Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, sécurité, facile et pratique

    • Inconvénients:

      rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2016
    Arche 3 jouets amovible, coussin cale-tête amovible, 8 mélodies au volume réglable.

    - Temps de bercement programmable: 8,15 et 30 minutes, 2 positions d'inclinaison, 5 vitesses de bercement.

    - Harnais: 5 points.

    - Pratique: pliable et transportable.

    - Assise déhoussable et lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Super quand bébé aime être bercé.
    Pliable, son et balancement réglable, minuteur. Branchement sur secteur et/ou piles. Ce produit est un peu cher et c'est donc un investissement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Branchement secteur, pieds sécurisés

    • Inconvénients:

      Assise profonde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Nous cherchions un balancelle assez haut et en même temps stable puisque nous avons des chiens à la maison. Celle ci correspond parfaitement à nos attentes. Bébé aime y être lorsqu'il est éveillé. L'assise est un peu profonde alors au bout d'un moment il réclame à en sortir. Nous aimons ce produit aussi car il se branche sur secteur et il est pliable et ne prend pas de place une fois plier.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Je n'en trouve pas

    • Inconvénients:

      Lourd, assisse profonde, tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je préfère largement un transat simple car celui là est assez lourd , l'assise est bcp trop profonde pour un bébé de petite taille, la fonction balance est très rapide et limite dangereux je laisserai pas mon enfant sans surveillance dedans de peur qu'il tombe. Le tissu de très mauvais qualité ne recommande pas du tout cette balancelle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      il faut augmenter le son pour l'eteindre...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Cadeau par la famille, esthétique joli et qui se plie! Après je trouve dommage qu'il faille mettre le son à fond pour l'arrêter...en effet celà marche par cran et un bouton pour le réglage... et la balancelle un peu forte pour le cran 1...
    Sinon pratique pour le transport ou la ranger dans un coin! Et bébé aime bien les petits jouets suspendus!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, balancement automatique, en hauteur et rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Vitesses rapides

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'utilise la balancelle swoon de Babymoov depuis notre retour de la maternité avec bébé. Elle adore être dans sa balancelle.
    Les +:
    -balancement automatique, calme bébé, bébé s'endort rapidement dedans
    -sur piles (utile pour les vacances ) ou sur secteur
    -design agréable et 2 coloris disponibles
    -confortable
    -balancelle plus haute qualité un transat, bébé voit se qu il se passe est à notre hauteur quand nous sommes assis
    -pliage facile et peu encombrante une fois pliée
    -bébé aime les petits personnages suspendus, elle leur raconte ses petits secrets! :)
    -prix correct pour la qualité du produit

    Les -:
    -les vitesses sont trop rapide je trouve, nous ne mettons jamais plus que la vitesse 1
    -les musiques ne sont pas des plus agréables

    C'est un produit que je rachèterai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      Musique trop forte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Au départ mon fils ne voulait pas y rester puis vers l'âge de quatre mois, il a apprécié cette balancelle au point d'y faire quelques siestes dedans.
    Par contre, il n'a jamais apprécié les jouets du dessus, je lui en mis d'autres à place qui étaient plus faciles à attraper pour son âge.
    La musique est à mon goût trop forte !
    Au final, il s'agit d'un bon produit mais la durée d'utilisation est plutôt courte.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, minuterie

    • Inconvénients:

      Pied sur encombrants, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été séduite par le design de cette balancelle. Il faut attendre quelques semaines avant de pouvoir y installer bébé sinon il s'enfonce dans l'assise. La minuterie est très pratique. Idéal pour bercer l'enfant mais pas l'endormir. Sa hauteur permet à bébé de voir ce qui se passe autour de lui mais aussi d'être vu. Très appréciable de pouvoir la brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Assise incofortable, balance trop fort, matériel de mauvaise qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment très déçue par se produit, on a franchement l'impression qu'il n'a pas été correctement testé avant d'être mis sur le marché.
    Les jouets de L'arche tombent à 2 cm de la tête de Bébé et le fait loucher, les mélodies sont affreuses et le son très mauvais, le balancement trop fort et surtout le siège est inconfortable.
    En plus la mienne est tombée en panne au bout de 3 mois et pourtant ma fille l'a très peu utilisée heureusement que le service après vente est efficace.
    Franchement j'ai peiné à lui trouver des avantages...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, branché sur secteur, bercement efficace

    • Inconvénients:

      prix assez elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bébés adorent leur balancelles, plusieurs positions pour les bercer avec de jolie mélodies. Très facile a monter aucun soucis. Niveau sécurité rien a redire, un bon harnais pour les maintenir. Je ne suis pas déçu de cet achat :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie balancelle et confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très belle balancelle et confortable avec possibilité de régler le temps et de mettre de la musique. Elle reste chere tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      pas de position asise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit mais dommage qu'il n'y a pas la position pour mettre bébé assis. Les piles se terminent vite mais c'est possible de le branché à une prise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix/ la musique /le fait qu'elle se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      La place qu'elle prend/ le manque de positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, notre fille adore être dedans ! Nous l'avons acheté alors qu'elle avait trois mois et à quasi 9 mois elle aime toujours autant être dedans !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le balancement pour endormir bébé et bébé est à notre hauteur lorsque nous sommes assis

    • Inconvénients:

      les vitesses de balancement et le son

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. bébé est à la même hauteur que vous lorsque vous êtes assis dans votre canapé et non à raz le sol. Bébé peut donc profiter davantage de ce qui l'entoure. Le balancement est top pour bercer bébé et/ou l'endormir, ainsi que l'arche avec les jouets d'éveil.
    Très pratique à transporter et à ranger.
    Par contre nous sommes toujours rester sur la vitesse de balancement N°1 car je trouve que les autres sont trop rapides. La qualité du son des mélodies son est acceptable.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le balancement et la musique

    • Inconvénients:

      trop "cocon"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons du attendre quelques semaines avant de pouvoir mettre notre fils dedans car il s'enfonçait trop dedans.

    Nous avons beaucoup aimé le fait de programmé le balancement et la durée de la musique.
    Les mélodies sont douces, mon mari les trouvait un peu tristes et ne les appréciait pas beaucoup.
    Notre fils aimait s'endormir dedans mais il n'était pas assez vieux pour s'amuser avec les mobiles.
    Nous avons du arrêter de nous en servir car notre fils commençait à avoir une plagiocéphalie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design est jolie, minuterie

    • Inconvénients:

      Les pieds prend de la place je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nos jumeaux aime bien être installé la dedans. Mais que pour jouer, pas pour dormir. Minuterie c'est génial, comme ca bébé balance pas tout le temps. Seule petit bemole, je trouve que la balancelle prend quand meme de la place. Mais sinon on est satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      musique mélancolique - mouvement trop rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai mis mon fils dedans des le retour de la maternité, hors mis mes bras c'est la seule chose qui l'endors. l'assise a l'air confortable pour lui même si j'émet quelques doutes pour son dos. le balancement l'endors en très peu de temps mais les mouvements sont à mon gout trop rapide. les jouets ne sont pas extravagants, quant à la musique elle est absolument à changer!!! (elle me donne le cafard). dans l'ensemble elle remplie bien son rôle malgré ses petits défauts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Balance tout seul

    • Inconvénients:

      Pas assez de positions pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit nous l'avons acheté car notre fille aime être balancé elle l'adore.
    Un tout petit cher mais sa vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle adopté depuis la naissance par notre puce. Facilement pliable nous l'emmenons partout avec nous. S'endors et joue dedans, parfois il nous arrive de lui donner à manger dedans.
    Déhoussable ce qui nous permets de laver en machine le tissus. En revanche je trouve le tissus pas très épais donc à savoir si elle est réellement confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bebe s'endormait facilement dedans , a pile ou sur secteur , dispose de plusieurs vitesses de balancement avec quelques musiques. Se plie très facilement , et le fait que bebe soit un peu en hauteur facilite le fait de le mettre dedans , déhoussable pour passer en machine à laver, le seul soucis est que mon fils mâchouiller les petits jouets qui pendent et quils ne peuvent pas s'enlever pour passer eux aussi en machine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Balancement automatique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cette balancelle car notre fille avait besoin d'être bercée souvent. Elle a beaucoup apprécié et s'éclate avec les jouets au dessus de la tête.
    L'avantage de ces jouets c'est que l'on peu les mettre a plusieurs hauteurs. Cette balancelle est attrayante car elle fait de la musique et a plusieurs vitesse de balancement. Elle est également très facile a laver. Adopté par ma fille !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Alimentation electrique, mouvement du balancier, musique, minuterie

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce produit que ma fille affectionne , elle s'endort des les premiers mouvements, la minuterie est ideale et le design se marie parfaitement avec un interieur tendance!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliable, facile a laver

    • Inconvénients:

      les jouets au dessus de la tête de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, plusieurs vitesses de balancement, plusieurs musiques, possible de mettre sur secteur ou a pile, c'est un vrai plus.
    Se repli facilement, facile a nettoyer car lavable en machine. Petit inconvénient, les petits jouets au dessus de la tête de bébé, ma fille de 3 mois ne peut pas les attraper.
    Je recommanderais ce produit, pourtant j'étais plutôt contre ce style de produit, mais avec un bébé comme ma fille qui a besoin d'être souvent dans les bras, la balancelle devient pratique car elle a l'impression d'être bercer comme dans mes bras.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Jouetsi au dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Une bonne balancelle, je l'ai choisi car on peut a la fois la brancher sur secteur et sur pile.
    Très jolie , utile, seule petit bémol, les jouets au dessus ne sont pas exceptionnels mais je recommande à 99%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Marche sur secteur et pile

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable au niveau de la postion du bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Aprés 4 mois d utilisation je peux dire que j aime cette balacelle. J apprecie de pouvoir l utiliser en vacances grace aux piles. Le seul point negatif pour moi et le positionnement de bebe je le trouve pas assez confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour les mamans, petite question...

    je viens de monter ma balancelle swoon bubble et je trouve que l'a-coup est vraiment fort lors des balancement. Je ne sais pas trop comment expliquer mon soucis ^^

    Lorsque la balancelle arrive en haut, elle balance de l'autre côté avec un gros à-coup je trouve.
    Et pareil à l'inverse.

    Est ce normal ? Quelqu"un a deja eu ce soucis ? Je l'ai peut etre mal montée...

    par CaarolineMathis le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le balancement sera plus doux dès que le bébé sera installé dans la balancelle.
      Le balancement est étudié pour se faire avec le poids du bébé dedans.
      par Myway45 le 26 juil. 2017
    • Bonjour,
      alors, j'avais remarqué le même soucis lors du montage, mais une fois bébé dedans, l'à-coup est moins fort,je pense que le poids de bébé fait que le balancement est moins fort.
      par solil le 28 juin 2017
    • Bonjour, ici nous trouvons le balancement doux, je ne vois pas d'a-coup.
      C'est mon mari qui l'a monté en suivant la notice. Peut-être y-a-t-il un défaut dans le montage ou la fabrication?
      par howood le 28 juin 2017

Descriptif

Balancelle Swoon de Babymoov :

- Arche 3 jouets amovible, coussin cale-tête amovible, 8 mélodies au volume réglable.

- Temps de bercement programmable: 8,15 et 30 minutes, 2 positions d'inclinaison, 5 vitesses de bercement.

- Harnais: 5 points.

- Pratique: pliable et transportable.

- Assise déhoussable et lavable.

Rédiger un avis