Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant, enveloppant

    • Inconvénients:

      Temps d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je suis ravie de ce produit magique.
    En ce qui concerne la qualité: le tissu est très doux, les scratch tiennent bien, les motifs sont très jolis, elle ne prend pas de place dans un sac et est très légère (attention je ne sais pas si cela suffit en hiver). Le seul bémol serait au niveau de la couture dans le dos qui me paraît assez épaisse mais cela n'a pas l'air de déranger ma fille.
    Je n'utilise pas tous les jours cette couverture mais en doublon avec une turbulette normale car je pense que les bébés doivent avoir tout de même une liberté de mouvements ce qui n'est pas le cas pour les bras avec cette couverture (en même temps c'est son but). Je l'utilise donc pour rassurer ma fille lorsque elle a besoin d'être enveloppée dans les bras et que je ne peux pas m'occuper d'elle. Cela la rassure et la calme presque instantanément par contre cela n'est pas efficace si elle pleure pour d'autres raisons comme une couche salle, la faim ou des coliques. Ma fille a 6 semaines du coup désormais je l'utilise principalement pour qu'elle apprenne on a faire ses nuits seule dans son berceau.
    L'inconvénient de cette couverture et qu'elle est taillée petit du coup ma fille a 6 semaines et elle commence à être juste dommage c'est maintenant que j'en ai le plus besoin et contrairement à ce qu'il y a noté je ne trouve pas sur le site ERGObaby de taille plus grande que la 0 +. J'espère que je n'en aurai plus besoin avant qu'elle ne soit trop petite !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je conseille cette couverture d'emmaillotage à tous les parents qui ont envie de pratiquer ce mode de couchage et qui ne sont pas sûrs de le faire correctement avec une lange. Avec cette couverture, l'emmaillotage se fait très facilement, c'est presque intuitif et très rapide. Le tissu est agréable au toucher et respirant, mon bébé n'a pas eu trop chaud dedans malgré l'utilisation dans la période estivale. Avec cette couverture vous pouvez changer le bébé sans défaire l'emmaillotage des bras, c'est très pratique. J'ai aussi bien apprécié que cette couverture laisse les jambes libres tout en ayant un maintien des hanches, j'avais l'impression que le bébé était bien dedans. Au niveau d'entretien, elle se lave dans la machine et sèche très
    vite.
    Un seul bémol: elle est petite; avec mon bébé assez costaud, j'ai pu l'utiliser 2 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Practicité - Possibilité de changer bébé facilement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Notre fils a un mois et commence à faire ces nuits depuis quelque temps malgré un soucis de RGO et un sacré réflexe de moro. Sur conseil de notre puéricultrice nous avons tenté l'emmaillotage. Nous avons donc opté pour ce produit en version micro-aéré qui est très pratique et facile d'utilisation. A la première utilisation, bébé nous a fait une nuit de 9h contre 6 ou 7 sans. Il a l'air beaucoup plus paisible.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Scratchs qui s'abiment vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Nous avons utilisé cette couverture quelques jours mais j'ai trouvé que les scratchs n'étaient pas super bien positionnés, et le papa était un peu choqué de l'effet camisole... J'ai finalement préféré l'emmaillotage dans un maxi lange.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Cette couverture permet à quiconque d'emmailloter son enfant facilement. La position avec les bras sur la poitrine est selon moi plus adaptée que celle avec les bras le long du corps.
    Entretien facile, passe au sèche linge à température modérée. Notre fils ne s'est pas miraculeusement à faire ses nuits grâce à ce produit mais son sommeil est nettement mieux, la sieste de l'après midi plus longue. Le seul bémol s'est la taille, un peu court alors que nous avons un bébé de taille moyenne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il n'y a qu'une seule taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Grâce à cette couverture notre fille à dormi comme un petit ange pendant 3mois. Très facile d'utilisation. Nous avons également utilisé la version légère durant l'été. Produit magique qui à permis à toute la famille de passer de bonne nuit.
    Il est tout de même dommage qu'il n'y ait pas plusieurs taille. Nous avons un grand bébé pour qui quelques cm de plus aurait été bien utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    C’est LA couverture d’emmaillotage parfaite!
    Idéale car elle protège les hanches de bébé des risques de dysplasie liés à l’emmaillotage
    J’aime aussi le système qui permet d’emmailloter uniquement les bras si on le souhaite, en laissant sortir les mains ou pas (pratique quand bébé suce ses doigts).
    Et le bas qui s’ouvre seul pour changer la couche...
    Elle est très facile à mettre (même avec un bébé endormi et sans le reveiller)
    Et enfin j’adore le tissu doux, confortable, respirant... avec ses micro trous aérés, idéal pour un bébé né en été! (Nous avons la version légère)
    Adopté par bébé et maman!
    Un produit à la hauteur de la réputation d’Ergobaby
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’ai utilisé la couverture d’emmaillotage dès la maternité et mon bébé a toujours passé d’excellentes nuits dedans.
    J’en avais acheté deux comme ça en cas d’accident, j’en avais tousjour une de propre.
    Elle est pratique et confortable. Facile d’utilisation pour changer des couches la nuit.
    Mon bébé s’est toujours senti rassuré dedans.
    Attention par contre, cela rétréci au sèche linge. J’ai arrêté de l’utiliser dès que mon bébé a fait ses nuits, vers 2 mois, et franchement la taille était très limite déjà , cela taille petit.
    Je réutiliserai cette couverture sans hésitation en cas de 2ème enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique d' utilisation et réconfortante pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Cette couverture d'emmaillotage est idéale pour des parents novices et réellement apprécié de notre fils qui se calme et s'endort très rapidement une fois dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet de maintenir bébé endormi

    • Inconvénients:

      Ne pas se fier aux poids d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Bébé avait beaucoup de mal à dormir, réveillé par les fameux réflexes de moro: mouvements involontaires des bras pendant le sommeil.
    Cette couverture a été miraculeuse : facile d'utilisation, elle bloque les bras comme une camisole de force mais laisse le bas du corps libre de tous mouvements.
    Bébé est énervé pendant les 5 premières minutes d'avoir les bras bloqué et s'endort à la 6ème...pour toute la nuit !
    On a acheté la taille S car bébé avait 3 semaines la première fois qu'on s'en est servi, et on a arrêté 1 mois plus tard car il arrivait à dégager ses bras et il ne pesait pas encore 5kg.
    Passe en machine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette couverture d'emmaillotage est très facile à mettre et le gros point positif c'est que les bras du bébé ne sont pas bloqués le long du corps mais sur sa poitrine ce qui me semble plus physiologique pour les bébés.
    Par contre pour mon bébé ça n'a pas été miraculeux, il ne dort pas mieux avec cette couverture que sans... mais pour les bébés qui aiment être emmaillotés il me semble que cette couverture est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'ai commence a emmailloter ma fille a l'ancienne avec une couverture classique a deux semaines car elle avait un sommeil tres agite et cela la calmait bien. Ce produit bien plus pratique que l'emmaillotage traditionnel car facile a mettre ce qui permet de ne pas reveiller bebe une fois quil s'est assoupi on a qu'a le glisser dedans. Les hanches sont libres de mouvement ce qui est bien aussi. Je lai utilisee jusqu'a ses deux mois, elle sortait ses bras toute seule pour me faire comprendre qu'elle n'en avait plus besoin :).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    j utilise cette couverture pour mon 3eme enfant qui a 2 semaines!
    lui qui a des coliques et qui se réveillait beaucoup la nuit ( en dehors des périodes biberons) dès la 1ere utilisation nous avons vu les bienfaits: bébé apaisé de façon instantanné, un endormissement facilité et même une 1ere nuit!!
    je recommande vivement ce produit en espérant que mon fils puisse l'utiliser longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Tendance à remonter sur le menton

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Vraiment une très bonne couverture d'emmaillotage, super facile à mettre. Et surtout, on peut changer la couche sans la defaire ! Pratique pour la nuit !
    Par contre, comme le tissu se détend un peu pour ne pas trop serrer bébé, ça a tendance à remonter un peu sur son visage, pas top...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai été sélectionnée pour tester le produit, mais je ne suis pas convaincue : tout d'abord la couverture n'est pas très jolie, et au vu du prix, c'est dommage. Par ailleurs, elle est vraiment très serrée et, même si c'est le principe de l'emmaillotage, comme une autre maman, je remarque que mon bébé dort souvent les mains en l'air, et là, eh bien ça la stresse d'être ainsi saucissonnée !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très efficace dans le cas de mon bébé (coliques, réflexe de moro et agitation du soir), l'emmaillotage est devenu nécessaire pour le canaliser. Cette couverture est tres pratique, simple à mettre, simple d entretien. Laisse les jambes libres tout en ayant un maintien des hanches
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Taille; effet "camisole"

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    'ai été sélectionné par consobaby pour tester la couverture emmaillotage.
    Malheureusement la couverture est trop petite pour mon fils, j'arrive a peine a scratcher les bras, mon fils ne se sent pas à l'aise à l'intérieur.
    Pour moi la couverture est parfaite pour les premiers jours de l'arrivé de bébé.
    Le tissu est de bonne qualité, il tient très chaud.
    Mon fils a 3 mois (bébé de 8 kilos) et a déjà de bonnes habitudes.
    Pour dormir il a besoin de serrer fort ses doudous contre lui, et dès qu'il s'endort il lève ses bras en hauteur...
    Avec la couverture il est complètement perdu, il n'est pas du tout rassuré.
    Pour moi il ne faut pas trop attendre pour utiliser la couverture, bébé prend vite des habitudes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai reçu cette couverture d'emmaillotée suite au concours du site. Jusqu'à présent je privilégiai l'emmaillotée dans un grand lange mais ma fille avait tendance à se débattre lors de la mise en place.
    Avec cette couverture rien à dire à part qu'elle a adoré et pourtant elle commence à être juste au niveau de la taille.
    Je pense qu'elle ne dépasseras pas les 3 mois de ma pourtant petite crevette.
    Sinon la qualité est vraiment top toute douce, facile d'entretien. Elle pourrait être un peu plus sympa avec des tissus à motifs mais bon en même temps c'est pour faire dodo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rassure et calme bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Avant d'avoir mon bébé 2 , j'étais contre l'emmaillotage... je pensais que bébé était serré, mal à l'aise ... le coté "ligoté" ou "camisole" ne dérangeait..
    Mais notre bébé 2 pleure beaucoup ( rgo), en plus d'avoir des remontés acide, notre fille fait de gros sursaut pendant son sommeil, ce qui la réveille et du coup la fait pleurer ou plutôt hurler !... j'ai finalement tester l'emmaillotage pour essayer de trouver une solution pour la calmer et la rassurer ...Mission accomplit !! Cette couverture est simplement géniale !
    La matière est agréable et légère, bébé à les bras sur son torse et non le long du corps, elle est facile à utiliser grâce au scratch. L'espace pour les jambes permet à bébé de les bouger comme il le veut et en cas de grosse chaleur ou pour changer la couche on peut sortir les gambettes ... Le fait d'être dans cette couverture apaise vraiment bébé en quelques secondes!! Je recommande cet article !
    Seul hic: j'ai pas vu de taille plus grande pour continuer de l'utiliser si bébé en a encore le besoin en grandissant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    A la naissance, mon second bébé ne trouvait pas ses repères dans l'espace.
    Résultat, il gigotait les bras et pleurait.
    Le seul moyen de le calmer était de le blottir contre moi ou de lui maintenir les bras contre sa poitrine.
    La sage femme m'a conseillé d'emmailloter mon bébé.
    J'ai regardé comment faire sur les forums et on parlait de couverture spéciale.
    J'ai cherché en magasin et deux produits se distinguaient des autres. J'ai opté pour cette marque car :
    - la conception du produit rend l'emmaillotage facile.
    - les bras sont maintenus sur la poitrine et pas le long du corps comme avec les autres marques.
    - les jambes sont libres.
    Je pense que la petite taille peut être utilisée jusqu'à 3 mois. Tout dépend ensuite de la croissance de votre bébé.
    Dans tous les cas, la couverture a permis à bébé de faire des nuits plus longues et sereines.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité à emmailloter bébé

    • Inconvénients:

      Devient Rapidement trop petite pour le bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Mon bébé avait beaucoup de mal à s'endormir le soir et pleurait beaucoup, en partie a cause de coliques, et cette couverture a été "magique" les deux premiers mois. Elle etait très confortable et rassurait mon bébé pour dormir. A partir de 2mois et demi il est devenu malheureusement trop grand et il arrivait à s'extirper de la Couverture. L'aspect "camisole" choque un peu au début mais le bébé se sent finalement très à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      emmaillotage facile

    • Inconvénients:

      taille un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ma fille ayant eu beaucoup de coliques et un reflex de moro assez prononcé nous avons testé l'emmaillotage pour l'aider à passer de meilleur nuit. Et bien cela a été radical, elle a fait ses nuits très vite (vers 2 mois et demi).
    Cela fait maintenant 1 mois et demi que nous l'utilisons, elle dort dedans de 20h30 à 8h30. Elle est très pratique à mettre, le tissu est plutôt agréable. Cependant, je trouve qu'elle n'est pas très chaude l'hiver donc je met quand même ma fille dans sa gigoteuse pour ne pas qu'elle est froid. Bien sûr elle est lavable en machine et ne rétrécit pas.
    Le seul inconvénient est sa taille. Elle commence à être un peu juste pour ma fille qui a 4 mois et qui pour le moment ne peux pas dormir sans. Dommage qu'il ne prévoit pas une taille au dessus.
    Pour conclure c'est un très bon produit que je recommande sans hésiter afin que bébé se sente rassuré et passe de bonne nuit, ainsi que ses parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bebe se sent comme dans son cocon

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    je trouve que c'est un bon produits,il manque tout de même un peu de couleur ou de dessin, le prix reste élevé selon moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      un peu épais pour l'été

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Adepte de l'emmaillotage, je trouve cette couverture bien plus pratique à utiliser qu'un célèbre autre marque.
    Ma fille sursaute beaucoup, l'emmaillotage lui permet de mieux dormir.
    Pratique et rapide à utiliser.
    Un peu épaisse pour l'été.
    Couleurs sympas. Je n'ai pas de sèche linge donc perd un peu de douceur mais de bonne qualité quand même.
    J'ai eu une super promo sur une vente privée. Après utilisation, je pense que même le prix normal reste un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    j'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester la couverture d'emmaillotage d'ergobaby. Mon enfant ayant le reflex de moreau elle m'a était d'une grande utilité.

    La matière est très agréable et très douce. résistante aux nombreux lavage et séchage au sèche linge. elle a su rester douce pour bébé.
    La couverture est super simple a utiliser d'autant que les scratchs permettent de bien maintenir bébé pendant que l'on lui met la couverture. De plus, elle lui permet d'être bien au chaud sans l'être non plus. Mon enfant avait besoin d'être très cocooné et cette couverture est donc bien pratique aussi pour ça car elle l'a rassuré.

    un produit a conseillé car la couverture calme, rassure et permet un meilleur sommeil de bébé.
    Merci consobaby
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La couverture d’emmaillotage Ergobaby est faite à 100% de coton jersey éponge doux et respirant.

Ce matériau aide bébé à réguler sa température et accompagne ses mouvements pour un confort maximum.

La couverture d’emmaillotage Ergobaby est très facile à utiliser et possède un design innovant ergonomique qui combine plusieurs caractéristiques uniques pour s’assurer que bébé dorme plus longtemps de manière plus sûre et plus confortable.

2 tailles disponibles :
Small/Medium : 2,70kg - 5,50kg et Medium/Large : 5,50kg - 8,50kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE