Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Polly Swing Up

CHICCO

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 227 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Ne va que dans un sens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Nous avons acheter notre balancelle d'occasion, dans un état irréprochable et à un prix plus attractif. Plusieurs points d'attache donc sécurité au top. Plusieurs vitesses de balancement, plusieurs sons et musiques à diffuser, même une fonction massage. Les fonctions peuvent être aussi bien utilisées seules que toutes ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractive pour bébé

    • Inconvénients:

      Se déclenche en dehors de notre demande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Produit facilité d emploi et qui prend peu de place. Ma fille adore l arche et s'endort au son de la musique. L inconvénient se déclenche toute seule et balancement assez fort
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Jolie balancelle, par contre je regrette un peu mon choix, pour un nouveau née je ne la trouve pas adapté, le balancement même au minimum est beaucoup trop fort, en plus de ça, quand on la met en mode balancement on entend fortement le bruit du moteur, ce que je trouve légèrement dérangent.
    Sinon ma fille apprécie être dedans tout de même, sa la berce et elle arrive à s’endormir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort et le coté peatique

    • Inconvénients:

      le prix et la vitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Cette balancelle est super ^^ La télécommande la rend très pratique.
    Mon fils a adoré être dans cette balancelle grâce aux musiques, aux vibrations et bien entendu grâce au balancement.
    Cependant le petit inconvénient c'est que l'on ne peut pas utiliser les balancement avant les 2-3 mois du bébé car ils sont trop rapide ce qui n'est pas bon pour le cerveau de nos petits loulou.
    Malgré ça, je recommande tout de même ce produit car j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, télécommande

    • Inconvénients:

      Trop rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Très bon rapport qualité prix, la télécommande est pratique pour gérer les modes à distance. Le balancement est un peu trop rapide pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodies vibrante.télécommande pour toutes les fonctions facile a monter.

    • Inconvénients:

      Balancement un peu rapide pour un bébé de deux mois..avec le coussin le harnais est un peu court.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Belle balancelle prise en rouge je trouve le balancement un peu rapide pour les tout-petits j ai du enlever le coussin car ma fille de deux mois qui pèse 4,820kg était un peu serré avec le harnais ouvert entièrement.une fois le coussin retirer pas de soucis.la vibration est un peu bruyante.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, jolie, plusieurs musiques ou bruits, d’érable à distance

    • Inconvénients:

      Balancement mini trop rapide, attaché bébé compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je trouve cette nacelle très jolie et pratique . Elle se pli pour prendre moins de place et peu meme allez dans le jardin . Par contre même le balancement automatique le plus bas est trop rapide pour ma fille . Les jouets pendu au dessus sont très attrayante pour les bébés ma fille a l’air amoureuse du petit cheval :) . C’est vrai que c’est pas un achat indispensable mais bon c’est comme un manage pour ma fille de temps en temps elle apprécie mais pas des heures !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement et vibrations

    • Inconvénients:

      probable défaut électronique : la musique et le balancement se déclenchent parfois seuls :o

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pour notre deuxième enfant, nous avons souhaiter investir dans une balancelle. Celle ci nous convient parfaitement : rapport qualité prix très correct, design et coloris vraiment sympa et possibilité de la ranger très facilement. Bébé adore être balancé, surtout les 6 premiers mois ! Nombreuse siestes faites d'ailleurs grâce à cet outil ! Télécommande pour un maniement à distance qui est un plus appréciable !
    Bref ravi de cet achat pour notre 2e loulou mais maintenant à presque 8 mois il commence à la bouder ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Telecommande Design Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Reçu en cadeau.Pratique,montage facile,fonction.balancelle et musique.
    telecommande dispo.
    seul bemol...parfois avec les interferences de la TV se met en marche seul et musiques qui nous agacent à force mais bebe est content. Nous avons mit nos enfant dès l'âge de 1mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      En hauteur, design, vibration automatique, musique

    • Inconvénients:

      Dos bébé pas tout à fait droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Bon et joli produit dans l’ensemble.
    Mon bébé y reste bien longtemps.
    Le dos du bébé n’est pas tout à fait droit. Possibilité de caler un petit coussin ou le gigoteuse par dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    La stabilité et le confort sont les points forts par contre prends de la place. Sinon ma fille aime être installé dessus sauf quand elle a faim.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2017
    La balancelle plait beaucoup à bébé , les différents sons, la vibration et le balancement sont très bien.
    Par contre prix un peux cher et surtout surtout il faut des piles pour la télécommande (2) , pour le balancement ( 4 ) et pour la vibration ( 2 ) beaucoup trop penible a changer à chaque fois et s’use très vite dommage .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Beau design, prend peu de place quand est rangée, musique agréable

    • Inconvénients:

      Le harnais beaucoup trop petit, le balancement est trop fort, très difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2017
    Bon produit dans son ensemble, design agréable et bonne assise pour bébé. Par contre harnais de sécurité trop petit ( et c’est vraiment embêtant) ainsi que balancement de la balancelle trop rapide et impossible à regler avec la télécommande, obligée d’utiliser le mode « manuel » c’est à dire avec les mains
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Pas convaincu de cette balancelle, que je ne trouve pas sécurisante, a chaque fois que je la déplace un des bras ce déboite , musique bof. Je le trouve un peu "bas de gamme" niveau confort je trouve pas terrible.
    Nous sommes déçu par cet achat malgré les bonnes notes..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super balancelle très pratique avec sa télécommande le seul problème est la musique qui se déclenche toute seule dans la journée. Balancement super on a l impression que cela va très vite mais finalement bébé adore. Ma fille s endort dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaisante efficace

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Offerte à noel , le petit se régale grâce aux sons Et plusieurs vitesse de balancements , Peut aussi servir én tant que transat , pratique pour calmer Et occuper Ou endormir bebe :) je recommande vivement Ce Produit . Tres Contente de Ce cadeau super pratique :) se plie facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Piles et Bruit moteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    j’utilise cette balancelle pour mes jumelles depuis la naissance elles ont 5 mois et l’adorent. le balancement peut paraître rapide au début mais rien de dangereux pour bébé. le seul point faible pour moi c’est le bruit du moteur mais on s y fait . les piles s’usent assez vite mais il faut investir dans les piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, utilisation, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est très sympathique pour bébé, les petits jouets sont attirants. Les musiques sont agréables, de plus il y a un choix assez diversifiés !
    Pratique grâce à sa télécommande ! On peut positionner l'assise plus ou moins allongée.
    Le petit hic pour ma part, outre son prix un peu élevé, la balancelle se déclenche lorsque je mets en route ma télé... allez comprendre pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Déjà utilisé pour ma première fille et je vais la réutiliser pour la deuxième qui arrive , ma première l'a adoré , cette balancelle l'a énormément apaisé !
    De jolies couleurs et un design sympa !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabilité & confort

    • Inconvénients:

      poids & piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acquéri cette balancelle dés les premiers jours et j'en suis pleinement conquis , bébé est balancé tout en musique , sécurité optimale , émerveillement garanti , le tout bien stable au sol , coloris gai et télécommande très appréciable et facile d'utilisation . Seul point négative son poids , les piles qui se déchargent assez vite et le déhoussage du siége assez complexe .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Vitesse, nombres de poules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit acheté lors de ma 1ere grossesse. Mon fils n'a pas tellement apprécier maais ma 2eme pepette adore. Balancement 4 vitesses peut etre un peu rapide . Bébé a 7 mois et nous sommes toujours vitesse1. Quand elle etait bébé nous mettions un plaid sur elle pour faire du poids et que cela balance moins fort. Choix des melodies geniales (battements du coeur favorise l'endormissement et rappelle les bruits d'avant la naissance). Elle adore. Petit inconvenient: il faut beaucoup de piles et de tailles differentes. Je ne regrette en rien mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractive, belles couleurs, différentes positions, télécommande

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle très attractive pour bébé, jolies couleurs, utilisable à distance grâce à la télécommande. Les vitesses sont assez rapides, pour nous la vitesse suffit amplement. Le seul inconvénient c'est que dépliée elle est très encombrante, il faut avoir de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Balancement trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balance est vraiment pas mal. Bébé est super bien dedans les musiques sont chouettes la vibration est tres relaxante mais le balancement est beaucoup trop fort même sur le niveau 1 je ne l'allume jamais du coup elle me sert plus de transat vibrant que de balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avons acheté pour bébé 2... Noys avions hésité car pas sur batterie mais les piles durent longtemps. Mon fils adore, l'assise est vibrante... Plusieurs vitesses de balancement... Rien à dire... Le plus c'est la télécommande. Aucun regret... Bon produit...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, adorée par bebe

    • Inconvénients:

      PrEnd pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Satisfaite de ce cadeaux qu’il nous a ete Fais . Je la voulais grise & qu’il soit assez haute comparer au autre je la voulais Pas ras le sol Quoi . Satisfait des musique , Des vitesse , de la vibration bebe adore ! :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Polly Swing Up est la balancelle idéale pour les nouveau-nés, à la maison comme à l’extérieur, grâce à son châssis qui permet à l’enfant de jouer et se reposer bien au-dessus du sol.

Sa capote pare-soleil orientable très pratique le protège parfaitement.

4 vitesses de balancement. Équipée d’une télécommande permettant d’activer à distance le balancement et le son : pour choisir entre des musiques entraînantes, les bruits de la nature ou les battements du coeur rappelant au nouveau-né la vie prénatale.

Un coussin réducteur spécial de forme ergonomique garantit une position toujours correcte, tandis qu’un rembourrage supplémentaire autour de la tête enveloppe au mieux le nouveau-né.

Le coussin est réglable sur deux hauteurs pour suivre la croissance et le réducteur peut être entièrement retiré.

La balancelle comprend également un plateau double amovible avec entrejambe rigide de sécurité intégrée, trois peluches détachables et un système de vibrations.

 

- Dossier inclinable sur deux positions.

- Plateau très pratique et facile à retirer.

- Système vibrant pour bercer l’enfant.

- Télécommande pour activer le balancement, les musiques et les sons.

- Les peluches toutes douces stimulent la sensibilité tactile et les perceptions visuelles et auditives de l’enfant.

- Réducteur aussi enveloppant qu’un nid douillet, qui maintient en permanence le nouveau-né dans une position correcte.

- Structure compacte et facile à transporter une fois repliée.

- Revêtement entièrement déhoussable et lavable.

- Idéale de la naissance jusqu’à 9 kg.

 

Dimensions ouverte : 67x89x93 cm

Dimensions fermée : 61x18,5x102 cm

Poids : 8 kg

Rédiger un avis