Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle musicale Confort

BADABULLE

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable pour facilité le rangement

    • Inconvénients:

      Pas fournie avec le chargeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Pour le prix je trouve que ces une bonne balancelle avec un jolie design. Plusieur niveau de balancement , petite mélodie plus ou moins forte selon nos envie, minuteur, pas de chargeur fournie avec mais les piles dur assez longtemps. La housse s'enleve pour pouvoir la nettoyer très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Pas assez de positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Balancelle très pratique, dehoussable donc facile à laver. Légère et pliable, donc transportable. Il y a 2 positions, je trouve qu'une de plus serait bien ( un peux plus assise) et les jeux son limités ( 2 Petites peluches).
    Les mélodies plaisent à bébé et le plus c'est la possibilité de baisser ou augmenter le volume. 5 niveaux de balancement c'est largement suffisant et une programmation de 8/15/30min que je trouve pratique
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Aide bébé à s’endormir , mon enfant réagi très bien au balancement et à la musique ! Je l’adore !
    Il es un peux chère pour une balancelle aussi simpliste !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, se plie

    • Inconvénients:

      Assise trop creuse, arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Je suis mitigée sur cette balancelle.
    Ses points fort sont :
    -prix attractif
    -joli design
    -prend peu de place car se plie
    -différentes vitesses de balancement
    -différentes mélodies
    Mais en points faibles :
    -l’arche de jeu n’est pas attractive pour bébé, j’ai donc mis une autre arche (photo)
    -l’assise n’est pas réglable et est très creuse, je trouve ma fille mal installée dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractive, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très jolie balancelle avec ses deux petits jouets et ses mélodies.
    Elle dispose d'un minuteur également et prend peu de place une fois pliée.
    Cependant elle ne convient pas aux nouveaux nés, les vitesses sont trop rapides et mon bébé de 5 mois arrive à arracher l'arche sur le côté sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, plusieurs vitesses, mélodies, minuterie, arche avec jouets

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Notre fils adore sa balancelle, il va dedans depuis ses 2 mois. La vitesse 1 suffit amplement pour le moment, et les mélodies ont l’air de lui plaire. Il commence à jouer avec les petites peluches suspendues, ce qui permet de l’occuper.
    Attention, elle ne convient pas à un nouveau né telle quelle, il faut rajouter un réducteur sinon la tête tombe sur le côté.
    La balancelle permet à bebe d’être correctement installé, niveau sécurité il y a un harnais 5 points, et elle se plie très facilement.
    C’est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      réglage balancement, volume, minuteur, coloris

    • Inconvénients:

      pas adapté pour nouveau-né, positions de confort, prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Le petit coussin pour la tête n'est pas adapté pour un nouveau-né car la tête tombe sur le côté. L'enfant s'enfonce dans le creux du transat.
    Ce qui est bien c'est que nous pouvons programmer 10, 20 ou 30 minutes et régler le son et les balancements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Balançelle très pratique. Bébé s’amuse dedans avec la musique. Il est fasciné par le petit mobile et essaye d’attraper’ les peluches
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable, joli design, musiques et vitesses à choisir

    • Inconvénients:

      Assise en position unique, pas forcément adaptée à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Je suis assez mitigée sur cette balancelle. Je trouve que la balancelle n'est pas forcément adaptée dès la naissance, contrairement à ce qui est indiqué par le fabriquant.
    En effet, bébé est assez mal installé et surtout pas assez lourd, même en vitesse 1. La balancelle va très vite, ce qui ne plaît pas du tout à mon bébé !
    Je la conseille plutôt vers 3 ou 4 mois. Ma fille l'a utilisée à cet âge là et elle était ravie du balancement doux à vitesse minimum et était assez grande pour être mieux installée dans l'assise.
    La balancelle est malgré tout très pratique, facile d'utilisation et peu encombrante une fois pliée, ce qui est pratique quand on veut l'emporter.
    La musiques est douce et propose différents choix ce qui permet aux parents d'éviter de se lasser ou d'avoir sans arrêt le même air en boucle !
    Le fait de pouvoir choisir la vitesse de balancement est également très bien et permet de l'adapter à l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheter cette balancelle pour ma fille de 4 mois. Je trouve que la balance est rapide même en mode 1 et que l’assise n’est pas encore bien adapter pour elle (trop creuse).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le balancement

    • Inconvénients:

      La guirlande de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La petite depuis ses 1 mois et demi est habituée à utiliser cette balancelle. Elle adore ! Elle ne fait ses siestes que là dedans en journée, les balancements l'endorment automatiquement en 5 minutes, c'est un délice pour les parents ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Assise non adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouvais cette balancelle très jolie et très pratique. Elle se plie facilement quand bébé n'est plus dedans. Il y a des musiques très agréables et une minuterie pour mettre le temps que l'on veut pour bercer bébé ! Le seul point négatif, il manque pour moi un réducteur pour l'assise car bébé est mal installé. Le dos trop creusé et pas assez allongé. Ma fille n'y a pas été longtemps car malheureusement elle n'aimait pas le balancement. Mais je la trouve très bien à prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    On a très vite adopté cette balancelle pour notre tout petit de 3 semaines, la balancelle le berce, et l’eveil aussi grâce aux petits jouets.
    Je recommande ce produit, c’est un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Assise pas adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Balancelle donnée par un proche: je trouvais l'assise allongée pas confortable bébé pleurait j'ai mis un adaptateur et bébé ne pleure plus. Je ne m'en sers que 10-20 minutes maxi par jour quand je dois le poser pour être tranquille un peu, au delà ce n'est pas conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    balancelle parfaite pour bébé .bébé va bientot arrivée donc en attendant on fait profiter les bébés des copines et rien a dire .
    confortable plusieurs choix de musiques et une petite crise passée .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé bien maintenue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2016
    mon fils a adorer aller dans cette balancelle même y faire des dodo ... d ailleurs je l ai garder pour son frère qui vas pas tarder a arrivée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Balancelle très correcte pour le prix
    Bébé peut s’amuser en toute sécurité , avec ou sans musique il pourra être bercé pour son plus grand plaisir.
    Néanmoins matériel fragile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix, peu encombrante

    • Inconvénients:

      bébé n'a pas aimé, musique un peu forte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour mon bébé mais malheureusement il ne l'aime pas. La balancelle se range facilement ce qui est fort plaisant et s'utilise très facilement les musiques sont un peu forte par contre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Musiques, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Balancement trop fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Le fait que les musiques changent est top! De plus, mon fils adoré jouer avec l'arche. Mais je trouve que 2 petites peluches ne suffisent pas. Le balancement est bien mais bien trop fort. Je l'utilisais qu'au plus faible.
    Par ailleurs, il n'est pas adapté pour un nouveau né je trouve.
    Sinon, il prend peu de place, ce qui est trés appréciable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      L'intérêt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Mon fils à detesté cette balancelle... Nos oreilles aussi!
    Les musiques ne sont pas douces du tout, l'assise un peu trop profonde pour un tout petit bébé.
    Il ne voulait y rester que quelques minutes et se mettait à pleurer...
    Bien évidemment, cela dépend de chaque bébé...
    Peut-être que BB2 l'aimera ?
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vitesses réglables, minuteurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai commencé à l'utiliser quand ma fille avait 2 mois 1/2, ça fait environ un mois. Je trouve que c'est une balancelle agréable et assez confortable. On peut choisir les musiques parmi celles qui sont intégrées.
    J'ai juste mis d'autres éléments à la place des 2 petits oursons, pour que ça soit plus attractif.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Piles dure longtemps, balancement silencieux

    • Inconvénients:

      Faible attrait pour les jeux, non adapté à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cette balancelle entrée de gamme fait le job pour le prix mais n’ai pas du tout adaptée à un nouveau né même avec le réducteur fournis alors que gros poid de naissance pour bébé (4,320kg), la tête balance vers l’avant et bébé est complètement affalé dans le siège
    Concernant le balancement il est très/trop rapide pour un bébé
    Je n’ai jamais été à plus de 1 (sachant qu’il y a 7 ou 8 niveau....)
    L arche de jeu Dépanne quand bébé est agité mais s ennuie relativement rapidement
    Gros point fort le balancement est absolument silencieux pas comme certaines Grosses balancelles chère.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      pas assez attractif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de cet achat. Néanmoins les musiques ne sont pas top et les peluches ne sont pas assez attractifs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      plusieurs mode de vitesse

    • Inconvénients:

      pas vraiment confortable pour le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Mon enfant si plait plutôt bien, elle aime regarder et essayer d'attraper les jouets, mais je trouve que l'assise n'est pas si confortable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Vitesse de balancement

    • Inconvénients:

      Siège trop incurvé pour le dos de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Bon achat mais le siège est incurvé et bébé n’est pas forcément installé confortablement. Il ne peut pas y rester trop longtemps
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Balancelle musicale Badabulle : 3 vitesses de balancement, au choix selon les parents.
- Minuterie : possibilité de programmer le balancement, 10, 20 ou 30 minutes.
- 8 musiques au choix.
- Possibilité de gérer le volume de la musique.
- Se plie pour être plus facile à transporter et à ranger.
- Fonctionne sur piles ou sur un adaptateur secteur.

Rédiger un avis