Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle musicale Confort

BADABULLE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs vitesses de balancement

    • Inconvénients:

      Chargeur vendu séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté cette balance transat en juillet 2019,mon fils avait déjà 2 mois, et j'avais un transat classique. Mais monsieur bébé réclamait souvent à être bercé, un jour en passant devant j'ai craqué, je l'ai prise. Et ça m'a bien changé la vie, 5 vitesses de bercement, mélodie, on peut régler le volume, petit jouet. Monsieur est comme un roi. Mon seul regret est de ne pas avoir le chargeur fournis avec... Surtout que d'autres balancelles pour le même prix le fournissent. C'est un peu comme ci on vendait une voiture sans le moteur, faut pas forcer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix l'esthétique les niveaux

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très belle balancelle.
    Joli design.
    Les musiques sont belles .
    Il y en a de nombreuses mélodies.
    Il y a aussi cinq vitesses et un moniteur.
    Génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Cordon d’alimentation non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Super balancelle plusieurs musiques vitesse et temps d’utilisation , confortable pour pour le bébé . Seul bémol il faut prévoir l’achat d’un cordon d’alimentation si vous souhaitez l utiliser sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé est bercé en non stop

    • Inconvénients:

      La position de bébé est moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Belle balancelle, musiques jolies. Cependant je trouve que bébé est mal installé, le transat ne s’allonge pas suffisamment pour les nouveaux nés, ce qui fait que des que mon fils s’y endort, sa tête part complètement en avant....
    Elle n’est pas vendu avec son câble d’alimentation (Amazon), ce que je trouve déplorable pour le prix.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Très contente, plusieurs musiques, plusieurs vitesses pour la balancelle, ne prend pas de place quand on le plie.... vraiment ravie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      L’assise pas très physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Mis à part l’assise que je trouve moyenne, bébé a tendance à s’enfoncer dedans, elle est parfaite. On ajoute donc une petite couverture en dessous pour qu’il soit plus à son aise. Très facile a monter, 5 vitesses de balancement ( nous n’avons pas été au delà de la première vitesse déjà bien suffisante) la musique plaît beaucoup à bébé et le minuteur est un plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comfortable et Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je l'ai eu pour mon bebe c'est vraiment l"endroit preferer , joué , musique , balancelle tout est Compris dedant le bebe est trop Content
    Je la recommande a tout les parents
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable pour facilité le rangement

    • Inconvénients:

      Pas fournie avec le chargeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Pour le prix je trouve que ces une bonne balancelle avec un jolie design. Plusieur niveau de balancement , petite mélodie plus ou moins forte selon nos envie, minuteur, pas de chargeur fournie avec mais les piles dur assez longtemps. La housse s'enleve pour pouvoir la nettoyer très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Pas assez de positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Balancelle très pratique, dehoussable donc facile à laver. Légère et pliable, donc transportable. Il y a 2 positions, je trouve qu'une de plus serait bien ( un peux plus assise) et les jeux son limités ( 2 Petites peluches).
    Les mélodies plaisent à bébé et le plus c'est la possibilité de baisser ou augmenter le volume. 5 niveaux de balancement c'est largement suffisant et une programmation de 8/15/30min que je trouve pratique
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Aide bébé à s’endormir , mon enfant réagi très bien au balancement et à la musique ! Je l’adore !
    Il es un peux chère pour une balancelle aussi simpliste !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Assise trop creuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Je suis mitigée sur cette balancelle.
    Ses points fort sont :
    -prix attractif
    -joli design
    -prend peu de place car se plie
    -différentes vitesses de balancement
    -différentes mélodies
    Mais en points faibles :
    -l’arche de jeu n’est pas attractive pour bébé, j’ai donc mis une autre arche (photo)
    -l’assise n’est pas réglable et est très creuse, je trouve ma fille mal installée dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractive

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très jolie balancelle avec ses deux petits jouets et ses mélodies.
    Elle dispose d'un minuteur également et prend peu de place une fois pliée.
    Cependant elle ne convient pas aux nouveaux nés, les vitesses sont trop rapides et mon bébé de 5 mois arrive à arracher l'arche sur le côté sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Notre fils adore sa balancelle, il va dedans depuis ses 2 mois. La vitesse 1 suffit amplement pour le moment, et les mélodies ont l’air de lui plaire. Il commence à jouer avec les petites peluches suspendues, ce qui permet de l’occuper.
    Attention, elle ne convient pas à un nouveau né telle quelle, il faut rajouter un réducteur sinon la tête tombe sur le côté.
    La balancelle permet à bebe d’être correctement installé, niveau sécurité il y a un harnais 5 points, et elle se plie très facilement.
    C’est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      réglage balancement

    • Inconvénients:

      pas adapté pour nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Le petit coussin pour la tête n'est pas adapté pour un nouveau-né car la tête tombe sur le côté. L'enfant s'enfonce dans le creux du transat.
    Ce qui est bien c'est que nous pouvons programmer 10, 20 ou 30 minutes et régler le son et les balancements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Balançelle très pratique. Bébé s’amuse dedans avec la musique. Il est fasciné par le petit mobile et essaye d’attraper’ les peluches
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Assise en position unique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Je suis assez mitigée sur cette balancelle. Je trouve que la balancelle n'est pas forcément adaptée dès la naissance, contrairement à ce qui est indiqué par le fabriquant.
    En effet, bébé est assez mal installé et surtout pas assez lourd, même en vitesse 1. La balancelle va très vite, ce qui ne plaît pas du tout à mon bébé !
    Je la conseille plutôt vers 3 ou 4 mois. Ma fille l'a utilisée à cet âge là et elle était ravie du balancement doux à vitesse minimum et était assez grande pour être mieux installée dans l'assise.
    La balancelle est malgré tout très pratique, facile d'utilisation et peu encombrante une fois pliée, ce qui est pratique quand on veut l'emporter.
    La musiques est douce et propose différents choix ce qui permet aux parents d'éviter de se lasser ou d'avoir sans arrêt le même air en boucle !
    Le fait de pouvoir choisir la vitesse de balancement est également très bien et permet de l'adapter à l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheter cette balancelle pour ma fille de 4 mois. Je trouve que la balance est rapide même en mode 1 et que l’assise n’est pas encore bien adapter pour elle (trop creuse).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le balancement

    • Inconvénients:

      La guirlande de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La petite depuis ses 1 mois et demi est habituée à utiliser cette balancelle. Elle adore ! Elle ne fait ses siestes que là dedans en journée, les balancements l'endorment automatiquement en 5 minutes, c'est un délice pour les parents ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Assise non adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouvais cette balancelle très jolie et très pratique. Elle se plie facilement quand bébé n'est plus dedans. Il y a des musiques très agréables et une minuterie pour mettre le temps que l'on veut pour bercer bébé ! Le seul point négatif, il manque pour moi un réducteur pour l'assise car bébé est mal installé. Le dos trop creusé et pas assez allongé. Ma fille n'y a pas été longtemps car malheureusement elle n'aimait pas le balancement. Mais je la trouve très bien à prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    On a très vite adopté cette balancelle pour notre tout petit de 3 semaines, la balancelle le berce, et l’eveil aussi grâce aux petits jouets.
    Je recommande ce produit, c’est un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Assise pas adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Balancelle donnée par un proche: je trouvais l'assise allongée pas confortable bébé pleurait j'ai mis un adaptateur et bébé ne pleure plus. Je ne m'en sers que 10-20 minutes maxi par jour quand je dois le poser pour être tranquille un peu, au delà ce n'est pas conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    balancelle parfaite pour bébé .bébé va bientot arrivée donc en attendant on fait profiter les bébés des copines et rien a dire .
    confortable plusieurs choix de musiques et une petite crise passée .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé bien maintenue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2016
    mon fils a adorer aller dans cette balancelle même y faire des dodo ... d ailleurs je l ai garder pour son frère qui vas pas tarder a arrivée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Balancelle très correcte pour le prix
    Bébé peut s’amuser en toute sécurité , avec ou sans musique il pourra être bercé pour son plus grand plaisir.
    Néanmoins matériel fragile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      bébé n'a pas aimé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour mon bébé mais malheureusement il ne l'aime pas. La balancelle se range facilement ce qui est fort plaisant et s'utilise très facilement les musiques sont un peu forte par contre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Balancelle musicale Badabulle : 3 vitesses de balancement, au choix selon les parents.
- Minuterie : possibilité de programmer le balancement, 10, 20 ou 30 minutes.
- 8 musiques au choix.
- Possibilité de gérer le volume de la musique.
- Se plie pour être plus facile à transporter et à ranger.
- Fonctionne sur piles ou sur un adaptateur secteur.

Rédiger un avis