Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 494 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit lavable, confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous utilisons ce coussin pour donner confortablement le biberon à bébé, auparavant nous superposions plusieurs petits coussins et le confort n'a plus rien à voir ! Notre bébé aime également être allongé à plat ou sur le ventre dans ce coussin sous notre surveillance. La housse peut s'enlever pour être lavée.
    Mon seul regret est de ne pas l'avoir acheté pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Micro billes, confort, Housse lavable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Investissement de ce coussin suite aux recommandations de ma sage femme, Car mal de dos et difficultés à me positionner la nuit. Ce coussin en micro billes s’adapte parfaitement, je suis contente de cet investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Housse lavable, confort, qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai un peu tardé avant de l'acheter et attendu d'avoir des douleurs au dos passés les 6 mois de grossesse...Finalement convaincue par une amie, j'ai profité d'une réduction et ca valait (vraiment) le coup : super pour se caler, et hygiènique grâce à la housse lavable. Mon conjoint s'en sert aussi lorsqu'il a mal au dos pour se caler. PEut aussi servir après la naissance pour assoir le bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très bon coussin d’allaitement. Bien confortable pour bebe et bien rembourré pour maintenir bébé lors de l’allaitement. Il est également génial pour aider maman à dormir avec le ventre de grossesse. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable!

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Pour avoir testé d’autre coussin, celui ci reste de loin le plus confortable, le mieux renforcé niveau billes etc. De plus, vous ouvre toujours le rembourrée au fur et à mesure d’utilisation si vous en Ressentez le besoin. Il a été utilisé plus d’un an.
    Et je remets bientôt cela avec baby 2 prévu pour bientôt.
    Actuellement, je l’utilise donc pour dormir, en journée me soulager le dos dans le canapé etc.
    Vraiment un allié de tous moments. Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce produit m'est carrément indispensable ! Il a sauvé mes nuit et les sauve encore ! Je ne peux plus m'en passer :pour dormir bien sûr mais aussi pour lire, pour surélever les jambes etc. J'ai hâte de m'en servir pour l'allaitement. Mon chéri est jaloux et cherche à me le piquer pour le mettre entre ses jambes hihi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour le sommeil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Mon Doomoo, c'est le compagnon idéal de ma grossesse et qui le restera certainement encore après l'arrivée de bébé. Je l'utilise depuis les 3 mois de grossesse, date des premières gènes du sommeil et depuis c'est nickel. Alors certes il prend de la place dans le lit mais quesqu'on est bien avec. Pour être calé dans un fauteuil c'est super aussi, plus de mal de dos. Je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités, mais avec un ventre plus gros il m'aidera bien ainsi qu'à allaitement.
    Je note quand même quelques bémols minimes, son prix et le fait qu'il n'y est pas de housse de rechange mais après la housse sèche très vite. Je n'ai pour l'instant pas constaté d'affaissement du coussins à cause des billes. Le coussin d'allaitement, l'indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super coussin qui m'a accompagné tout le long de ma grossesse et encore aujourd'hui pour mes nuits et l'allaitement. Je ne peux plus m'en passer, je dors tous les soirs avec.
    Dès la maternité j'ai fais dormir bébé dedans qui s'est sentie bien, et même quand on est rentré à la maison o' l'a fait dormir dedans jusqu'à ses 3 mois car elle était trop grande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Ce coussin est le meilleur achat de ma grossesse.
    Il est juste comme il faut, pas trop dur ni trop mou.
    Je l’utilisais pour me caler pour dormir, pour lire. On est vraiment très à l’aise avec se coussin. Maintenant il me sert pour donner le biberon ou simplement caler bébé dedans.
    La housse est lavable et facile à remettre.
    N’hésitez pas c’est un superbe produit. Même mon conjoint en est fan, il me le vole régulièrement pour lire ou jouer à la console. Achat vite rentabilisé puisque tout le monde l’utilise .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable, polyvalent

    • Inconvénients:

      Billes se tassent, pas de housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Coussin acheté dès que mon ventre a commencé à me gêner la nuit : permet de bien se caler dans le lit, dans le canapé...
    A servi ensuite pour pouvoir prendre bébé en peau à peau en néonatalogie, puis pour allaiter, pour caler bébé etc...donc vraiment multi fonctions.
    Par contre c’est dommage qu’il n’y ait qu’une housse , et que celles qui sont vendues seules soient très chères.
    Les billes se tassent au fur et à mesure, il faut songer à une recharge chère également et difficile à trouver
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ferme, grand

    • Inconvénients:

      Pas de housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J’ai acheté ce coussin quand j’étais enceinte de 5 mois et il a sauvé mes nuits! Enfin j’ai pu m’installer confortablement pour dormir. Je l’utilise maintenant pour allaiter ma fille ou pour lui donner son biberon. Le coussin n’a pas perdu de sa fermeté, il est toujours aussi bien. La seule chose que je regrette c’est qu’on ne peut pas acheter une housse de rechange pendant que l’autre et au lavage car les taches arrivent vite et sans la housse le coussin est tout mou.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Un coussin d'allaitement extrêmement confortable. Grâce aux micro billes, il prend exactement la forme souhaitée. Mou et ferme à la fois, il est juste parfait.
    Disponible en plusieurs couleurs pour chaque goût.
    La housse est en coton doux et agréable. Le fait qu'il est déhoussable est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité, confort

    • Inconvénients:

      billes qui se tassent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce coussin est un top, il m'a servi pour me caler lors de ma grossesse, ensuite à la maternité et à la maison pour caler bébé et enfin au quotidien pour caler bébé tout petit mais aussi pour le maintenir assis. Il est vraiment pratique et aujourd'hui le seul point négatif pour moi est que les billes de tassent au fur et à mesure le coussin devient donc moins dodu et un peu moins confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maintient et confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Coucou tout le monde, j’aimerais donner mon avis sur le coussin d’allaitement, me concernant j’ai toujours allaité avec le coussin dès le début et c’est tellement pratique pour placer le bébé que je ne me vois pas allaiter sans le coussin...
    Ça permet d’avoir nettement plus facile à placer le bébé au sein. Il ne m’a pas servit que pour allaiter mais aussi pour y déposer le bébé étant donné que le coussin est modulable et pouvant le mettre dans plusieurs positions en étant en sécurité bien sur mais de toute façon on ne reste jamais bien loin. Mais également pour dormir surtout pendant la grossesse comme actuellement j’attends mon petit dernier et je ne me vois pas dormir sans. On est tellement bien mit avec le coussin d’allaitement donc en résumé super pratique à tout moment de la journée et la nuit il est pour moi indispensable...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, déhoussable facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J’ai attendu d'être à plus de 7 mois de grossesse pour enfin m’offrir ce coussin d’allaitement et honnêtement il m’a changé la vie !
    J’ai super mal au dos depuis le début de ma grossesse et c'est de pire en pire.. surtout lorsque je suis assise et la nuit je n’arrivais pas à trouver une position qui me soulageait. Mais avec ce coussin remplit de microbilles je n’ai plus du tout mal lorsque je le place sous mon dos, un vrai bonheur !!
    De plus il est déhoussable donc très facile à nettoyer.
    C’est vrai qu’il est un peu cher en fonction du coloris choisit mais je ne regrette pas surtout que souhaitant allaiter je pense qu’il n’a pas finit de m’accompagner :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Heureusement que ce coussin existe !! Il m'a sauvé ma grossesse. Les nuit avec ont été tip top moi qui dormais à plat ventre cela m'a permis de rester sur le côté avec mon gros bidou. Et pour l'allaitement très pratique aussi pas besoin de tenir bébé un confort supplémentaire avec la fatigue et les problème d'épaule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique & Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ce coussin fait partie des choses essentielles à avoir en tant que futur maman et jeune maman !
    Pour se reposer ou dormir il est parfait et vous aide à trouver la bonne position lorsqu’on est enceinte .
    Après la naissance de bébé il sert toujours autant lorsqu’on donne le biberon à bébé c’est génial .
    Je recommande fortement cet article.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, housse lavable en machine, semble solide

    • Inconvénients:

      Prix, chaud en période de fortes chaleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Commandé sur Amazon après avoir lu les avis, je ne regrette pas mon achat.
    Le coussin m'aide enfin à dormir toute la nuit (malgré les réveils pause pipi:).
    La matière de la housse est agréable et douce. De plus, le coussin est déhoussable pour pouvoir être lavé. Les microbilles permettent d'adapter le coussin à chaque morphologie.
    Petit point négatif, dormir avec le coussin par des périodes de fortes chaleurs est compliqué car il tient chaud. C'est le seul point négatif que je lui vois.

    Concernant la partie coussin allaitement, je ne peux pas encore me prononcer mais je n'hésiterai pas à reposter un avis dès que j'aurais accouché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, housse lavable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Maman d'un petit bébé extrême prématuré, le coussin d'allaitement Doomoo est une vraie trouvaille. Je l'avais acheté dans l'idée de me caler en fin de grossesse mais finalement c'est avec bébé que je l'utilise pour le peau à peau ou la mise au sein.
    Mon fils est très bien calé dessus, les microbilles s'adaptent parfaitement à sa position (maman aussi).
    Le plus c'est la housse lavable pratique quznd bébé a un reflux à côté du lange.
    Le coussin est garantie à vie en plus, et il est possible de le "remplumer" avec des microbilles supplémentaires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa fermeté, sa longueur, housse lavable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je valide totalement ce coussin, il ne me quitte plus.
    Les billes à l’intérieur ne s'affaissent pas au file du temps ce qui n'est pas le cas de tout les coussins de grossesse.
    Il est doux et hyper confortable .
    Sa taille est un avantage ,moi qui suis grande , j'ai longtemps chercher le "bon coussin" et je l'ai trouvé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super confortable, utilisé depuis septembre 2017 pour ma grossesse, et tout le long de mon allaitement, il me sert aujourd'hui pour l'allaitement de mon deuxième bébé, et il est toujours aussi confortable. Le prix est un peu élevé mais le coussin vaut bien le prix...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture de la housse ainsi que les differents coloris

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Coussin agreable tissu doux
    Decu par sa taille, avant j avais le big floppy que jai du revendre a contre coeur.
    Reste confortable, microbille on l air de bien tenir, a voir d ici la fin de grossesse.
    Dessin de la houssin super sympa et original.
    Satisfaite de mon achat meme si j aurais aimé qu il soit plus grand pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable. Choix de coloris.

    • Inconvénients:

      Le prix élevé. Tient chaud. Et se tasse.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'étais ravie d'acheter ce coussin pour ma 1ère grossesse. Presque 3 ans plus tard, je l'utilise encore tous les jours pour allaiter mon second. Entre temps il a servi à soulager mon dos pendant mes grossesses, me poser pour allaiter... Un peu cher à l'achat mais finalement bien rentabilisé! Il est hyper confortable mais tient chaud! Gros bémol il s'est tassé de moitié. Peut-être trop utilisé et lavé...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ce produit est un indispensable pour la (fin) de grossesse et pour les premiers temps de bébé.
    Très pratique lorsqu'on est enceinte il permet de se caler au mieux dans le lit ou le canapé pour arriver à se reposer et à dormir.
    Une fois bébé parmi nous, il est également un allié lorsqu'il faut lui donner le repas (sein/biberon).
    Je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, longueur

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté durant ma grossesse pour dormir il ne me quitte plus. Mon compagnon l'a adopté aussi car il a souvent mal au dos chaque fois que je ne l'utilisais pas il le prenait pour lui. A la naissance de notre fils il me servait pour allaiter ou poser bébé dessus car les billes lui faisaient un cocon. Aujourd'hui le coussin sert à le caler en demi assis pour jouer ou après le biberon. Facilement déhoussable avec sa fermeture à l'arrière. Par contre les micros billes tiennent chaud.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE