Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Stylego

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La nacelle, le cosy, et la renommé de la marque

    • Inconvénients:

      La supposée fragilité et rigidité du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    C'est notre premier gros achat pour notre bébé, on a fait plusieurs magasins de puériculture et demandé des conseils aux vendeurs. D'après eux, c'est la poussette chez Chicco qui correspond à nos besoins.
    Ce qui nous a séduit par rapport à d'autres marques :
    - le cosy car il est possible de l'attacher en voiture avec ou sans la base ce qui semble pratique.
    - la nacelle qui est très grande et confortable donc qui peut servir plus longtemps et ayant une maison à étages, nous pensons mettre bébé en bas pour les siestes ou en lit d'appoint si nous sortons chez des amis ou de la famille. Bien que moins sécuritaire, il est même possible de l'utiliser en voiture.
    - la poussette est belle et nous paraît robuste et maniable
    Cependant, les commentaires des utilisateurs nous ont plutôt inquiètés si nous avions vu ça avant!
    Je pense que nous allons la déballer et l'essayer en conditions réelles...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      fragilité de l'armature

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Premier gros achat pour notre premier enfant et achat effectué selon les avis des consommateurs !
    Résultat: plutôt déçue!
    Tout d'abord le cosy ; mon bébé était sûrement trop grand car dès 3 mois il a été trop serré, donc très peu servi.
    Mais, point positif , possibilite de l'attacher en voiture avec ou sans la base .
    Ensuite, le couffin ; que du positif, à servi très longtemps , pour des siestes ponctuelles , et le vrai + ce sont ces attaches pour voitures ( ainsi que la ceinture de sécurité, à l'intérieur du couffin) pour ne pas avoir à réveiller bébé!
    Et enfin en dernier la poussette; aïe!!
    Grosse déception, prends beaucoup de place avec le module dessus.
    L'armature en plastique , censé être tout terrain , se plie devant le moindre obstacle ( trou ou caillou), le siege de la poussette n'est pas vraiment confortable, manque de rembourrage !
    En bref, avis mitigé et plutôt déçue par un achat pourtant primordial !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, Robuste, Original, Qualité ++

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je suis restée une adepte de la marque Chicco pour mon second, ma première avait eu la trio living( qui n'était pas une première main lol) et pour loulou, on avait décidé de changer le matériel . J'ai choisi cette poussette pour la confiance que j'avais dans la marque, pour son prix, pour son côté robuste pour tout les chemins (campagne & ville) et son design . Malheureusement, elle reste une poussette encombrante
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai acheté ce trio il y à presque un an, et le capot de poussette vient de casser au niveau du plastique obligée d'en recommander une. Déçue pour un produit a plus de 600 euros
    Pratique et facile à enclencher cependant dommage que le squelette de l'ensemble prenne autant de place.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Habillage, pliage

    • Inconvénients:

      Stabilité du châssis et des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté il y a trois mois le trio à 650€ et je suis déçue de constater que la poussette ne vaut pas du tout son prix... mon fils est très bien installé dans le cosy grace au réducteur, il est bien confortable, la poussette est très facile à plier, le clipsage de la nacelle ou du cosy est simple aussi, le sac à langer est un petit plus mais je suis énormément déçue par le châssis et les roues de la poussette pour les mêmes raisons citées que sur les autres commentaires. En effet impossible pour bébé d'y dormir, il ressent tout les choc lorsqu'on la roule, les roues se bloquent en descendant les trottoirs et sont limite sur le point de casser, en plus ça secoue énormément bébé et ça le réveille quand il essaye de s'endormir. Alors la maniabilité de la poussette n'en parlons même pas avec le châssis qui bouge tellement que même pour tourner à droite à gauche avec c'est une galère. Et dire que l'on a mis 3 mois à se décider pour la poussette, on s'est prix la tête pour le choix, j'aurais espéré mieux surtout pour le prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      pliage, couleurs, design, liens vers des vidéos explicatives pour le montage...

    • Inconvénients:

      cosy lourd, fixation dans la voiture peu sécuritaire, poussette peu stable lors des balades

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Superbe cadeau de naissance que l'on avait choisi... Essayé en magasin la poussette paraissait idéale adaptée aussi bien en ville qu'à la campagne... Au fur et à mesure des utilisations, Nous sommes déçus de sa qualité (payée 640 euros tout de même). Le cosy est plutôt lourd à porter : Une fois mis sur sa base dans la voiture, le tout bouge et cela semble peu sécuritaire ! De plus nous trouvons que lors des balades, Bébé est facilement secoué dès que la route n'est plus très plate.
    Nous ne sommes pas convaincus par ce modèle, malgré les avantages qu'il peut présenter (pliage facile, large choix de couleurs, Cosy et assise qui peuvent se tourner de notre côté ou bien côté route, beau rangement sous la poussette...)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    j'ai reçu cette poussette trio stylego rouge en fevrier.
    j''ai choisi celle ci apres l'avoir testé aupres d'une amie qui a la meme. je la trouve passe partout, elle rentre dans les ascenseur les plus petit, et d'une legerté a ce manipulé. Il s'agit la d'un avis personnelle car bébé est pas encore la.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Une catastrophe , j ai choisi ce modèle en pensant que vu le prix , mon fils serait dans un petit cocon en sécurité , au style soigné . Mais malheureusement c est tout le contraire ! Châssis est loin d être fiable , les roues bloquent à chaque passage sur un trottoir , bref 990 e dans une poussette qui ne tiens pas ses promesses ! Vraiment déçu de la marque chicco ! Ma poussette vient de partir en SAV en urgence alors que je l ai utilisé qu une dizaines de fois !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio pour mon 1er, je voulait quelques chose de très bien. J'ai été très déçu pour une poussette a ce prix acheté 750€. Impossible de monter les trottoirs sans forcer au risque de réveiller bébé. Très mauvaise suspensions. La capote du cosy est vraiment de mauvaise fabrication, autrement dit elle ne sert à rien. Apres 2 semaines d'utilisations, une suspensions a sauté de la roue, 1 mois d'attentes pour recevoir une nouvelle. Le pliage en revanche se fait tres facilement a une main.
    Le support cosy a placer dans l'auto est plus embêtant qu'autres chose, en faite cest le système de fixation sous le cosy qui est mal fait, je passe toujours une bonne minute pour clipser le cosy à la poussette, une fois sur deux bébé se réveille.
    En conclusion n'achetez vraiment pas ce modèle!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Design très beau

    • Inconvénients:

      Confort et solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très jolie poussette mais inconfortable pour bebe roues avant et chassis pas solide. Mon bébé regurgite à chaque fois car il est beaucoup secoué. Pour le prix je pensais que mon bébé aurait eu tout le confort nécessaire. Je suis très déçu de cet achat
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Beau design et finitions, Pliage d'une main ou presque

    • Inconvénients:

      Aucune suspension ni amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Comme l'avis précédent, la trio est bien fini, facile de montage et pliage, j'ai cependant un peu déchanté lors de la première utilisation en conditions réelles...
    Lors de notre première promenade, j'ai remarqué que le cadre de la poussette tremblait beaucoup et secouait l'enfant fortement lors d'une utilisation normale. Il est mal aisé de monter/descendre un trottoir car le cadre manque de rigidité. L'absorption des chocs est quant à elle inexistante ou presque sur ce modèle...
    Nous avons eut un très décevante expérience sur cette poussette qui semble avoir tout avoir misé sur l'élégance ou détriment du confort...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pliage facile, design

    • Inconvénients:

      Reste volumineux une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons reçu notre poussette trio il y a maintenant 3 jours et nous en sommes ravis. Nous avons choisi le trio gris (Elegance).
    Pour monter la poussette il n'y a rien à faire à part déplier le châssis et clipser les roues. J'avais choisi celle ci au magasin car elle m'avait semblée robuste et c'est toujours mon avis. Je préfère ce châssis contrairement à ceux dits "parapluie" car je trouve que dans les autres il y a trop de petites tiges en plastique et qu'ils ont donc l'air plus fragiles. Attention toutefois car il est donc plus volumineux une fois plié ( il ne rentre pas dans le coffre de mon copain qui a une C1 )
    La poussette est très maniable et beaucoup d'accessoires sont fournis avec.
    Toutefois il s'agit la d'un avis avant vraie première utilisation car bebe n'est pas encore la mais étant donné que le modèle vient de sortir, on ne trouve pas beaucoup d'avis et le mien peut toujours servir..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je viens de monter ma poussette, je suis étonnée que les roues de devant ne tournent pas ! Est ce une erreur dans le montage ou tout le monde est dans le même cas ?

    par helene1404 le 25 août 2018
    Répondre
    • Cela doit etre du a un mauvais montage.
      par Catwomeen le 6 sept. 2018
    • Tu as un "levier" sur la plaque qui te sert à fixer le cosy, la nacelle etc.. Qui te permet de choisir roues avant fixes ou pas.. Désolée je ne sais pas si l'explication est claire
      par MamanBaleine le 28 août 2018
  • Bonjour,
    Cette poussette est-elle adaptée aux balades en foret ou est-ce juste une citadine??
    Merci pour votre réponse.

    par mymy78 le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Cette poussette n'est vraiment pas adaptée pour une utilisation autre que sur sol (très) plat...
      par Tibo38 le 29 juin 2017

Descriptif

Trio poussette Stylego de CHICCO : idéal pour le transport de bébé de la naissance à 3 ans.

Il est composé d'une nacelle-landau/lit-auto pratique, confortable et sûre équipée d'un kit-auto pour les voyages en voiture.

Le siège-auto oasys, groupe 0+, est doté d'un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler. sa têtière est ajustable en hauteur pour s'adapter à la taille de bébé. il dispose également d'un coussin réducteur avec cale spécifique.

Il est livré avec sa base-auto pour une stabilité maximale.

Poussette réversible. Assise large et confortable pour bébé, canopy xxl ultra-couvrant et arceau de sécurité.

Hyper maniable grâce à ses roulements à billes, ses suspensions sur les 4 roues et sa largeur totale de seulement 50cm.

Accessoires inclus : kit-auto, habillage-pluie, couvre-jambes chaud, sac à langer et panier porte-objets grande capacité.

Rédiger un avis