Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 477 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique & Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ce coussin fait partie des choses essentielles à avoir en tant que futur maman et jeune maman !
    Pour se reposer ou dormir il est parfait et vous aide à trouver la bonne position lorsqu’on est enceinte .
    Après la naissance de bébé il sert toujours autant lorsqu’on donne le biberon à bébé c’est génial .
    Je recommande fortement cet article.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, housse lavable en machine, semble solide

    • Inconvénients:

      Prix, chaud en période de fortes chaleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Commandé sur Amazon après avoir lu les avis, je ne regrette pas mon achat.
    Le coussin m'aide enfin à dormir toute la nuit (malgré les réveils pause pipi:).
    La matière de la housse est agréable et douce. De plus, le coussin est déhoussable pour pouvoir être lavé. Les microbilles permettent d'adapter le coussin à chaque morphologie.
    Petit point négatif, dormir avec le coussin par des périodes de fortes chaleurs est compliqué car il tient chaud. C'est le seul point négatif que je lui vois.

    Concernant la partie coussin allaitement, je ne peux pas encore me prononcer mais je n'hésiterai pas à reposter un avis dès que j'aurais accouché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, housse lavable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Maman d'un petit bébé extrême prématuré, le coussin d'allaitement Doomoo est une vraie trouvaille. Je l'avais acheté dans l'idée de me caler en fin de grossesse mais finalement c'est avec bébé que je l'utilise pour le peau à peau ou la mise au sein.
    Mon fils est très bien calé dessus, les microbilles s'adaptent parfaitement à sa position (maman aussi).
    Le plus c'est la housse lavable pratique quznd bébé a un reflux à côté du lange.
    Le coussin est garantie à vie en plus, et il est possible de le "remplumer" avec des microbilles supplémentaires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa fermeté, sa longueur, housse lavable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je valide totalement ce coussin, il ne me quitte plus.
    Les billes à l’intérieur ne s'affaissent pas au file du temps ce qui n'est pas le cas de tout les coussins de grossesse.
    Il est doux et hyper confortable .
    Sa taille est un avantage ,moi qui suis grande , j'ai longtemps chercher le "bon coussin" et je l'ai trouvé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super confortable, utilisé depuis septembre 2017 pour ma grossesse, et tout le long de mon allaitement, il me sert aujourd'hui pour l'allaitement de mon deuxième bébé, et il est toujours aussi confortable. Le prix est un peu élevé mais le coussin vaut bien le prix...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture de la housse ainsi que les differents coloris

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Coussin agreable tissu doux
    Decu par sa taille, avant j avais le big floppy que jai du revendre a contre coeur.
    Reste confortable, microbille on l air de bien tenir, a voir d ici la fin de grossesse.
    Dessin de la houssin super sympa et original.
    Satisfaite de mon achat meme si j aurais aimé qu il soit plus grand pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable. Choix de coloris.

    • Inconvénients:

      Le prix élevé. Tient chaud. Et se tasse.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'étais ravie d'acheter ce coussin pour ma 1ère grossesse. Presque 3 ans plus tard, je l'utilise encore tous les jours pour allaiter mon second. Entre temps il a servi à soulager mon dos pendant mes grossesses, me poser pour allaiter... Un peu cher à l'achat mais finalement bien rentabilisé! Il est hyper confortable mais tient chaud! Gros bémol il s'est tassé de moitié. Peut-être trop utilisé et lavé...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ce produit est un indispensable pour la (fin) de grossesse et pour les premiers temps de bébé.
    Très pratique lorsqu'on est enceinte il permet de se caler au mieux dans le lit ou le canapé pour arriver à se reposer et à dormir.
    Une fois bébé parmi nous, il est également un allié lorsqu'il faut lui donner le repas (sein/biberon).
    Je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, longueur

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté durant ma grossesse pour dormir il ne me quitte plus. Mon compagnon l'a adopté aussi car il a souvent mal au dos chaque fois que je ne l'utilisais pas il le prenait pour lui. A la naissance de notre fils il me servait pour allaiter ou poser bébé dessus car les billes lui faisaient un cocon. Aujourd'hui le coussin sert à le caler en demi assis pour jouer ou après le biberon. Facilement déhoussable avec sa fermeture à l'arrière. Par contre les micros billes tiennent chaud.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour dans le canapé

    • Inconvénients:

      Prix, Trop ferme, Encombrant, Pas de système pour le transformer en "siège" bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    J'ai acheté ce coussin sur les conseils d'amies. Je le trouve très pratique pour réussir à me caser dans le canapé (d'ailleurs Monsieur me le pique régulièrement). Je pense qu'il me sera également bien utile lors de l'allaitement.

    J'ai essayé à plusieurs reprises de dormir avec et c'est impossible pour moi pour plusieurs raisons : C'est beaucoup trop encombrant dans le lit et ce n'est vraiment pas pratique pour se retourner, Je trouve c'est beaucoup trop long pour dormir avec car la partie basse ne me sert pas, En dormant dans la position indiquée je me réveillais à chaque fois avec un mal de dos terrible.

    Je ne regrette pas mon achat mais si c'était à refaire j'en prendrai un moins ferme et moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Coussin très pratique pour nourrire bébé , mais aussi pendant la grossesse pour dormir avec . Ce coussin m'a beaucoup aidé durant ma grossesse pour passer des nuits agréables. Je l'utilise également pour installer bébé près de moi sur le canapé. Il ne se déforme pas après plus d'un an d'utilisation et se lave très facilement ( la housse passe a la machine ) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa taille (170 cm), housse lavable, matière douce

    • Inconvénients:

      prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai acheté ce coussin dès mon 4ème mois de grossesse. Il m'a aidé à trouver des positions plus confortables pour dormir. Que ce soit pour "caler" le ventre qui grossit au fil des semaines ou bien pour surélever le dos, il est selon moi, indispensable pour passer de bonnes nuits...
    Ses différents motifs, colorés ou plus neutres, peuvent plaire à de nombreuses futures mamans!
    Je sais qu'il me sera utile à l'arrivée de Bébé notamment lors des tétées ( biberon ou au sein).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Se tasse un peu mais seulement après un an d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Un indispensable dès le 6 ème mois pour moi, pour pouvoir avoir une bonne position de sommeil, je m'en suis servi de coussin d'allaitement et pour caler bébé pendant ses premiers mois. Et aujourd'hui encore bébé a 5 mois, il se tient assis, mais il a toujours ce coussin autour de lui pour amortir les petites chutes.. Achat indispensable. ☺️
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix des motifs, Silencieux et Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je n'utilise pour l'instant le coussin que pour dormir mais je sens qu'il sera très utile pour l'allaitement. Il me sert aussi bien pour dormir sur le côté en limitant les douleurs dans le bas du dos, que pour dormir à plat sur le dos. Pour cela je regroupe les deux côtés du coussin et je le place sous les cuisses. Ça permet de bien garder le dos plaqué sur le matelas.
    Par rapport aux autres coussins d'allaitement je trouve celui là très silencieux. C'est parce qu'il n'est pas garni de micro billes mais d'une sorte de sable m'a dit la vendeuse. C'est pratique pour la nuit, ça évite le bruit de frottements plastiques.
    J'ai beaucoup aimé le choix des motifs proposes. J'ai pu en trouver un qui s'integrera bien dans la décoration du salon pendant la période d'allaitement. Eh oui, vu le poids et l'encombrement du coussin, mieux vaut le laisser là où vous vous en servez le plus: d'abord dans la chambre puis dans le salon en ce qui me concerne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort , déhoussable

    • Inconvénients:

      Les billes se tassent avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Ayant des douleurs au dos et une sciatique en début de grossesse, ce coussin m’a sauvé! Très confortable et assez grand, il ne m’a pas quitté que ce soit pour dormir ou rester sur le canapé. Maintenant que bébé est né, je m’en sers encore pour m’installer confortablement pour donner le biberon . Je m’en sers également pour endormir bébé dessus , elle se sent comme dans un petit cocon !
    Le seul problème est qu’avec le temps les billes se tassent et le coussin devient plus mou. La solution que j’ai trouvé pour « regonfler » ce coussin est de faire un nœud d’un côté et il retrouve son volume d’origine !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Elément indispensable dès le quatrième mois de grossesse ! Soulage et facilite le sommeil. Moelleux et agréable, suffisamment grand.
    Présente également une certaine fermeté permettant de favoriser l'enroulement et le maintien de la posture de bébé.
    Housse lavable.
    Produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Un indispensable si vous souhaitez allaiter ! Après 3 mois d’utilisation, je me demande comment je ferais sans. Très confortable pour maman et bébé et super pratique avec sa housse lavable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Micro billes et densité modulable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le môment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Très satisfait de cet achat, maman s'en sert pour dormir en fin de grossese, puis pour l'allaitement, ensuite pour donner le biberon et enfin quand bébé grandira il ira sûrement se mettre dessus pour boire ses biberon tout seul.
    Polyvalent et indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Coussin très pratique qui me permet de dormir, autant que possible évidemment. Plus j'avance dans ma grossesse plus il devient indispensable. Il est déhoussable ce qui est très important pour moi au niveau hygiène, la mémoire de forme est parfait avec ces micro billes. Il n'est pas bio, mais les coussins d'allaitement bio monte à 100 euros ce que je trouve un peu excessif.
    Il y a le choix dans plusieurs coloris, dessins.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Un produit indispensable. Confortable. Pratique. Il aide a s'endormire paisiblement. Pratique pour installer bebe lors de l'allaitement. Ou meme pour un petit moment calin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dense

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je l'ai payé le prix fort 69 € donc un peu chère mais il est dense et tiens bien dans le temps, housse facile à laver .très confortable les microbilles se déplacent ce qui permet d'adapter la densité. Comparé à celui de la sage-femme qui est tout mou je pense que l'investissement en valait la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se creuse à force d'être plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'utilise ce produit chaques nuits, il est très agréable mais à tendance à se creuser là où on le plié, c'est dommage mais c'est un bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Coussin d’allaitement acheté sur le tard pendant le 3e trimestre de grossesse. Je m’en suis servie pour dormir et ce coussin est parfait pour trouver une position de sommeil. A l’arrivée de ma fille, je l’ai utilisee pour l’allaitement et il cale très bien le bébé pour qu’elle prenne le sein. Sa housse est lavable donc il reste propre malgré les régurgitations. Maintenant je m’en sers pour caler la petite sur le canapé. Je recommande ce produit, d’autant plus que la matière est agréable!! Le prix est correct au vu des autres coussins sur le marché
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque l attache pour le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    C'est un indispensable j'en avais un autre pour ma première grossesse incomparable ça vaut le coup de mettre un peu plus d'argent, il est facilement déhoussable, ne change pas de forme et a une taille adaptée. Il a été mon compagnon pendant la grossesse est il m'accompagne pendant l'allaitement... bébé l'adore aussi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J’adore ce coussin. Je l ai acheté à la naissance de mon fils car celui que j avais pour ma fille avait mal vieilli. J ai vu la différence !
    Il est de très bonne qualité et est confortable et doux.
    Mon mari et ma fille se dispute même pour savoir qui va le récupérer en traversin à la fin de mon allaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis