Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur de lit Doomoo

BABYMOOV

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile à housser après lavage, salissant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté ce réducteur pour rassurer mon bébé pendant son sommeil et je ne pensais pas l'utiliser aussi longtemps. A 7 mois mon bébé dort toujours dedans, car il se retourne sur le ventre plusieurs fois par nuit et crie jusqu'à ce qu'on vienne le retourner, ce réducteur n'empêche pas les retournements mais les limite légèrement.
    Je l'emporte donc avec moi même en voyage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ma fille est née prématurément et à l’hôpital ils lui faisaient souvent un cocon autour d’elle pour la rassurer. J’ai acheté ce produit et ma fille dort très bien avec, ça la rassure. Il est réglable avec des scratches, le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adopté par bébé, tissu respirant !!

    • Inconvénients:

      Salissant, compliqué pour laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1980
    Achetée en catastrophe à la sortie de la maternité. Bébé s'y sent mieux que dans son grand lit. Prix quand même excessif... Mais le tissu respirant au niveau de la tête est très sécurisant. Le très gros bémol ; les fermetures pour laver le tissu ... Très compliqué à ouvrir et remettre la mousse.
    Bébé à 4 mois et ne le quitte toujours pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , douillé pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce couffin est très contenant grâce aux boudins confortables et fermes. La matelas est suffisamment ferme. Le design est sympa, le tissu agréable et doux. Je l utilise tous les jours. Idéal pour les siestes en journée dans le salon, sur un tapis ou sur le canapé, je suis en totale confiance. Il nous sert également de lit d appoint quand on part en weekend. On l utilise alors dans notre lit en cododo. Chacun a son espace et papa dort serein. Bref couffin nomade ultra léger et très pratique. Des poignées sur les côtés auraient été un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, evolutif, lavble, coton bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Ce reducteur est vraiment positif: evolutif, tissu bio, dehoussable et housse lavable en machine, coloris gris mixte. Il sert dans le lit, sur le tapis d’eveil, en voyage... seul bemol: le prix ! Je l’ai eu sur amazon avec une bonne offre mais sinon je ne l’aurai pas acheté !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utIlise ce réducteur depuis la naissance de ma fille. Il a sauvé mes nuits. Elle ne dort que dedans.
    S’adapte parfaitement dans un Cododo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, design sympa, convient pour lit cododo

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Mon fils de 2 mois n'arrivait pas à dormir dans son lit car je pense qu'il se sentait "perdu", pourtant j'ai un berceau de cododo ! Depuis que j'ai acheté ce réducteur il dort beaucoup mieux, il se sent "serré" comme dans les bras de maman. Le coussin rentre parfaitement dans le lit cododo. Il ne fait pas encore ses nuits, mais cela aide à a qualité de son sommeil. Le coussin est déhoussable pour pouvoir le laver mais un peu difficile à remettre en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son cocooning

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Comme les 3/4 des parents j'ai énormément endormie ma fille sur moi ce qui a fait que une fois dans son lit elle se sentait très vite seule et cela suivait par des hurlements.
    Ce réducteur de lit lui a créé une ambiance cocooning, il a littéralement sauvé nos nuits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / matière respirante / lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mon fils utilise ce reducteur de lit depuis sa naissance. Il y est comme dans un cocon et ne se perd pas dans lit. Malheureusement, il a aujourd'hui 7 mois et j'ai dû le retirer car il y était trop à l'étroit... j'ai adoré ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Découvert par hasard lors de ma grossesse, j'ai directement su que je le voulais pour mon second enfant.
    Depuis la naissance de mon bébé, il ne nous quitte plus....
    Mon fils se sent en sécurité dedans car réduit l'espace dans le lit bébé et il ne risque pas de se cogner contre les barreaux de ce dernier...
    Très confortable et dessins mignons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Notre petite Jeanne n’arriverait pas à dormir dans son lit, elle a du dormir 2 semaines sur moi. Nous ne trouvions pas de solution. Sur conseil de notre pédiatre nous avons investi dans ce réducteur de lit et ça a changé nos nuits. Elle s’endort beaucoup plus facilement, elle fait quelques sieste dedans, elle parait rassurée. C’est agréable de pouvoir l’endormir sans aucun pleure. Quand elle est agitée, nous pouvons l’emmailloter sans inquiétude car nous le réducteur permet de là maintenir sur le dos. Le prix est tout de même élevé, mais c’est un investissement qui change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Le matelas en mousse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Ce réducteur de lit a permis à mon bébé ( prématuré) de se sentir en sécurité dans son lit et a fait très rapidement ces nuits.
    Il est déhoussable donc pratique à nettoyer.
    Il s'ajuste à la taille du bébé grâce à un système de scratch.
    Néanmoins, Je trouve que le matelas en mousse n'est pas top. En effet il tient très chaud.
    Maintenant que bébé a bien grandi, j'ai récupéré le boudin. J'ai fais une housse pour le boudin afin de l'utiliser sans le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    On nous a offert ce réducteur à la naissance de notre fille, on s'est demandé si celui ci allait lzit nous servir car nous allions pas la mettre directement dans son grand lit mais dans un cododo ou dans sa nacelle de poussette. Au final il nous a été très utile pour plusieurs raisons :
    - Tout d'abord lorsque nous étions invité, au lieu d'enmener une poussette, un lit parapluie.... Nous prenions ce réducteur que nous posions dans une pièce à part ou près de nous pour que bébé dorme. Très pratique prend peu de place et facilement transportable '
    -Avant l'utilisation du transat lors des premiers jours, nous l' instalions sur le canapé près de nous et si elle s'y endormis on avait juste à le déplacer dans la chambre.
    - Malgré le fait qu'on ait investi dans un cododo c'est un bébé qui a besoin de beaucoup de proximité donc lors des siestes avec maman ou certaine nuit seule avec maman, nous l'installions dans notre lit et elle y était en sécurité. Super matière pas de risque d'étouffement, sangle de sécurité si besoin. S'adapte à la taille de l'enfant. Utilisation jusqu'au 3 mois de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Bébé qui n'arrivait pas a dormir dans son grand et qui finissait de travers.
    Depuis que nous l'avons il dort très bien et grâce au petit boudin évite de cogner sa tête contre les barreaux du lit.
    Je l'ai eu en solde donc pour 60€. Prix un peu élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheter ce couffin pour une amie qui était sur le point de déménager.Entre deux adresse la chambre de bébé était monter à la nouvelle adresse ,de ce fait en attendant mon amie avait déplier un lit parapluie dans sa chambre.
    Je lui ai offert ,(l'ayant acheter auparavant déjà pour mon fils ) , afin qu'elle soit elle et le bébé rassurer.
    Bébé et maintenu sur les côtés et ce retrouve sécurisé ,au lieu de le mettre tous seul dans un grand lit celui ci sert de réducteur ,pour ce retrouver plus comme dans un cocon .Le seul bémol ,un peu cher pour le peu qu'il l'utilise,mais très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bébé se sent en sécurité et peut dormir paisiblement grâce à son confort et les boudins qui l'entourent. Je recommande fortement !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai acheter ce reducteur de lit car bebe apres etre passer dans son lit avait enormement de mal a dormir sur le dos. Grace au reducteur il se sent entourer; du fait de son design et de son confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Tres sincerement je trouve le prix un peu élevé comparé au temps d'utilisation avec bébé, il grandit tres vite et on s'en passe plus rapidement que prevu...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Réducteur de lit Doomoo - BABYMOOV

Le réducteur de lit Doomoo est idéal de la naissance jusqu'aux 8 mois de bébé pour rassurer l'enfant et faciliter son endormissement.

En effet, l'aspect cocon lui rappellera le ventre de maman et l'apaisera.

Il est équipé d'un harnais de sécurité amovible pour maintenir bébé sur le dos.

Rédiger un avis