régler les attachés c'est difficile et long à faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Berce bébé

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Excellente balancelle, qui me permets de laisser bébé en toute sécurité. Mon Ilian ne parvient pas à rester allongé. Il est sans cesse dans la demande des bras. Donc pas évident pour moi de m’affairer dans les tâches quotidienne. Permet également de distraire bébé, et permet l’endormissement de mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Berce bien

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J’adore cette balancelle , je l’utilise tous les jours !! Mon fils est fan de la balancelle, il s’endort facilement dedans. Le tissu est doux , agréable , la housse est déhoussable est facile à laver (30 degrés en machine). Il y’a plusieurs mélodies, très agréable pour bébé . Bon rapport qualité /prix ! Je trouve que cette balancelle est parfaite pour son prix , comparée à d’autre qui ont des prix excessifs. Seul petit bémol je l’ai trouve un peu basse ( pas très bon pour le dos de maman). Achat malin et utile foncez sans hésiter
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Se balance et vibre c'est assez sympa!
    On peut bloquer la balancelle pour en faire un simple transat. Le balancement est assez fort, même au niveau 1... et les nombreuses musiques n'ont rien d'exceptionnel mais bébé aime ben, et maman a les mains libres alors j'approuve ce produit!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Berce parfaitement bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Balancelle/Transat qui permet de bercer bébé automatiquement. Je mets également mon bébé dedans après le biberon pour lui permettre de rester un peu "assis".
    Déhoussable et facilement lavable, elle se démonte aussi facilement pour pouvoir être stockée. Elle a donc plu servir facilement a mes 2 enfants. Elle est parfaite pour apaiser bébé. Très solide et sécurisée avec ses harnais ; elle possède aussi plusieurs mélodies et une petite arche mobile. J'en suis très contente et je la recommande sans problème!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      semble confortable

    • Inconvénients:

      le transat n'a pas plusieurs inclinaisons du dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    la balancelle est confortable et peut être untilisée dès le plus jeune age grâce au coussin réducteur.
    Le balancement automatique a 5 vitesses facilement réglables qui peuvent être accompagnées d'une musique ou d'un bruit blanc. Je met rarement la musique car elle est assez stridente.
    Le mode transat peut être vibrant pour endormir bébé.
    Seul bémol (et pas des moindres) le dossier n'est pas inclinable, cela m'a posé 2 soucis:
    1-si bébé a tendance a régurgiter on ne peut pas le redresser pour aider sa digestion
    2- Bébé voit les petites peluches suspendues mais ne peut pas les atteindre ce qui semble un peu frustrant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancelle transformable en transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Cette balancelle se transforme en mode transat.
    En mode balancelle elle propose 5 niveaux de balancement avec 8 mélodies et 3 sons de la nature et un mode vibration. Elle apaise rapidement bébé lorsqu'il accepte de quitter les bras...
    Les couleurs sont gaies et les matières douces. Elle permet de mettre bébé très tôt avec un coussin réducteur. Cependant je ne la conseille qu'à partir de 2 mois car avant le bébé n'est pas bien calé. Son inconvénient : son prix.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Coussin téte amovible

    • Inconvénients:

      le prix cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/1990
    Mon fils de 3 mois l'utilise tous les jours j'adore la balancelle qui bouge grâce au pile la possibilité de pouvoir la verrouillé et les couleurs sont très Jolie et le tissu du transat et tout doux. Bémol mon bébé fait parti des grand bébé et commence a être un peu grand pour le transat de plus un peu léger pour le prix mobile avec deux peluches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1. Pratique

    • Inconvénients:

      Piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Balancelle transat soit 2 en 1. Très pratique car se plié et donc transportable. Elle est confortable. Vibre et émet musique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le mouvement de balancement aide bébé à s'endormir

    • Inconvénients:

      L'aimant du système de balancement qui se perturbe dès que quelque chose traine au delà du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Avis mitigé pour cette balancelle qui est quand même bien utile pour soulager les bras et permettre à maman de s'occuper de la cuisine ou de la maison, bébé s'y endort très facilement et y est confortablement installé grâce à son réducteur qui entoure bien bébé et le sécurise les premiers mois. Seul moins, il faut bien placer le rectangle sous la balancelle au dessus de l'aimant, sans cela, la balancelle s'arrête et il faut pour cela se casser le dos de nombreuses minutes parfois. Autre bémol, la balancelle s'arrête lorsque la gigoteuse de bébé dépasse un peu du siège, ce qui perturbe l'aimant qui permet le balancement donc détail à revoir par le fabriquant selon moi. Sinon je suis satisfaite des différentes vitesses qui ne sont pas trop rapides pour bébé, les musiques peuvent le divertir aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vitesses de balancement / Pas bruyant / Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile à déplacer / Penser aux piles / Musiques et mobile peu convaincants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Cette balancelle a facilité notre quotidien : bébé souhaitant être bercé constamment, il fait la sieste dedans depuis son premier mois. Le balancement, de l'avant vers l'arrière, ne fait aucun bruit, et l'on peut configurer 5 vitesses de balancement différentes.
    Bébé sourit aux deux petits jouets fixés sur la feuille verte mais au vu du prix, on pourrait s'attendre à mieux. Néanmoins, il est possible de les changer et/ou d'en ajouter car il y a 6 espaces disponibles.
    Je n'utilise pas les deux musiques disponibles pour le moment, mais l'une d'entre elles est agréable tandis que l'autre ressemble à un bruit de séchoir... Je sais que les bruits sourds peuvent plaire aux enfants mais il faut tout de même penser aux parents, surtout que le volume le plus bas est quand même déjà assez bruyant...
    Après 2 semaines d'utilisation intenses, les piles de la balancelle n'ont pas été changées. Par contre, celles utilisées pour les vibrations du siège sont à changer au bout d'une semaine. Je ne les ai pas encore remises car bébé n'en ressent pas vraiment le besoin. C'est pour imiter les vibrations ressenties en voiture par exemple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Pourriez-vous m'indiquer comment on peut dehousser la balancelle?
    Je l'ai achetée d'occasion et j'aimerais la laver mais je vois pas du tout comment on peut retirer la housse.

    Merci par avance

    par Eloux29 le 2 août 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il y a deux vis a desserre sur les cotés pour pouvoir replier l'assise et défaire la housse .

      Cordialement
      par Kaline34 le 8 août 2018
    • Bonjour elle est assez compliquée à retirer il y a une partie qui ne se retire pas; sinon pour le reste il faut réussir à retirer les passants des attaches ,en les faisant glisser ( je ne sais pas si j'arrive à me faire comprendre) mais avec de la patience et un bon quart d'heure devant soi c'est possible . Bon courage :) .
      par Mymy Lena le 8 août 2018
  • bonjour, je viens d'acheter une balancelle ingenuity mais je n'ai pas le mode d'emploi. Est ce que quelqu'un sait m'aider? merci

    par bflorence le 7 juil. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      Je leur demenderais la notice via leur page Facebook en message privé, voici leur page :

      https://www.facebook.com/BrightStarts
      par elodie223 le 8 juil. 2014

Descriptif

sur Balancelle Ingenuity de BRIGHT STARTS

Balancelle Ingenuity : De la naissance à 9 kg. Arche de jeux. Dossier multipositions. 11 mélodies. Pliage compact. Réducteur amovible. 4 piles LR20 non incluses. Dimensions 55.9 x 55.9 x 14.0. Poids 6,7 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon transat physiologique. Bébé est très bien installé et en sécurité. Le prix est cependant élevé. Les jouets comptabiles sont ég...
Lire l'avis
Nous avions un transat de la marque Charlie Crane qui est effectivement très joli et très confortable pour bébé, mais seul bémol pas p...
Lire l'avis
Je l'adore, il est simple à utiliser, se range facilement une fois plier. Il est mini à emmener en voyage. Bébé l'adore, elle se berce...
Lire l'avis