Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons pris cette veilleuse pour nos filles dès leur naissance.
    Elle éclaire suffisamment, peut être un peu trop.
    Elle se déclenche automatiquement en fonction de la luminosité dans la pièce, il faut donc éviter de laisser un objet devant le capteur.
    Nous avons changé de modèle il y a quelques mois car nous trouvions qu'elle éclairait trop la chambre de nos filles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Pas d’extenction automatique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Luminosité parfaite pour cette veilleuse. Lumière douce qui n’éclaire pas trop tout en permettant de donner le biberon en pleine nuit sans allumer de lumière supplémentaire. Prix correct
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Capteur jour/nuit très pratique et rassurante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    une veilleuse simple , pratique et efficace . son capteur jour/nuit et sa lumière douce , permet une tranquillité de sommeil & bébé et le rassurera durant ses réveils nocturnes . Sa petite taille lui permet d être transporte partout et sans prendre de place dans un sac ou une valise . un pris correcte pour un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Branchement électrique

    • Inconvénients:

      Éclairage trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Le design est joli, elle ne chauffe pas, se branche sur secteur et possède un interrupteur, c’est pour ces raisons que je l’ai achetée. Mais la lumière blanche est vraiment beaucoup trop forte, elle ressemble plus à une lampe de chevet qu’à une veilleuse ! Du coup, je l’ai positionnée sous le lit pour tamiser l’intensité lumineuse et on oublie souvent de l’éteindre. J’en cherche une autre plus douce .....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Capteur de lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Bonjour, j’ai acheter cette veilleuse en 2 exemplaire, une pour ma fille qui va avoir 5 ans et l’autre Pour mon fils qui va naître en septembre.
    Je l’a trouve super pratique ne prend pas de place facile à installer et ne chauffe pas , diffuse une belle lumière dans la chambre, ma fille ne s’en passe plus, cependant le capteur n’est pas super car si la lumière du jour ne tape pas directement dans le capteur la veilleuse ne s’eteind pas c’est le seul petit bémol !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, luminosité, format

    • Inconvénients:

      Manque un bouton on/off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Notre grand ayant quelques soucis de sommeil nous cherchions des solution et avons découvert qu'en laissant la lumière du couloir allumée il se sentait plus rassuré mais dormant la porte ouverte, avec papa, cela nous gênés et puis on a pas encore d'actions chez EDF
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté cette veilleuse plus pour moi que pour mon fils, pour le regarder et l’observer pendant la nuit. Elle éclaire suffisamment pour voir bebe sans le déranger. Elle se branche sur secteur et ne s’eteint jamais. J’aime beaucoup cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      branchement sur prise

    • Inconvénients:

      ne s'éteint jamais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    C'est une veilleuse jolie et




    Le branchement sur prise évite la recharge. Sa taille permet de l'emmener partout. pratique sauf qu'elle reste allumée rn permanence.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éclaire juste ce qu'il faut

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ma fille qui avait l'habitude de dormir dans le noir, sait mise a pleurer du jour au lendemain. J'ai acheter cette veilleuse ( en rose ). Elle a aujourd'hui 4 ans et nous l'utilisons quotidiennement. Pratique aussi par son petit format elle peut l'amener quand elle dort chez sa cousine par exemple ou en vacances. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      discret et doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Super produit, très pratique, doux et discret.
    Économique et rassurant pour ma fille: elle peut se lever la nuit pour aller sur le pot et se rendort rapidement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Cette veilleuse est très pratique. Elle se branche (pas besoin de changer constamment les piles )
    Elle s’éteint toute seule lorsqu’il fait jour .
    Elle est facilement transportable lorsque l’on voyage par sa petite taille ... nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille (3 ans ) et elle est toujours en bonne état
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistante, Simple, Efficace

    • Inconvénients:

      Lumière blanche un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Cette veilleuse est pratique car elle s'éteint d'elle-même le jour et s'allume la nuit. Elle est basique, simple, solide et efficace. Par contre, nous trouvons la lumière un peu forte et banche donc en pleine obscurité, ce n'est pas très doux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin de pile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Pratique car pas de piles. Se branche sur une prise. Je ne voulais pas que bébé soit dans le noir complet la nuit, cette veilleuse me convient parfaitement. Par contre ayant le réflexe de la débrancher tous les matins je n ai pas vu si le capteur jour fonctionnait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ma fille ne se passe plus de sa veilleuse depuis maintenant 2a. Elle est toujours en très bon état de fonctionnement et à un bon design.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      durée de vie

    • Inconvénients:

      trop lumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petite veilleuse qui plait bien aux enfants. cela fait bientôt 2 an que je l'utilise pour mes enfants. La cellule photoélectrique fonctionne bien malgré quelle soit situé a l'entre de la chambre. Prix raisonnable. Je m'en suis servie toutes les nuit durant l'allaitement de mon fils et aujourd'hui elle se trouve dans leurs chambre. Petit inconvénient ma fille trouve qu'elle allume trop et je suis d'accord avec elle. Nous n'avons pas de prise électrique dans le couloir mais je pense quelle peut être idéale pour aider les enfants à aller au toilette seul la nuit. Néanmoins je suis satisfaite et vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      luminosité parfaite ; design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    excellente veilleuse pour un prix trés raisonnable
    fait bien son job
    la nuit je peux voir bébé sans allumer les lumiéres et le reveiller
    à utiliser dés la maternité car les lumiéres à l'hopital font vraiment mal aux yeux
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      Le capteur jour/ nuit ne fonctionne pas et la lumière est trop Intense

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour ma fille de 4 ans mais la lumière est vraiment forte et le capteur jour/nuit ne fonctionne pas.... comme pour beaucoup de personnes....
    Très déçue de ce produit d'une marque que j'affectionne pourtant d'habitude.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Éclairage

    • Inconvénients:

      Le mode jour ne fonctionne pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse depuis la naissance de mon fils, elle fait son boulot, éclaire bien, je suis déçu pour le manque d'un régulateur et le fait qu'elle ne s'éteigne pas seule en plein jour (il faut la débrancher pendant la journée!)!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Le mode jour ne fonctionne pas toujours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Éclaire suffisamment pour que bébé ne se sente pas dans le noir, mais elle n'est pas agressive à l’œil non plus. C'est très pratique pour quand je vais voir mon bébé qui se réveille en pleine nuit, je n'ai pas à allumer d'autres lumières qui pourraient le perturber.
    De plus, je la trouve très jolie.
    Le seul point négatif c'est que le mode jour (elle doit s'éteindre) ne fonctionne pas tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      éclaire trop, le capteur jour ne marche pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    la veilleuse éclaire trop pour la mettre dans la chambre, du coup on la met dans le couloir. Il faut la débrancher le matin parce que le capteur ne marche pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capteur jours/nuits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bonne veilleuse. elle éclaire bien. le capteur jours/nuit est génial. pas besoin de penser à brancher et débrancher. la veilleuse s'allume et s'éteint toute seul. ça fait presque 2 ans que je l'utilise tous les jours pour ma fille, et elle fonctionne toujours aussi bien. j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse éclaire très bien. Nous l'avons placé dans le couloir pour que les enfants n'aient pas peur de se lever la nuit, elle éclaire suffisamment pour voir ils vont. Petit bémol, éclaire trop pour une chambre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon éclairage

    • Inconvénients:

      Capteur jour marche pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai cette veilleuse quasiment depuis la naissance de ma fille... elle fait le boulot, éclaire juste ce qu'il faut... je déplore juste le manque d'un régulateur et le fait qu'elle ne s'éteigne pas seule en plein jour (j'oublie parfois de la débrancher quand je pars tôt) mais sinon elle est très bien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      faible lumière

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je suis déçu du produits, j'ai voulu prendre une bonne marque, par rapport a d'autre c'est plus cher, mais la qualité n'est pas forcément au rdv. En effet, il est écrit sur l'emballage que cette veilleuse s'allume et s'éteint en fonction de la lumière, cela n'est absolument pas vrai, il faut la brancher quand on en a besoin et la débrancher quand c'est fini, donc le rapport qualité/prix n'est pas là
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est toute mignonne, la lumière est toute douce et n'éclaire pas trop fort. Je ne l'ai pas depuis longtemps mais elle me parait solide. Un très bon produit!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Bébé à abat jour de Badabulle :

- Automatique : s'allume la nuit et s'éteint le jour (cellule photoélectrique).

- Lumière intense pour rassurer et guider dans l'obscurité.

- Economie d'énergie et longue durée de vie.

- Abat-jour vissé et ne chauffant pas pendant l'utilisation.

Rédiger un avis