Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Serina 2 en 1

JOIE

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ma fille peut y passer des heures s’endOrmir , ou y jouer ... celle ci l’apaise Quand elle est prise de crises de colliques... elle en profite depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rien n a été oublié z

    • Inconvénients:

      Le prix et peut être un peu dur à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Elle est juste parfaite : balancement dans les 2 sens, mélodies, bruits de la nature, réglage vitesse de balancement, vibrations, veilleuse et surtout son plus grand atout la fonction détachable qui en fait un transat!! Quand bébé dort on peut le faire suivre dans la pièce. A un réducteur bébé. J’ai pourtant un bébé grand et costaud mais à bientôt 8 mois il va tjs dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Large choix musical et bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons acheté cette balancelle car bébé a des remontées gastriques et c’est magique. Plusieurs positions, transate détachable si bébé s’endort c’est top. 2 positions de balance. Musique douce et agréable, bruit de nature juste géniaux, volume réglable. Petite lumière ou l’on choisis l’intensité, qui attire bébé. Bref bébé s’est endormie dedans plusieurs fois. Elle est vraiment géniale.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le transat détachable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous utilisons cette balancelle pour notre fille née le 12/09/18.
    Le réglage de la vitesse et du sens de balancement est très simple.
    Le fait de pouvoir détacher le transat de la base est très pratique.
    2 bémols le prix et le position la plus allongée est encore un peu trop "assise" pour un nourrisson, il faut vraiment trouver le bon réglage des sangles du harnais.
    (sur la photo, le transat est détaché de la base)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie, se fond dans le décore du salon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'adore , après avoir essayé plusieurs balancelle je suis très heureuse de ce choix . Je suis assistante maternelle , les bébés que j'ai en garde adore , ils chantent dedans et s'y endorme même. Le fait qu'elle se balance de gauche a droite ou d'avant en arrière est appréciable.
    Les mélodies sont sympa , ainsi que les bruits de la nature
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Transat détachable, entierement dehoussable

    • Inconvénients:

      Réducteur mal pensé, transat penche d un côté dans n importe quelle position, difficile a déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Transat acheter pour son design et le fait que ce soit une balancelle électrique mais déçu de l'installation du nourrisson à l'intérieur toujours à cause du reducteur qui fait que le bébé et relativement plié en deux même quand bébé n'est pas de dans le transat n'est pas aligné au pied et penche d'un côté. Lorsque l'on met des bruits ou la musique on ne peut pas les avoir tous d'un seul coup c'est la même musique et le même bruit qui tourne en boucle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bruit de plastique a grande vitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018

    Nous utilisons cette balancelle depuis les 1 mois de notre fils, soit depuis 3 mois environ.
    Un vrai bonheur pour de jeunes parents qui n'arrivaient pas à poser leur bébé deux minutes pour manger... Nous redécouvrons le bonheur de manger en même temps dans le calme, et bébé apprécie de se faire bercer doucement au son des oiseaux qui chantent. Balancement de coté ou de face, au choix selon les affinités de chaque bébé. Le notre préfère le latéral.
    Un seul bémol peut être : ce petit claquement qui se produit dès que l'on passe la vitesse 3... Les plastiques craquent bruyamment et donnent un clac-clac permanent extrêmement énervant.... Mais cela ne semble pas déranger notre fils, qui s'endort très régulièrement dans la balancelle.
    Autre aspect pratique : la possibilité de déplacer juste le transat... Jeune maman, il est difficile de s'absenter 3 minutes pour des besoins naturels en laissant bébé à la merci de tous les dangers dans l'appartement... et bien cela permet de l'amener avec nous dans le couloir des toilettes! Toujours à vue!
    C'est quand même très pratique.
    J'appréhende le moment où notre fils ne rentrera plus dedans !
    Il y a aussi la fonction "lumière", intéressante pour les levers nocturnes... cela permet de ne pas allumer les grandes lumières dans le couloir et nous a évité un ou deux orteils cassés sur les coins de meubles...
    A savoir : C'est un cadeau qui nous a été fait, car son prix nous a quand même limité, et nous n'aurions pas pu l'acheter neuf sans cela, mais sincèrement, c'est un cadeau "de luxe" que j'adore!!!!!
    Nous n'avons pas testé la fonction "vibration".... donc pas d'avis sur le sujet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    très bonne balancelle qui nous sauvé la vie!!
    bébé adore et ça lui permet de patienter voire même de l'occuper.
    utilisation simple, harnais très sécurisant, réducteur efficace, bébé est bien maintenu même au niveau de la tête.
    seul petit point négatif c'est l'encombrement et le poids mais c'est un peu logique vu la bête...
    je recommande largement!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Cette balancelle est vraiment très pratique. Bébé peut-être bercé avec plaisir usuriers vitesse mais également de deux côtés soit de lavant vers l’arrière soirt de gauche à droite. De plus il y a le mode vibrations qui plait aussi à bébé (il faut des piles pour ce mode). Pour finir on peut l’emporter partout donc si bébé s’endort dans le salon on peut décrocher la balancelle de son socle et emporter bébé avec nous dans une autre pièce. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous sommes super satisfaits de ce transat qui malgré son encombrement n’est pas choquant car les couleurs vont très bien dans le séjour. On peut tout faire avec. Transat manuel ou électrique. Rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de defaire le transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Très belle balancelle.
    Le transat vibre sur 2 vitesses et se décroche du socle ce qui est tres pratique. Balancement de gauche a droite ou avant/arrière car le transat pivote. Petite veilleuse inclus avec différentes berceuses.
    Produits que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Bébé grandit vite devient vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Même si mon fils a eu du mal avec le coté balance, cette balancelle m'a enormément servis pour le transporter avec moi dans la maison !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le 2 en 1

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Une balancelle au top qui fait transat en plus. Les différentes mélodies sont très apaisante pour bébé. Le réglage du mouvement de la balancelle est top. L'inconvénient c'est quelle prend pas mal de place. De plus si bébé grandit vite on ne s'en sert pas longtemps. Mais je le recommande tout de même surtout pour le transport les vibrations du transat permet aussi a bébé de s'apaiser
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J’ai trouvée LA balancelle! Elle est géniale , beau design , beaucoup d’option . Bébé l’adore !!!
    Belles mélodies , beau son de la nature .
    Le transat ce retire de la balancelle et à une fonction avec vibration ça aide’ pour les rots !
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Différents balancements

    • Inconvénients:

      Attaché trois courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Mon mari voulais absolument il balancelle dans des tons neutre qui se fonder dans notre salon et en même temps quelques choses de onxortble pour bébé.
    Nous avons trouver la balancelle parfaite bébé y et bien 9lusieur choix de son il peut de balancer soit de droite à gauche ou d'avant en arrière et on peut la décrocher pour mettre bébé près de nous si nous somme occuper dans une autre pièce.
    Une petite lampe pour le soir qui n'agresse pas bébé vraiment elle et superbe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super balancelle
    Se balance dans les deux sens
    Vitesse de balancement réglable
    Plusieurs musique ou bruits
    Veilleuse
    Le transat peux se détacher de la balancelle pour devenir nomade ce que je trouve génial
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prise sur secteur et design

    • Inconvénients:

      Prix et bruit de grincement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Le top du top des balancelles .... J'adore le design sobre et actuelle et bébé aime regarder les petits oursons suspendus sur l'arche ... Le balancement est juste parfait et les bruits de la nature/blanc sont aussi appréciés de mon petit homme ... Un achat que je ne regrette pas malgré le prix ... Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Balancelle et transat à la fois

    • Inconvénients:

      le prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous avons reçu cette balancelle pour la naissance de notre petit garçon.
    Je trouve cette balancelle très utile car la partie supérieur se détache afin de faire transat, en sachant que cette partie est doté d'un système de vibration que mon fils adore. Je trouve que la hauteur est sympa car bébé n'est ainsi pas posé au sol.
    Le lavage et le séchage se fait très rapidement par contre pour laver la partie la plus importante il vous faudra enlever deux vis ce que je trouve un peu embêtant car dans notre vie de maman, 5 minutes c'est 5 minutes.
    Autre petite gêne, l'encombrement. le pied est assez large et cela prend toute suite une place importante dans notre salon.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Désigne

    • Inconvénients:

      Ceinture de securite trop petite, Pas adapté pour un nouveau née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2017
    J’ai mis cette balancelle sur la liste de naissance de ma fille bien qu’elle soit super cher et je regrette bien mon achat !
    La ceinture de sécurité n’est pas adapté à un bébé au delà de ces 2 mois car trop petite. Avant un bon mois impossible d’y mettre Bébé qui tient pas encore sa tête car la balancelle est trop creusée au milieu et raide au niveau de la tête, du coup Bébé a le cou tordu avant 1 mois.
    Les jouets sont mal placés bébé doit lever la tête pour les apercevoir.
    Seul point fort de cette balancelle ses couleurs et son design, je vais vendre cette balancelle et acheter chez les concurrents à deux fois moins cher !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique et bruits, facilité de déplacement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Acheté d'occasion car le tarif est trop élevé cette balancelle nous a sauvé, les musiques et bruits sont très agréables, le son et le degré de balancement se gère facilement..Très facile à déplacer d'une pièce à l'autre, ce qui est très bien c'est qu'elle est autonome avec piles ou sur secteur.
    Tout se lave en machine, et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon fils l'utilise depuis sa naissance et il adore être dedans! Tout y est dans cette balancelle. Le confort absolu, la possibilité de déplacer et transporter la partie du transat seul. Le design, les couleurs. Bref tout! Je suis fan de ce produit et je le recommande toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Balançage automatique, confort de l'assise, design

    • Inconvénients:

      Déhoussage qui peut être difficile en cas de gros dégâts par bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    "Ah si seulement je l'avais acheté dès sa naissance !" c'est ce que je me dis quand je vois l'amélioration de vie que l'on a avec cette balancelle. Plus besoin de balancer bébé à la main ce qui ne marche pas toujours car quand notre fille nous voit elle ne veut plus dormir ! Cette balancelle est géniale :
    - facile à monter,
    - fournie avec plusieurs types de prises,
    - joli design,
    - 6 vitesses de balancement différents,
    - la veilleuse j'aime beaucoup, elle a des berceuses également mais ma fille préfère les sons naturels,
    - pour une balancelle de ce type elle n'est pas trop encombrante et surtout elle possède des roues pour la pousser d'une pièce à l'autre,
    - ma fille est bien confort dedans et bien calée, le harnais 5 points rend sûr le balancement ! Pour les nouveaux nés il y a une assise.
    - le fait qu'on puisse détacher le siège de la base pour en faire un transat est vraiment top.

    Vous l'aurez compris j'adore !
    PS : je ne mets pas de photos avec ma fille dedans pour des questions d'anonymat de mon enfant mais je vous l'ai prise en photo à sa sortie du carton !
    -
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique agréable, bébé s'anime et dors dedans la journée

    • Inconvénients:

      encombrement du pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    produit vraiment pratique tout y est bien pensé, le balancement est pour l'instant réglé sur 1 ou 2 pour mon bébé de 1mois. elle adore y être ! le tout est encombrant mais bon il est tellement pratique que l'on fait des concessions
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La multitude d'options

    • Inconvénients:

      Le confort du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    us avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester la balancelle Serina et avons reçu le modèle In the rain.
    D'un point de vue esthétique la balancelle est parfaite. Les illustrations sur le réducteur nouveau-né et sur le 2 jouets sont adorables. Le design est fait avec beaucoup de goût, elle se fond parfaitement dans notre intérieur ce qui ne gâche rien.
    La serina possède 6 vitesses de balances qui s'adaptent en frontal et en latéral puisque le siège peut être tourné. Un vrai plus!
    La balancelle possède également un mode musical composé de 5 mélodies super agréables à écouter (et qui sont différentes de celles que l'on retrouve habituellement dans les accessoires de puéricultures) et de 5 sons de la nature. Il est également possible de couper la musique.
    Le siège peut également être retiré de la base afin de servir de transat. En transat, les bandes antidérapantes permettent une parfaites adhérences au sol mais également, il balance au rythme des mouvements de bébé.
    Muni d'un harnais 5 points, bébé est parfaitement maintenu!
    La balancelle possède une grande facilité d'utilisation puisque tout se fait à 1 main: inclinaison du siège (3positions), retirer et remettre le siège, commande de vitesses etc... , détacher le harnais. Tout est facile!
    À noter, la veilleuse est un plus avec ces 3 intensités d'éclairage.
    Quelques points négatifs à mon sens:
    - Le confort du siège qui semble trop incliné même en position couché. Bébé semble freiné dans ses mouvements de tête.
    - Les jouets de l'option In the rain n'ont pas grand intérêt et tombent sans arrêt.
    - Les sons de la nature ne sont pas spécialement agréables. Des bruits blancs auraient eu plus d'intérêt ici.
    -Le mode vibreur du siège utilisable avec piles... cette option n'aurait-elle pas pu être réunie avec les autres présentent sur la commande centrale?
    Mise à part ces quelques point je dirai que cette balancelle est un bon produit qui permet d'apaiser bébé dans la journée. Le prix est parfaitement cohérent avec la qualité de cette balancelle qui ne prend que peu de place!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai reçu ce produit par Conso baby sinon je ne l'aurais pas acheté vu le prix....mais c'est un très bon produit! Ma fille de 6 mois y est très bien dedans, elle aime beaucoup les sons et musiques de l'appareil. Il est très simple de montage et d'utilisation. Ma fille qui ne tient pas en place reste (enfin!) calme car elle aime être en mouvement et balancée. Les sangles sont très bien, c'est très sécurisant: je peux la laisser quelques instants. Facile à nettoyer. Je n'ai rien à dire sur ce produit.
    En plus d'être efficace, je trouve ce transat très jolie et pas trop encombrant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018

Descriptif

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis