Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 388 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce coussin d’allaitement est parfait, très confortable pour maman et bébé. Il est grand maniable, moelleux! Pas besoin d’en dire plus achetez le vous ne le regretterez pas !
    Il est déhoussable et lavable en entier
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    La grandeur et parfaite il est très maniable. Je trouve le coussin confortable et d'une très bonne qualité. Je ne regrette pas mon achat. Conforme à la description et aux exigences de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et soulage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'utilise ce coussin depuis le début de ma grossesse, ça m'as beaucoup soulagé moi qui ne dormait que sur le ventre. Et maintenant c'est mon bébé qui s'en sert. Au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J’utilise ce coussin début mon 5 eme, il est vraiment confortable et je dors beaucoup mieux depuis que je l’ai je n’ai plus mal au dos.
    Il est déhoussable et se tient au lavage.
    Je ne peux plus m’en passer !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable, multi-fonction

    • Inconvénients:

      Un peu « dur » au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J’utilise ce coussin depuis mon quatrième mois de grossesse. N’arrivant à dormir que sur le ventre ce coussin m’a énormément aidé à trouver une bonne position pour dormir.
    De plus il est très pratique grâce à sa housse déhoussable et multi-fonction puisqu’il servira plus tard pour l’allaitement et caler confortablement bébé mais il sert aussi actuellement à mon mari lorsqu’il a mal aux cervicales pour s’installer confortablement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Coussin d’allaitement vraiment confortable. Pour en avoir testé 2 autres, celui ci est vraiment celui que je recommande. Il est très confortable, aussi bien pendant la grossesse que pour l’allaitement. Par contre, pas de miracle, il perd en fermeté comme les autres. Facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Adopté après 3 nuits sans sommeil dès le 2ème mois de grossesse il à accompagné toutes mes nuits depuis et l'à pas bougé d'un poil.
    La housse s'enlève pour passer en machine.
    Il permet d'être soutenue dans toutes les positions, que ce soit assise, couchée sur le dos ou en pls. Top aussi pour les s'y loger pendant les séances de relaxation. J'ai hâte de l'utiliser pour l'allaitement.
    Ses motifs sont jolis, je suis contente d'avoir investie aussi tôt dans ce coussin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai utilisé le Doomoo la première fois au cours de ma grossesse, pour me positionner la nuit... Un vrai bonheur!!!! Difficile après de s'en séparer!!!
    Que ce soit dans le lit ou sur le canapé, mon Doomoo m'a suivie partout pendant 5 mois.
    On s'enroule autour comme si on serrait un doudou dans ses bras et on s'endort comme un bébé, bien calée et confortable.
    Une fois bébé arrivé, le Doomoo sert au positionnement lors de l'allaitement.
    A ce moment, je l'ai trouvé un peu grand pour cette fonction. Moitié plus petit aurait suffit.
    Mais il sert également à accueillir bébé pour avoir les mains libres... Plié en deux, il sert alors de "matelas" que l'on peut plus ou moins verticaliser pour que bébé soit plus ou moins assis ou allongé.
    Très utile dans cette fonction, bébé est comme enveloppé dans ce matelas et s'endort paisiblement pour de longues siestes quand il a quelques semaines.
    Depuis 2 mois, où bébé tient bien sa tête, nous l'utilisons plus comme un siège, pour qu'il soit bien assis, notamment après les biberons, et qu'il découvre le monde.
    En gros, j'utilise mon Doomoo quotidiennement depuis 9 mois, et je pense qu'il va servir encore plusieurs mois pour caler bébé quand il tiendra assis.
    Il m'arrive encore de "l'emprunter" pour une sieste confortable....
    Belle qualité de produit, il n'a pas bougé depuis le début de l'utilisation.
    Facilement déhoussable pour un lavage en machine.
    Un achat essentiel à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Housse lavable, confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je viens d'avoir mon premier enfant, et c'est mon premier coussin d'allaitement. Mais j'en suis très satisfaite. Il m'a permis de mieux dormir pendant la grossesse, il est très utile pour allaiter, dans différentes positions. Et ma fille est très bien dessus, juste après l'allaitement, pour s'endormir, ou sur les genoux de papa pendant ses phases d'éveil. Sa housse est lavable en machine. Très bon coussin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J’ai testé plusieurs coussins de grossesse et celui-ci est vraiment mon préféré. Il est très confortable grâce à ses micro billes. La housse est lavable. En revanche pour le laver complètement il faut retirer les micro billes et ça en met un peu partout, on en perd un peu mais ça se fait et il est possible d’acheter des micro billes supplémentaires pour le rembourrer. Je ne regrette absolument pas mon achat même si c’est un peu cher. Utilisable pendant la grossesse, pour l’allaitement ou simplement pour caler bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je l’ai eu au cours de ma grossessepour dormir et je ne m’en sépare plus. Il est très confortable. Je l’utilise maintenant pour l’allaitement. C’est vraiment un indispensable
    En revanche son prix est assz élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Quel soulagement savoir acheté ce coussin pour ma fin de grossesse. Grâce à lui termine les maux de dos et mon ventre ne me pèse plus. Je vais pouvoir ensuite l'utiliser pour allaiter mon bébé et j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les billes restent fermes - Ne s'affaisse pas - Très confortable

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté mon coussin d'allaitement Doomoo pour mon 1er bébé. Je m'en suis servi pour la grossesse pour dormir (indispensable pour moi qui dormait avant sur le ventre), pour l'allaitement et aussi pour les siestes de mon bébé.
    Je suis à ma 2ème grossesse et je m'en sers toujours. Il reste toujours aussi confortable et moelleux. Il est encore bien ferme, les billes ne s'affaissent pas.
    Le coussin se déhousse, facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      la housse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté il a 5 ans pour ma première grossesse, il a également servi pour ma deuxième et a résisté.
    sert beaucoup en fin de grossesse pour se caler dans le lit et pendant l'allaitement je n'ai pas pu m'en passer.
    Certaines font avec un traversin mais honnêtement c'est beaucoup moins ergonomique.
    la housse s'est trouée assez rapidement car elle est fine mais on en trouve de rechange à l'achat, elle se lave à 30° et sèche rapidement.je l'ai déjà passée au sèche linge sans problème même si cela n'est pas recommandé par le fabricant.
    mon coussin présente des auréoles jaunes après toutes ces utilisations, malgré la housse.
    si c’était à refaire , j'en choisirai un qui sert de pouf par la suite car se retrouve vite au placard si on n’allaite pas longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tiens chaud l'été / housse difficile à remettre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Acheté pour ma 1ere grossesse, utilisé à partir du 5ème mois idéal pour se caler la nuit. C'est encombrant mais tellement confortable. Il m'a accompagné à la maternité et à faciliter la mise au sein de bébé mais ce coussin tient vite chaud l'été. Il se déhousse très facilement mais prévoir quelques minutes de patience pour le remettre en place. Cependant je l'utilise pour ma seconde grossesse et il n'a pas bougé tant au niveau du volume des microbilles qu'au niveau de la qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apporte du confort en s'adaptant à différentes positions, évolutif

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Le tissu est très doux, les billes sont si fines que le coussin prend vraiment la forme du corps, son rapport qualité prix est excellent grâce aux soldes (44€). Je recommande ce produit car il apporte un réel confort, et c'est un investissement au long terme puisqu'on peut en profiter des les premiers mois de la grossesse, afin de mieux dormir, jusqu'à l'allaitement pour le maintient de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’ai longtemps hésité avant de me décider sur un modèle de coussin d’allaitement.
    C’est finalement celui-ci que j’ai choisi, car :
    - l’esthetique est joli. Sa couleur mixte fait qu’il pourra être utilisé pour plusieurs enfants
    - il est bien rembourré, ce qui le rend très confortable
    - il est assez grand

    Après 4 mois d’utilisation (en coussin de maternité, coussin d’allaitement et coussin dans lequel je cale bébé) il n’a pas perdu de son confort. Toutefois, il semblerait que l’on puisse le rembourrer de billes si celles-ci venaient à « s’écraser » ; c’est donc un produit robuste et durable!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'utilise le coussin d'appartement pour donner le biberon a bébé et il est vraiment très confortable. Il assure un maintient au niveau du dos et du bras, bébé est bien calé et mois parfaitement installée sans point de douleur ni au dos ni au bras. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Après avoir lu beaucoup d’avis pour trouver un coussin d’allaitement avec un bon rapport qualité et prix j’ai opté pour ce modèle et j’en suis ravie. Acheté pendant les soldes j’ai pu bénéficier d’un prix correct car je trouve qu’ils sont un peu chers en temps normal.
    Il m’a servi dès le 2ème trimestre de ma grossesse pour soulager mes tensions dans le dos et trouver ma position pour dormir. Il s’adapte parfaitement à la morphologie sans pour autant se déformer. Il est déhoussable pour un lavage en machine. Chose très utile car il peut vite être taché par les régurgitations de bébé dans les 1ers mois d’allaitement. Il est doux et j’en trouve les modèles très beaux.
    Je l’utilise à chaque tétée et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rechargeable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Superbe coussin de maternité, s adapte parfaitement aux differentes positions de sommeil de chaque futur maman. Soulage le dos et permet de surélever les jambes. Top!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les microbilles lui confèrent la forme qu'on veut!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    C'est le produit indispensable durant la grossesse!!!! C'est devenu mon meilleur ami depuis mon 7ème mois de grossesse. Je dors plus paisiblement puisque mon ventre est maintenu quand je m'allonge sur le côté.
    Déhoussable donc hyper pratique à laver!
    De plus le fait de pouvoir continuer à l'utiliser quand bébé sera là pour l'allaitement et pour le caler, m'a conforté dans mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Un achat indispensable pour moi pendant ma grossesse.
    Il m'a aidé à dormir correctement.
    Après la naissance de mon fils, très pratique pour caler son bras pour donner le biberon.
    J'encercle également mon fils avec pour délimiter une zone de jeu

    La housse lavable en machine est super
    Motif très sympa :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Coussin d allaitement très confortable, très utile pour bien dormir en fin de grossesse. Il est déhoussable ce qui permet de le nettoyer. J en suis très satisfaite. Le prix est rentabilisé sur l’ensemble de la grossesse. Il peut servir aussi avec l’arrivée de bébé notamment pour allaiter ce que je compte faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce coussin est magique, si bien que je l’utilise encore pour me poser avec mon fils pour un moment câlin dans le canapé et pourtant il a 15 mois donc je n’utilise plus ce coussin pour allaiter.
    Pendant la grossesse j’avais vraiment mal au dos et beaucoup aux adducteurs et je me calais avec ce superbe coussin qui est doux et tellement moelleux, il n’y a qu’avec lui que je dormais bien, au grand désespoir de mon mari qui n’avait plus de place.
    Pour l’allaitement il est top aussi car il est vraiment grand et bien garnis, il se place facilement et est très maniable c’est a dire qu’il prenait bien la forme que je voulais lui donner.
    Je n’allaite plus depuis les 6 mois de mon fils mais ce coussin nous sert encore pour être bien installés devant un bon film, mon mari essaye même de me le voler par moment, et mon fils adore se nicher dessus avec ses doudous.

    Donc je le recommande à 100% car même si on trouve moins cher celui ci vaut vraiment le coup car ça fait 2 ans que je l’ai et il est toujours très dense, très doux et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trés confortable

    • Inconvénients:

      Le coussin se ramollit a force de l'utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    C'est un très bon produit. Je l'es utilise pour tirer mon lait il est super confortable et très maniable. De plus on peut l'utiliser après pour sécuriser bebe ou bien mettre comme cale quand on veut donner les biberons . Il est très pratique on peut l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018
    • Bonjour.
      Je lave la housse et là passage au sèche linge sans soucis.
      par Maoud25 le 4 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis