Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Serina 2 en 1 JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement, les options

    • Inconvénients:

      Imposante au sol, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Cette balancelle m'a assez soulagée pour poser un peu bébé sans qu'il se sente délaissé dans un transat fixe.
    Elle peut balancer latéralement ou bien d'avant en arrière.
    L'assise est ni trop allongée ni trop redressée. Il y a un réducteur amovible pour les bébés encore petits.
    Il y a aussi un harnais avec bretelles à relier à l'entrejambe. Par contre il est trop petit maintenant que mon bébé a bientôt 5 mois. Les bretelles sont détendues au maximum et on ne peut pas bien les attacher.
    L'assise se transforme en transat quand on l'enlève. Un simple appui sur un bouton suffit à pouvoir séparer le transat du bras de balancement. A l'arche pendent deux petit personnages en tissu (amovibles).
    Le transat fait bascule et n'est pas trop imposant. Il a un vibreur à 2 vitesses.
    La balancelle permet de choisir, par rotation du transat, la direction vers laquelle orienter bébé.
    Il y a 6 vitesses de balancement, avis aux bébés amateurs de sensations (et veiller à bien mettre le harnais) car elles sont plutôt vives. Je mets le mien en général au maximum à la vitesse 3 ou 4.
    Ne pas dépasser la 2 quand bébé vient de manger au risque de le faire vomir.
    Enfin, quand la balancelle est en marche, in entend un leger Tac, tac à chaque aller retour, mais ce n'est pas gênant et ne réveille pas bébé. Le bras n'a pas un mécanisme forçant : si on bloque l'assise, il ne va pas s'enflammer mais au contraire s'inhiber jusqu'à être relâché tout en continuant le mécanisme.
    Le mouvement est progressif. Je pense qu'il faut quand même éviter de le bloquer.
    Au niveau des options, les sons. Il y a quelques mélodies classiques connues (moins de 10) assez courtes qui tournent en boucle (veiller à varier pour ne pas souler bébé par la répétition) ainsi que des sons / ambiances (même quantité).
    C'est 1 mélodie ou 1 son par sélection : ils ne s'enchaînent pas mais tournent en continu. Le son n'est pas super clair, on dirait un enregistrement avec un haut parleur bas de gamme. Cela dit je n'y fais plus attention et c'est mieux que rien. On peut bien sûr utiliser la balancelle sans son ni mouvement ce qui donne un transat un peu en hauteur. Il y a aussi une lumière à 3 intensités, sa fonction est sans doute d'éclairer ce que bébé fait dans l'assise, meme si elle l'éclaire de dos ou de côté. Par contre la lumière s'éteint après quelques minutes.
    Pour déplacer la balancelle on doit l'incliner vers ses roulettes en arrière. Il faut faire attention à ce qu'elle ne bascule pas d'un coup et je trouve le déplacement pénible car les roulettes n'ont qu'un sens et sont en caoutchouc. Cette balancelle n'est donc pas faite pour être trimbalee un peu partout dans la maison mais juste déplacée de temps en temps.
    Je suis vraiment contente de cette balancelle malgré les quelques petits détails dont je parlais.


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, Design, Efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'utilise cette balancelle depuis la naissance de ma fille, elle a maintenant 3 mois et l'adore. Elle s'endort très facilement dedans et a aussi de bonne phases d'éveil. Les deux positions d'assises sont très pratique quand bébé ne veut plus être allongé. Les musiques proposées sont sympa elles changent de toutes les berceuses habituelles. La puissance de balancement est adapté à bébé, on a cependant pas tester plus que la vitesse 3 qui est déjà rapide alors je n'imagine pas les trois suivantes. Les deux petites peluches sont insuffisantes je trouve pour bébé et leur couleur noir n'est pas très attrayant pour bébé, je les ai retiré pour mettre une spirale qui l'intéresse beaucoup plus. Le prix est un peu élevé après c'est un cadeau de naissance que l'on nous a offert.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Toutes ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      jouets présents sur l'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Points positifs : Super produit, avec beaucoup de fonctionnalités (lumières, musiques, balancement, possibilité de tourner à 90° le transat/balancelle), pouvoir détacher le transat du socle de la balancelle et de pouvoir le transporter facilement, vibration du transat...), joli design
    Ma fille adore tant l'aspect balancelle que transat.
    Il y a plusieurs musiques, ce qui permet d'apaiser bébé.
    J'avais imaginé que la balancelle prendrait plus de place, donc très satisfaite, car prends moins de place que prévu.
    Points négatifs : le prix, le rythme de balancement (A la puissance maximale soit à la puissance 6, la balancelle berce à un rythme très fort. Pour ma fille d'1 mois, nous restons pour le moment sur une puissance 2 ou 3), les 2 jouets attachés sur l'arche auraient pu être plus attractifs (avec plus de couleurs, ou des miroirs... ma fille porte peu d’intérêt, j'en du en rajouter moi même)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Bébé adore sa nacelle. Elle balance sur plusieurs vitesses, vibre et émet de la musique. Un peu encombrante mais pratique à transporter grâce aux petites roulettes.
    Le plus c’est que le siège sert aussi de transat. Facile à mettre et à enlever. Le désign est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Légèrement lourd en encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Acheté pour mon aîné en 2017.
    Il adorait ses musiques, son balancement.
    Aujourd'hui c'est bébé 2 qui en profite. Toujours aussi solide
    Elle apaise vraiment bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      balancement , mélodies

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très bon produit. On a adoré les différentes positions pour bébé.
    Les mélodies sont très douces et apaisantes, les battements du cœur permettent de recréer l'environnement du ventre maternelle pour apaiser bébé ce qui a bien fonctionné sur un de mes loulous qui étaient en néonatologie.
    Les petits jouets intégré permettent de divertir bébé lors de ses premières découvertes.
    Elle est très confortable.
    Seul défaut, elle prend beaucoup de place et le prix d'achat et très élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité et confort du produit

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Nous avons acheté cette magnifique balancelle car il faut l'avouer elle est très belle joli design .
    Mais elle prend beaucoup de place. Ayant un petit espace ici, elle nous encombre vraiment.
    C'est un gros point négatif mais malgré la place qu'elle prend , elle apaise bébé grâce à son balancement et ses différentes mélodies, fonction vibrante ou non et ça aide vraiment à l'endormir surtout quand bébé est impossible à calmer .
    Je recommande la marque joie qui pour moi représente vraiment la qualité .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design,agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Âge d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Cette balancelle est Super.
    Elle berce bébé dans les deux sens,vibre et fait de la musique.
    De plus son design se fond très bien dans le décor.
    L’age d’utilisation serait de 4 mois pas plus malheureusement.Passé cet âge,nous n’arrivons pas à fermer le harnais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Cette balancelle m'a beaucoup servit et me sert encore alors que bébé a bientôt 11 mois.
    Pratique et super jolie car elle se fond dans le décor. Elle est dehoussable donc super hygiénique (un peu compliqué à remettre après mais bon). Testé et approuvé par bébé . Gros plus: plusieurs mélodie douces et différentes, jeux de lumière, plusieurs vitesse de balancement (utilisation sur secteur), vibrations plus ou moins fortes (utilisation avec piles).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Ma fille adore cette balancelle il y à la musique les vibrations les balancement de gauche à droite et avant arrière. On peut l'utiliser que en mode transat ce qui et pratique pour l'amener avec nous dans nos déplacement. Les points négatifs la vitesse de balancement va un peu vite et dommage qu'elle ne se règle pas en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      pas de minuteur, certaines vitesses sont trop rapides

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Balancelle robuste et sécurisante.
    Il y a différentes vitesses de balançement et différentes musiques qui apaisent bien bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités en 1 produit

    • Inconvénients:

      Prix élevé (mais justifié finalement )

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un beau produit robuste.
    Fonction balancelle de gauche à droite et d’avant en arrière selon les préférences de bébé avec plusieurs vitesses. Toutefois, je l’utilise seulement en vitesse 1 ... au delà, ça balance bien trop fort à mon goût pour bébé malgré les sangles d’attache.
    Bébé apprécie le côté vibrant du siège et les deux petits oursons suspendus qui la captivent.
    Un Transat qui se declipse très facilement du socle .pratique pour déplacer bébé dans les différentes pièces de la maison !
    Balancelle avec des petites mélodies pour bébé ou des bruits d’eau ou blancs . Top pour distraire bébé !
    En revanche , Une petite veilleuse ( lumière blanche) qui n’a que près peu d’intérêt a mon sens . Autre point , manque selon moi d’un réducteur plus important pour mieux contenir bébé dans son premier mois.
    Globalement, un achat utile que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Balancelle au top qui semble très confortable . A de nombreuses fonctionnalités :
    -Balancements possibles de droite à gauche ou en avant arrière avec possibilité de régler la vitesse des balancements
    -Plusieurs sons et musiques au choix ( incluant des bruits blancs pour endormir bébé ) avec le volume réglable.
    - petite lumière ( qui n’aveugle pas )
    - système d’attache bien pensé on peut attacher bébé de plusieurs manières toujours en toute sécurité , lui laissant la liberté de ses mouvements.
    - dossier réglable , différentes positions allants de semi assise à quasi allongé!
    Que dire de plus cette balancelle est géniale
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les options

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de varier la hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Super produit avec des musiques différentes, des vitesses différentes, une petite lumière, 2 positions de balance. Très bon produit que nous avons utilisé dès la naissance de notre bb. Il s'endort dedans cest génial. Seul bémol si on pouvait régler la hauteur aussi ça serait top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modulabilité

    • Inconvénients:

      2 points de hauteur uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Maman de jumelles, cette balancelle m'a tout simplement sauvé la vie quand mes deux filles pleuraient, la balancelle était mon 3eme bras. De plus, le fait qu'on puisse détacher le transat du socle pour en faire un transat nomade est tellement pratique. Pour toutes ses fonctionnalités et son confort je ne peux que recommander.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le transat qui se retire

    • Inconvénients:

      Les lanières courtes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    C est indéniable, le transat qui se décroche est ultra pratique. Par contre, les lanières pour tenir bébé sont courtes. En enlevant la partie dite pour nouveau né, ca passe. Mais si quelqu'un a trouvé comment vraiment allonger les lanières, venez m éclairer!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 positions de balancement

    • Inconvénients:

      Non adapté petit bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Bonne balancelle multifonction. Peu de balancelle balancent avant arriere ou droite gauche.
    La fonction transat qui s enlève et s emporte est aussi une fonction géniale et très pratique car elle fait du coup 2 en 1 .
    Très joli motifs musique et bruit de la nature très bien. Petite veilleuse intégrés les fonctionnalités sont vraiment diverses. J apprécie aussi le branchement secteur car les balancelle coûtent très cher en piles généralement.
    Mon seul bémol est qu' avec un petit bebe on ne peut l utiliser j ai du attendre 15 jours car même avec le reducteur bebe était mal installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement automatique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Produit offert par notre famille a la naissance de notre deuxieme enfant largement mieux qu un transat. Nous avons opte pour la balancelle et en plus le transat ici est detachable. Super produit complet avec ses melodies sa lumiere plusieurs vitesses de balancement le top.
    Malheureusement le prix de ce produit est un peu cher.
    Même si il se justifie par la forme et le confort .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai craqué sur cette balancelle qui nous a été offerte par une enveloppe commune de proches car honnêtement jamais je n’aurai pu mettre ce prix.
    Après assemblage cette balancelle est superbe car elle est orientable et offre donc deux sens de balancement, elle est moins encombrante que ce que je pensais et permets à bébé de s’endormir rapidement grâce aux sons de la nature ou des chansons. Le plus c’est Que le son est réglable de même que l’intensité de balancement. Personnellement nous n’avons jamais dépassé 3.
    L’autre gros avantage c’est que cette balancelle devient un transat en effet on a juste à soulever la sécurité pour emporter bébé dans une autre pièce dans le transat.
    Il y a aussi des led pour le soir qui peut sembler être un gadjet mais s’avere Utile. La balancelle est vendue avec un réducteur tête et corps.
    Le point négatif pour moi est le fait qu’il faille dévisser si on souhaite dehousser entièrement la balancelle pour la nettoyer et aussi le bruit du mécanisme parfois fort.
    Pour notre part il a servi jusqu’au 7/8 mois de notre fils après il ne voulait plus trop y aller. Je trouve ce produit assez cher mais si vous en avez les moyens laissez vous tenter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons eu cette balancelle dès la naissance de notre fille.
    Aujourd'hui qu'elle va sur ces 8 mois, nous l'utilisons beaucoup moins mais nous l'avons utilisé tous les jours jusqu'à maintenant.
    Nous avons beaucoup aimé le fait qu'elle fasse balancelle mais aussi Transat, plus pratique lors des déplacements.
    Facile à monter et plusieurs fonctionnalités (Vibrations à 2 vitesses), les musiques (Mélodies ou natures). Nous n'avons jamais utilisé la veilleuse cependant.
    Petit point négatif, même avec le réducteur, notre petite puce été pas forcément bien "maintenu" au tout début.
    Cependant, elle s'est beaucoup amusé avec les petites peluches accrochées à la balancelle et s'y est souvent endormie en mode balancelle.
    Le transat a également plusieurs inclinaisons au niveau du dossier, ce qui nous a servir au début de la diversification.
    Elle prend de la place et mériterait d'être plus simple à déplacer, mais c'est un achat que nous n'avons absolument pas regretté pour notre petite puce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Bonjour,
    troisième enfant et 4 ème balancelle.
    J'en suis ravie, malgré le poids cette poussette à pour moi un réel atout, irremplaçable, je ne pourrais plus m'en passer !
    En effet, la fonction amovible du transat me permet de faire suivre bébé partout avec moi, sans pour autant le déranger, voir le réveiller.
    En effet par exemple si je met bébé pour qu'il se calme et s'endorme dedans (ce qui est très efficace) car j'étais en retard sur mes taches ménagères ;) et que je me décide à en profiter pour faire une sieste, une douche ou autre qui fasse que je doive quitter la pièce (sans vouloir le laisser seul) je n'ai qu'a soulever le transat pour le prendre avec moi ! Quel bonheur et soulagement, bébé me suit partout !
    Ce qui est pratique c'est aussi de pouvoir prendre le transat, par exemple sur le canapé avec nous au lieu d'avoir bébé un peu plus loin sur sa balancelle. (sans avoir l'encombrement d'un transat et d'une balancelle)
    Aussi, le système de balancement offre deux sens différents de bercement, ce qui est très pratique suivant les bébés.
    Pratique aussi, la fonction vibrante du transat.
    le - effectivement c'est le poids, mais pas plus lourds qu'un cosy et son poids est à mon avis essentiel pour la sécurité une fois sur la balancelle.
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix encombrement bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon frere m'a prete cette balancelle a la naissance de mon fils. Si au debut il ne voulait pas y rester force est maintenznt de constater qu'il adore cela et s'endort même presque tous les jours dedans pour la sieste. Apres la balancelle fait du bruit (de plus en plus de grincement au fur zt a mesure qu'il grandit meme si il ne fait actuellement que 7 kg) et cela prends de la place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux sens de balancement

    • Inconvénients:

      Il devrait y avoir plus d'objet à attraper pour le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je trouve cette balancelle très pratique il y a deux sens de rotation ce qui est rare.
    De plus on peut mettre une petite lumière et il y a un choix de musique varié
    Cette balancelle peut également se transformer en transat.
    Bref ce produit est beau et complet
    Il faudrait juste un peu plus d'objet sur l'arche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai cette balancelle depuis la naissance de mon fils et je l'adore, elle est moderne, donc parfait avec tout intérieure, elle a plein de fonctionnalités, comme une veilleuse, de la musique et sons blanc, plusieurs sens de rotation, vitesse de bascule et même volume sonore ! Le top c'est que le siege ce déclipse pour en faire un transat et le transporter partout dans la maison et à même une fonction vibrations ! Elle est un peu encombrant et je pense que mon petit va bientôt plu rentré dedans mais c'est une super balancelle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'adore cette balancelle et mon bébé aussi. je regrette de ne pas avoir acheté cette balancelle des la naissance de mon fils car elle est vraiment superbe. Mon fils est très bien installé de dans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bjr je voulais savoir comment vous avez fait pour le réglage de la ceinture car je un petit de 3 mois et elle est trop juste

    par valou le 13 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour en dessous de l’assise il y’a des pressions vous pouvez ouvrir et faire passer les sangles aux troisièmes niveaux.
      par Farahfarah le 20 déc. 2018
    • Bonjour
      La sangle se sépare en deux au niveau du bras et de la taille.
      J'espère vous avoir aidé car c'est pas facile à expliquer sans photos.
      par sosopetitepaille le 13 mars 2018
    • Bonjour
      Au niveau du harnais.
      J'ai retiré les réducteurs à 3 mois aussi.
      En espérant vous aidez...
      par Tamalouhihi le 13 mars 2018
  • Des mamans qui l’utilisent pour leurs bébé après avoir dépasser le poids de 9kg ? Merci

    par Kiim le 19 déc. 2018
    Répondre
    • Oui moi il a 10 mois aujourd’hui il fait 9,6kg et il va tjs dedans, pour manger
      par heylina le 20 déc. 2018

Descriptif

Balancelle Serina 2 en 1 de Joie : une balancelle idéale pour bercer Bébé de la naissance à 9 kg.

- Position couchée réglable sur 3 positions.

- Mécanisme de balance vers l'avant et vers l'arrière ou de droite à gauche.

- 6 vitesses de balancement.

- Vibration tranquillisante avec 2 degrés d'intensité.

- 5 berceuses classiques et 5 bruits naturels.

- Veilleuse douce et lumineuse avec 4 degrés de clarté.

- Angle d'inclinaison du hamac réglable sur 3 positions.

- Harnais 5 points réglable en hauteur sur 3 positions avec rembourrage Soft Touch.

- Housses faciles d'entretien, antitoxiques et lavables à 30°C.

- Matelas souple pour nouveau-nés pour plus de confort.

- Arceau mobile avec 3 jouets, pivotant sur le côté.

- 2 roues et poignée intégrée.

- De taille standard pour traverser les cadres de portes à l'européenne.

- Poids : 8,4 kg.

- Dimensions : (L x l x h) 91,4 x 72,4 x 81,3 cm.

- 3 coloris : abstract arrow, petite trees, kloe & bert

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE