Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 521 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J’ai acheté ce coussin de maternité en début de grossesse et depuis je ne le quitte plus que ce soit le jour comme la nuit.
    Super confortable, déhoussable ce qui permet de le laver souvent.
    Bonne marque, j’adore!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Ma femme s'en sert tout le temps, pour dormir, sur le canapé, cela lui permet de se maintenir au mieux dès qu'elle en a besoin.
    J'en ai commandé un pour moi, pour dormir, tellement c'est agréable.
    Pratique à nettoyer, car déhoussable. Le coussin d'allaitement est aussi joli et assez doux.
    Ces produits vont pouvoir nous servir dès l'arrivée de notre bébé, et ce pour un long moment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Système de billes ultra légères, coussin qui prend la forme de la position

    • Inconvénients:

      Prend le pli de la forme du coup il faut le moduler un peu pour qu'il revienne à son état d'origine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit de très bonne qualité. J’ai acheté ce coussin lorsque que j’ai commencé à avoir un peu de ventre du à ma grossesse.
    Je dors avec depuis 4 mois maintenant. Il est suffisamment mou, mais pas trop, et surtout il n’est pas dur. En plus, on dort plus confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      S'aplatit vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'utilise ce coussin d'allaitement pour dormir. Je m'en sers principalement pour le caler entre mes jambes, afin d'éviter les douleurs aux dos.
    J'apprécie le côté modulable car avec les billes à l'intérieur on peut facilement le mettre comme on le souhaite. Cependant, une fois calées entre les jambes, les billes bougent et au milieu de la nuit le coussin et plat. Il faut donc le remettre en place. C'est le seul petit défaut sinon il est bien. En plus, il est déhoussable donc pratique pour le nettoyage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, maniable, confortable, doux, rechargeable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Pour ma première grossesse, j'en avais d'une autre marque. J'ai voulu essayer autre chose... Je suis conquise ! La matière est tellement douce et agréable. Il est ferme mais pas trop, pour pouvoir avoir un maintien la nuit ou en position assise... Il est rechargeable en bille, ce qui est top car je pourrais le garder même bien après ma grossesse ! Mes loulous pourront également en profiter dans leur aire de jeux comme maintien. La housse est super agréable, facile à nettoyer, interchangeable.
    Seul bémol, le prix mais on va largement l'amortir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Coussin acheté pour mieux dormir à partir du 6e mois. Les billes ne font pas de bruits la nuit et se replacent facilement pour avoir plus de confort. Le coussin est super pratique pour bien se caler au lit que sur le canapé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Super coussin d’allaitement que j’ai utilisé pendant et après ma grossesse. Il est très confortable et je suis super contente de la qualité de ce coussin qui est déhoussable et dont la housse se lave facilement en machine. Le prix est un peu cher selon les motifs choisis mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Future maman je l'utilise pour dormir ou me poser dans le canapé. Il est très confortable et facilite le sommeil. Étant à 8 mois de grossesse il m'aide à trouver la bonne position. Le fait qu'il soit déhoussable est un gros avantage pour l'hygiène. De plus il ne fait pas de bruit.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, confort, nettoyage simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    1er achat de grossesse dès le 4è mois quand le ventre commence à s'arrondir, ce coussin m'est devenu indispensable pour dormir. Il permet de bien caler son dos, bassin et jambes afin de soulager les tensions. Les billes se remettent bien en place chaque matin, la matière est douce, ni trop ferme ni trop souple. Très pratique dans le canapé également. Ce n'est pas le moins cher du marché mais si vous choisissez un coloris classique ça allégera la note!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et s'adapte a toutes les positions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Pour moi l'un de mes grand indispensable grossesse. Il me suit partout, que cela soit dans mon lit ou bien sur mon canapé. Facilement lavable car déhoussable. Je recommande ce produit a 200%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable et résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je n’ai pas allaitée mais ce coussin a été indispensable pendant mes grossesses.
    Pour bien dormir quand on est enceinte c’est vraiment Top!!
    J’ai eu deux enfants et le coussin n’a pas bougé.
    Seul petit bémol: les billes se sauvent quand on nettoie la housse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Ne dure pas dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J’ai acheté ce coussin il y a 4 ans lorsque j’étais enceinte de ma 1ere.
    Je l’ai utilisé pendant ma grossesse pour dormir bien calée puis pour mon allaitement (10 mois).
    Pour ma 2nde grossesse, j’ai voulu donner un coup de neuf à mon coussin en rachetant des micro billes mais la marque ne peut fournir que des micro billes pour le Doomoo Nid (cf réponse par mail)..Au bout de 4 ans, il est clairement affaissé.
    Autre point négatif: la housse se lave très bien mais le coussin lui est vraiment taché ( lait/régurgitation/rhume...)
    Ce coussin aura fait mon grand bonheur pendant 2 ans ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Inconvénients:

      Un peu trop ferme dans les premier temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai acheté ce produit dès le début de ma grossesse, j'avoue ne pas faire partie de celles à qui le coussin d'allaitement à changer la vie, mais il est vrai que quand j'en ai besoin il me le rends bien. Je l'utilise également pour mes cours de Yoga Prénatal et il est top. Le rapport qualité prix est très bon selon moi, je l'ai payé 36€ sur Amazon. Seul point négatif dans les premier temps, la fermeté du coussin, il faut persister et continuer à l'utiliser pour que celui-ci soit ensuite parfaitement à notre forme. Enfin, petit plus non négligeable la housse lavable !!
    Hâte de tester ce produit en condition d'allaitement avec bébé, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable ; rechargeable ; passe en machine

    • Inconvénients:

      Aspect esthétique ; choix des motifs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Très utile pour trouver une position en fin de grossesse et pour aider à trouver un confort lors des premières tétées , j’ai choisi ce modèle car rechargeable ! De ce fait, vous n’avez pas l’effet gant de toilette traînant sur le canapé au bout de 6mois d’utilisation Intensive. Passage en machine facile, séchage rapide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce produit est indispensable pendant et après la grossesse, et principalement si vous faîtes le choix d'allaiter bébé, très pratique pour caler bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix élever

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Après plusieurs recherches j'ai décidé d'acheter ce modèle .Je m'en sers tous les jours et il me suit partout. Il a vraiment aidé à améliorer mon confort et mes nuits. Je ne regrette pas du tout cet achat. Je l’ai payer 59€ a babycash
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      souple, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'étais réticente face à l'utilité de ce genre de produit, mais dès mon 4e mois, j'ai commencé à galérer pour trouver une bonne position pour dormir. Grâce à lui, je peux bien caler mon ventre au lit et ça change les nuits !
    Je l'utilise maintenant en coussin pour bien me caler dans le canapé la journée, et je l’aplatit au bout le soir au lit pour caler mon ventre correctement. Je m'en servirais de toute évidence pendant l'allaitement, et sûrement plus tard encore.
    Le petit plus : la housse lavable qui permet un entretien facile.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à transporter et très confortable surtout pour dormir.

    • Inconvénients:

      Pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Je suis à 6 mois de grossesse et mes nuits commençaient à se compliquer du coup j'ai investi dans ce coussin de maternité qui est formidable bon maintient au niveau du bassin et de mon dos je ne peux plus m'en passer il me suit partout même pour regarder la télé le soir sur le canapé. La housse est facile au lavage et sèche-linge. Après à voir dans le temps tout au long de la grossesse et de l'arrivée de bébé. Investissement un peu élevé en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique facile d'entretien et pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Ce produit m'a beaucoup servi aussi bien durant ma grossesse pour soulager mon dos et trouver une position plus confortable la nuit, qu'après l'arrivée de ma fille pour l'allaiter mais aussi pour l'installer contre moi pour lui lire une histoire le soir ou autres. Je ne regrette pas l'investissement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tissu très agréable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Coussin d'allaitement très pratique, on peut l'utiliser de plusieurs manières. Il me suit de partout depuis mon 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se tasse après plusieurs mois d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Nous avons acheté le doomoo à mon 3ème mois de grossesse et depuis il ne me quitte plus. Il est également indispensable pour l'allaitement. Mais il a tendance à se tasser au bout de 8 mois d'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière agréable, maintien au rendez-vous

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Après plusieurs recherches j'ai décidé d'acheter ce modèle et j'en suis plus que ravie. Je m'en sers tous les jours et il me suit partout. Il a vraiment aidé à améliorer mon confort et mes nuits. Je ne regrette pas du tout cet achat. De plus il est garanti à vie sur BABYMOOV et ça c'est plutôt chouette il faut par contre penser à enregistrer son achat sur leur site dans les 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement à mon 5ème mois de grossesse afin de mieux dormir, celui-ci ne m'a pas beaucoup aidé car il me gêné.

    Cependant j'ai eu l'occasion de le réutilisé à la naissance de ma fille, pour installer bébé lors des biberons. Le papa à eu l'occasion de s'en servir également.

    Je l'utilise actuellement pour maintenir ma fille assise lorsqu'elle le demande.

    J'adore les couleurs du produit, même si je l'ai acheté gris il existe d'autre couleurs qui sont très jolies avec des motifs différents.
    Je trouve le prix un peu excessif mais la qualité des billes est irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable et ne se déforme pas avec le temps

    • Inconvénients:

      Prix et pas adaptable pour installer bébé avec une ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai énormément utilisé ce coussin pendant ma grossesse pour me caller dans le lit. C'est une merveille, ne se déforme pas avec le temps comme d'autres coussins. Seuls bémols : dommage que l'on puisse pas installer bébé en sécurité avec une ceinture adaptable et niveau prix, éviter les magasins bébé, je l'ai payé le double du prix internet...
    Mais je recommande ce produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher, pratique!

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J’ai acheté ce coussin lorsque que j’ai commencé à avoir un peu de ventre du à ma grossesse. J’ai porté mon choix pour doomoo pour l’evolution du produit (grossesse, allaitement,...).
    Je dors avec depuis 5 mois maintenant, et j’en suis totalement satisfaite. Il est suffisamment mou, mais pas trop, et surtout il n’est pas dur. Le bruit des micros billes peut être dérangeant au début, mais on s’y fait assez vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE