Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle musicale Confort

BADABULLE

baby test collection bags outlander

baby test baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractive, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très jolie balancelle avec ses deux petits jouets et ses mélodies.
    Elle dispose d'un minuteur également et prend peu de place une fois pliée.
    Cependant elle ne convient pas aux nouveaux nés, les vitesses sont trop rapides et mon bébé de 5 mois arrive à arracher l'arche sur le côté sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, plusieurs vitesses, mélodies, minuterie, arche avec jouets

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Notre fils adore sa balancelle, il va dedans depuis ses 2 mois. La vitesse 1 suffit amplement pour le moment, et les mélodies ont l’air de lui plaire. Il commence à jouer avec les petites peluches suspendues, ce qui permet de l’occuper.
    Attention, elle ne convient pas à un nouveau né telle quelle, il faut rajouter un réducteur sinon la tête tombe sur le côté.
    La balancelle permet à bebe d’être correctement installé, niveau sécurité il y a un harnais 5 points, et elle se plie très facilement.
    C’est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      réglage balancement, volume, minuteur, coloris

    • Inconvénients:

      pas adapté pour nouveau-né, positions de confort, prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Le petit coussin pour la tête n'est pas adapté pour un nouveau-né car la tête tombe sur le côté. L'enfant s'enfonce dans le creux du transat.
    Ce qui est bien c'est que nous pouvons programmer 10, 20 ou 30 minutes et régler le son et les balancements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Balançelle très pratique. Bébé s’amuse dedans avec la musique. Il est fasciné par le petit mobile et essaye d’attraper’ les peluches
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable, joli design, musiques et vitesses à choisir

    • Inconvénients:

      Assise en position unique, pas forcément adaptée à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Je suis assez mitigée sur cette balancelle. Je trouve que la balancelle n'est pas forcément adaptée dès la naissance, contrairement à ce qui est indiqué par le fabriquant.
    En effet, bébé est assez mal installé et surtout pas assez lourd, même en vitesse 1. La balancelle va très vite, ce qui ne plaît pas du tout à mon bébé !
    Je la conseille plutôt vers 3 ou 4 mois. Ma fille l'a utilisée à cet âge là et elle était ravie du balancement doux à vitesse minimum et était assez grande pour être mieux installée dans l'assise.
    La balancelle est malgré tout très pratique, facile d'utilisation et peu encombrante une fois pliée, ce qui est pratique quand on veut l'emporter.
    La musiques est douce et propose différents choix ce qui permet aux parents d'éviter de se lasser ou d'avoir sans arrêt le même air en boucle !
    Le fait de pouvoir choisir la vitesse de balancement est également très bien et permet de l'adapter à l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheter cette balancelle pour ma fille de 4 mois. Je trouve que la balance est rapide même en mode 1 et que l’assise n’est pas encore bien adapter pour elle (trop creuse).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le balancement

    • Inconvénients:

      La guirlande de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La petite depuis ses 1 mois et demi est habituée à utiliser cette balancelle. Elle adore ! Elle ne fait ses siestes que là dedans en journée, les balancements l'endorment automatiquement en 5 minutes, c'est un délice pour les parents ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Assise non adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouvais cette balancelle très jolie et très pratique. Elle se plie facilement quand bébé n'est plus dedans. Il y a des musiques très agréables et une minuterie pour mettre le temps que l'on veut pour bercer bébé ! Le seul point négatif, il manque pour moi un réducteur pour l'assise car bébé est mal installé. Le dos trop creusé et pas assez allongé. Ma fille n'y a pas été longtemps car malheureusement elle n'aimait pas le balancement. Mais je la trouve très bien à prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    On a très vite adopté cette balancelle pour notre tout petit de 3 semaines, la balancelle le berce, et l’eveil aussi grâce aux petits jouets.
    Je recommande ce produit, c’est un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Assise pas adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Balancelle donnée par un proche: je trouvais l'assise allongée pas confortable bébé pleurait j'ai mis un adaptateur et bébé ne pleure plus. Je ne m'en sers que 10-20 minutes maxi par jour quand je dois le poser pour être tranquille un peu, au delà ce n'est pas conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    balancelle parfaite pour bébé .bébé va bientot arrivée donc en attendant on fait profiter les bébés des copines et rien a dire .
    confortable plusieurs choix de musiques et une petite crise passée .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé bien maintenue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2016
    mon fils a adorer aller dans cette balancelle même y faire des dodo ... d ailleurs je l ai garder pour son frère qui vas pas tarder a arrivée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Balancelle très correcte pour le prix
    Bébé peut s’amuser en toute sécurité , avec ou sans musique il pourra être bercé pour son plus grand plaisir.
    Néanmoins matériel fragile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix, peu encombrante

    • Inconvénients:

      bébé n'a pas aimé, musique un peu forte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour mon bébé mais malheureusement il ne l'aime pas. La balancelle se range facilement ce qui est fort plaisant et s'utilise très facilement les musiques sont un peu forte par contre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Musiques, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Balancement trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Le fait que les musiques changent est top! De plus, mon fils adoré jouer avec l'arche. Mais je trouve que 2 petites peluches ne suffisent pas. Le balancement est bien mais bien trop fort. Je l'utilisais qu'au plus faible.
    Par ailleurs, il n'est pas adapté pour un nouveau né je trouve.
    Sinon, il prend peu de place, ce qui est trés appréciable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      L'intérêt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Mon fils à detesté cette balancelle... Nos oreilles aussi!
    Les musiques ne sont pas douces du tout, l'assise un peu trop profonde pour un tout petit bébé.
    Il ne voulait y rester que quelques minutes et se mettait à pleurer...
    Bien évidemment, cela dépend de chaque bébé...
    Peut-être que BB2 l'aimera ?
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vitesses réglables, minuteurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai commencé à l'utiliser quand ma fille avait 2 mois 1/2, ça fait environ un mois. Je trouve que c'est une balancelle agréable et assez confortable. On peut choisir les musiques parmi celles qui sont intégrées.
    J'ai juste mis d'autres éléments à la place des 2 petits oursons, pour que ça soit plus attractif.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Piles dure longtemps, balancement silencieux

    • Inconvénients:

      Faible attrait pour les jeux, non adapté à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cette balancelle entrée de gamme fait le job pour le prix mais n’ai pas du tout adaptée à un nouveau né même avec le réducteur fournis alors que gros poid de naissance pour bébé (4,320kg), la tête balance vers l’avant et bébé est complètement affalé dans le siège
    Concernant le balancement il est très/trop rapide pour un bébé
    Je n’ai jamais été à plus de 1 (sachant qu’il y a 7 ou 8 niveau....)
    L arche de jeu Dépanne quand bébé est agité mais s ennuie relativement rapidement
    Gros point fort le balancement est absolument silencieux pas comme certaines Grosses balancelles chère.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      pas assez attractif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de cet achat. Néanmoins les musiques ne sont pas top et les peluches ne sont pas assez attractifs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      plusieurs mode de vitesse

    • Inconvénients:

      pas vraiment confortable pour le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Mon enfant si plait plutôt bien, elle aime regarder et essayer d'attraper les jouets, mais je trouve que l'assise n'est pas si confortable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      Siège trop incurvé pour le dos de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Bon achat mais le siège est incurvé et bébé n’est pas forcément installé confortablement. Il ne peut pas y rester trop longtemps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      berce bebe

    • Inconvénients:

      le siège incurve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette balancelle en promo pour bercer mon fils le temps de manger car pas évident de manger avec un bébé dans les bras. Il n'y a cependant été que rarement car il supportait mal. En effet le siège est trop incurvé se qui fait que bébé se retrouve tout replié sur lui même ce qui ne me plaisait pas trop non plu. Pour ce qui est des vitesses de bercement, il est censé y en avoir 3 mais franchement nous n'avons pas vu de grande différence entre la 1 et 2! Pour les musiques, je ne donnerais pas mon avis car je ne les mettais pas (je trouvais la sortie du son trop près de bébé pour lui mettre si petit).
    La position assise de la balancelle est beaucoup trop raide pour un petit bébé et n'est plus utilisable quand bébé devient assez grand pour être assis car il touche l'arche et n'a plus aucun attrait pour la balancelle une fois celle ci sans arche et surtout une fois que bébé a découvert les déplacements! elle fonctionne sur secteur (il faut acheté le chargeur en plus) ou à pile (solution que nous avons choisi). Les piles tiennent assez longtemps si on l'utilise mois de 30 minutes de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je voulais absoluemnt ce produit pour l'arrivée de bébé, jen nai absolument pas regretter l'investissement,
    le bébé est vraiment installé confortablement, seul point noir l'adaptatur n'est pas fournie et en mode piles, elles s'usent tres vite et ne sont pas données. ( donc l'achat de l'adaptateur semble inevitable pour faire des économies)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Adaptateur non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle très adaptée à partir de 3 mois jusqu’à 6 mois environ.
    Une fois pliée elle prend peu de place et le montage est facile.
    Le prix n'est pas très élevé et la qualité est au RDV.
    Il y a 3 vitesses de balancement, de la musique et un minuteur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique non encombrant

    • Inconvénients:

      Manque d'option(jeux, musique, vitesse)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je deconseille las balancelle au bebe avant 2-3mois l'assise est trop profonde le bebe n'es pas a l'aise avant de savoir tenir sa tete.
    Cependant la balancelle est tres pratique a partir de 3 mois. Une fois pliée elle prend tres peux de place.
    Le prix n'es pas treq elevé et la qualité au rdv.
    Je la conseille mes 2 enfants en on profité jusqu'a 6 et 7 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Balancelle musicale Badabulle : 3 vitesses de balancement, au choix selon les parents.
- Minuterie : possibilité de programmer le balancement, 10, 20 ou 30 minutes.
- 8 musiques au choix.
- Possibilité de gérer le volume de la musique.
- Se plie pour être plus facile à transporter et à ranger.
- Fonctionne sur piles ou sur un adaptateur secteur.

Rédiger un avis