Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 323 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, déhoussable, densité des billes

    • Inconvénients:

      La housse a tendance à s'étirer avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Après de nombreuses recherches sur le meilleur coussin d'allaitement, j'ai opté pour celui-ci, très plébiscité. Je confirme : il est top ! Un peu cher à l'achat toutefois...
    Il est malléable tout en restant ferme, il maintient parfaitement le dos en position assise et fonctionne très bien la nuit pour dormir sur le côté.
    Je ne l'ai pas encore testé dans sa fonction allaitement car j'accouche dans 6 semaines, mais vu sa taille et sa densité, je pense qu'il sera parfait pour caler bébé !
    La housse peut se détendre un peu avec le temps, mais la marque propose de racheter des billes, ce qui reste plus écolo que de racheter un coussin.
    La housse se lave en machine sans rétrécir, un bon point pour l'hygiène !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Confort. Praticité pour le lavage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Ce coussin est particulièrement pratique en ce début de grossesse pour éviter les mauvaises positions la nuit. Je l'ai toujours à proximité ; -)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, doux, pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Bon coussin d'allaitement: tissu doux, se lave facilement, bonne taille. Permet d'allaiter, de faire une barrière de sécurité autour de bébé quand on le pose, d'installer bébé comme sur un siège. Après 3 mois d’utilisation intensive, il ne s'est quasiment pas affaissé même si évidemment il commence à se tasser un peu. Je pense qu'un coussin utilisé intensément ne peut servir que pour un bébé, quelque soit la marque. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ultra confortable

    • Inconvénients:

      prix un peu élevée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Ce coussin est très pratique, je l utilise depuis 2014 lors de ma 1ere grossesse. il m'a permit de me caler pour la nuit en relevant la jambe et en calant mon ventre. Une fois bébé né, il permet de le soutenir ou soutenir le bras qui tient le bébé pour allaiter confortablement.

    Très pratique, avec une housse lavable, il est moelleux. et on peut recharger les billes si on veut. je ne m'en separe plus il est indispensable a mon quotidien autant pour dormir que pour allaiter ou poser bebe dessus pour qu' il dorme. Je le recommande++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    un indispensable durant la grossesse. je ne peux plus m'en passer. il est très pratique surtout quand durant la grossesse les douleurs lombaires apparaissent. Ils est tellement confortable que même pour les douleurs ligamentaire bas du ventre il est également mon meilleure ami. Je surprends de temps en temps ma fille de 6 ans l'utiliser quand je ne suis pas dessus. Je l'emporte partout. A CONSEILLER VIVEMENT
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile avant et après l'allaitement

    • Inconvénients:

      Le prix peut être dissuassif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ce coussin est super pratique pendant la grossesse pour vous aider à dormir, il sert ensuite pendant l'allaitement mais également pour le bébé comme protection pour protéger son bébé dans un grand lit, pour l'aider se tenir un peu assis

    De plus, doomoo utilise des billes minuscules qui sont beaucoup plus confortables que celles dans d'autres coussins d'allaitement du commerce, sûrement une des raisons du prix plus important que chez les concurrents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, Utile pour dormir enceinte, Pratique pour donner le biberon, service après vente

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Coussin vraiment confortable. il est bien rembourré et la matière est très agréable. J'avais mal aux dos et au ventre pendant de ma grossesse et avec ce coussin, j'arrivais enfin à me trouver des positions qui me soulageaient pour m'endormir. Depuis, je t'utilise pour donné le biberon de mon fils, "le calé" dans son parc pour le tenir assis.. je l'utilise encore pour moi également pour regarder la tv, même mon homme l'adore!!
    Et petit + à savoir, Le service après vente fonctionne très bien..
    Un petit soucis, il perdait ses billes aux bout de 3 mois, il me l'on échangé gratuitement. Un conseil garder vos tickets de caisses dans une boite, sa sert toujours !!(voir les photos) Merci à la marque doomoo!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Super produit, très confortable pour dormir et trouver sa place. Par contre je ne l'ais encore pas essayer pour allaiter car bébé est encore au chaud.... A faire a suivre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ce coussin est très pratique, durant la grossesse, il m'a permit de me caler pour la nuit en relevant la jambe et en calant mon ventre. Une fois bébé né, il permet de le soutenir ou soutenir le bras qui tient le bébé pour allaiter confortablement.

    Très pratique, avec une housse lavable (j'en ai acheté une seconde pour alterner), il est moelleux. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Mon meilleur ami durant ma grossesse, à soulagé mon dos et rendu mes nuits plus agréables, surtout à la fin !
    Je n’ai malheureusement pas pu allaiter mais il m’a bien servi à la maternité aussi après ma césarienne.
    Il me sert aujourd’hui pour délimiter l’espace de ma fille de 2 mois sur un tapis au sol , contre mon ventre quand je lui donne le bib, etc
    Bref, produit multifonctions ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Le prix, le prix et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Coussin très confortable pour dormir sur le côté, il permet de bien être calée.
    Je compte m'en servir pour l'allaitement et pour caler bébé. Une amie a le même et il n'a pas bougé (son bébé a 3 mois)
    Je voulais un coussin avec des microbilles car cela permet au coussin de se reformer contrairement à d'autres modèles moins chers. Je ne regrette pas mon achat, mais le prix m'a fait beaucoup hésiter ! 60€ (avec remise) pour un traversin avec des microbilles, je ne comprends toujours pas.
    Il est déhoussable ce qui est pratique pour le garder propre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    J'utilise le coussin de maternité pour dormir. Il est très confortable, grâce aux petites billes qu'il contient. Il me permet de continuer à dormir sur le dos, même en fin de grossesse. Il n'est pas salissant et pratique à laver grâce à la fermeture éclair. J'avais hésité à l'acheter vu le prix (un traversin un peu ferme pourrait faire l'affaire ?) mais je ne le regrette pas. Il est un peu volumineux mais une fois bien positionné dans le lit, il permet d'éviter de se retourner toutes les 2 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'odeur, l'aspect et la composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Ce coussin d'allaitement a sauvé mes nuits durant la fin de grossesse car je le positionnais entre mes jambes et sous mon ventre.
    Aujourd'hui j'allaite facilement mon bébé partout dans la maison du moment que je suis assise. Je pose mon bébé dessus, plus besoin d'utiliser ses bras.
    A adopter de toute urgence
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Super coussin de maternité ! Pour le moment je l'utilise pour dormir , il est très confortable..Depuis que je l'ai j'en suis accro ( et mon mari aussi lool ) je n'arrive plus à le quitter ! En attente de voir l'utilisation pour l'allaitement ! A acheter les yeux fermes !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Déhoussable facilement

    • Inconvénients:

      Trop gros et bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J’ai acheté ce coussin dès le début de ma grossesse, car j’avais lu que c’était utile pour dormir puis après l’accouchement pour l’allaitement. Je n’ai pas encore testé pour l’allaitement, mais en tout cas je n’ai pas du tout apprécié ce coussin durant ma grosssesse : je l’ai trouvé beaucoup trop gros, et les micro billes font beaucoup de bruit : donc quand on dort avec, dès qu’on veut se tourner faut réinstaller le coussin, ce qui prend du temps, et ça fait pas mal de bruit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Enceinte de 4 mois, ma belle sœur me l'a offert donc je ne connais pas son prix.
    Je suis habituée à dormir sur le ventre et j'avoue avoir beaucoup de mal à dormir, jai des douleurs au dos.
    Depuis que je l'utilise, je m'endors plus facilement bien calée, je l'entoure autour de moi et me sert de coussin.
    J'ai beaucoup moins mal au dos.
    Le seul hic c'est que je peux plus me coller contre mon mari!
    Je n'ai pas essayé de le dehousser pour le moment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bon coussin.
    Utilisable aussi bien pendant la grossesse que pour l'allaitement et pour caler bébé.
    Tres confortable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort / solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un peu cher mais efficace, soulage énormément les douleurs lombaires , peut s'utiliser en position assise, allongée , déhoussable , facile d'entretien, il ne me quitte plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super coussin de grossesse, cale bien le ventre la nuit et sur le canapé, il est confortable.
    Facilement déhoussable donc lavable et ça, ce sera bien pratique après je pense.
    J'ai mis ma nièce dedans, elle cale bien le bébé. Je pense qu'il sera bien pratique pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, lavable

    • Inconvénients:

      Ouverture du sac à billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super coussin d'allaitement ! Je m'en sert pour dormir (très pratique pour caler le ventre et le mettre entre les genoux). Il est très confortable et a un maintien optimal !
    La housse est la lavable mais attention à ne pas ouvrir la tirette de la housse du dessous car les billes s'échappent rapidement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      doux, confortable

    • Inconvénients:

      mou avec le temps, se distend

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un produit très pratique pour pouvoir se caler avec notre bidon au cours de la grossesse mais s'est un peu distendu avec le temps et perd de son moelleux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort sans hésitation. Le meilleur investissement pour un allaitement serein et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n'est les micro billes qui s'affaissent un peu au bout de deux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ce coussin qui est super fonctionnel et confortable je l'ai utilisé pour allaiter mes deux enfants mais également pour les caler lors de leurs siestes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Confort, maintien bébé et dos

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai longtemps hésité à acheter un coussin en me demandant s’il ce n’etait pas surperflu.
    Je l’ai finalement acheté 2 semaines avant d’acoucher sur les conseils de ma sage femme, effectivement ayant eu des problèmes de dos plus jeunes et des problèmes musculaires au niveau d’un dos après accouchement, ce coussin m’a été indispensable pour tout ma’ periode d’allaitements et encore maintenant quelques mois après pour bercer ma’ fille.
    Mon compagnon l’a aussi adopté .ce modèle est très agréable, ne fait pas de bruit ETC ne se déforme pas trop à l’usage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      déhoussable, les billes sont très fine, confortable

    • Inconvénients:

      perte de sa densité avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super coussin d'allaitement tout le long de ma grossesse et après.
    Très pratique pour pouvoir caler bébé dedans.
    Je le conseille fortement à toute les maman enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable, bien rembourré

    • Inconvénients:

      Un peu trop dur au depart, pas de système d'attache pour lier les deux extrémités ensemble

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin est très pratique mais il m'a fallut beaucoup de temps et surtout les conseils avisés d'une infirmière lors de mon hospitalisation pour savoir comment bien l'installer. Un côté bien tassé sous le ventre, le faire passer entre les jambes et faire remonter l'autre côté dans le dos, ainsi installée, il apporte un vrai plus pour le confort lorsque le ventre devient lourd, même si ça ne fait pas non plus de miracle, il y a des maux de grossesse auxquels ont échappé pas
    Ce coussin est un peu trop rembourré au départ, mais au fil du temps il perd un peu en volume. Il est dehoussable pour que la housse puisse être lavée et on peu l'ouvrir pour le regarnir si besoin.
    À l'intérieur ce sont de toutes petites billes ce qui est mieux pour la longévité et le confort.
    Il existe en plein de coloris sympa mais il est plutôt cher, personnellement j'ai trouvé une promo sur Amazon sur un coloris de l'année passé afin de l'avoir moins cher. Du coup au prix où je l'ai eu, le rapport qualité prix est top.
    Il peut aussi servir de coussin d'allaitement, mais il est dommage qu'il n'y ait pas de système d'attache pour lier les deux extrémités ensemble.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis