Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en main facile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau récemment et ma fille de 2 ans et demi l'aime beaucoup. Facile à emmener en vacances, cette veilleuse rassure l'enfant la nuit. La forme et la prise en main sont agréables, les couleurs jolies. Il faut par contre penser à charger la veilleuse chaque jour.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa couleur, Sa forme, Son prix

    • Inconvénients:

      Le bouton d'allumage trop enfoncé..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous avons craqué pour cette veilleuse pendant ma grossesse. Nous l'avons trouvée originale !! Je trouve ça super que bébé puisse la prendre sans danger. Les couleurs changent et sont douces pour les yeux de bébé! (Le petit + : Charge de la veilleuse rapide. Malheureusement, on ne peut pas continuer à l'utiliser pendant sa charge..)
    Juste dommage... Nous ne l'utilisons quasiment plus car le bouton d'allumage est à moitié enfoncé donc très difficile à allumer... Sommes nous les seuls dans ce cas ?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Veilleuse pratique car rechargeable mais aussi utilisable avec des piles. Cependant quelques points négatifs, on aurait préféré un chargeur universel comme celui des téléphones portables sans sa base de chargement qu'il faut transporter quand on est en voyage. Les couleurs qui changent en permanence sont ultra pénibles, là aussi on aurait préféré une couleur douce ou la possibilité d'arrêter son choix sur une couleur (par exemple le rouge est très angoissant et peu lumineux). Sinon le design est plutôt sympa, de là à pouvoir s'en servir comme "lampe torche" pour aller jusqu'aux WC, je reste septique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie, design, chargeur secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Cette jolie veilleuse nous a été offert pour la naissance de notre fils. Elle aimait une douce lumière qui change de couleur durant toute la nuit grâce à sa grande autonomie. J'apprécie ça recherche sur secteur contrairement à d'autres qui nécessitent un port USB. Sa forme rigolote plaira sûrement à notre fils plus tard mais nous permet pour l'heure de l'accrocher à son lit et même à son landau. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      luminosité, autonomie, attrayante

    • Inconvénients:

      durée de vie de la batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils l'a adoré, il vient d avoir 3 ans et malheureusement la batterie vient de lacher dommage je n arrive pas a la retrouver quelque part (il l avait eu en cadeau), du coup pas de ticket pour la garantie mais super bon produit qui a été utilisé tout les jours pendant 3 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    J'adore cette veilleuse toute mignonne , ma fille l'a eu en decembre et adore la regarder avant de s'endormir, ca l'apaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, autonome, jolie

    • Inconvénients:

      Pas de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Cette veilleuse nomade est très pratique, voyage partout avec bébé et se tient une njit entière sans se décharger ! Je la recommande elle est super. La forme plaît aux enfants et les rassure.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bébé adore, fonctionne sans pile et autonomie de 15h

    • Inconvénients:

      Problème de charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ma fille adore sa veilleuse, elle ne dort pas sans, elle est top car l'enfant peut la prendre dans son lit, tput arrondi pour leur securité, une autonomie de 15h donc fait la nuit et la sieste sans soucie et se recharge très rapidement. Mon problème rencontré et ce qui me déçois c'est le fait que je n'arrive plus à la charger si je ne le sert pas avec un élastique. Elle est de décembre donc pas vieille du tout, je vais en acheter une 2ème (pour pas que ma fille sevretrouve sans) pour voir si la garantie fonctionne avec celle utilisé actuellement. Sinon c'est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite pratique jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super veilleuse petite CE transporté partout Avec le crochet on peut L installer facilement elle es toute jolie.
    Assez rassurante du aux couleurs douce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, éclaire bien

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Mon fils l'accroche à sa barrière de lit la nuit et s'en sert pour se lever la nuit si besoin.
    Le seul bémol est l'autonomie et la base.Le contact entre la base et la veilleuse doit être bien vérifié car sinon cela ne charge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie, couleurs, forme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est vraiment superbe. Son autonomie d'environ 15h est vraiment parfait. Elle s'attache facilement au lit, éclair bien. Elle se recharge assez rapidement. Mes jumeaux sont vraiment ravi surtout que c'est leurs premières veilleuses.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le changement de couleurs de la lumière

    • Inconvénients:

      Le prix pour ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été déçu de la qualité de cette veilleuse, elle avais une avez une assez bonne autonomie jusqu'au jours ou le connecteur pour charger ne fonctionner plus alors que la veilleuse n'avais que 2 mois de fonctionnement !! Dommage car j'aime beaucoup la marque du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très mignonne

    • Inconvénients:

      Pas de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Facile d’utIlisation. Sans fils pour la sécurité de bébé. Sans danger. Elle est très mignonne en plus. Acheter en bleu pour mon fils. Dommange qu’il n’y ai pas de mélodie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son coté nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'avais pour ma 1ere fille qui a maintenant 6 ans elle l'a gardé longtemps elle l'adorais! elle se baladais toujours avec et ça la rassurais pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle s'accroche partout, la charge dure toute la nuit et se recharge très rapidement

    • Inconvénients:

      Lumières qui changent en permanences et certaines sont un peu trop fortes à mon avis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau que mon fils a eu à sa naissance mais dont on se sert surtout depuis ces 2 ans. Très pratique elle s'accroche partout grâce à son anse et la charge toute la nuit se qui est vraiment indispensable pour moi, et se recharge rapidement !
    Le seul petit point négatif est que les lumières changent en permanence alors qu'il aurait été sympa d'avoir une option lumière blanche en continu. De plus la rouge est à mon sens un peu trop vif.
    Mais mon fils l'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'accroche partout, lumière douce, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour cette veilleuse trop mignonne après que l'ancienne veilleuse tombe en panne et soit impossible à réparer. Je ne suis pas déçue, elle est très pratique avec sa petite anse que l'on peut accrocher partout. Diffuse une lumière douce qui dure toute la nuit (+ou- 12h), et se recharge vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation et utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse badabulle est tres pratique pour mon fils. Il s'est l'utilisé déjà à son âge et cela lui permet de se rendre au toilette la nuit seul.
    Ou de vaincre toute ces peurs nocturne avec sa facilité d'utilisation.
    Il sait l'allumer et l'éteindre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tous

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    avec elles j'en ai acheté deux, mes enfants adorent et l'ont de suite adopté. ils dorme avec sans dangé, ils se ballade aussi avec a la maison le soir, trop choux. elle est toute en rondeur et douce la lumiere et aleatoire de differente couleur et dure bien , la recharge et simple et se fait vite. je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rechargable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    veilleuse tres belle et pratique je la charge le matin et le soir elle tiens plus de 8 heures, pratique car plus tard mon fils pourra l'utiliser comme lampe de poche s'il devra aller aux toilette durant la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Fragilité du câble

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cette veilleuse libellule pou mon fils lorsqu'il avait des terreurs nocturnes et cela a vraiment changé nos nuits ! Fini les pleurs, mon fils était rassuré... Nous avons trouvé le design très sympa et en plus cette veilleuse a une très bonne autonomie. Une fois sur son socle, elle se recharge rapidement. Je trouve par contre le câble assez fragile, j'ai déjà dû en changer une fois en deux ans d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, bon éclairage, joli design

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai cette veilleuse pour mon fils depuis 2ans et demi; il l adore.. parcontre son autonomie s'est dégradée depuis 3-4 mois. Ayant souscrit à la garantie de 5 ans et après prise de contact avec le SAV; je viens de recevoir une nouvelle veilleuse et ma garantie perdure pour 2 ans et demi à nouveau. Très satisfaite du SAV.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Prix et batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Une agréable veilleuse pour bébé, les couleurs sont douces et apaisantes à regarder, le hic c'est le prix, qui, à mon avis est un peu élevé pour une veilleuse ne faisant que de la lumière et dont la batterie s'essouffle assez rapidement au bout de quelques mois. Je recommande toutefois!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, lumière douce

    • Inconvénients:

      Chargeur fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    1ere veilleuse de ma fille. Accrochée aux côtés du lit ou à la tête du lit, sa forme est adaptée à differents supports.
    Lumière douce, diffusion de couleurs, intensité suffisante ppur se repérer dans la chambre et voir bébé dormir.

    Bémol, après un an et demi de bons et loyaux seevices, le chargeur nous a lâché, il ne chargeait plus suffisammment la veilleuse. Mais je recommande pour son design, sa simplicité et sa sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      Le rechargement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très belle veilleuse ultra nomade, elle peut s'accrocher partout... Lumière douce et colorée qui change toute la nuit!
    Ma fille de 3 ans s'en sert comme veilleuse et lampe torche pour aller jusqu'aux toilettes la nuit.
    J'ai acheté la même pour accrocher au lit de son petit frère.
    Points négatifs :
    - il faut bien vérifier que la veilleuse est correctement repositionné sur la base pour qu'elle recharge
    - c'est très dommage que la lumière ne fonctionne pas quand la veilleuse est en charge
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S accroche partout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette luciole est jolie,ses couleurs sont douces.
    Elle est tres pratique, peut ce poser partout dans la chambre de bébé ou a l exterieur.
    Son autonomie est largement suffisante pour une nuit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade luciole Badabulle

Rédiger un avis