Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 572 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J’utilise le coussin d’allaitement depuis mon 4ème mois de grossesse il a sauvé mes nuits. Ce coussin est un peu chers mais vraiment très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usages, entretien facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ma mère m'a offert ce coussin quand j'étais enceinte de 3 mois pour mon anniversaire. Quand j'ai ouvert le cadeau je me suis dis c'est quoi ce truc, à quoi ça va me servir, surtout que je ne voulais pas allaiter, mais maintenant je ne pourrais pas m'en passer pour une autre grossesse.
    Ce coussin a eu diverses utilités. Il m'a été indispensable pour dormir étant enceinte et me permettait de me caler sur le canapé pour regarder la télé ou autre (mon copain en a aussi profité!). Plus tard, il a servi à me caler pour donner le biberon à ma fille. Et après je l'ai mis dans le lit de ma fille. En effet, ayant un lit de 70x140, bébé elle se sentait perdu dans son lit du coup je l'ai mis à ses pieds afin qu'elle puisse le toucher et avoir un contact. Ca a très bien fonctionné, en plus le coussin étant bicolore, la couleur allait bien avec la déco de sa chambre.
    Il est très simple à laver et très agréable au toucher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    A 7 mois de grossesse j'ai regretter de ne pas l'avoir acheté plus tôt !!
    Il est vite devenu indispensable pour dormir ou m'installer sur le canapé.
    C'est simple, même mon conjoint me l'empruntait !!!
    Mon fils a 11mois et il me sert toujours. Il adore s'allonger dessus et a été un allié quand mon bébé assis se laissait tomber en arrière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je suis juste ravie de ce coussin, qui m'a été utile pendant ma grossesse et après, il a sauvé mes nuits et, est très pratique pour un bon allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Confortable, utile autant pour dormir que pour le caler le dos correctement quand je suis assis dans un canapé où fauteuil. Cependant je trouve que les billes intérieur s’amassent toutes d’un côté à force d’utilisation.
    Seul bémol le prix qui est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, doux, facile a laver

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J'ai acheté ce coussin a la fin de ma grossesse pour des problèmes de dos et je dors encore avec 4 mois après.
    Il est d'une bonne taille entièrement déhoussable pour faciliter le lavage en machine. Les billes sont minuscules et on peut en rajouter en cas d'affaissement via une fermeture éclair. Hyper confortable et doux, on peux déplacer les billes a notre guise selon la position. Je m'en sers aussi plié pour faire dormir ma fille en position foetal elle se sent en sécurité. Le prix est un peu cher mais garanti a vie par babymoov.
    On peux caler le coussin sous le bras pour faciliter le biberon ou l'allaitement. Ce coussin offre beaucoup de possibilités de positions. Et les couleurs sont nombreuses pour tout les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Tient trop chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    S’il fallait un seul accessoire pour le confort de l’allaitement, c’est sans aucun doute ce coussin. Confortable, bébé peut même s’y endormir lové à condition qu’il ne fasse pas trop chaud. Facilite différentes positions d’allaitement pour soulager les petits maux. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Acheté à 3 mois de grossesse, ce coussin est vite devenu indispensable pour bien dormir, notamment durant l'alitement pour MAP. Sert maintenant à installer bébé et à allaiter. Il s'est très peu affaissé malgré une utilisation quotidienne depuis plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Billes fines, confortable, taille satisfaisante

    • Inconvénients:

      Cher, un peu mou pour allaiter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Pris comme coussin de grossesse au départ, j'ai eu un peu de mal à savoir comment l'utiliser pour me soulager. Il m'a surtout servi sur le dernier trimestre pour caler mon ventre et parfois autour de la taille pour manger. Il me sert maintenant aussi pour caler bébé lorsque je le mets près de moi sur le lit ou canapé et pour allaiter. En revanche, pour l'allaitement je trouve qu'on n'est pas très bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Le meilleur coussin que j’ai déjà acheté , certes le prix est élevé pour un cousin mais il est top , je ne suis plus enceinte et je l’utilise toujours. Il m’a servie pour la grossesse pour l’allaitement et maintenant il est toujours là impossible de dormir sans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hyper confortable, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'utilise ce coussin depuis mon 4eme mois de grossesse (j'arrive au terme), il m'a suivi partout, de journée comme de nuit! Indispensables pour caler son dos, surélever ses jambes, trouver une position la nuit. Il ne se deforme pas et ne fait pas de bruit! Seul bémol, son prix un peu élevé, mais l'utilisation est longue, car nécessaire une fois bébé arrivé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et hygiène facile

    • Inconvénients:

      prix un peu élévé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'ai effectué l'achat du coussin d'allaitement Doomoo Babymoov chez Bébé 9 à l'approche de mon sixième mois de grossesse car je voulais soulager mon dos qui commençait à me faire souffrir lorsque je restais assise sur le canapé. Ce coussin est un des plus compacts (en remplissage) que j'ai trouvé mais il reste toutefois souple et confortable à l'utilisation. Il reprend également facilement sa forme après utilisation. Je l'utilise dans beaucoup de positions, c'est devenu mon meilleur ami au risque de rendre jaloux mon compagnon car vous aimerez vous blottir contre lui pendant vos siestes, la nuit ... Vous pouvez aussi bien vous en servir en soutien derrière votre dos, en coussin pour votre nuque ou encore vous blottir contre lui ainsi il soutiendra votre ventre, et vous permettra en le glissant entre vos bras et jambes de trouver une position confortable pour dormir. Cependant quand il fait chaud il ne vous rafraichira pas !Je l'ai acheté en soldes pour environ 45€ sinon il est à 59.99€ chez Bébé 9, j'ai trouvé le prix un peu élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat. La qualité de ce produit est très bonne et il est facile à entretenir car déhoussable pour le passage en machine. Plusieurs motifs sont disponibles et l'esthétique est vraiment sympa car d'autre marques étaient à mon goût un peu trop mémérisante, après à chacun ses gouts en la matière...
    Il me restera à l'essayer pour l'allaitement de bébé ... Plus que 3 mois !!!!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      utilisable malgré l'inconfort

    • Inconvénients:

      déformation rapide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J'ai acheté ce coussin lors de ma grossesse pour pouvoir facilement me positionner pour dormir. Mais il était bien trop dure et je l'ai rapidement abandonné pour le ressortir qu'après la naissance de mon fils. En à peine 1 mois celui ci était complètement détendu laissant la partie centrale vide de petite bille. Cela fait donc 8 mois maintenant que je continue de l'utiliser faute de moyen mais en créer des nœuds aux extrémités pour avoir des billes partout (mais du coup il devient trop dure)
    A fuir de toute urgence !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fermeté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Coussin d'allaitement, ferme comme il faut, esthétiquement très joli. Ne se déforme pas et ne s'affaise pas dans le temps. Sans aucun doute le meilleur coussin d'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne se déforme pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'utilise le coussin depuis le début de ma grossesse (8 mois) et il a gardé sa forme initiale, ne s'est pas ramolli. Il est déhoussable donc très pratique pour être lavé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Densité, déhoussable

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Coussin d’allaitement acheté durant la grossesse, et utilisé directement. M’a permis de soulager mon dos la nuit, et de dormir confortablement.
    Il est suffisamment dense , et en même temps assez souple pour être placé comme on le souhaite. Aujourd’hui bébé a 16 mois, et nous l’utilisons encore tous les jours lors de l’allaitement ou pour un câlin. Il n’a pas permis en densité. Il est déhoussable et donc Lavable. facilement. Le seul soucis est qu’au moment de l’achat nous n’avons trouvé que des couleurs claires. La housse est donc salissante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Je l’utilise pour dormir, il est parfait pour s’y blottir. La housse se retire facilement pour le nettoyer.
    Ils sont beaux avec les différents housses adaptables. Et les micro billes sont très agréables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, très utile, housse lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    On m’a offert ce coussin au début de ma grossesse, depuis je ne le quitte plus. Enceinte j’ai dormi toutes les nuits avec de manière à trouver des positions confortables, encore aujourd’hui, je m’en sert pour allaiter mon bébé mais aussi en tant que traversin. Très pratique, malléable, confortable, et sa housse s’enlève entièrement pour pouvoir être lavée, que de points positifs, c’est pour moi un indispensable de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, taille, housse de protection

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Le coussin d'allaitement a été mon plus grand allié pendant la grossesse. Il m'a aidé à soulager mes douleurs de dos la nuit et à soutenir mon gros ventre dans le lit en fin de grossesse. Une fois que bébé est arrivé, il permet d'allaiter ou de donner le biberon en toute sécurité et surtout en soulageant le dos et la nuque de la maman.
    J'ai eu du mal à me séparer de mon doomoo la nuit après l'accouchement tellement il est confortable.
    100%satisfaite pour ma part !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, lavable, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un de mes premiers achat de future maman pour pallier au mal de dos.
    je dors avec et jen suis tres satisfaite que ce soit la nuit ou la journée dans le canapé ! même monsieur s'est laissé tenter.
    la housse est lavable et on peut aussi acheter une recharge de billes si besoin.
    jai hâte de pouvoir y accueillir bébé. je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout ?

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Clairement cet achat devrait être obligatoire.je m’en sers pour dormir et être dans le canapé et ces juste magique. Confortable à souhait il aide la futur maman à se maintenir. Et ma belle cousine l.utilise quand elle vient pour nourrir son fils.
    La housse est amovible ce qui permet un lavage en machine. Franchement ce cousin c’est le top du top ! Monsieur me le vole même quand je me lève et compte s’en acheter un pour lui
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maléable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Ce coussin m'a accompagné tout le long de ma grossesse pour me positionner dans le canapé et dans le lit, il m'a soutenue pendant l'accouchement et même par la suite il me sert quand je donne le biberon à ma fille ou meme pout ses courtes siestes. Avant, pendant et après c'est l'indispensable de la fututre maman. Maléable, déhoussable il est s'entretient facilement. Il y a meme possibilité de le rembourer en microbille pour une autre grossesse. Seul bémol, le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J’ai choisi le coussin Doomoo en microbilles polystyrène pour la housse lavable, la densité, la taille et le tissu en coton organique.
    Je l'ai utilisé d'abord pendant ma grossesse pour soulager mon dos, mes jambes et pour caler mon ventre pour dormir et je l'ai tout de suite adopté ! Super confortable et très bon maintien grâce à la densité des micro-billes (il est possible d'en acheter pour rajouter de la garniture si besoin).
    Je l'ai même emmené à la maternité pour caler bébé et mes bras pour l'allaitement.
    Aujourd'hui je m'en sers toujours pour m'enrouler dedans, pour dormir, pour lire et comme barrière pour éviter que bébé ne tombe.
    Super pratique car la housse s'enlève pour pouvoir la laver.
    C'est un très bon investissement
    Garantie à vie si inscription sur le site de la marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, facile d'entretien.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ce coussin d'allaitement permet tout d abord de s'installer confortablement pendant la grossesse. Par la suite, pour l allaitement je le trouve pratique car garde sa forme initiale, il est donc facile de le positionner à une main. Il est très confortable, et le tissus est doux.
    Il est facile d'entretien car est déhoussable et sèche rapidement.
    Seul petit bémol, son prix...mais bon investissement car utile très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Microbilles, maleable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Super produit c'est même le futur papa qui me le vole pour dormir ou se mettre sur le canapé.
    Prix un peu élevé mais produit qui dure dans le temps. Le must il est dehoussable. Un produit sur nous garderons longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce un quelqu'un peut me renseigner? Je voudrais savoir si le coussin peut se laver en machine (programme delicat) et ensuite au sèche linge ?
    Je ne vois rien de marquer sur le coussin.
    Merci.

    par sabi_c le 31 mai 2018
    Répondre
    • C'est le petit "hic" de ce coussin, seule la housse se lave, donc attention aux liquides qui rentrent vite dans le coussin (la housse n'est pas imperméable)
      par tartiflute le 29 oct. 2018
    • Bonjour, je passe très souvent la housse du coussin en machine mais je n’ai jamais passé le coussin tout entier je pense que ce n’est pas possible. Je pense que ce n’est pas nécessaire si l’on lave régulièrement la housse car elle est assez épaisse.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Le coussin est déhoussable, juste la housse passe en machine et au sèche linge.
      par MéganeLabre le 5 juin 2018

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Doomoo de BABYMOOV

Coussin d'allaitement Doomoo grand modèle, 170 cm

- Soutient le dos, les jambes et le ventre pendant sa grossesse
- Soulage le dos et les bras du parent pendant l'allaitement maternel ou le biberon
- Cale bébé pendant son sommeil ou l'aider à tenir assis
- Bonne densité des microbilles pour favoriser le confort
- Design vitaminé

Caractéristiques techniques :
- Housse 92% coton, 8% elasthanne
- Amovible et lavable
- Remplissage : micro billes polystyrene

Rédiger un avis