Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette My City CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio poussette My City de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Petite poussette très pratique : changement entre nacelle, cosy et poussette normale très facile.
    Le cosy possède un réducteur pour les nouveaux nés. Nacelle appréciée par bébé qui faisait de longues siestes dedans!
    La poussette est top : maniable à 1 main grace aux poignées qui bougent, plusieurs inclinaisons possibles du dossier, on peut laisser les roues de devant libres ou les bloquer pour aller dans une seule direction.
    Bémol : le panier est très fragile et se déchire facilement. Du coup il s’emmêle dans les roues quand on plie la poussette et en la dépliant parfois c’est compliqué puisque le panier est emmêle. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Modèle qui commence à dater (2016), on l'a acheté d'occasion à 200 euros en excellent état avec deux autofix. Parfois les loquets du châssis se coincent, à part ça elle est facile à plier et déplier, facile aussi de passer d'un siège à l'autre. Globalement elle est assez légère, le châssis est compact une fois plié, ce sont les sièges qui prennent de la place (trois stades à ranger c'est chaud quand on vit dans un appartement, mais c'est inévitable pour une poussette 3-1 évolutive). Le gros point négatif c'est l'absence d'habillage pluie pour les deux premiers stades (cosy, couffin) qu'il a fallu acheter en plus. Cosy super pratique pour les nourrissons.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Je l'utilise depuis 4 mois et je trouve que le châssis fait déjà beaucoup de bruit. Le cosy malgré qu'il soit sécuritaire et recommandé par securange je trouve que bebe n'est pas bien installé dedans. Je regrette un peut mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et côté pratique du cosy

    • Inconvénients:

      Le poids et l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Rachzté à une amie d'occasion je suis très satisfaite de cette poussette.
    Néanmoins je trouve le support poussette pas très '' qualitatif ''
    Le siège auto qui se fixe sur la poussette c'est parfait pour faire du shopping les courses le marché ect...
    Le couffin est un peu gros à transporter, il me servait surtout de lit d'appoint quand on partait à droite à gauche.

    Je suis quand même satisfaite de l'enssemble
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon trio. La nacelle est assez grande bébé y est restée un mois et demi.
    Le cosy et la poussette sont très simples d'utilisation.
    La poussette se plie facilement bien que pas hyper compacte, prévoyez un grand coffre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 en 1 - Facile d'utilisation - Bon compromis qualité/prix

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante dans le coffre - Le cosy ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avions acheté ce pack Trio lors de ma grossesse en soldes (environ 450 €). Nous avons utilisé le cosy avec la base Isofix jusqu'à que notre fille ait presque 1 an et demi et découvre qu'elle pouvait se mettre debout dedans ! Nous avons utilisé la nacelle au début pour les promenades et la poussette assez longtemps jusqu'à que nous passions au modèle canne. Cette poussette est assez confortable et maniable. C'est un bon compromis pour des parents qui cherchent une gamme intermédiaire en qualité et en prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Les freins, des moments ne s'enclenche pas correctement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    C'est une poussette facile d'utilisation, qui prend peut de place dans le coffre de la voiture , le seul hick c'est les freins qui par moment ne s'enclenche pas facilement, sinon elle est bien maniable, tout est correct
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Poussette pas très cher est un peu lourde bébé n’a pas la tête très bien caler dans le cosy malgré le réducteur, le pliage de poussette est facile mais pas compact car elle reste tout en longueur est passe juste dans le coffre de ma voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Habillage pluie et panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Poussette génial. Le cosy est pas trop lourd et s'installe dans la voiture facilement. La nacelle est inclinable bébé dort très bien dedans. Petits bemols sur l'habillage pluie qui est trop petit et le panier difficile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      L'habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cest une très bonne pousette avec un bon rapport qualité prix. La nacelle est très bien et adapté pour la voiture avec l'isofix. Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Le seul bémol est l'habillage pluie qui nest pas très bien, il est trop petit que ce soir pour la nacelle ou le cosy et ne couvre pas bien pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Trop lourd et trop encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Poussette super !! On se sert encore du cosy en siège auto grâce à la base isofix.
    Par contre très lourde et prend beaucoup de place dans le coffre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très belle poussette 3 en 1 et hyper pratique :
    le siège auto s'installe dans la voiture facilement (bien que le manuel d'installation paraît compliqué au premier abord). Nous n'avons pas opté pour la base isofix, car trop chère, mais nous l'avons installé avec la ceinture de sécurité et ça convient parfaitement.
    la nacelle est quant à elle très pratique. le matelas s'enlève pour être lavé et le dossier est inclinable, pour limiter les régurgitations de bébé.
    La poussette est livrée avec pleins d'accessoires :
    un sac à langer, une protection anti-pluie, un couvre jambes, un réducteur d'assise pour le siège auto.
    Le prix est assez élevé, mais cette poussette reste très solide et confortable pour ma fille de 3 semaines.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Nacelle peu fiable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Avis relativement Mitigé sur ce trio acheté en avril pour la naissance de notre fille arrivée le 23 juillet .
    Le prix est abordable pour la qualité mais je suis déçue de la nacelle qui n'est absolument pas fiable pour un voyage en voiture car elle n'a qu'une ceinture ventrale à scratch. De plus elle est assez lourde , je ne l'avais pas remarqué à l'achat car c'est mon mari qui avait tout chargé dans la voiture. Le cosy est lourd également et bébé est un peu tassé dedans malgré le reducteur fourni.
    Le châssis semble assez robuste mais présente déjà quelques difficultés au pliage malgré peu de temps d'utilisation.
    Quant au hamac je ne peux pas donner mon avis car pas encore utilisé mais le point fort est qu'il peut rester sur le châssis au pliage .
    Point fort aussi sur les accessoires inclus :kit auto pour la nacelle , sac à langer, habillage de pluie.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poussette volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Le cosy a été peu utilisé pour notre part. Peu confortable et assez lourd si vous avez des marchés à monter tout les jours. Système nacelle très bien confortable, maque juste une protection pour le matelas. Et la poussette correcte mais l'habit de pluie ne peux être mis si vous mettez bébé face à vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le cosy

    • Inconvénients:

      La stabilitee de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette deja vu en magasin je les commader sur internet au top elle est facile a montee. Le trio est super facile a changer.
    l’assise est pratique car il a des pressions donc pour aller a la machine à laver ce sera super pratique. Le cosy mon produit preferer il esr le plus léger de la catégorie chicco il a un rembourage dans le dos tres portant pour la colone vertebrale de bébé la tete est maintenue aussi donc super. La nacelle elle est super confortable pour faire dormir bebe et aller le balader. Elle se plie facilement faut juste entendre le clic et cest bon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sont confort

    • Inconvénients:

      Une fois plié trop grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette avec mon conjoint lors de ma grosesse. Aujourd’hui notre fils a 14 mois. Nous somme très heureux de cette achat en premier temps la nacelle nous a servie de lit d’appoint c’est une nacelle qui peut allez en voiture. (Ce qui est très déconseillé car très dangeureux si il y a accident, valable pour toutes les nacelles) elle est assez grande l’enfant peut y rester un moment.
    Ensuite le cosy mon produit chouchou oui car il est très grand mon fils de 14 mois est encore en cosy en voiture. (Bientôt la fin ) il obtient de bonne note au crache test il est pas très lourd. Si un second bébé devais nous rejoindre j’investirais sans ésité dans la base isofix.
    Ensuite la poussette à partir de 6 mois j’aime énormément le faite que l´on puisse mettre bébé face à nous ou face à la route juste grâce a un bonton ce qui nous permet d’addapté à chaques situation. J’aime aussi la protection pluie soleil qui est très grande est protège parfaitement bébé . Les point négatif sont le panier trop peut accessible le poid de la poussette et la place qu’elle prend une fois plié nous allons prochainement acheter une poussette compacte car sa devient vraiment compliquer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    La poussette est Pratique. Seule la couleur claire des bandes de cette dernière est salissante et inhabituelle, c'est vrai. Bon passé cette question de goût, la poussette est maniable à souhait.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je suis assez déçu de cette poussette. En effet, elle bloque très souvent lorsque l'on veut détache le cosy de la poussette ou même de la base pour la voiture. Le panier n'est pas pratique du tout, on ne peut presque rien n'y mettre. C'est vraiment une poussette de ville car sinon les roues ne tiennent pas la route. Le cosy n'est vraiment pas confortable pour bébé. la tête n'est pas assez maintenue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utillisation

    • Inconvénients:

      nacelle avec sangle ventrale et il faut acheter la base isofix en +

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Facile à monter si on prend son temps. Design joli. Maniable. En revanche la nacelle possède une attache ventrale, ce qui n'est pas pour moi envisageable pour la mettre dans une voiture, ce sera en landau. Le cosi lui est bien, j'ai acheté un réducteur en plus, rembourré. Je ne m'en suis pas encore servi car accouchement prévu début août.
    Le cosi : il faut acheter la base isofix pour la voiture pas vendu avec.
    Accessoires de pluie, nacelle et sac à langer fournis
    A suivre à la naissance de notre pépette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élever selon où on l'achète

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    3 en 1 donc pratique cependant le panier de dessous-de-table reste un peu inaccessible. Un peu compliquer à attacher le cosy dans une petite voiture (206) mais poussette très confortable !
    Utilisable longtemps jusqu'à 3/4 ans donc prix amortis quand même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    C'est une poussette très pratique qui nous a été très utile de la naissance aux 6 mois de bébé mais malheureusement le pliage n'était pas assez compact à notre goût du coup nous avons changer. Je trouve qu'une fois plier elle prend encore beaucoup de place par rapport à d'autres poussettes et que le pliage est parfois peu pratique. Malgré tout ca reste un très bon rapport qualité prix et je n'ai jamais eu de réel soucis avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues sont facile à plier et là nacelle et cosy s’installe facilement en un clic

    • Inconvénients:

      Roues encombrantes et nacelle pas assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je l’utilise depuos la naissance de mon bébé (3mois) elle est pratique et simple d’utilisation mais lourde et encombrante pour moi . Elle est plutôt bien noté. Mai j’aurai préférée une nacelle à harnai plutôt ce scratch latérale .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d emploi

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super trio je me suis servi de la nacelle jusqu'au 4 mois de bébé, le cosy jusqu'au 7 mois, maintenant je ne me sert que de la poussette qui est tres confortable. Petit bémol pour le harnais de la nacelle qui est pas top je m'en suis peu servi et le prix un peu élevé mais bon c'est partout pareil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le côté trio la base isofixe

    • Inconvénients:

      l encombrement du chassi. le harnais de securite de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Poussette très complète..le top étant d'avoir la base isofixe pour le cosy comme ça plus simple pour les trajet en voiture y a juste à cliper le cosy dedans
    Le châssis prend beaucoup de place quand meme.
    Harnais de sécurité pour la nacelle pas top juste un simple scratch je m attendais à une attaché classique.
    Manuel de explication pas terrible j si du allais voir sur you tube comment fixer la base isofix et la nacelle dans la voiture...
    Pas toujours simple de clipper le cosy sur la poussette ou de le décliper...parfois un côté reste cliper je dois alors essayer à plusieurs reprise de cliper et décliper le cosy pour réussir à s éparer les 2.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Cela fait maintenant 1 mois qu'on utilise quotidiennement cette pousette et je ne suis pas deçue. Tout est fonctionnel, on peut passer de la nacelle au cosy, facilement, la poussette se plie sans aucune difficulté. On utilise la nacelle comme berceau, le matelas que l'on peut surrelevé est hyper pratique avec bébé qui a des reflux.
    Je n'ai aucun soucis pour me balader en ville avec.
    Il n'y a rien a acheter de plus, tout les accessoires sont inclus mis à part la base siège auto pour le cosy.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Produit intéressant ? Mais cher non ?

    par Shanna56100 le 24 févr. 2017
    Répondre
    • Honnêtement les poussettes sont toujours un peu cher mais la vous avec le pack trio ce qui est tout de même intéressant vous avez plusieurs possibilité pour bébé ! cela justifie un peu le prix je pense.
      par mamstickie le 7 mars 2017
    • Après 7 mois d'utilisation : On me l'a offert mais je ne pense pas que j'aurais choisi celle là si j'avais dû l'acheter. Nacelle est restée à demeure dans ma voiture, le cosy à demeure dans le véhicule de mon compagnon, nous avons toujours utilisé que la poussette pour les promenades car trop pénible à notre gôut de refixer la nacelle ou le cosy dans la voiture ... La poussette en position couchée (recommandé jusqu'au 6 mois) est tellement couchée qu'on dirait même que bébé à la tête en bas et quand on surélève les crans ne sont pas nombreux et souvent pas bien en face. Maniabilité en ville : bof mais bon nous n'avons pas comparé avec d'autres poussettes. Et très encombrante quand plié dans le coffre. Le panier s'est déchiré au bout de quelques mois et pourtant nous ne l'avons jamais trop chargé.
      par cleopatra69 le 25 févr. 2017
    • oui de bonne qualité, pour le prix la qualité est là
      par fetenez le 24 févr. 2017
  • Bonjour,
    j'aimerai mettre un drap dans la nacelle, quelqu'un pourrait me dire si vous avez trouvez un drap adapté ? Merci

    par Laurynewrn le 3 août 2017
    Répondre

Descriptif

sur Trio poussette My City de CHICCO

Le trio My City de Chicco est utilisable de 0 à 3 ans.

 

La poussette My City :

Homologuée 0m+ (dès la naissance), cette poussette est doté d'un système de pliage trèscompact, que ce soit face à la route ou face aux parents.

De plus, elle est facile à transporter grâce à sa poignée de transport.

Côté confort, la poussette My City est équipée d'une assise large et confortable.

Enfin, vous apprécierez ses roues doubles pour une promenade agréable sans embûches.

Côté accessoires, la poussette est fournie avec un habillage-pluie, un couvre-jambes coordonné, un arceau de sécurité, un couvre-harnais et un protège entrejambe rembourrés.

- Dimensions ouverte: 90,5 x 99,5 x 54 cm.

- Dimensions fermée: 52 x 99,5 x 35,5 cm.

- Poids: 10,4 kg.

 

Avec le système Click Clak, la nacelle et le siège-auto se fixent à la poussette d'un simple geste.

 

Le siège auto Auto-Fix Fast (Groupe 0+) :

Avec ses 4 étoiles obtenues aux crash tests, ce siège auto vous assurera sécurité et fiabilité.

Muni d'un réducteur ergonomique amovible pour les nouveaux-nés, le siège auto Auto-Fix Fast s'installe en dos à la route.

Côté accessoires, le siège auto est fourni avec un coussin réducteur amovible et un large panier porte-objets.

- Dimensions: 61 x 67 x 44 cm.

- Poids: 5,2 kg.

 

La nacelle My City :

Confortable avec son matelas amovible et inclinable depuis l'extérieur, la nacelle possède par ailleurs un tablier transformable en un couvre-jambes.

Cette nacelle est homologuée pour le transport en voiture grâce au kit-auto inclus.

Une ceinture abdominale est fournie pour l'utilisation de la nacelle en voiture, ainsi qu'un sac à langer avec matelas.

- Dimensions: 65 x 89 x 45 cm.

- Poids: 4,9 kg.

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis