Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Swoon Motion

BABYMOOV

baby test collection bags outlander

baby test baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Vitesse de balancent

    • Inconvénients:

      Siège trop petit et fragilité de l’adaptateur secteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    C’est une vrai balancelle qui balance vraiment contrairement à certaine autre qui ne balance (pour moi) jamais assez pour calmer bebe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Reçu en cadeau de naissance car je l'avais mis sur ma liste.. je regrette car pour le prix je m'attendais à mieux.. elle prend beaucoup de place, il n'y a pas plusieurs modes de balancement comme indiqué sur internet, le son ne se règle pas du coup comme c'est fort je ne le met jamais. De plus la prise est très fragile, elle s'est cassé en un rien de temps du coup nous sommes obligé de mettre des piles.
    Cher pour ce que c'est..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Balancement, Melodie, Confort, Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour ma fille j'ai été séduite en premier temps par sont design et aussi très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière, design, prix

    • Inconvénients:

      Bruits des boutons et un peu encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    La matière est très agréable douce et bébé ne transpire pas trop. Elle est design et s’intègre Bien dans un décor moderne. Le prix est très raisonnable pour la qualité (a voir si elle va durer). Bébé fait toutes ses siestes dedans elle adore sa balancelle.
    Les défauts sont le bruit des boutons vraiment chez babymoov il n’y a personne lorsque vous concevez des produits’ qui vous a dit que le bruit lorsqu’on appuie sur les boutons est insupportable. Ça a réveillé ma fille de nombreuse fois, pareil que la son’erie De votre stérilisateur c’est assez désagréable il faut vraiment revoir ce point. Aussi je trouve que le mobile est mal fait, les jouets sont soit trop près du visage de bébé soit trop loin. C’est dommage car c’est un bon produit mais il y a qlq points à revoir !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort bébé, design, attractivité des peluches

    • Inconvénients:

      l'imposant socle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous avons investit dans la balancelle lorsque nous avons découvert que mon fils souffrait de reflux et refusait d'etre complétement à plat. Il a de suit adopter la balancelle, il y reste surtout lors de nos repas afin qu'il puisse nous voir (il a 4mois). Il s'interesse désormais aux jouets qu'il s'amuse à attraper et manger
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort pour Bébé

    • Inconvénients:

      Poids et manque de mobilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    nous cherchions comme tous les nouveaux parents une balancelle qui berce bb.
    Nous l avons trouvé avec ce modèle.
    Elle balance et berce notre fille.
    Notre fille s y sent bien et fait ses siestes dedans sans problème.
    La balancelle à divers programme comme détection mouvements mais nous de l utilisons pas tout comme les différentes musiques. Peux être plus tard quand elle sera plus grande.
    Le produit est très bien mais manque de mobilité.
    Il n'y a pas de roulette pour le déplacer facilement.
    Mais au vu du confort, on oublié ce détail.
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Penche un peu selon la position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Elle est très confortable, il y a plusieurs choix de musiques et elle a plusieurs vitesse, se règle pour s’arreter toute seule. Juste selon la position on a l’impression qu’elle penche mais elle est quand même très sécurisée ! Elle prend un peu de place mais ça vaut le coup, elle fonctionne avec des piles ou sur secteur !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrayant, calme bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ma fille de 2mois réclamait beaucoup les bras et d'être bercé, cela devenait compliqué pour nous, nous avons donc investit sur cette balancelle qui plaît beaucoup a ma fille avec différents bercements. Le prix est néanmoins assermenté élevé et les doudous sont trop prêt des yeux de l'enfant mais en général on en est satisfait
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, musique et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Séduite par cette Balancelle en magasin
    A l arrivée de bebe, on l a eu et bebe n'a pas du tout aimé, il pleurait quand le mettait dedans
    Par contre son cousin aimé etre
    Bercé quand il venait à la maison
    Difficile de la déplacer
    Le prix est excessif (200€)
    La musique pas assez douce et trop fort pour les bébés
    En attendant bebe 2 elle sert de deco dans la chambre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Berce bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Pratique pour bercer bébé, de droite à gauche ou d'avant en arrière selon les préférences de bébé.
    Plusieurs vitesses et mélodies. Plusieurs positions d'assise.
    Mobile trop en arrière ou trop sur le visage de bébé
    Bébé se laisse distraire mais ne s'est jamais endormi dedans
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Balancement ressemblant à ceux des bras de maman

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai acheté cette balancelle après en avoir testé une autre que nous avons reçu d'un ami, et que ma fille a détesté. Celle-ci a été adopté assez rapidement. J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir remonter le dossier afin de mettre ma fille dans une position adapté à ces problèmes de coliques. La rotation ressemblant aux bercements dans les bras de maman sont vraiment bien, et plaisent à ma fille. La possibilité d'appuyer en douceur avec le pied pour régler la vitesse ou tout simplement allumer la balancelle est bien pratique car on peut tranquillement installer son enfant dans le siège. Le seul point faible est le portique à peluches qui est bien trop bas et non réglable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bercement

    • Inconvénients:

      Ne peux pas baisser la musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J’ai acheter cette balancelle pour ma fille dès sa naissance elle a utilisé et c’est vrai que du fait que la balancelle bercer ma fille c’était un plus car ma fille s’endormais vite et paisiblement surtout pendant ses 0-4 mois. A part de 5 mois elle s’amuse beaucoup avec les petits jouets suspendu . Cependant lorsqu’elle s’endort sur la balancelle et qu’il y a la musique c’est dommage que l’on ne peux pas baisser ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, utilité, securité, diversité de programme

    • Inconvénients:

      arche de jeu trop près des yeux, volume difficile à gérer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Notre bébé souffre de reflux internes et une maman m'a conseillé d'acheter une balancelle pour faciliter sa digestion.
    Mon choix s'est porté sur celle ci et je n'en suis pas déçue! Elle permet un balancement dans les 2 sens, droite à gauche ou d'avant en arrière.
    Il y a un grand choix de musique et différentes vitesses. le siège s'incline à différent degrés ce qui est parfait pour gérer les reflux!
    Le harnais 5 point est rassurant pour une bonne attache. Bébé râle quand je le pose sur la balancelle et s'amuse au bout d'une minute puis s'endort! c'est magique!
    je regrette seulement que le portique 0 peluche ne se règle pas car il est trop près des yeux et bébé louche! Autre bémol, le réglage du son se fait en restant appuyer sur un bouton, ce n'est vraiment pas pratique.
    Ca demande rapidité et dextérité! au bout d'un mois et demi d'utilisation, Je commence seulement à maitriser la chose! et c'est souvent encore trop fort!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Balancement

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J'ai acheté cette balancelle pour mon fils j'ai était séduite en premier temps par sont design que j'adore cette elle prend un peu de place mais je la trouve très confortable pour bébé. Je pensai que les jouets qui arrive de l'arrière forcerai bébé à regardai en arrière mais pas du tout !! Il s'éclate à l'intérieur . On peu choisir l'intensité des vibrations et des musiques traditionnelles pratiques . Fonctionne sur pile ou sur secteur
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, beau produit

    • Inconvénients:

      Prix, taille, l’arche de jeux qui tombe sur bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je voulais absolument cette balancelle, 1 mois après je la revend ...bébé n’apprécie pas tant que ça .. elle balancelle dans tout les sens c est vrai mais le prix est trop élevé pour une simple balancelle...l’arche de jeux pas assez longue tombe sur la tête de bébé , impossible de s’en servir ,soit bébé doit lever les yeux soit bébé a les jouets sur le nez
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Beau, detection si bébé se reveille

    • Inconvénients:

      Prix, peu d’amplitude, se transporte difficilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Mon bébé est assez specifique sur la manière dont il veut être bercé, même à la plus forte vitesse ça ne va pas assez vite, pas assez d’amplitude non plus, de plus la qualité du son n’est pas terrible, il ne s’est encore jamais endormit dedans, dommage car cette balancelle est très jolie
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix et balancement pas adapté à bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    On m'a prêté cette balancelle pour m'aider à endormir bébé qui a besoin d'être bercé sinon il ne dort pas...
    Le balancement de cette balancelle se fait sur le côté et pas d'avant en arrière, ce qui ne plaît pas du tout à mon petit bout. De plus elle fait un bruit mécanique un peu énervant.
    Heureusement que je ne l'ai pas acheté, vu le prix j'aurais bien regretté mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      coussin confort

    • Inconvénients:

      lourde, gros pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Mon bébé ne veut pas y rester, nous l'avons acheté 300 euros quand elle est sortie et au finale il n'a voulu qu'un simple transat acheté chz verbaudet 3 positions.
    La musique l'enerve, le balancement aussi et les attaches le gene
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bercements

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai un tout petit bébé de deux mois né avec un peu d’avance.

    C’est un petit garçon angoissé, ayant besoin d’être emmailloté et bercé constamment.

    Le premier mois fût une catastrophe. Il hurlait du matin jusque tard. Il avait besoin de mes bras et que je marche. Si je m’arrêtait il pleurait et se réveillait.

    Impossible pour moi de préparer les repas de mon aîné, de me doucher ou n’importe quoi d’autre.

    L’écharpe n’avait pas de succès et les balades en poussette étaient des échecs

    Hésitante à cause du prix j’ai finalement commandé cette balancelle.

    La magie s’est faite instantanément: il s’est endormi dedans sans hurlements!

    Cela fait un mois maintenant que nous l’avons.
    J’ai un bébé apaisé qui fait ses siestes dedans, « discute » avec les peluches lorsqu’il se réveille en attendant qu’on le reprenne. Il se couche au lit à 20h30, sans pleurs!

    Cela a vraiment calmé ses peurs et nous a permis de retrouver une sérénité. Il est souriant et agréable.

    Cela ne remplace pas mes bras en dehors des siestes par contre. Je suis vigilante à ne pas l’y laisser autre que lorsqu’il en émet le besoin.

    L’assise est confortable, douillette. Les peluches sont attractives, il les adore!

    Le siège s’incline ou se redresse en plusieurs positions.

    La musique est à mon sens un peu pénible mais on ne l’enclenche pas il a sa propre musique à lui.

    Le temps de bercement peut se régler. Ici c’est bercements en continu et cette option est géniale, j’avais peur qu’on ne puisse pas faire ainsi.

    Le branchement sur secteur nous sauve. Sinon je changerais de piles tous les deux jours je pense.

    En d’autres mots, moi qui pensais que cet balancelle était un gadget, j’aurais dû l’acheter dès la naissance

    Mais n’oublions pas que cela ne se substitue pas à nous :) Rien ne vaut les bras de maman!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    je ne voulais pas d une balancelle toutes les couleurs, celle ci s’accordait bien dans mon salon. très peu servie au final et remise dans le carton 2 mois après car ma fille aimait pas spécialement. achat inutile pour nous
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai craqué pour le design de ce modèle, que je trouvais assez épuré et chic.
    Les vidéos de démo étaient top et faisaient envie !
    Grosse déception à l’arrivee, la force de balancement est faiblarde... les points positifs était la multitude de musiques et le détecteur de mouvements du bébé.
    Au final au bout de 3 mois d’utilisation la balancelle ne fonctionne plus, les mouvements de vont plus que vers la droite avec un accou à l’arricee Qui secoue brutalement ma fille ! J’ai contacté Babymoov puisqu’elle est garantie à vie, ils me proposent de leur renvoyer pour réparation. Sauf qu’en attendant je n’aurai plus de transat ou assoir ma poupette ! Génial... du coup je ne m’en sers plus que comme d’un transat et la renverrai avant l’arrivee De bébé numéro 2 !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Balance doucement, bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous avons acheté cette balancelle mais honnêtement, je n'ai que très peu utilisé la balancelle en tant que telle. Néanmoins, lors de deux grosses crises, il n'y a que la balancelle qui a calmé bébé et l'a même endormi.
    Nous l'utilisons surtout comme transat pour l'avoir auprès de nous à chaque fois et à notre hauteur. Pour cette raison, nous aurions dû craquer pour la version transat plutôt car notre fille étant plus grande, elle ne s'endort plus dedans et nous n'utilisons plus du tout le mécanisme : elle n'est jamais branchée. Autre bémol : les jouets d'éveil sont trop proches du visage je trouve et les nôtres étaient tordus à l'achat, déformés dans le carton.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    La balancelle penche sur un côté quand bébé est installé dedans, on pensait quelle était mal montée mais en fait même en la voyant en magasin elle est penchée comme ça. Le balancement au minimum n'est pas assez faible à mon goût, ça bascule trop vite des le début. Ma fille n'aime pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mouvements, praticité

    • Inconvénients:

      Grande pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Nous utilisons la balancelle dans notre salon, pour avoir bebe à porté de vue la journee. Notre bebe étant plutôt petite et pas très épaisse, elle se tasse dedans et les attaches ont du mal à passer entre ses jambes car c'est un peu gros pour elle. Mais malgré cela, elle a l'air à l'aise dedans et confortable. Le design est sympa, et le mouvement de la balancelle est très agréable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Vitesse des mouvements

    • Inconvénients:

      Les pieds du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un transat nouvelle génération qui remplace temporairement les bras de papa et maman. Bébé adore la balancelle lorsqu’il a besoin d’être bercé. Le petit plus c’est les différentes vitesse de mouvement, pratique pour s’adapter à l’envie de bébé. Le gros bémol pour moi c’est que le produit n’a pas de roulettes ! Pas simple lorsqu’il faut faire les vas et viens entre différentes pièces pour garder un œil sur bébé. Et autant vous dire que le porter est exclut...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J’ai acheté cette balancelle car elle avait deux modes de bercement et 8 musiques ceci-dit je n’arrive pas à chager le mode pour passer sur celui d’avant et arrière ni changer de musique. La notice n’est pas explicite. Pourriez vous m’aider je vous prie?
    Merci d’avance.

    par Guzal le 18 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Normalement vous avez un bouton + et un bouton - les réglages se font là dessus, cependant je n'ai jamais changé de mode, donc je n'en suis pas sur.
      Bonne journée
      par margot67 le 18 juil. 2018
    • Bonjour,

      Ce modèle de balancelle ne propose que le balancement latéral. Il suffit d’utiliser les flèches sur le tableau de bord pour modifier la vitesse du balancement. A noter que plus voyant lumineux monte plus la vitesse augmente. En revanche vous pouvez incliner le dossier à l’aide de la poignée à l’arrière.
      En ce qui concerne la musique, il vous faut appuyer sur le second bouton en partant de la gauche pour l’allumer et appuyer sur le troisième bouton en partant de la gauche pour changer la mélodie.
      par Nanou_nzy le 18 juil. 2018
    • Il n'y a pas de mode de bercement avant arrière, c'est uniquement de gauche à droite.
      par Lilou974 le 18 juil. 2018

Descriptif

Balancelle bébé Swoon Motion Babymoov :

 

- 5 vitesses de bercement.

- 2 modes de bercement : latéral ou d'avant en arrière.

- 3 positions d'inclinaison.

- Programmation du bercement : 10, 20, 30 minutes.

- Détecteur de mouvement : le balancement se déclenche si bébé pleure.

- Dossier 2 positions et assise 3 positions, réglable indépendamment à une main.

- Coussin réducteur nouveau-né amovible.

- Volume sonore réglable.

- Adaptateur mini-USB inclus.

- Harnais 5 points.

- Balancelle démontable pour en faciliter le transport.

- Assise rotative à 360°.

- Arche de jeu ajustable sur 3 positions.

- 8 musiques / sons de la nature qualité MP3.

Rédiger un avis