Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Mamaroo

4MOMS

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, choix multiples pour mode de balancement

    • Inconvénients:

      Prix excessif, fragilité du mobile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J’ai investi dans ce produit car mon fils ne dormait qu’en étant bercé dans mes bras.
    Le prix est vraiment excessif malheureusement.
    Il y a par contre de nombreux choix pour le rythme et le mode de balancement ainsi que quelques musiques enregistrées pour apaiser bébé.
    D’un point de vue esthétique, il est vraiment top mais le système du mobile est fragile. Le mien a été cassé assez rapidement.
    Il y a possibilité de connecter la balancelle à son téléphone pour changer le rythme à distance mais j’avoue n’en avoir pas eu trop l’utilité.
    A posteriori, j’aurai peut être investi dans une autre balancelle car le rapport qualité prix n’est pas le mieux selon moi pour avoir tester d’autre balancelle pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Balancement

    • Inconvénients:

      Dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2016
    Mon avis reste mitigé car dun coté elle est pratique pour occuper bebe un petit temp dans la journee et puis on peut regler la vitesse et branché notre telephone pour mettre des petite comptines ou autre mais dun autre coté je trouve lassise assez dur pour la tete
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il calme ma fille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2012
    Je l’ai acheté pour les deux mois de ma fille, c’est un produit super il permet de la calmer il a bercé avec différents mouvements. Très très bon achat, les points faibles sont le Aucher qui n’est pas de bonne qualité ni solide et le prix forcément.Je reste convaincu que c’est un produit qui doitApparaître sur une liste de naissance.!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Moderne - plusieurs mouvements- confort - qualité

    • Inconvénients:

      Prix - Son de faible qualité - utilisation limitée jusqu’à 10 kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Je n’étais pas pour les balancelles pour bébé. Ça c’était avant que bébé me fasse la vie dure !

    Balancelle achètée d’occasion vu le prix nouveau et heureusement ! Bébé n’est pas fan. Il commence seulement, à 6kg500, à apprécié un peu.
    Dommage, elle n’est faite que pour aller jusqu’à 10 kg.

    Ce que j’aime:
    -Les différents mouvements ( Delon moi il manque un mode vibreur)
    - La vitesse réglable.
    -Tout est déhoussable et lavable.
    -Facile à remettre également en place.
    -Le réducteur nouveau né confortable et doux.
    -Légère, on peut la changer facilement de pièce.
    -La position changeable de la coque.

    Ce que j’aime le moins:
    - Le son est de mauvaise qualité
    - Le prix
    - Le fait qu’elle n’évolue pas avec le poids et l’âge de bébé (jusqu’à 10kg Max)
    - Système d’attache du mobile cassé rapidement.

    C’est un achat que je ne regrette pas d’avoir acheter d’occasion et à bon prix malgré que bébé n’aimait pas aller dedans au début et commence seulement à bien vouloir rester dedans.
    Mon idée aurait certainement était tout autre si je l’avais achetée nouvelle.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Les différents modes (sons et mouvements)

    • Inconvénients:

      Prix un trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'aime beaucoup cette balencelle, elle est magique. Ma fille de 4 mois se calme et s'endort très facilement dedans. La balencelle est un peu imposante comparé à d'autre et un peu chère mais c'est un investissement que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différents mouvements, Habillage, technologie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Mon fils et moi adorons cette balancelle ! Je l’ai utilisée dès la naissance avec le réducteur il me semble plutôt bien dedans ce qui a soulagé mes bras ! Deux petits points négatifs : le son qui n’est pas assez fort ( l’envoie en Bluetooth de la musique serait un plus ) et le mobile n’est pas très attrayant. Sinon j’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      différents mouvements, bruits, possibilité de mettre de la musique...

    • Inconvénients:

      prix, bébé atteint rapidement le poid limite d'utilisation, confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    On ne peut plus s'en passer. Combien de fois cette balancelle en 2 mois a sauvé une douche, un repas avec mon conjoint. Bon il ne faut pas exagérer ce n'est pas un produit miracle qui marche à tout les coups. Cependant, elle apaise bébé quand celui-ci à besoin d'être bercé et rapidement.
    Si nous aimons beaucoup cette balancelle, le prix reste élevé nous avons aquis la notre d'occasion. le confort rudimentaire. Nous ne laissons pas notre fille dormir dedant trop longtemps de peur qu'elle ne prenne une mauvaise position. nous regrettons que cette balancelle ne soit pas un peu plus grande ou du moins évolutive comme certaine poussette pour l'adapter à la taille et au poids du bébé. Notre fille grandit vite et en trois mois elle atteindra la taille et le poid limite... domage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      apaise vraiment bebe

    • Inconvénients:

      le prix est vraiment élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    cette balancelle ma vraiment sauvé la vie car elle apaise mon fils directement et le fait dormir immédiatement cependant le prix est vraiment un fein !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      différents mouvements possibles, confortable

    • Inconvénients:

      prix, interresse bébé peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Notre fille a fait très tôt des terreurs nocturnes vers 19h-20h. Il fallait la porter tous les soirs dans les bras ou en écharpe de portage. Inutile de dire que nous dinions, moi et mon conjoint, en décalé. Nous avons cherché une solution et nous avons trouvé cette balancelle en location qui nous a permis de tester cette solution. Il s'avère qu'à de multiples reprises, elle a calmé notre bébé et elle s'est souvent endormie l'après-midi dedans pour la sieste. Nous avons donc poursuivit son utilisation. Nous avions la possibilité de l'acheter car c'était une balancelle neuve donc location avec option d'achat. Nous l'avons donc achetée, vers 3mois et demi, 4 mois de notre fille. Une semaine après, elle n'avait plus autant d'attirance pour cette balancelle. Conclusion: pour ce type de produit utile pour une courte durée: la location est une bonne solution à moins d'avoir des projets de famille nombreuse ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modernité, qualite

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Super balancelle, second achat car nous avions la Chicco et nous étions très déçu par la qualité.
    Cette balancelle est moderne, confortable et de qualité supérieur.
    5 modes de balancements, réglage de la position. Différent bruit (coeur, vague ect) et prise auxiliaire pour mettre vos propres musique. Vous pouvez meme gérer les balancements depuis votre mobile grâce à l'application !
    Certes le prix est élevé, mais quant on voit tout ce qu'elle propose je trouve ça raisonnable! Si je compare mes deux achats la chicco a 190 euros et celle ci a 300 mais qui offre le confort et 5 fois plus de chose que l'autre, mon choix est vite fait !
    Je n'ai pas eu besoin du réducteur nouveau née, étant donné que mon fils est née à termes et que j'ai eu la balancelle pour ces 3 semaines (environ 4 Kl)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Desing, plusieurs balancement

    • Inconvénients:

      Prix et confort pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Je me suis acheté pour la naissance de mon 2 eme fils le design m’avait Attiré ainsi que l’idee De pouvoir le bercer pour l’apaiser et surtout utilisable dès la naissance alors honnêtement pour un nouveau né il n’est pas idéal je préfère 1000 fois le domoo bien plus confortable heureusement que je l’avais garder après a voir par la suite les pompom de l’arche tombe et l’arche est très bas je trouve ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les mouvements

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    jadore ma balancelle et bebe aussi. il aime bien les different mode de balancement et a une preference pour le son battement coeur et celui de leau qui coule
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      5 mouvements differents

    • Inconvénients:

      Ne fait pas le mouvement "classique" de bercement des bras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    BB2 ayant besoin d'être constamment dans une écharpe se portage pour dormir, 1 mois après sa naissance nous avons acheté la mamaroo en espérant qu'il dormirait un peu ou du moins pourrait rester un peu dedans pour libérer maman et surtout la soulager (douleurs de côtes et de dos).
    Nous avons été séduits par les mouvements proposés. Nous attendions avec impatience son arrivée mais dès la première utilisation BB2 n'a pas apprécié du tout.
    Même en l'endormant dans les bras et en le glissant dedans il se réveillait au bout de 3 min. Bref, au maximum il devait rester 20 min dedans (juste le temps de prendre une douche). A partir de 5 mois, il a bien aimé y aller pour attraper le mobile.
    Mais même à7kg je trouve que le support bouge beaucoup et l'arbre du mobile peut se plier facilement quand le bébé l'attrape.
    Le design est top, le hamac est confortable même si une autre matière serait peu être plus appropriée pour le repos de bébé (plus douce).
    Quant aux mouvements, les mouvements proposés sont biens mais il n'y a pas le classique bercement des bras, les mouvements ne se font que de gauche à droite (bébé de face).
    Concernant la possibilité de mettre des musiques via le portable je ne m'en suis jamais servie car j'évite les ondes à proximité directe de bébé. Les musiques incluses ont été pour nous complètement inutiles.
    Pour conclure, cette balancelle nous a coûté un bras et n'a quasiment jamais servie....
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      le son et ne fait pas le mouvement de balancelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    bon produit mais pour son prix assez élevé on prétend a une qualité de son meilleure et dommage qu'il ne fasse pas le mouvement de balancelle pour endormir bébé. les balles du dessus ne tournent pas non plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Arche tient pas tres bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cet balancelle pour ma loute et je m'en lasse pas. J'ai installé l'application de mon telephone pour pouvoir l'activer si je m'occupe de mon grand, avec le reducteur naissance ma fille est super a l'aise dedans. Le prix et un peu élevé mais ça en vaut le coup. Seul défaut : l'arche de jeux ne tient pas bien, j'ai du la retirer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      A sauvé nos soirées !

    • Inconvénients:

      Le prix, mais vu l’effet, on l’oublie vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Achetée Aux 1 mois de ma fille ... mon seul regret est de ne pas l’avoir eu des le début !
    Plusieurs mode de bercement plusieurs vitesses des bruits blancs , possibilité de brancher un téléphone ( jack) .
    Esthétique , confortable , sécurisante , entièrement déhoussable et lavable en machine et pas si imposante qu’on pourrait le croire .
    Ma fille a eu besoin de 3-4 utilisations pour apprécier ...
    Mais cette balancelle a sauvé nos soirées ( plus de pleurs ininterrompus de 18 à 22:00 ) , le matin je pouvais enfin prendre ma douche sereinement , cela a été ses premieres grosses siestes (3h) .
    Aujourd’hui elle s’amuse à faire tourner le mobile et cela la calme même pendant ses crises de gencives douloureuses .
    Je recommande ce modèle de balancelle à tous les parents .
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Les trois boules du mobile

    • Inconvénients:

      Le poids, les vibrations, le confort, le son.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment super déçue déçue déçue de cet achat.
    Cette balancelle est juste un gaget que je ne vous conseille pas de prendre, je l'ai vu sur les réseaux sociaux javais trouve ça top mais en fait ... pas du tout confrt pour bebe qui se retrouve tout recrovillé dedans, quand ça se balance ça fait trembler bebe avec sa tete tremble sAns cesse, les sons, mon Dieu la qualité, avec un grésillement qui accompagne ces bruits de coeur ou de mer.
    Sans compter que cest hyper lourd et super cher ...
    Bref il va vite finir sur leboncoin pour en acheter un autre un vrai!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son balancement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle très agréable pour bébé. Pour ma part je l'ai utilisé des la naissance et ma fille y a tout de suite adhérer.
    Les avantages sont la commande à distance, les différents balancement proposés, le design, le confort de bébé et le montage très facile.
    Les inconvénients, le prix car la balancelle ne supporte pas plus de 9 kilos donc on ne peut l'utiliser trop longtemps, le petit bruit de moteur qu'on entend quand il n'y a pas de musique.
    Je suis satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’utilise des la naissance

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super balancelle, j’y ai mis ma fille des la naissance. Au debut, elle ne l’acceptait pas trop mais elle s’y est habitué. Et aujourd’hui je peux faire la cuisine, le menage et elle reste au calme dedans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons voulu une balancelle pour occuper bébé
    Malheureusement, il n'a pas adhéré à la balancelle.
    Il a utilisé la balancelle jusqu'à ses 5 mois car trop grand 71 cm. Sa tête commençait à toucher
    Petit bémol: pour le prix, je trouve qu'ils auraient pu faire un effort sur l'arche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De grande qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter cette balancelle a la naissance de ma fille, je suis entièrement satisfaite mais je trouve que le seul hic est qu'elle fonctionne sur prise. Du coup la balancelle doit être proche d'une prise électrique... Dommage qu'il n'y ait pas un système de chargement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      commande via smartphone

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Acheté avant sa naissance, j’espérais qu'il l'apprécie, mais comme c'était un bébé allaité, il avait une grande préférence pour les bras ...
    Il l'a utilisé vers ses 4 mois jusqu’à ses 6 mois.

    J'aime le type de balancement, mais devrait prévoir une vitesse en dessous, car quand bébé dort, si je stop il se réveille.
    j'aime moins les sons proposés
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix élever

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Malgré un prix élever je ne regrette pas mon achats. Confortable, et les différents balancement sont un plus. De plus l'application pour contrôler la balancelle a distance est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très design, fonctionnelle, 5 mouvements possibles

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cette balancelle car nous la trouvions très jolies et avec plusieurs fonctionnalités.
    Nous l'avons utilisé jusqu'au 7 mois de notre fils, une fois assis il ne voulait plus y rester. Avant cela, il l'appréciait beaucoup, elle peut s'incliner quand bébé s'endort tout en étant bercer par les mouvements et la musique choisis. Nous la recommandons vraiment même si le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs balancements et musiques

    • Inconvénients:

      Prix et utilisable jusqu'à 9 kilos uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    C'est le seul endroit ou je pouvais poser ma fille une fois endormie en tétant sinon elle se réveillait.
    Je recommande cette balancelle. Heureusement que je l'ai reçu en cadeau car je trouvais le prix très élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J’ai achetée cette balancelle. La naissance de ma fille est prévue pour juillet.
    Faut il impérativement un réducteur ? Si oui, y a t il des réducteurs universel moins cher que celle de 4moms ?

    Merci d’avance !

    par Ysmn7629 le 10 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous avons utilisé la balancelle sans réducteur jusqu'aux 2 mois de notre fille mais je l'ai acheté ensuite car on étions obligés de mettre une couverture sous les ceintures de sécurité pour bien la caler car en effet, c'est plutôt grand pour la naissance et jusqu'au 2 mois.J'ai donc regretté de ne pas l'avoir acheté plus tôt. Après il faut prendre en compte le fait que ma fille est née avec un petit poids de naissance: 2kg320. Disons que l'on peut s'en passer mais avec c'est moins compliqué ;-)
      par STEPH83600 le 11 avr. 2018
    • Bonjour,
      Moi j’ai mis le cousin morpho mais c’était un peu grand il faut en trouver un plus petit.
      J’ai vu des coussins réducteur chez verbaudet, même si c’est pour cosy c’est la grave c’est bien aussi
      Regardez sur Google coussin réducteur il faut un truc assez fin pour que bebe soit pas gêné
      par Smbebe le 11 avr. 2018
    • Celon moi pas besoin, après à chacun fait ce qu'il pense le mieux. J'ai mis mon fils a ces 1 mois dedans et il y était très bien sans. Cela dépend également de la taille et poids de votre bébé. Un bébé préma aura probablement besoin du réducteur.
      Il ne me semble pas quil existe des réducteurs universel.
      Bon courage pour la fin de votre grossesse et une merveilleuse rencontre !!
      par Marionlec le 11 avr. 2018

Descriptif

Balancelle Mamaroo - 4MOMS

Première balancelle à mouvement programmable, la MamaRoo reproduit le mouvement du portage par un adulte.
MamaRoo bouge comme vous. Un adulte ne se balance pas comme une balançoire, ni ne vibre comme certaines balancelles électriques.

  • 5 mouvements naturels programmables, de haut en bas, et d'un côté à l'autre : bercement, kangourou, voyage en voiture, balançoire, vague.
  • Sons programmables : bruits de la nature, musique ou connectez votre lecteur MP3 pour faire écouter, à l'enfant, la musique de votre choix.
  • 3 balles réversibles à portée de main pour amuser bébé. Faciles à retirer.
  • Inclinaison réglable qui garantit un confort parfait pour le sommeil ou le jeu.

 

Caractéristiques :

  • 5 types de mouvements uniques
  • Multiples positions d'inclinaison du siège
  • Convient aux enfants jusqu'à 11,3 kg
  • Sons naturels et connexion pour MP3
  • Housse amovible et lavable en machine

 

 

Rédiger un avis