Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 550 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J’ai choisi le coussin Doomoo en microbilles polystyrène pour la housse lavable, la densité, la taille et le tissu en coton organique.
    Je l'ai utilisé d'abord pendant ma grossesse pour soulager mon dos, mes jambes et pour caler mon ventre pour dormir et je l'ai tout de suite adopté ! Super confortable et très bon maintien grâce à la densité des micro-billes (il est possible d'en acheter pour rajouter de la garniture si besoin).
    Je l'ai même emmené à la maternité pour caler bébé et mes bras pour l'allaitement.
    Aujourd'hui je m'en sers toujours pour m'enrouler dedans, pour dormir, pour lire et comme barrière pour éviter que bébé ne tombe.
    Super pratique car la housse s'enlève pour pouvoir la laver.
    C'est un très bon investissement
    Garantie à vie si inscription sur le site de la marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, facile d'entretien.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ce coussin d'allaitement permet tout d abord de s'installer confortablement pendant la grossesse. Par la suite, pour l allaitement je le trouve pratique car garde sa forme initiale, il est donc facile de le positionner à une main. Il est très confortable, et le tissus est doux.
    Il est facile d'entretien car est déhoussable et sèche rapidement.
    Seul petit bémol, son prix...mais bon investissement car utile très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Microbilles, maleable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Super produit c'est même le futur papa qui me le vole pour dormir ou se mettre sur le canapé.
    Prix un peu élevé mais produit qui dure dans le temps. Le must il est dehoussable. Un produit sur nous garderons longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Un confort pour bien dormir pendant la grossesse et ensuite le meilleur ami des mamans allaitantes et des bébés bien calés dans ce coussin déhoussable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ce coussin de maternité me sert durant la grossesse il est déhoussable ce qui est très pratique.
    Aide a passer de meilleures nuits en soutenant le ventre et tout au long de la journée pour éviter les douleurs lombaires.
    Le seul inconvénient est son prix mais il le vaut largement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Un indispensable ! Que ce soit pendant ma grossesse pour m'aider à dormir, pendant mon allaitement, pour m'alléger les bras quand je porte bébé.. Je suis ravie de mon achat.
    Il y a une fermeture pour pouvoir enlever la housse pour la laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du coussin

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Nous avions acheté un premier coussin d’une autre marque en catastrophe après l’accouchement. Nous étions déçu du premier et avons donc acheté celui là. Vraiment rien à voir la qualité est superbe, le coussin est bien rembourré et nous pouvons retirer la housse pour la laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    L'incontournable dès la grossesse pour mieux dormir, à la naissance pour l'allaitement et encore pour dormir. Encore aujourd'hui (5mois que j'ai accouché) je dors avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'ai utilisé ce coussin pour mes deux grossesses. Je le trouve très confortable pour dormir pendant la grossesse. Il est également utile pour allaiter le bébé après. Le côté déhousable permet de le nettoyer régulièrement.
    Les points négatifs sont le prix et les billes qui avec le temps s'écrasent ( il faut en racheter il me semble pour le rembourer).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ravie

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    J'avais un vieux coussin d'allaitement mais je me réveillais toujours dans la nuit et j'avais mal partout le matin. J'ai acheté le doomoo il y a un mois et je dors beaucoup mieux! Quasiment plus de réveil nocturne et plus de douleurs. Il est super confortable, j'arrive bien à me caler avec, moi qui déteste dormir sur le côté. Il a sauvé mes nuits. il est plutôt silencieux quand on le manipule (comparé à mon ancien qui faisait beaucoup de bruit!)
    Il existe en pleins de couleurs/motifs pour les goûts de toutes. Il est déhoussable, et donc lavable ce qui est un vrai plus! Par contre, il est un peu cher, je l'ai payé 64.99 € à Autour de bébé. La garantie à vie de Babymoov est applicable à cet article. On peut également racheter une housse supplémentaire le temps de laver l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J'ai acheté ce coussin pour mon 2 ème suite aux avis positifs que j'ai vu ici, effectivement il est top ! Répond aux attentes pendant la grossesse et l'allaitement sûrement contrairement au premier que j'avais acheté pour bébé 1 y a pas photo
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'utilise ce coussin de grossesse depuis peu de temps. Au début il était trop ferme mais maintenant il est parfait, il est très confortable. Très pratique pour ce caler dans le canapé, et le lit, sans avoir mal au dos.
    La housse est amovible et permet son nettoyage a la machine a laver mais le bémol est qu'il est difficile de remettre la house par la suite.
    Le prix est assez élevé mais le coussin est garantie à vie.
    Je m'en sers pendant ma grossesse, mais il me servira également pour l'allaitement. C'est un bon investissement qui peut servir pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Devient vite mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Utilisation pendant toute la grossesse pour dormir et ça a sauver mes nuits. Le prix est raisonnable au vue de l’utilité. Seul bémol a force d’utilisation l’intérieur devient plus mou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, lavable, rechargeable

    • Inconvénients:

      Recharge compliquée, pas de transformation coussin pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Très bon coussin d'allaitement que ce soit pour se caler la nuit ou pour allaiter. Facile à laver, mais pas super pratique à recharger de billes.
    Cela reste tout de même un super allié.
    Je recommande. :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    J'avais un vieux coussin d'allaitement mais je me réveillais toujours dans la nuit et j'avais mal partout le matin. J'ai acheté le doomoo il y a un mois et je dors beaucoup mieux! Quasiment plus de réveil nocturne et plus de douleurs. Il est super confortable, j'arrive bien à me caler avec, moi qui déteste dormir sur le côté. Il a sauvé mes nuits. il est plutôt silencieux quand on le manipule (comparé à mon ancien qui faisait beaucoup de bruit!)
    Il existe en pleins de couleurs/motifs pour les goûts de toutes. Il est déhoussable, et donc lavable ce qui est un vrai plus! Par contre, il est un peu cher, je l'ai payé 64.99 € à Autour de bébé. La garantie à vie de Babymoov est applicable à cet article. On peut également racheter une housse supplémentaire le temps de laver l'autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Je suis contente d'avoir pris ce coussin de grossesse qui pourra me servir également si j'allaite.
    La housse est lavable en machine, facilement transportable dans sa housse il sera avec moi lors de mon accouchement.
    Je l'utilise aussi bien pour me caler le dos sur mon canapé que pour surélever mes jambes dans mon lit.
    Très agréable mon mari me le pique pour faire sa sieste.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Indispensable pendant la grossesse. Léger, ne s’affaisse pas, peut s’utiliser n’importe ou très facilement. Housse lavable facilement.
    Je recommande à toutes les femmes enceintes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort , déhoussable

    • Inconvénients:

      Les billes finissent par s’écraser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    C’est un super coussin , tant pendant la grossesse que après pour bébé et allaitement. C’est le plus confortable que j’ai essayer ! D’ailleurs avec mon maris on s’est souvent chamailler pour l’utiliser . Mon fils de 6 mois dort encore souvent dedans . Les deux inconvénients sont que les billes finissent avec le temps par s’écraser un peu du coup les coussins est moins garnis mais toujours confortable et puis il tiens chaud à bébé je met un petit lange sous sa tête pour éviter qu’il transpire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Soulage et maintien du dos

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai acheté ce produit à la base pour des problèmes de dos ,il y a un an et demi.
    Il m'aidait beaucoup à dormir confortablement sans être réveillée par une douleur.
    Maintenant enceinte, je ne quitte plus que ce soit la nuit ou le jour.
    Le petit plus est qu'il est garanti à vie sur le site de babymoov en apportant une preuve d'achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Conssin acheté en tout début de grossesse pour mieux dormir et dans le but d'allaiter par la suite.
    Très confortable et surtout silencieux ! J'en ai essayé d'autres et horrible le bruit qui font lorsque l'on bouge.
    Il est déhoussable, ce qui permet de garder un coussin propre.
    Il est un peu cher mais je ne regrette pas cet achat car il dure et il n'y as pas un seul jour que je ne l'ai pas utilisé. Dans le lit, le canapé, pour l'allaitement, les biberons, pour poser bébé. Bref, il a tout bon je recommande.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les microbilles

    • Inconvénients:

      Pas de harnais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Super produits pendant la grossesse pour les nuits ! Confort absolu. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils pour lui donner le biberon. Il aime bien aussi quand je le pose dessus, par contre rester à côté car à tendance à s'écarter, dommage qu'il n'existe pas une housse avec harnais pour l'arrivée de bébé comme pour d'autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, adaptable

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    J’ai acheté ce coussin pendant ma grossesse au 7eme mois car je commençais à avoir mal au dos.
    Confinement oblige je n’ai pas pu l’essayer mais un membre de ma famille l’avais et était satisfaite.

    Très confortable, un peu ferme lors de l’achat mais possibilité de moduler les billes à l’intérieur.
    Possibilité de le laver. Mais pour le rehousser c’est un peu compliqué.
    Le prix est correct.
    Mon conjoint l’utiliser aussi ... :)
    A voir sur l’utilisation pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie pratique d'entretien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je ne m'en suis pas servi durant la grossesse. Mais très pratique pour l'allaitement notamment pour se libérer des mains quand il y a d'autres enfants à occuper à proximité dans le canapé faire des jeux tranquillement . il peut servir ensuite de cale bébé. Les enfants aiment l'utiliser plus grand pour se poser dedans pour lire. Mon dernier a 2 ans et demi je viens seulement de le ranger pour pouvoir le laver pour l'arrivée du 4e
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, indispensable et hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix, densité dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Produit acheté en début de grossesse pour mieux dormir dans un premier temps et dans le but d'allaiter dans un deuxième temps. Ses micro-billes et son revêtement élastique en font un coussin très agréable et vite indispensable qui me suit au lit comme sur le canapé. De plus, il est déhoussable, ce qui permet de garder un coussin propre et hygiénique. Après six mois d'utilisation, j'ai une impression de tassement à la fin de la nuit mais il suffit de le tapoter un peu pour qu'il reprenne sa forme et j'ai vu qu'il existait des recharges de micro-billes si besoin dans le temps. Il reste un peu cher mais je ne regrette pas cet achat.
    Un petit problème que je rencontre toutefois : il est tellement confortable que toute la famille essaye de me le piquer dès que j'ai le dos tourné!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J' ai acheté ce coussin d'allaitement car j'étais rassurée par la marque et une amie avait le même. Mes douleurs dorsales sont apparues au quatrième mois de grossesse et il m'était difficile de rester assise dans mon canapé ou sur une chaise. Depuis que j'ai reçu mon coussin, je peux enfin être installée confortablement dans mon canapé et dans mon lit. Je revis.
    Le coussin est doté d'un bon maintien, il est assez ferme.
    Au niveau de l'entretien, la housse est amovible et permet le nettoyage à la machine à laver.
    La housse en coton organique, de qualité, est très douce.
    J'ai hâte de pouvoir l'utiliser après la naissance de bébé pour l'allaitement ou le peau à peau. Un accessoire pratique pour bébé, maman et papa!
    Je recommande grandement ce coussin d'allaitement malgré le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis