Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Love Up

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualitative, très complète

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Le trio est super complet avec tous les accessoires: protection pluie, sac, etc... La nacelle est très qualitative, mon fils de 2 mois dort toujours dedans. Le cosy est top même si un peu lourd et encombrant. Le rapport qualité prix de ce trio est exceptionnel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, pliage

    • Inconvénients:

      le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Super poussette acheter l année dernière très confortable, même si elle paraît tremblante, elle amortie justement les chocs, la nacelle est très grande et confortable, je le l utilise pas dans la voiture mais a toute les fixations pour, le cosy est très confortable mais très lourd 4/5kg seul, avec le poids du bébé ça monte vite, la capote du cosy est assez courte donc embêtant avec le soleil ,nous avons pris la base isofix pour plus de facilité, elle est très bien mais manque de témoin pour savoir où éclipser car des fois nous mettons plusieurs essais pour y arriver donc perds de son utilité. Nous n avons pas encore utilisé l assise, mais l avons déjà monté est semble très confortable .
    Le châssis se plie très facilement mais est assez long, attention dans les coffres, nous avons une 207 break et le châssis prend toute la longueur.
    Malgres quelques petit points négatifs je l a reprendrais sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très pratique, pas trop lourd et très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2013
    dèja, CHICCO une très bonne marque car pour mon fils âgé de 13 ans aujourd hui j avais déjà acheté un trio de chez CHICCO (gris et orange clair) , et ensuite le trio love pour ma fille en gris clair, crème pour ma fille âgé de 8 ans aujourd hui, rien à dire , moins cher que certaines grandes marques et tout aussi bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de prise en main, de changement nacelle/cosy/poussette canne, pliage/ouverture express

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement selon position des poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Cette poussette est incroyablement trop facile à ouvrir et plier. Elle est un peu lourde, mais très configurable (sens du cosy/nacelle, poignées...). Cela rend les choses parfois compliquées quand le papa a testé de nouvelles positions de "pilotage" et qu'elle ne rentre plus dans le coffre (Dacia Sandero Stepway, qui n'est pas si petite que ça). Du coup, il faut repasser sur une configuration plus standard des poignées pour que ça rentre.
    Sinon, la nacelle semble très confortable et bébé y passe beaucoup de temps ! Le cosy est pratique avec le réducteur naissance intégré, même si une fois sur la base pour la voiture, c'est un peu difficile à ressortir l'engin, qui est quand même encombrant et lourd.
    En termes de prix, l'ayant eu en promotion, j'ai trouvé un excellent rapport qualité/prix, mais j'ai eu ce modèle neuf au prix de l'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ravie du produit. Un cadeau de naissance très appréciable que nous avons utilisé dès la sortie de la maternité jusqu'à ce jour.
    Le siège auto pour promener bébé de 3 mois.
    La nacelle comme lit , ou bébé s'y sent bien.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Scratch nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Poussette au top pour mon fils de 6 semaines. Même le cosy va bien pour un prématuré (bébé arrivé avec un mois et demi d’avance) confortable et maniable. Mon fils s’enfort dès sinon le met dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Socle pour la voiture, prend peu de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Attache en scratch pour la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Très contente de cette poussette pratique et très maniable. Adapté à tout les âge de l enfant même bébé prématuré. La mousse en plus dans le cosy tiens bien le bébé et un confort impressionnant de la tête. Mes attaches voiture de la nacelle sont solides et empêche la nacelles de bouger. Nous sommes satisfaits de notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    On m'a offert le Pack Chicco Trio Love Up pour la naissance de ma fille. Cest une poussette très compacte. Le cosy est pratique pour les premiers mois de bebe. Cependant il pese un peu lourd. La nacelle est géniale car permet de balader bebe et même le faire dormir à la maison. Pas encore testé la poussette. La couleur est magnifique : grise. Le pack vient avec de nombreux accessoires tels que le sac à langer, la housse de pluie, la chancelière, le filet etc. Tres pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le cosy, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour notre première enfant, nous ne sommes pas déçu, très simple d'utilisation, confortable pour bébé. Le seul bémol serait le poid du cosy il est vraiment lourd donc pas très pratique pour déposer bébé chez la nounou ou aller à gauche a droite sans prendre les roues.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle prend peu de place

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    La poussette est pratique . Je l utilise actuellement pour mon fils de 4 mois. Elle prend peu de place dans la male elle est facile a fermer avec des numero 1 à 3 ou nous devons appuyer pour la fermer. Le seul bémol le cosy pour un bebe de 4 mois est un peu petit j ai du acheter un siege auto. Sinon je regrette pas mon achat nous sommes plusieurs à l avoir dans l ecole
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Bug de système

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Pratique très jolie, solide et tout terrain. Mais assez lourd. Et a force d'utilisation le mécanisme se bloquait impossible d'ouvrir la poussette par moment, obligé de forcer, nous avions même du mal à détacher parfois le landezu pour pouvoir fixer le siège de la poussette, ou enlever le cosy..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Montage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous avons reçu le trio il y a un mois pour préparer la naissance de notre bébé. Nous avons rapidement monté le cosy la nacelle ainsi que la poussette
    Le gros plus c'est que nous pouvons utiliser la nacelle et le cosy dans la voiture tous les adaptateurs sont fournis. Une base insofix ultra pratique est également fournie pour le cosy. Rapide à ouvrir et ultra maniable pour positionner le cosy la nacelle ou la poussette sur le socle.
    Les indicateurs couleurs stop and go sont un vrai petit plus !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Landeau confortable

    • Inconvénients:

      Enconbrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très bonne poussette siège auto très bien ainsi que le landeau confortable pour bébé . Poussette assez encombrante quand bébé devient Grand
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nacelle facile à fixer en un clic assise reversible, poussette nickel, légère et avec un beau design, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    On l’a acheté pour notre fils comme coup de coeur on l’adore
    Les seuls points négatifs sont que le cosy est assez lourd avec le bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je l utilise depuis 1 an et je l adore, cosy à fixer en un clic assise reversible, poussette nickel, légère et avec un beau design, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète, confortable pour bébé, très maniable.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Super poussette complète et facile d'utilisation. Je recherchais une poussette ou je pouvais mettre mon enfant face à moi et je l'ai trouvé! les seules points faibles sont le prix et quand on n'a l'enfant face à soi on doit d'abord retiré le châssis pour plié la poussette. À part sa je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Poids du cosy et longueur par rapport a la ceinture de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    On l’a acheté pour notre fille comme coup de coeur on l’adore
    Les seuls points négatifs sont que le cosy est assez lourd avec le bébé dedans encore pire et je dois utiliser la base fourni avec dans la voiture de ma belle mère car le cosy est tellement long que on ne peut pas boucler la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et légère

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Nous avons acheté ce trio car il était complet : nacelle, siège auto, sac à langer, habillage pluie. C'est très pratique car bébé peut être face à la route ou aux parents. Le seul inconvénient c'est qu'une fois plié elle prend de la place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons décidé d’achetter cette poussette car elle propose tout landau,coque voiture et assise type « canne » ainsi que l’habillage pluie et le sac à langer avec matelas à langer ce qui est top pour les balades
    Le point faible est qu’elle est encombrante si on l’utilise dans Les transports
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un trio qui ne manque de rien

    • Inconvénients:

      Poussette pliée qui tient de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avons opté pour ce trio qui ne manque de rien: nacelle, cosy, poussette, base à utiliser dans la voiture pour adapter le cosy en siège auto, un sac à langer et une housse protection pluie pour la poussette. Nous l'utilisons pour notre fille de 9 mois depuis sa naissance et en sommes satisfaits elle a passé plusieurs siestes dans la nacelle le matelas est assez épais pour un petit bébé, le cosy est top pour les trajets en voiture et s'adapte facilement aux roues pour que bébé reste tranquillement installé. A 9 mois elle y va toujours mais c'est un petit bébé. La poussette est bien confortable mais je trouve qu une fois pliée elle prend un peu trop de place. Globalement nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'ai fais l'acquisition de ma poussette trio love chicco version limitee denim en jean et argent en promotion au prix de 329 e dans un magasin de destockage, rien à dire, la poussette est complète, les materiaux de bonne qualité, le design sympa et moderne je n'ai eu que des compliments. Mon bebe a utilisé la nacelle tres bien faite tres longtemps et à la naissance y a passé ses nuits dedans, il la preferait à son couffin. Lors des sorties, il y était tres confortablement installé pendant les trajets en voiture, pendant tout l'hiver, bien isolé et protégé du grand froid avec la house pluie dessus lors des sorties puis qu'il est né en janvier. À 5 mois, je suis passé Au cosy, je le trouve tres bien, equipé de sa base isofix independente, je trouve néanmoins que bébé transpire au niveau de l'arrière de la tête, j'ai placé un tissu lange en dessous pour absorber la transpiration. C'est une poussette citadine, un peu du mal à rouler sur les cailloux mais ça roule quand même en poussant un peu fort. Tout est fourni avec, la housse pluie, la moustiquaire, le sac à langer trés utile et bien fait et un matelas à langer. Franchement j'en suis plus que ravie, je l'utilise toujours et je passe au hamac maintenant que bébé tient bien assis. Il est aussi content quand il monte dedans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas vraiment compact !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Nous avons utilisé la nacelle pour faire dormir bébé la nuit les premières semaines : bien pratique ! Confortable pour bébé, la poussette est bien maniable mais tout de même assez encombrante sur les trottoirs.
    Le siège auto est top, bébé est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, beau design, nombreux accessoires, grande nacelle, cosy vendu avec l'isofix

    • Inconvénients:

      Prix, cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Belle poussette, qui se plie debout et facilement
    Vendue avec de nombreux accessoires
    Tous les composants sont confortables pour bébé
    Le sac a langer est grand mais manque de rangement
    Le cosy est lourd par contre mais vendu avec le réducteur
    Grande nacelle qui permet à bébé de bien dormir
    Montage de la poussette difficile malgré le mode d'emploi fournit
    L'inclinaison de la nacelle peut être réglée
    Les poignées aussi sont réglables et peuvent être transformées en Guidon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cette poussette est géniale.
    Très belle, confortable, facile à plier, prend peu de place une fois pliée. De plus avec le socle isofix inclus c'est juste le top.

    Dommage que le prix soit assez excessif .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis intéressé par cette poussette mais pouvez me dire si elle rentre dans le coffre d'une Clio 4 de 2012 ? Merci d'avance.

    par Neo le 13 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, oui j'ai une voiture d'un gabarit similaire et la poussette rentre facilement dans le coffre. Toutefois, une fois la poussette installée il ne reste pas énormément de place. A votre disposition.
      par Kthy45 le 14 janv. 2019
  • Bonjour.
    J'utilise cette pousette depuis le mois d'aout pas quotidiennement et les roues sont lises alors que je ne fais que de la route goudronée. Avez vous eu le même probléme?
    Merci d'avance

    par Cycy le 18 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Trio Love Up de Chicco

Le Trio Love Up est composé d'une poussette réversible, d'une nacelle-landau/lit-auto pratique et confortable équipée d'un kit-auto pour les voyages en voiture, et d'un siège-auto Oasys Up (groupe 0+).

Il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale.

Accessoires inclus : kit-auto, habillage-pluie, poignée unique, couvre-jambes chaud, filet pare-soleil rétractable, sac à langer avec grande capacité de rangement et large panier porte-objets

C'est une poussette réversible: elle s’utilise “face aux parents” ou “face à la route”.

il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale. la poussette love up est réversible. elle s'utilise "face aux parents" ou "face à la route".

Dimensions du produit: 96 x 50 x 97 cm; 33 Kg

Rédiger un avis