Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette My City

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, le fait que ce soit un trio, confortable

    • Inconvénients:

      Nacelle peu fiable, lourde, panier trop difficile d'accès

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Avis relativement Mitigé sur ce trio acheté en avril pour la naissance de notre fille arrivée le 23 juillet .
    Le prix est abordable pour la qualité mais je suis déçue de la nacelle qui n'est absolument pas fiable pour un voyage en voiture car elle n'a qu'une ceinture ventrale à scratch. De plus elle est assez lourde , je ne l'avais pas remarqué à l'achat car c'est mon mari qui avait tout chargé dans la voiture. Le cosy est lourd également et bébé est un peu tassé dedans malgré le reducteur fourni.
    Le châssis semble assez robuste mais présente déjà quelques difficultés au pliage malgré peu de temps d'utilisation.
    Quant au hamac je ne peux pas donner mon avis car pas encore utilisé mais le point fort est qu'il peut rester sur le châssis au pliage .
    Point fort aussi sur les accessoires inclus :kit auto pour la nacelle , sac à langer, habillage de pluie.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Poussette volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Le cosy a été peu utilisé pour notre part. Peu confortable et assez lourd si vous avez des marchés à monter tout les jours. Système nacelle très bien confortable, maque juste une protection pour le matelas. Et la poussette correcte mais l'habit de pluie ne peux être mis si vous mettez bébé face à vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le cosy

    • Inconvénients:

      La stabilitee de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette deja vu en magasin je les commader sur internet au top elle est facile a montee. Le trio est super facile a changer.
    l’assise est pratique car il a des pressions donc pour aller a la machine à laver ce sera super pratique. Le cosy mon produit preferer il esr le plus léger de la catégorie chicco il a un rembourage dans le dos tres portant pour la colone vertebrale de bébé la tete est maintenue aussi donc super. La nacelle elle est super confortable pour faire dormir bebe et aller le balader. Elle se plie facilement faut juste entendre le clic et cest bon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sont confort

    • Inconvénients:

      Une fois plié trop grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette avec mon conjoint lors de ma grosesse. Aujourd’hui notre fils a 14 mois. Nous somme très heureux de cette achat en premier temps la nacelle nous a servie de lit d’appoint c’est une nacelle qui peut allez en voiture. (Ce qui est très déconseillé car très dangeureux si il y a accident, valable pour toutes les nacelles) elle est assez grande l’enfant peut y rester un moment.
    Ensuite le cosy mon produit chouchou oui car il est très grand mon fils de 14 mois est encore en cosy en voiture. (Bientôt la fin ) il obtient de bonne note au crache test il est pas très lourd. Si un second bébé devais nous rejoindre j’investirais sans ésité dans la base isofix.
    Ensuite la poussette à partir de 6 mois j’aime énormément le faite que l´on puisse mettre bébé face à nous ou face à la route juste grâce a un bonton ce qui nous permet d’addapté à chaques situation. J’aime aussi la protection pluie soleil qui est très grande est protège parfaitement bébé . Les point négatif sont le panier trop peut accessible le poid de la poussette et la place qu’elle prend une fois plié nous allons prochainement acheter une poussette compacte car sa devient vraiment compliquer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    La poussette est Pratique. Seule la couleur claire des bandes de cette dernière est salissante et inhabituelle, c'est vrai. Bon passé cette question de goût, la poussette est maniable à souhait.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix, esthetique

    • Inconvénients:

      cosy, roues, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je suis assez déçu de cette poussette. En effet, elle bloque très souvent lorsque l'on veut détache le cosy de la poussette ou même de la base pour la voiture. Le panier n'est pas pratique du tout, on ne peut presque rien n'y mettre. C'est vraiment une poussette de ville car sinon les roues ne tiennent pas la route. Le cosy n'est vraiment pas confortable pour bébé. la tête n'est pas assez maintenue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utillisation

    • Inconvénients:

      nacelle avec sangle ventrale et il faut acheter la base isofix en +

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Facile à monter si on prend son temps. Design joli. Maniable. En revanche la nacelle possède une attache ventrale, ce qui n'est pas pour moi envisageable pour la mettre dans une voiture, ce sera en landau. Le cosi lui est bien, j'ai acheté un réducteur en plus, rembourré. Je ne m'en suis pas encore servi car accouchement prévu début août.
    Le cosi : il faut acheter la base isofix pour la voiture pas vendu avec.
    Accessoires de pluie, nacelle et sac à langer fournis
    A suivre à la naissance de notre pépette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, couleur jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élever selon où on l'achète, panier pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    3 en 1 donc pratique cependant le panier de dessous-de-table reste un peu inaccessible. Un peu compliquer à attacher le cosy dans une petite voiture (206) mais poussette très confortable !
    Utilisable longtemps jusqu'à 3/4 ans donc prix amortis quand même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    C'est une poussette très pratique qui nous a été très utile de la naissance aux 6 mois de bébé mais malheureusement le pliage n'était pas assez compact à notre goût du coup nous avons changer. Je trouve qu'une fois plier elle prend encore beaucoup de place par rapport à d'autres poussettes et que le pliage est parfois peu pratique. Malgré tout ca reste un très bon rapport qualité prix et je n'ai jamais eu de réel soucis avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues sont facile à plier et là nacelle et cosy s’installe facilement en un clic

    • Inconvénients:

      Roues encombrantes et nacelle pas assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je l’utilise depuos la naissance de mon bébé (3mois) elle est pratique et simple d’utilisation mais lourde et encombrante pour moi . Elle est plutôt bien noté. Mai j’aurai préférée une nacelle à harnai plutôt ce scratch latérale .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d emploi, pas trop lourde, jolie

    • Inconvénients:

      Prix, harnais de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super trio je me suis servi de la nacelle jusqu'au 4 mois de bébé, le cosy jusqu'au 7 mois, maintenant je ne me sert que de la poussette qui est tres confortable. Petit bémol pour le harnais de la nacelle qui est pas top je m'en suis peu servi et le prix un peu élevé mais bon c'est partout pareil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le côté trio la base isofixe

    • Inconvénients:

      l encombrement du chassi. le harnais de securite de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Poussette très complète..le top étant d'avoir la base isofixe pour le cosy comme ça plus simple pour les trajet en voiture y a juste à cliper le cosy dedans
    Le châssis prend beaucoup de place quand meme.
    Harnais de sécurité pour la nacelle pas top juste un simple scratch je m attendais à une attaché classique.
    Manuel de explication pas terrible j si du allais voir sur you tube comment fixer la base isofix et la nacelle dans la voiture...
    Pas toujours simple de clipper le cosy sur la poussette ou de le décliper...parfois un côté reste cliper je dois alors essayer à plusieurs reprise de cliper et décliper le cosy pour réussir à s éparer les 2.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Cela fait maintenant 1 mois qu'on utilise quotidiennement cette pousette et je ne suis pas deçue. Tout est fonctionnel, on peut passer de la nacelle au cosy, facilement, la poussette se plie sans aucune difficulté. On utilise la nacelle comme berceau, le matelas que l'on peut surrelevé est hyper pratique avec bébé qui a des reflux.
    Je n'ai aucun soucis pour me balader en ville avec.
    Il n'y a rien a acheter de plus, tout les accessoires sont inclus mis à part la base siège auto pour le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très maniable, plusieurs positions disponibles

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce trio pour la naissance de notre petit loulou. Du cosy, au landau, à la poussette, nous avons tout testé!
    A part son côté encombrant une fois pliée, elle nous convient parfaitement.
    Le matelas du landau s'incline, le cosy possède un réducteur, la poussette peut se mettre dans les 2 sens ( face ou dos à la route), elle s'incline elle aussi etc.
    Et elle est livrée avec tous les accessoires utiles (chancelière, cape de pluie, panier pour mettre sous la poussette etc.)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon trio pour le prix
    Plutôt lourde et prend de la place avec la base cosy.
    Nacelle de bonne taille pour les premiers dodo de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Les 2 roues arrière se bloque et se tord. Dans l'ensemble sa peu allée. Légère, pliage rapide,ne prend pas de place et surtout peu coûtante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      La poussette est longue pliée et ne rentre pas dans tous les coffres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de très bonne qualité par rapport au prix,
    Notre fille a longtemps fait ses siestes dans la nacelle, dont on peut régler l'inclinaison de la tête, super pour un bébé ayant des RGO !
    Cosi comme nacelle sont super confortables, bébé dort très bien dedans,
    La poussette se plie très facilement et ne prend que peu de place, mais elle est très longue pliée, et ne rentre pas dans les coffres de petites voitures sans plier la banquette arrière ou rabattre un siège..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette simple et pratique, elle se range facilement, et prend peu de place. Nous sommes très content de notre achat surtout avec ma petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1 pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Alors, je commencerais par parler du négatif, ce qui va aller assez vite.
    Le point faible de cette poussette, c'est son prix...mais comme beaucoup de poussettes malheureusement. Cela dit, c'est un investissement...et un bon!
    Je suis ravie de cette poussette. Pour le moment, je ne me suis servie que de la nacelle et du cosy.
    Bébé dort dans la nacelle en journée et y semble très à l'aise.
    Le cosy est parfait. Niveau poids, je suis pas super musclée mais c'est largement portable avec bébé dedans!
    J'ai une twingo donc une petite voiture et tout rentre dedans (roues, cosy et nacelle!).
    Elle est agréable à pousser et facile à diriger!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de changement des accessoires, Tout en 1

    • Inconvénients:

      Cosy trop gros pour une petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est assez belle et le rapport qualité prix reste correct. Elle rentre dans le coffre d'une petite voiture type clio. dommage que le cosy soit aussi encombrant. le seul moyen de le faire entrer dans mon vehicule est d'avancer le siege passager a fond donc impossible de s'unstaller à l'avant. il reste cependant assez simple a installer avec la base auto fix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette adaptable à toutes situations. Confortable concernant la nacelle et le hamac pour plus grand, cosy un peu moins quand bébé tient pas bien sa tête ou s'endort. Robuste: a servi pour les 3 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette solide et surtout très maniable y compris d'une seule main.

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans un coffre et dommage un seul habillage de pluie.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Concrètement je la trouve super belle et solide. Super maniable, c'est génial de pouvoir conduire d'une seul main tout en tenant la main de la grande sœur.
    Malheureusement je regrette qu'il n'y ait qu'un seul habillage de pluie, uniquement pour la poussette. J'ai dû en racheter un pour la nacelle et le cosy.
    Autre désagrément à mon avis personnel, elle prend de la place une fois pliée dans le coffre de la voiture.
    Hormis ça elle est super et facile à nettoyer et à dehousser. Mon fils en est satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Se plie en longueur et un peu volumineuse je trouve

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble elle est agréable à conduire et confortable pour un nouveau nez le berceau a une possibilité de relever la tête pratique en cas de regurgitations, le cosy un peu lourd mais super pour bébé. La poussette que j'utilise encore aujourd'hui (mon loulou à 22 mois) est solide, pratique en cas de sieste elle est totalement inclinable à 180 degré...pas besoin de racheter plus petit elle convient très bien encore et jusqu'à 36 mois....super rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    L'ossature de la photo poussette se plie et se déplie facilement et se range sans problème car prend tres peu de place.
    Le cosy n'est pas top niveau confort, même avec le réducteur.
    La nacelle a un matelas positionnable tres pratique, surtout après le repas de bebe, ca éviter le reflux.
    J'en n'ai pas encore utilisée la poussette en soit, ma fille est encore trop jeune.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place plier

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette pour mon fils, en espèrent la garder pour mon prochain met je ne suis pas persuadé qu'elle résiste jusque la. ça fait 1 mois que je l'utilise et elle a déjà une roue qui couine.
    Je trouve que le cosy et lourd puis le bébé et trop affaisser a l’intérieur.
    Sinon elle et facile a plier et prend peu de place.
    Conclusion : Un peu déçu de mon achat vue le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Produit intéressant ? Mais cher non ?

    par Shanna56100 le 24 févr. 2017
    Répondre
    • Honnêtement les poussettes sont toujours un peu cher mais la vous avec le pack trio ce qui est tout de même intéressant vous avez plusieurs possibilité pour bébé ! cela justifie un peu le prix je pense.
      par mamstickie le 7 mars 2017
    • Après 7 mois d'utilisation : On me l'a offert mais je ne pense pas que j'aurais choisi celle là si j'avais dû l'acheter. Nacelle est restée à demeure dans ma voiture, le cosy à demeure dans le véhicule de mon compagnon, nous avons toujours utilisé que la poussette pour les promenades car trop pénible à notre gôut de refixer la nacelle ou le cosy dans la voiture ... La poussette en position couchée (recommandé jusqu'au 6 mois) est tellement couchée qu'on dirait même que bébé à la tête en bas et quand on surélève les crans ne sont pas nombreux et souvent pas bien en face. Maniabilité en ville : bof mais bon nous n'avons pas comparé avec d'autres poussettes. Et très encombrante quand plié dans le coffre. Le panier s'est déchiré au bout de quelques mois et pourtant nous ne l'avons jamais trop chargé.
      par cleopatra69 le 25 févr. 2017
    • oui de bonne qualité, pour le prix la qualité est là
      par fetenez le 24 févr. 2017
  • Bonjour,
    j'aimerai mettre un drap dans la nacelle, quelqu'un pourrait me dire si vous avez trouvez un drap adapté ? Merci

    par Laurynewrn le 3 août 2017
    Répondre

Descriptif

Le trio My City de Chicco est utilisable de 0 à 3 ans.

 

La poussette My City :

Homologuée 0m+ (dès la naissance), cette poussette est doté d'un système de pliage trèscompact, que ce soit face à la route ou face aux parents.

De plus, elle est facile à transporter grâce à sa poignée de transport.

Côté confort, la poussette My City est équipée d'une assise large et confortable.

Enfin, vous apprécierez ses roues doubles pour une promenade agréable sans embûches.

Côté accessoires, la poussette est fournie avec un habillage-pluie, un couvre-jambes coordonné, un arceau de sécurité, un couvre-harnais et un protège entrejambe rembourrés.

- Dimensions ouverte: 90,5 x 99,5 x 54 cm.

- Dimensions fermée: 52 x 99,5 x 35,5 cm.

- Poids: 10,4 kg.

 

Avec le système Click Clak, la nacelle et le siège-auto se fixent à la poussette d'un simple geste.

 

Le siège auto Auto-Fix Fast (Groupe 0+) :

Avec ses 4 étoiles obtenues aux crash tests, ce siège auto vous assurera sécurité et fiabilité.

Muni d'un réducteur ergonomique amovible pour les nouveaux-nés, le siège auto Auto-Fix Fast s'installe en dos à la route.

Côté accessoires, le siège auto est fourni avec un coussin réducteur amovible et un large panier porte-objets.

- Dimensions: 61 x 67 x 44 cm.

- Poids: 5,2 kg.

 

La nacelle My City :

Confortable avec son matelas amovible et inclinable depuis l'extérieur, la nacelle possède par ailleurs un tablier transformable en un couvre-jambes.

Cette nacelle est homologuée pour le transport en voiture grâce au kit-auto inclus.

Une ceinture abdominale est fournie pour l'utilisation de la nacelle en voiture, ainsi qu'un sac à langer avec matelas.

- Dimensions: 65 x 89 x 45 cm.

- Poids: 4,9 kg.

Rédiger un avis