Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Serina 2 en 1 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Balancelle Serina 2 en 1 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 185 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Balance sur secteur avec bruit blanc

    • Inconvénients:

      Cosy sans position assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Bonne balancelle Que j’utilise pour l’endormissement compliqué de mon fils qui veux être bercé car étant bébé RGO le sommeil est difficile.
    Le point négatif c’est que le transat a soit une position couché soit 3/4 mais pas de assise.
    J’aime le faite de le cosy soit détachable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Cette balancelle de la marque Joie berce bébé toute seule : d'avant en arrière ou bien sur les côtés. Elle possède également différentes musiques ou encore différents sons (bruits de la nature).
    Ces points la rendent des plus pratique.
    Si je devais évoquer deux points négatifs : elle berce un peu vite je trouve. En outre son prix fait qu'elle n'est pas des plus abordable.
    Néanmoins elle est utile, je l'utilise plusieurs fois par semaine en alternance avec mon Doomoo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes mélodies et niveaux de balancements

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Personnellement je l'ai pas encore monté car bébé 2 prévu pour avril.
    Par contre je l'ai vu chez une amie il me semble solide. Il fait Balancelle ou simple transat. Je peux y mettre bébé tout en vacant à mes occupations (sous surveillance) .C'est d'ailleurs pour ça que j'ai décidé de le prendre pour bébé numéro 2...
    Par contre, entièrement monté, il nécessite une prise et prend quand même de la place. Bien prendre ceci en compte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison, rotation, transat séparable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Balancelle très facile d’utilisation et très robuste. La fonction vibration permet de bebe de s’endormir rapidement . Plusieurs mélodies et sons rappelant la nature !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se balance seul et

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    plusieurs niveaux pour se balancer et 2 sens, plusieurs sons (musiques, bruits natures..) très jolie et facile à nettoyer. il peut aussi servir de transat seul. je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, choix des bruits, vitesses

    • Inconvénients:

      Encombrante , prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Mitigée sur ce produit.
    Mon fils n’a jamais aimé. Elle est rapidement étroite.
    Par contre, une petite que je garde et qui a énormément besoin des bras adore passer quelques minutes dans cette balancelle quand je suis occupée avec un autre enfant. Elle m’a sauvé plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      Le nombre de musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très belle balancelle, ma fille adore être dedans.
    Elle est bien confortable et se dehousse entièrement pour être lavée.
    Elle prends un peu de place mais pas plus que les autres balancelle.
    Le faite qu elle se balance de 2 manières differente est un plus.
    Le prix est un peu élevé mais ça va avec la qualité du produit.
    Mon seul regret c'est de ne pas avoir énormément de choix niveau musique et surtout que ce soit toujours la même qui joue en boucle sauf si on change manuellement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'option et possibilité de passer de balancelle à transat très facilement.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Très bon rapport qualité prix, bébé adore son transat et sa fonction balancelle. L'assise du transat est comme un petit cocon bébé se love dedans et se sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je suis entièrement satisfaite de la balancelle concernant le siège 3 positions dorsale vibrations en deux modes confort parfait. Le siège peut être mit de côté ou de face. Facile à enlever peut ce transporter facilement. La lumière douce est parfaite pour endormir bébé avec les bruits blancs ou les mélodies au choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Balance assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous investi dans cette balancelle mais notre fille ne l’a jamais trop appréciée, elle n’aime pas lorsqu’on la balance par contre elle aime être dans le transat pour être près de nous. Lorsque les bébés aime être dedans cette balancelle est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, vibration

    • Inconvénients:

      peut etre un peu ebcombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    j'ai achete cette balancelle apres la naissance de bébé car celui etait tres demandeur des bras et le transat seul ne lui convenait pas, j'ai donc pu me libérer un peu de temps car bébé appréciait d'etre dans la balancelle et s'endormait meme dedans.
    je trouve juste que le rapport duréee prix... soit aussi élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 positionnements de balance, veilleuse, vibrations dans le transat

    • Inconvénients:

      assez cher, lourde dans le carton

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Je cherchais une balancelle car j'en avais achetée une mais ma fille était trop petite pour la mettre dedans.
    Alors j'ai regardé les avis sur celle ci et c’est ce qui ma convaincue de l'acheter. Elle est super, idéal pour les petits bébé elle est vraiment confortable autant pour un bébé de 1 mois comme pour un bébé de 5 mois.
    Je vais la regretté le jour ou je vais devoir m'en séparer...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancement dans les deux sens

    • Inconvénients:

      Déplacement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon produit qui peut s’utiliser De plusieurs façons, balancement sur le côté en avant en arrière, elle se transforme également en simple transat.
    Petit bé molle je trouve qu’elle manque de couleur du coup bébé n’est absolument pas attiré par le peu de jouets dont elle dispose.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat se retire, peut se tourner dans 2 sens, veilleuse intégré

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Je suis très satisfaite de mon achat, bébé s'apaise toute suite dans la balancelle, bruits blancs et berceuses intégré qui le calme.
    Je l'ai choisis car le transat peut se retirer donc pratique quand on doit aller quelque part on peut l'emmèner partout.
    Seul petit bémol c'est lourd, et pas très pratique à déplacer malgré les roues.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Balancement, vitesse de balancement, confort

    • Inconvénients:

      Encombrant, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    C'est une amie qui me l'a preté. Ma fille de 5 semaines ne dort que dans les bras et s'endort balancée.
    Elle fait des petits dodos dedans mais je peux me libérer quelques instants.
    J'apprécie la balancelle dont la vitesse est réglable et que l'on puisse choisir le sens du balancement.
    Le faite que le transat se detache du socle est un vrai plus.
    Pour le moment nous n'avons pas utilisé les sons ni le vibreur mais nous avons encore le temps.
    Les points négatifs sont la place que prend le transat, il est encombrant et il est lourd.
    Pour le moment il remplit sa tâche!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, utile tous les jours

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Très utile pour tous les jours, bébé apprécie le balancement et les mélodies. Servit dès ses 3 mois et tous les jours. Il s'endort parfois dedans. Le fait de pouvoir décrocher le transat et s'en servir seul est vraiment utile !Seul point négatif le nettoyage de la housse pas évident pour tout démonter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1 transat et balancelle

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Cette balancelle est juste géniale ! Elle m'a sauvé la vie quand bébé ne demandait que les bras les premières semaines !
    Elle est 2en1 balancelle et transat à la fois (avec dossier inclinable). Quand bébé s'endort dedans et que l'on doit monter à l'étage ou autre bien pratique de pouvoir détacher le transat et l'emporter avec soit. Il y a un réducteur pour nourrisson, plusieurs mode de vitesse et berceuses. Également la possibilité d'allumer une petite lumière pour apaiser bébé. Le transat est équipé d'un mode vibreur également et peut être positionné d'un tour de main dans n'importe quel sens droite gauche ou tout droit.
    Elle est équipée de 2 roulettes d'un côté pour pouvoir la déplacer facilement
    Elle est juste parfaite !
    Le seul reproche que je peux avoir c'est son encombrement pour ceux qui n'ont pas un grand espace mais moi perso ça ne me dérangeait pas.
    Je la recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Grosseur, attrait de l’enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je me suis fait prêter celle balancelle. Mon fils n’a jamais aimé rester très longtemps dedans. Il était pourtant confortable et bien attaché. Il n’aimait pas le fait de balancer qui le faisait régurgiter malgré le réglage au minimum. Le fait qu’il y ai la musique est un plus mais les sons blancs on pas convaincu mon fils non plus. Finalement un simple transat était aussi bien pour lui. Je ne regrette pas de ne pas avoir fait cette achat et d’avoir accepté qu’une amie me la prête.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Positions et vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      La base est assez lourde (escaliers à monter)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    La balancelle a été adoptée ici des les 1 mois de notre fils, sa l’apaise et l'endort et nous permet de manger tranquillement. Le fait de changer le sens de la balancelle et la défaire de son socle sont très bien. Le design est très sympa et on peut y accrocher des jouets supplémentaires pour occuper et intéresser notre fils.
    La base reste assez lourde quand on doit la transporter dans des escaliers mais sinon elle a des roues donc très pratique pour la déplacer dans la pièce.
    Je suis ravie de cet achat et le prix est très correcte pour cette balancelle 2 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, multifonction, silencieux

    • Inconvénients:

      Prix, transat vibreur uniquement sur pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J'utilise la poussette de cette marque alors j'avais une grande confiance dans la marque. Le prix n'est pas donné mais on paie la qualité et la sécurité. Toutes les fonctions sont sympas. J'aurais juste aimé que l'anse aille plus devant pour que bébé puisse jouer avec les jouets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Balancement

    • Inconvénients:

      Position pas assez allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Balancelle très pratique bébé adore et notamment bébé RGO ca a permit qu’il puisse dormir la journée..
    Dommage que le dossier ne s’incline pas plus en position allongé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le transat qui se déclipse de sa base

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super balancelle 2 en 1 ! On m’en avait parlé et j’ai bien fait de l’acheter ! Surtout au vu de son prix et de son côté multi fonction, je n’ai pas hésité.
    Le plus de ce produit, c’est bien sûr le côté balancelle qui apaise bien bébé, ma fille l’a de suite adopté. Mais aussi que le transat se déclipse de sa base pour être transporté partout (pratique quand bébé ne veut pas que l’on quitte la pièce dans laquelle il est ) au moins je pouvais l’emmener partout dans la maison en fonction de ce que j’avais à faire.
    Par contre le petit point négatif mais qui n’a pas duré longtemps, c’est qu’il n’est pas adapté au nouveau né... ma fille avait un peu la tête rabattu sur l’avant (et pourtant transat allongé à son Max) du coup j’avais un peu peur pour ses cervicales. Mais une fois qu’elle a eu 1 mois, c’était parfaitement adapté.
    Aujourd’hui elle a 3 mois et je m’en sers toujours et elle adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ancun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    J'ai acheter ce Transat pour mon bebe qui va naître dans 4 mois mais ma nièce de 2 mois qui avait beaucoup de mal a trouver son sommeil à visiblement adorée. Les bruits et les musiques sont super
    Il coute peut-être cher à l'achat, mais j'en suis vraiment ravie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multi fonction

    • Inconvénients:

      facilité de déplacement du support

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très pratique, bébé adore. Transat multi positions et balancelle qui se tourne rapidement. Choix de vitesse de balancement, musiques et sons variés, lumière. Peu se mettre sur piles ou secteur.
    Le transat s'enlève et se remet facilement mais reste un peu lourd.
    Bébé n'est pas sur un support solide mais uniquement du tissu avec des sangles ce qui fait un peu hamac.
    Par contre s'il y a bien des roues pour déplacer le support, cela reste compliqué à manœuvrer et lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle fait transat + balancelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Super balancelle 2 en 1 . J’en suis ravie.
    Facile d’utilisation , elle permet à bebe de se distraire et de se calmer dans le moment des grands pleurs .
    Ma fille l’adore mais nous ne l’a laissons pas plus de 20 mn d’affilé comme indiqué sur des sites de puériculture . Vous cherchez une balancelle n’hésitez pas c’est la meilleur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour en dessous de l’assise il y’a des pressions vous pouvez ouvrir et faire passer les sangles aux troisièmes niveaux.
      par Farahfarah le 20 déc. 2018
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018
  • Des mamans qui l’utilisent pour leurs bébé après avoir dépasser le poids de 9kg ? Merci

    par Kiim le 19 déc. 2018
    Répondre
    • Oui moi il a 10 mois aujourd’hui il fait 9,6kg et il va tjs dedans, pour manger
      par heylina le 20 déc. 2018

Descriptif

sur Balancelle Serina 2 en 1 de JOIE

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis