Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Stylego CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Stylego de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde et fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Nous avons acheté l’ensemble en 2017 pour notre première fille. Nacelle utilisée assez longtemps car c’était un petit gabarit et la nacelle était plutôt confortable.
    Pour le cosy rien à dire. Mais pour la poussette nous avons du en acheter une autre Très rapidement moins lourde, Moins encombrante, avec des roues qui ne se bloquent pas et aussi, voire plus confortable.
    En juillet 2020, nous avons ressorti l’ensemble pour notre deuxième fille.
    Et quelques jours après, le châssis s’est bloqué au depliage. Nous avons sans doute un peu trop forcé et cela sans nous en rendre compte, car le châssis a cassé à 2 endroits de façon très nette.
    Nous pouvons continuer à mettre la nacelle dessus mais elle bascule vers l’avant. Donc très dangereux.
    Le magasin Aubert ne vient rien entendre car plus sous garantie, pas de service réparation. Et nous précise que ça peut arriver après un certain temps sans utilisation. Vu le prix, la réponse ne me convient pas du tout. Nous devons racheter un châssis neuf sans aucun geste commercial.
    Je précise que nous l’avons toujours entretenue. Elle était rangée pendant 18 mois dans son carton d’origine propre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et 3 en 1

    • Inconvénients:

      Auccun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super poussette 3 en 1 avec siège auto super j'ai juste acheter un matelas pour le landeau pour plus de confort, se pli facilement et facile à monté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      Encombrante dans une voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Super poussette, avec de très belles couleurs. Très complète, sac à langer, couvre jambes, protection pluie et grand panier.
    Matériel très confortable, Grande nacelle, idéal pour les premier dodos de bébé.
    Un peu encombrant dans le coffre d'une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J’ai choisi cette poussette car elle me paraissait de bonne qualité, le cosy isofix et son design. Très déçue a l’usage : lourde, encombrante, aucun amorti pour des balades hors ville (bebe est secoué dans tous les sens), le cosy est très lourd et difficile à enclencher autant sur sa base que sur la poussette. Seul point positif la nacelle qui est grande et confortable. Bref dès que bebe est trop grand pour la nacelle je change pour un autre modèle!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pack complet avec accessoires, maniabilité, esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Trio super pratique en plus d’être joli. J’ai flashé sur le coloris beige. Depuis la naissance de mon fils, la nacelle lui tient chaud en hiver et le siège auto est très facilement adaptable de la voiture dans la poussette. On peut la plier d’une main et la poussette est très maniable. Tout est fourni, sac à langer, tapis à langer, habillage pluie, autocollant bébé à bord. Si c’était à refaire je referais le même achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Reçu en kit elle est très facile à monter. le système de clips permet de changer facilement de cosy à nacelle ou poussette. légère et maniable elle passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      -facilite du pliage, tout est dehoussable, le confort, le fait qu elle soit un trio c est top aussi

    • Inconvénients:

      Le fait qu elle n est pas tout terrain et que j ai du faire marcher la garantie pour un amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Malgré le fait que ce ne soit pas une tout terrain, que j ai du faire appelle à la garantie au niveau de la roue avant, ça reste dans l ensemble une très bonne poussette qui est très légère, j ai beaucoup apprécié la nacelle jusqu au 6 mois de ma puce qui était légère malgré le poids de ma fille, en revanche le cosy est lui plus encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa praticité et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun en particulier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Très pratique! La poussette et le landau s'ajustent, ils peuvent se régler en fonction du bébé (s'il s'endort ou au contraire est curieux et préfère être assis). Etant petite et mon mari grand, j'ai beaucoup apprécié également que le manche de la poussette puisse se régler. Elle est aussi très maniable, se plie et se déplie rapidement et facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Trio complet avec habillage pluie et sac à langer et tapis
    Reste un peu encombrante, se plie d’une main
    Confort de conduite
    Beau design
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Poussette facile à monter et à démonter. Elle est très maniable sur le tout terrain. Petit plus on peut régler en hauteur la barre, n'étant pas très grande j'aime bien qu'elle soit basse par rapport à d'autres. Par contre elle prend beaucoup de place dans le coffre alors que j'ai un break.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité et surtout confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      pas pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    super poussette, avec en plus fixation isofix super sympa, acheter chez bébé9 on peut choisir plusieurs coloris je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Sa qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    La tringlerie du cosy est déjà HS apres 1 mois d’utilisation, nous avons donc activé la garantie. Nous ne pouvons plus l’itiliser sur le socle pour la voiture et le socle de la poussette pour le moment en attendant le nouveau.
    L'accès au panier de rangement n’est pas très pratique !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J’ai craqué pour cette poussette, que j’ai trouvé super belle et qui était en promotion, mais j’ai été déçu : les roues avant tournent dans le vide (elles « tremblent » et semblent pas toucher correctement le sol, malgré 3 paires de roues reçues en sav...), et maintenant le châssis se déplie très mal, il bloque. De plus pour l’été, j’ai eu beaucoup de mal à trouver une ombrelle qui s’adaptait à la poussette
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Beau design et 3 en 1 pratique

    • Inconvénients:

      Poussette trop volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons trouvé la poussette très jolie et pratique puisqu'elle faisait 3 en 1. Par contre, elle est assez lourde et prend beaucoup de place qu'elle soit rangée dans un placard ou pliée dans le coffre. De plus, elle est un peu lourde et large pour se balader dans des rues un peu étroite.
    Toutefois, la poussette est très solide et je la trouve très cocooning pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Nous voulions le tout en un qui dure longtemps et avons opté pour ce trio « tout terrain », nous avait assuré la vendeuse.
    Le vrai gros bémol de cette poussette, c’est le fait qu’elle soit très encombrante et que les roues se bloquent parfois.
    On est obligé de séparer l’assise du reste pour la mettre dans le coffre. Parfois, selon les terrains, les roues se bloquent et si on force, il y a un risque qu’elles cassent.
    Nacelle, rien à dire, cosy/siège auto très facile à installer mais bébé se sent vite à l’étroit. Bon point pour le prix et les nombreux accessoires vendus avec le trio ainsi qu’une grande assise confortable.
    On peut même changer bébé directement dans la poussette! Dommage qu’il n’y ait pas également une ombrelle car les standards ne vont pas sur la poussette. Le châssis est trop épais (fabrication italienne il paraît ...)
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Nous avons acheté ce trio avant la naissance de notre fils car les offres étaient intéressantes et séduites par le concept de trio. Tout d’abord, nous avons utilisé la nacelle qu’une fois. Première balade plus que décevante, cosy pas stable dans l’armature de la poussette, impossible de franchir un trottoir sans réveiller bébé, difficulté a manié la poussette., prend énormément de place.Bref l’horreur, au bout de 3 mois nous avons décidé de réinvestir dans une poussette mais cette fois canne. Nous avons pu voir la différence et la réelle utilité d’une poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ce trio est très pratique, le pliage de la poussette est très facile et maniable. Le manque de suspension sur les roues avant est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pliage

    • Inconvénients:

      Roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Je l'utilise tous les jours pour mon fils depuis que l'ai eu, et j'adore cette poussette. Son avantage : elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée. Par contre avec pas mal d’utilisation les roues avant deviennent compliqué à manier selon les endroits..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Je l'utilise tous les jours pour ma fille depuis que l'ai eu, et j'adore cette poussette elle géniale, se manie avec 1 main et son grand plus : elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée (elle rentre dans mon petit coffre de 206)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Nous venons tout juste d'acheter cette poussette pour notre premier bébé. Pas encore testée en situation réelle. On se laisse charmer par le design, la qualité et la conduite plutôt pratique et facile. Le pliage a l'air facile... à voir à l'usage ! Plusieurs accessoires livrés avec. La coque se fixe aussi bien avec la base isofix ou avec la ceinture, appréciable pour un deuxième véhicule. La nacelle se clipse facilement sur le châssis.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    nous avons choisi le TRIO CHICCO STYLE GO UP lorsque j'étais enceinte de 5 mois et je trouvais ça hyper pratique, la nacelle, la coque/siège auto qui s'adaptait directement sur la poussette enfin sur le papier c'était le rêve ! et puis vu le prix je me suis dit que c'était quand même de la super qualité (affichée presque 900€ sur le site de aubert).
    Un pliage du châssis super facile ! livrée avec tous les accessoires nécessaires (habillage de pluie, sac à langer, protection pour nacelle et protège jambes sur l'assise.
    Puis à l'utilisation tant que nous avons utilisé la nacelle et le cosy c'était très simple, mais bébé étant grand, nous sommes passés rapidement à l'assise face à nous (un peu avant ses 4 mois), et il était super content. Mais nous un peu moins lorsqu'il a fallu plier la poussette: on met bébé dans le siège auto, on enlève l'assise pour la mettre dans le coffre, puis on plie la poussette, et idem pour réinstaller bébé dans la poussette! Pliage avec l'assise sur le châssis possible mais la poussette devient TRES lourde ! par beau temps ça va ! mais quand il pleut vous avez le temps de prendre la douche ! et surtout pas la place de mettre les courses dans le coffre (pourtant j'ai une nouvelle C3).
    De plus, les roues avant me faisaient peur, sur des petits pavés, sur des routes avec des petits trous, elles se bloquaient parfois et j'avais la sensation qu'elles pouvaient se casser à tout moment !
    la poussette avec bébé dedans était quand même relativement lourde alors pour passer des trottoirs il fallait avoir de la force dans les bras. niveau confort, je trouvais que mon fils n'était pas très bien installé dans l'assise, mais j'étais très satisfaite de la nacelle et du cosy;
    bref, je l'ai revendue juste après les 4 mois de mon fils, parce que ça ne nous convenait absolument pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Frein pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Poussette trio que j'utilise depuis la naissance de ma fille avec le cosy et la nacelle pour l'instant.
    Nacelle spacieuse, possibilité de surélever la tête.
    Cosy confortable visiblement, bébé s'y sens bien, réducteur naissance adapté.
    Pliage de poussette ultra facile, rentre sans soucis de le coffre de ma Sandero.
    Châssis un peu vassillant mais un fois qu'on a compris comment le caller avec la poignée du cosy, plus de soucis. Amorti les chocs jusqu'à une certaine limite, ici bébé aime être ballotté, donc rien de dramatique au contraire ! Seul petit bémol, la pédale du frein n'estpas pratique.
    Produits que je recommande, rapport qualité prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Cette trio est très bien, elle est pratique et a un super design. Seul bémol elle occupe un peu de place. Acheté pour notre petite princesse qui arrive fin novembre, début décembre. Je là conseil vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La nacelle

    • Inconvénients:

      La supposée fragilité et rigidité du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    C'est notre premier gros achat pour notre bébé, on a fait plusieurs magasins de puériculture et demandé des conseils aux vendeurs. D'après eux, c'est la poussette chez Chicco qui correspond à nos besoins.
    Ce qui nous a séduit par rapport à d'autres marques :
    - le cosy car il est possible de l'attacher en voiture avec ou sans la base ce qui semble pratique.
    - la nacelle qui est très grande et confortable donc qui peut servir plus longtemps et ayant une maison à étages, nous pensons mettre bébé en bas pour les siestes ou en lit d'appoint si nous sortons chez des amis ou de la famille. Bien que moins sécuritaire, il est même possible de l'utiliser en voiture.
    - la poussette est belle et nous paraît robuste et maniable
    Cependant, les commentaires des utilisateurs nous ont plutôt inquiètés si nous avions vu ça avant!
    Je pense que nous allons la déballer et l'essayer en conditions réelles...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      fragilité de l'armature

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Premier gros achat pour notre premier enfant et achat effectué selon les avis des consommateurs !
    Résultat: plutôt déçue!
    Tout d'abord le cosy ; mon bébé était sûrement trop grand car dès 3 mois il a été trop serré, donc très peu servi.
    Mais, point positif , possibilite de l'attacher en voiture avec ou sans la base .
    Ensuite, le couffin ; que du positif, à servi très longtemps , pour des siestes ponctuelles , et le vrai + ce sont ces attaches pour voitures ( ainsi que la ceinture de sécurité, à l'intérieur du couffin) pour ne pas avoir à réveiller bébé!
    Et enfin en dernier la poussette; aïe!!
    Grosse déception, prends beaucoup de place avec le module dessus.
    L'armature en plastique , censé être tout terrain , se plie devant le moindre obstacle ( trou ou caillou), le siege de la poussette n'est pas vraiment confortable, manque de rembourrage !
    En bref, avis mitigé et plutôt déçue par un achat pourtant primordial !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je viens de monter ma poussette, je suis étonnée que les roues de devant ne tournent pas ! Est ce une erreur dans le montage ou tout le monde est dans le même cas ?

    par helene1404 le 25 août 2018
    Répondre
    • Cela doit etre du a un mauvais montage.
      par Catwomeen le 6 sept. 2018
    • Tu as un "levier" sur la plaque qui te sert à fixer le cosy, la nacelle etc.. Qui te permet de choisir roues avant fixes ou pas.. Désolée je ne sais pas si l'explication est claire
      par MamanBaleine le 28 août 2018
  • Bonjour,
    Cette poussette est-elle adaptée aux balades en foret ou est-ce juste une citadine??
    Merci pour votre réponse.

    par mymy78 le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Cette poussette n'est vraiment pas adaptée pour une utilisation autre que sur sol (très) plat...
      par Tibo38 le 29 juin 2017

Descriptif

sur Trio Stylego de CHICCO

Trio poussette Stylego de CHICCO : idéal pour le transport de bébé de la naissance à 3 ans.

Il est composé d'une nacelle-landau/lit-auto pratique, confortable et sûre équipée d'un kit-auto pour les voyages en voiture.

Le siège-auto oasys, groupe 0+, est doté d'un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler. sa têtière est ajustable en hauteur pour s'adapter à la taille de bébé. il dispose également d'un coussin réducteur avec cale spécifique.

Il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale.

Poussette réversible. Assise large et confortable pour bébé, canopy xxl ultra-couvrant et arceau de sécurité.

Hyper maniable grâce à ses roulements à billes, ses suspensions sur les 4 roues et sa largeur totale de seulement 50cm.

Accessoires inclus : kit-auto, habillage-pluie, couvre-jambes chaud, sac à langer et panier porte-objets grande capacité.

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis