Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Love Up CHICCO

5

L'avis des parents

sur Trio Love Up de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle + cosy

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J’ai acheté le Trio Love Up et j’en ai été très contente. La nacelle et le cosy peuvent servir jusqu’à 6 mois en fonction de la taille du bébé. En revanche une fois la poussette monté le châssis prend énormément de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      LE TRIO

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fille, il y a 2 mois, j en suis ravie, prend peu de place dans le coffre, se plie bien, se lave facilement, je n'est pas encore essayer l'assise, mais en ce qui concerne la nacelle, je suis contente du dossier inclinable sa me rassure car notre fille régurgite bcp le fait qu'elle soit incliné, je trouve sa bien de plus, la elle s'éveille et inclinant le dossier elle regarde partout en étant dans sa nacelle, peu de marque on le dossier inclinable à la nacelle...Poussette de très bonne qualité . je la recommande ++++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Une peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Une poussette qui dure dans le temps et de qualité ! Un peu lourde dans la levée pour la mettre dans le coffre mais extrêmement pratique ! Se plie bien et se lave très facilement ! Je l’ai achetée il y a maintenant 4 ans et elle est tjs nickel !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté cette poussette avant la naissance de notre fils. Nous l'utilisons depuis 2 mois et demi. Nous n'avons pas encore utilisé l'assise de la poussette. Je suis très satisfaite de cette poussette.
    Châssis :
    _ se plie tres facilement d'une seule main
    _se déplie très facilement
    _poids correct
    _ poignée sur le côté pour porter très pratique.
    _pédale stop un peu dure à enclencher
    _poignée dirigeable
    _rentre dans le coffre d'une petite voiture

    Nacelle :
    _légère
    _pas pratique pour la voiture je ne trouve pas ça très stable
    _nous l'utilisons pour les ballades et en lit pour la nuit
    _''couvre jambe' ' facile à installer et qui peut monter assez haut pour couvrir bébé en cas de mauvais temps.
    _facile à clipser et déclipser du châssis.

    Base ceinturé + cosy
    _très pratique, facile d'utilisation et installation rapide
    _cosy un peu lourd
    _sangle d'attache facile à régler

    Accessoire :
    _protection pluie, ne s'adapte pas sur le cosy ou la nacelle
    _sac à langer de bonne taille, une séparation à l'intérieur et une grande poche extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le.tout en un

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Cest une poussette super complète, adaptée pour toutes les phases de bébé , je suis vraiment satisfaite de tous meq accessoires fournis surtout la base pour le cosy. En revanche quand on installe la dernière partie (pour les enfants plus vieux) la poussette devient plus encombrante une fois pliée et peur vite prendre tout l'espace (Nl notamment dans le coffre de voiture ).Sinon un bon produit de qualité !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix,trio

    • Inconvénients:

      Lourd,inesthétique,pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai acheté cette poussette pendant ma grossesse en me fiant aux avis très positif de ce produit
    J’ai apprécié la nacelle et le prix assez attractif cependant tout le reste a été une déception : le cosy/siège auto a l’air vraiment inconfortable je n’ai pas du tout aimé y mettre ma fille dedans et au moment d’utiliser la poussette j’ai trouvé ça vraiment gadget. 150 boutons pour régler telle ou telle chose
    En gros assez cheap et pas intuitif j’ai décidé de la vendre et de changer de poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle grande et confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Poussette utilisée depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 13 mois. Nacelle utilisée en voiture en promenade et en lit quand nous n'étions pas chez nous. Poussette certes encombrante mais hyper confortable car bébé y dort sans problème. Seul bémol la matière fait transpirer et qualité de l'habillage pluie médiocre pour le prix. Tablier anti froid ne monte pas assez haut à mon goût
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique, confortable,

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde, pas très esthétique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J’ai utilisé la nacelle lors du premier mois de ma fille, très confortable et pratique, même si encombrante. Je suis rapidement passé au cosy qui m’a très bien servi. L’inconvénient Est que le cosy est très lourd. Par contre, je n’ai pas utilisé la poussette très longtemps car je l’a trouvé compliqué à poser sur le châssis et encombrante dans le coffre. De plus, le rendu n’était pas très esthétique a mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 en 1 pratique

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle et du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    C'est une très bonne poussette niveau qualité elle est top mais très encombrante et lourde. L'avantage est quand même le 3 en 1 pas besoin de siège auto
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le pliage et la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Mon fils l’utilise depuis sa naissance. La poussette es super, la qualité également. Je trouve juste qu’elle prends de la place dans la voiture une fois plié et le pliage es plutôt chiant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, maniable,

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle et du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Super poussette que j'utilise depuis la naissance de mon fils (14 mois).
    Actuellement enceinte il me tarde de ressortir la nacelle et le cosy qui sont énormément pratique et appréciés des bébés. Même si c'est un peu lourd.. Surtout avec bébé dedans.
    Mais sinon je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Design

    • Inconvénients:

      Poids nacelle et cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Trio Poussette au top niveau confort. Mon bébé de bientôt 6mois adore sa nacelle qu'il ne veut pas quitter. Le cosy est pas mal aussi mais je le trouve assez lourd ( en plus mon bébé de 8kg pfiou durdur). Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, petite taille, confortable

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde, peu d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette tred pratique pour la ville grâce à ses dimensions. Parfaite pour les transports en commun.
    Facile a plier et à déplier, prend peu de place. Très maniable.
    En résumé, poussette très bien pour la ville, roues un peu justes pour les pavés
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Attaches pour le transport en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'utilise cette poussette au quotidien depuis la naissance de mon bébé. Il dort dans sa nacelle car il s'agit d'un espace confiné plus rassurant pour mon enfant. Le siège auto est idéal il est possible de l'adapter sur la poussette pour ne pas tout transporter en même temps. Le point négatif il est difficile de comprendre comment attacher la nacelle et le siège auto dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Qualité de la base auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Bonne première poussette comprenant tous les équipements de la poussette (Protection pluie, sac,...). Elle est confortable pour bébé et se plie très facilement.
    Les moins de cette poussette sont : la nacelle qui est un peu petite et ne dure donc pas longtemps, ainsi que la qualité de la base auto (cosy impossible à remettre car base défaillante).
    Des roues de meilleures qualités auraient pu être un plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise en main facile,nacelle top!

    • Inconvénients:

      Poids, châssis fragile dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Produit acheté pour mon premier enfant, prix correct pour un trio.
    Base du cosy facile à installer.
    Cosy confortable et stable une fois en voiture dommage qu'il soit si lourd. Se clips et déclipse facilement de la base et de la poussette.
    Nacelle top pour la poussette avec l'inclinaison du dossier très pratique quand bébé souffre de reflux!
    Hamac très confortable dossier et pieds réglables avec grand pare soleil.
    Au bout de 5 mois d'utilisation le châssis de la poussette a beaucoup de jeux. Je suis un peu déçu, je pensais qu'elle nous ferait plusieurs enfants.
    Dépliage difficile à une main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, bon esthétique, le Landeau peut se mettre en position assise ou allongé

    • Inconvénients:

      Pas d'abris pluie pour le landau ni le cosy, roue un peu sensible au terrain ( cailloux, pavé)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Satisfaite pour une première poussette en trio, même si je trouve que la robuste des roues est un peu moyenne car le bébé ressent vite les secousses sur terrain caillouteux ou a pavé, manque un abris pluie pour la nacelle et le cosy.
    Sinon bonne poussette, la nacelle peut s'utiliser en position demi assise .
    Plutôt satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le trio combiné

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Bonne poussette mais si je devais en racheter une je ne la prendrais pas. Le cosy et la nacelle sont très lourds. Et la poussette est dure a replier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique, pas trop lourd et très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2014
    pour mon 2 ème enfant j avais déjà acheté un trio de chez CHICCO (gris et orange), que j ai donné à m soeur et qui a donné à sa fille, ce sont des produits de très bonne qualité et à prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Roue étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Jolie poussette avec un design sobre mais élégant. Pratique, elle est évolutive avec l’âge grâce à la nacelle, le cosy et se transforme en poussette canne. Rapide à plier, elle Prends peu de place dans le coffre, je suis ravie de ce trio.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un produit excellent mais un prix qui reste élevé selon son budget.
    Je le recommande pour sa facilité d'utilisation et un magnifique design pour se montrer en public.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, pratique

    • Inconvénients:

      Roues fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    La poussette est pratique surtout pour les balades avec plusieurs moyen de locomotion dans une même balade( voiture/ a pied).
    Accessoire détachable difficilement mais sécurisé.
    Les roues se bloquent facilement .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Pour la naissance de mon fils, j'ai acheté cette poussette qui est super fonctionnels livré avec les éléments cosy, nacelle, sac à langer et qui fait par la suite poussette canne.
    Très pratique à l'utilisation, la nacelle est très confortable et peut-être servi en lit d'appoint pour le premier mois de bébé. Pour le cosy j'ai adoré avoir la base pour la voiture, on gagne beaucoup de temps et tres pratique par contre, je la trouve lourde a porté. Seul bémol, je ne trouve pas pratique l'assise pour bébé de plus de 1 ans pas bien installé pour faire une sieste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle très grande, base pour la voiture, assise réversible

    • Inconvénients:

      Assez encombrante quand elle est pliée avec l'assise ( quand on n'utilise plus le cosy ni la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Poussette utilisé tous les jours depuis la naissance de notre fils. La nacelle est très grande. Elle nous a servi de berceau ( avec achat d'un petit matelas supplémentaire) jusqu'à ses 3 mois où il est passé dans son grand lit. Le cosy même si il est un peu lourd est très confortable. Et maintenant que nous utilisons l'assise ( bébé a 6 mois) nous sommes toujours autant satisfait de notre poussette. Elle passe partout, elle permet de garder bébé face a nous, et très simplement de le tourner face au monde quand il y a besoin. La poussette nous sert tous les jours, on y fait la sieste, on y mange notre petit pot quand on est en vadrouille. Très satisfait.
    Cependant nous avons quand même acheté une autre poussette. Moins confortable mais plus compact pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’utilise depuis la naissance de ma fille (2 mois) le trio love up chicco. La nacelle peut se mettre dans les deux sens ainsi que la poussette très pratique si nous voulons avoir bébé dos à la route ou face à la route. De nombreux accessoires sont dans le pack comme l’habillage pluie, la base cosy pour voiture, une poignée est fournie pour faire un guidon à la poussette, un sac à langer.
    La poussette se plie très facilement et rapidement mais prend un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Bébé aime bien dormir dans la nacelle quand nous sommes en déplacement.
    Très bon investissement nous ne regrettons pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je suis intéressé par cette poussette mais pouvez me dire si elle rentre dans le coffre d'une Clio 4 de 2012 ? Merci d'avance.

    par Neo le 13 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, oui j'ai une voiture d'un gabarit similaire et la poussette rentre facilement dans le coffre. Toutefois, une fois la poussette installée il ne reste pas énormément de place. A votre disposition.
      par Kthy45 le 14 janv. 2019
  • Bonjour.
    J'utilise cette pousette depuis le mois d'aout pas quotidiennement et les roues sont lises alors que je ne fais que de la route goudronée. Avez vous eu le même probléme?
    Merci d'avance

    par Cycy le 18 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Trio Love Up de CHICCO

Trio Love Up de Chicco

Le Trio Love Up est composé d'une poussette réversible, d'une nacelle-landau/lit-auto pratique et confortable équipée d'un kit-auto pour les voyages en voiture, et d'un siège-auto Oasys Up (groupe 0+).

Il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale.

Accessoires inclus : kit-auto, habillage-pluie, poignée unique, couvre-jambes chaud, filet pare-soleil rétractable, sac à langer avec grande capacité de rangement et large panier porte-objets

C'est une poussette réversible: elle s’utilise “face aux parents” ou “face à la route”.

il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale. la poussette love up est réversible. elle s'utilise "face aux parents" ou "face à la route".

Dimensions du produit: 96 x 50 x 97 cm; 33 Kg

Rédiger un avis
Publicité
Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assis...
Lire l'avis
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis
Poussette top ! Facile d’utilisation et d’entretient, esthétiquement je la trouve magnifique et en plus aucun soucis...
Lire l'avis