Infos légales

Balancelle/transat électrique LILOU 2 BEBE2LUXE

-
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Cale tete

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je trouve vraiment bien le fait que soit on met des piles soit on ala branché sur secteur. On peut y mettre une clé usb ce qui est pas mal pour mettre des musiques auquelles bébé est habitué. Le seul point faible je trouve c'est qu bébé n'a pas la tête assez cale quand c'est des tout petits. Mon fils a 1 mois et a souvent la tête qui part soit à droite soit à gauche et fini complètement tordu. Mais sinon très pratique
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      N’est pas adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Mon petit garçon a 2 mois et adore être dans la balancelle.il adore aussi les peluches.
    Points forts: facile d’utilisation, branchement sur secteur, on peut brancher une clé usb pour mettre d’autres musiques.
    Points faibles: n’est pas adapté pour un nouveau né, je suis obligée de mettre une serviette dans l'assise, sa tête part vers le bas et n’arrive pas à avaler sa salive, musiques trop courtes elle tourne en boucle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, balancement, fonctionnalités et facilités d'installation

    • Inconvénients:

      Son trop fort et pas assez de maintien pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Balancelle plus que correcte pour le prix ! On peut ajouter nos musiques, le balancement est très bien et toujours progressif (le niveau 1 pour mon nouveau né est parfait), l'installation se fait vraiment rapidement ! Ça a l'air assez confortable, le seul bémol est que la tête de la fille n'avait pas assez de maintien au départ (jusqu'à bien 1 mois) : sa tête tombait sur les côtés même avec le coussin. Très jolie par contre ! Le mobile intéressé mon bébé de presque 2 mois maintenant mais au début elle n'arrivait pas à le voir.
    Honnêtement pour le prix c'est plus que honnête.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Télécommande, design, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Balancement brusque à partir de 3

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit! Bébé adore! Très bon rapport qualité prix, de plus on peux ajouter nos musiques. Seul petit bémol, il faut laisser le balancement sur la première position pour pas brusquer bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Balancelle très jolie, balance un peu fort même en minimal mais cela n’a pas l’air de dérangé bébé puisqu’il y fait la sieste ^^
    Dommage que le mobile de tourne pas et qu’il soi un peu trop haut !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs options

    • Inconvénients:

      Siège un peu trop creusé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour ma princesse de 1 mois car elle aime beaucoup les bras et je cherche une alternative. Je trouve pratique la télécommande mais aussi les 2 bruits blancs (ça change des mélodies même si il y en a aussi), le port USB et le choix pour le rythme de balançoire. Bébé s'y plait (à petite dose)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, mélodies, détecte les pleurs de bébé, pliable

    • Inconvénients:

      Balance un peu fort, mobile qui ne tourne pas, pas de batterie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis extrêmement satisfaite de ce produit. Le rapport qualité prix est excellent selon moi. Ma fille de deux mois et demi adore et fait même la sieste dedans.
    Elle adore le son des vagues qui est très apaisant. Le détecteur de pleur est chouette également. Elle y passe beaucoup plus de temps que dans son transat normal.
    En revanche je trouve le balancement en position 1 un peu fort et il est dommage que le mobile ne tourne pas ( mais il bouge quand même avec le balancement).
    Également le top aurait été une batterie mais vu le prix je ne demande pas plus. Je recommande cette balancelle a toutes mes amies. Génial heureuse de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombre de vitesses, confort, prix

    • Inconvénients:

      Non Pliable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'adore cette balancelle, en plus de son côté esthétique elle est très confortable, l'assise est réglable de la position allongée jusqu'à la position assise. La possibilité de choisir la vitesse, de mettre de la musique et le capteur de pleure de bébé font d'elle un excellent produit. Le seul inconvenient est qu'elle ne se plie pas donc à transporter pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      on peut mettre les musiques que l'on veut, balancement electronique

    • Inconvénients:

      vitesse de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/1018
    achat assez utile, on peut y mettre les musique que l'on veut grâce à la fonction USB, balancement electrique avec teleccomande mais attention car je trouve que ça balance assez fort même à la vitesse minimal. Dommage également que le mobile soit fixe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, mélodies, port USB, plusieurs vitesses de balancement, réglage du siège en 2 positions

    • Inconvénients:

      Mobile qui ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Balancelle acheté pour mon fils, très confortable il s'endort souvent dedans, le bruit de l'eau a un effet apaisant sur lui, plusieurs mélodies peuvent être écoutés (le son est relativement fort à l'allumage), siège réglable en position allongé ou assise, pratique en ayant un bébé rgo qui doit rester un max a la verticale après le biberon.
    Plusieurs vitesses de balancement, pour ma part je reste toujours sur la première qui, je trouve, est déjà bien assez rapide, au-delà mon fils est en panique.
    Le tout est réglable a distance avec la télécommande ce qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité jolie

    • Inconvénients:

      Le mobile est fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Bébé adore sa balancelle que nous avons eu à un prix attractif. Jolie balancelle avec de belles couleurs. Il a de nombreux degrés pour balancer bébé en fonction de son âge.
    Le siège peut être incliné selon plusieurs position, de plus il est possible d'y mettre une clé USB afin de mettre ses propres chanson à la balancelle de bébé . La balancelle est pliable ce qui est pratique pour prendre moins de place en dehors des utilisations. Utilisable avec piles ou prise secteur fournie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, simple à déplier, nombreuses fonctions, confortable

    • Inconvénients:

      dommage sans roulettes, mobile qui ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bonne balancelle, bébé adore être dedans, elle est très intéresser par les petits animaux au dessus. Dommage que le mobile ne tourne pas et qu'il n'y ai pas de roulettes car nous la déplaçons souvent d'un bout de la pièce à un autre.
    Sinon les nombreuses fonctionnalités sont géniale, les musique l'apaise mais c'est surtout le bruit de vagues. Vitesse 1 à partir de 1 mois je pense car avant c'est assez vite pour eux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2012
    Super balancelle pour bébé.cette balancelle propose plusieurs positions du dossier, lassise peut aussi se régler. Le niveau de balancement peut être léger comme rapide selon ce que bébé aime. Les différentes mélodies sont agréable à écouter et berce bébé.
    Cette balancelle prend peu de place plier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musiques - Bruits de l’eau - Balancement

    • Inconvénients:

      Mobile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Balancelle sécurisante. Très bien d’adoptée par bébé. S’endort facilement dedans avec le bruit de la cascade d’eau. Par contre le mobile ne tourne pas seul et les peluches sont un peu hautes pour que bébé puisse les toucher. Mais très bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs intensité de balancements

    • Inconvénients:

      Couleurs et pas facile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Balancelle électrique qui propose un large choix de musiques (bruits de l’eau ou des petits oiseaux ou encore des mélodies) on peut également mettre une clé usb avec nos propres musiques. On peut l’util dès la naissance mais nous avons rajouter une couverture pliée en 4 dans le dos car notre petite crevette était un peu perdu là dedans. Peut s’utiliser avec piles ou sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour ma fille qui va naître prochainement. J'ai pu la tester avec la fille d'une amie, elle a adoré. On peut régler l'intensité du balancement ainsi que le son de la musique. On peut également mettre dessus notre propre musique. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il est très confortable ainsi que sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheter la balancelle pour mon futur enfant , j'ai pu le tester grace a ma petite niece et elle l'adore ! je vous le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Calme bebe

    • Inconvénients:

      Pas assez en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Une superbe balancelle, bébé adore fais des siestes , joue. La balancelle a plusieurs vitesses les mélodies sont sympas la télécommande à distance fonctionne elle est très pratique. Un super achat pour bebe. Dommage que le mobile soit aussi haut et qu’il ne tourne pas sinon elle est déhoussable entretient simple, ne prend pas beaucoup de place plier comme déplier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Cadeau offert à la naissance. Mon fils l’aime trop. Autant pour ses couleurs son confort, ses musiques.
    Je ne m’en sépare jamais toujours à porter de main.
    Bémol elle ne se plie pas’ pour la rangée dans un coin, et balancement trop rapide à partir de vitesse 2
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ce branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Son reste assez fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Super balancelle que j'utilise depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 6 mois, très pratique elle ce règle en 2 position peu ce bloquer pour éviter la balancement.
    La housse ce met en machine
    Pour son prix je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique variées, MP3, vitesse de la balancelle

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante à plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Produit de très bonne qualité, différentes vitesses de balancement, des mélodies variées dont celle de l'eau, des oiseaux...possibilité de mettre de la musique Mp3, possède une télécommande, détecteurs de pleurs.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est vraiment super et à petit prix. Il y a plusieurs vitesses de balancement et plusieurs musiques.
    Possible de la brancher sur secteur ou à piles et grace à la telecommande, nous la dirigeons à distance, très pratique. Certes le mobiles ne tourne pas mais cela ne dérange pas ici. Se plie facilement pour un gain de place à la maison.
    C'est vraiment un super bon rapport/qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Après de longues recherches pour la balancelle de bébé nous avons choisi celle-là et nous ne regrettons pas : ne prend pas de place une fois plié, très confortable pour le bébé, plusieurs choix de mélodie ainsi que plusieurs choix de balancement, très agréable et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les mélodies et les vitesses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle facile à monter et très rapide à prendre en main! Les boutons sont explicites. Il y a plusieurs vitesses mais pour le moment la 1 et la 2 suffisent pour ma fille de 2 mois. Les mélodies sont sympathiques mais j'apprécie davantage les 2 sons de la nature ( bruit de l'eau et des oiseaux). On peut augmenter ou baisser le son avec la télécommande! C'est vraiment royal. Et la possibilité de mettre une clé usb me séduit vraiment (J'ai mis de petites comptines pour ma fille et des musiques de relaxation)!
    Elle a 2 positions : allongé et "assise" je trouve que la seconde position n'est pas très confortable pour ma fille. C'est le seul bémol.
    Le fait que le mobile ne tourne pas n'est pas un problème car il se balance au rythme de la balancelle.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est parfaite. Elle apaise bébé il s'endort direct dedans. Énormement de fonctions. Pour le prix ça en vaut le coup ! Je suis pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Balancelle/transat électrique LILOU 2, BEBE2LUXE
Cette balancelle utilise la technologie dernier cri : connecteur USB, détecteur de pleurs, Microcomputer Control Technology. 
8 vitesses, 12 mélodies, 2 sons de la nature, arche de jeu amovible avec 3 petits jouets en tissu qui s'incline à 90°. 
Le Microcomputer Control Technology permet de reconnaître automatiquement le poids de bébé et ajuste la vitesse. 
Dossier inclinable en 2 positions, elle est parfaite pour les moments de loisirs et de détente. 
Elle se range facliment étant piable et facile à nettoyer avec sa housse de siège lavable à la machine. 
Présence d'un harnais à 5 points.
Poids : 4 kg
Poids de l'enfant : 3 à 9 kg
Dimensions : 685 x 680 x 840 cm

Rédiger un avis