Infos légales

Balancelle Serina 2 en 1

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs choix de musiques et sons

    • Inconvénients:

      Balance fort lors pour un bébé d’un mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je mets mon garçon quelques minutes par jours le temps de faire vaisselle, linge ect... bébé adore, plusieurs sons et musiques. Deux positions de siège.
    Petit hic : balance fort lors des premieres semaines de bébé.
    Plus : Balancelle Esthétique


    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Balancement

    • Inconvénients:

      Attaches trop courtes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    balancelle qui promettait et je pensais qu’elle me permettrait de laisser bébé en toute sécurité mais malheureusement l’assise est mal conçue bebe est trop recourbé, le creu est trop profond mais surtout impossible d’attacher bébé beaucoup trop court au niveau des attaches à 2mois bébé ne tient plus et avant il était trop serré pour ce prix cela aurait pu être mieux prévu
    Bref déçue car cette balancelle avait beaucoup de points forts au départ
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation. Produit de qualité. Mélodie . Rotation 180°

    • Inconvénients:

      Manque d'ergonomie concernant l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons cherché une balancelle répondant à plusieurs critères
    L'attrait pour bébé
    Le côté balancelle avant arrière et de côté .
    Les sons et mélodies douces.cette balancelle propose des sons et natures.
    Lumière.

    Je trouve juste qu'il y aurait a améliorer l'assise car trop creusé pour un nouveau née . Et le fait que la balancelle soit dehoussable .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Balancelle très pratique, très fonctionnelle (3 positions d’orientation possibles). Plusieurs options de balancement (de 1 à 6) et vibreur également. Bébé est bien installée et a de quoi se divertir. Toutefois les peluches pourraient être mieux positionnées et la balancelle est un peu chère 180 €).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ses nombreuses fonctions

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Cette balancelle a de nombreuses fonctions : transat ou balancelle, vibrations, musique, veilleuse... avec le choix entre plusieurs niveaux de balancement, de vibration, ou d'intensité lumineuse. Les musiques sont bien appréciées par notre bébé ! Nous n'avons pas utilisé beaucoup cette balancelle (sachant que nous avions déjà un transat, nous ne l'utilisons donc que rarement) , mais elle nous a bien aidé au départ (on l'a eue pour les 2 mois de bébé) en réussissant à endormir bébé qui ne voulais pas faire de sieste ailleurs que dans les bras de ses parents...
    Par contre, le prix est élevé et la balancelle est encombrante dans un salon. Les roues permettent tout de même de la déplacer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je trouve cette balancelle génial facile d utilisation, on l utilise depuis la naissance de notre fille.
    La musique et douce et la petite lumière et très agréable, la vitesse de la balancelle et a choisir,on peut facilement enlever le transat, elle et facilement déhoussable et lavable on la trouve très pratique et on en et très satisfait .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie, design, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Confort du nouveau ne, bruit de mecanisme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Cette balancelle a était offerte pour la naissance de notre garçon, elle est très jolie, et facile d’utilisation, enlever le transat ou tourner de côté, c’est simple. Le seul bémol ça serait le bruit du mécanisme quand elle est en route , et le confort du nouveau ne , la tête tombe d’un côté ou de l’autre donc je trouve mon fils pas très à l’aise dedans..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Balancement, sons et vibration

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J’ai utilisé cette balancelle dès que je suis sortie de la maternité pour ma fille. Elle a aujourd’hui 3 mois.
    Je la recommande a 1000% pour son mode de balancement à plusieurs vitesses qui permet de remplacer les bras quand on doit faire autre chose et mieux encore la vibration sur le transat (transat qui peut être enlevé du socle d’un simple geste) qui donne la sensation à bébé d’etre dans une voiture. Ma fille adore être dedans et s’y endort à chaque fois. Le balancement peut être aussi à la verticale ou honrizontale bref il n’y a pas plus complet comme produit je l’adore et ma fille aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Balance dans les deux sens

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Très bonne balancelle + transat
    Mon bébé l’a adopté directement, balance dans les deux sens, vibration à deux intensité, lumière, mélodies...
    Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie, maniable facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Balancelle offerte pour l'arrivée de bébé ! Nous sommes aux anges et nous ne regrettons pas notre choix :) je l'a conseillé à tous les futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli. Léger. Facilement deplacable. Deux sens de bascule. Lumière et musiques.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Un super produit!! Utilisé des la naissance chez nous, elle s'y trouve a son aise! Ce produit miracle nous a permis de mettre fin a quelques crises de larmes.
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      double orientation, transat détachable, différente vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      bruit du mécanisme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    balancelle reçue en cadeau à la naissance de notre deuxieme et heureusement vu le prix mais bon elle les vaut amplement. Elle nous a sauvé la vie plus d'une fois et encore pour un moment vu que bébé n'a que 2 mois. On aime le fait de pouvoir la balancer d'avant en arrière (ce qu'elle préférait au début) ou de gauche a droite (ce qu'elle aime maintenant). Le fait de pouvoir détacher le transat permet de l'utiliser en déplacement ou juste pour qu'elle nous suive à l'étage.
    Riche en sons et en mélodies, nous utilisons plutot le bruit des vagues bien que sa soeur adore lui mettre le chant des oiseaux.
    Les petits personnages sont très mignons, elle gazouille en les regardant pas besoin de couleurs criardes pour capter son attention dommage que la poignée ne se baisse pas plus car lorsque l'on met le transat en position plus assise ils se trouvent alors un peu trop près de ses yeux.
    On entend un peu le bruit du balancement lorsqu'on ne met pas de son mais ça passe vite inaperçu.
    on peut augmenter la vitesse de balancement ca c'est top car même si à vide ça semble se balancer très fort, au fur et a mesure que bébé grossi il faut la balancer plus fort pour que ce soit efficace (vitesse 3 pour nous pour bébé de 2 mois et demi)
    Bref le top de la balancelle que nous recommandons a fond!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 en 1 Transat et balancelle, sécurisé, musique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce transat est chez mes parents car nous avons pas assez de place chez nous. Mais mon petit l’adore, il s’en dors même quand la balancelle est en route. De plus il peut se faire aussi transat en le décrochant de sa base. Et il y a plusieurs position d’inclinaison. Et celui la est même très bien pour un nourrisson, car souvent certains transat c’est écrit dés la naissance. Et enfaite le bebe est pas alaise du tout dans le transat. Moi j’ai flasher sur ce transat balancelle, et quand j’ai su que mes parents l’avais pris j’etait trop contente.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, intensité de la balancelle

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je ne regrette pas mon investissement !
    Je mets ma fille dedans tout les jours et elle adore.
    Elle a souvent besoin d'être bercée pour s'endormir l'après-midi et la balancelle m'a sauvé mes journées. Les musiques sont vraiment sympas et la balancelle et solide.
    Le seul bémol c'est qu'elle est lourde malgré qu'elle a des roues pour la déplacer et elle prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, sa polyvalence, son faible encombrement

    • Inconvénients:

      Un peu trop gadget, nettoyage laborieux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Après l’avoir testée plusieurs mois je pense pouvoir donner un avis complet et objectif.
    D'abord son design, elle est très belle et sobre (j’ai le modèle Abstract Arrow) Moi qui n’aime pas les tissus bariolés je suis ravie ! Le réducteur nourrisson est moelleux et très doux. Elle n’est pas très encombrante et à des roulettes ce qui la rend facile à déplacer. De nombreuses fonctionnalités : 5 berceuses, 5 bruits de nature (vagues, oiseaux, ect …) avec plusieurs intensités, un balancement à 6 vitesses de gauche à droite et d’avant en arrière avec un siège qui pivote aux 3/4 de tour (Papa aime le comparer à Goldorak), une veilleuse intégrée en haut du bras de balancement, une fonction vibration et un siège avec 3 niveaux d’inclinaison.
    J’aime le fait qu’elle s’utilise aussi bien en transat qu’en balancelle, le siège s’enlève en un seul geste et très facilement. Il possède une cale dessous qui permet de le poser au sol en fixe ou en balancement. Une des choses qui m’a conquise aussi, ce sont ses 3 modes d’alimentation. Elle fonctionne soit sur secteur, soit avec des piles, soit en USB (ce que j’utilise pour ma part). Quand ma fille en a marre d’être au sol ou dans mes bras, je l’installe dedans et elle est ravie. J’aime beaucoup également le système de fermeture des attaches qui est ultra simple et avec en + un petit tissu pour le cacher. Comme ça aucun risque que bébé se coince les doigts dedans, c’est esthétique et plus confortable pour bébé. Elle est donc très complète et on ne voit pas ce qu’on pourrait lui demander d’autre en fait, mais …
    Elle a quelques points faibles. Premièrement le lavage de l’assise. Autant le réducteur nourrisson s’enlève très facilement, la housse du siège c’est une autre paire de manches. Elle est fixée par des pressions très solides (pas de risque qu’elles s’enlèvent toutes seules, j’en ai déchiré le tissu en voulant en enlever une tellement elles sont bien ancrées) et 4 points de fixations sont vissés. C’est donc assez laborieux. Le tissu se nettoie avec une éponge très facilement donc le lavage en machine reste exceptionnel mais tout de même.
    Les 6 vitesses, c'est clairement trop. On ne dépasse pas le niveau 3. Quand on l’a reçu ma fille ne faisait que 5 kg donc je me suis dit que c’était peut-être plus adapté à un bébé plus lourd mais maintenant qu’elle fait 9 kg c’est toujours trop rapide.
    La veilleuse avec 3 niveaux d’intensité, je trouve que c’est trop lumineux aussi. Bébé n’y prête pas intérêt étant donné qu’elle ne passe pas ses nuits dedans.
    Les jouets suspendus sont sans intérêt je trouve. Ma fille ne s'y est jamais intéressée et ils sont de plus hors de portée.
    Globalement je suis donc TRÈS contente de cette balancelle qui nous sert tous les jours. Le transat a beaucoup servi posé sur le canapé ( oui ils disent de ne pas le faire mais aucun risque sur un grand canapé méridienne, le siège est stable ), dehors dans le jardin également. C’est un achat que je recommande vivement aux parents de nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'investissement qui rapporte

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Honnêtement il est mon meilleur allié il berce a différentes intensités. Ma fille l'aime bien et passe pas mal de temps dessus.
    J'aime particulièrement les différents sons qu'il propose.
    Bref jaime beaucoup je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter et utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Malgré un prix élevé je suis conquise et bébé aussi. Je peux enfin prendre une douche ou faire mon ménage sans que mon fils hurle. Le transat est vraiment confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On m’a offert cette balancelle pour la naissance de mon fils qui l’a tout de suite adoptée. Sa multi-fonctionnalité est géniale grâce à son balancement à plusieurs vitesses de haut en bas et de gauche à droite. De plus, la veilleuse est très utile le soir venu lorsque l’on veut offrir un temps calme à bébé. Ma deuxième fille a pu également en profité jusqu’à ce jour. Le transat peut se retirer de la balancelle et à un mode vibrant indépendant de celle-ci.
    Il y a également plusieurs mélodies calmes et sympathiques. La balancelle fonctionne à la fois par branchement sur secteur et par pile. Je suis très contente de ce cadeau.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Tout en un : balancelle et transat

    • Inconvénients:

      Bébé n'est pas fan

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé né prématuré était très petit à la naissance. J'ai fait le tour des magasins pour trouver un transat dans lequel il puisse être bien maintenu (la plupart les sangles étaient trop lâches) mas aussi qu'il puisse être assez redressé. Nous voulions cela pour pouvoir le mettre dedans après qu'il ait mangé (d'où la position redressé).
    Celui ci avait tous les critères. Sauf le prix.... exorbitant pour l'utilisation que l'on en fait.
    J'ai donc décidé d'investir.
    Le problème c'est que bébé n'a que très rarement voulu rester dedans. Tout petit impossible. Le balancement le faisait régurgiter, sans parler de la vibration.
    A 4 mois il peut rester, pas longtemps sur le transat, posé par terre, et joue avec les peluches qui pendent.
    Déçue d'avoir investi pour rien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat/balancelle 2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai longuement hésité entre acheter une balancelle et transat. Quand je suis tombé sur cette balancelle/transat j'ai pas hésite. On peut déplacer lz transat comme on veut sans reveiller bebe pour étant en maison sur 2 étage c'est super pratique. Le choix aussi du balancement devant ou arrière ou droite ou gauche. Et le top c'est sa petite lumiere au dessus de la balancelle et on peut meme régler la luminosité. Je recommande vraiment cette balancelle multifonctions.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancelle et transat

    • Inconvénients:

      Place au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Elle est super jolie
    Les musiques et sons sont agréable
    J’adore le côté transat qui augmente sa durabilité vue le prix c’est parfait !
    Dès tit jouets pour bebe et veilleuse. Juste elle prend de la place au sol
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 en 1 Balancelle et transat, balance avant / arrière ou gauche / droite, 6 vitesses de balancement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Après avoir fait le tour des magasins pour choisir une balancelle pratique pour ma fille, j'ai eu un coup de foudre pour la Serina.
    Je suis très contente de mon achat, le concept 2 en 1 est vraiment très pratique quand on veut déplacer le bébé dans une autre pièce de la maison tout en le laissant dans son transat ( quand il s'endort par exemple ) et c'est ce que j'aime le plus avec cette balancelle.
    Le faite d'avoir deux choix de balancement me plait beaucoup, vers l'avant et vers l'arrière ou de gauche à droite. on peut la tourner facilement avec une seule main.
    Il y a plusieurs vitesses de balancement ça me permet de choisir celui qui convient à mon enfant. les berceuses et les sons naturels sont sympas avec le volume réglable.
    Je l'ai acheté depuis la naissance à ma fille, aujourd'hui à 5 mois, et elle est très contente d'être dans la balancelle, ça l'apaise et lui permettre d'être toujours à nos cotés et surtout en hauteur.
    Elle est très pratique et utile, il n y a rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous voulions une balancelle pour notre seconde fille pour éviter les aller retour dans le couloir toute la nuit avec bebe dans les bras. Ma balancelle joie est au top. Balancement d'avant en arrière ou de droite à gauche, bébé s'y sent très bien et s'endort dedans. Vraiment aucuns regrets.
    Seul bémol, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, multifonction

    • Inconvénients:

      Un peu le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super produit. Un design sympa. Je suis tombé sous le charme.
    Le deux en un est très pratique ainsi que le fait de pouvoir choisir le sens de balancement de la balancelle.
    Je recommande sans aucun souci.
    Très contente de mon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort, apaise bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place, pas beaucoup de choix de musiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est vraiment agréable d'utilisation. Bebe apprécie les deux types de balancement et la veilleuse. Cependant il y a peu de choix de berceuses. Je regrette qu'on ne puisse pas rajouter nos propres musiques. Les jeux sur l'arche sont trop neutres donc bebe n'accroche pas j'ai donc rajouter d'autres jouets. Très bon achat quand même car bébé apprécie vraiment et se repose sereinement dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018

Descriptif

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis