Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 447 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Servi pour mes 2 grossesses pour dormir, puis pour l'allaitement et comme coussin pour bébés. Pratique car deoussable. Super confortable. Vendu dans un sac de transport. Jolie couleur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Ce coussin est tout simplement génial. Une amie me l'avait recommandé durant ma grossesse pour. soulager les douleurs au dos! Alors là, rien à dire, elle avait totalement raison. A prendre pendant la grossesse pour les douleurs et ensuite s'en servir lors de l'allaitement : tout simplement divin!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'étais partie pour acheter un coussin moins cher mais quand j'ai testé les 2 en magasin... y'a pas photo sur le confort, le doomoo est top ! Les "pas cher" sont garnis de ouate (comme un oreiller classique) alors que le doomoo est garnie de microbille qui epouse le'mouvement et ne s'écrase pas donc assure un bon maintien.
    La housse est douce et lavable en machine.
    Utilisé dès mon 3eme mois pour soutenir ma jambe et mon ventre et ne pas écraser ma poitrine, il a sauvé mes nuits. Genial egalement pendant l'allaitement pour soutenir bebe ou pour me caler le dos.
    Je pose egalement bebe dedans en rapprochant les 2 bords comme un nid. Bebe est trop bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour,
    Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt. C'est super confortable, ça soulage très bien les douleurs de dos, c'est vraiment très bien. J'approuve à 100 %. De plus, la housse est lavable. C'est un achat, je pense, indispensable pour la fin de grossesse et qui sera aussi super utile pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléabilité, confort, douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Très utile quand on est enceinte...permet de trouver une position confortable pour dormir ou rester sur la canapé. Soutient le ventre pour dormir sur le coté (pour ma part) et apaise les douleurs lombaires allongée et assisse...il m'a permis de retrouver le sommeil... en plus il est doux ce qui rend les nuits encore plus calmes. Pratique car déhoussable pour le laver.
    Prix élevé pour un coussin mais une fois qu'on l'a on ne puet plus s'en passer...et dans quelques mois il servira pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité, confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Tester uniquement pendant la grossesse pour l'instant. Ce coussin m'a rendu le sommeil! Juste milieu entre fermeté et douceur, il s'adapte totalement aux formes du corps de la maman. Les microbilles sont ultra confortable. Le dé houssage fonctionne super bien pour le lavage et la fermeture éclair se voit à peine. Le petit plus des coloris très sympa. J'ai hâte de l'utiliser pour futur bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Je l'utilise depuis ma première grossesse. Très appréciable pour trouver une position confortable la nuit lorsqu'on est enceinte. L'utilité se prolonge lors de l'allaitement. Le coussin est déhoussable ce qui permet un entretien facile de celui-ci. Ma grande aime sans servir aussi comme traversin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Indispensable depuis ma grossesse pour trouver une position confortable au repos.
    Très confortable ensuite pour l'allaitement, il m'accompagne durant toute la journée
    Est déhoussable et possibilité de rajouter ou d'enlever des microbilles selon les préfèrences
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Durable / agréable / pratique

    • Inconvénients:

      Les billes ne durent pas ....

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Je l'ai depuis ma 1ere grossesse en 2015, utilisé pour le sommeil et pour l'allaitement.
    Pour ma 2eme grossesse, actuelle, je l'utilise pour dormir.

    Le seul point faible est que les billes de perdurent pas , il en manque (elles s'écrasent), impression que le coussin n'est pas plein. Dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’ai acheté ce coussin récemment pour faciliter mes nuits. Je m’en sert toute les nuits et cela soulage vraiment mon dos et me permet de dormir sur le côté sans problèmes. Le coussin me sert également pour soulager les jambes lourdes en fin de journée. La housse se retire et peux passer à la machine. Si il y a bien une chose que je ne veux pas n’oublier pour mon départ à la maternité c’est ça! Son seul inconvénient est qu il est quand même assez volumineux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage le dos en position assise et allongée

    • Inconvénients:

      Le coussin sent assez fort en début d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Produit acheté à mon 5ème mois de grossesse
    Soulage le dos en position assise et allongé sur le canapé, une chaise, dans le lit , pas encore testé avec le bébé mais cela conviendra à mon avis parfaitement
    Coussin assez grand pour le disposer à notre convenance
    Housse lavable et coussin rechargeable en bille donc utilisable sur du long terme
    Article d’un bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien, utilité, rechargeable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'ai acheté ce coussin de grossesse lors de mon 6ème mois de grossesse car les nuits étaient vraiment devenues un casse-tête.
    Je n'ai pas été déçue du tout !
    Ce coussin représente un véritable allier lorsqu'il s'agit de soutenir un ventre qui devient un peu plus lourd chaque jour (que ce soit dans le lit, le canapé...). Sa taille permet plusieurs choix de positionnement.
    Le fait qu'il soit déhoussable et rechargeable est un point fort non négligeable !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2014
    Ce coussin me parait être un indispensable, je l'ai utilisé tout le long de ma première grossesse et surtout pour me caler pendant l'allaitement. J'avais ainsi une position confortable.
    Pratique, léger et surtout lavable en machine car déhoussable.
    Je le recommande à toutes les futures maman
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Déhoussable, confortable

    • Inconvénients:

      Affaissement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Etant enceinte on m'a offert ce coussin : parfait pour se caler le dos sur le canapé ou pour dormir la nuit. Confortable et déhoussable. Sera parfait pour caler bébé quand il sera là. Le petit moins le coussin s'affaisse très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Acheté au début de mon 4e mois de grossesse, il ne me quitte plus. Il est très confortable pour se caler la nuit ou même sur le canapé, les housses lavables sont pratiques pour le garder bien propre et aujourd’hui bébé à 4 mois et demi et c’est lui qui s’en sert pour se caler quand il joue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      généralement cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Acheté à un très bon prix chez toyS'R je n'arrive pas à dormir avec mais il me sert tous les jours pour caler mes bras mon dos ou par moment lorsque je me couche sur le canapé, mais dan le lit pas pratique je trouve je n'arrive pas à me positionner bien comme avec mon traversin
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Agréable et pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment maniable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    J'utilise ce coussin depuis quelques mois déjà pour m'aider à dormir. Il me soulagé vraiment bien. Il me suit partout du lit au canapé. Par contre entament mon dernier trimestre même s'il m'offre un certain support il n'est pas assez maniable et dans le lit j'ai du mal à trouver une bonne position pour dormir. Point positif on peut enlever la housse et la passer en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Coussin reçu très récemment mais qui m’a déjà conquise! Il est très agréable, bien garni en microbilles, super doux! Je l’utilise pendant ma grossesse pour me soulager le dos et je dois avouer qu’il fait très bien le job...je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture. Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’ai utilisé ce coussin d’allaiement A partir du deuxième trimestre et je l’utilise encore actuellement pour dormir.
    Il m’a servi pour allaiter bébé. Soutenir mon ventre pendant la grossesse. Poser bébé dessus. Et maintenant je l’utilise en polochon. J’adore la texture et le fait de pouvoir placer les billes comme on veut.
    Le design est assez sympa.
    Petit point négatif le prix mais la qualité est quand même présente. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, usages, design

    • Inconvénients:

      S'affaisse un peu avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    C'est sans doute l'élément indispensable avant et après l'arrivée de bébé !
    Il m'a beaucoup servi pour favoriser ma position dans le lit lors du dernier trimestre de grossesse, puis pour l'allaitement de ma fille et maintenant, il se trouve dans son lit au niveau des pieds pour le confiner un peu le temps qu'elle grandisse !
    Déhoussable donc se lave sans souci ! Par contre il est un peu affaissé après 6 mois d'utilisation intensive :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture agréable, housse lavable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Pour moi c’est un indispensable dès la grossesse. Utile pour poser son ventre en dormant, reposer son dos quand on est assis et bien sur pour l’allaitement. La housse est lavable et vraiment douce au toucher. La texture du cousin est très malléable et agréable pour s’adapter parfaitement à toutes les positions.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, utilisation variée

    • Inconvénients:

      Prix, manque une housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    On m'a offert ce coussin alors que j'étais enceinte et je l'adore !! Pendant la grossesse il me permettais de me caler devant la télé, pour lire un livre et pour dormir! La texture des mucrobillez est tellement agréable qu'on prend plaisir à s'y blottir ( pas besoin d'être enceinte )
    Je l'utilise 5 mois après l'arrivée de bébé pour le maintenir lors de la têté et ainsi me soulager un peu du poid de bébé , pour le poser en mode coocona, pour le caler... ♡ mais aussi pour moi sans aucune raison juste car il est agréable ! Un cadeau en or !
    Seul hic le prix je m'étais renseignée et ne connaissant pas le produit je n'avais pas osé l'acheter en voyant le prix. Merci à la personne qui me l'a offert ! Un achat à faire sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, léger, "mémoire de forme"

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je l ai acheté alors que j étais enceinte de 3 mois (jumeaux), et il m a aidé à dormir en me calant pendant tout le reste de ma grossesse, les microbilles font le même effet qu un oreiller à memoire de forme . Depuis l accouchement, il me sert à bien caler les bébés pour leur donner le biberon. On peut enlever la housse et la laver facilement. Je trouve le prix un peu élevé, mais vu la grande utilité du coussin, ça les vaut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres p^ratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Le coussin d allaitement est tres pratique , actuellement encore enceinte il me soulage dans la position allongé car obligé de me mettre sur le coté . J'ai moin de douleur dans les jambes et les hanche au reveil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je ne peux que vous recommander ce coussin d'allaitement et de maternité.
    Hyper pratique, facile d'utilisation et de nettoyage avec sa housse, je dors enfin avec mon gros ventre.
    Meme mon compagnon l'utilise devant la télé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis