Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mouvements, praticité

    • Inconvénients:

      Grande pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Nous utilisons la balancelle dans notre salon, pour avoir bebe à porté de vue la journee. Notre bebe étant plutôt petite et pas très épaisse, elle se tasse dedans et les attaches ont du mal à passer entre ses jambes car c'est un peu gros pour elle. Mais malgré cela, elle a l'air à l'aise dedans et confortable. Le design est sympa, et le mouvement de la balancelle est très agréable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Vitesse des mouvements

    • Inconvénients:

      Les pieds du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un transat nouvelle génération qui remplace temporairement les bras de papa et maman. Bébé adore la balancelle lorsqu’il a besoin d’être bercé. Le petit plus c’est les différentes vitesse de mouvement, pratique pour s’adapter à l’envie de bébé. Le gros bémol pour moi c’est que le produit n’a pas de roulettes ! Pas simple lorsqu’il faut faire les vas et viens entre différentes pièces pour garder un œil sur bébé. Et autant vous dire que le porter est exclut...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et multi position

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons acheté cette balancelle pour notre bébé qui a 2 semaines, on aime tout sauf le bruit mécanique qu elle fait quand elle balance, c est pas très agréable le soir surtout quand on est au calme et que le grand dort, sinon pour le reste bien pensé bebe aime être dedans surtout après ses repas avant qu on le pose a plat ca l'aide bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Balancelle très confortable pour bébé dès la naissance
    Plusieurs vitesses de balance
    Musique
    Ajustable à la taille de bébé
    Plusieurs positions
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglable de la musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J’ai reçu cette magnifique balancelle en cadeau de naissance pour mon fils né le 14 mars 2018.
    Son confort est très impressionnant, deux molettes permettent l’inclunaison du dossier position assise- allongé mais également l'inclinaison du dos permettant un Meilleure maintien de bébé.
    Il est possible d’activer indépendamment la fonction balancement et la fonction musique , plusieurs niveau de bercement existe ce qui est agréable.
    L’utilisation est vraiment très simple, Les musiques sont très apaisantes, seul bémol la manipulation pour le réglage du volumes n’est vraiment pas pratique.
    Il faut appuyer longtemps sur un boutons et attendre que Le sons baisse ou hausse en fonction du besoin.
    Niveau amélioration également je dirais également  la mise en « couleurs , en avant» des boutons , ils sont tons sur tons et il faut ce rapprocher de prêt pour bien voir les symboles sur les boutons ,
    pour les débuts avant de bien connaître l’emplacement de ceux ci ce serais pas mal de pouvoir voir correctement les inscriptions.
    Je recommande cette balancelle , attention quand même , le pied au sol prend de la place,
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage du volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Très jolie balancelle qui fait mixte, elle est vraiment très confortable même pour un nouveau né. Il y a plusieurs mélodies mais le volume et difficile à régler, dommage qu'il n'y ait pas deux boutons + ou -. Ça fonction 360° est top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne rotation

    • Inconvénients:

      Lourd a déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Balancelle reçue en cadeau pour baby 1 plutôt sympa . Plusieurs positions musique d’ambiance pour bébé et surtout niveau de bascule top .
    Idéal pour bercer bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Détecteur de mouvement, Rotation, vitesse de bercement

    • Inconvénients:

      Prix, Bruits des mélodies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Magnifique balancelle par son disigne,
    Nous avons mis bebe avant ses un mois et jusqu’aujourd hui nous la mettons encore dedans elle a 7 mois . Le détecteur de Mouvement et vraiment un point fort bebe se rendormais de suite. Le réglage de vitesse en est un également en revanche lorsqu’elle étais plus petite je trouve que le son des mélodies meme régler reste assez Fort ! Sinon les melodies sont très intéressante maintenant sa lui plait beaucoup le prix reste assez élevé mais je me dit que nous l’avons amorti de plus le disigne est juste parfais elle fonctionne a pile ou avec prise électrique au choix... ce qui nous a permis de la déplacer dans la maison.
    Honnêtement je recommande vivement !!!! Très bon article .
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix, Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2017
    J'ai reçu cette balancelle en cadeau naissance. Niveau design, il s'intègre parfaitement dans un salon moderne. Niveau confort, mon bébé ne semblait pas a l'aise. J'avais l'impression que l'assise n'était pas assez creuse et les attaches pas assez sécurisante pour un nouveau né.
    Les mélodies et le balancement sont assez sympa même si mon bébé n'avait pas l'air d'apprécier plus que ça.
    Pour le prix, je m'en passerai très bien la prochaine fois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rotation a 380

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    balancelle qui repond parfaitement à mes attentes. Ma fille l'adore, s'endort bien dedans très confortable. la musique est de bonne qualité. Zéro défaut pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je viens d'acquérir la nacelle babymoov mon enfant à 1 mois et je l'ai tout de suite mis sur la nacelle car avec sa housse elle permet de le poser dès sa naissance

    le bébé est très bien maintenu la fonction balancelle apaise bébé comme si il était dans le ventre et ça permet de vaquer à ses occupation de plus le fait que le transat soit haut c'est super pratique quand on est à table bébé partage avec nous les moments sans se sentir délaisser.

    je le recommande et c'est un investissement que je vais garder pour les prochains ptit frères ou soeurs.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différents mouvements et musiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon Loulou adore cette balancelle, avec ces différentes musiques et ces différents mouvements elle permet de varier les positions de bebe .
    Pas très pratique à monter car pas beaucoup d'explications et le prix reste un peu élevé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, utile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super pratique pour balancer bébé tout en douceur et en musique , possibilité de choisir le rythme de la balancelle et choisir le choix de la musique .
    Seul inconvénient c'est que c'est encombrant !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design & les couleurs

    • Inconvénients:

      Sécurité des harnais, difficile à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je pense que cette balancelle n'est pas faite pour un nouveau-né mais plutot vers 5 mois. J'ai retrouvé ma fille alors qu'elle était attaché la tête en bas pendu par les hanches. Mon fils de deux ans a réussi à la détacher aussi. Au bout de deux ans, le moteur m'a lâché ( Fort heureusement la garantie a fonctionné). Pas facile à déplacer car la base est très large.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs vitesses et musiques, réducteur et arche de jeux inclus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offert cette balancelle à la naissance de ma fille et j'étais tres contente de ce cadeau. Toutefois je n'ai jamais réussi à mettre bebe dedans. À chaque fois elle se met à pleurer et elle a vomi les 2 fois où elle a bien voulu rester dedans. Résultat pour l'instant nous ne nous en sommes quasiment jamais servi...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres confortable et grand siege

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    mon fils l'a adoré et moi aussi , seul incovénients c'est qu'elle est un peu cher et prend de la place mais sinon elle est tres confortable et mon fils a été longtemps dedans car il adorait , musiques douces et les doudou qui peuvent sattraper sans casser la barre c'est tres bien pensé . on nous la offert comme cadeau de naissance et j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Balancelle automatique

    • Inconvénients:

      Prix, pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je ne recommande pas ce produit. Premièrement, la balancelle ne dispose pas de roulettes du coup si vous souhaitez déplacer bébé dans une pièce c'est une misère. Cette balancelle est encombrante, et mon bébé n'aime pas être installer dedans. Je trouve le harnais de sécurité pas top elle arrive a passer sa main au dessous des sangles .
    Le seul point positif c’est qu'elle soit automatique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se déclenche automatiquement quand bebe se réveille. Plusieurs positions pour laisser bebe dormir

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Comment dire : hormis le prix la balancelle est tout simplement géniale! On pose bebe dedans il s endort .Se réveille et op ' tout seul se balance et se renfort. Cela évite de porter bebe tout le temps. Moi j ai gardé le carton comme ça quand on part en week rend je l comporte
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Minuterie

    • Inconvénients:

      Encombrement et options de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est plutôt confortable pour bébé et propose différentes mélodies. Elle prends néanmoins beaucoup de place. De plus, il n'y pas d'options pour différents modes de balancement il n'y que la vitesse qui est réglable, dommage. Une option vibration aurait été un plus. Par ailleurs, les peluches ne sont pas bien placées, bébé ne les voit pas ou est obligé de regarder en arrière.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Minuterie

    • Inconvénients:

      Encombrement et options de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est plutôt confortable pour bébé et propose différentes mélodies. Elle prends néanmoins beaucoup de place. De plus, il n'y pas d'options pour différents modes de balancement il n'y que la vitesse qui est réglable, dommage. Une option vibration aurait été un plus. Par ailleurs, les peluches ne sont pas bien placées, bébé ne les voit pas ou est obligé de regarder en arrière.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Balancement latéral et positionnement 360•

    • Inconvénients:

      9kg maxi et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Au premier abord ca paraît assez génial mais finalement ça reste assez basique mis à part le design qui est plutôt pas mal. L'utilisation de la balancelle est assez limité puisque maxi 9kg , elle reste assez fragile et au bout d'un certain temps le bruit de la vibration se fait sentir. L'avantage est que le positionnement est assez adaptable en revanche il n'est pas évident de déplacer la balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il manque une télécommande et la vibration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle a été un coup de cœur. Elle est belle et elle est faite pour les bébés dès la naisssance grâce au réducteur. Il y a plusieurs inclinaisons possible. C'est pratique si bébé s'endort. Pour ce qui du balancement il y a plusieurs vitesses. On peut aussi changer le sens de balancement. Les mobiles ajoutent un peu plus. Je la trouve très simple d'utilisation et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Balancement latéral

    • Inconvénients:

      Manque télécommande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Balancelle magnifique!! Calme bébé avec les mouvements de gauche à droite. Les mélodies sont agréables et on peut régler le volume. Bonne hauteur. Il manque juste une télécommande parce qu'on est obligé de se baisser pour allumer ou autres ou bien le faire avec le pied...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Desing, rotation, inclinaison

    • Inconvénients:

      Musique, pas de vibrations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'adore cette balancelle, elle nous a été offerte car ma fille avait beaucoup besoin des bras et qu'avec son aîné je n'avais pas toujours le temps. Très facile d'utilisation, plusieurs modes de balancement. Dommage les musique ne sont pas très agréables et surtout il manque le mode vibrations qui aide souvent les bébés soufrant de maux de ventre. C'est quand même un super produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotation a 360° coussin reducteur inclue réglage de l'intensité du balancement réglage de l'assise

    • Inconvénients:

      Poids volume des musiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je n'aurai jamais acheté ce produit neuf en magasin mais par chance une amie l'a acheté pour son bébé et n'en était pas satisfaite donc elle me l'a vendu pour 50 euro ce qui est un prix plus que convenable.
    En soi c'est un bon produit les éléments lavable s'élèvent facilement ce qui est un bon point, l'assise se tourne aussi comme on le souhaite ce qui facilite la surveillance de bébé partout.
    Il y a plusieurs position pour l'assise ce qui est très pratique pour un dodo ou être assise.
    En revanche les musique sont beaucoup trop forte a mon gout et le transat est plutôt lourd pour le déplacé un peut partout dans la maison.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Balancelle bébé Swoon Motion Babymoov :

 

- 5 vitesses de bercement.

- 2 modes de bercement : latéral ou d'avant en arrière.

- 3 positions d'inclinaison.

- Programmation du bercement : 10, 20, 30 minutes.

- Détecteur de mouvement : le balancement se déclenche si bébé pleure.

- Dossier 2 positions et assise 3 positions, réglable indépendamment à une main.

- Coussin réducteur nouveau-né amovible.

- Volume sonore réglable.

- Adaptateur mini-USB inclus.

- Harnais 5 points.

- Balancelle démontable pour en faciliter le transport.

- Assise rotative à 360°.

- Arche de jeu ajustable sur 3 positions.

- 8 musiques / sons de la nature qualité MP3.

Rédiger un avis