Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 414 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Microbilles

    • Inconvénients:

      S'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Il m'accompagne depuis le début de ma grossesse !
    Ayant eu des problèmes d'insomnies (ouiiii vive la grossesse) je n'arrivais pas à trouver le sommeil. J'ai donc opté pour ce coussin que je trouve très pratique, que ce soit : sur le côté ou sur le dos. Les microbilles épousent parfaitement mon corps. Un vrai bonheur. De plus la housse est lavable, un vrai plus.
    Il sera aussi utilisé pour caler bébé dans son parc ou pendant l'allaitement/biberon.
    Mon conjoint me le pique dès que je me lève et ma fille de 6 ans adore l'utiliser elle aussi que ce soit, pour ses siestes ou pour se poser dans le canapé.
    Le seul petit hic est qu'il s’affaisse par endroit mais cela ne joue pas sur sa qualité.
    Bref je conseille à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, dehoussable et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Élément indispensable avant accouchement et pendant l'allaitement, mon doomoo m'accompagne quotidiennement. Pratique et avec un tissu très sympa, je recommande totalement ce produit. Petit point noir, un ptix élevé pour de la microbille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coussin reposant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Coussin reposant et pratique pour bébé et maman de la naissance jusqu'à même 2 ans si on allaite.
    Permet de s appuyer et se détendre avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'ai longuement épluché internet avant de choisir mon coussin de grossesse avant de me décider sur celui-ci. Aucun regret !!!
    Il est parfait pour bien dormir, pour bien s'asseoir dans le canapé, pour être confortable dans la voiture (en tant que passagère), pour la sieste des chats (oui ils l'aiment autant que moi !)
    Sa housse se lave facilement en machine, se tire et se remet facilement.
    Certes il s'aplatit un peu, je sais qu'on peut remettre des billes mais je l'utilise depuis 4 mois et pour le moment c'est encore parfaitement confortable même s'il est plus mou. Je le "rechargerais" peut-être à la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, agréable, déhoussable

    • Inconvénients:

      produit un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai hésité à acheter un coussin d'allaitement car je trouvé son prix un peu élevé. Mais après 5 mois de mal de dos j'ai craqué. Je suis totalement satisfaite de ce produit, il ne se déforme pas, il est déhoussable et sa housse sèche rapidement, pour plus de confort j'ai acheté une seconde housse en tissus d'une autre marque et elle s'adapte parfaitement. Il m'est devenu mon meilleur ami tout au long que je fut alité. Mon conjoint me le prend désormais pour faire la sieste quand je ne m'en sert pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce coussin sera votre allié tout au long de votre grossesse pendant les nuits mais aussi une fois que bébé sera né. Confortable, possibilité de le recharger en microbille, housse au design sympa et qui passe en machine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile pour tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Il est indispensable au quotidien autant pour la grossesse que pour l’allaitement , le bébé est calé dedans il épouse la forme du corps et du coup ça nous laisse les mains libres je le trouve vraiment utile sur tout les points . Le plus c’est qu’on peut le laver il est dehoussable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je l'avais pour ma grossesse y a 3 ans et il m'a aidé à passer de douce nuit confortable, il nous a servi pour ses 6er mois pour l'allaitement, il me lâchait jamais et là je l'ai ressorti pour ma 2e grossesse et toujours aussi confortable et à part remettre qques billes, il ne s'est pas du tout abîmé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Coussin d'allaitement acheter en tout début de grossesse (3mois) car des maux de dos sont apparus très vite. Utilisé tout le long de ma grossesse je suis totalement satisfaite. Il garde toujours sa forme malgré le faite de le plié dans tout les sens. Hyper confortable me permet de mieux dormir la nuit.
    Il peux cependant vite devenir encombrant et tenir chaud.
    Mon conjoint la aussi adopté des que je ne l'utilise pas monsieur dors avec.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Un peu trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'ai acheté ce coussin car je suis enceinte et j'ai de plus en plus de mal à trouver une position confortable. Je n'ai pas hésité à l'acheter car c'est de loin celui qui paraissait le plus rembourré, et le mieux étudier pour le confort des futures mamans. Il est parfait : je l'utilise surtout quand je suis dans le canapé ou lorsque je fais des siestes. Car pour dormir je le trouve un peu encombrant. Soulage le dos et les cervicales. Un peu cher cependant mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Coussin très agréable à utiliser. Les billes sont bien concentrées pour pouvoir soutenir les bras et le bebe. Il est doux, les motifs sont sympas !
    Seul hic un peu cher à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, design, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai beaucoup hésité à acheter ce coussin à cause de son prix élevé, mais je ne regrette pas finalement!
    Pour le moment, bébé n'est pas encore là, mais ce coussin me permet de trouver une position confortable pendant les nuits difficiles. Les microbilles s'adaptent facilement aux différentes morphologies et sont silencieuses, c'est agréable de ne pas réveiller le papa à chaque mouvement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable - agréable - polyvalent

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d’acheter une seconde housse pour faire une rotation de lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Un must have à s’offrir ou se faire offrir dès les premiers mois de grossesse :
    Dodo plus confortable dès que le bidon de maman devient trop proéminent
    Contrairement à d’autres coussins il est très souple et peut se mettre quasiment tout droit comme un traversin
    (Peut aussi aider à s’habituer à dormir sur le côté gauche - position conseillée durant la grossesse)
    Facilement transportable avec sa housse (emballage lors de l’achat)
    Une fois bébé arrivé: mode coussin d’allaitement qui nous suit partout dans la maison (allaitement le jour - la nuit dans la chambre etc.)
    (Peut également faire office de repose bras pour faire porter bébé aux jeunes cousins - cousines ou les papys mamys âgés (ça rassure!!))
    Point faible: pas de possibilité d’acheter une housse de rechange pour laver la housse de temps en temps (coussin à nu de temps en temps le temps de laver - sécher la housse )
    Prix un peu élevé mais rentabilisé si acheté dès la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Coussin utilisé dès la grossesse pour me caler pour dormir. Puis pendant l’allaitement pour m’installer confortablement. Et encore aujoud’hui Tout simplement dans le canapé! Toute la famille l’a adopté la housse s’enleve facilement Pour la nettoyer, rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort et très fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    le meilleur allié de ma grossesse, il m'a permis de pouvoir dormir convenablement durant ma grossesse, moi qui dormais que sur le ventre il m'a vraiment aidé à dormir dans une position confortable. Idéal pour s'asseoir et se caler sur le canapé également durant la grossesse. Lorsque bébé est arrivé, idéal pour l'allaitement ou pour donner le biberon car il permet de se caler pour ne pas forcer. aujourd'hui bébé à 7 mois et je m'en sert pour caler bébé lorsqu'il s'assoie pour pour le protéger (pare-choc) vraiment j'en ai deux et je m'en sers tout les jours. je suis ravi je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Achat fait lors de ma grossesse et je ne suis pas déçu. Me permet d'avoir une position agréable pendant la nuit avec moins de douleur surtout vers la fin. Pour ce qui est de l'allaitement je ne sais pas encore car bébé toujours au chaud.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Une seule housse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Coussin d'allaitement idéal une fois que bébé est naît mais également avant la naissance.
    Très confortable, déhoussable et joli.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs "fonctions"

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Un super produit que je vous recommande sans hésitation !
    Je l'utilisais moi même pour dormir mieux quand j'étais enceinte de ma fille, je l'utilise pour allaiter ou bien aussi comme pouf pour que bébé dorme confortablement. TOP !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utiles +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je l’ai utilisé pendant ma grossesse je ne m’en passait plus surtout a la fin pour dormir et c est vraiment très utile.
    Il m a aussi servi a la maternité
    Je le recommande a toutes les mamans ou futur maman
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      déhoussable

    • Inconvénients:

      prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Facile à laver car déhoussable. Je l'utilise de manière pluriquotidienne que ce soit lorsque j'allaite bébé ou pour le dessus. Je l'ai acheté étant enceinte afin de pouvoir soulager mes douleurs et mieux dormir avec mon gros ventre. Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce coussin d’allaitement est génial
    Il est confortable on dirait que l’intérieur est fait en gel
    Il est mégas confortable
    J’en ai eu un autre pour ma première grossesse mais celui là c’est le top
    Je ne le quitte plus même après avoir accouché
    Il m’accompagne toute la journée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne tenue

    • Inconvénients:

      tissu pas assez doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    ce coussin d'allaitement est bien soutenant, pratique, utile, facile à laver. Je crois que c'est l'accessoire dont je me sers le plus au quotidien avec mon bébé de 7 mois. On l'utilise aussi bien pour l'allaitement que pour me soutenir le dos dans le lit, pour bloquer mon bébé dans le lit, relever le bébé...
    si je devais conseiller le minimum d'article pour l'arrivée d'un bébé, celui ci en ferait partie. de plus il n'est pas trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Le coussin d’allaitement est parfait durant la grossesse. Il maintient parfaitement et sa douceur est inégalable. Son entretien est simple, sa housse se nettoie sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, durée

    • Inconvénients:

      s'afaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Ce coussin a eté acheté pendant ma grossesse, il est vraiment confortable et très utile au lit comme sur le canapé pour soulager les douleurs et ader à une meilleure position.
    Depuis que mon bébé est né il sert un peu de transat sur le canapé et bébé a l'air vraiment bien dedans!
    Seuls hics, il s'affaisse légèrement, mas pour le moment c'est largement acceptable (je l'ai depuis 8 mois). La housse s'enleve, mais si du liquide tombe sur le coussin, cela atteint qd meme les billes, et selon l'odeur du liquide c'est très embétant!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable et malléable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018

    J'ai adoré dormir avec ce coussin lors de mes derniers mois de grossesse, il permet de se caler correctement et ne plus être gênée par son gros ventre. C'est comme un gros doudou que l'on câline, vraiment très confortable. Je l'ai également utilisé lors de mon allaitement, pour caler bébé. Au départ super mais au fil du temps je l'ai délaissé car un peu encombrant et pas le temps de le positionner correctement (quand bébé à faim c tout de suite !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis