Infos légales

Balancelle Swoon Motion

BABYMOOV

consobaby pave

consobaby mobile

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    je ne voulais pas d une balancelle toutes les couleurs, celle ci s’accordait bien dans mon salon. très peu servie au final et remise dans le carton 2 mois après car ma fille aimait pas spécialement. achat inutile pour nous
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai craqué pour le design de ce modèle, que je trouvais assez épuré et chic.
    Les vidéos de démo étaient top et faisaient envie !
    Grosse déception à l’arrivee, la force de balancement est faiblarde... les points positifs était la multitude de musiques et le détecteur de mouvements du bébé.
    Au final au bout de 3 mois d’utilisation la balancelle ne fonctionne plus, les mouvements de vont plus que vers la droite avec un accou à l’arricee Qui secoue brutalement ma fille ! J’ai contacté Babymoov puisqu’elle est garantie à vie, ils me proposent de leur renvoyer pour réparation. Sauf qu’en attendant je n’aurai plus de transat ou assoir ma poupette ! Génial... du coup je ne m’en sers plus que comme d’un transat et la renverrai avant l’arrivee De bébé numéro 2 !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Balance doucement, bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous avons acheté cette balancelle mais honnêtement, je n'ai que très peu utilisé la balancelle en tant que telle. Néanmoins, lors de deux grosses crises, il n'y a que la balancelle qui a calmé bébé et l'a même endormi.
    Nous l'utilisons surtout comme transat pour l'avoir auprès de nous à chaque fois et à notre hauteur. Pour cette raison, nous aurions dû craquer pour la version transat plutôt car notre fille étant plus grande, elle ne s'endort plus dedans et nous n'utilisons plus du tout le mécanisme : elle n'est jamais branchée. Autre bémol : les jouets d'éveil sont trop proches du visage je trouve et les nôtres étaient tordus à l'achat, déformés dans le carton.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    La balancelle penche sur un côté quand bébé est installé dedans, on pensait quelle était mal montée mais en fait même en la voyant en magasin elle est penchée comme ça. Le balancement au minimum n'est pas assez faible à mon goût, ça bascule trop vite des le début. Ma fille n'aime pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mouvements, praticité

    • Inconvénients:

      Grande pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Nous utilisons la balancelle dans notre salon, pour avoir bebe à porté de vue la journee. Notre bebe étant plutôt petite et pas très épaisse, elle se tasse dedans et les attaches ont du mal à passer entre ses jambes car c'est un peu gros pour elle. Mais malgré cela, elle a l'air à l'aise dedans et confortable. Le design est sympa, et le mouvement de la balancelle est très agréable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Vitesse des mouvements

    • Inconvénients:

      Les pieds du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un transat nouvelle génération qui remplace temporairement les bras de papa et maman. Bébé adore la balancelle lorsqu’il a besoin d’être bercé. Le petit plus c’est les différentes vitesse de mouvement, pratique pour s’adapter à l’envie de bébé. Le gros bémol pour moi c’est que le produit n’a pas de roulettes ! Pas simple lorsqu’il faut faire les vas et viens entre différentes pièces pour garder un œil sur bébé. Et autant vous dire que le porter est exclut...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et multi position

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons acheté cette balancelle pour notre bébé qui a 2 semaines, on aime tout sauf le bruit mécanique qu elle fait quand elle balance, c est pas très agréable le soir surtout quand on est au calme et que le grand dort, sinon pour le reste bien pensé bebe aime être dedans surtout après ses repas avant qu on le pose a plat ca l'aide bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Balancelle très confortable pour bébé dès la naissance
    Plusieurs vitesses de balance
    Musique
    Ajustable à la taille de bébé
    Plusieurs positions
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglable de la musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J’ai reçu cette magnifique balancelle en cadeau de naissance pour mon fils né le 14 mars 2018.
    Son confort est très impressionnant, deux molettes permettent l’inclunaison du dossier position assise- allongé mais également l'inclinaison du dos permettant un Meilleure maintien de bébé.
    Il est possible d’activer indépendamment la fonction balancement et la fonction musique , plusieurs niveau de bercement existe ce qui est agréable.
    L’utilisation est vraiment très simple, Les musiques sont très apaisantes, seul bémol la manipulation pour le réglage du volumes n’est vraiment pas pratique.
    Il faut appuyer longtemps sur un boutons et attendre que Le sons baisse ou hausse en fonction du besoin.
    Niveau amélioration également je dirais également  la mise en « couleurs , en avant» des boutons , ils sont tons sur tons et il faut ce rapprocher de prêt pour bien voir les symboles sur les boutons ,
    pour les débuts avant de bien connaître l’emplacement de ceux ci ce serais pas mal de pouvoir voir correctement les inscriptions.
    Je recommande cette balancelle , attention quand même , le pied au sol prend de la place,
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage du volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Très jolie balancelle qui fait mixte, elle est vraiment très confortable même pour un nouveau né. Il y a plusieurs mélodies mais le volume et difficile à régler, dommage qu'il n'y ait pas deux boutons + ou -. Ça fonction 360° est top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne rotation

    • Inconvénients:

      Lourd a déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Balancelle reçue en cadeau pour baby 1 plutôt sympa . Plusieurs positions musique d’ambiance pour bébé et surtout niveau de bascule top .
    Idéal pour bercer bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Détecteur de mouvement, Rotation, vitesse de bercement

    • Inconvénients:

      Prix, Bruits des mélodies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Magnifique balancelle par son disigne,
    Nous avons mis bebe avant ses un mois et jusqu’aujourd hui nous la mettons encore dedans elle a 7 mois . Le détecteur de Mouvement et vraiment un point fort bebe se rendormais de suite. Le réglage de vitesse en est un également en revanche lorsqu’elle étais plus petite je trouve que le son des mélodies meme régler reste assez Fort ! Sinon les melodies sont très intéressante maintenant sa lui plait beaucoup le prix reste assez élevé mais je me dit que nous l’avons amorti de plus le disigne est juste parfais elle fonctionne a pile ou avec prise électrique au choix... ce qui nous a permis de la déplacer dans la maison.
    Honnêtement je recommande vivement !!!! Très bon article .
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix, Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2017
    J'ai reçu cette balancelle en cadeau naissance. Niveau design, il s'intègre parfaitement dans un salon moderne. Niveau confort, mon bébé ne semblait pas a l'aise. J'avais l'impression que l'assise n'était pas assez creuse et les attaches pas assez sécurisante pour un nouveau né.
    Les mélodies et le balancement sont assez sympa même si mon bébé n'avait pas l'air d'apprécier plus que ça.
    Pour le prix, je m'en passerai très bien la prochaine fois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rotation a 380

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    balancelle qui repond parfaitement à mes attentes. Ma fille l'adore, s'endort bien dedans très confortable. la musique est de bonne qualité. Zéro défaut pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je viens d'acquérir la nacelle babymoov mon enfant à 1 mois et je l'ai tout de suite mis sur la nacelle car avec sa housse elle permet de le poser dès sa naissance

    le bébé est très bien maintenu la fonction balancelle apaise bébé comme si il était dans le ventre et ça permet de vaquer à ses occupation de plus le fait que le transat soit haut c'est super pratique quand on est à table bébé partage avec nous les moments sans se sentir délaisser.

    je le recommande et c'est un investissement que je vais garder pour les prochains ptit frères ou soeurs.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différents mouvements et musiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon Loulou adore cette balancelle, avec ces différentes musiques et ces différents mouvements elle permet de varier les positions de bebe .
    Pas très pratique à monter car pas beaucoup d'explications et le prix reste un peu élevé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, utile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super pratique pour balancer bébé tout en douceur et en musique , possibilité de choisir le rythme de la balancelle et choisir le choix de la musique .
    Seul inconvénient c'est que c'est encombrant !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design & les couleurs

    • Inconvénients:

      Sécurité des harnais, difficile à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je pense que cette balancelle n'est pas faite pour un nouveau-né mais plutot vers 5 mois. J'ai retrouvé ma fille alors qu'elle était attaché la tête en bas pendu par les hanches. Mon fils de deux ans a réussi à la détacher aussi. Au bout de deux ans, le moteur m'a lâché ( Fort heureusement la garantie a fonctionné). Pas facile à déplacer car la base est très large.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs vitesses et musiques, réducteur et arche de jeux inclus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offert cette balancelle à la naissance de ma fille et j'étais tres contente de ce cadeau. Toutefois je n'ai jamais réussi à mettre bebe dedans. À chaque fois elle se met à pleurer et elle a vomi les 2 fois où elle a bien voulu rester dedans. Résultat pour l'instant nous ne nous en sommes quasiment jamais servi...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres confortable et grand siege

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    mon fils l'a adoré et moi aussi , seul incovénients c'est qu'elle est un peu cher et prend de la place mais sinon elle est tres confortable et mon fils a été longtemps dedans car il adorait , musiques douces et les doudou qui peuvent sattraper sans casser la barre c'est tres bien pensé . on nous la offert comme cadeau de naissance et j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Balancelle automatique

    • Inconvénients:

      Prix, pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je ne recommande pas ce produit. Premièrement, la balancelle ne dispose pas de roulettes du coup si vous souhaitez déplacer bébé dans une pièce c'est une misère. Cette balancelle est encombrante, et mon bébé n'aime pas être installer dedans. Je trouve le harnais de sécurité pas top elle arrive a passer sa main au dessous des sangles .
    Le seul point positif c’est qu'elle soit automatique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se déclenche automatiquement quand bebe se réveille. Plusieurs positions pour laisser bebe dormir

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Comment dire : hormis le prix la balancelle est tout simplement géniale! On pose bebe dedans il s endort .Se réveille et op ' tout seul se balance et se renfort. Cela évite de porter bebe tout le temps. Moi j ai gardé le carton comme ça quand on part en week rend je l comporte
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Minuterie

    • Inconvénients:

      Encombrement et options de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est plutôt confortable pour bébé et propose différentes mélodies. Elle prends néanmoins beaucoup de place. De plus, il n'y pas d'options pour différents modes de balancement il n'y que la vitesse qui est réglable, dommage. Une option vibration aurait été un plus. Par ailleurs, les peluches ne sont pas bien placées, bébé ne les voit pas ou est obligé de regarder en arrière.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Minuterie

    • Inconvénients:

      Encombrement et options de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est plutôt confortable pour bébé et propose différentes mélodies. Elle prends néanmoins beaucoup de place. De plus, il n'y pas d'options pour différents modes de balancement il n'y que la vitesse qui est réglable, dommage. Une option vibration aurait été un plus. Par ailleurs, les peluches ne sont pas bien placées, bébé ne les voit pas ou est obligé de regarder en arrière.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Balancement latéral et positionnement 360•

    • Inconvénients:

      9kg maxi et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Au premier abord ca paraît assez génial mais finalement ça reste assez basique mis à part le design qui est plutôt pas mal. L'utilisation de la balancelle est assez limité puisque maxi 9kg , elle reste assez fragile et au bout d'un certain temps le bruit de la vibration se fait sentir. L'avantage est que le positionnement est assez adaptable en revanche il n'est pas évident de déplacer la balancelle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J’ai acheté cette balancelle car elle avait deux modes de bercement et 8 musiques ceci-dit je n’arrive pas à chager le mode pour passer sur celui d’avant et arrière ni changer de musique. La notice n’est pas explicite. Pourriez vous m’aider je vous prie?
    Merci d’avance.

    par Guzal le 18 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Normalement vous avez un bouton + et un bouton - les réglages se font là dessus, cependant je n'ai jamais changé de mode, donc je n'en suis pas sur.
      Bonne journée
      par margot67 le 18 juil. 2018
    • Bonjour,

      Ce modèle de balancelle ne propose que le balancement latéral. Il suffit d’utiliser les flèches sur le tableau de bord pour modifier la vitesse du balancement. A noter que plus voyant lumineux monte plus la vitesse augmente. En revanche vous pouvez incliner le dossier à l’aide de la poignée à l’arrière.
      En ce qui concerne la musique, il vous faut appuyer sur le second bouton en partant de la gauche pour l’allumer et appuyer sur le troisième bouton en partant de la gauche pour changer la mélodie.
      par Nanou_nzy le 18 juil. 2018
    • Il n'y a pas de mode de bercement avant arrière, c'est uniquement de gauche à droite.
      par Lilou974 le 18 juil. 2018

Descriptif

Balancelle bébé Swoon Motion Babymoov :

 

- 5 vitesses de bercement.

- 2 modes de bercement : latéral ou d'avant en arrière.

- 3 positions d'inclinaison.

- Programmation du bercement : 10, 20, 30 minutes.

- Détecteur de mouvement : le balancement se déclenche si bébé pleure.

- Dossier 2 positions et assise 3 positions, réglable indépendamment à une main.

- Coussin réducteur nouveau-né amovible.

- Volume sonore réglable.

- Adaptateur mini-USB inclus.

- Harnais 5 points.

- Balancelle démontable pour en faciliter le transport.

- Assise rotative à 360°.

- Arche de jeu ajustable sur 3 positions.

- 8 musiques / sons de la nature qualité MP3.

Rédiger un avis