Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 371 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'utilise le coussin d'appartement pour donner le biberon a bébé et il est vraiment très confortable. Il assure un maintient au niveau du dos et du bras, bébé est bien calé et mois parfaitement installée sans point de douleur ni au dos ni au bras. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Après avoir lu beaucoup d’avis pour trouver un coussin d’allaitement avec un bon rapport qualité et prix j’ai opté pour ce modèle et j’en suis ravie. Acheté pendant les soldes j’ai pu bénéficier d’un prix correct car je trouve qu’ils sont un peu chers en temps normal.
    Il m’a servi dès le 2ème trimestre de ma grossesse pour soulager mes tensions dans le dos et trouver ma position pour dormir. Il s’adapte parfaitement à la morphologie sans pour autant se déformer. Il est déhoussable pour un lavage en machine. Chose très utile car il peut vite être taché par les régurgitations de bébé dans les 1ers mois d’allaitement. Il est doux et j’en trouve les modèles très beaux.
    Je l’utilise à chaque tétée et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rechargeable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Superbe coussin de maternité, s adapte parfaitement aux differentes positions de sommeil de chaque futur maman. Soulage le dos et permet de surélever les jambes. Top!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les microbilles lui confèrent la forme qu'on veut!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    C'est le produit indispensable durant la grossesse!!!! C'est devenu mon meilleur ami depuis mon 7ème mois de grossesse. Je dors plus paisiblement puisque mon ventre est maintenu quand je m'allonge sur le côté.
    Déhoussable donc hyper pratique à laver!
    De plus le fait de pouvoir continuer à l'utiliser quand bébé sera là pour l'allaitement et pour le caler, m'a conforté dans mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Un achat indispensable pour moi pendant ma grossesse.
    Il m'a aidé à dormir correctement.
    Après la naissance de mon fils, très pratique pour caler son bras pour donner le biberon.
    J'encercle également mon fils avec pour délimiter une zone de jeu

    La housse lavable en machine est super
    Motif très sympa :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Coussin d allaitement très confortable, très utile pour bien dormir en fin de grossesse. Il est déhoussable ce qui permet de le nettoyer. J en suis très satisfaite. Le prix est rentabilisé sur l’ensemble de la grossesse. Il peut servir aussi avec l’arrivée de bébé notamment pour allaiter ce que je compte faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce coussin est magique, si bien que je l’utilise encore pour me poser avec mon fils pour un moment câlin dans le canapé et pourtant il a 15 mois donc je n’utilise plus ce coussin pour allaiter.
    Pendant la grossesse j’avais vraiment mal au dos et beaucoup aux adducteurs et je me calais avec ce superbe coussin qui est doux et tellement moelleux, il n’y a qu’avec lui que je dormais bien, au grand désespoir de mon mari qui n’avait plus de place.
    Pour l’allaitement il est top aussi car il est vraiment grand et bien garnis, il se place facilement et est très maniable c’est a dire qu’il prenait bien la forme que je voulais lui donner.
    Je n’allaite plus depuis les 6 mois de mon fils mais ce coussin nous sert encore pour être bien installés devant un bon film, mon mari essaye même de me le voler par moment, et mon fils adore se nicher dessus avec ses doudous.

    Donc je le recommande à 100% car même si on trouve moins cher celui ci vaut vraiment le coup car ça fait 2 ans que je l’ai et il est toujours très dense, très doux et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trés confortable

    • Inconvénients:

      Le coussin se ramollit a force de l'utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    C'est un très bon produit. Je l'es utilise pour tirer mon lait il est super confortable et très maniable. De plus on peut l'utiliser après pour sécuriser bebe ou bien mettre comme cale quand on veut donner les biberons . Il est très pratique on peut l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ni trop dur ni trop mou

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    J’ai apporté ce coussin à la maternité et je ne l’ai pas regretté car je m’en suis servi dès les premières mises au sein de mon bébé. De plus, il est déhoussable ce qui est indispensable pour l’hygiène ! Je regrette son prix très élevé car je l’ai acheté dans une boutique près de chez moi et il coutait beaucoup plus cher que 40€ !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Malléable et hyper confortable

    • Inconvénients:

      A force d'utilisation, jai l'impression qu'il est moins compact

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Super coussin, je suis enceinte de 6 mois et il m'est devenu indispensable pour dormir confortablement sur le côté, je m'en sers pour me caler sur le canapé ou en position semi assise dans le lit. La housse se lave très bien et les micro billes ne font vraiment pas de bruit. Bref je ne regrette pas mon achat!
    Par contre, je le trouve moins rembourré qu'au début... mais bon on peut le recharger en micro billes si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    En plus d’être joli ce coussin d’allaitement est très confortable. Il est bien rembourré de partout et me soulage bien le dos. J’en ai pris un avec des couleurs vives que bébé aime bien regarder pendant que je l’allaite.
    Et même si on allaite pas, il est top : mon mari me le pique régulièrement. Je regrette juste de ne pas l’avoir acheté quand j’étais enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je me sers de ce coussin depuis mon 5ème mois de grossesse pour dormir et me caler correctement sur le canapé. Il est très agréable, la housse est toute douce et lavable. Il se manipule facilement.
    Je ne l'ai pas encore testé pour l'allaitement puisque bébé est prévu pour septembre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    ce produit est top ! mon fils de 19 mois l'utilise encore .
    très utile pour dormir quand on est enceinte puis pour l'allaitement et en même temps pour poser bébé dans le parc .
    un allié pendant toute la grossesse jusqu'à aujourd'hui
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, utilité, confortable, housse lavable, mcirobilles, doux, usages multiples

    • Inconvénients:

      Aucun car prix rentabilisé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai choisi ce coussin d’allaitement car il offre la possibilité de rajouter des billes. Je n’ai jamais eu besoin de le faire. Je suis ravi de la qualité de mon achat. Il est très confortable. Je l’emprunte à ma femme pour regarder la télévision.
    La maman s’en ai servi pendant 2 grossesses pour se caler dans le canapé et pour dormir la nuit. Dès le 5ème mois, elle le met sous son ventre et entre ses jambes. Elle se sent soutenue et dort mieux avec. Le coussin est ni trop dur, ni trop mou.
    Il est malléable grâce aux microbilles. Les billes ne font pas de bruit. La housse est très douce. Elle se salit rapidement car elle absorbe facilement les liquides.
    Heureusement, elle se lave en machine et des housses sont disponibles à l’achat (d’autres marques commercialisent des housses compatibles avec ce coussin).
    Ce coussin a facilité l’allaitement. Ma femme le met au tour de son dos pour se caler et fait dépasser une partie pour y caler son bras et le bébé. Le bébé est ainsi à la bonne hauteur pour téter et la maman ne se fatigue pas !

    Ce coussin a sauvé nos nuits ! Notre bébé ne voulait pas dormir s’il ne sentait pas notre contact. Nous avions peur de l’écraser en faisant du cododo.
    La sage-femme nous a conseillé de former une boule avec le coussin et de le recouvrir d’un grand lange. Ca a fait une très bonne protection et un très bon matelas à notre bébé pendant les premières semaines !
    Nous pouvions lui faire des câlins et c’était pratique pour le mettre au sein sans se lever. Ca nous a évité l’achat d’un berceau pour cododo (une grosse somme !).
    Nous nous en sommes servi pour caler notre bébé sur son tapis d‘éveil et dans son parc.
    Ce coussin est un peu plus cher que d’autres mais il est génial, très utile et de qualité ! Notre famille ne peut plus s’en passer !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et tenue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous avons acheté ce coussin après la naissance de notre fils et vraiment nous ne sommes pas déçus car très confortable et sà tenue est parfaite !
    Nous en avions un autre avec des billes plus grosses et cela n'a rien à voir ... Il était dur et ne se tenait pas !!
    Maintenant lorsqu'on veut installer bébé dessus, il ne s'affaisse pas et se forme autour de bébé ! Et lorsqu'on donne le biberon, il est très utile et confortable pour nos bras fatigués ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peut parfois être un peu mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J utile ce coussin depuis mes 4 mois de grossesse. Il est devenu mon meilleur ami! Malléable et confortable vous en.faite ce que vous voulez ! J en ai un second plus "rigide" que j utilise pour mes hanches la nuit et celui ci me suis dans toute la maison et dans tous mes weekend ou déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soutien moelleux, pas de bruit

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Depuis que j'ai reçu mon coussin c'est un bonheur ! Je redors bien, il est parfait pour caler mon début de ventre (je suis à 4mois) et mes jambes. Il est moelleux mais pas trop, ne fait pas de bruit, bref un compagnon idéal pour ma grossesse :) Ravie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa texture : le coussin reste bien en place

    • Inconvénients:

      Je ne lui en ai pas encore trouvé !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Coussin super agréable!
    Pour en avoir testé d'autres, je trouve que ce coussin est vraiment parfait. Il répond bien à mes attentes de femme enceinte et me permet de passer de meilleures nuit car il garde bien sa forme. Très pratique, je ne le quitte plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, maleabilité, housse amovible

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Après avoir hésité des semaines, j'ai finalement craqué et commandé le coussin doomoo de babymoov.
    J'avais un peu peur de commander à l'aveugle sans avoir pu le toucher, surtout que son prix n'est pas donné mais il correspond tout à fait à mes attentes.
    Les micro billes se placent exactement comme on le souhaite. Le coussin est ni trop dur ni trop mou, parfait pour se caler le dos et/ou bébé.
    La housse est très douce et j'adore le désign (j'ai le flower prune). On l'enlève facilement pour la nettoyer. Le temps de séchage est un peu long. Il y a aussi une fermeture éclair pour ajouter/retirer les micro billes si besoin. (attention à l'ouverture !)
    A voir a l'usage mais il semble de très bonne qualité.
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, housse déhoussable, multi fonctions

    • Inconvénients:

      Prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je l'ai acheté il y a déja 1 mois étant enceinte, et il ne me quitte plus, du canapé au lit. il permet de bien se caler, les billes sont vraiment top, de plus ce coussin est léger car certains coussins d'allaitements sont trop lourds. Or il est pratique que celui ci soit leger pour pouvoir le bouger comme on veut quand on s'endort !
    La housse s'enleve pour pouvoir etre lavée.
    Ce coussin me servira par la suite pour allaiter bébé ou lui donner le biberon, le caler sur son tapis d'eveil.
    Tres bon produit, cher mais cela vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      praticité et confort ++

    • Inconvénients:

      hygiene

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ce cousin est idéal pour futur maman et bébé. Notamment pour son confort grâce aux petites billes à l'intérieur.
    Cependant, la housse n'est pas très hygiénique car en tissus absorbant. Il faut donc la laver régulièrement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant pour transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pendant ma grossesse je m en suis servie pour être confortable pour dormir.
    Je n allaite pas mais m en sers pour m appuyer lorsque je donne le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2011
    je l'ai utiliser pour mes 2 grossesse mais j'ai tres peux allaiter mes 2 loulous je l'ai garder pour le 3 emes en esperant l'utiliser plus longtemps que les 2 premiers.
    pour le moment il sert de coussin dans le lit de mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher, les billes qui ramolissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce coussin l'allaitement fait partie de mes indispensables que ce soit pendant la grossesse ou après. Très confortable que ce soit pour se positionner en attendant bébé ou pour s'installer pour allaiter. Design très sympa. Facile à dehousser pour le laver. Dommage qu'après 4 mois d'utilisation les billes ramolissent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agreable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018

    Je ne regrette pas l'achat de ce coussin d'allaitement qui est super pratique lorsqu'on allaite. Pour avoir utilisé un autre coussin pour ma première grossesse qui je trouvais ne me servait à pas grand chose. Pour ma seconde J'ai investi ds le doomoo et j'en suis ravi. Très facile à mettre en place lorsqu'on allaite bébé et très agréable. On se sent bien soutenue et du coup on passe de bons moments agréables avec bébé et papa aussi apprécie de s'en servir avec notre fille. Je recommande vraiment

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018
    • Bonjour.
      Je lave la housse et là passage au sèche linge sans soucis.
      par Maoud25 le 4 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis