Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 511 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable et résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je n’ai pas allaitée mais ce coussin a été indispensable pendant mes grossesses.
    Pour bien dormir quand on est enceinte c’est vraiment Top!!
    J’ai eu deux enfants et le coussin n’a pas bougé.
    Seul petit bémol: les billes se sauvent quand on nettoie la housse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Ne dure pas dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J’ai acheté ce coussin il y a 4 ans lorsque j’étais enceinte de ma 1ere.
    Je l’ai utilisé pendant ma grossesse pour dormir bien calée puis pour mon allaitement (10 mois).
    Pour ma 2nde grossesse, j’ai voulu donner un coup de neuf à mon coussin en rachetant des micro billes mais la marque ne peut fournir que des micro billes pour le Doomoo Nid (cf réponse par mail)..Au bout de 4 ans, il est clairement affaissé.
    Autre point négatif: la housse se lave très bien mais le coussin lui est vraiment taché ( lait/régurgitation/rhume...)
    Ce coussin aura fait mon grand bonheur pendant 2 ans ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Inconvénients:

      Un peu trop ferme dans les premier temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai acheté ce produit dès le début de ma grossesse, j'avoue ne pas faire partie de celles à qui le coussin d'allaitement à changer la vie, mais il est vrai que quand j'en ai besoin il me le rends bien. Je l'utilise également pour mes cours de Yoga Prénatal et il est top. Le rapport qualité prix est très bon selon moi, je l'ai payé 36€ sur Amazon. Seul point négatif dans les premier temps, la fermeté du coussin, il faut persister et continuer à l'utiliser pour que celui-ci soit ensuite parfaitement à notre forme. Enfin, petit plus non négligeable la housse lavable !!
    Hâte de tester ce produit en condition d'allaitement avec bébé, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable ; rechargeable ; passe en machine

    • Inconvénients:

      Aspect esthétique ; choix des motifs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Très utile pour trouver une position en fin de grossesse et pour aider à trouver un confort lors des premières tétées , j’ai choisi ce modèle car rechargeable ! De ce fait, vous n’avez pas l’effet gant de toilette traînant sur le canapé au bout de 6mois d’utilisation Intensive. Passage en machine facile, séchage rapide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce produit est indispensable pendant et après la grossesse, et principalement si vous faîtes le choix d'allaiter bébé, très pratique pour caler bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix élever

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Après plusieurs recherches j'ai décidé d'acheter ce modèle .Je m'en sers tous les jours et il me suit partout. Il a vraiment aidé à améliorer mon confort et mes nuits. Je ne regrette pas du tout cet achat. Je l’ai payer 59€ a babycash
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      souple, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'étais réticente face à l'utilité de ce genre de produit, mais dès mon 4e mois, j'ai commencé à galérer pour trouver une bonne position pour dormir. Grâce à lui, je peux bien caler mon ventre au lit et ça change les nuits !
    Je l'utilise maintenant en coussin pour bien me caler dans le canapé la journée, et je l’aplatit au bout le soir au lit pour caler mon ventre correctement. Je m'en servirais de toute évidence pendant l'allaitement, et sûrement plus tard encore.
    Le petit plus : la housse lavable qui permet un entretien facile.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à transporter et très confortable surtout pour dormir.

    • Inconvénients:

      Pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Je suis à 6 mois de grossesse et mes nuits commençaient à se compliquer du coup j'ai investi dans ce coussin de maternité qui est formidable bon maintient au niveau du bassin et de mon dos je ne peux plus m'en passer il me suit partout même pour regarder la télé le soir sur le canapé. La housse est facile au lavage et sèche-linge. Après à voir dans le temps tout au long de la grossesse et de l'arrivée de bébé. Investissement un peu élevé en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique facile d'entretien et pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Ce produit m'a beaucoup servi aussi bien durant ma grossesse pour soulager mon dos et trouver une position plus confortable la nuit, qu'après l'arrivée de ma fille pour l'allaiter mais aussi pour l'installer contre moi pour lui lire une histoire le soir ou autres. Je ne regrette pas l'investissement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tissu très agréable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Coussin d'allaitement très pratique, on peut l'utiliser de plusieurs manières. Il me suit de partout depuis mon 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se tasse après plusieurs mois d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Nous avons acheté le doomoo à mon 3ème mois de grossesse et depuis il ne me quitte plus. Il est également indispensable pour l'allaitement. Mais il a tendance à se tasser au bout de 8 mois d'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière agréable, maintien au rendez-vous

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Après plusieurs recherches j'ai décidé d'acheter ce modèle et j'en suis plus que ravie. Je m'en sers tous les jours et il me suit partout. Il a vraiment aidé à améliorer mon confort et mes nuits. Je ne regrette pas du tout cet achat. De plus il est garanti à vie sur BABYMOOV et ça c'est plutôt chouette il faut par contre penser à enregistrer son achat sur leur site dans les 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement à mon 5ème mois de grossesse afin de mieux dormir, celui-ci ne m'a pas beaucoup aidé car il me gêné.

    Cependant j'ai eu l'occasion de le réutilisé à la naissance de ma fille, pour installer bébé lors des biberons. Le papa à eu l'occasion de s'en servir également.

    Je l'utilise actuellement pour maintenir ma fille assise lorsqu'elle le demande.

    J'adore les couleurs du produit, même si je l'ai acheté gris il existe d'autre couleurs qui sont très jolies avec des motifs différents.
    Je trouve le prix un peu excessif mais la qualité des billes est irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable et ne se déforme pas avec le temps

    • Inconvénients:

      Prix et pas adaptable pour installer bébé avec une ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai énormément utilisé ce coussin pendant ma grossesse pour me caller dans le lit. C'est une merveille, ne se déforme pas avec le temps comme d'autres coussins. Seuls bémols : dommage que l'on puisse pas installer bébé en sécurité avec une ceinture adaptable et niveau prix, éviter les magasins bébé, je l'ai payé le double du prix internet...
    Mais je recommande ce produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher, pratique!

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J’ai acheté ce coussin lorsque que j’ai commencé à avoir un peu de ventre du à ma grossesse. J’ai porté mon choix pour doomoo pour l’evolution du produit (grossesse, allaitement,...).
    Je dors avec depuis 5 mois maintenant, et j’en suis totalement satisfaite. Il est suffisamment mou, mais pas trop, et surtout il n’est pas dur. Le bruit des micros billes peut être dérangeant au début, mais on s’y fait assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition (douceur du tissu et bonne densité du coussin)

    • Inconvénients:

      Odeur au déballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Après de longues recherches, je me suis décidée pour ce coussin de grossesse afin de me permettre de mieux dormir. Je ne regrette pas mon choix.
    La qualité est au rendez-vous et il me permetta ensuite de bien tenir bébé pour le nourrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Salissant et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bon coussin qui permet d'allaiter bébé sans se faire mal au bras ou au dos. Bébé adore aussi y être lové, plusieurs fois ma fille s'est endormie dessus. Je me suis également servi de ce coussin lors de ma grossesse pour me caler dans le lit et soulager les tiraillements du dos et du ventre.
    Cependant pour le prix on pourrait s'attendre à une housse de meilleure qualité. Serte il est déhoussable mais de nombreuses auréoles apparaissent sur le coussin qui ne passe pas en machine. De plus les coutures sont fragiles, le mien s'est craqué après 3 mois d’utilisation, j'ai du recoudre la couture pour éviter de perdre toutes les billes...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit lavable, confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous utilisons ce coussin pour donner confortablement le biberon à bébé, auparavant nous superposions plusieurs petits coussins et le confort n'a plus rien à voir ! Notre bébé aime également être allongé à plat ou sur le ventre dans ce coussin sous notre surveillance. La housse peut s'enlever pour être lavée.
    Mon seul regret est de ne pas l'avoir acheté pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Micro billes, confort, Housse lavable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Investissement de ce coussin suite aux recommandations de ma sage femme, Car mal de dos et difficultés à me positionner la nuit. Ce coussin en micro billes s’adapte parfaitement, je suis contente de cet investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Housse lavable, confort, qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai un peu tardé avant de l'acheter et attendu d'avoir des douleurs au dos passés les 6 mois de grossesse...Finalement convaincue par une amie, j'ai profité d'une réduction et ca valait (vraiment) le coup : super pour se caler, et hygiènique grâce à la housse lavable. Mon conjoint s'en sert aussi lorsqu'il a mal au dos pour se caler. PEut aussi servir après la naissance pour assoir le bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très bon coussin d’allaitement. Bien confortable pour bebe et bien rembourré pour maintenir bébé lors de l’allaitement. Il est également génial pour aider maman à dormir avec le ventre de grossesse. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable!

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Pour avoir testé d’autre coussin, celui ci reste de loin le plus confortable, le mieux renforcé niveau billes etc. De plus, vous ouvre toujours le rembourrée au fur et à mesure d’utilisation si vous en Ressentez le besoin. Il a été utilisé plus d’un an.
    Et je remets bientôt cela avec baby 2 prévu pour bientôt.
    Actuellement, je l’utilise donc pour dormir, en journée me soulager le dos dans le canapé etc.
    Vraiment un allié de tous moments. Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce produit m'est carrément indispensable ! Il a sauvé mes nuit et les sauve encore ! Je ne peux plus m'en passer :pour dormir bien sûr mais aussi pour lire, pour surélever les jambes etc. J'ai hâte de m'en servir pour l'allaitement. Mon chéri est jaloux et cherche à me le piquer pour le mettre entre ses jambes hihi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour le sommeil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Mon Doomoo, c'est le compagnon idéal de ma grossesse et qui le restera certainement encore après l'arrivée de bébé. Je l'utilise depuis les 3 mois de grossesse, date des premières gènes du sommeil et depuis c'est nickel. Alors certes il prend de la place dans le lit mais quesqu'on est bien avec. Pour être calé dans un fauteuil c'est super aussi, plus de mal de dos. Je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités, mais avec un ventre plus gros il m'aidera bien ainsi qu'à allaitement.
    Je note quand même quelques bémols minimes, son prix et le fait qu'il n'y est pas de housse de rechange mais après la housse sèche très vite. Je n'ai pour l'instant pas constaté d'affaissement du coussins à cause des billes. Le coussin d'allaitement, l'indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super coussin qui m'a accompagné tout le long de ma grossesse et encore aujourd'hui pour mes nuits et l'allaitement. Je ne peux plus m'en passer, je dors tous les soirs avec.
    Dès la maternité j'ai fais dormir bébé dedans qui s'est sentie bien, et même quand on est rentré à la maison o' l'a fait dormir dedans jusqu'à ses 3 mois car elle était trop grande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE