Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle musicale Confort

BADABULLE

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheter cette balancelle pour ma fille de 4 mois. Je trouve que la balance est rapide même en mode 1 et que l’assise n’est pas encore bien adapter pour elle (trop creuse).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le balancement

    • Inconvénients:

      La guirlande de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La petite depuis ses 1 mois et demi est habituée à utiliser cette balancelle. Elle adore ! Elle ne fait ses siestes que là dedans en journée, les balancements l'endorment automatiquement en 5 minutes, c'est un délice pour les parents ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Assise non adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouvais cette balancelle très jolie et très pratique. Elle se plie facilement quand bébé n'est plus dedans. Il y a des musiques très agréables et une minuterie pour mettre le temps que l'on veut pour bercer bébé ! Le seul point négatif, il manque pour moi un réducteur pour l'assise car bébé est mal installé. Le dos trop creusé et pas assez allongé. Ma fille n'y a pas été longtemps car malheureusement elle n'aimait pas le balancement. Mais je la trouve très bien à prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    On a très vite adopté cette balancelle pour notre tout petit de 3 semaines, la balancelle le berce, et l’eveil aussi grâce aux petits jouets.
    Je recommande ce produit, c’est un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Assise pas adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Balancelle donnée par un proche: je trouvais l'assise allongée pas confortable bébé pleurait j'ai mis un adaptateur et bébé ne pleure plus. Je ne m'en sers que 10-20 minutes maxi par jour quand je dois le poser pour être tranquille un peu, au delà ce n'est pas conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    balancelle parfaite pour bébé .bébé va bientot arrivée donc en attendant on fait profiter les bébés des copines et rien a dire .
    confortable plusieurs choix de musiques et une petite crise passée .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé bien maintenue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2016
    mon fils a adorer aller dans cette balancelle même y faire des dodo ... d ailleurs je l ai garder pour son frère qui vas pas tarder a arrivée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Balancelle très correcte pour le prix
    Bébé peut s’amuser en toute sécurité , avec ou sans musique il pourra être bercé pour son plus grand plaisir.
    Néanmoins matériel fragile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix, peu encombrante

    • Inconvénients:

      bébé n'a pas aimé, musique un peu forte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour mon bébé mais malheureusement il ne l'aime pas. La balancelle se range facilement ce qui est fort plaisant et s'utilise très facilement les musiques sont un peu forte par contre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Musiques, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Balancement trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Le fait que les musiques changent est top! De plus, mon fils adoré jouer avec l'arche. Mais je trouve que 2 petites peluches ne suffisent pas. Le balancement est bien mais bien trop fort. Je l'utilisais qu'au plus faible.
    Par ailleurs, il n'est pas adapté pour un nouveau né je trouve.
    Sinon, il prend peu de place, ce qui est trés appréciable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      L'intérêt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Mon fils à detesté cette balancelle... Nos oreilles aussi!
    Les musiques ne sont pas douces du tout, l'assise un peu trop profonde pour un tout petit bébé.
    Il ne voulait y rester que quelques minutes et se mettait à pleurer...
    Bien évidemment, cela dépend de chaque bébé...
    Peut-être que BB2 l'aimera ?
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vitesses réglables, minuteurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai commencé à l'utiliser quand ma fille avait 2 mois 1/2, ça fait environ un mois. Je trouve que c'est une balancelle agréable et assez confortable. On peut choisir les musiques parmi celles qui sont intégrées.
    J'ai juste mis d'autres éléments à la place des 2 petits oursons, pour que ça soit plus attractif.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Piles dure longtemps, balancement silencieux

    • Inconvénients:

      Faible attrait pour les jeux, non adapté à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cette balancelle entrée de gamme fait le job pour le prix mais n’ai pas du tout adaptée à un nouveau né même avec le réducteur fournis alors que gros poid de naissance pour bébé (4,320kg), la tête balance vers l’avant et bébé est complètement affalé dans le siège
    Concernant le balancement il est très/trop rapide pour un bébé
    Je n’ai jamais été à plus de 1 (sachant qu’il y a 7 ou 8 niveau....)
    L arche de jeu Dépanne quand bébé est agité mais s ennuie relativement rapidement
    Gros point fort le balancement est absolument silencieux pas comme certaines Grosses balancelles chère.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      pas assez attractif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de cet achat. Néanmoins les musiques ne sont pas top et les peluches ne sont pas assez attractifs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      plusieurs mode de vitesse

    • Inconvénients:

      pas vraiment confortable pour le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Mon enfant si plait plutôt bien, elle aime regarder et essayer d'attraper les jouets, mais je trouve que l'assise n'est pas si confortable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      Siège trop incurvé pour le dos de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Bon achat mais le siège est incurvé et bébé n’est pas forcément installé confortablement. Il ne peut pas y rester trop longtemps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      berce bebe

    • Inconvénients:

      le siège incurve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette balancelle en promo pour bercer mon fils le temps de manger car pas évident de manger avec un bébé dans les bras. Il n'y a cependant été que rarement car il supportait mal. En effet le siège est trop incurvé se qui fait que bébé se retrouve tout replié sur lui même ce qui ne me plaisait pas trop non plu. Pour ce qui est des vitesses de bercement, il est censé y en avoir 3 mais franchement nous n'avons pas vu de grande différence entre la 1 et 2! Pour les musiques, je ne donnerais pas mon avis car je ne les mettais pas (je trouvais la sortie du son trop près de bébé pour lui mettre si petit).
    La position assise de la balancelle est beaucoup trop raide pour un petit bébé et n'est plus utilisable quand bébé devient assez grand pour être assis car il touche l'arche et n'a plus aucun attrait pour la balancelle une fois celle ci sans arche et surtout une fois que bébé a découvert les déplacements! elle fonctionne sur secteur (il faut acheté le chargeur en plus) ou à pile (solution que nous avons choisi). Les piles tiennent assez longtemps si on l'utilise mois de 30 minutes de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je voulais absoluemnt ce produit pour l'arrivée de bébé, jen nai absolument pas regretter l'investissement,
    le bébé est vraiment installé confortablement, seul point noir l'adaptatur n'est pas fournie et en mode piles, elles s'usent tres vite et ne sont pas données. ( donc l'achat de l'adaptateur semble inevitable pour faire des économies)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Adaptateur non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle très adaptée à partir de 3 mois jusqu’à 6 mois environ.
    Une fois pliée elle prend peu de place et le montage est facile.
    Le prix n'est pas très élevé et la qualité est au RDV.
    Il y a 3 vitesses de balancement, de la musique et un minuteur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique non encombrant

    • Inconvénients:

      Manque d'option(jeux, musique, vitesse)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je deconseille las balancelle au bebe avant 2-3mois l'assise est trop profonde le bebe n'es pas a l'aise avant de savoir tenir sa tete.
    Cependant la balancelle est tres pratique a partir de 3 mois. Une fois pliée elle prend tres peux de place.
    Le prix n'es pas treq elevé et la qualité au rdv.
    Je la conseille mes 2 enfants en on profité jusqu'a 6 et 7 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix, le poids

    • Inconvénients:

      a du mal a se fixer correctement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai mis mon bébé d'un mois dedans et il a pas du tout apprécié cet effet de balancelle..
    Je pense le tester une deuxième fois vers ces trois mois, je reviendrais faire un petit commentaire.
    Les pieds ont beaucoup de mal a se fixer
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Minuteur, pliage facile

    • Inconvénients:

      Adaptateur en option, arche avec peu d.attrait

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle achetée en solde 40€. C’est un achat que j’en ne regrette pas, ayant un bebe qui aime beaucoup les bras et être contenue, elle apprécie y aller et cela me permet de pouvoir la poser un peu sans pleurs. Idéal aussi pour après le biberon quand elle s’endort et que j’ai un doute sur le rot, la position est relativement assise.
    Je recommande cette balancelle pour son timer de balancelle très pratique, ainsi que son pliage qui permét un gain de place, elle est aussi très légère à déplacer même avec bebe dedans.
    Mais je note plusieurs point négatif à savoir :
    La musique pas très agréable, il y en a plusieurs dont des bruit d’annimaux assez mal imité, certaines mélodies sont rapidement insupportables.
    L’adaptateur de secteur qui est en option, 25€ chez Badabulle, payé 16€ sur amazon. À 40€ je trouve déjà cela regrettable mais au prix public c’est pire. L’usage des piles n’est pas écologique et pas pratique.
    Les petits joujoux de l’arche qui pendent trop haut et sont sans Intérêt ni esthétique.

    Pour conclure je recommande cette balancelle mais sur un prix un peu remisé pour investir dans l’adaptateur de secteur sinon je pense qu’il y en a d’autres mieux pour le même prix de l’ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Ma fille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 2kg200 s'y plait dedans elle regarde partout et peux partager des moments avec nouS sans être dans les bras , le balancement l'endort ou la calme en attendant le biberon
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, pliable, jouets, couleur, choix des musiques, choix du niveau de balancement

    • Inconvénients:

      Non adapté pour les petits bébés, balance trop vite, pas de prise secteur fournie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé de mettre ma fille de 3 semaines elle est toute mal installée d'une part l'appuie tête n'est pas réglable et malgré le choix de différentes positions du dossier elle est toute recroquevillée dedans.
    Le balancement est très rapide même sur le premier niveau. La musique est top mais avant de pouvoir l'éteindre il faut monter le son à fond pour passer à la position off.
    Le système de minuterie est sympa il évite au bébé d'être secouer trop longtemps. Elle fonctionne à piles de 1,5v ou sur secteur mais le chargeur doit être acheté en surplus à bien penser lors de l'achat.
    Le système de blocage du balancement manuel serait revoir car trop facile à débloquer (ma grande de 3 ans s'amuse bien à pousser sa petite sœur + haut que ce qu'elle devrait... Être vigilant !)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, coloris sympa, minuterie et volume réglable

    • Inconvénients:

      Changement de mélodie, vitesse de balancement trop rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Achetée pour calmer ma crevette qui réclamait toujours les bras, elle me soulage bien.
    Légère et peu encombrante, elle est facile d'utilisation.
    Dommage que le balancement aille vite, le niveau 1 est déjà suffisant. Dommage également que le bouton du volume soit le même pour changer de mélodie... on doit donc passer par le volume maximum pour changer de musique.
    Par contre je n'ai toujours pas réussi à la replier mais cela ne me dérange pas car j'ai de la place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Balancelle musicale Badabulle : 3 vitesses de balancement, au choix selon les parents.
- Minuterie : possibilité de programmer le balancement, 10, 20 ou 30 minutes.
- 8 musiques au choix.
- Possibilité de gérer le volume de la musique.
- Se plie pour être plus facile à transporter et à ranger.
- Fonctionne sur piles ou sur un adaptateur secteur.

Rédiger un avis