Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 589 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à laver

    • Inconvénients:

      Dure au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Hyper pratique pour l'allaitement et même pour se caler quand on donne le biberon. Ma fille de 3ans peut donner le biberon à son frère en la calant elle n'a pas peur.
    Niveau hygiène se lave facilement.
    Et sur la durée, il est top! Les billes restent en bon état ! Deux grossesses et entre les deux mon mari dormait avec (seul coussin qui lui permet de faire ses nuits sans douleurs cervicales)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Un peu dur au départ

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Coussin un peu dur à moduler et ferme au départ. Sa taille permet de l'emmener facilement et l'adapter à sa morphologie pour diverses positions. Tissu agréable, housse pouvant se laver. Pratique pour l'allaitement, confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Ce coussin maternité est vraiment le compagnon idéal de la grossesse et de l’allaitement.
    Personnellement je l’ai utilisé dès le premier trimestre, car ayant beaucoup de nausées et vomissements il m’aidait à trouver une position demi-assise dans le lit. Dans la suite de la grossesse il est un vrai allié pour maintenir le dos ou le ventre. Et puis à l’arrivée de bébé il est tout aussi utile dans son maintien et surtout durant l’allaitement.
    Ce coussin est déhoussable et la housse se lave en machine à 30.
    Avec sa housse de transport je l’emmène partout.
    Il existe plusieurs coloris tout aussi craquant les uns que les autres et le mien a une face blanche rayée gris et une grises.
    Enfin, si il vient à s’affaisser il est très simple d’acheter des billes pour le remplir sur le site de Babymoov ou autre site marchand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Acheté durant ma grossesse il m'a beaucoup servi pour me caler dans le lit durantbla nuit, et apres piur l'allaitement il est super.
    Je ne regrette absolument pas.
    Dehoussable, il peut se remplir avec des micro billes quand il commence a s'affaisser, mais je l'ai depuis 1 an et m'en sert tous les jours il n'a pas bougé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Coussin d'allaitement très confortable. La housse en coton biologique peut se laver facilement permettant une meilleure hygiène. Il se tient dans le temps.
    C'est un allié indispensable pour les mamans qui allaitent.
    Le prix reste tout de même assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Indispensable selon moi pour des nuits confortables !
    Les micros billes permettent de s’adapter à notre corps et sa housse qui s’enlève permet un nettoyage facile .
    Un peu onéreux mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J’utilise ce coussin depuis le 3 e mois. Très utile et agréable pour dormir. Il se dé housse pour un parfait nettoyage. Mais pas pratique à remettre. Reprend sa forme initiale sans s’affaisser.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    J’utilise ce coussin depuis 1 an pour ma grossesse et allaitement maintenant.
    Je ne trouve aucun point négatif sur cet article ! Il est GENIAL !
    Il est remplit de petites billes Confortable et surtout déhoussable ( la housse est lavable en machine ).
    Pour la grossesse il m’a été très utile pour mes nuits difficiles avec des douleurs, il me les a rendu agréable.
    J’ai longtemps hésité avec plusieurs autre marque, et je ne regrette pas mon choix !
    Très bon rapport qualité prix !
    J’ADORE je ne m’en sépare plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Genial

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Je ne pourrais plus vivre sans, j’ai même l’impression qu’il sert plus a toutes les femmes pour dormir pendant la grossesse que vraiment un coussin d’allaitement.
    C’est vraiment un indispensable!!
    Je recommande il est top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2010
    Garce à ces mini billes ce coussin ne s’affaisse pas. Il est maniable et l’a bien servi pour bien dormir pendant la grossesse. Top pour l’allaitement on peut aussi calmer bébé très confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile pour toute la famille

    • Inconvénients:

      On ne peut pas rajouter de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Le coussin doomoo est super ! Pendant la grossesse je m'en suis servie tous les jours pour soulager mes positions au moment du repos.
    Nous pouvons le passer en machine ce qui est pratique. Maintenant que bebe est là, je lui cale pour qu'elle puosse s'asseoir, et elle est bien installée. Touché confortable.
    En revanche, le point negatif est que nous ne pouvons pas rajouter de billes a notre concenance si on en veut plus ou moins, dommage car certaines personnes a qui je l'ai fais essaye m'ont dis qu'il etait un peu mou, du coup cela pourrait etre bien de rajouter des billes comme on veut
    Bref, je m'en sers encore pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable lavable

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Rien à redire le coussin est parfait il est confortable et sauve la grossesse et mes nuits.
    Je l’ai lavé plusieurs fois et rien à dire il ne bouge pas la qualité est là....
    alors oui le prix est un peu élevé mais pour moi il est rentabilisé depuis longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peut être un prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’ai acheté ce coussin d’allaitement en fin de grossesse pour dormir. Je le mettais entre les jambes et je posais mon bidon dessus : cela m’a permis de passer de meilleures nuits. Même si je n’ai pas allaité ma fille, j’ai utilisé le coussin pour bloquer ma fille dans mes bras au cas où je m’endormais puis en pliant le coussin en deux pour poser bébé dessus. Elle était très à l’aise dedans et s’endormait dedans aussi alors qu’elle ne s’endormait que dans mes bras. Je l’utilisais également pour faire barrière dans notre lit pour ne pas qu’elle Tombe quand elle commençait à bouger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Coussin top, très pratique pendant la grossesse et même après, bébé adore dormir dedans. Produit très rentable par rapport au prix et très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, déhoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    On m'avait prêté ce coussin d'allaitement pour ma première grossesse.
    Et en fait, je m'en suis surtout servi pour toute la grossesse. En effet, impossible de dormir avec mon gros ventre, et avec ce coussin, j'ai enfin pu trouver une bonne position et dormir sereinement.
    Je m'en suis servi ensuite pour me caler correctement pour l'allaitement, ou tout simplement pour sécuriser bébé.
    Un peu plus de 3 ans plus tard, j'attends le 2eme, et ce coussin a été mon 1er achat! Impossible de m'en passer pendant toute la grossesse! Je me cale autour de ce coussin pour passer une bonne nuit.
    Il s'adapte à votre corps car il est conçu avec des microbilles.
    De plus, il est déhoussable et lavable.
    Un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable, très maniable et matière douce

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Je l'ai acheté lors de ma 1ère grossesse. Il est super car il est très maniable et la matière est agréable.
    De plus, il est facile à laver grâce à sa fermeture. Ça fait 6 ans que je l'ai mais là il a rendu l'âme. Donc certes il est onéreux mais on peut le garder très longtemps (à la fin on l'utilisait comme coussin)
    Donc pour celles qui hésitent, je vous le recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Dès le début de ma seconde grossesse je l ai acheté, car trouvant le prix trop élevé à ma première grossesse je ne l ai pas acheté, et je l ai vraiment regretté ! Confortable et lavable il est actuellement indispensable à mes nuits. Il est réellement utile à partir du 3ème mois de grossesse (pour ma part). Après échange avec d autres mamans il s avère aussi très utile avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J’utilise le coussin d’allaitement depuis mon 4ème mois de grossesse il a sauvé mes nuits. Ce coussin est un peu chers mais vraiment très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usages, entretien facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ma mère m'a offert ce coussin quand j'étais enceinte de 3 mois pour mon anniversaire. Quand j'ai ouvert le cadeau je me suis dis c'est quoi ce truc, à quoi ça va me servir, surtout que je ne voulais pas allaiter, mais maintenant je ne pourrais pas m'en passer pour une autre grossesse.
    Ce coussin a eu diverses utilités. Il m'a été indispensable pour dormir étant enceinte et me permettait de me caler sur le canapé pour regarder la télé ou autre (mon copain en a aussi profité!). Plus tard, il a servi à me caler pour donner le biberon à ma fille. Et après je l'ai mis dans le lit de ma fille. En effet, ayant un lit de 70x140, bébé elle se sentait perdu dans son lit du coup je l'ai mis à ses pieds afin qu'elle puisse le toucher et avoir un contact. Ca a très bien fonctionné, en plus le coussin étant bicolore, la couleur allait bien avec la déco de sa chambre.
    Il est très simple à laver et très agréable au toucher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    A 7 mois de grossesse j'ai regretter de ne pas l'avoir acheté plus tôt !!
    Il est vite devenu indispensable pour dormir ou m'installer sur le canapé.
    C'est simple, même mon conjoint me l'empruntait !!!
    Mon fils a 11mois et il me sert toujours. Il adore s'allonger dessus et a été un allié quand mon bébé assis se laissait tomber en arrière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je suis juste ravie de ce coussin, qui m'a été utile pendant ma grossesse et après, il a sauvé mes nuits et, est très pratique pour un bon allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Confortable, utile autant pour dormir que pour le caler le dos correctement quand je suis assis dans un canapé où fauteuil. Cependant je trouve que les billes intérieur s’amassent toutes d’un côté à force d’utilisation.
    Seul bémol le prix qui est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, doux, facile a laver

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J'ai acheté ce coussin a la fin de ma grossesse pour des problèmes de dos et je dors encore avec 4 mois après.
    Il est d'une bonne taille entièrement déhoussable pour faciliter le lavage en machine. Les billes sont minuscules et on peut en rajouter en cas d'affaissement via une fermeture éclair. Hyper confortable et doux, on peux déplacer les billes a notre guise selon la position. Je m'en sers aussi plié pour faire dormir ma fille en position foetal elle se sent en sécurité. Le prix est un peu cher mais garanti a vie par babymoov.
    On peux caler le coussin sous le bras pour faciliter le biberon ou l'allaitement. Ce coussin offre beaucoup de possibilités de positions. Et les couleurs sont nombreuses pour tout les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Tient trop chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    S’il fallait un seul accessoire pour le confort de l’allaitement, c’est sans aucun doute ce coussin. Confortable, bébé peut même s’y endormir lové à condition qu’il ne fasse pas trop chaud. Facilite différentes positions d’allaitement pour soulager les petits maux. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Acheté à 3 mois de grossesse, ce coussin est vite devenu indispensable pour bien dormir, notamment durant l'alitement pour MAP. Sert maintenant à installer bébé et à allaiter. Il s'est très peu affaissé malgré une utilisation quotidienne depuis plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis