Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Se déclenche alors qu'il ne fait pas assez sombre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Nous voulions une veilleuse qui se déclenche uniquement dans l'obscurité (c'est un peu le principe non?) malheureusement il s'avère que celle-ci, une fois branchée sur la prise murale, est restée allumée en continu. La chambre de ma fille n'est pourtant pas particulièrement sombre. Nous pensions que c'était peut-être un défaut, mais non, car en l'éclairant de près avec une lampe torche elle s'est éteinte. Du coup au final nous l'avons très peu utilisée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bon eclairage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    je l ai acheter 10 e en grande surface avec ces 100 000 heure d éclairage je trouve que le prix est largement raisonnable !
    d ailleur j attend une petite fille je compte prendre celle en rose! Elle éclaire se qu il faut ni trop ni pas assez ! parfait pour un allaitement aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne luminosité, prix attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis une semaine, ma fille dort dans un berceau cododo et j'ai besoin de lumière la nuit pour vérifier si tout va bien. La lumière est conforme à la description.
    Je l'utilise également quand ma fille dort dans son grand lit de bébé pendant les siestes,et la lumière l'apaise.
    Pour ma part, je débranche systématiquement l'appareil quand je me lève, car je n'aime pas laisser mes appareils électriques branchés, donc je n'ai pas le soucis du capteur qui ne fonctionne pas.
    Le petit abat-jour est joli, la lumière est blanche.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      luminosité et durabilité

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas automatiquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    La luminosité est très bien, elle n'éclaire pas trop et permet à mon fils de ne plus avoir peur la nuit. Nous l'avons depuis 3 ans, elle fonctionne toujours. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de fonction qui éteigne la veilleuse automatiquement au bout de quelques heures ou quand il fait jour.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      -elle se branche sur la prise -elle éclaire bien -joli design

    • Inconvénients:

      -le capteur ne fonctionne pas -pas de possibilité de changer la led

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    -Très belle veilleuse
    -Éclaire très bien, même trop
    -Pratique car elle s'insère dans la prise
    -Le soucis c'est que le capteur ne fonctionne pas et qu'on doit la débrancher....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Luminosité, Branchement sur secteur

    • Inconvénients:

      Ne s’eteind pas automatiquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Super veilleuse que ma fille a adopté depuis quelque mois. Elle se sent rassurée, la lumière est douce sans être dérangeante pour les yeux. Placée à un endroit de la pièce , elle éclaire toute la chambre et ma fille peut se lever sans pb ! Seul point négatif, j’oublie souvent le matin de la débrancher et elle reste allumée alors que les volets de la chambre sont ouverts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lumiere

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je dispose de cette veilleuse depuis 2013
    Elle fonctionne toujours et fait très bien son travail
    Ma fille qui à peur du noir ne s'en sépare plus elle l'adore
    on l'emporte partout avec nous
    le prix est plus qu'abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Produits économique au niveau de l'électricité. la lumière est bien pour une grande chambre. Mon fils se sent en sécurité avec. Il voit bien la nuit sans pour autant être gêné par l'intensité de la lumière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons pris cette veilleuse pour nos filles dès leur naissance.
    Elle éclaire suffisamment, peut être un peu trop.
    Elle se déclenche automatiquement en fonction de la luminosité dans la pièce, il faut donc éviter de laisser un objet devant le capteur.
    Nous avons changé de modèle il y a quelques mois car nous trouvions qu'elle éclairait trop la chambre de nos filles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Pas d’extenction automatique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Luminosité parfaite pour cette veilleuse. Lumière douce qui n’éclaire pas trop tout en permettant de donner le biberon en pleine nuit sans allumer de lumière supplémentaire. Prix correct
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Capteur jour/nuit très pratique et rassurante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    une veilleuse simple , pratique et efficace . son capteur jour/nuit et sa lumière douce , permet une tranquillité de sommeil & bébé et le rassurera durant ses réveils nocturnes . Sa petite taille lui permet d être transporte partout et sans prendre de place dans un sac ou une valise . un pris correcte pour un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Branchement électrique

    • Inconvénients:

      Éclairage trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Le design est joli, elle ne chauffe pas, se branche sur secteur et possède un interrupteur, c’est pour ces raisons que je l’ai achetée. Mais la lumière blanche est vraiment beaucoup trop forte, elle ressemble plus à une lampe de chevet qu’à une veilleuse ! Du coup, je l’ai positionnée sous le lit pour tamiser l’intensité lumineuse et on oublie souvent de l’éteindre. J’en cherche une autre plus douce .....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Capteur de lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Bonjour, j’ai acheter cette veilleuse en 2 exemplaire, une pour ma fille qui va avoir 5 ans et l’autre Pour mon fils qui va naître en septembre.
    Je l’a trouve super pratique ne prend pas de place facile à installer et ne chauffe pas , diffuse une belle lumière dans la chambre, ma fille ne s’en passe plus, cependant le capteur n’est pas super car si la lumière du jour ne tape pas directement dans le capteur la veilleuse ne s’eteind pas c’est le seul petit bémol !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, luminosité, format

    • Inconvénients:

      Manque un bouton on/off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Notre grand ayant quelques soucis de sommeil nous cherchions des solution et avons découvert qu'en laissant la lumière du couloir allumée il se sentait plus rassuré mais dormant la porte ouverte, avec papa, cela nous gênés et puis on a pas encore d'actions chez EDF
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté cette veilleuse plus pour moi que pour mon fils, pour le regarder et l’observer pendant la nuit. Elle éclaire suffisamment pour voir bebe sans le déranger. Elle se branche sur secteur et ne s’eteint jamais. J’aime beaucoup cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      branchement sur prise

    • Inconvénients:

      ne s'éteint jamais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    C'est une veilleuse jolie et




    Le branchement sur prise évite la recharge. Sa taille permet de l'emmener partout. pratique sauf qu'elle reste allumée rn permanence.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éclaire juste ce qu'il faut

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ma fille qui avait l'habitude de dormir dans le noir, sait mise a pleurer du jour au lendemain. J'ai acheter cette veilleuse ( en rose ). Elle a aujourd'hui 4 ans et nous l'utilisons quotidiennement. Pratique aussi par son petit format elle peut l'amener quand elle dort chez sa cousine par exemple ou en vacances. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      discret et doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Super produit, très pratique, doux et discret.
    Économique et rassurant pour ma fille: elle peut se lever la nuit pour aller sur le pot et se rendort rapidement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Cette veilleuse est très pratique. Elle se branche (pas besoin de changer constamment les piles )
    Elle s’éteint toute seule lorsqu’il fait jour .
    Elle est facilement transportable lorsque l’on voyage par sa petite taille ... nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille (3 ans ) et elle est toujours en bonne état
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistante, Simple, Efficace

    • Inconvénients:

      Lumière blanche un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Cette veilleuse est pratique car elle s'éteint d'elle-même le jour et s'allume la nuit. Elle est basique, simple, solide et efficace. Par contre, nous trouvons la lumière un peu forte et banche donc en pleine obscurité, ce n'est pas très doux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin de pile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Pratique car pas de piles. Se branche sur une prise. Je ne voulais pas que bébé soit dans le noir complet la nuit, cette veilleuse me convient parfaitement. Par contre ayant le réflexe de la débrancher tous les matins je n ai pas vu si le capteur jour fonctionnait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ma fille ne se passe plus de sa veilleuse depuis maintenant 2a. Elle est toujours en très bon état de fonctionnement et à un bon design.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      durée de vie

    • Inconvénients:

      trop lumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petite veilleuse qui plait bien aux enfants. cela fait bientôt 2 an que je l'utilise pour mes enfants. La cellule photoélectrique fonctionne bien malgré quelle soit situé a l'entre de la chambre. Prix raisonnable. Je m'en suis servie toutes les nuit durant l'allaitement de mon fils et aujourd'hui elle se trouve dans leurs chambre. Petit inconvénient ma fille trouve qu'elle allume trop et je suis d'accord avec elle. Nous n'avons pas de prise électrique dans le couloir mais je pense quelle peut être idéale pour aider les enfants à aller au toilette seul la nuit. Néanmoins je suis satisfaite et vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      luminosité parfaite ; design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    excellente veilleuse pour un prix trés raisonnable
    fait bien son job
    la nuit je peux voir bébé sans allumer les lumiéres et le reveiller
    à utiliser dés la maternité car les lumiéres à l'hopital font vraiment mal aux yeux
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      Le capteur jour/ nuit ne fonctionne pas et la lumière est trop Intense

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour ma fille de 4 ans mais la lumière est vraiment forte et le capteur jour/nuit ne fonctionne pas.... comme pour beaucoup de personnes....
    Très déçue de ce produit d'une marque que j'affectionne pourtant d'habitude.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Bébé à abat jour de Badabulle :

- Automatique : s'allume la nuit et s'éteint le jour (cellule photoélectrique).

- Lumière intense pour rassurer et guider dans l'obscurité.

- Economie d'énergie et longue durée de vie.

- Abat-jour vissé et ne chauffant pas pendant l'utilisation.

Rédiger un avis

Publicité
Mon petit de15 mois adore cette veilleuse. Il l’allume le soir pendant son moment de repos. La diffusion sur le plafond / mur est top...
Lire l'avis
Un achat vraiment utile la veilleuse Pabobo est vraiment top De mode endormissement un court un long. De musiques différentes et sur...
Lire l'avis
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis