Infos légales
Trier

Filtrer

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'accroche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    mon fils l'a adopté il ne peut pas s'endormir sans sa veilleuse qui le rassure la nuit, elle éclaire juste ce qu'il faut pour regarder si bébé dort. elle s'emporte partout, légère et jolie pour la déco de son lit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sans piles

    • Inconvénients:

      le système de charge laisse laisse à désider

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    une bonne veilleuse qui nous permet de donner le biberon à bébé sans devoir allumer la lumière. par contre le contact entre la luciole et son support n'est pas top, il faut bien placer la luciole sinon elle ne se recharge pas et avec le temps il y a de plus en plus de jeux entre les 2.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Veilleuse mobile très pratique et facile d’utilisation surtout pour bébé qui grandit avec! Il peut la prendre en main.
    Les couleurssont agréables et l’intensite lumineuse est très bien.
    Le plus c’est qu’il n’y a pas besoin de pile!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans fil

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Cette veilleuse est parfaite ! Achetée pour mon fils vers ses 15 mois pour ses petites frayeurs nocturnes, elle l'accompagnait toute la nuit même par la suite pour ses visites aux toilettes. On peut soit l'accrocher aux barreaux du lit, soit la mettre dans le lit près de bébé. Le gros avantage est que la matière est de telle sorte qu'il n'y a pas d'incidence si bébé la mets à la bouche. Elle se recharge sur une base branchée au secteur et tiens toute la nuit. Je l'ai gardée pour ma fille, je pense d'ailleurs bientôt la mettre en marche elle a 4 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chargeur non universel

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Veilleuse super pratique que on peu charger avec un chargeur ou par piles, la lumière change de couleur bébé adore. Seul défaut c'est que j'aurais préféré un chargeur universel mais bon cette veilleuse reste quand même top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en main pour enfant

    • Inconvénients:

      Lumière aleatoire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Je viens d'acheter cette veilleuse pour mes 2 enfants ( 15 mois et 3ans et demi ). Pour mon grand elle est vraiment parfaite il l'adore et peut maintenant aller aux toilettes la nuit sans nous reveiller car il emporte sa veilleuse avec lui.
    Pour la petite , elle l'aime bien et adore l'accrocher seule à son lit .
    Je trouve juste dommage que les couleurs changent sans arrêt je crois que se serait plus reposant sur une seule couleur. Je trouve que certaines couleurs sont un peu trop vives. Mais cela n'a pas l'air de deranger les enfants.
    Le temps de batterie est largement suffisant pour tenir une nuit entiere . La mise sur secteur est tres simple .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Chargeur ou Batterie qui fini par céder

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2015
    Bonne veilleuse attrayante et ludique pour bébé mais dont le socle de charge a fini par ne plus faire contact et ne plus charger la veilleuse. C’est sur ce point que je suis déçue car elle est vendue comme servant ensuite de « lampe torche » pour bébé quand il grandit mais au final le socle n’est pas prévu pour durer aussi longtemps ... quand bien même la lampe oui.
    Il s’agissait d’un cadeau mais déçue .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en main facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau récemment et ma fille de 2 ans et demi l'aime beaucoup. Facile à emmener en vacances, cette veilleuse rassure l'enfant la nuit. La forme et la prise en main sont agréables, les couleurs jolies. Il faut par contre penser à charger la veilleuse chaque jour.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa couleur

    • Inconvénients:

      Le bouton d'allumage trop enfoncé..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous avons craqué pour cette veilleuse pendant ma grossesse. Nous l'avons trouvée originale !! Je trouve ça super que bébé puisse la prendre sans danger. Les couleurs changent et sont douces pour les yeux de bébé! (Le petit + : Charge de la veilleuse rapide. Malheureusement, on ne peut pas continuer à l'utiliser pendant sa charge..)
    Juste dommage... Nous ne l'utilisons quasiment plus car le bouton d'allumage est à moitié enfoncé donc très difficile à allumer... Sommes nous les seuls dans ce cas ?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Veilleuse pratique car rechargeable mais aussi utilisable avec des piles. Cependant quelques points négatifs, on aurait préféré un chargeur universel comme celui des téléphones portables sans sa base de chargement qu'il faut transporter quand on est en voyage. Les couleurs qui changent en permanence sont ultra pénibles, là aussi on aurait préféré une couleur douce ou la possibilité d'arrêter son choix sur une couleur (par exemple le rouge est très angoissant et peu lumineux). Sinon le design est plutôt sympa, de là à pouvoir s'en servir comme "lampe torche" pour aller jusqu'aux WC, je reste septique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Cette jolie veilleuse nous a été offert pour la naissance de notre fils. Elle aimait une douce lumière qui change de couleur durant toute la nuit grâce à sa grande autonomie. J'apprécie ça recherche sur secteur contrairement à d'autres qui nécessitent un port USB. Sa forme rigolote plaira sûrement à notre fils plus tard mais nous permet pour l'heure de l'accrocher à son lit et même à son landau. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      luminosité

    • Inconvénients:

      durée de vie de la batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils l'a adoré, il vient d avoir 3 ans et malheureusement la batterie vient de lacher dommage je n arrive pas a la retrouver quelque part (il l avait eu en cadeau), du coup pas de ticket pour la garantie mais super bon produit qui a été utilisé tout les jours pendant 3 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    J'adore cette veilleuse toute mignonne , ma fille l'a eu en decembre et adore la regarder avant de s'endormir, ca l'apaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Cette veilleuse nomade est très pratique, voyage partout avec bébé et se tient une njit entière sans se décharger ! Je la recommande elle est super. La forme plaît aux enfants et les rassure.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Problème de charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ma fille adore sa veilleuse, elle ne dort pas sans, elle est top car l'enfant peut la prendre dans son lit, tput arrondi pour leur securité, une autonomie de 15h donc fait la nuit et la sieste sans soucie et se recharge très rapidement. Mon problème rencontré et ce qui me déçois c'est le fait que je n'arrive plus à la charger si je ne le sert pas avec un élastique. Elle est de décembre donc pas vieille du tout, je vais en acheter une 2ème (pour pas que ma fille sevretrouve sans) pour voir si la garantie fonctionne avec celle utilisé actuellement. Sinon c'est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite pratique jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super veilleuse petite CE transporté partout Avec le crochet on peut L installer facilement elle es toute jolie.
    Assez rassurante du aux couleurs douce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Mon fils l'accroche à sa barrière de lit la nuit et s'en sert pour se lever la nuit si besoin.
    Le seul bémol est l'autonomie et la base.Le contact entre la base et la veilleuse doit être bien vérifié car sinon cela ne charge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est vraiment superbe. Son autonomie d'environ 15h est vraiment parfait. Elle s'attache facilement au lit, éclair bien. Elle se recharge assez rapidement. Mes jumeaux sont vraiment ravi surtout que c'est leurs premières veilleuses.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le changement de couleurs de la lumière

    • Inconvénients:

      Le prix pour ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été déçu de la qualité de cette veilleuse, elle avais une avez une assez bonne autonomie jusqu'au jours ou le connecteur pour charger ne fonctionner plus alors que la veilleuse n'avais que 2 mois de fonctionnement !! Dommage car j'aime beaucoup la marque du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très mignonne

    • Inconvénients:

      Pas de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Facile d’utIlisation. Sans fils pour la sécurité de bébé. Sans danger. Elle est très mignonne en plus. Acheter en bleu pour mon fils. Dommange qu’il n’y ai pas de mélodie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son coté nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'avais pour ma 1ere fille qui a maintenant 6 ans elle l'a gardé longtemps elle l'adorais! elle se baladais toujours avec et ça la rassurais pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle s'accroche partout

    • Inconvénients:

      Lumières qui changent en permanences et certaines sont un peu trop fortes à mon avis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau que mon fils a eu à sa naissance mais dont on se sert surtout depuis ces 2 ans. Très pratique elle s'accroche partout grâce à son anse et la charge toute la nuit se qui est vraiment indispensable pour moi, et se recharge rapidement !
    Le seul petit point négatif est que les lumières changent en permanence alors qu'il aurait été sympa d'avoir une option lumière blanche en continu. De plus la rouge est à mon sens un peu trop vif.
    Mais mon fils l'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour cette veilleuse trop mignonne après que l'ancienne veilleuse tombe en panne et soit impossible à réparer. Je ne suis pas déçue, elle est très pratique avec sa petite anse que l'on peut accrocher partout. Diffuse une lumière douce qui dure toute la nuit (+ou- 12h), et se recharge vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse badabulle est tres pratique pour mon fils. Il s'est l'utilisé déjà à son âge et cela lui permet de se rendre au toilette la nuit seul.
    Ou de vaincre toute ces peurs nocturne avec sa facilité d'utilisation.
    Il sait l'allumer et l'éteindre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tous

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    avec elles j'en ai acheté deux, mes enfants adorent et l'ont de suite adopté. ils dorme avec sans dangé, ils se ballade aussi avec a la maison le soir, trop choux. elle est toute en rondeur et douce la lumiere et aleatoire de differente couleur et dure bien , la recharge et simple et se fait vite. je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade luciole Badabulle

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis