Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 462 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Elément indispensable dès le quatrième mois de grossesse ! Soulage et facilite le sommeil. Moelleux et agréable, suffisamment grand.
    Présente également une certaine fermeté permettant de favoriser l'enroulement et le maintien de la posture de bébé.
    Housse lavable.
    Produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Un indispensable si vous souhaitez allaiter ! Après 3 mois d’utilisation, je me demande comment je ferais sans. Très confortable pour maman et bébé et super pratique avec sa housse lavable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Micro billes et densité modulable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le môment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Très satisfait de cet achat, maman s'en sert pour dormir en fin de grossese, puis pour l'allaitement, ensuite pour donner le biberon et enfin quand bébé grandira il ira sûrement se mettre dessus pour boire ses biberon tout seul.
    Polyvalent et indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Coussin très pratique qui me permet de dormir, autant que possible évidemment. Plus j'avance dans ma grossesse plus il devient indispensable. Il est déhoussable ce qui est très important pour moi au niveau hygiène, la mémoire de forme est parfait avec ces micro billes. Il n'est pas bio, mais les coussins d'allaitement bio monte à 100 euros ce que je trouve un peu excessif.
    Il y a le choix dans plusieurs coloris, dessins.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Un produit indispensable. Confortable. Pratique. Il aide a s'endormire paisiblement. Pratique pour installer bebe lors de l'allaitement. Ou meme pour un petit moment calin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dense

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je l'ai payé le prix fort 69 € donc un peu chère mais il est dense et tiens bien dans le temps, housse facile à laver .très confortable les microbilles se déplacent ce qui permet d'adapter la densité. Comparé à celui de la sage-femme qui est tout mou je pense que l'investissement en valait la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se creuse à force d'être plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'utilise ce produit chaques nuits, il est très agréable mais à tendance à se creuser là où on le plié, c'est dommage mais c'est un bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Coussin d’allaitement acheté sur le tard pendant le 3e trimestre de grossesse. Je m’en suis servie pour dormir et ce coussin est parfait pour trouver une position de sommeil. A l’arrivée de ma fille, je l’ai utilisee pour l’allaitement et il cale très bien le bébé pour qu’elle prenne le sein. Sa housse est lavable donc il reste propre malgré les régurgitations. Maintenant je m’en sers pour caler la petite sur le canapé. Je recommande ce produit, d’autant plus que la matière est agréable!! Le prix est correct au vu des autres coussins sur le marché
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J’adore ce coussin. Je l ai acheté à la naissance de mon fils car celui que j avais pour ma fille avait mal vieilli. J ai vu la différence !
    Il est de très bonne qualité et est confortable et doux.
    Mon mari et ma fille se dispute même pour savoir qui va le récupérer en traversin à la fin de mon allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La praticité

    • Inconvénients:

      Semble s'affaisser plutôt rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très utile pour bien placer bébé afin de la nourrir, y compris au biberon. De plus ce dernier est lui aussi installé plus confortablement.
    L'imprimé est joli, ce qui n'enlève rien. Par contre j'ai l'impression qu'il faudra rembourrer les micro billes régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un indispensable grossesse ! Ce coussin est très confortable, ni trop dur ni trop mou, le remplissage en bille permet qu'il ne se déforme pas. La matière de la housse est douce et agréable.
    Le coussin est déhoussable donc gros point fort. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Je n avais pas de coussin d allaitement pour mon 1er enfant, on m a offert celui ci pour le second. Je ne sais pas comment j ai survécu sans! Il sert à tout et tout le temps. Mon meilleur ami depuis des mois. Ne pas hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ferme et moelleux

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le coussin doomoo de babymoov est un coussin de maternité/allaitement de grande qualité. La quantité de microbilles est parfaite pour assurer un confort optimal : il n'est ni trop ferme, ni trop mou. Sa housse externe peut passer en machine et le coussin peut être transporté proprement dans sa housse d'achat.
    Il n'est pas tellement plus cher que certains autres coussins de positionnement.
    Il est idéal pour se caler dans diverses positions quand on est enceinte et que le ventre commence à peser, le dos à faire mal ou selon l'utérus à contracter.
    Après la naissance il peut être utilisé pour installer bébé qu'il soit allaité au sein ou au biberon, mais aussi pour poser bébé. Mon fils de 3 ans adore aussi se mettre dessus quand on lit des histoires.
    Un achat que je ne regrette vraiment pas!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Utilisé pendant la 1ère grossesse, pendant l'allaitement et réutilisé pendant la 2ème grossesse. Je l'ai depuis plus ou moins 3 ans et demi et il n'a pas bougé. Son grand avantage c'est qu'il est déhoussable, lavable et reste intacte. C'est l'un des achats que je ne regrette pas malgré le prix. Si le prix reste un peu cher pour un coussin, vu le temps et l'utilisation, ça les vaut
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      déhoussable et confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai utilisé ce coussin pour dormir lors de ma grossesse et pour l'allaitement il est vraiment confortable, même mon mari l'a trouvé confortable.
    Il est déhoussable ce qui est très pratique lors de l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2013
    Le premier des produits à acheter ! Utilisé des le 2eme trimestre de ma grossesse il a sauver mes nuits! Plus de maux de dos!! Pour l'allaitement il est aussi idéal ! Tres malléable mais en meme temps reste en pmace quand on a trouvé la bonne positiln! Bref je recommande!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Servi pour mes 2 grossesses pour dormir, puis pour l'allaitement et comme coussin pour bébés. Pratique car deoussable. Super confortable. Vendu dans un sac de transport. Jolie couleur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Ce coussin est tout simplement génial. Une amie me l'avait recommandé durant ma grossesse pour. soulager les douleurs au dos! Alors là, rien à dire, elle avait totalement raison. A prendre pendant la grossesse pour les douleurs et ensuite s'en servir lors de l'allaitement : tout simplement divin!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'étais partie pour acheter un coussin moins cher mais quand j'ai testé les 2 en magasin... y'a pas photo sur le confort, le doomoo est top ! Les "pas cher" sont garnis de ouate (comme un oreiller classique) alors que le doomoo est garnie de microbille qui epouse le'mouvement et ne s'écrase pas donc assure un bon maintien.
    La housse est douce et lavable en machine.
    Utilisé dès mon 3eme mois pour soutenir ma jambe et mon ventre et ne pas écraser ma poitrine, il a sauvé mes nuits. Genial egalement pendant l'allaitement pour soutenir bebe ou pour me caler le dos.
    Je pose egalement bebe dedans en rapprochant les 2 bords comme un nid. Bebe est trop bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour,
    Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt. C'est super confortable, ça soulage très bien les douleurs de dos, c'est vraiment très bien. J'approuve à 100 %. De plus, la housse est lavable. C'est un achat, je pense, indispensable pour la fin de grossesse et qui sera aussi super utile pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Très utile quand on est enceinte...permet de trouver une position confortable pour dormir ou rester sur la canapé. Soutient le ventre pour dormir sur le coté (pour ma part) et apaise les douleurs lombaires allongée et assisse...il m'a permis de retrouver le sommeil... en plus il est doux ce qui rend les nuits encore plus calmes. Pratique car déhoussable pour le laver.
    Prix élevé pour un coussin mais une fois qu'on l'a on ne puet plus s'en passer...et dans quelques mois il servira pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Tester uniquement pendant la grossesse pour l'instant. Ce coussin m'a rendu le sommeil! Juste milieu entre fermeté et douceur, il s'adapte totalement aux formes du corps de la maman. Les microbilles sont ultra confortable. Le dé houssage fonctionne super bien pour le lavage et la fermeture éclair se voit à peine. Le petit plus des coloris très sympa. J'ai hâte de l'utiliser pour futur bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Je l'utilise depuis ma première grossesse. Très appréciable pour trouver une position confortable la nuit lorsqu'on est enceinte. L'utilité se prolonge lors de l'allaitement. Le coussin est déhoussable ce qui permet un entretien facile de celui-ci. Ma grande aime sans servir aussi comme traversin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Indispensable depuis ma grossesse pour trouver une position confortable au repos.
    Très confortable ensuite pour l'allaitement, il m'accompagne durant toute la journée
    Est déhoussable et possibilité de rajouter ou d'enlever des microbilles selon les préfèrences
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Durable / agréable / pratique

    • Inconvénients:

      Les billes ne durent pas ....

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Je l'ai depuis ma 1ere grossesse en 2015, utilisé pour le sommeil et pour l'allaitement.
    Pour ma 2eme grossesse, actuelle, je l'utilise pour dormir.

    Le seul point faible est que les billes de perdurent pas , il en manque (elles s'écrasent), impression que le coussin n'est pas plein. Dommage !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis