Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Serina 2 en 1

JOIE

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement

    • Inconvénients:

      Il devrait y avoir plus d'objet à attraper pour le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je trouve cette balancelle très pratique il y a deux sens de rotation ce qui est rare.
    De plus on peut mettre une petite lumière et il y a un choix de musique varié
    Cette balancelle peut également se transformer en transat.
    Bref ce produit est beau et complet
    Il faudrait juste un peu plus d'objet sur l'arche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Encombrant, 2 seules positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai cette balancelle depuis la naissance de mon fils et je l'adore, elle est moderne, donc parfait avec tout intérieure, elle a plein de fonctionnalités, comme une veilleuse, de la musique et sons blanc, plusieurs sens de rotation, vitesse de bascule et même volume sonore ! Le top c'est que le siege ce déclipse pour en faire un transat et le transporter partout dans la maison et à même une fonction vibrations ! Elle est un peu encombrant et je pense que mon petit va bientôt plu rentré dedans mais c'est une super balancelle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'adore cette balancelle et mon bébé aussi. je regrette de ne pas avoir acheté cette balancelle des la naissance de mon fils car elle est vraiment superbe. Mon fils est très bien installé de dans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    SU-PER !!!!

    bébé adore, les parents aussi ! les meilleures sieste sont dans cette balancelle ! le changement de position, les multiples sont, la petite veilleuse, bref tout nous plait dans cette balancelle !!! un must pour les 6 à 9 premiers mois de bébé !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Balancelle appréciée par ma fille qui avait des difficultés d'endormissement, idéal en relais des bras. Jolies mélodies mais qui deviennent vite entêtantes, plusieurs vitesses de balancement. Fonction vibrations idéale pour les coliques de bébé. Transat cependant très encombrant et non indispensable finalement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, multiples fonctions, plusieurs vitesse, plusieurs bruits pour bercer

    • Inconvénients:

      Encombrement, seulement 2 positions pour le transat, jeux sur le transat trop prêt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    On m'a offert cette balancelle qui est trop encombrante pour nous. Je l'utilise occasionnellement comme balancelle mais avant tout je l'utilise comme transat car il s'enlève de la base de la balancelle.
    La balancelle a plusieurs vitesse et plusieurs petites berceuses ou chant des oiseaux ou bruit de l'eau qui coule.
    Dommage que le transat n'ait que 2 positions.
    Mon bébé apprécie mais sans plus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix et assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Produit reçu en cadeau de naissance
    Très apprécié par notre fille
    Les musiques la veilleuse ainsi que le balancement sont très bien
    Très pratique le transat détachable ainsi que les prises des autres pays fournis avec.
    Esthétique agréable
    Seul bémol pas de réelle position allongée et réduction nouveau né large.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très pratique. Je l'ai acheté pour ma fille quand elle avait 1 mois et je vous avoue qu'elle adore. Ça l'aide à s'endormir pour la sieste ou bien juste de rester calme quand j'ai besoin de faire le ménage ou d'avoir les mains libres.
    En plus La balancelle est design son look se marie avec un intérieur chic
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Pas de position assez allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Achat de ce produits car bébé déteste le coocona de red castel, il aime ce produit la musique, la balancement, ... seul point négatif pas de position assez allongé. Très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Dossier a peine assez allongé pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Pour moi cest la balancelle la plus fonctionnelle sur le marché. Un très bon rapport qualité prix. Facile à monter. Elle prend peu de place. Et transat transportable : je l adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Prix taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Balancelle utilisé depuis la naissance de bébé il a l'air de se sentir confortable dedans y fait quelques siestes. Plusieurs réglage de balancement ainsi qu'un mode vibration. Il y a une veilleuse intégré. Deux modes musique berceuse ou son de la nature, bébé à l'air d'apprécier.
    Acheter car nous voulions un transat et une balancelle mais nous ne voulions pas être encombré par plusieurs equipements bébé.
    Nous avons donc trouvé le super compromis avec cette balancelle deux en un. Le transat se détache très facilement du socle de la balancelle et il reste très léger. Néanmoins quand nous souhaitons déplacé l'ensemble socle plus transat cela reste difficile car pas très maniable. De plus l'ensemble reste assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le choix du balancement, bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      L'arche est vraiment simpliste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Mon fils a cette balancelle depuis ses 3 semaines, il aura 4 mois dans quelques jours.
    Je ne regrette en rien cet achat qui n'est pas du tout un luxe, le choix du balancement d'avant en arrière ou sur le côté est plutôt pas mal, mon fils préfère sur le côté mais parfois on change un peu. La facilité d'utilisation je n'ai même pas eu besoin de la notice pour ça, il y a très peu de boutons juste ce qu'il faut. La qualité des sons musique et sons de la nature, la plupart des balancelles n'ont pas ce rendu et ils sont plutôt efficaces sur mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas de minutage, encombrement et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Une balancelle 2 en 1 bien pratique et apprécier de bébé. Cependant le prix reste bien élevé. Il n e st pas possible de programmer le temps de balancement de l enfant nous devons l arrêter manuellement Alros que des balancelles moins honereuses et remplissant les mêmes fonctions (sauf transat transportable)en sont dotés
    La balancelle est imposante et ne peut être transporter poir des vacances ou un dîner chez des amis (a moins de voyager hyper léger ou zvec remorque sinon adieu votre coffre ).
    La balancelle a ujne fonction petite lumière avec différentes intensités.
    Le fzit de pouvoir tourner le transat est super. Quand à la possibilité de l enlever poir le transport il est cette léger et peut ce poser partout mais de nos jours qui n utilise pas un doomo ou chaise haute zvec fonction transat ou autre produit ayant la même utilisation et moins cher. Oui cest pratique mais cela ne justifie pas le prix. .malgré mes informations jr suis tout de meme contente d avoir ce produit mais piur ma part je l ai achete d occasion et je ne regrette pas car le prix est élevé. Ma fille l aime et s endort dedans le cale bébé est très bien et tout est lavable ça c'est top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour endormir bébé grace à son système de balancement (plusieurs vitesses).

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très bon produit pour bébé et utilisable dès la naissance. Pratique pour bercer bébé et pour l'endormir lorsqu'il n'arrive pas à trouver le sommeil. Système qui permet de relever le haut du siège très pratique quand bébé a des pb de reflux. Plusieurs mélodies et sons. Possibilité de tourner le siège.Un bon produit pour jeunes parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le balancier

    • Inconvénients:

      Prix, Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Ce transat avec balancier automatique est hyper pratique pour remplacer les bras de papa et maman. Il prend beaucoup de place et fait un peu de bruit quand il est en marche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Petit bruit quand elle est en marche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette balancelle est top depuis l’arrivée de bébé je l’utilise par contre ce qui me dérange un peu c’est que il y’a un petit click à chaque fois qu’elle fonctionne mais bon a part sa sa reste un très bon produit de plus elle fait transat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancement latéral, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Cette balancelle m'a permise d'avoir des temps de repos. Elle est très pratique et l'une des rares a proposer un balancement latéral (ce que réclamait ma fille). Il est vrai que je ne l'ai utilisé que 6 mois mais je ne regrette rien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Nous avons beaucoup apprécié cette balancelle qui nous a été indispensable de la naissance à 6 mois environs. Elle est toutes options, les balancements se font de gauche à droite ou d avant en arrière, beaucoup de vitesses de balancement, transat nomade qui se declipse, beaucoup de sons et de musiques, volume et lumière tamisée réglable... vraiment complète et parfaite. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, 3 en 1, idéal

    • Inconvénients:

      Prix élevé, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Depuis que mon fils a 1mois et quil est éveillée il adore être dans la balancelle tant pour les mélodies que pour les différentes vitesses de balance. De plus lorsque je veux me doucher, je declipse la balancelle pour n'utiliser que le transat donc très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    La balancelle joie est très complète.
    Bébé adore : l'arche avec les nounours, le balancement (diverse intensité selon ses goûts), les bruits blanc .
    L'avantage de ce produit c'est qu'il fait transat, on peut promener bébé partout avec nous. Nous on à apprécié aussi lors des premiers repas de bébé avant la chaise haute. Bonne transition. Il vibre avec 2 intensités avec pile.
    La balancelle fonctionne sur secteur et même branché en USB.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort bébé - multiples utilisation possibles -

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J’ai lu beaucoup d’avis sur diverses balancelles avant d’acheter celle-ci pour mon fils.
    Malgré son prix qui est élevé, depuis la naissance de mon fils je me félicite chaque jour de l’avoir acheté et ne cesse de la conseiller autour de moi! Elle est pratique et simple d’utilisation plusieurs bruits blancs dispo ou musique, vibration sur l’assise, bébé peut être tourné, bref je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ma fille peut y passer des heures s’endOrmir , ou y jouer ... celle ci l’apaise Quand elle est prise de crises de colliques... elle en profite depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rien n a été oublié z

    • Inconvénients:

      Le prix et peut être un peu dur à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Elle est juste parfaite : balancement dans les 2 sens, mélodies, bruits de la nature, réglage vitesse de balancement, vibrations, veilleuse et surtout son plus grand atout la fonction détachable qui en fait un transat!! Quand bébé dort on peut le faire suivre dans la pièce. A un réducteur bébé. J’ai pourtant un bébé grand et costaud mais à bientôt 8 mois il va tjs dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Large choix musical et bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons acheté cette balancelle car bébé a des remontées gastriques et c’est magique. Plusieurs positions, transate détachable si bébé s’endort c’est top. 2 positions de balance. Musique douce et agréable, bruit de nature juste géniaux, volume réglable. Petite lumière ou l’on choisis l’intensité, qui attire bébé. Bref bébé s’est endormie dedans plusieurs fois. Elle est vraiment géniale.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le transat détachable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous utilisons cette balancelle pour notre fille née le 12/09/18.
    Le réglage de la vitesse et du sens de balancement est très simple.
    Le fait de pouvoir détacher le transat de la base est très pratique.
    2 bémols le prix et le position la plus allongée est encore un peu trop "assise" pour un nourrisson, il faut vraiment trouver le bon réglage des sangles du harnais.
    (sur la photo, le transat est détaché de la base)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour en dessous de l’assise il y’a des pressions vous pouvez ouvrir et faire passer les sangles aux troisièmes niveaux.
      par Farahfarah le 20 déc. 2018
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018
  • Des mamans qui l’utilisent pour leurs bébé après avoir dépasser le poids de 9kg ? Merci

    par Kiim le 19 déc. 2018
    Répondre
    • Oui moi il a 10 mois aujourd’hui il fait 9,6kg et il va tjs dedans, pour manger
      par heylina le 20 déc. 2018

Descriptif

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis