Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur de lit Doomoo BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien pour un nouveau-né

    • Inconvénients:

      Pas de point faibles pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Jaime ce produit car très pratique pour un nouveau né le bebe se sent en securite, je l'ai utilisée jusqu'à ses 6 mois, ca ma beaucoup servi prend pas beaucoup de place en plus il passe en machine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Un très beau reducteur de lit qui s adapte très bien au lit cododo.
    Bébé se sent en sécurité et dort bcp mieux.
    Le finition du produit sont top, des motifs très mignon. Il semble très confortable.
    Sûrement un peu chère pour le temps d'utilisation mais le sommeil n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux,confortable et moelleux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ce réducteur de lit pour bébé dès la naissance à 6 mois permet de former un petit cocon douillet au bébé dans un grand lit à barreaux.
    Les coussins sont épais et hauts : le bébé dedans en sécurité dans un espace réduit. Ils permettent que le bébé ne roule pas contre les barreaux du lit.le 1/3 supérieur est en tissu aéré permettant la respiration du cuir chevelu et de la tête. La couleur en dégradé de tons gris clair et crème, avec des losanges est très classe, autant pour fille ou garçon.
    La ceinture de sécurité est à scratch et peut être enlevée.
    Le matelas est épais et confortable.
    La housse s'enlève par fermeture éclair pour la laver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Le réducteur est vraiment top. Dès la naissance, on prend très peu de place et permet de rassurer bébé. Le harnais de sécurité est quand même un plus. Par contre, je trouve le prix un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Réducteur que j’utilise depuis 2 mois déjà, bébé est bien dedans. C’est sécurisant et confortable je le recommande. Le seul point faible c’est le prix, sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Mon bébé ne voulait dormir qu’avec nous dans notre lit et on ose pas. Quand on a acheté ce réducteur de lit, il dort avec nous en sécurité ! Le confort et bien et vraiment sécure !
    Même quand on se déplace chez des gens, je le prend et c’est super.
    Pas besoin d’un lit parapluie quand ils sont petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , sécurisant , idéal les premiers mois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Adorable petit couffin bleu marine imprimé, nous avions craqué pour celui-ci pour notre petit coeur.
    Esthétiquement c'est une bombe, imprimé très tendance et tellement adorable, il est bien rembourré donc très confortable et douillet pour un nouveau né , Il est en coton 100% biologique et le rembourrage hypoallergénique, je valide totalement. Très pratique au quotidien pour me rassurer je garde bébé auprès de moi, je pose cet adorable petit nid à peu près partout, sur le canapé, mon lit et quand on part dans la famille. Je le sens bien à l'interieur, tout en sécurité et rassuré dans ce petit cocon d'amour , je vous le recommande pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Je n’arrivais pas à trouver de solution pour ma fille qui a un reflux qui devait donc dormir en proclive mais qui se retournait dans son cododo avec la gigoteuse, un cale bébé ne suffisait pas elle glissait en bas du lit. J’ai donc trouvé ce cocon qui est juste parfait ! Ma fille a fait ses nuits après 2 nuits dedans elle est très bien calé et ne régurgite plus !!! Il est très pratique à nettoyer et sèche très rapidement à l’air.
    Il a l’air très confortable c’est bien car il rajoute une épaisseur au matelas du cododo qui n’est pas très épais de base.
    Son prix est correct pour moi sachant qu’il a sauvé mes nuits :)
    Le design est sympathique également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , nid douilet sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Il est très confortable et bébé dors très bien dedans. Il est vraiment pratique car on peut le mettre partout où que ce soit dans le parc sur le canapé sur une table, le matelas a une bonne épaisseur ! Les contours sont bien rembourrée donc bébé ne bouge pas du tout. Le gros point fort et qu'il est complètement déhoussable et donc très facile à laver. Il est déjà passé deux fois au lave-linge et au sèche-linge et il ne bouge pas du tout. Le tissu est très doux. Je recommande vivement ce produit l'utilise tous les jours les premiers mois de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière douce, confort, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous avons acheté le réducteur de lit Doomoo pour notre bébé de deux semaines qui s'endormait très bien dans les bras, mais se réveillait presque systématiquement au bout de quelques minutes une fois recouché dans son couffin. Afin de recréer une sensation de maintien similaire à celle des bras, nous avons décidé d'investir dans le réducteur Doomoo.
    Le réducteur est en tissu coton très doux, respirant au niveau de la tête. Il est déhoussable et lavable. Le "boudin" qui entoure le réducteur est réglable : les extrémités qui se chevauchent pour un tout petit bébé peuvent également être séparées pour un bébé plus âgé (je n'ai pas encore testé l'utilité dans cette configuration). Le principal (voire seul) point négatif est le prix : assez cher pour un produit qui ne sert de toutes façons que quelques mois.
    Nous ne regrettons cependant pas notre achat. Nous avons installé le réducteur dans le couffin de bébé et avons effectivement pu constater dès la première nuit qu'il était beaucoup plus facile de le recoucher sans provoquer un réveil dans les cinq minutes suivantes. Bébé est bien maintenu et semble se sentir davantage en sécurité que dans un couchage plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile à housser après lavage, salissant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté ce réducteur pour rassurer mon bébé pendant son sommeil et je ne pensais pas l'utiliser aussi longtemps. A 7 mois mon bébé dort toujours dedans, car il se retourne sur le ventre plusieurs fois par nuit et crie jusqu'à ce qu'on vienne le retourner, ce réducteur n'empêche pas les retournements mais les limite légèrement.
    Je l'emporte donc avec moi même en voyage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ma fille est née prématurément et à l’hôpital ils lui faisaient souvent un cocon autour d’elle pour la rassurer. J’ai acheté ce produit et ma fille dort très bien avec, ça la rassure. Il est réglable avec des scratches, le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adopté par bébé, tissu respirant !!

    • Inconvénients:

      Salissant, compliqué pour laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1980
    Achetée en catastrophe à la sortie de la maternité. Bébé s'y sent mieux que dans son grand lit. Prix quand même excessif... Mais le tissu respirant au niveau de la tête est très sécurisant. Le très gros bémol ; les fermetures pour laver le tissu ... Très compliqué à ouvrir et remettre la mousse.
    Bébé à 4 mois et ne le quitte toujours pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , douillé pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce couffin est très contenant grâce aux boudins confortables et fermes. La matelas est suffisamment ferme. Le design est sympa, le tissu agréable et doux. Je l utilise tous les jours. Idéal pour les siestes en journée dans le salon, sur un tapis ou sur le canapé, je suis en totale confiance. Il nous sert également de lit d appoint quand on part en weekend. On l utilise alors dans notre lit en cododo. Chacun a son espace et papa dort serein. Bref couffin nomade ultra léger et très pratique. Des poignées sur les côtés auraient été un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, evolutif, lavble, coton bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Ce reducteur est vraiment positif: evolutif, tissu bio, dehoussable et housse lavable en machine, coloris gris mixte. Il sert dans le lit, sur le tapis d’eveil, en voyage... seul bemol: le prix ! Je l’ai eu sur amazon avec une bonne offre mais sinon je ne l’aurai pas acheté !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utIlise ce réducteur depuis la naissance de ma fille. Il a sauvé mes nuits. Elle ne dort que dedans.
    S’adapte parfaitement dans un Cododo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, design sympa, convient pour lit cododo

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Mon fils de 2 mois n'arrivait pas à dormir dans son lit car je pense qu'il se sentait "perdu", pourtant j'ai un berceau de cododo ! Depuis que j'ai acheté ce réducteur il dort beaucoup mieux, il se sent "serré" comme dans les bras de maman. Le coussin rentre parfaitement dans le lit cododo. Il ne fait pas encore ses nuits, mais cela aide à a qualité de son sommeil. Le coussin est déhoussable pour pouvoir le laver mais un peu difficile à remettre en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son cocooning

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Comme les 3/4 des parents j'ai énormément endormie ma fille sur moi ce qui a fait que une fois dans son lit elle se sentait très vite seule et cela suivait par des hurlements.
    Ce réducteur de lit lui a créé une ambiance cocooning, il a littéralement sauvé nos nuits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / matière respirante / lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mon fils utilise ce reducteur de lit depuis sa naissance. Il y est comme dans un cocon et ne se perd pas dans lit. Malheureusement, il a aujourd'hui 7 mois et j'ai dû le retirer car il y était trop à l'étroit... j'ai adoré ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Découvert par hasard lors de ma grossesse, j'ai directement su que je le voulais pour mon second enfant.
    Depuis la naissance de mon bébé, il ne nous quitte plus....
    Mon fils se sent en sécurité dedans car réduit l'espace dans le lit bébé et il ne risque pas de se cogner contre les barreaux de ce dernier...
    Très confortable et dessins mignons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Notre petite Jeanne n’arriverait pas à dormir dans son lit, elle a du dormir 2 semaines sur moi. Nous ne trouvions pas de solution. Sur conseil de notre pédiatre nous avons investi dans ce réducteur de lit et ça a changé nos nuits. Elle s’endort beaucoup plus facilement, elle fait quelques sieste dedans, elle parait rassurée. C’est agréable de pouvoir l’endormir sans aucun pleure. Quand elle est agitée, nous pouvons l’emmailloter sans inquiétude car nous le réducteur permet de là maintenir sur le dos. Le prix est tout de même élevé, mais c’est un investissement qui change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Le matelas en mousse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Ce réducteur de lit a permis à mon bébé ( prématuré) de se sentir en sécurité dans son lit et a fait très rapidement ces nuits.
    Il est déhoussable donc pratique à nettoyer.
    Il s'ajuste à la taille du bébé grâce à un système de scratch.
    Néanmoins, Je trouve que le matelas en mousse n'est pas top. En effet il tient très chaud.
    Maintenant que bébé a bien grandi, j'ai récupéré le boudin. J'ai fais une housse pour le boudin afin de l'utiliser sans le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    On nous a offert ce réducteur à la naissance de notre fille, on s'est demandé si celui ci allait lzit nous servir car nous allions pas la mettre directement dans son grand lit mais dans un cododo ou dans sa nacelle de poussette. Au final il nous a été très utile pour plusieurs raisons :
    - Tout d'abord lorsque nous étions invité, au lieu d'enmener une poussette, un lit parapluie.... Nous prenions ce réducteur que nous posions dans une pièce à part ou près de nous pour que bébé dorme. Très pratique prend peu de place et facilement transportable '
    -Avant l'utilisation du transat lors des premiers jours, nous l' instalions sur le canapé près de nous et si elle s'y endormis on avait juste à le déplacer dans la chambre.
    - Malgré le fait qu'on ait investi dans un cododo c'est un bébé qui a besoin de beaucoup de proximité donc lors des siestes avec maman ou certaine nuit seule avec maman, nous l'installions dans notre lit et elle y était en sécurité. Super matière pas de risque d'étouffement, sangle de sécurité si besoin. S'adapte à la taille de l'enfant. Utilisation jusqu'au 3 mois de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Bébé qui n'arrivait pas a dormir dans son grand et qui finissait de travers.
    Depuis que nous l'avons il dort très bien et grâce au petit boudin évite de cogner sa tête contre les barreaux du lit.
    Je l'ai eu en solde donc pour 60€. Prix un peu élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheter ce couffin pour une amie qui était sur le point de déménager.Entre deux adresse la chambre de bébé était monter à la nouvelle adresse ,de ce fait en attendant mon amie avait déplier un lit parapluie dans sa chambre.
    Je lui ai offert ,(l'ayant acheter auparavant déjà pour mon fils ) , afin qu'elle soit elle et le bébé rassurer.
    Bébé et maintenu sur les côtés et ce retrouve sécurisé ,au lieu de le mettre tous seul dans un grand lit celui ci sert de réducteur ,pour ce retrouver plus comme dans un cocon .Le seul bémol ,un peu cher pour le peu qu'il l'utilise,mais très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Réducteur de lit Doomoo - BABYMOOV

Le réducteur de lit Doomoo est idéal de la naissance jusqu'aux 8 mois de bébé pour rassurer l'enfant et faciliter son endormissement.

En effet, l'aspect cocon lui rappellera le ventre de maman et l'apaisera.

Il est équipé d'un harnais de sécurité amovible pour maintenir bébé sur le dos.

Rédiger un avis