Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 614 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Pour moi un indispensable, pratique pour caler le dos, surtout quand on a mal au dos et que ça tire !
    M’aide à mieux dormir la nuit aussi, il est suffisamment grand et confortable.
    La housse peut être retirée pour être lavée.
    Point un peu négatif le prix des houses si on veut changer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      il prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Enceinte de 6 mois je viens de recevoir mon coussin d'allaitement, on me l'avait conseillé mais quel bonheur.
    Il sauve mes nuits, il est tellement confortable, il me permet de caler mon ventre et d'être dans une bonne position pour mon dos.
    Il se déhousse complètement ce qui permet de le laver régulièrement.
    Seul petit bémol, il prend beaucoup de place, pas toujours très pratique dans un petit espace.
    A voir pour l'utilisation quand bébé sera la mais pour le moment je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    J'utilise le coussin doomoo pour dormir pour avoir une position confortable (poitrine douloureuse et ventre qui gêne). Il est suffisamment grand pour bien englober le corps. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, multi usage

    • Inconvénients:

      Prix, et billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    Coussin d'allaitement à billes silencieuses, très pratique pour allaiter ou donner le biberon, mais sert également de transat pour poser le biberons. Les billes se tassent au fil du temps, impossible de le réutiliser pour bébé 2 nous en avons racheté un. Le prix est très élevé comme tous les accessoires pour bébés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, multiusage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    J'ai utilisé ce coussin d'allaitement toute ma grossesse et je ne plus m'en passer !
    Au début j'en avais besoin pour me soulager le dos sur le canapé, puis très vite pour dormir (je ne peux plus dormir sans).
    C'est une amie qui me l'avait recommandé, et on l'utilise même après accouchement, pour allaiter, soulager le dos pour donner le biberon...
    bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort matiere

    • Inconvénients:

      Prix durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2021
    2ème grossesse 2ème achat.
    Je pensais réutiliser le premier mais je l’a trouvé affaissé. J’en ai racheté un de la même marque. Très bon confort entre les bulles non bruyantes et la matiere très douce et bien maniable pour bien s’installer. Déhoussable pour l’entretien ce qui est pratique notamment avec bébé par la suite. Le prix reste élevé pour la durée du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La fermeté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    J’utilise le coussin (d’un autre colori) depuis mon 3ème mois de grossesse.
    Les + : Les en micro billes ne font pas de bruit, je peux le tordre dans tous les sens, il ne se déforme pas. Je l’utilise comme un coussin pour maintenir ma tête mais aussi pour caler mes jambes dans la nuit.
    Les - : je le trouve un peu ferme par moments.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable, billes non bruyantes, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    J’ai utilisé ce coussin pendant ma grossesse et je l’utilise encore à l’heure actuelle pour mes bébés qui adorent y faire leur sieste.
    Coussin déhoussable ce qui est un plus.
    De bonne taille et les billes ne font pas de bruit lorsque vous bougez.
    Tres confortable (mon chéri me l’aurait bien piquer pour dormir avec).
    Prix un peu élevé mais produit de qualité, un investissement qui vaut le coup si l’utilisation est prolongée après la grossesse selon moi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide précieuse pour dormir enceinte

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Très bon cousin
    Il ma était d'une grande aide durant ma grossesse et l'ai toujours avec bébé. Très bon qualité prix
    Je recommande plus plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Le meilleur coussin d’allaitement qui soit, bien garni mais à la fois souple. Il m’a permis de mieux dormir lors de mes dernières nuits de femme enceinte, puis d’être mieux installée dans le canapé devant la télé. Une fois bébé né, il m’a servi à la caler dans le canapé, à la surélever dans son parc où elle y était lovée, puis pour la maintenir dans son lit surélevé en le positionnant en U et surtout à lui donner les bibs dans une position confortable. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Indispensable pour la grossesse et l'allaitement. Pour mon troisième j'ai la version ouon peu attacher bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    J’ai utilisé ce coussin d’allaitement durant ma grossesse, pour bien me caler. Après mon accouchement pour alimenter et faire dormir mon petit bout. Et je l’utilise encore maintenant pour endormir mon lapin. Je ne regrette absolument pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Un coussin d'allaitement de très bonne qualité. Ultra confortable et vraiment d'une grande utilité, moi qui était dubitative avant de l'acheter. Je m'en suis servie à chaqune de mes grossesses pour caler mon ventre et bien dormir et après la naissance de mes enfants, lors de l'allaitement et pour caler bébé sous ma surveillance. La housse se retire et est lavable en machine. Avec une utilisation assez intensive, il n'a pas bougé. Il y a différents modèles de housses, toutes vraiment jolies. Selon moi, il vaut mieux mettre un peu plus cher au depart et choisir ce coussin car la qualité est assurée. Un très bon achat pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Ce coussin d'allaitement est vraiment d'un confort absolu. J'en ai essayé plusieurs avant de faire l'acquisition de celui-ci et je ne suis pas déçue de mon achat. Au fil du temps les billes enfermées dans le coussin ne se tassent pas. En ce qui concerne l'entretien, pas de problème, la housse peut être retirée à l'aide d'une fermeture éclair et est lavable en machine. Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    J'ai acheté ce coussin de grossesse et d'allaitement sur les conseils de plusieurs personnes. Je ne le regrette pas, il est de très bonne qualité, confortable, ne s'affaisse pas et à l'air de bien se tenir dans le temps.
    Je l'utilise tous les jours pour dormir depuis mes 6 mois de grossesse. Il me servira après quand bébé sera là.
    De plus il y a la possibilité de racheter des billes et de le recharger si il venait à s'affaisser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Cousine très pratique. Il ce plie très bien en deux, il est déhoussable ce qui est appréciable pour laver la housse. Ce coussin et bien ferme et non tout mou donc il offre un bon maintient. Sa longueur est parfaite . Les billes à l'intérieur permettent de bien épouser les formes du corps. Acheter au prix de 60e je trouve le prix peu être un peu élevé mais la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable, déhoussable, rechargeable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Utilisé lors de ma 2e grossesse, j en avais un d une autre marque pour ma 1ere grossesse et le doomoo est bien plus confortable, pratique car déhoussable et rechargeable en billes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Acheté pendant ma grossesse il m'a permis de retrouver des nuits correctes. Super confortable et ne prend pas tout le lit... (on pense à papa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    J’ai ce produit depuis ma première grossesse en 2015. Il sert autant pour l’allaitement que pour y poser bébé, le protéger voire même pour dormir avec.
    Un vrai objet passe partout.
    Un indispensable à la maison. Il est doux, maniable, très facile d’entretien avec sa housse.
    Les billes à l’intérieur sont fines, elles ne sont pas bruyantes.

    Un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gros et dense

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Acheté durant ma grossesse très bon coussin d'allaitement. Garde son gonflant. Sa taille est idéale pour allaité mais également pour les jambes lourdes et le mal de dos durant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Un peu cher. Mais vaut le coup. Déhoussable pour pouvoir se laver. Solide. Confortable. Peut se reremplir si il manque des billes. Ideale pour dormir pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Je l’ai acheté parce que je ne voyais que des avis positifs mais je suis déçue. Il est beaucoup trop dur donc je n’arrive pas à poser mon ventre dessus quand je me mets sur le côté. Au final prends un oreiller pour caler mon ventre car c’est plus maniable. Le fait qu’on puisse laver la housse est super par contre. Même si pas facile de la remettre après. Le prix est tout de même assez élevé. Je le réutiliserai pour allaiter bébé, j’espère ne pas être déçue à ce niveau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      A utiliser tous le temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Cet article me suit depuis le début de ma première grossesse pratique pour dormir, pour l’allaitement, ou simplement pour bien caler bébé. Mes enfants dorment avec et moi aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, bon positionnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    J’utilise ce coussin depuis 3semaines. J’avais au début du mal à le positionner (première grossesse) mais une fois bien positionné il est parfait ! Les billes sont fines et ne font pas de bruit.je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aide à dormir correctement pendant la grossesse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Super coussin, depuis mon 5ème mois , il m’aide à dormir dans une position confortable.
    Il servira ensuite pour donner le biberon à mon bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis