Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Serina 2 en 1

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modulabilité

    • Inconvénients:

      2 points de hauteur uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Maman de jumelles, cette balancelle m'a tout simplement sauvé la vie quand mes deux filles pleuraient, la balancelle était mon 3eme bras. De plus, le fait qu'on puisse détacher le transat du socle pour en faire un transat nomade est tellement pratique. Pour toutes ses fonctionnalités et son confort je ne peux que recommander.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le transat qui se retire

    • Inconvénients:

      Les lanières courtes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    C est indéniable, le transat qui se décroche est ultra pratique. Par contre, les lanières pour tenir bébé sont courtes. En enlevant la partie dite pour nouveau né, ca passe. Mais si quelqu'un a trouvé comment vraiment allonger les lanières, venez m éclairer!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 positions de balancement

    • Inconvénients:

      Non adapté petit bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Bonne balancelle multifonction. Peu de balancelle balancent avant arriere ou droite gauche.
    La fonction transat qui s enlève et s emporte est aussi une fonction géniale et très pratique car elle fait du coup 2 en 1 .
    Très joli motifs musique et bruit de la nature très bien. Petite veilleuse intégrés les fonctionnalités sont vraiment diverses. J apprécie aussi le branchement secteur car les balancelle coûtent très cher en piles généralement.
    Mon seul bémol est qu' avec un petit bebe on ne peut l utiliser j ai du attendre 15 jours car même avec le reducteur bebe était mal installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement automatique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Produit offert par notre famille a la naissance de notre deuxieme enfant largement mieux qu un transat. Nous avons opte pour la balancelle et en plus le transat ici est detachable. Super produit complet avec ses melodies sa lumiere plusieurs vitesses de balancement le top.
    Malheureusement le prix de ce produit est un peu cher.
    Même si il se justifie par la forme et le confort .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai craqué sur cette balancelle qui nous a été offerte par une enveloppe commune de proches car honnêtement jamais je n’aurai pu mettre ce prix.
    Après assemblage cette balancelle est superbe car elle est orientable et offre donc deux sens de balancement, elle est moins encombrante que ce que je pensais et permets à bébé de s’endormir rapidement grâce aux sons de la nature ou des chansons. Le plus c’est Que le son est réglable de même que l’intensité de balancement. Personnellement nous n’avons jamais dépassé 3.
    L’autre gros avantage c’est que cette balancelle devient un transat en effet on a juste à soulever la sécurité pour emporter bébé dans une autre pièce dans le transat.
    Il y a aussi des led pour le soir qui peut sembler être un gadjet mais s’avere Utile. La balancelle est vendue avec un réducteur tête et corps.
    Le point négatif pour moi est le fait qu’il faille dévisser si on souhaite dehousser entièrement la balancelle pour la nettoyer et aussi le bruit du mécanisme parfois fort.
    Pour notre part il a servi jusqu’au 7/8 mois de notre fils après il ne voulait plus trop y aller. Je trouve ce produit assez cher mais si vous en avez les moyens laissez vous tenter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons eu cette balancelle dès la naissance de notre fille.
    Aujourd'hui qu'elle va sur ces 8 mois, nous l'utilisons beaucoup moins mais nous l'avons utilisé tous les jours jusqu'à maintenant.
    Nous avons beaucoup aimé le fait qu'elle fasse balancelle mais aussi Transat, plus pratique lors des déplacements.
    Facile à monter et plusieurs fonctionnalités (Vibrations à 2 vitesses), les musiques (Mélodies ou natures). Nous n'avons jamais utilisé la veilleuse cependant.
    Petit point négatif, même avec le réducteur, notre petite puce été pas forcément bien "maintenu" au tout début.
    Cependant, elle s'est beaucoup amusé avec les petites peluches accrochées à la balancelle et s'y est souvent endormie en mode balancelle.
    Le transat a également plusieurs inclinaisons au niveau du dossier, ce qui nous a servir au début de la diversification.
    Elle prend de la place et mériterait d'être plus simple à déplacer, mais c'est un achat que nous n'avons absolument pas regretté pour notre petite puce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Bonjour,
    troisième enfant et 4 ème balancelle.
    J'en suis ravie, malgré le poids cette poussette à pour moi un réel atout, irremplaçable, je ne pourrais plus m'en passer !
    En effet, la fonction amovible du transat me permet de faire suivre bébé partout avec moi, sans pour autant le déranger, voir le réveiller.
    En effet par exemple si je met bébé pour qu'il se calme et s'endorme dedans (ce qui est très efficace) car j'étais en retard sur mes taches ménagères ;) et que je me décide à en profiter pour faire une sieste, une douche ou autre qui fasse que je doive quitter la pièce (sans vouloir le laisser seul) je n'ai qu'a soulever le transat pour le prendre avec moi ! Quel bonheur et soulagement, bébé me suit partout !
    Ce qui est pratique c'est aussi de pouvoir prendre le transat, par exemple sur le canapé avec nous au lieu d'avoir bébé un peu plus loin sur sa balancelle. (sans avoir l'encombrement d'un transat et d'une balancelle)
    Aussi, le système de balancement offre deux sens différents de bercement, ce qui est très pratique suivant les bébés.
    Pratique aussi, la fonction vibrante du transat.
    le - effectivement c'est le poids, mais pas plus lourds qu'un cosy et son poids est à mon avis essentiel pour la sécurité une fois sur la balancelle.
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix encombrement bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon frere m'a prete cette balancelle a la naissance de mon fils. Si au debut il ne voulait pas y rester force est maintenznt de constater qu'il adore cela et s'endort même presque tous les jours dedans pour la sieste. Apres la balancelle fait du bruit (de plus en plus de grincement au fur zt a mesure qu'il grandit meme si il ne fait actuellement que 7 kg) et cela prends de la place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement

    • Inconvénients:

      Il devrait y avoir plus d'objet à attraper pour le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je trouve cette balancelle très pratique il y a deux sens de rotation ce qui est rare.
    De plus on peut mettre une petite lumière et il y a un choix de musique varié
    Cette balancelle peut également se transformer en transat.
    Bref ce produit est beau et complet
    Il faudrait juste un peu plus d'objet sur l'arche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai cette balancelle depuis la naissance de mon fils et je l'adore, elle est moderne, donc parfait avec tout intérieure, elle a plein de fonctionnalités, comme une veilleuse, de la musique et sons blanc, plusieurs sens de rotation, vitesse de bascule et même volume sonore ! Le top c'est que le siege ce déclipse pour en faire un transat et le transporter partout dans la maison et à même une fonction vibrations ! Elle est un peu encombrant et je pense que mon petit va bientôt plu rentré dedans mais c'est une super balancelle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'adore cette balancelle et mon bébé aussi. je regrette de ne pas avoir acheté cette balancelle des la naissance de mon fils car elle est vraiment superbe. Mon fils est très bien installé de dans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    SU-PER !!!!

    bébé adore, les parents aussi ! les meilleures sieste sont dans cette balancelle ! le changement de position, les multiples sont, la petite veilleuse, bref tout nous plait dans cette balancelle !!! un must pour les 6 à 9 premiers mois de bébé !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Balancelle appréciée par ma fille qui avait des difficultés d'endormissement, idéal en relais des bras. Jolies mélodies mais qui deviennent vite entêtantes, plusieurs vitesses de balancement. Fonction vibrations idéale pour les coliques de bébé. Transat cependant très encombrant et non indispensable finalement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    On m'a offert cette balancelle qui est trop encombrante pour nous. Je l'utilise occasionnellement comme balancelle mais avant tout je l'utilise comme transat car il s'enlève de la base de la balancelle.
    La balancelle a plusieurs vitesse et plusieurs petites berceuses ou chant des oiseaux ou bruit de l'eau qui coule.
    Dommage que le transat n'ait que 2 positions.
    Mon bébé apprécie mais sans plus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix et assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Produit reçu en cadeau de naissance
    Très apprécié par notre fille
    Les musiques la veilleuse ainsi que le balancement sont très bien
    Très pratique le transat détachable ainsi que les prises des autres pays fournis avec.
    Esthétique agréable
    Seul bémol pas de réelle position allongée et réduction nouveau né large.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très pratique. Je l'ai acheté pour ma fille quand elle avait 1 mois et je vous avoue qu'elle adore. Ça l'aide à s'endormir pour la sieste ou bien juste de rester calme quand j'ai besoin de faire le ménage ou d'avoir les mains libres.
    En plus La balancelle est design son look se marie avec un intérieur chic
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Pas de position assez allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Achat de ce produits car bébé déteste le coocona de red castel, il aime ce produit la musique, la balancement, ... seul point négatif pas de position assez allongé. Très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Dossier a peine assez allongé pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Pour moi cest la balancelle la plus fonctionnelle sur le marché. Un très bon rapport qualité prix. Facile à monter. Elle prend peu de place. Et transat transportable : je l adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Prix taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Balancelle utilisé depuis la naissance de bébé il a l'air de se sentir confortable dedans y fait quelques siestes. Plusieurs réglage de balancement ainsi qu'un mode vibration. Il y a une veilleuse intégré. Deux modes musique berceuse ou son de la nature, bébé à l'air d'apprécier.
    Acheter car nous voulions un transat et une balancelle mais nous ne voulions pas être encombré par plusieurs equipements bébé.
    Nous avons donc trouvé le super compromis avec cette balancelle deux en un. Le transat se détache très facilement du socle de la balancelle et il reste très léger. Néanmoins quand nous souhaitons déplacé l'ensemble socle plus transat cela reste difficile car pas très maniable. De plus l'ensemble reste assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le choix du balancement

    • Inconvénients:

      L'arche est vraiment simpliste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Mon fils a cette balancelle depuis ses 3 semaines, il aura 4 mois dans quelques jours.
    Je ne regrette en rien cet achat qui n'est pas du tout un luxe, le choix du balancement d'avant en arrière ou sur le côté est plutôt pas mal, mon fils préfère sur le côté mais parfois on change un peu. La facilité d'utilisation je n'ai même pas eu besoin de la notice pour ça, il y a très peu de boutons juste ce qu'il faut. La qualité des sons musique et sons de la nature, la plupart des balancelles n'ont pas ce rendu et ils sont plutôt efficaces sur mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas de minutage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Une balancelle 2 en 1 bien pratique et apprécier de bébé. Cependant le prix reste bien élevé. Il n e st pas possible de programmer le temps de balancement de l enfant nous devons l arrêter manuellement Alros que des balancelles moins honereuses et remplissant les mêmes fonctions (sauf transat transportable)en sont dotés
    La balancelle est imposante et ne peut être transporter poir des vacances ou un dîner chez des amis (a moins de voyager hyper léger ou zvec remorque sinon adieu votre coffre ).
    La balancelle a ujne fonction petite lumière avec différentes intensités.
    Le fzit de pouvoir tourner le transat est super. Quand à la possibilité de l enlever poir le transport il est cette léger et peut ce poser partout mais de nos jours qui n utilise pas un doomo ou chaise haute zvec fonction transat ou autre produit ayant la même utilisation et moins cher. Oui cest pratique mais cela ne justifie pas le prix. .malgré mes informations jr suis tout de meme contente d avoir ce produit mais piur ma part je l ai achete d occasion et je ne regrette pas car le prix est élevé. Ma fille l aime et s endort dedans le cale bébé est très bien et tout est lavable ça c'est top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour endormir bébé grace à son système de balancement (plusieurs vitesses).

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très bon produit pour bébé et utilisable dès la naissance. Pratique pour bercer bébé et pour l'endormir lorsqu'il n'arrive pas à trouver le sommeil. Système qui permet de relever le haut du siège très pratique quand bébé a des pb de reflux. Plusieurs mélodies et sons. Possibilité de tourner le siège.Un bon produit pour jeunes parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le balancier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Ce transat avec balancier automatique est hyper pratique pour remplacer les bras de papa et maman. Il prend beaucoup de place et fait un peu de bruit quand il est en marche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Petit bruit quand elle est en marche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette balancelle est top depuis l’arrivée de bébé je l’utilise par contre ce qui me dérange un peu c’est que il y’a un petit click à chaque fois qu’elle fonctionne mais bon a part sa sa reste un très bon produit de plus elle fait transat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancement latéral

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Cette balancelle m'a permise d'avoir des temps de repos. Elle est très pratique et l'une des rares a proposer un balancement latéral (ce que réclamait ma fille). Il est vrai que je ne l'ai utilisé que 6 mois mais je ne regrette rien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour en dessous de l’assise il y’a des pressions vous pouvez ouvrir et faire passer les sangles aux troisièmes niveaux.
      par Farahfarah le 20 déc. 2018
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018
  • Des mamans qui l’utilisent pour leurs bébé après avoir dépasser le poids de 9kg ? Merci

    par Kiim le 19 déc. 2018
    Répondre
    • Oui moi il a 10 mois aujourd’hui il fait 9,6kg et il va tjs dedans, pour manger
      par heylina le 20 déc. 2018

Descriptif

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis