Infos légales

Balancelle Polly Swing Up

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 221 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, jolie, plusieurs musiques ou bruits, d’érable à distance

    • Inconvénients:

      Balancement mini trop rapide, attaché bébé compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je trouve cette nacelle très jolie et pratique . Elle se pli pour prendre moins de place et peu meme allez dans le jardin . Par contre même le balancement automatique le plus bas est trop rapide pour ma fille . Les jouets pendu au dessus sont très attrayante pour les bébés ma fille a l’air amoureuse du petit cheval :) . C’est vrai que c’est pas un achat indispensable mais bon c’est comme un manage pour ma fille de temps en temps elle apprécie mais pas des heures !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement et vibrations

    • Inconvénients:

      probable défaut électronique : la musique et le balancement se déclenchent parfois seuls :o

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pour notre deuxième enfant, nous avons souhaiter investir dans une balancelle. Celle ci nous convient parfaitement : rapport qualité prix très correct, design et coloris vraiment sympa et possibilité de la ranger très facilement. Bébé adore être balancé, surtout les 6 premiers mois ! Nombreuse siestes faites d'ailleurs grâce à cet outil ! Télécommande pour un maniement à distance qui est un plus appréciable !
    Bref ravi de cet achat pour notre 2e loulou mais maintenant à presque 8 mois il commence à la bouder ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Telecommande Design Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Reçu en cadeau.Pratique,montage facile,fonction.balancelle et musique.
    telecommande dispo.
    seul bemol...parfois avec les interferences de la TV se met en marche seul et musiques qui nous agacent à force mais bebe est content. Nous avons mit nos enfant dès l'âge de 1mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      En hauteur, design, vibration automatique, musique

    • Inconvénients:

      Dos bébé pas tout à fait droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Bon et joli produit dans l’ensemble.
    Mon bébé y reste bien longtemps.
    Le dos du bébé n’est pas tout à fait droit. Possibilité de caler un petit coussin ou le gigoteuse par dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    La stabilité et le confort sont les points forts par contre prends de la place. Sinon ma fille aime être installé dessus sauf quand elle a faim.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2017
    La balancelle plait beaucoup à bébé , les différents sons, la vibration et le balancement sont très bien.
    Par contre prix un peux cher et surtout surtout il faut des piles pour la télécommande (2) , pour le balancement ( 4 ) et pour la vibration ( 2 ) beaucoup trop penible a changer à chaque fois et s’use très vite dommage .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Beau design, prend peu de place quand est rangée, musique agréable

    • Inconvénients:

      Le harnais beaucoup trop petit, le balancement est trop fort, très difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2017
    Bon produit dans son ensemble, design agréable et bonne assise pour bébé. Par contre harnais de sécurité trop petit ( et c’est vraiment embêtant) ainsi que balancement de la balancelle trop rapide et impossible à regler avec la télécommande, obligée d’utiliser le mode « manuel » c’est à dire avec les mains
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Pas convaincu de cette balancelle, que je ne trouve pas sécurisante, a chaque fois que je la déplace un des bras ce déboite , musique bof. Je le trouve un peu "bas de gamme" niveau confort je trouve pas terrible.
    Nous sommes déçu par cet achat malgré les bonnes notes..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super balancelle très pratique avec sa télécommande le seul problème est la musique qui se déclenche toute seule dans la journée. Balancement super on a l impression que cela va très vite mais finalement bébé adore. Ma fille s endort dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaisante efficace

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Offerte à noel , le petit se régale grâce aux sons Et plusieurs vitesse de balancements , Peut aussi servir én tant que transat , pratique pour calmer Et occuper Ou endormir bebe :) je recommande vivement Ce Produit . Tres Contente de Ce cadeau super pratique :) se plie facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Piles et Bruit moteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    j’utilise cette balancelle pour mes jumelles depuis la naissance elles ont 5 mois et l’adorent. le balancement peut paraître rapide au début mais rien de dangereux pour bébé. le seul point faible pour moi c’est le bruit du moteur mais on s y fait . les piles s’usent assez vite mais il faut investir dans les piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, utilisation, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est très sympathique pour bébé, les petits jouets sont attirants. Les musiques sont agréables, de plus il y a un choix assez diversifiés !
    Pratique grâce à sa télécommande ! On peut positionner l'assise plus ou moins allongée.
    Le petit hic pour ma part, outre son prix un peu élevé, la balancelle se déclenche lorsque je mets en route ma télé... allez comprendre pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Déjà utilisé pour ma première fille et je vais la réutiliser pour la deuxième qui arrive , ma première l'a adoré , cette balancelle l'a énormément apaisé !
    De jolies couleurs et un design sympa !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabilité & confort

    • Inconvénients:

      poids & piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acquéri cette balancelle dés les premiers jours et j'en suis pleinement conquis , bébé est balancé tout en musique , sécurité optimale , émerveillement garanti , le tout bien stable au sol , coloris gai et télécommande très appréciable et facile d'utilisation . Seul point négative son poids , les piles qui se déchargent assez vite et le déhoussage du siége assez complexe .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Vitesse, nombres de poules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit acheté lors de ma 1ere grossesse. Mon fils n'a pas tellement apprécier maais ma 2eme pepette adore. Balancement 4 vitesses peut etre un peu rapide . Bébé a 7 mois et nous sommes toujours vitesse1. Quand elle etait bébé nous mettions un plaid sur elle pour faire du poids et que cela balance moins fort. Choix des melodies geniales (battements du coeur favorise l'endormissement et rappelle les bruits d'avant la naissance). Elle adore. Petit inconvenient: il faut beaucoup de piles et de tailles differentes. Je ne regrette en rien mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractive, belles couleurs, différentes positions, télécommande

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle très attractive pour bébé, jolies couleurs, utilisable à distance grâce à la télécommande. Les vitesses sont assez rapides, pour nous la vitesse suffit amplement. Le seul inconvénient c'est que dépliée elle est très encombrante, il faut avoir de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Balancement trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balance est vraiment pas mal. Bébé est super bien dedans les musiques sont chouettes la vibration est tres relaxante mais le balancement est beaucoup trop fort même sur le niveau 1 je ne l'allume jamais du coup elle me sert plus de transat vibrant que de balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avons acheté pour bébé 2... Noys avions hésité car pas sur batterie mais les piles durent longtemps. Mon fils adore, l'assise est vibrante... Plusieurs vitesses de balancement... Rien à dire... Le plus c'est la télécommande. Aucun regret... Bon produit...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, adorée par bebe

    • Inconvénients:

      PrEnd pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Satisfaite de ce cadeaux qu’il nous a ete Fais . Je la voulais grise & qu’il soit assez haute comparer au autre je la voulais Pas ras le sol Quoi . Satisfait des musique , Des vitesse , de la vibration bebe adore ! :)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d’utilisation, réglable sur plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix et rapidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Beau produit peux permettre à bebe d’etre Dans plusieurs position mais pour ma part je trouve que même la position un pour la vitesse va trop vite pour les petits ! Mon garçon a 3 mois et j’ai énormément de mal à le laisser dedans car la vitesse est trop forte je trouve
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le fonctionnement par télécommande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    En 1 mot ? Génial !
    Fonctionne à pile (et les piles durent assez longtemps je trouve).
    Petit "toit" avec 3 jouets accrochés pour l'éveil de bébé. Pour ma part j'ai rajouté un petit mobile en tissus.
    Fonctionne à télécommande et on peut aussi mettre de la musique.
    Très simple d'utilisation, elle se plie (en 2 secondes) pour prendre moins de place au rangement. Ma fille (4 mois) adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'avoue que cette balancelle est plutôt pas mal,le confort est top elle se plie facilement et niveau distraction de bébé c'est super,je trouve l utilisation de la balancelle vraiment indispensable pour un bébé qui a des collique,ça remplace un peu les bras de maman pour apaiser bébé ,et le fait qui est les jouets et la musique bébé peut penser un peu à autre choses je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité ilp

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On m'a prêté cette balancelle
    J'en suis ravie
    On dispose d'une petite télécommande
    Ou On peut réglée la vitesse du balancement (4 vitesse )
    Et on a le choix entre plusieur musique
    Ma fille apprécie
    Par contre je la trouve imposante malgré qu'elle se plié
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sécurité et confort

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, je l'utilise beaucoup pour mon fils il s'incline en position assise et allongée c'est une balancelle sécurisé.
    Je recommande aux mamans. un peu encombrant mais pas grave.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bébé s'endors seul

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert cette balencelle pour la naissance de ma fille.
    Elle est idéal pour permettre d'endormir bébé pour la sieste car elle se balance seule. On la mais en marche et s'arrête seule.
    Les inconvénients de cette balancelle sont qu'elle est à pile, prend de la place et, malgré un réducteur, ne permet pas de mettre bébé dedans les premiers jours de vie. La mienne étant une crevette à la naissance j'ai attendu qu'elle est un mois pour pouvoir me servir de la balencelle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Polly Swing Up est la balancelle idéale pour les nouveau-nés, à la maison comme à l’extérieur, grâce à son châssis qui permet à l’enfant de jouer et se reposer bien au-dessus du sol.

Sa capote pare-soleil orientable très pratique le protège parfaitement.

4 vitesses de balancement. Équipée d’une télécommande permettant d’activer à distance le balancement et le son : pour choisir entre des musiques entraînantes, les bruits de la nature ou les battements du coeur rappelant au nouveau-né la vie prénatale.

Un coussin réducteur spécial de forme ergonomique garantit une position toujours correcte, tandis qu’un rembourrage supplémentaire autour de la tête enveloppe au mieux le nouveau-né.

Le coussin est réglable sur deux hauteurs pour suivre la croissance et le réducteur peut être entièrement retiré.

La balancelle comprend également un plateau double amovible avec entrejambe rigide de sécurité intégrée, trois peluches détachables et un système de vibrations.

 

- Dossier inclinable sur deux positions.

- Plateau très pratique et facile à retirer.

- Système vibrant pour bercer l’enfant.

- Télécommande pour activer le balancement, les musiques et les sons.

- Les peluches toutes douces stimulent la sensibilité tactile et les perceptions visuelles et auditives de l’enfant.

- Réducteur aussi enveloppant qu’un nid douillet, qui maintient en permanence le nouveau-né dans une position correcte.

- Structure compacte et facile à transporter une fois repliée.

- Revêtement entièrement déhoussable et lavable.

- Idéale de la naissance jusqu’à 9 kg.

 

Dimensions ouverte : 67x89x93 cm

Dimensions fermée : 61x18,5x102 cm

Poids : 8 kg

Rédiger un avis