Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Metro ERGOBABY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Metro de ERGOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Pure citadine, pas de garde-corps intégré, guidon en Néoprène

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils de bientôt 3 mois pour sa compacité. Pliée, elle passe en bagage cabine chez tous les low-cost (avion ou tgv). Elle est très légère et maniable. L’habillage de pluie est inclus mais pas le sac de transport. Elle s’allonge complètement et très facilement. En revanche c’est clairement une citadine, elle peut passer sur les chemins un peu plus cabossés tant que bébé est léger, au delà de 10kg, j’ai un doute ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Cette poussette permet un transport du bébé très facilement , elle se plie et se déplie rapidement sans difficulté.
    Elle est très compacte et légère. Elle est très maniable .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable,légère,esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de face parents,sac de transport et barré en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Poussette légère ,maniable et jolie.Elle se plie très facilement et ne prend pas de place dans un coffre .Elle est confortable et pratique avec la possibilité de relevé les jambes et d’allonger bébé (position presque allongée ) .Dommage que le sac de transport et la barre soit en option et chère de surcroît au vue du prix de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte légère et maniable

    • Inconvénients:

      Le sac de transport en option et il n'y a pas que le face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je cherchais une poussette compacte et confortable avec un grand canopy. Elle réunit tous mes critères, en plus elle est hyper maniable. Je l’adore et la recommande pour le confort car elle a un renfort matelasséau niveau du dos, elle a en plus un repose pied assez grand ce qui évite à bebe quand il grandit d’avoir les pieds dans le vide. C’est une vrai citadine...Le plus elle a des vrais roues avec des suspensions.... points négatifs elle ne fait pas face à maman et le sac de transport est payant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020

    J'ai longtemps hésité entre celle ci et la yoyo et je ne regrette pas du ts mon choix elle a l'aire robuste avoir dans le temps confortable passe partout pliage et ouverture d'une main

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Super poussette ! Agréable et design !!!!
    Très bonne poussette avec très confortable et maniable L'assise est confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, se plie facilement, passe en cabine!

    • Inconvénients:

      Sac de rangement payant! A partir de 6 mois seulement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    Nous avions précédemment une poussette trio peg perego, super mais qui prenait vraiment trop de place dans le coffre. Aimant les voyages et parce que notre fils a grandit, nous avons choisi cette poussette. Moins chère que la yoyo de babyzen, validée bon pour le dos et qui remplit tous les critères. Pratique, compacte, jolie, passe en cabine dans l’avion (testé sur plusieurs compagnies), se plie et s’ouvre facilement, petit panier de rangement assez grand. Vraiment très bon produit. Le truc vraiment génial c’est que l’assise se couche complètement à plat. Parfait pour les siestes. Elle reste cependant une poussette type canne, avec des roues de taille moyenne, les chemins caillouteux ce n’est pas pour elle! Enceinte de mon deuxième enfant, j’aurais bien aimé qu’elle soit utilisable dès la naissance. Le sac de rangement version sac à dos n’est pas fourni avec, 30€ de plus à débourser.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille et Confort

    • Inconvénients:

      Design et le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J'ai choisi cette poussette pour sa petit taille. Mais son confort d'utilisation (légère se manie très facilement). Confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      faible encombrement, confortable

    • Inconvénients:

      bouton sur poignée pour replier un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Cette poussette est d'un excellent rapport qualité prix par rapport à ses concurrentes qui passent aussi en cabine.
    Elle est en effet très compacte et se déplie et se plie très facilement.
    Quelques points en moins pour le dépliage que j'ai du mal à faire d'une seule main. Mais peut être qu'avec un peu d'exercice, ça marchera. Et aussi pour le bouton de la poignée qui permet de replier la poussette que je trouve un peu dur à enfoncer et tchip ...
    Sinon elle est super confortable et permet de passer de la position assise à allongée. Aussitot achetée, mon bébé y a fait une sieste de 1H30 dedans.
    Elle est maniable, d'une seule main.
    Elle peut se plier avec la chancelière installée.
    Ce que j'apprécie surtout c'est que les roues ne sont pas en plastique rigide comme sa plus grosse concurrente et du coup cette poussette est silencieuse.
    Nous avons acheté cette poussette pour les voyages et les déplacements. Notre enfant a 11 mois et est très bien maintenu. Les bretelles sont réglables en fonction de la taille de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Cette poussette permet de transporter bébé facilement, elle se plie et se déplie rapidement. Elle est également très compacte et légère. Le rembourrage et repose-pieds ajustable permet un maximum de confort pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Dans sa catégorie, c'est à dire les poussettes compactes / de voyages, elle est vraiment tip top ! Elle se plie et se déplie très facilement (il faut prendre le coup de main et après c'est bon) d'une seule main. Elle est vraiment légère et compacte ! Avec le sac de transport, il est même possible de la porter sur le dos!
    Souvent, lorsqu'une poussette est compacte, elle est peu confortable. Or cette poussette allie vraiment les 2 !
    Le repose pied réglable c'est vraiment un petit plus : très confort pour bébé...!
    Si je devais vraiment être pointilleuse je dirais que les lanières pour régler le dossier ce n'est pas le + pratique (sur ma deuxième poussette j'ai une petite poignée et c'est beaucoup mieux en comparaison).
    La poussette est assez cher mais elle vaut vraiment le coup ! Je recommande fortement pour ceux/celles qui cherchent une poussette de ce type la !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'allonge, ultra compacte,

    • Inconvénients:

      ne se retourne pas face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    poussette ultra compacte qui passe partout. Assise plus que confortable et s'allonge entièrement, parfait pour les siestes. Partie arrière qui s'ouvre pour laisser une aération au bébé. elle est parfaite bien qu'un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et compact

    • Inconvénients:

      Lanières pour régler le dos

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Je cherchais une poussette compacte et confortable avec un grand canopy. Elle réunit tous mes critères, en plus elle est hyper maniable même pour le papa qui mesure 1m80. Je l’adore et la recommande pour le confort, elle a en plus un repose pied assez grand ce qui évite à bebe quand il grandit d’avoir les pieds dans le vide. C’est une citadine, pas génial dans les cailloux ou chemin abîmés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle est compacte, facilement maniable, passe-partout, modulable

    • Inconvénients:

      les lanières qui permettent d'allonger ou de relever le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette que j'adore. Elle ne prend pas beaucoup de place et ce même dépliée. Elle est ultra maniable. Bébé 11 mois semble confortablement installé dedans et ce depuis ses 6mois. On peut allonger complètement le dossier pour une sieste. Les pieds ne pendent pas dans le vide. La poussette se plie et se déplie facilement, une fois que l'on a pris le coup de main. On utilise la poussette de manière quasi quotidienne depuis 6 mois et elle ne montre pas de faiblesse. La capote pluie est pratique mais pas très solide, car déjà abimée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    La poussette est vraiment top et pour moi elle apporte plus de confort que la yoyo. Siège entièrement inclinable et capote assez grande.
    Elle me semble cependant un peu fragile mais pour l'instant ça va donc à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super poussette qui prend pas de place. Je la recommande. Je ne suis pas déçu de cet achat. Très légère, bon produit. J’avais acheté pour mon premier enfant une poussette moins pratique. Je sens la différence avec celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Cette poussette a été une révolution pour moi, ultra légère, super maniable ! Je ne pourrai plus m’en passer ! On est parti en vacances avec, le sac à dos est super pratique pour la porter et la protéger dans l’avion. Le pliage se fait d’une main et elle rentre dans le coffre d’une Mini ( on y met vmt presque rien). Merci beaucoup à Consobaby et Ergobaby de m’avoir permis de l’essayer ! Je l’ai direct adopté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2014
    Super poussette qui prend pas de place. Je la recommande. Je ne suis pas déçu de cet achat. Très légère, bon produit. J’avais acheté pour mon premier enfant une poussette encombrante qui m’a détruit le dos. Je sens la différence avec celle ci.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicite et legerete

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super produit facile a utiliser dans les transports en commun. Je l'utilise quotidiennement pour ma fille en profitant de sa ligerete.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Très pratique le manche devrait juste être un peu plus haut pour les personnes plus grandes.
    Le design et la couleur sont top
    Modèle à continuer car très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacité

    • Inconvénients:

      Taille du panier si je veux vraiment être pointilleuse...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Je cherchais une poussette compacte (assez pour passer en bagage cabine!) pour partir en vacances... Mais habituée à ma Bugaboo Cameleon je ne souhaitais pas non plus faire trop de concessions sur le confort et la maniabilité...
    Après avoir longuement cherché et hésité (entre celles qui me paraissaient "cheap", ou fragiles, ou excessivement chères parce que "très à la mode à Paris", ou vraiment pas confortables...) je suis tombée sur la Compact Metro!
    Je suis ravie de mon choix, la poussette est raiment compacte une fois pliée, ne pèse que 6 kgs, ne fait pas de compromis sur le confort (très grand pare-soleil anti UVs, possibilité d'allonger bébé, repose pieds, assise moelleuse... ma fille s'est endormie dedans dès la première sortie!) et est, pour une poussette de sa catégorie, maniable (bon, c'est sur, on est loin du tout terrain, mais sur pavés ou même sur des petits sentiers, ça passe!)

    Au final elle est si pratique que je la laisse tout le temps dans le coffre de ma voiture "au cas ou" et ne me sert quasiment plus de ma poussette principale!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securiter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'adore
    Super caliter , la securiter aussi
    Je la recommande fortement
    Un avis positif , j'ai tester super pour le bébé ,
    Malgré le prix qui fait mal mes sa vau le coup
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très petite plier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    super poussette, que j'ai pu découvrir au salon du bébé et que j'ai acheté de suite.
    Elle est très pratique surtout dans les rayons des magasins, se faufile partout.
    Elle prend très peu de place dans le coffre, et en plus j'ai son sac à dos, très pratique lors voyage.
    Ce que j'apprécie aussi c'est qu'on puisse retirer les roues quand on va en balade et qu'elles sont sales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et ergonomique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Je cherchais une poussette avec énormément de critères et celle ci les réunis quasi tous, il est très rare de pouvoir trouver le coté compacte et confort bébé dans une même poussette celle la comparer aux autres reste quand même une des plus compacte de sa catégorie de plus elle peut tenir debout plié et les grosses roues arrière se de clipsent très facilement pour gagner encore un peu de place, Très maniable. Nous sommes séduits par son design épuré et sa légèreté.Se faufiler dans les transports en commun n'est plus un problème pour moi . Mon enfant est heureux de se promener dans cette poussette adaptée à sa morphologie .
    Le repose-pied ajustable, s'adapte à la taille de l'enfant au fur et à mesure qu'il grandit.
    Le siège inclinable combiné au moelleux de l'assise promet de longues siestes réparatrices pendant que je fais mes courses ou profite d'une longue balade.
    La large capote à indice UV 50 protège le bébé des rayons du soleil en été, tandis que sa cape de pluie l'empêchera d'être mouillé ou gêné par le vent en cas d'intempéries. Le tissu respirant dans lequel est fabriqué l'assise permet une bonne circulation de l'air, surtout lorsque la cape de pluie est installée.
    LE kit naissance (vendu séparément) permet une transformation de la poussette en landau.
    le siège déhoussable se lave en machine et le panier est situé sous la poussette est grand .Elle est très bien pensée, nous en sommes très satisfaits!
    Bref, poussette au top et surtout Certifiée “Sain pour le dos” de bébé et des parents par l’AGR d’Allemagne
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise Confortable

    • Inconvénients:

      Dossier assez cour

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai eu la chance de tester cette poussette avec ma princesse de 11 mois, je la trouve Jolie, l'habit de pluie est fournis, elle a de bons amortisseurs, le canopy est assez grand, pliage assez facile et compact, l'assise est bien confortable. Les points négatifs: le dossier est plutôt court ma louloute arrive presque en haut à même pas 1 an, le dépliage est beaucoup moins facile par contre ou alors c'est un coup de main à prendre , je trouve que les roues font beaucoup de bruits c'est désagréable du coup je me pose la question de la solidité dans le temps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Pourriez-vous me dire quelle est la taille du dossier (de la base de l'assise jusqu'en haut)? En effet, j'ai lu que celui-ci semblait un peu court et c'est un détail qui m'inquiète, ma fille de 10 mois mesurant déjà plus de 75cm...
    Merci par avance.

    par Emac le 4 mai 2019
    Répondre
  • Par rapport à la fameuse poussette compacte Yoyo+ est-elle tout aussi compacte et légère ? Est-elle plus confortable pour le bébé ?

    par sandola le 17 déc. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Metro de ERGOBABY

Poussette Metro - ERGOBABY

La poussette Metro d'Ergobaby se caractérise par son aspect compact : elle se glisse sans problème dans le bus, le métro, les coffres de voiture et dans la plupart des compartiments de bagage à main des compagnies aériennes.

En plus d'être compacte, la poussette Metro est ultra-confortable : rembourrage mutizones, repose-pieds ajustable.

Elle a été certifiée par l'AGR (Aktion Gesunder Rücken), le comité allemand d'experts travaillant à la prévention des maux de dos.

Elle se plie facilement et rapidement d'une seule main, et sa conduite est agréable grâce à ses suspensions souples.

Caractéristiques :

  • A partir de 6 mois sans le kit nouveau-né
  • Jusqu'à 18 kg
  • Pliage intuitif d'une seule main
  • Peut se ranger dans son sac de transport
  • Siège inclinable à plat
  • Rembourrage multi-zones du siège
  • Ventilation et protection toutes saisons grâce au prolongement du siège en Mesh recouvrable
  • Grand panier de rangement accessible
  • Grandes roues arrières et suspensions souples à l'avant
  • Poids : 6.3 kg

Rédiger un avis