Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur de lit Doomoo BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé se sent à l’aise, et en sécurité plutôt que dans son grand lit. facile à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Mousse intérieur un peu fragile casse facilement mais suffit d’être doux :)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Parfait
    Notre bébé ne voulait pas dormir dans son grand lit car il bougeait et s’effraie d’être dans un grand lit
    Ce produit a été miraculeux et il a fait ses nuits tranquillement par la suite !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait pour que bébé ce sente bien dans son lit, plus cosy, détendu, bébé est blottie

    • Inconvénients:

      La matière, le risque n'est pas très doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Bébé aime être blottie dans un petit endroit comme dans le ventre de maman. Arrivé dans son petit lit ( pour nous ), mais immense (pour lui), le fait davoir ce réducteur de lit doomoo permet à bébé de prendre ces repères et ce sentir plus a l'aise dans son lit, être en confiance et de ce faite passer une meilleure nuit, sans peur ce sent en parfaite sécurité son petit cocoon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Mon petit garçon a passé ses 4 premiers mois dans ce petit nid douillet ! Il dormait très bien et etait content de s'y retrouvé. Je conseille à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, s'emporte partout

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Super produit confortable, sécurisé, et très facile d'utilisation.
    Dans le lit de bébé, en voyage ou sur un canapé, bébé est toujours en sécurité, douillet.
    Ce reducteur évolue avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matiere

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Reducteur avec une matière agréable et entièrement déhoussable, pratique pour le lavage . Léger, on peut donc le transporte partout. J'ai un bébé de 1mois qui dort très bien dedans. Prix élevé. Livraison rapide sur rose ou bleu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      déhoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    arrivé de la maternité bébé à dormi tout de suite dedans le soir venu et ce jusque ses 4 mois et demi car elle avait envi d’espace
    pratique pour la housse qui s’enlève en intégrale
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rassurant quand bébé dort dans votre lit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très bon produit indispensable quand on a son bébé en cododo
    Mon fils dort avec moi il a 7 mois et nous l utilisons toujours bébé à les jambes qui dépassent mais il ne peut se retourner il est calé dans le lit. Super produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Le réducteur doomoo est très pratique il permet de rassurer bébé en tout sécurité. Très contente de mon achat. Le seul hic c'est le prix je le trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      convient a tout type de lit

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020

    Ce réducteur de lit est top pour s'endormir, mon bébé adore avoir le nez contre quelque chose de la naissance à 3 mois. J'utilisais le cooconbaby puis j'ai découvert le doomoo, bébé a juste à tourner la tête pour avoir son petit nez collé contre le rebord. J'ai commencé par le mettre dans le berceau la nuit et depuis peu bébé dort dans sa chambre. Le Doomoo accompagne maintenant bébé dans son lit. Aussi pratique et rassurant quand bébé dort avec moi dans mon lit, pas besoin d'encercler bébé de 4 oreillers. Le doomoo fait le job, il nous accompagne partout, bébé ne peut s'en passer.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sensation cocon

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Ce produit a aidé ma fille a faire ses nuits, elle se réveillait tout le temps plusieurs fois par nuit sans parvenir à se rendormir. Depuis cet achat elle est comme apaisée la nuit, il y a beaucoup moins de réveils nocturnes et elle se rendort rapidement ! Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Idéal pour les premiers mois de bébé pour le garder avec nous dans les pièces de vies qui lui permet de s adapter un peu au rythme jour nuit
    Le plus c’est qu il est secure avec l attaché douce autour du ventre de bébé
    Parfait en cadeau de naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Vraiment très bien très adapté pour les enfants en bas âge franchement ma fille est très bien dedans elle est maintenue comme il faut , dommage que je ne l ai pas trouvé en rose mais sinon à pars cela c est vraiment parfait et idéal pour tous les bébés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Ce réducteur est très confortable. Il est pratique et il est entièrement déhoussable. La partie en scratchs en bas permet d'ajuster le réducteur en fonction de la taille du bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J'ai acheté ce réducteur de lit car je n'arrivais pas à faire dormir bébé dans le lit de sa chambre la journée (la nuit, il dort dans un berceau dans notre chambre).
    Depuis que je l'ai, il y dort plusieurs heures d'affilée, c'est un vrai bonheur ! Il y a une ceinture pour attacher bébé que je n'utilise pas car je veux qu'il soit libre de ses mouvements.
    Le tissu est doux et il me semble déhoussable pour pouvoir le laver.
    Bref, mes journées ne sont plus les mêmes depuis que le sommeil de mon bébé ne dépend plus de mes bras et que je peux enfin faire autre chose pendant qu'il fait sa sieste !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien pour un nouveau-né

    • Inconvénients:

      Pas de point faibles pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Jaime ce produit car très pratique pour un nouveau né le bebe se sent en securite, je l'ai utilisée jusqu'à ses 6 mois, ca ma beaucoup servi prend pas beaucoup de place en plus il passe en machine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Un très beau reducteur de lit qui s adapte très bien au lit cododo.
    Bébé se sent en sécurité et dort bcp mieux.
    Le finition du produit sont top, des motifs très mignon. Il semble très confortable.
    Sûrement un peu chère pour le temps d'utilisation mais le sommeil n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux,confortable et moelleux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ce réducteur de lit pour bébé dès la naissance à 6 mois permet de former un petit cocon douillet au bébé dans un grand lit à barreaux.
    Les coussins sont épais et hauts : le bébé dedans en sécurité dans un espace réduit. Ils permettent que le bébé ne roule pas contre les barreaux du lit.le 1/3 supérieur est en tissu aéré permettant la respiration du cuir chevelu et de la tête. La couleur en dégradé de tons gris clair et crème, avec des losanges est très classe, autant pour fille ou garçon.
    La ceinture de sécurité est à scratch et peut être enlevée.
    Le matelas est épais et confortable.
    La housse s'enlève par fermeture éclair pour la laver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Le réducteur est vraiment top. Dès la naissance, on prend très peu de place et permet de rassurer bébé. Le harnais de sécurité est quand même un plus. Par contre, je trouve le prix un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Réducteur que j’utilise depuis 2 mois déjà, bébé est bien dedans. C’est sécurisant et confortable je le recommande. Le seul point faible c’est le prix, sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Mon bébé ne voulait dormir qu’avec nous dans notre lit et on ose pas. Quand on a acheté ce réducteur de lit, il dort avec nous en sécurité ! Le confort et bien et vraiment sécure !
    Même quand on se déplace chez des gens, je le prend et c’est super.
    Pas besoin d’un lit parapluie quand ils sont petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , sécurisant , idéal les premiers mois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Adorable petit couffin bleu marine imprimé, nous avions craqué pour celui-ci pour notre petit coeur.
    Esthétiquement c'est une bombe, imprimé très tendance et tellement adorable, il est bien rembourré donc très confortable et douillet pour un nouveau né , Il est en coton 100% biologique et le rembourrage hypoallergénique, je valide totalement. Très pratique au quotidien pour me rassurer je garde bébé auprès de moi, je pose cet adorable petit nid à peu près partout, sur le canapé, mon lit et quand on part dans la famille. Je le sens bien à l'interieur, tout en sécurité et rassuré dans ce petit cocon d'amour , je vous le recommande pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Je n’arrivais pas à trouver de solution pour ma fille qui a un reflux qui devait donc dormir en proclive mais qui se retournait dans son cododo avec la gigoteuse, un cale bébé ne suffisait pas elle glissait en bas du lit. J’ai donc trouvé ce cocon qui est juste parfait ! Ma fille a fait ses nuits après 2 nuits dedans elle est très bien calé et ne régurgite plus !!! Il est très pratique à nettoyer et sèche très rapidement à l’air.
    Il a l’air très confortable c’est bien car il rajoute une épaisseur au matelas du cododo qui n’est pas très épais de base.
    Son prix est correct pour moi sachant qu’il a sauvé mes nuits :)
    Le design est sympathique également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , nid douilet sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Il est très confortable et bébé dors très bien dedans. Il est vraiment pratique car on peut le mettre partout où que ce soit dans le parc sur le canapé sur une table, le matelas a une bonne épaisseur ! Les contours sont bien rembourrée donc bébé ne bouge pas du tout. Le gros point fort et qu'il est complètement déhoussable et donc très facile à laver. Il est déjà passé deux fois au lave-linge et au sèche-linge et il ne bouge pas du tout. Le tissu est très doux. Je recommande vivement ce produit l'utilise tous les jours les premiers mois de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière douce, confort, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous avons acheté le réducteur de lit Doomoo pour notre bébé de deux semaines qui s'endormait très bien dans les bras, mais se réveillait presque systématiquement au bout de quelques minutes une fois recouché dans son couffin. Afin de recréer une sensation de maintien similaire à celle des bras, nous avons décidé d'investir dans le réducteur Doomoo.
    Le réducteur est en tissu coton très doux, respirant au niveau de la tête. Il est déhoussable et lavable. Le "boudin" qui entoure le réducteur est réglable : les extrémités qui se chevauchent pour un tout petit bébé peuvent également être séparées pour un bébé plus âgé (je n'ai pas encore testé l'utilité dans cette configuration). Le principal (voire seul) point négatif est le prix : assez cher pour un produit qui ne sert de toutes façons que quelques mois.
    Nous ne regrettons cependant pas notre achat. Nous avons installé le réducteur dans le couffin de bébé et avons effectivement pu constater dès la première nuit qu'il était beaucoup plus facile de le recoucher sans provoquer un réveil dans les cinq minutes suivantes. Bébé est bien maintenu et semble se sentir davantage en sécurité que dans un couchage plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile à housser après lavage, salissant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté ce réducteur pour rassurer mon bébé pendant son sommeil et je ne pensais pas l'utiliser aussi longtemps. A 7 mois mon bébé dort toujours dedans, car il se retourne sur le ventre plusieurs fois par nuit et crie jusqu'à ce qu'on vienne le retourner, ce réducteur n'empêche pas les retournements mais les limite légèrement.
    Je l'emporte donc avec moi même en voyage
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Réducteur de lit Doomoo - BABYMOOV

Le réducteur de lit Doomoo est idéal de la naissance jusqu'aux 8 mois de bébé pour rassurer l'enfant et faciliter son endormissement.

En effet, l'aspect cocon lui rappellera le ventre de maman et l'apaisera.

Il est équipé d'un harnais de sécurité amovible pour maintenir bébé sur le dos.

Rédiger un avis