Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 428 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Coussin reçu très récemment mais qui m’a déjà conquise! Il est très agréable, bien garni en microbilles, super doux! Je l’utilise pendant ma grossesse pour me soulager le dos et je dois avouer qu’il fait très bien le job...je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture. Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’ai utilisé ce coussin d’allaiement A partir du deuxième trimestre et je l’utilise encore actuellement pour dormir.
    Il m’a servi pour allaiter bébé. Soutenir mon ventre pendant la grossesse. Poser bébé dessus. Et maintenant je l’utilise en polochon. J’adore la texture et le fait de pouvoir placer les billes comme on veut.
    Le design est assez sympa.
    Petit point négatif le prix mais la qualité est quand même présente. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, usages, design

    • Inconvénients:

      S'affaisse un peu avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    C'est sans doute l'élément indispensable avant et après l'arrivée de bébé !
    Il m'a beaucoup servi pour favoriser ma position dans le lit lors du dernier trimestre de grossesse, puis pour l'allaitement de ma fille et maintenant, il se trouve dans son lit au niveau des pieds pour le confiner un peu le temps qu'elle grandisse !
    Déhoussable donc se lave sans souci ! Par contre il est un peu affaissé après 6 mois d'utilisation intensive :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture agréable, housse lavable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Pour moi c’est un indispensable dès la grossesse. Utile pour poser son ventre en dormant, reposer son dos quand on est assis et bien sur pour l’allaitement. La housse est lavable et vraiment douce au toucher. La texture du cousin est très malléable et agréable pour s’adapter parfaitement à toutes les positions.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, utilisation variée

    • Inconvénients:

      Prix, manque une housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    On m'a offert ce coussin alors que j'étais enceinte et je l'adore !! Pendant la grossesse il me permettais de me caler devant la télé, pour lire un livre et pour dormir! La texture des mucrobillez est tellement agréable qu'on prend plaisir à s'y blottir ( pas besoin d'être enceinte )
    Je l'utilise 5 mois après l'arrivée de bébé pour le maintenir lors de la têté et ainsi me soulager un peu du poid de bébé , pour le poser en mode coocona, pour le caler... ♡ mais aussi pour moi sans aucune raison juste car il est agréable ! Un cadeau en or !
    Seul hic le prix je m'étais renseignée et ne connaissant pas le produit je n'avais pas osé l'acheter en voyant le prix. Merci à la personne qui me l'a offert ! Un achat à faire sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, léger, "mémoire de forme"

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je l ai acheté alors que j étais enceinte de 3 mois (jumeaux), et il m a aidé à dormir en me calant pendant tout le reste de ma grossesse, les microbilles font le même effet qu un oreiller à memoire de forme . Depuis l accouchement, il me sert à bien caler les bébés pour leur donner le biberon. On peut enlever la housse et la laver facilement. Je trouve le prix un peu élevé, mais vu la grande utilité du coussin, ça les vaut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres p^ratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Le coussin d allaitement est tres pratique , actuellement encore enceinte il me soulage dans la position allongé car obligé de me mettre sur le coté . J'ai moin de douleur dans les jambes et les hanche au reveil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je ne peux que vous recommander ce coussin d'allaitement et de maternité.
    Hyper pratique, facile d'utilisation et de nettoyage avec sa housse, je dors enfin avec mon gros ventre.
    Meme mon compagnon l'utilise devant la télé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Je ne regrette pas cet achat et tte la famille l’a testé et validé
    Moi pdt la grossesse : confortable, déhoussable, suffisamment rembourré, ne s’affaisse pas. Mon meilleur ami pdt de longues nuits
    Bb a la naissance pour le temps du repas ou des petites siestes bien cocooning
    Papa ajd’hui pour des siestes aussi
    3 mois 1/2 après la naissance il est tjs sur le canapé et tjs bien utile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il est déhoussable

    • Inconvénients:

      Avec les temps il s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je l'utilise de manière pluriquotidienne que ce soit lorsque je donne le biberon à bébé ou pour le poser dessus. Je l'ai acheté étant enceinte afin de pouvoir soulager mes douleurs et mieux dormir la nuit avec mon gros ventre. Je suis vraiment satisfaite de cette achat qui m'a rendu grand confort! Je le recommande à toutes !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Hyper confortable me permet de mieux dormir la nuit. Il garde toujours sa forme malgré le faite de le plié dans tout les sens. De plus la housse est lavable, un vrai plus.
    Quand le bébé sera là, il sera utile pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un des rares que l on peu mettre presque en long

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Très confortable. Je l ai achetais des la grossesse pour caler mes genoux quand j ai commencer à dormir sur Le côté. Il m a suivi toutes les nuits puis à la clinique et encore aujourd’hui à 4 mois pour l aillaitement ou le bib. La fermeture permet de dehousser et laver et remettre facilement la housse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2015
    Coussin d'allaitement avec bon rapport qualité prix de plus la housse est lavable prends bien la forme voulu le coussin est bien garni et m'a bien servi pendant la grossesse et l'allaitement de mon bébé je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’ai acheté ce coussin d’allaitement lorsque j’étais en vacances car je commençais à avoir mal au dos. Il est très pratique et de bonne qualité même si je préfère le Multiralax de Tinéo que j’ai à la maison ! Les billes qui sont dans le coussin sont très denses et il est comme « à mémoire de forme », très confortable mais vendu trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Housse douce, confort, déhoussable

    • Inconvénients:

      microbilles s'usent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Excellent coussin de maternité (idéal également pour nourrir bébé).
    Matière de la housse très agréable. Déhoussable pour passage machine.
    Malléable.

    Seul bémol, pour utilisation tous les jours : les billes semblent d'aplatir après 4 mois d'utilisation. Cela n'empêche pas utilisation mais oblige à compresser plus le coussin.

    JE recommande cependant à 100% ce produit malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Microbilles

    • Inconvénients:

      S'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Il m'accompagne depuis le début de ma grossesse !
    Ayant eu des problèmes d'insomnies (ouiiii vive la grossesse) je n'arrivais pas à trouver le sommeil. J'ai donc opté pour ce coussin que je trouve très pratique, que ce soit : sur le côté ou sur le dos. Les microbilles épousent parfaitement mon corps. Un vrai bonheur. De plus la housse est lavable, un vrai plus.
    Il sera aussi utilisé pour caler bébé dans son parc ou pendant l'allaitement/biberon.
    Mon conjoint me le pique dès que je me lève et ma fille de 6 ans adore l'utiliser elle aussi que ce soit, pour ses siestes ou pour se poser dans le canapé.
    Le seul petit hic est qu'il s’affaisse par endroit mais cela ne joue pas sur sa qualité.
    Bref je conseille à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, dehoussable et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Élément indispensable avant accouchement et pendant l'allaitement, mon doomoo m'accompagne quotidiennement. Pratique et avec un tissu très sympa, je recommande totalement ce produit. Petit point noir, un ptix élevé pour de la microbille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coussin reposant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Coussin reposant et pratique pour bébé et maman de la naissance jusqu'à même 2 ans si on allaite.
    Permet de s appuyer et se détendre avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'ai longuement épluché internet avant de choisir mon coussin de grossesse avant de me décider sur celui-ci. Aucun regret !!!
    Il est parfait pour bien dormir, pour bien s'asseoir dans le canapé, pour être confortable dans la voiture (en tant que passagère), pour la sieste des chats (oui ils l'aiment autant que moi !)
    Sa housse se lave facilement en machine, se tire et se remet facilement.
    Certes il s'aplatit un peu, je sais qu'on peut remettre des billes mais je l'utilise depuis 4 mois et pour le moment c'est encore parfaitement confortable même s'il est plus mou. Je le "rechargerais" peut-être à la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, agréable, déhoussable

    • Inconvénients:

      produit un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai hésité à acheter un coussin d'allaitement car je trouvé son prix un peu élevé. Mais après 5 mois de mal de dos j'ai craqué. Je suis totalement satisfaite de ce produit, il ne se déforme pas, il est déhoussable et sa housse sèche rapidement, pour plus de confort j'ai acheté une seconde housse en tissus d'une autre marque et elle s'adapte parfaitement. Il m'est devenu mon meilleur ami tout au long que je fut alité. Mon conjoint me le prend désormais pour faire la sieste quand je ne m'en sert pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce coussin sera votre allié tout au long de votre grossesse pendant les nuits mais aussi une fois que bébé sera né. Confortable, possibilité de le recharger en microbille, housse au design sympa et qui passe en machine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile pour tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Il est indispensable au quotidien autant pour la grossesse que pour l’allaitement , le bébé est calé dedans il épouse la forme du corps et du coup ça nous laisse les mains libres je le trouve vraiment utile sur tout les points . Le plus c’est qu’on peut le laver il est dehoussable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je l'avais pour ma grossesse y a 3 ans et il m'a aidé à passer de douce nuit confortable, il nous a servi pour ses 6er mois pour l'allaitement, il me lâchait jamais et là je l'ai ressorti pour ma 2e grossesse et toujours aussi confortable et à part remettre qques billes, il ne s'est pas du tout abîmé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Coussin d'allaitement acheter en tout début de grossesse (3mois) car des maux de dos sont apparus très vite. Utilisé tout le long de ma grossesse je suis totalement satisfaite. Il garde toujours sa forme malgré le faite de le plié dans tout les sens. Hyper confortable me permet de mieux dormir la nuit.
    Il peux cependant vite devenir encombrant et tenir chaud.
    Mon conjoint la aussi adopté des que je ne l'utilise pas monsieur dors avec.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Un peu trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'ai acheté ce coussin car je suis enceinte et j'ai de plus en plus de mal à trouver une position confortable. Je n'ai pas hésité à l'acheter car c'est de loin celui qui paraissait le plus rembourré, et le mieux étudier pour le confort des futures mamans. Il est parfait : je l'utilise surtout quand je suis dans le canapé ou lorsque je fais des siestes. Car pour dormir je le trouve un peu encombrant. Soulage le dos et les cervicales. Un peu cher cependant mais je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis