Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 347 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agreable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018

    Je ne regrette pas l'achat de ce coussin d'allaitement qui est super pratique lorsqu'on allaite. Pour avoir utilisé un autre coussin pour ma première grossesse qui je trouvais ne me servait à pas grand chose. Pour ma seconde J'ai investi ds le doomoo et j'en suis ravi. Très facile à mettre en place lorsqu'on allaite bébé et très agréable. On se sent bien soutenue et du coup on passe de bons moments agréables avec bébé et papa aussi apprécie de s'en servir avec notre fille. Je recommande vraiment

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas trop encombrant et très confortable

    • Inconvénients:

      Pour l’instant j’en n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Le coussin d’allaitement doomoo a été indispensable pour moi premièrement tout au long de ma grossesse essentiellement sur le canapé pour me reposer confortablement ou pour regarder la télé une fois le bidou imposant. Je m’en sert encore aujourd’hui pour la télé.
    Mais surtout pour l’allaitement, je pose bébé dessus pendant la tétée et il s’endort à chaque fois dessus, c’est qu’il doit se sentir bien. Il est à la bonne hauteur pour ne plus me faire mal au dos, je l’utilise à chaque fois que je nourris mon bébé.
    Il est très pratique à nettoyer ce qui est important lorsqu’ on s’en sert pour l’allaitement car on le salit rapidement . Facile à déhousser il ne se déforme pas. La matière est très douce et très confortable. Je m’en sert même pour caler bébé, sous surveillance évidemment.
    De temps en temps je me le fait piquer par mon mari, du coup j’en ai commandé un deuxième .
    Au niveau qualitatif je l’ai presque depuis un an et il n’a pas bougé.
    Pour ce qui est de la déco avec le choix qu’il y a on trouve forcément Quelque chose qui correspondent avec le style de la maiso
    Un super produit dont je ne me passerai plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Bon coussin d'allaitement, je ne m'en suis pas encore servi pour BB,peu bruyant, Confortable pour la grossesse, dehoussable pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et multiusage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Très pratique pendant la grossesse et permet de trouver une bonne position confortable pour dormir ou même pour lire ou regarder la tv.
    Pendant l’allaitement ce coussin permet de caler bébé et le mettre à la bonne hauteur, un vrai confort pour maman et bébé .
    Peu également servir de coussin pour allonger confortablement bébé.
    Housse lavable un plus quand on allaite , petit moins il se détend un petit peu après plusieurs mois d’utilisation, j’ai rajouté quelques billes il est comme neuf pour ma deuxième grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort assuré

    • Inconvénients:

      Les billes qui ramolissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Je suis totalement amoureuse de ce coussin d'allaitement
    Il est vraiment Super et je le trouve mieu Que n'importe quel autre coussin d'allaitement ( ce n'est que mon avis perso)
    Super confortable, m'a ausSi bien servi tout au long de la première grossesse que pour l'allaitement ou sieste de bebe
    Je le réutilise pour ma grossesse actuelle et je peux plus m'en passer pour dormir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Personnellement je l'ai depuis ma première grossesse je m'en suis servie lors de mes deux grossesses et de mes allaitements. Ce coussin est top il devient très vite un incontournable, l'avantage c'est qu'on peut racheter des billes n'importe où pour faire en sorte qu'il soit davantage rembourré. Il existe une petite fermeture qui le permet même si l'opération est délicate avec ces petites billes qui tentent de s'échapper et sont électrostatiques... mais après il est tout neuf, je conseille les micro billes c'est encore plus confortable. Bref je l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je recommande ce coussin d allaitement très pratique à utiliser pendant la grossesse c'est au top pour dormir très utile pour l allaitement et utile pour poser bebe confortablement dedans pour plus de sécurité très pratique à laver car la housse s enlève grâce à une petite fermeture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Cousin très pratique pour dormir pendant la grossesse, je n’allait Pas mais je m’en sert pour poser ma fille dessus pour donner le biberon (c’est un gros bébé,sa fait mal au bras)
    Le seul petit point négatif c’est’qu’il faut souvent laver la housse pour qu’il reste bien compact.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confotable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Coussin parfait, s'adapte très bien, tant pour le repos pendant la grossesse que pour l'allaitement ensuite.
    Housse lavable très pratique.
    Après en avoir acheté un 1er d'une autre marque pour ma 1ère grossesse, je ne regrette vraiment pas d'avoir investi de nouveau car contrairement au précédent, celui-ci est souple et adaptable tout en assurant un bon maintien!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la forme, le confort

    • Inconvénients:

      tient très chaud, on ne peut pas laver le coussin en lui même

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement lors de ma grossesse et il m'a bien servi pour dormir la nuit lorsque j'étais enceinte. Attention cependant il tient très chaud !

    Par contre j'allaite ma fille uniquement en berceuse et franchement depuis qu'elle est née j'ai trouvé ça plus encombrant que pratique. Elle a fait caca une fois alors qu'elle était dessus, la couche a débordé et depuis la housse garde une auréole (même lavée à 60) et le coussin qui contient les billes est marqué (et on ne peut pas le laver).

    Je ne suis pas convaincue par ce produit pour l'allaitement, mais si j'allaitais en ballon de rugby ce serait peut-être différent. En tout cas je ne le rachèterais pas pour une autre grossesse, pour moi un polochon aurait fait l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, plusieurs design très jolis, utile pour maman et bébé !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, les billes se « tassent » avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Je m’en suis servie pendant ma grossesse, j’étais hyper bien dedans, il s’adapte à toute positions. Très pratique lors de l’allaitement, très bon maintien.
    Je l’ai adoré et je le garde pour bébé2 !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praitique, s'utilise pendant la grossesse et après l'accouchement, confortable, garde sa forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Ce coussin est très bien. En effet, j'ai dormi tous les soirs avec pendant ma grossesse. Après avoir accouché je l'ai utilisé pour donner le biberon à mon bébé. Après plusieurs mois d'utilisation, l'aspect du coussin n'a quasiment pas changé (ce n'est pas le cas d'autres cousins que mes amies ont acheté. Certains sont devenus raplapla). Le prix est assez élevé mais on paye la qualité. La housse se retire et se lave. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Actuellement enceinte de 7mois, ça fait 4mois que j'utilise le cousin de grossesse de doomoo. Je ne peux plus m'en passer, je le prends avec moi pour mes week-end et vacances. Très confortable, il est déhoussable pour pouvoir laver la housse sans problème, des billes peuvent être ajoutées si le besoin se fait ressentir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Incontournable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Un achat que je ne regrette pas du tout. Ce coussin m'a aidé à dormir confortablement tout au long de ma grossesse. Depuis l'arrivee de bebe, il me sert encore, cela permet de le poser de maniere confortable avec un bon maintien grace à sa texture. Un prix assez consequent mais cela reste un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort!!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce produit est tout simplement génial lors de la grossesse!!je ne m'en passe pas la nuit,il est indispensable.pratique confortable et modulable,ce coussin Doomoo est certes un Peu cher mais il changera votre vie!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique et déhoussable

    • Inconvénients:

      Se tasse légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'adore mon coussin. Il me suit partout. Le fait qu'il soit déhoussable est vrai avantage surtout quand on fait des tâches de mascara durant la sieste... Son prix n'est pas exorbitant et il y a régulièrement des promos. Il y a beaucoup de motifs différents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    a part le prix 63 euro je la trouve indispensable pour mes nuits et même pour s'asseoir au canapé confortablement on se calant le dos.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien, utile pour dormir enceinte, confortable, pratique pour tenir bébé assis

    • Inconvénients:

      difficile de remettre la housse après le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je l'ai acheté durant ma grossesse sur les conseil de ma sage femme, j'avais trop de mal à dormir avec " mon gros ventre".
    Dés la première nuit, j'ai senti la différence, mon ventre était bien calé et j'ai réussi à dormir correctement.
    Aujourd'hui, il me sert pour allaiter bébé et même papa l'utilise pour donner le biberon.
    Le coussin sert aussi pour mon bébé dans sont parc, ou sur le canapé, il est bien calé et s'endort facilement dessus!! Tout comme sa maman. Nous sommes ravis de se coussin qui ne s'affaisse pas.
    Seule, petit bémol difficile de remettre la housse après le lavage.. mais à deux on y arrive !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'ai acheté ce coussin quand j'étais enceinte... ma fille à 10 mois et nous nous en servons encore et toujours pratiquement tous les jours! Pour les nuits difficiles avec mon gros bidon, pour l'allaitement, pour apaiser bébé, pour "caler" bébé, ... partout partout!! Et il n'a pas bougé d'un fil! La house se lave et sèche assez rapidement. Il est peut être un peu cher mais il est rentabilisé! On l'adore!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, garantie à vie, douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ayant des problèmes de dos et de cervicales j'ai opté pour le coussin d'allaitement. Pour le moment je lutilse durant ma grossesse. Je cherchai's un produit utilisable sur le long terme. Il m'a été conseille par une vendeuse en magasin et je ne regrette absolument pas mon achat. Mes nuits sont plus agréables et mes douleurs s'estompent au fur et à mesure. La garantie à vie est un plus lorsque l'on recherche un coussin pour plusieurs années. Le seul hic le prix mais bon comme on dit on en a pour son argent. (Une fois que bebe sera la je reviendrai sur mon avis pour l'utilisation lors de l'allaitement et pour poser le bébé )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je suis ultra fan de mon coussin! Actuellement enceinte de mon 2e je ne m’en sépare pas! Hyper confortable pour se caler dans le lit sans avoir la lourdeur du ventre qui pèse! Et pour ma 1ère grossesse je m’en suis beaucoup servit après la naissance de ma fille pour l’a posée dedans elle adorait!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable, housse lavable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai vite eu des problèmes à m'endormir à cause de mon gros ventre !
    Depuis que j'utilise ce coussin pour dormir, je dors beaucoup mieux. J'arrive à bien me caler le ventre et à y poser une jambe. Position validée par la sage-femme ! Les billes qu'il contient s'adaptent très bien à la forme du corps.
    Par contre, il prend de la place dans le lit et vous éloigne de votre partenaire.
    La housse lavable est également très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se positionne comme on le souhaite

    • Inconvénients:

      Les billes se tassent après quelques temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Mon coussin d'allaitement est devenu mon meilleur ami depuis mon dernier trimestre de grossesse. Etant alitée, il m'aide énormément à trouver les positions qui nous font du bien.
    Le fait qu'il soit déhoussable est super, vu que je m'en sert tous les jours je peux le nettoyer dès que possible.
    J'envisage de l'utiliser après la naissance de bébé, pour l'allaitement. D'ici là j'aurais peut être racheté des billes car je ne sais pas si c'est le tissu qui s'est agrandi a force ou si ce sont les billes qui se sont un peu tassées avec mon poids mais il devient un peu mou à l'usure.
    Je recommande se produit aux futures maman, j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très bon coussin d’allaitement. Les bille ne s’affaisse pas et reste compacte ce qui procure un vrai maintient. Utile pendant le grossese dans le canapé ou au lit mais également apres pour l’allaitement. Déhoussable pour lavage et possibilité d’acheter D’autre house. Je ne regrette vraiment pas malgré sont prix un peu élevés. Il est tres utile mon mari l’a également adopté. Facil a ranger grace a sa house de protection
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, déhoussable, densité des billes

    • Inconvénients:

      La housse a tendance à s'étirer avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Après de nombreuses recherches sur le meilleur coussin d'allaitement, j'ai opté pour celui-ci, très plébiscité. Je confirme : il est top ! Un peu cher à l'achat toutefois...
    Il est malléable tout en restant ferme, il maintient parfaitement le dos en position assise et fonctionne très bien la nuit pour dormir sur le côté.
    Je ne l'ai pas encore testé dans sa fonction allaitement car j'accouche dans 6 semaines, mais vu sa taille et sa densité, je pense qu'il sera parfait pour caler bébé !
    La housse peut se détendre un peu avec le temps, mais la marque propose de racheter des billes, ce qui reste plus écolo que de racheter un coussin.
    La housse se lave en machine sans rétrécir, un bon point pour l'hygiène !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis